5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹まこと ゴールデンラジオ! Part15

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:30:32 ID:NwzGHg0P
文化放送 月曜〜金曜 13:00〜15:30
「オープニングトーク」「大竹メインディッシュ」「大竹紳士交遊録」はPodcastでも配信中。

【パートナー】
(月)阿川佐和子
(火)山本モナ当面活動自粛のため週替わりパートナー
(水)水谷加奈 
(木)光浦靖子
(金)六車奈々

【アシスタント】
(月〜金)太田英明

番組HP
http://www.joqr.co.jp/golden/


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:31:24 ID:NwzGHg0P
前スレ
大竹まこと ゴールデンラジオ! Part14
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1216128140/

【過去スレ】
Part13 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1214832083/
Part12 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1212051562/
Part11 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209360627/
Part10 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1206973244/
Part9 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1204863298/
Part8 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1201493011/
Part7 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1195886650/
Part6 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191910359/
Part5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1188874743/
Part4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1185637995/
Part3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1183112291/
Part2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1179834827/
Part1 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1177083480/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:32:27 ID:NwzGHg0P
■大竹まこと ゴールデンラジオ! とは? -ラジオは、昼も、ゴールデン。-

ラジオのゴールデンタイム”お昼”にお送りする新ワイドに大竹まこと(57歳)を起用!
2007年の今、価値観の急激な変化を迫られている時代。そんな中、様々な事件、問題が日々起こっています。
2007年問題を初めとする世代交代や構造改革や、コミュニケーションから生じる様々な事件の数々、コンプライアンスやモラルの問題、
日本のあり方の問題、など”今”に”時代”に注目してゆき、そして考えてい行くことが大切な時代です。

「大竹まことゴールデンラジオ!」は、ラジオリスナーのボリュームゾーン”大竹まこと同世代”を中心として
40〜60代の男女に向けてお送りする同時代感覚ラジオプログラム。
特にこの世代の”頑張って生きている人たち”を応援し、番組を通じて楽しいこと、
素敵にに生きることを提案しエンタテインメントの心を忘れず、しかも”筋”の通った本気の発言をしてゆきます。

ラジオのゴールデンタイムにお届けする”面白い”けれど”真剣に”今とつながるイキテイルラジオです。



4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:32:57 ID:NwzGHg0P
お手紙・おはがきなら...
〒105−8002 文化放送「ゴールデンラジオ」行き
■FAXなら .03-5403-1151
■メールなら golden@joqr.net



5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:33:31 ID:NwzGHg0P
13:00 オープニング
大竹まこととパートナーのフリートーク
Podcast QR・携帯電話サイト(モバイル文化放送)にて配信。
13:15 大竹の言いたい放題(提供:月・水・金:吉池、火・木:西武開発、サトウ食品、フマキラー)
13:30 文化放送交通情報(提供:月・水・金:アラコム)[警視庁]
13:35 日野デュトロ 大竹サテライト 〜午後の商談ネタおろし〜
13:45 リスナー交差点
13:53 文化放送ニュース(提供:月・水・金:埼玉県国民年金基金、火・木:JAいるまの)
13:56 文化放送天気予報(提供:火・木:川口技研)[気象協会]


6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:34:07 ID:NwzGHg0P
14:00 大竹発見伝 〜ザ・ゴールデンヒストリー(提供:積水ハウス、月桂冠)
14:10 メールとファックスを紹介 
(月)TOSHIBA 暮らしのご意見番
(木)週刊実話最新号から気になる見出しを紹介
(金)浅草サンバカーニバルへの道
大人の常識クイズ
太田が、解答者である大竹とパートナーに向けてクイズを出題。
14:15 文化放送ラジオショッピング
14:20 大竹メインディッシュ(提供:月〜金:ツツミ、TOSHIBA 、サカタのタネ、
月・水・金:一正蒲鉾、火・木:タマホーム、週刊実話、関東エアコン専門卸売センター)
木曜日は「芸人さんによるおもしろレポート」。
2008年4月より、第1木曜日は、過去に出演した好評な芸人が再登場。他の曜日は、ゲストコーナー。
田原総一朗、鎌田實、きたやまおさむは月1回のレギュラー。
Podcast QRにて配信。
14:50 文化放送交通情報(提供:月・水・金:川口技研)[千葉→神奈川→警視庁]
14:53 文化放送ニュース(提供:月・水・金:かつみ不動産)
14:56 文化放送天気予報(提供:月・水・金:信用金庫)[パートナー]


