5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あゆの敵】YaSU KOUSK他pt.2【追放】

1 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 00:33:16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1179567559/

2 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 00:35:36
2げっと

3 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 11:54:40
age

4 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 11:59:38
■浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■

本名はチョン名の濱崎歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12261.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12263.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12266.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg

5 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 12:20:12
yasuのシコシコスレ

6 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 13:54:26
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

7 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 17:07:11
yasuyasu
士ね

8 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 17:12:48
別にKOSUKはよくない?YaSUは嫌だw

9 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 18:59:03
KOUSKは画像については
いいけどオカマだから
気持ち悪い

10 :るりんこ姫:2007/08/25(土) 23:00:24
おかま?

11 :どっちの名無しさん?:2007/08/25(土) 23:03:37
このスレに
KOUSKの知り合い居たら教えてやって!
ギャル語キモイって。

12 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 00:00:16
おかまだったの?みんなに知らせてあげなきゃ

13 :るりんこ姫:2007/08/26(日) 01:03:32
>>12
おかまだよ

 お か ま 。

ギャル字大好きなんだよ☆
しかも他県の方言つかいまくりで
きもい

14 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 01:06:41
明日は何にもなL1暇人なので
画像作りに専念しちゃうぞーん

byこうsk

15 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 01:09:40
コウスケとめーるしたよw
アド載せようか?w

16 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 01:10:36
KOSUKの字女の子みたいだよね

17 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 11:19:36
のせて

18 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 11:24:16
それこそ犯罪

19 :どっちの名無しさん?:2007/08/26(日) 15:59:19
yasuは違法

20 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 00:04:54
age

21 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 02:52:07
バカがまた糞スレ立てやがって

22 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 11:14:19
イーンダヨ

23 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 11:18:19
その他の画像は明日Candy KOSUKで
更新しまっせええええ(・勍)
おたのしみにーんっ

カマ確定www

24 :るりんこ姫:2007/08/27(月) 16:10:17
バイト先に大嫌いな
人が今日も入ってた。

(ノA・)うざー消えちゃえ
あの人が作ってる料理なんて
口にできませんよお・・・笑

しゃべりたくないのに
しゃべらなあかんし・・・

あいつ女と話すと声変わる・・ぶ
かなり優しい声になる・・・

(・∀・)奴はただの変態でーすっや!!笑

『え 何どーしたの??』
(・A・)きもーL1
なんか声にモザイクかけたくなる 笑

陰でしかいえないカマwww

25 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 16:26:46
バカがまた糞スレ立てやがって


26 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 16:27:27
お前らもあいつと同じだなw

27 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 17:19:38
>>24陰でしか言えないのはお前だろ

28 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 21:59:17
sage

29 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 23:26:55
下下

30 :どっちの名無しさん?:2007/08/27(月) 23:50:44
age

31 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 00:09:04
あげあげ

32 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 15:29:55

talkin' 3 myself(笑)

33 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 16:06:11
だれかおるかい?

34 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 16:09:33
今日はたったの1枚
(・Д・)talkin' 3 myselfの
ジャケ写更新!!!!!!
(・∀・)ありえないくらい
カッコかわいいですよ!!

PASS:mihima
HP:http://15.xmbs.jp/candyk/

wwwwwwwwwwwwwww
カマすぎるよwwwwwwwww

35 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 16:30:00
糞スレ

36 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 17:31:09
>>34 なんだかんだ言って、メルマガ登録してんじゃん笑 プッ
アンチ?ファン?

37 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 17:33:24
>>35
おまえはうんちっち

>>36
画像だけどとりあえず
もらってまーす(^^;)

38 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 17:35:28
嫌いならブログなんか見なきゃいいのに

39 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 05:45:14
yasuのサイト潰してぇ〜

40 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 06:43:11
YASU死ね

41 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 22:22:41
ageますね

42 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 00:15:39
意味なくあげんな

43 :KOUSK:2007/08/30(木) 23:15:40
何故中傷すんのーーーーーーーっ?(・ω・)

44 :どっちの名無しさん?:2007/08/31(金) 00:54:36
何でこんな糞スレ立てるのーーーーーっ?(・ω・)

45 :どっちの名無しさん?:2007/08/31(金) 01:57:43
aNのサイト教えて

46 :どっちの名無しさん?:2007/08/31(金) 11:29:52
YaSUのサイト教えて下さい。
会員登録するの忘れた。

47 :どっちの名無しさん?:2007/08/31(金) 22:34:01
>>46サイトだけ知っても無駄でしょ。

48 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 00:44:49
KOUSKは絶対童貞

49 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 08:13:23
KOUSK男なのに、ギャル文字を使うのキモイ( ´Д`)
男としてのプライドもないか??

50 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 09:10:18
Candy KOSUKのTOPにあるアユパンってTAのですか??

