5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがNACK聴くのをやめた理由

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:00:10 ID:oT1NVn6J
平日午前の某番組のパーソナリティが「番組が気に入らないならチューニングを変えれば」
発言にむっとしたもののその時間帯は他局へ避難していました。

しかし、それも次第に面倒くさくなりNACKそのものを聴かなくなりました。
あるレーティング調査に「ラジオはテレビと違い番組よりも局のファンになる傾向がある」とありました。
聴取可能エリアの割にはFM東京には局単位で聴取率で大きく水をあけられ、AM各局には足元にも及ばない
そんな現状のNACK5の問題をリスナー目線で語ってはくださいませんか。
NACKを愛すればこその厳しい意見を。


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:24:28 ID:mEPpBKNR
NACK5スタジアムは良いスタジアムだよね

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 16:00:21 ID:Uc+zkbF9
つまらなければ聴くなと言われて怒るのも訳が分からないし
全部の番組を聞かなくなる意味が分からない
飛躍しすぎ

些細なクレームで金品をせびる人が書く文章そのまま


4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 16:19:08 ID:G6awRqMP
1は元気攻撃スレの常駐者なんだろ。
NACKも迷惑

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:42:33 ID:OdBupaan
聴きたくないなら聴かないでいい
これは間違いじゃない

ただ、いちいち意思表明したり
賛同者を募ったりしなくていい
一人でやれ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 02:14:41 ID:LzvhVBRV
>>5
表現の自由って言葉聞いたことある?

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:54:38 ID:2g0pjetl
>>6
無いね、一人でやれ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 10:55:08 ID:cLUx3YBr
>>6
NACKの株主になってから言えカスw

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 14:47:07 ID:KEuYYBB+
>>5
2chのスレ立てたやつ全部に言え。
「ただ、いちいち意思表明したり賛同者を募ったりしなくていい 、一人でやれ 」

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 14:49:38 ID:Gpnz0jm5
と言うか>>1は「とちぎのナクベリ」だろ?

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:23:47 ID:tbbFzkrf
近藤ジュンコのsundaysunday。
番組は終わったらしいけど、日曜日他局(AM)にかえてそのままウイークデイも聞き出した。
自分が年取ったせいかNACK5は聞いてて疲れる。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:52 ID:BB1ULfF9
>>9
屁理屈乙

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:49:52 ID:apzoKEsB
大宮のスポンサーになったから

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:54 ID:nlxppwdr
大宮に移転したまでは、別にいいと思うが、
アルディージャのスポンサーはまずいだろ。
俺の周りのレッズサポも聞くのやめた奴多いぜ

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:07:33 ID:LJPs2IHJ
NACK5は確かにNACKスタの命名権は買った。
しかしそのカネは所有者であるさいたま市へ流れた。
NACK5の実際の大宮への資金供与はシーズンシート代くらいなもん。
NACKスタ以前は駒場へ看板を出したくらいで額は大したことはない。


16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:32:14 ID:SOWZuHWG
一時期、やたら浦和レッズに傾倒していたから。


17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:42:32 ID:hkLtOhuu
NACKってそんなにレーティング悪くなったのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:13:41 ID:tO8I3TJY
飽きたから

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 13:44:10 ID:vgM9zmb6

正直に言うとあいざわ元気に飽きた。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:15:43 ID:TfGnn0cQ
なあ、アンチあいざわ元気=>>1
【嫌なら聞かなきゃいい】って言ったことを広めても元気の株が上がるだけ
まったくその通りであり、その発言はDJ界の神発言

嫌で聞かない人が増えれば番組終わるし
好きな人が多ければ番組は続く

>>1は叩き続けたのに8年も続いて頭沸騰してるんだろうが
逆効果な叩きやって少数のアンチにお前が嫌われるなよ

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:22:57 ID:tAHuvNS1
nackリスナーはブルーカラーが大半を占めていると思う
そんな中にあってあいざわ元気の話は
反感をかう事がたしかに多いよね

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:46:51 ID:Qd4VvgUG
お好み焼き屋みりおんばんぶーの投稿がウザかった


23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:36:02 ID:Uyb5qOn8
>>1
大きく水をあけられってのは誉め言葉?貶し言葉?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)