5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみが落ち目なわけ

1 :ポール:2007/08/08(水) 15:04:57
おしえてくらさい

2 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 15:07:12
顔の破壊と虚像の破壊が原因

3 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 15:18:21
離れ目

4 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 15:21:47
時代遅れなファッション

5 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 15:25:05
才能皆無

6 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 16:05:57
顔が紀州っぽいから

7 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 16:16:47
おまえが紀州っぽいよw

8 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 16:18:27
いい歳こいてるから

9 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 17:19:27
お腹ポッコリ

10 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 17:44:58
自分は完璧と思いこんでるから

11 :どっちの名無しさん?:2007/08/08(水) 20:51:44
過去の人だから

12 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 13:19:36
このスレを立てたのは、ヤフー知恵袋で暴れている安室奈美兵

13 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 13:23:44
倖田が出てきたから

14 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 13:34:53
別に落ち目でもいいよ
ずっと頂点に立ち続けるのは無理だし
あゆもそれは十分にわかってることって
歌詞にも書いてるし
頂点にたったことのないアンチの嫉妬w

15 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 14:02:27
↑ワタシもそう思う。

頂点にたったことのないアンチの嫉妬としか考えられない
寂しい人たちw

16 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 14:10:41
>>14-15
自演がまたミジメだわ

頂点くぅにとられて嫉妬にくるってるのはハマヲタでしょ(ワラ

17 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:08:38
>>16
コウダって頂点に立ったのw
知らなかったぁ
ただ賞をとっただけだし
レコ大も売り上げで取ってるわけじゃないし
勘違いもいいとこ

18 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:09:40
>>17
レコ大自体が何の権威も無いでしょw エイベックスの出来レースなんだから。


19 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:11:23
>>16
おかまはどっかいってね

20 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:14:34
>>18
あゆはとりあえず頂点に立ったとはいえる
レコ大抜きにしても
売り上げがすごいしね
誰がどうみても神田さんは頂点とは言えない

21 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:16:23
売上厨はどっか行ってね。
あんたみたいなのがいるから(売上しか誇れない)だとか、馬鹿にされるんでしょうが・。
こういう人に限ってアユが落ちぶれたら一目散にファンを抜けるんだよ。


22 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:24:27
>>21
20ですが
売り上げなんてはなから気にして無いし
じゃあ歌手は何処でトップになるわけ?
あんたみたいな綺麗事言う奴がいるから
アンチが調子にのるんだよ
あゆ自身が曲が好きだから
余計なお世話

23 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:36:43
あゆの好きなとこ・・・・曲、歌詞、カリスマ性、ファッション性、
            ルックス、売り上げ、獲得した賞etc....
という風にヲタの言ってる「売り上げがすごい」ってのは、
あゆの魅力の1つとして好きなの。
別に売り上げだけが好きでファンやってるなら、
宇多田いったり安室いったり倖田いったりしてファンとして
誰かに定まってないよ。


24 :20:2007/08/09(木) 15:48:25
頂点という点で売り上げを出しただけ
あゆの曲が好きだし
デビュー当初から好き
アンチはあゆが嫌いなわけだから
売り上げとかそうゆう表面のものでしか叩けないんだよ

25 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 15:50:32
嫌いな人に無理に好きになれとは言わないが、嫌いな人に関わるのはどうかと……

26 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:07:03
くぅたんのレコタイ最優秀歌唱賞>>>>越えられない壁>>>あゆみ婆のレコタイV3

27 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:15:38
26笑えるバカうざい

28 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:17:06
>>23
宇多田好きだよ♪でも浜崎みたいにメディア露出系じゃないからさ
それに顔も好きじゃないから、歌のみでファンやってる
まぁ私みたいな人もいるから売上、トップアーが好きな人もいるんじゃない?w
宇多田1番だけど浜崎も倖田も安室も好きだよ
浜ヲタでも他アーがいい歌うたってたら聞いてもいいと思うよ

29 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:20:57
安室も宇多田も聞くよ
ただCDは買わないけど


30 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:25:29
頂点に立ったんだから逆にもっと余裕でいてほしい。
なんかもうこの頃のあゆイタイ。

31 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:25:46
>>29
ちょwwww
一言余計なんですけどw

32 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 17:37:49
>>31正確には買えない
金あれば安室も宇多田も買うよ


33 :どっちの名無しさん?:2007/08/09(木) 18:23:01
浜崎はどこをとってもいいとこないけど、最大の悪い点は音楽が糞な点
これは浜崎だけでなくエイベ全般だけど

34 :どっちの名無しさん?:2007/08/10(金) 01:15:15
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

35 :どっちの名無しさん?:2007/08/10(金) 01:45:13
あゆもそろそろおわればいいのにw

36 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 16:54:23
エイベに祭り上げられただけの中身の無い元B級タレントババアw

イカサマのポップアイコンは業界の癌でしかないw

37 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 16:55:34
前から落ち目だったけど
やっぱ倖田が出てきてからトドメを刺されたイメージあるね

38 :浜崎あゆみ:2007/08/12(日) 17:07:26
今復活しようとしてますので
勝手にほざいといてください

39 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 17:12:55
■浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■


本名はチョン名の濱崎歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12261.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12263.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12266.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg


40 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 17:37:28
あゆってチョンなの!
濱崎ってそうなの?