51 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 09:42:27
男であんなに可愛い文字書くの?
ギャル男なのかな?
ちょっと顔見てみたいね。

52 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 09:57:27
■浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■

本名はチョン名の濱崎歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12261.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12263.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12266.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg

53 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 10:20:31
まじ笑えるー
何故倖田ヲタはパクってないって言い張るんだ?だから叩かれんだよ
まぁーヲタも認めない所は倖田そっくり

うんこうだ盗作集
http://u.pic.to/ghk7t

http://b.pic.to/czqvq
http://u.pic.to/c9gud
http://m.pic.to/6t7z2
http://n.pic.to/5hfe5
http://e.pic.to/adxiq
http://q.pic.to/7o66a
http://h.pic.to/8x86f
http://bbs1.ryne.jp/d.php/image5/856/894
http://bbs1.ryne.jp/d.php/image5/856/893

54 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 10:39:23
>>51
きめえ顔だよ。むかしマガで
間違って個人サイトのしてた
から(笑)

55 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 10:41:13
http://25.xmbs.jp/SURFxGL/

56 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/01(土) 10:42:01
>>55
誰のサイトだぴょん?

57 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 10:42:41
>>45

58 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 11:07:14
>>54
見てみたいwww

59 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 13:48:03
誰かYASUさんのサイト教えてくれませんか?
探しても見つからないです。
一枚だけ持ってるんですが、そんな悪い画像じゃなく可愛かったんで、詳しい知りたいので

60 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 14:47:26
http://hp44.0zero.jp/756/ANGELHEART/

61 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/01(土) 14:48:22
YASU移転したらしいよ

62 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 15:55:18
http://t2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=loveangel3&rp=&m=m_file&file=1188629677786091.jpeg
あずがすんごいことになってます

63 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 18:24:12
あずには絶望した。マジ最悪(;´Д`)
これであずファンも減るなー

64 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/01(土) 18:42:23
あずぴょんってすごいんだね

65 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/01(土) 18:49:48
http://t2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=loveangel3&rp=&m=m_file&file=1188639943544867.jpeg

66 :どっちの名無しさん?:2007/09/01(土) 22:38:07
↑見れないよ

67 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 00:09:26
http://agw.st/i/896855.html
MIEのマガ

68 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 02:01:41
姫暇ー。

69 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 10:06:10
>>67
お前最低。

70 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 15:00:12
ぱす・pupu

71 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 15:14:02
こうすけ可哀想・・・


72 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 15:43:05
>>70
お前みたいなのがいるからみんな迷惑する。

73 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 17:17:14
KOUSKってゲイ?

74 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 17:59:34
お前等妄想しすぎでウケるw

75 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:21:55
KOUSKって真面目だよね

76 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:41:29
真面目だったら肖像権侵害しないよね

77 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:45:49
真面目に肖像権侵害するゲイ

78 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:47:31
ワロタwww

79 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:53:07
るりんこ姫サイコー

80 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 20:01:27
こーすけ沢尻ファンww

81 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 20:03:15
KOSUKだよな
KOUSKかと思ってた

82 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 20:24:18
ハマの肖像権侵害してる奴なら他にも大勢居るだろwww
携帯サイトに画像貼る女がw

83 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 22:38:31
>>79
ありがぴょん♪




(・ω・)あゆのカレンダー最高ですね!!
僕の誕生日に名古屋にあゆが来る!!←シラネ
がんばって当選します!!(b∀・)

84 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 22:42:31
http://12hp.jp/bbt.cgi?id=chexly&ak=&pn=2&mode=log&data=20070901011309

( ´,_ゝ`)プッ

85 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 22:47:25
KOSUKって男なんだよね?
男であゆが好きって人は他にもいるしまだ許せるんだけど
男でAAAが好きだなんて見たことないんだけど。

86 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 22:51:15
>>85
ゲイだからじゃないの?

87 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 22:52:50
このあいだa-nationの帰りに、電車でAAAのTシャツ着たおかまさん達がいた。
「ささくれ出来ちゃったぁ〜」とか言ってて、きもちわるかった。


もしかして…

88 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 22:54:33
>>87

KOUSK確定('・ω・`)

89 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 22:58:27
>>87

集団で、全部おかまさん。
時たま「くあっ」て高い変な声を故意に出す
図体でかかったし、外国人さんもいた

あゆ、倖田來未ちゃん、大塚愛ちゃんの話も少ししてた…
「にっしー」連発 みたいな(´・ω・`)

90 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 22:59:48

るりんこ姫…調子乗りすぎ

91 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 23:00:29
コースケかわいいよコースケ

92 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/02(日) 23:36:54
>>90

KOUSK名前だしたら?

>>89

やだーん
KOSUKどうしたんだろ?
外人さんと寝てるのかな?

93 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/03(月) 15:07:18
もう嫌だわ。召使いが
出かけてたら不便

94 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 22:57:09
KOSUKでつ(^ω^)

95 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 23:19:09
俺は、AAAの曲はどうでもいいしメンバーもほとんど知らんけど宇野だけは、好き

96 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 23:19:37
こうすけ=でっちゃん?

97 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 00:02:20

あゆ総合応援崇拝サイト
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
дчцмロβILё⇒http://vmz.jp/ayumobile/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【あゆ待画/歌詞画/レア画/デコメ/着うた/PV/歌詞/情報/BBS/プロフ/ランキング/etc…】など?A各種コンテンツ満載気軽に是非?A遊びに來ちゃって下さいねッ⇒http://vmz.jp/ayumobile/
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
無料メルマガを希望する人はコチラからどうぞ⇒mg-648830s@sgw.st(メルマガ講読者限定特典多数有りますッ)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
(C)ayumobile



98 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 05:02:39
↑のサイトパスワードどこか分からない

99 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 10:45:32
Ayumiのサイト教えて
http://imepita.jp/20070904/386840

100 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/04(火) 15:11:08
>99
ここだぴょん
http://59.xmbs.jp/loveayukuu/

101 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/04(火) 15:19:12
>99
ここだぴょん
http://59.xmbs.jp/loveayukuu/

102 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 16:05:37
>>100
ありがと!