7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:34:39 ID:NwzGHg0P
15:00 メールとファックスを紹介・プレゼントのお知らせ・「たまなび」予告
15:04 太田英明の健康ワンポイントチェック(提供:わかもと製薬)
15:05 大竹紳士交遊録(提供:日本通運、朝日新聞、石油連盟)
Podcast QRにて配信。
15:20 文化放送交通情報 [警視庁]
15:22 ヤマザキ 大竹のしみる話
毎月、1つのテーマを設けて、リスナーから寄せられた「ちょっといい話」を紹介する。
15:27 エンディング
番組でメール・ファックス投稿が採用されたリスナーの中から抽選で5名に、
番組特製「甘じょっぱい」(開始当初は「マイ七味」)を贈呈。
また、投稿が採用されたリスナー全員に、番組特製ゴールデンステッカーをプレゼント(スペシャルウイーク期間中を除く)。



8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:38:23 ID:NwzGHg0P
大竹まこと ゴールデンラジオ!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%AB%B9%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8_%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA!
大竹まこと
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%AB%B9%E3%81%BE%E3%81%93%E3%81%A8
阿川佐和子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E5%B7%9D%E4%BD%90%E5%92%8C%E5%AD%90
U字工事
http://ja.wikipedia.org/wiki/U%E5%AD%97%E5%B7%A5%E4%BA%8B
山本モナ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E3%83%A2%E3%83%8A
水谷加奈
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E8%B0%B7%E5%8A%A0%E5%A5%88
光浦靖子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E6%B5%A6%E9%9D%96%E5%AD%90
六車奈々
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E8%BB%8A%E5%A5%88%E3%80%85


10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:20:19 ID:PbF1ngXt
嫌いな芸人9位 大竹

人死亡のイメージが拭えない

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:30:23 ID:9fEm3TDt
>>1-9
スレ立て乙でした
>>8は・・・(´ω`)


12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:38:40 ID:9BFwFYaR
光裏死ね

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:39:15 ID:JgsEfh+t
>>10

> 嫌いな芸人9位 大竹

> 人死亡のイメージが拭えない


オイラは、これで最後にするが「あなたが道路交通法違反の輩に突っ込まれて相手が天に召された場合」でも非難の対象は突っ込まれた側というか?

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:43:13 ID:JgsEfh+t
他人に「死ね」と言えるのは己を神と信じている悪魔以外に無い。


あなたは悪魔ですか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:49:38 ID:AGk51wqW
週刊朝日編集長が中国毒餃子&情報隠蔽問題について
語っていたのに、馬鹿大竹の脳味噌のキャパを超えてし
まったらしく、前日夜のアクセスでえのきどが言っていた
開会式のスクールメイツもどきに話を曲げやがった。

馬鹿は馬鹿なりにやってりゃいいんだよ、無理して利口
ぶるからゲストやコメンテーターの話に付いていけなくなって
突拍子もない方向に逃げる事になるんだよ、大竹。

最初から自分を曝け出して置けば、レギュラーコメンテーター
はお前より頭がいいから最初から大竹レベルに話を合わせて
くれるのに。

たまに現役議員がゲストに来た時、議論を吹っ掛けたけど
どうにもならなくなって大声を出す大竹。聞いているこっちの
ほうが恥ずかしくなる。

な、大竹。背伸びするのはやめろ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:08:32 ID:wOHhTOO8
と、背伸びをしてみる>>15なのであった。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:13:00 ID:bRp/hOvq
>>16

無い智恵捻った結果なのです、いぢめちゃ ダ・メ・よ!