41 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 17:46:50
美しく開いたその後はただ、静に散ってゆくから。
ってあるのに花ではなく雑草のようにしつこいから。

42 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 17:54:22
雑草に失礼
ゴキブリって感じ

43 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 18:37:51

>一度はファンになったが・・・。ナマで話すこと(お金のことばかり)と、雑誌インタビューのギャップがありすぎ。
>雑誌の(顔面)CG加工、パクリ満載、ファンのバカさに嫌気がさしました。
>CD聴いても雑音にしか聞こえないので捨てました(popo 25歳)
>私たちの世代にはかなり不評です。(涼 13歳)

44 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 18:45:22
浜ヲタってさ
浜崎のCD買うとき恥ずかしくない?
店員の人に変な目で見られたりしたらどうしようwとか実は自ら気にしちゃってんじゃないの?ww
念のため変装してっちゃったりして(爆)

45 :どっちの名無しさん?:2007/08/12(日) 18:57:17
ハマの場合、これまでも”仮想敵”を設定してそれと戦う姿勢を打ち出すことで
求心力を得るという小泉首相的なイメージ戦略を仕掛けてきたと思うんですけど、
(過去の自分だったり(笑)、宇多田だったり、自分の属する組織だったり、前社長の依田さんだったり…)
その新たなターゲットにコウダを選んだってことなんでしょう。
この人、このまま最後まで女王でスターでカリスマのイメージを保つことに力を注いで
独自のスタイルを磨く方に向かうことはないみたいですね。

時折、張りぼてと化した女王の看板を下ろすポーズを見せることはあっても結局それも演出でしかなくて
また元に戻っちゃう。

この人一体どこまで張りぼての女王の看板を背負って醜態をさらし続けるのかなぁ?
破滅の時を少しでも先延ばししようと悪あがきを続ける様が本当に見苦しい。

46 :どっちの名無しさん?:2007/08/13(月) 00:30:16
44>
じゃあ買うなよ

47 :業界関係者:2007/08/15(水) 14:57:54
10月よりスタートする浜崎あゆみ新プロジェクトの詳細を公式発表前に
告知させていただきます。公式発表は9月25日を予定してましたが会社
の方針に逆らい2ちゃんねるの住人の方々に先行告知させていただきます。

これが浜崎あゆみ新プロジェクトのオフィシャルHPです。
http://cries2003.cool.ne.jp/


48 :どっちの名無しさん?:2007/08/15(水) 15:05:31
クソスレけてい

49 :どっちの名無しさん?:2007/08/15(水) 15:09:27
>>45
>仮想敵
なんか妄想カルトとよく似てるね

50 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 03:06:15
落ち目とは思わないけど、あゆのスタッフは、この間の大阪城ホールのライブチケットを大阪市内の風俗嬢にただで渡してるよ。しかもアリーナ席です。梅田のホテルに泊まってる時にチケットをただであげると言って本番に持ち込んでます。DVDにも出てるし側近なのかな?

51 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 03:46:26
書き忘れたけど、も〜1人のスタッフは新しい曲聞かせるとか、チケットただであげると言って本番に持ち込んだみたい。この2人はDVDにも出てるよ。デリヘルじゃなく本デリ呼んだら良いのに…あゆのチケットをネタに本番に持ち込むとか最低だね。あゆが可哀相

52 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 04:15:47
>>50 51 TAに告発したら?首切っちゃえ! あゆが知ったらまぢキレるだろ

53 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 04:24:00
>>42ゴキブリに失礼
浜崎はミジンコ

54 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 11:11:02
>>53ミジンコに失礼
手段を選ばず儲かりゃいいなんていうのは
売春婦

55 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 11:30:51
>>54
それは幸田だ
パチンコに手を出すなんてww

56 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 11:53:05
http://www.chosunonline.com/article/20041007000071

57 :どっちの名無しさん?:2007/08/16(木) 12:08:33
>>55バーカww浜崎もパチンコ出すからww

58 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 16:34:26
倖田は浜崎の事で社長に文句を言ったみたいだね。

59 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 16:35:57
浜崎がパチンコってリアルに落ち目だからってわかって
コウダみたいに笑えないw

60 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 16:41:10
三年?くらい前
浜崎『辞めようと思うんですが。』
社長『待ってくれ。辞めないでくれ。』
浜崎『なんでですか?』
社長『倖田は今凄い売れている。だけど倖田は今しか売れないだろう。だからもう少し我慢してくれないか。』
と話したそうです。

61 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 16:42:35
↑禿同

62 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 18:01:31
>>60妄想乙www
浜崎が引退した所で今更avexの売り上げが落ちるわけねーだろwww

63 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 18:03:38
>>62
本気で言ってんの?