103 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 18:20:28
MIEと@Homeって言う人デザインが似てるだけど…

104 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 18:40:33
るりんこ姫MIEのHPおちえてッ(・ε・)

105 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/05(水) 19:21:11
>>103
@Homeさんの画像希望だぴょん♪

>>104
るりんことMIEは別人だぴょん♪

106 :どっちの名無しさん?:2007/09/06(木) 21:04:47
http://t2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=loveangel3にいる【あず】って子
偉そうじゃない?管理人じゃあるまいし・・・。


107 :どっちの名無しさん?:2007/09/08(土) 13:32:59
管理人きどり

108 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/08(土) 14:35:38
きめーぴょん

109 :どっちの名無しさん?:2007/09/08(土) 14:35:50
史上最強のパクリスト浜崎につける薬はないか?

110 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/11(火) 23:06:56
KOUSK更新しないね

111 :どっちの名無しさん?:2007/09/11(火) 23:16:07
るりんこまじうざい。
いくら違反してるからとはいえ
規約違反すんなよ
まじうぜーーー

112 :どっちの名無しさん?:2007/09/12(水) 00:08:40
パクリにつける薬はないが 年齢肌にきく薬はあるんじゃない?


113 :どっちの名無しさん?:2007/09/12(水) 19:13:48
るりんこって大阪のやつ?
http://t2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=loveangel3&rp=&m=m_th&th=1189516518&mmd=
でもMIEさんのURL転載してんだろ。

114 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/12(水) 19:57:21
>>113

それるりんこじゃないぴょんよ(´・ω・`)
規約違反?どういう意味?
意味が解らないんだけど。
転載とかしねーよ。
そもそもサイト自体知らないし;

115 :どっちの名無しさん?:2007/09/12(水) 22:22:13
じゃあ>>67は何?

116 ::2007/09/12(水) 22:24:12
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=cradlexx&id=1
此所のパス教えて

117 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/13(木) 17:52:17
>>115
それるりんこじゃないヽ(`Д´)ノ
ナリだよ。
うざいなwwwwww( ゚Д゚)

118 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/13(木) 17:54:11
>>115
まず職人自体が著作権に反してるからwww
あんたはただMIEの画像なくなるのが
いやなだけでしよ?
著作権勉強してこい。

>>116
犬だから
creaかmaronじゃない?

119 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 19:07:51
そう言うのは本人が訴えないと意味ないよ。

120 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 20:20:02
>>119
その通り。

著作権を持ってる人が訴えない限り、何も起こらない。
画像作ってる人たちの規約には、それを踏まえて書いてある文章がある。

じゃあ、著作権を持ってる人が訴えないから、何も悪くないのか?

とんでもない!!

著作権を持ってる人が訴えようが、訴えまいが、
著作権を侵害してる事は紛れもない事実。
もちろん、肖像権に関しても全く同様。

あゆの著作権を侵害しておいて、自分達の著作権は主張しまくる。

矛盾しまくりですね。



121 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 20:48:02
>>1
あゆに敵なし
よって
〜糸冬了〜

122 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 21:04:54
>>118
しっていますが?ナリかどうかなんて私は解かりませんよ。
コテハンやめたらどうです?
だけどいくら相手が著作権肖像権侵害してるからって
規約違反していいのか?って言ってんの。
>>119の言う通りで浜崎やavexが訴えなきゃ捕まらない。
加工画サイトで捕まったケースは聞いたことがないな。
だからと言って違反していい訳ではないけれど
ここでごちゃごちゃ言っても意味がないと思う。
本気で潰したいならavexに言うしかないだろ。
私は某ファンサイトをavexに通報して「調査する」と返事が来たものの
未だに野放し状態。
その後も何度かメールしたが同じ返答又は返事が来ない。
結局avexも何もしないんだよな。

123 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 21:48:07
ファイル交換ソフト「ウィニー」を使い、漫画週刊誌の作品などを発売前にインターネットからダウンロードできる状態にしたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは18日、著作権法違反の疑いで、大阪市大正区の会社員男(29)▽岩手県盛岡市中太田のアルバイト男(26)
▽東京都足立区保木間の高等専門学校生の少年(17)−の3容疑者を逮捕した。
「(漫画が)早く手に入ることを自慢したかった」などといずれも容疑を認めている。
ウィニーを利用した漫画配信の摘発は全国初。府警は発売日前に配信された作品の入手経路解明にあたる。
調べでは、3人は今年1〜4月、ウィニーを使って「週刊少年ジャンプ」や「週刊少年サンデー」で連載している
発売前の作品などをダウンロードできる状態にし、漫画家の著作権を侵害した疑い。漫画家が府警に告訴していた。
少年はネット掲示板「2ちゃんねる」で、雑誌発売の4日前に配布を予告。他の2人も掲示板上で有名な存在だったという。
ネット上での無断漫画配信をめぐっては、福岡県警が2006年2月、人気漫画9作品をインターネット上で自由に閲覧できるようにしたとして、
東京都の会社役員ら3人を著作権法違反容疑で逮捕している。