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:18:26 ID:qHUjiJ5Q
東松山のゴンちゃん、ラジオネームを使わずに絶対匿名にするなら
匿住所にしましょうね。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 02:45:30 ID:q42N4q+O
勝野洋がゲストの日のテーマが
「いいじゃないの幸せならば」って
「えぇっ?」って思ったけど、
キャシー中島とは別人のキャッシーなのね。


20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 04:20:20 ID:3NUNhWXT
>>15
小池百合子の時が まさにそのいい例だったな

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:57:47 ID:wOHhTOO8
余計な茶々入れたのは小池の方

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:21:28 ID:VLG+znyw
あれは大竹の質問が悪い。
本来パーソナリティはゲストの機嫌が悪くてもそれにあわせるべきなのに、
大竹は小声で「意味が分かるならいいだろ!」って逆ギレしたのが情けない。
照美さんなら、小池さんとうまくやり取りできたと思う。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:29:00 ID:QD4HjNEi
小池百合子は照美の番組になんか出ないだろww

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:42:34 ID:wOHhTOO8
>>22
四行目のスレ違い部分の話題については誘導

吉田照美 vs 大竹まこと
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1212047240/l50


25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:55:06 ID:wOHhTOO8
政治家は機嫌が悪くても周りに合わせなくても良いのかね。
ラジオで意図的に相手を不快にさせたのは小池。
ヘコヘコ引き下がらず小池にキレた大竹の反応は心地よかった。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:58 ID:cEi5xUCE
「照美関係」やめろ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:39:57 ID:xshLDgbp
今日はカナさんの日か。
モナさんの次に楽しみな日なんだ。


28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:56:39 ID:QD4HjNEi
今日は水谷と石川のコラボだ・・・・・・・修羅場

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:19:51 ID:EwcK7uHV
南オセ ア チアか。
さっき大沢悠里も同じ言い間違いしてたっけなぁ。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:49:03 ID:V5v10Jxi
光裏死ね

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:54:20 ID:wq2jDuZO
水谷さんのトークは何故こんなに鼻につくのでしょうか?

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 15:55:03 ID:ZRqjalw7
大竹
ネタ切れしてない?改編は乗りきるだろうけど

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:00:21 ID:VLG+znyw
30年近くラジオを続ける吉田照美
1年ちょっとでネタ切れする大竹

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:07:58 ID:l+m8rqq8
30年もやってて、朝はあの体たらくかよ?www

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:23:33 ID:wOHhTOO8
荒らしの相手をしないでください。
と言っても照美vs大竹スレの書き込みからして>>35も意図的な荒らし。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:42:40 ID:KUivudlH


◎大竹まことのゴールデンラジオのスレをご利用の皆さんへ ◎

このスレはあくまで 大竹まことのゴールデンラジオ でありますので
既に終了致しました「吉田照美のやる気マンマン」に関するレスは
「吉田照美のやる気マンマン」のスレがありますので全てそちらへ
御願い致します。
また吉田照美さんや以前の放送のアシスタントの方に関する事に於いても
全てそちらのレスへ御願いします。
ここ数ヶ月毎日の様に「吉田照美のやる気マンマン」やそれに関する執拗なレス
及び、ゴールデンラジオのリスナーを憤慨させたりする
全て悪質な釣り・荒しを目的と考えられますので一切相手にしない様に願います。






38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:51:22 ID:cEi5xUCE
>>37
その通り!!!!!

「照美関係」やめろ

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:12:06 ID:zCGrMIb7
今日は水谷と石川のキャリアの差がモロに出た感じかな

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:43:48 ID:rOpcGMCj
太田アナまだ夏休みなの?