64 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 18:03:55
>>62
だよな
婆崎の莫大な宣伝費、制作費が減って逆に会社は助かるだろう

65 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 18:08:49
>>64禿同
新人育成に費用出せるし浜崎は早く引退するべき。
avex的に浜崎の存在は迷惑だから。

66 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 18:15:21
浜崎は今や赤字出すだけの不良債権
引退してくれたほうが助かる

67 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 19:31:03
>>23
あゆ嫌いなとこ・・・・曲、歌詞、カリスマ性、全てパクリ。
ファッション性、ルックス、良い歳こいて勘違い。
売り上げ、獲得した賞etc....過去の話

68 :どっちの名無しさん?:2007/08/18(土) 21:23:51
>>67
俺の嫌いなとこ・・・・お前の全て

69 :どっちの名無しさん?:2007/08/19(日) 02:28:42
>>68
そりゃどうもありがとう(^0^)

70 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:21:26
119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:11:08 ID:WsBSgMqmO
飛鳥「前の方、座らないでくだすぁ〜い(ヘラヘラ
  どう思う?座ってたよ?、今
  前の方で見てるのにさぁ、座ってたよ?
  感 じ 悪 い ね 〜〜〜〜〜』

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:29:16 ID:XLCDtISB0
>>119
浜だろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:42:13 ID:+vT8UokfO
>>119
それ鮎。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:34:15 ID:cdpKffVUO
>>130
そんなのあったな〜ありゃあひどい

ASKAは言わないっしょ(´・ω・`)

71 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:23:16
ファンのせいこれに限る。

72 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:52:15
落ち目なのに新曲初動が流行りに勝った件

2Aなのに新曲初動が4Aに勝った件

73 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:54:32
>>64
莫大な宣伝費などでavexに迷惑かけてんのは倖田だろ。あんだけ宣伝してもらって浜崎と対して変わらない売上枚数
もし浜崎が邪魔ならもう十分活躍したんだから使わないだろ 芸能界なんてすぐに捨てられるんだから

74 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 00:13:40
【2005年度】 倖田來未・・・セールスNo.1アーティスト   浜崎あゆみ・・・圏外

【2006年度】 倖田來未・・・セールスNo.1アーティスト   浜崎あゆみ・・・圏外


↓そして2007年現在の倖田と浜崎の各ジャンル別の最新売上&最新人気ランキング


・最新ベスト
倖田200万(12週間分)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎60万(7年間分)

・最新オリアル
倖田100万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎50万

・最新DVD
倖田15万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎2万(爆笑)

・最新シングル
倖田17万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎11万

・オリコン「2万人に聞いた好きなアーティストランキング」
倖田6位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎30位圏外(嘲笑)


最新ベスト売上、オリアル売上、DVD売上、シングル売上、そして人気
すべて倖田>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>浜崎


倖田にあっさりと抜かれ超されてから早、丸3年間。 結局、浜崎はずっと倖田を抜き返すことができないまま
ずっと女王・倖田來未の後塵を拝し続けている。
このまま浜崎は永遠に、倖田に勝てないまま負け続ける運命なのか?


75 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 23:10:37
301 :読者の声 :02/11/21 19:48 ID:BUtzuqQu
何書いても自由。
大多数の若者には受け入れられない一人よがりな歌詞。
歌詞のレヴェルは問わない。
という条件付きならある程度は誰でも書けるだろうが
浜崎作品はエイベックスの主力商品だぞ?

366 :読者の声 :02/11/24 12:25 ID:re1MaGnz
やっぱりインディーズ時代の地道な活動を経ずに
いきなり売り出されるヤシは怪しい
元B級アイドルとかモデル上がりとか

222 :読者の声 :02/11/24 21:56 ID:skCI7awC
浜崎あゆみはゲーノー会が生み出した集金システムとしては評価できますが、
一歌手、一アーティストとしては全く駄目ですな


76 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 23:40:48
顔とアソコがただれてるから。胸もたれてるから。

77 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 23:52:28
過去の人だから

78 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 23:55:26
C級アイドルを必死に売り出す理由はなんでしょう

79 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 00:00:24
http://imepita.jp/20070829/834190
http://imepita.jp/20070829/833901

80 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 00:42:43
普通にキモいから

http://a3.wtakumi.com/bbs.cgi?id=ayumi7221&rp=&m=m_file&file=1178504249757517.jpeg

81 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 04:02:32
サイボーグだから。

82 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 08:10:40
この顔だから

http://a3.wtakumi.com/bbs.cgi?id=ayumi7221&rp=&m=m_file&file=1159150275796748.jpeg

83 :どっちの名無しさん?:2007/09/06(木) 02:25:12
あげ

84 :どっちの名無しさん?:2007/09/06(木) 03:07:52
>>82
気持ち悪い〜w

85 :ギャル様:2007/09/06(木) 03:09:34
あゆたん可愛い(*^o^*)