124 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 21:49:33
インターネットのサイトで作品を無断公開され、著作権を侵害されたとして、永井豪さんら漫画家11人が、
サイトを運営していた会社役員2人らに使用料として計2050万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が13日、東京地裁であった。
設楽隆一裁判長は、ほぼ原告側の請求通り、計約2030万円の支払いを命じた。
訴えていたのは永井さんのほか、井上雄彦さんやちばてつやさんら。
著作権侵害の事実に争いがないため、設楽裁判長は、有料の漫画閲覧サイトを参考に、1冊当たりの販売価格を少なくとも300円、
漫画家への使用料をその35%と認定。サイトへのアクセス数などから作品の閲覧数を推計し、賠償額を算定した。
判決によると、会社役員らは平成17年9月〜昨年1月、永井さんらの漫画をサイトで公開。
当初のアクセス数は約2万件だったが、終了間際には10万件に達した。
無断掲載をめぐっては、会社役員2人が昨年2月、福岡県警に著作権法違反容疑で逮捕され、執行猶予付き有罪判決が確定している。



125 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 21:51:34
↑こういう記事を無断転載するのも著作権侵害。

「だから何?訴えてみなよwwww」

と言うのが、画像職人どもの論理。

126 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 21:59:55
>>123-124
とはケースが違うやん。
それは漫画全ページを公開してたってことでしょ?
てかファイル交換ソフト「ウィニー」って何?

127 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 22:27:27
>>126
バカ発見

こんな奴ばっかり

128 :どっちの名無しさん?:2007/09/13(木) 22:32:19
杏美さんはayuの救世主〜☆

129 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/14(金) 18:25:58
いちいちうぜーよ
きもいな。

130 :どっちの名無しさん?:2007/09/14(金) 18:57:50
一人必死なのいるな
きもいよ

131 :どっちの名無しさん?:2007/09/14(金) 21:04:45
こんなとこでゴチャゴチャ言うより
avexに通報しまくればいいじゃん。
私は実際通報したけど
何も対応してくれてないけどな。

132 :どっちの名無しさん?:2007/09/16(日) 16:44:44
http://64.xmbs.jp/andayu/
パス教えて
メルマガ購読したけど、パス書いてなかった

133 :どっちの名無しさん?:2007/09/16(日) 20:29:56
誰かあずの掲示板教えて!!

134 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 00:32:19
>>133知ってどうしたいの?

135 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 01:11:48
KOUSKぜったい
男友達いないよ。

136 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 03:48:24
エイベもあゆも訴えてないのに、一般のあんたたちが騒いでも仕方ないだろ。
アホか。

137 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 07:15:31
アホはあなた。

モラルって知ってる?

138 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 07:17:53
>>137
日本語読めないの?

139 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 11:19:01
SAKIがaNの陰口!


--------------------

サイン作りたいなぁ

あの歌詞画の時の
サインね

でもあんまり目立つと
バランス崩れるから
いつも目立たないように
してたんだけど...

140 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 12:10:45
>>128
誰?!

141 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 18:29:39
ライフの歩とKOUSK
かぶるwww

142 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 18:30:47
マドンナら海外歌手からのパクリPV集
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

143 :どっちの名無しさん?:2007/09/17(月) 19:20:57
オカマ康介からマガ

144 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/17(月) 23:57:43
パスppqqって何かふつーだね。

145 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 01:36:28
こうすけのパスより、
ヤスのパスが知りたい

146 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 17:29:05
>>139

2ちゃんの人って怖い

違うのに〜

bySAKIwwwww

つーかSAKIの画像ダサイ
品がない。


>>145
パスorewayasu

147 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 17:38:35
パス違う

148 :まー:2007/09/18(火) 19:15:42
Ayumiさんサイト閉鎖だって(ノ_・。)残念‥

149 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 21:12:37
>>148何で??

150 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 21:20:14
著作権・肖像権を侵害してるのに、
「侵害してない」と言ってサイトを運営することに疑問を感じてきたらしい。

良心の呵責ってやつだね。

151 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 21:27:15
>>150

どこにそんなの書いてるの?
マガでは落ち着いたころにまたやりたい的なこと言ってるけど

152 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 21:31:11
ミナのサイトって閉鎖したの?
見れないんだけど・・

153 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 21:32:09
>>151
マガに書くわけないじゃん

154 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/18(火) 23:28:44
ミナのサイト削除されたね。
とうとうavexが動き始めた。
YASUのサイトも潰れるかもぴょん♪

155 :どっちの名無しさん?:2007/09/18(火) 23:31:56
【2008年】ザ・ペニンシュラ東京【オープン!!】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1146707276/l50
>>918=>>919=>>920=>>921=>>940=>>954
英国上流階級に憧れてる、ただの子汚いニート雌豚に一言ドゾー

156 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 00:02:41
>>154
ミナって誰ですか?

157 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/19(水) 00:06:41
>>156
画像職人。1回カマSUKとも
コラボしたぴょん

158 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 00:33:24

>>150

そんな綺麗な言い方ワラ




159 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 00:59:28
>>157
サイト消されたんですか?