86 :どっちの名無しさん?:2007/09/06(木) 11:10:05
ttp://q.pic.to/gz0xx?r=1

87 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 01:56:48
三十路まであと350日

88 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 07:50:30
落ち目のおばちゃん

89 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 07:56:48
何だかんだ言ってパクリ浜崎よりニートの方が公害でありゴミ屑な件

90 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 09:23:49
浜ヲタってニートだよね

91 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 16:13:20
アンチもヲタもニートです

92 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 18:05:37
遥とか言うネカマが婆崎並に気持ち悪い件

93 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 22:46:50
倖田みたくパチスロ台にはならんでしょ。イメージがあるから。
下卑なイメージもたれちゃ、それこそあゆも終わり。
エイベはアイドルアーティストにそんな事させない。

94 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 02:50:06
>>93
残念ながら既にパチメーカーが版権を取得してます。
メーカーはコウダを出したSANKYO。浜崎は2番煎じとして出るのだ。

95 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 03:21:39
たしかな筋がある
フェイクじゃなかろう

96 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 15:35:43
版権取ってても藤原紀香みたいにイメージ崩れるから発売中止にした事もあるよ。あゆはラスベガス行ってもすぐ飽きてやめちゃったから、あゆはOK出さないんじゃないの?

97 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 17:33:54
>>96
紀香はちゃんと発売しましたがw浜崎は金欲しいだろうから自ら売り込んだんだろうなw
コウダがアレだけ売れたから。

98 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 18:07:15
あゆも安室もパチ化するらしい

99 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 18:10:10
あ ゆ 1☆

100 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 18:25:10
>>97 無知乙。全国稼動はされませんでしたよ(笑)地域限定www

101 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 18:35:02
>>100
ww無知はお前ww全国的に売り出しても発注がなかっただけw
お披露目会もやりましたがww大手店でも5〜6台しか入らなかった糞台だったわけだww


102 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 20:34:44
>>101 つまり発売したものの売れずに稼動しなかったんだろ?

>>101は顔真っ赤www

半年ROMったら?(笑)

103 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 21:15:19
落ち目の浜崎も糊化みたいに奇跡の復活劇があるかもよ?

104 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 01:41:41
>>102
?馬鹿か?世間知らずww

105 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 02:30:27
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg

106 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 10:50:47
>>104 の顔真っ赤だよww
もう巣に帰ったら?
あんたみたいな人はネットに向いてないよ

107 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 12:05:41
>>106
引き篭もりのプロには勝てないねwww

108 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 12:17:24
>>107自己紹介乙。アンカーまともに付けられないんだねww

109 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 14:16:01
アンカーまともにつけられない奴って浜崎と倖田並にださいよ

110 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 15:05:02
>>108-109
2chでしか生きられない馬鹿な生き物だなwww

111 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 16:53:13
ネズミが一番ださいわ

112 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 18:26:29
>>110 2ちゃんにも現実にも居場所がないんだね、可哀相。

113 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 19:38:36
>>112
2chにしか居場所がないんだねww哀れというか腐りきってるなwww

114 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 21:02:27
>>113 ひがむなよ(笑)2ちゃんにも社会にも家庭にも居場所がないんだね。
じゃあなたは生きててもしかたないね

115 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 21:04:04
2ちゃんにいて批判するなよ
仲良くやろう

116 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 21:04:59
出世作
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12262.jpg


117 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 00:36:37
ねえねえなんで浜崎最近態度いいの?

118 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 00:38:45
亀田を見てんじゃね

119 :どっちの名無しさん? :2007/10/19(金) 01:32:14
トータルワークアウト渋谷に浜崎あゆみさん通っていますか?
私が通っているスポーツクラブ(コナミスポーツクラブ)のイ
ンストラクターがトータルワークアウト渋谷で見たと言ってい
るんですが。



120 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 07:45:22
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

121 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 16:52:55
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\        朝鮮族中国人三世の
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\       鈴木亜美で〜す。ちょっと整形も失敗だけど応援してね。
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ     http://www.imgup.org/iup481087.jpg
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||     http://www.imgup.org/iup488993.jpg
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||     ◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ 5◆鈴木亜美 
 |||| ||||||| |||.∠●`ヽ  ∠●`|||||||||     http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187959667/ 
 |||⌒||||||||||   ̄ ・ノ ヽ  ̄ || |||||     
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||     中国人暴露ソース
  |||||||||| |||  /_____\ | ||     HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |     http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html 
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | |       鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★注 目★
    | ||  | ` - __人 イ          鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で

http://www.nounaimaker.com/img/%CE%EB%CC%DA%A4%A2%A4%DF.gif

122 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 20:58:31
五年前のアルバムで歌詞に英語を入た頃から冷めてきた。
英語を使わないで日本語で気持ちを歌う所が好きだったのに。
それに最近は歌詞よりメロディ重視という感じで歌詞に味がない。