160 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 01:07:47
>>159

自分で閉鎖するならTOPに閉鎖しますとかコメント残せるけど
ミナさんのとこはサイトのTOPがいきなりモバスペのランキングとかになってるから・・
消されたっぽい

161 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 01:15:57

移転したのか消されたのに懲りずに作ったか知らないけど・・

http://06.xmbs.jp/LOVEFORAYU/

162 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 03:17:31
どうやら、サイト管理者に著作権・肖像権侵害のメールが送られてるみたい。

ミユがサイト閉鎖じゃなくて、こっそり移転してる事から、
avexや著作権協会からのメールではなく、一個人からのメールじゃないかな。

まあ、みんな後ろめたさがあるから、
無視出来なくて閉鎖したり移転したりするんだろ。

いや、ミユはメールが来たことについて『ワラ』とか書いてるし、
サイト閉鎖じゃなくてこっそり移転だから、
著作権・肖像権をナメているとしか思えないかな。

コンサート中にあゆの写メ撮ってサイトに載せてるのと同じ行為なのに。

『それとは違う!』とか言いそう。

163 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 03:22:34
ミユって誰だよw
顔真っ赤で死にたいorz

164 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 09:26:15
実際には著作権侵害のメールなんて来てないかもよ?
自作自演だったりして〜

165 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 15:29:40
>>164
え?

166 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 15:40:09
>>164
自演する意味がわからん。

167 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/19(水) 16:14:45
>>166
ただ自演って言葉を
使いたかったんだと思うよ。笑




に、してもミナしつこいな(^^)

168 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/19(水) 16:20:08
今日はプリンセス、あゆ共にUPしました!
パスはどちらも変わってます


プリンセス
PASS『4962』


あゆ
PASS『decisi0n』

169 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 17:10:19
ミナ前日記にライブ会場の写メ載せてた。

170 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 17:25:50
SAKIのHP閉鎖

171 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 18:13:14
ARISのサイトはやばいんじゃないの?
あ、KOUSKとaNもか。
原画配布してるサイトは他サイトより余計やばそう。

172 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 19:55:13
>>171
どこも同じ

173 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/19(水) 20:04:45
>>170

閉鎖するまえに見てたけど
aNうざい。とかリアルに書いてたぴょん

174 :どっちの名無しさん?:2007/09/19(水) 20:55:08
>>172
一緒なのはわかってるよ。
「余計」な。
普通に加工してるのと
雑誌やらなにやら全ページ公開してるのとじゃ
逮捕される優先順位が違そう。

175 :ミナ:2007/09/19(水) 22:12:19
http://mblg.tv/loveforayu/

176 :どっちの名無しさん?:2007/09/20(木) 01:07:37
>>173

何で?aNと何かあったの?

177 :どっちの名無しさん?:2007/09/20(木) 01:46:34
SAKIのリアル

http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=iloveayu&id=1

ブログってどこだろ?

178 :どっちの名無しさん?:2007/09/20(木) 02:09:58
>>173
いつもSAKIさんの見てたけど
aNうざいなんて書いてなかったと思うんだけど。

179 :ミナ:2007/09/20(木) 11:41:19
>>177
パス教えて!!

180 :どっちの名無しさん?:2007/09/20(木) 13:07:15
てかSAKIって誰

181 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/20(木) 18:05:59
>>180
まあまあゆの原画作ってた人。
加工のときの名前はHOTARU

>178
書いてたぴょん(^^)

まー閉鎖したし
どーでもいいけど

>176
>139ロムって

182 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 00:52:24
KAZUさんのサィト教えてくださーぃ

183 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/21(金) 16:09:39
http://pksp.jp/eternal48047/

なんでAYUMI閉鎖すんだよ

184 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 17:57:26
愉快だな楽しいな

185 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/21(金) 19:00:42
★10000 H!T★
あざまああす(・冪?q)
1万人突破でえす!!
なんかびっくリした 笑
でも,普通に嬉しい!!

これからもこんなブログを
見てくだい(・∀・)
お願いしまあああっすッ

byカマSUK






186 :まぁ:2007/09/21(金) 19:15:07
aNのサイトも閉鎖

187 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 19:22:32
中国人お爺ちゃんwおつかれ〜w

188 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 19:25:47
869 名前:どっちの名無しさん? :2007/09/21(金) 19:16:38
オマエ俺より

頭おかしいって

常  在 ア ン チ  だ  な

上等じゃん通報してやるよ


189 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 19:39:18
873 名前:どっちの名無しさん? :2007/09/21(金) 19:27:22
>>872
意味わかんないけど、通報して相手にしてくれるのは、コピペ荒らし/スクリプト荒らし/広告
くらいのものだよ。
スレの趣旨にあってないとか自演とかアンチとかそんなの相手にしてくれない

190 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 20:54:55
>>183
著作権肖像権のメール来たんでしょ。
>>186
え、閉鎖してなくない?
閉鎖してほしいけどw

191 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 21:03:34
ヤスってまだHP運営してたの?

192 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 21:37:59
パス知らないけど運営してるみたいだよ

193 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/21(金) 22:31:13
aNってそんなに有名なのかぴょん?(´・ω・`)

194 :どっちの名無しさん?:2007/09/21(金) 23:38:29
なーんだ。
KAZUの画像ってたいしたことないな。
YASUにサインが似てるから有名になったのか?

195 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 01:10:22
KAZUの売りは
一、キャプ画雑誌画のアップの早さ

以上。

196 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 01:26:12
やべ・・・MJのあゆヤバすぎた・・・

キャプしようか止めようか迷う・・・

てか、今日のMJのあゆをキャプして画像アップする奴はアンチだろ。

197 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 02:16:52
>>196
やばいって悪い方のやばいですかw
MJ見なかったけどどんなだったの?