123 :どっちの名無しさん?:2007/10/30(火) 23:40:56
時代の流れ


124 :どっちの名無しさん?:2007/11/01(木) 02:19:34
天狗になりすぎた

125 :どっちの名無しさん?:2007/11/01(木) 02:38:01
まさか浜崎あゆみなのか、あの人気アイドルが脱いでいた画像を見つけました。
http://175.jp/~suntv/

126 :どっちの名無しさん?:2007/11/01(木) 10:46:39
週刊文春恒例「女が嫌いな女」2007

1位 沢尻エリカ(圏外)
2位 細木数子(1)
3位 和田アキ子(3)
4位 神田うの(8)
5位 西川史子(8)
6位 久本雅美(18)
7位 田中真紀子(圏外)
8位 工藤静香(20)
9位 さとう玉珠緒(2)
10位 長澤まさみ(圏外)
11位 浜崎あゆみ(13)
12位 小倉優子(6)
13位 泉ピン子(4)
14位 倖田來未(31)
14位 青木さやか(11)
14位 梨花(7)
16位 あびる優(4)
17位 叶恭子(17)
18位 松野明美(50)
20位 叶姉妹(10)

127 :どっちの名無しさん?:2007/11/01(木) 19:12:20
週刊文春今週号
恒例「女が嫌いな女ワースト30」発表
回答者は全国の女性1000人
「女が嫌いな女2007」
( )は昨年の順位、右は得票数
1位 浜崎あゆみ(1) 386
2位 細木数子(1) 227
3位 和田アキ子(3) 125
4位 神田うの(8) 98
5位 西川史子(8) 68
6位 久本雅美(18) 50
7位 田中真紀子(圏外) 45
8位 工藤静香(20) 43
9位 さとう珠緒(2) 40
10位 長澤まさみ(圏外) 34
11位 沢尻エリカ(圏外) 33
12位 小倉優子(6) 30
13位 泉ピン子(4) 29
14位 倖田來未(31) 28
14位 青木さやか(11) 28
14位 梨花(7) 28
17位 あびる優(4) 27
18位 叶恭子(17) 23
18位 松野明美(50) 23
20位 叶姉妹(10) 22
以下、21位磯野貴理(25)、22位熊田曜子(20)、23位ほしのあき(16)、23位黒木瞳(29)、
23位三船美佳(49)、23位松田聖子(25)、27位松嶋菜々子(32)、27位上戸彩(36)、
29位デヴィ・スカルノ(11)、29位にしおかすみこ(圏外)、29位坂下千里子(32)
嫌いな理由等、詳細はこちらを参照に
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10053385143.html


128 :どっちの名無しさん?:2007/11/01(木) 19:19:29
赤西と浜崎の身代り赤坂?


129 :どっちの名無しさん?:2007/11/02(金) 04:25:44
似たような曲ばかりだし正直飽きたよね

130 :どっちの名無しさん?:2007/11/02(金) 06:24:35
ならかまうなッてネー( ̄∀ ̄)
落ち目なのにこんだけファンアンチがいるんだからまだまだayumi hamasakiはいけるにャ♪

131 :どっちの名無しさん?:2007/11/02(金) 10:11:56
http://www.talentsearch.jp/pdf/071017.pdf
どこにも名前だないよ
マネージャーと同棲してるばあいじゃないよwあゆ

132 :どっちの名無しさん?:2007/11/18(日) 10:25:14
これはひどい日本語ですね

313:2ちゃんねる心療内科医2ちゃんねる心療内科医 :2007/11/16(金) 03:30:53
春さんは、わい■つなビデオを鑑賞し過ぎです。
AVの世界観は制作者の意図して作られたものです。
現実の世界とは程遠く、かけ離れた世界です。
そのため18歳未満の方は禁止となっています。
これら鑑賞には十分な注意が必要です。

春さんは稀に見る異常性欲の患者さんで
精神的に発育が劣っていると判断されます。
一度あなたの親子さんやご通院先の先生にご相談され
最寄りの性■俗店でかまいませんので溜まったものを
月一回以上必ず抜いてもらって下さい。

また、春さんは女性アイドルに対して現実とはかけ離れた妄想を抱き過ぎませんか?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1174565941
女性アイドルの皆さんも私生活はごく普通の人と全く変わりありません。
健康のため男性同様に毎日通便はします。
このスレをもし鈴木亜美さん本人に見られたら
間違いなく春さんは軽蔑されてしまうでしょう。

自分の世界に入り浸ってててはこの先、あなたの人生はこのまま終わるでしょう。
そうならないために自宅にばかり閉じ込めまらないで一日一回以上は外の空気を吸いましょう。
女性アイドルの皆さんも私生活はごく普通の人と全く変わりありません。
健康のため男性同様に毎日通便はします。
このスレをもし鈴木亜美さん本人に見られたら
間違いなく春さんは軽蔑されてしまうでしょう。