198 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 02:32:11
>>197
t2mスレに画像キャプして貼ってあるよ

199 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 11:45:34
>>196
勝手にしろ

200 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 12:00:56
KAZUのサイトまだ昨日のあゆがアップされてないんですけど。
早いのが売りじゃないの?

201 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 13:15:01
YASUさんのマガってどこで購読できるの?

202 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/22(土) 14:22:35
>>201
手遅れ

203 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 15:50:47
>>200
全ての画像をアップするわけではないって書いてある


204 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 19:20:16
>>201
スイマガでできるよ

205 :どっちの名無しさん?:2007/09/22(土) 19:24:20
>>204
それ昔のじゃないですか?

206 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 07:52:22
エイベっくすが動きだしたのか?次々に閉鎖サイトが…

207 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 08:29:37
エイベじゃないと思う。
エイベだったらミナみたいに移転なんて出来ない。
いや、移転して相変わらず侵害してたらマジで告訴される。
ミナもそこまで馬鹿じゃないと思う。

多分、第三者から微塵の反論も出来ないような侵害指摘メールが送られているんだと思う。


208 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 09:06:13
移転しても意味ないと思うけどね〜。
私が通報してもいいんだけども。

209 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 09:10:13
韓国人気歌手日本のソフトをパクったとしてパクリ認定
http://jp.youtube.com/watch?v=8VOcbJgxpto

210 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/23(日) 09:44:11
>207
バカだよ

>208
しちゃえしちゃえs2

211 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 13:18:28
>>208
お前がしても無駄

212 :どっちの名無しさん?:2007/09/23(日) 13:59:13
>>211
わかってるからw
いちいち突っ掛かってミナですか?w

213 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/23(日) 14:51:02
>>211

ミナってここ覗いてるんだwww
うけるぴょん♪

214 :サイコ ◆4VsUqYGq/M :2007/09/23(日) 21:07:23
集合はどこでしか?

215 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/23(日) 22:11:00
>214

?(´・ω・`)?

216 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 14:57:03
ミナ移転か…

217 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:25:45
くうちあん叩いたり画像作ってる職人さん達の悪口言ったり。。。
浜ヲタって性格悪いねえメ

218 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:37:44
犯罪者を糾弾してる立場の人を「性格悪い」と言うなんて・・・

あなたバカですね。

平気で万引きとかいじめとか薬とかやってそう。

「ライフ」で言うなら、みどりみたいな人間ですよ。

悔い改めてまっとうな人間になるか、今スグ死んでください。


219 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:46:44
絵文字使ってる ガキww お前も同類なんじゃね?w
低脳氏ねよww

220 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:49:28
ぎゃはははうけるー

221 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:50:50
あ、本物の馬鹿だ。

万引きとかいじめとか薬とかやってるよね?

222 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:51:59
↑ガキがムキになってるw

223 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:53:49
>>221
それ自分のこと?ネ
こわーい漣

224 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 15:55:37
あ、本物の馬鹿だ。

万引きとかいじめとか薬とかやってるよね?


↑ガキがムキになってるw

225 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 16:01:12
うわー
リアルに愛海みたいな人がいる
てか絵文字?
PCからは見えないので使わないで下さい
マナー違反です

226 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 16:04:55


227 :どっちの名無しさん?:2007/09/24(月) 18:04:24
ミナのHP最近誰も書き込みしてないよね

228 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/24(月) 23:29:46
>>223

しょうもないw
くんな。死ねよ。

229 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 08:29:47
似たような加工だから、飽きたじゃない?

230 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 10:28:58
■浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■

本名はチョン名の濱崎歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12261.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12263.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12266.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg

231 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 10:57:17
ミナのHP教えて下さい!!

232 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/25(火) 15:10:41
>>231

http://06.xmbs.jp/LOVEFORAYU/

KOSUKまだサイト潰さないね

233 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/25(火) 15:13:54
DSやって
かなリ眠かったから
アイスで食べて
目を覚ましたよ!!笑
目の前の席の人が
うざくてかなリ愚痴いってました!!
(・勍)あ は は は

KOSUKって他人の悪口しか
いえないカマだぴょん♪

234 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 17:23:51
>>233
KOUSKと同類

235 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 21:42:53
>>234
同感。

そうつっこまれたいのかと思うぐらい自分のこと棚に上げるな。
ダッサ

236 :どっちの名無しさん?:2007/09/25(火) 22:26:37
aNのサイト閉鎖キボン

237 :どっちの名無しさん?:2007/09/26(水) 00:29:20
ナンダカンダブログトカノゾイチャッテル〜〜〜☆

238 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/26(水) 16:24:17
>>237

KOSUK久しぶり☆

239 :どっちの名無しさん?:2007/09/26(水) 18:53:00
>>238
デタ バカノヒトツオボエ〜〜〜!