自分の世界に入り浸ってててはこの先、あなたの人生はこのまま終わるでしょう。
そうならないためにご自宅に閉じ込ってばかりいないで一日一回以上は外の空気を吸いましょう。

133 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 15:52:35



134 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 01:21:00
天狗になりすぎた

135 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 02:21:42
ルックスが衰えたから

136 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 02:29:43
あゆパクリすぎ!!
盗作疑惑?!問題作品 PVです
@
あゆ→http://jp.youtube.com/watch?v=GVWBWL0gC6Y
ブリトニー→http://style.iple.com/pages/istyle.sm?fpnum=15413190&menu=movie&curl=10269069&companycd=4
A
あゆ→http://blog.naver.com/ajoonm?Redirect=Log&logNo=50023124842&vid=0
ブリトニー→http://jp.youtube.com/watch?v=gr-97RRRB3M


137 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 16:00:12
>>136
単純に監督に責任でしょ

138 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 16:01:23
あゆ可愛い

139 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 16:11:53
整形しすぎて顔崩れしたから

140 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 18:19:29
パクリPV
@
あゆ→http://jp.youtube.com/watch?v=kFMSuJOvBy8
ジェニファー→http://jp.youtube.com/watch?v=uWZX1yNrANs
クリスティーナ→http://jp.youtube.com/watch?v=vz7touo-q-o
A
あゆ→http://jp.youtube.com/watch?v=ydBM1t6Mdl0
クリスティーナ→http://jp.youtube.com/watch?v=xB7pQpNx-F4





141 :どっちの名無しさん?:2008/02/28(木) 18:28:14
@整形のしすぎ
ロボットみたいで気持ち悪い

A人間性
最近では同情を引くネタでつる。最低↓

B焦りすぎ
倖田來未に抜かれて急に倖田路線。。。。似合ってない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

142 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 17:29:09
あげまーす

143 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 23:43:57
俺は一生ついていくぞ!

144 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 23:46:09
だが応援する

145 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 23:59:33
カワユス

146 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 00:58:53
ずーっと落ち目で活動していくんだろうこいつは。悲惨すぎるw

147 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 18:13:05
浜崎→過去の売上しか自慢できない。ブレイクから10年。現在やや落ち目。
倖田→自慢できる過去もない。ブレイクから2年半。早くも落ち目。

148 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 22:41:23
倖田は落ち目
浜崎、亜美は落ち済

149 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 22:48:11
ハマイケル頑張れ!

150 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 23:09:29
マスコミの連中を上手操作したらいいやん。彼らは山の天気と女心と一緒でコロコロ変わるのでね

151 :どっちの名無しさん?:2008/03/05(水) 23:08:31
人の悪口ばかりいうなや

152 :どっちの名無しさん?:2008/03/05(水) 23:47:24
あの歳であのメークはないべ。変化のないがっちりメークはもう飽きた。

153 :どっちの名無しさん?:2008/03/06(木) 05:02:06
メイクはともかく整形崩れがね・・・特殊メイクでも崩れ分かるし。
まさにハマイケル。怖い

154 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 23:33:19
あゆは芸能人やで一般人と一緒にしたらあかんやろ。

155 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 23:36:52
顔こわい。
今でさえくずれてきてんのに。見てられん。

156 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 23:40:08
それでもうんこよりはマシだな
整形してるのにうんこはあの程度が限界

157 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 23:43:08
浜崎はもう安定してるだろ。
うんこはいきなり消えるかもな、ドキュンダムが50万売れないぐらいだしな。
三年ぐらいで消えるかな?うんくぅちゃんは。

158 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 00:08:16
くぅちゃんにはあゅみたいに悲惨な消え方してもらわなければそれでいいのぅ(^o^)あゆダサ〜イ

159 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 09:47:11
あんたがいうな あゆにも考えがあるから。

160 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 09:59:31
いや、倖田のほうがぜんぜんダサいよ。。。
テレビで泣きながら謝罪した時点で終りだよね。。。

本当のスターならあんなことしないよ

161 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 11:02:41
謝罪してない浜よりマシですけどーwww
あ、ナチュラルメイクで謝罪となると無理かwww崩れ隠さなきゃだもんねー。アップとかヤバイだろーね浜さん。
しわしわ〜ぼろぼろ〜笑

162 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 13:42:00
あんたがいうな。

163 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 15:36:59
倖田ヲタ必死ww

164 :どっちの名無しさん?:2008/06/04(水) 20:26:31
落ち目
さっさと消えろ

165 :どっちの名無しさん?:2008/06/04(水) 23:31:50
浜崎、世間ではもう空気だよな

166 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 20:08:56
浜崎KYK

167 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 20:11:33
あゆ可愛い

168 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 20:31:21
アムロちゃんとくぅちゃんは仲良しだし好き。

浜崎消えてねブスデブ〜


169 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 21:18:17
くぅちゃん、大好き!
浜詐欺は、消えて!