240 :どっちの名無しさん?:2007/09/26(水) 19:56:41
>>238
ただの馬鹿

241 :どっちの名無しさん?:2007/09/26(水) 23:00:54
KOUSKはここ毎日見てるよ
書き込みもした事あるって言ってた
ちょっと前の話だから最近は書き込みしてるか知らない

242 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 03:46:21
>>241
してるっしょ。
まぁ確実に見てはいるね。
閉鎖しろよ〜

243 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 06:58:00
閉鎖しちゃだめーん

244 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 07:38:16
KOSUKはバカだから閉鎖しないよ。

ガキだし。

ガキに万引きは犯罪だからやめろと注意してもやめないだろ。
それと同じ。

あー、著作権法が改正されるっぽいね。
今まではネット上で違法ファイルを配布する側の人間だけが対象だったけど、
違法ファイルをダウンロードする側の人間も対象にするんだとさ。

改正実施はいつになるのかな。
期待大。

245 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/09/27(木) 16:07:47
>>239
KOSUKスルーするね☆


早く閉鎖しないかー。
何か最近画質もいまいちだし。

パスppqq

246 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 18:26:42
YaSUのサイト再開遅すぎ
STEP2早く書きこんでくれよ

247 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 20:01:15
>>245

アハハハハ ハィハィ。キョウモブログミテネー

248 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 21:04:03
>>246
YaSUのサイト会員登録(?)したの?

249 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 21:15:28
aNもあゆアンチ?

250 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 21:21:09
KOSUKは画質は悪いし加工もショボイよね

251 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 21:29:12
>>249
確かに画像ヤバイ

252 :どっちの名無しさん?:2007/09/27(木) 22:17:42
しのぶっていいこぶっててムカつく

253 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 05:02:55
>>251
確かにdecisionとかヤバすぎw
倖田で言ったらtomoもヤバイw
>>252
しのぶって誰?

254 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 12:13:19
>>248したよ
いくらなんでも遅すぎる

255 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 12:35:04
KOSUKがモバゲの日記で"hp閉鎖しようかな"だって!

256 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 20:11:51
そう言って止めて欲しいだけ

257 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 20:22:52
>>253
アンチだからw

258 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 23:10:37
>>255
同情欲しいだけだろ

259 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 14:44:39

昔も一回閉鎖しかけてやめた。
理由は忘れたけど。荒らしが来たとかだったかな
止められて嬉しくなって再開したっぽかったけど
でもBBSにはKOSUKがガキすぎみたいな書き込みもあった気が。

260 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 09:55:13
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

261 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/01(月) 17:47:54
KOSUK閉鎖すればいいのに。


>>253
decisionやべーだろ(´・ω・`)
作る気あんのか?って思ったぴょん♪

262 :憂蓮:2007/10/01(月) 22:46:01
>>246
激しく同意

KOUSKの態度まじむかつく

263 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 12:21:45
YASUさんの画像最近全然見ないけどどーして?YASUさんの画像持ってる人いたらください

264 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 12:37:35
>>261
いい曲だと思うけどなー。takinよりすき

265 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/02(火) 15:08:12
KOSUKは前メルマガで
こうすけおうじなんばーわん
とか言ってたぴょん(失笑)

266 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 15:12:26
>>265

まぢだ?
キメェなwww

267 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 15:23:15
>>265
いつのマガですか?

268 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/02(火) 16:24:17
>>267
Candyの前。
YASUがやすおうじなんばつーって
言い出したからマネしたんじゃない?

269 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 17:04:01
KOSUKとaNってすぐ感想求めるよね。
お前らただスキャンしてるだけだろって感じ。
まじうざい。

270 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 18:28:56
キャプ画の感想の 可愛いからもらいます などは画像職人をほめてるんではなく、あゆ自身をほめてるだけ

なぜ感想を求める?


そんなことより
あゆ、ハッピーバースデー

271 :どっちの名無しさん?:2007/10/02(火) 19:35:12
>>270
同感!!

272 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/03(水) 17:17:28
>>269
同感。
MARIも似たような性格してるし


273 :どっちの名無しさん?:2007/10/03(水) 17:31:44
へっくしょい!

274 :どっちの名無しさん?:2007/10/03(水) 19:33:44
誰か俺の噂したろ?

275 :どっちの名無しさん?:2007/10/03(水) 20:38:00
かわいいからもらいます

276 :どっちの名無しさん?:2007/10/03(水) 20:47:52
ゎたしの作ったぁゅの画像かゎぃぃって言ってくれてぁりがとぅ茸茸茸

277 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/05(金) 17:12:26
久々にコウスケのブログ見てきたぴょん♪




太陽くん(あだ名)嫌い。
(・A)なるしすとだ。
やってられへんわ〜。





あいつのブログは毎回陰口あるねwww

278 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/07(日) 12:28:46
age

279 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/08(月) 22:23:47
http://25.xmbs.jp/v.php?ID=SURFxGL&c_num=6542
投票して!

280 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/11(木) 15:00:44
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=1s2qxv&rp=&m=m_file&file=1190447412055062.jpeg

281 :どっちの名無しさん?:2007/10/11(木) 23:57:45
しつこいな

282 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/12(金) 16:30:35
あげるよ笑

283 :どっちの名無しさん?:2007/10/22(月) 13:30:14
ん?

284 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/10/22(月) 16:43:27
うぃ

285 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 00:28:34
HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html ←★★★フジテレビのHP★★★

鈴木あみちゃんのLOVE LOVE 99/03/20
鈴木 ブレちゃうんですよ.チャイナ系が好きなんで,今日も衣装チャイナなんですけど.
光一 チャイナですね.
鈴木 これもチャイナのスリッパ.靴なんですよ.いっぱいチャイナ集めてます.
光一 行ったことありますか?中国には.
鈴木 ないです.
光一 でも好きだと.
鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★★★★注 目★★★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
光一 そうなんですか.
鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で.
 