170 ::2008/06/05(木) 23:48:28
落ち目あげ

171 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 01:29:55
成長のない悲観的な歌詞
PVの度重なるパクリ

172 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 01:48:59
浜崎売れてないのにいつまでメディアにくっついてんの?
引退して音楽会社でも立ち上げろや、1人で出来ないとかなんの為に大物って言われてんの?
一回休業でもしろよ

173 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 01:24:05
浜さ〜ん、毒きのこ食べて〜

174 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 01:31:15
いつまで同情話の歌を歌い続けるつもりなの?
三十路くせにかっこわりーんだよ。
安室奈美恵見習え〜

175 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 01:47:57
メンヘラ何とかしてよ>浜崎

176 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 08:56:18
おっぱぴーw 


177 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 09:18:27
倖田は発言から今は消えても仕方ない

安室は消えても好きな音楽をしているカッコイイと思う
そしてまた売れ出している実力派

浜崎は消えたら「やっぱりな…」と思われる偽物アイドル


178 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 13:56:52
浜崎あゆみブログで謝罪

浜崎あゆみ謝罪 「歌詞が思いっきりふっとびました」

歌手の浜崎あゆみさんは横浜アリーナで行ったライブで、歌詞がふっとんでしまったと
2008年6月8日 のブログでファンに謝っている。

「ほんと、
すんませんでしたっっっ」
今回の全国ツアーで初めて、2曲の歌詞が「思いっきりふっとびました」。

「もう、今日の私はおっぱぴーでした。
どんだけ〜〜〜でした」
「ライブは生き物さぁ〜〜〜ららら〜〜〜」
と開き直り、翌日のライブに臨んだようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/3675621/

>おっぱぴー、どんだけ〜〜〜・・・・
今躊躇なく使えるのはオバサンくらいか? 

179 :どっちの名無しさん?:2008/06/11(水) 15:02:37
秋葉原通り魔の加藤智大容疑者は小学生の時
両親が書いた作文や絵を提出させられ
成績が良かったらしいが苦しんでいたそうです

浜崎さん人事じゃないですね

180 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:55:27
哀れ落ち目あげ

181 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:30:01
あゆおばちゃんのナイスショット!
http://imepita.jp/20080717/010480


182 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:34:13
今日だけで何回不細工って言われましたかー?不細工さーん!証明出来て良かったですね!不細工さんwwwwwwww




614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

183 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:47:23
>>1
世間に呆れられたから

184 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:24:00
あゆおばちゃんのナイスショット!
http://imepita.jp/20080717/010480


185 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:39:28
不細工さん!どんだけジラせば気がすむんですか!不細工さん!wwwwwwww



614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

186 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:41:10
芸スポの浜スレ工作員はんぱじゃない
かわいいとか(;´Д`)ハァハァとか褒めまくりのレスばかりwwwwwww

187 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:45:25
ブサイクと違って浜崎は可愛いね♪


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

188 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:51:49
自分がかわいいって言われた事ないから嫉妬ですか?不細工さん!


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

189 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 01:55:48
まぁシャブオバサンせいぜいがんばれー

190 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 02:02:13
ブサイクってシャブなんかやってんの?こわーいwwwwこれ通報だよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?


191 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 02:21:46
不細工さんがとんでもない暴露したから通報してきました!ごめんね!不細工さん!


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

192 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 02:25:03
ネガキャンブサイクもうそろそろ涌いてくるころだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?


193 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:37:30
見事にスルーされる浜ヲタの恥ずかしい哀れなレス★★

947:名無しの歌姫 :2008/07/17(木) 23:02:07 ID:gtwhilsR0
ビダルの安室のCMワロタ
この下種女、完全に歌手やめたみたいだね
一時本格派ぽい歌をうたいがんばってたけど
天性の音痴、素人、アイドル以下の最低の歌唱力じゃ
売れるはずもなくきえかけた
で、路線を変えて、安っぽい曲と安っぽいダンスで
DQN女に狙いをさだめ売り出したら、売り上げ再生
もう、このごみ下種音痴ごみじゃ本格的な歌は
歌えないから、せいぜい安っぽい歌うたうんだね
自分のこどもをあきたからポイ捨てするような女だし
自分の子供をポイ捨てとかWW
音痴も一向に直らないし、ていうか向上心0だから
なおすきもないんだろうね
それにしてもここまで下手なのもめずらしい

194 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 23:46:42
必死で芸能界にしがみつく落ち目浜崎オバサンw

195 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 00:23:30
あゆかわいいじゃん!
マジ酷い!あゆがかわいそうだよ!

196 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 01:48:38
皆、あゆオバチャンを

いぢめないで!>_<






















    (笑)

197 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 06:57:10
実力ねーから直ぐ人気落ちたんだよwwww

浜カエル号泣wwww



198 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 06:59:24
↑不細工ひがむな(笑)

199 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 07:30:29
>>198
自分のこと言ってんだよな?w

200 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 07:44:38
浜崎あゆみは演歌歌手でしょ?

201 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 07:55:45
あゆのライブ遠くからでもハッキリあゆの顔分かるから見る価値あるよ♪

なんでって?w
顔面デカイから遠くからでも結構顔わかるからだよwww

202 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 07:58:58
>>200
演歌歌手に移動したの?
どうりで演歌っぽいなぁとは思ってたけどね^^

203 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 09:23:39
羊水必死w

204 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 09:30:26
倖田來未も演歌歌手でしょ?

205 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 10:30:00
>>1
浜崎あゆみって誰ですか?

206 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 10:33:11
>>205
演歌歌手ですよ。

207 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 11:53:32
演歌とJ-POPの判断もできないんなら音楽聞くのやむなWWW

208 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 11:56:43
>>207
浜崎は小林さち子と同じだよww
歌い方絶対演歌だよww

209 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 12:07:02
>>208
あゆが演歌なら曲や詞をパクられた人達も演歌なんだねWWWWW

210 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 12:09:57
>>209
曲が演歌なんじゃなくて浜崎の歌い方だけが演歌ww
ギャルって演歌好きなんだねww

211 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 13:01:15
浜崎のカウントダウンライブのDVD結局累計何枚売れてんの???

212 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 14:26:26
ってゆうか演歌馬鹿にしてんのか?

213 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 14:43:53
倖田って4曲入りの新曲、累計全然あゆに追い付いてないってほんと?

214 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 15:38:00
>>213
本当だよ!まだ何万枚も差がある(笑)
http://sentaku.org/talent/1000002337/
このランキングでもあゆに全然追い付けない羊水WWW

215 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 15:59:41
>>213
だってあゆは〇社買いだったんでしょ?w
裏技使うのはズルいお(・ω・)

216 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 16:17:59
自社買いが本当なら、同じ社なんだから同じ事してるはずだぞ

217 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:25:06
>>216
ないと思うよ!!

218 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 21:36:41
自社買いって浜崎だけでしょww
浜崎は記録しかないからねwコノ前だって新参にやられるところを
卑怯な手使って回避してたじゃんww

219 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 21:42:16
くぅちゃんもオマケやったんだからいいーじゃん

くぅちゃんなんて8000円分もファンに買わせてなかった?

220 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 22:51:50
ま、くうちゃんはファン限定ライブするくらいだから凄いよー!!

221 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 00:14:04
どこが?

あの顔か?

まあ、あそこまで豚ごりらなのは尊敬(笑)

222 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 07:51:20
>>220
ファン限定ってww
あいつは普通にライブしても自然にファン限定になるだろwww

223 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 08:22:37
倖田ってファン限定ツアーだからファンいっぱい居るんだね。
ファンでも落選する奴もいるだろーに(笑)

224 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 08:47:08
>>1
体型がピザだからじゃない?
豚と言われてる倖田より酷いよアレは。

225 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:42:25
あゆ落ち目なの?
どうみてもまだまだ通用しそうだけど…

226 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:46:09
>>225


ヲタのくせに知らないのオマエ(^ー^;)


227 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 14:40:23
>>225
完璧に落ちめでしょ

228 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 17:36:22
>>225
通用なんてしないよ
だからこその自社買い

229 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 17:47:04
必死で自社買いか…
エイベックスもなんか大変だよね
小室がいた頃では想像できないほど
衰えたね

230 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 18:03:42
バーカWWW
エイベックスは今季レゴード会社No1の収益だよWWW
抵脳な奴はすぐ話をつくるWWW
もっと勉強してね

231 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 18:05:59
自社買い?
なんの根拠があっての発言?
よーく教えて下さいWWWW

232 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 18:06:37
れごーど

233 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 18:16:08
自社買いせずにたまに1位を取る人のほうがかっこいいね

234 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 18:42:45
>>230
バーカWWWWWWW

>レゴード会社
おもちゃですか?WWWWWWWWW

>抵脳
 ↑これ何?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

もっと日本語勉強してねん♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

235 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 20:29:20
>>230
その収益に自社買いが反映されれば
実質利益はゼロに近いんだろうねW
携帯会社のように、「売れてる」ってイメージさえ手に入れば馬鹿な客はついて来るから
あの手この手「自社買い、操作、福袋特典」で売れてる感を出してるんだね。
本当この糞浜婆のために、どれだけのお金が捨てられたんだろう
お荷物浜詐欺はとっとと引退しろよW

236 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 22:51:59
>>230←ボロが出たカスオタww

237 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 04:37:00
とネクラが申してますW

238 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 07:37:36
>>230
低脳って漢字違うよw

239 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 12:31:29
>>230
さすが浜詐欺ヲタ

頭悪いですね〜^^

240 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 12:58:04
230はまだ小学生なんだ!
慣れない手つきで一生懸命キーボードを打ってるのが分からんのか!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)