\\     亞  美  は  中  國  人       亞  美  は  中  國  人 //
  \\  亞  美  は  中  國  人 う ん こ 亞  美  は  中  國  人 //
   \\       亞  美  は  中  國  人                   //
     \\ 亞  美  は  中  國  人  亞  美  は  中  國  人  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ 5◆鈴木亜美
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187959667/

286 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 00:29:29
■ハマこと浜崎あゆみの悪質な盗作やパクリ整形まとめ
整形する前の顔もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18391.jpg
●本名はチョン名の濱崎歩 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
★盗作疑惑曲一覧 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618/
「Kill Ayu」(今現在は準備中) http://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
◆薬物使用容疑の記事 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
☆煙草もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg
\\   パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作 パクリ 盗作 //
  \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作 //
   \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作 //
     \\ パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 

287 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 02:13:43
杏美さんはayuの救世主〜☆★☆

288 :どっちの名無しさん?:2007/11/09(金) 07:41:57
倖田來未の画像作ってる人のHP誰か教えて

289 :どっちの名無しさん?:2007/11/18(日) 05:37:32
ヤスさんまた公開してくれへんかな?めちゃ好きなサイトやったのに・・・

290 :どっちの名無しさん?:2007/11/19(月) 17:55:55
こうすけ氏ねよ
掲示板に意見書いたら消しやがった
ちゃんと書いたのに、荒らしと見なしたらしい
自分と意見違ったら削除して無視って本当にばかなんだな

291 :どっちの名無しさん?:2007/11/22(木) 14:54:11
>>290
しょうがないよ。
ああゆう人だから

292 :どっちの名無しさん?:2007/11/24(土) 12:18:13
アク禁にされたー

293 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/11/24(土) 13:26:24
yasuって死んだらしい

294 :どっちの名無しさん?:2007/11/25(日) 00:14:04
>>290オメーが氏ねよぶぁーか!

295 :どっちの名無しさん?:2007/11/25(日) 00:24:20
>>291アタマヘイキデスカ
こっちはアイドルでもない浜崎なんてはなから相手にもしとらん
勘違いすんな
ただ亜美スレ荒らしたら倍返しされると思え

ハマヲタが大人しくしてりゃ
こっちは他所の板にアンチ活動しに行ってるものにものをw

296 :さやか:2007/12/02(日) 08:51:38
ホタルさんのサイト教えてください!!!

297 :どっちの名無しさん?:2007/12/04(火) 02:10:04
>>294
KOSUK?w

298 :どっちの名無しさん?:2007/12/05(水) 15:35:47
>294
レスありがとうオカマちゃんw
アク禁にされたけどまた見に行ってあげるからね

299 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/12/19(水) 15:58:12
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=loveforayu&mid=1755
ミナwwww

300 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 19:25:16
300

301 :2chのお姫様『るりんこ姫』:2007/12/22(土) 11:38:24
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=1s2qxv&rp=&m=m_file&file=1190447412055062.jpeg
aNヒドスwwww

HOTARUのサイト教えて欲しい人いる?

302 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 22:40:17
aNギルうpされてる(・∀・)
http://t6.wtakumi.com/bbs.cgi?id=1s2qxv&rp=&m=m_file&file=1198663498332744.jpeg

303 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 23:57:06
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  男の子のアナルも
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   相当いいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \                     ト、
   ミ    \           __  、| |
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: ,ハ :, , ヽ
    / 、  |      /   、`ー     7! ; : ; /|/.|/   ヽi/! 「
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:「 ーー-  -―リj
   !.     !     /     ヽ       (`wi|   _,.   .__ lノ  ッ・・・! んぅっ・・・・  ぁ…
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙"'''ヽ  ゚.:::.:  ( .:::/へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´       ,,),,    r―、 ノ.ノ  ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´

304 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 00:17:01
ミナ絶対自分のこと
可愛いと思ってるよね

まあいいけど
可愛いから

305 :どっちの名無しさん?:2007/12/28(金) 17:00:04
みなって?

306 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 13:57:32
>>305
LOVE FOR AYUっていう
画像サイトのミナ。

307 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 16:48:40
あげ

308 :ピー:2008/01/10(木) 09:13:48
YASUさんのサイトの画像がほしいのですが、どうしたらメルマガ会員になれますか?

309 :どっちの名無しさん?:2008/05/05(月) 07:55:38
>>303
ロリコンで
ホモの
ジータ ◆LJDaci/ZJk
少年をレイプ中



310 :うう:2008/05/29(木) 18:08:42
MIEさんのサイト教えてください

311 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 10:53:31
YaSUって今思えば最低な奴だよねw
個人情報だけ奪って
逃げるとかwwwww

312 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 11:01:19
今じゃARISが大人気

313 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 12:21:24
YASUさんのサイト入りたいのに入れない

314 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 23:53:51
>>1-150
>>151-300

315 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 00:16:14
カマ助なにしてんだろw

316 :名無し:2008/08/17(日) 18:05:41
1年くらい前までYASUさんの画像サイトで画像とってたけど
新マガなるときにサイト内の更新したやつ読んでなくて
それ以来入れなくなったけど
↑の人が言ってる
個人情報だけ奪って
逃げるとかwwwww
てどゆこと?

最近も画像更新してるの?

317 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 20:25:55
みんなYASUのホンペ
入れないみたいだよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)