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 19:30:07 ID:/QiJZz0g
>>30
(・∀・)大竹は馬鹿だから仕方ない

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:03:39 ID:wZ0sDuAv
水谷が夏休みの際は、ピンチヒッターに大久保を。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:05:04 ID:MLDKG4Fi
新規上場大久保株上昇中

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:02:05 ID:EW66F2U1
この時間にラジオ聞いて、ネットに粘着する人たちは




45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 04:29:02 ID:6inFr12I
> 大竹の時事ネタ何とかして。
> なんでも反対社会党みたいに、ただ吼えてるだけだし。
> その割に内容は間違ってるし。
> こいつ学歴コンプレックスか?

禿同。
きたろう氏がたしなめるが全く聞く耳を持たない様だ。
どちらが馬鹿か誰の目にも明らかだと思うが。

もう60だというのに。年齢は知性を運んでは来ないんだな。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 11:45:07 ID:/Ok1ibVc
大竹ってよく「僕の言う馬鹿は男はつらいよでタコ社長が言う
あいつは本当に馬鹿だねえ〜っていう奴で…」とか言うけど、
「あいつは本当に馬鹿だねえ〜」ってよく言ってたのは団子屋のおじさんだよな。
タコ社長は手形の期限とかでアタフタしてる場面が多い印象がある。
大竹って本当に男はつらいよ見てるの?

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:24:53 ID:XViSKAXn
大久保>>>>>>>>>>>>>>>>>水谷(イラネ)

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:01:49 ID:MQ8xq5Al
毛太郎

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:03:09 ID:muUVCHpn
砂山か。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:22:42 ID:wtQc0yt9
しかし太田の代わりの砂山って読みが下手だなぁ
原稿もまともに読めないのかよ

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:16:12 ID:bb/dGEK1
光裏死ね

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:12:48 ID:1Ohdgyic
>>49
タコ社長は身内じゃない赤の他人だからな。(社員として妹の婿を雇ってるけど)
呼称は「トラさん」だよな。確か。



58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:03:03 ID:/Ok1ibVc
>>57
そう。寅さんがいない時でも『あいつ』と言ってるのはあまり記憶に無い。

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:22:17 ID:djIPCctp
「この野郎!」と殴り掛かろうか。ぐらいに怒った後でも記憶にないな。
いずれにしろ件のセンテンスはあり得ない。

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:31:44 ID:ILgR4kpq
ぶっちゃけどうでもいい

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:38:43 ID:djIPCctp
だけど的外れな政府批判は気になるな。
時給が低いから何とかしろ。と言ってたかと思えば,
時給を上げたら倒産する会社があるから何とかしろとか。

どうにもなんねぇだろ。w

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:46:34 ID:/Ok1ibVc
>>60
どうでもよくない。

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:06:01 ID:e1zHTZfx
「あぼーん」を食らってる人、規制にリーチかかっているから

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 01:27:54 ID:wpE6u0uL
ツモ!

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 02:13:54 ID:NmdqFqAK
光裏死ね

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 07:36:52 ID:PvI8zdpr
K太郎ダメだな、QRは一美より下は酷い状況

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:00:26 ID:jTFy4iLk
>>65
通報しました。不細工さん。

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:32:16 ID:PNmfPOEE
8/15に朝日の記者なんか呼ぶなよ。
アホか大竹。

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:35:05 ID:9S8B/pv3
暴走して何が悪い。
あんだけ西に虚仮にされて一体どうしろと…。

まぁ怒り方が稚拙ではあった。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:43:12 ID:9S8B/pv3
日本に世界の経済を変える力なぞはなからない。

目立たない所でこ狡くすり抜けてなんとか旨味を掬い上げたいのだが……。
政治家は無理ぽいが官僚の一部にそれくらいのキレ者はいないのか??

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:24:24 ID:j4GVhGx9
>>71
>>政治家は無理ぽいが官僚の一部にそれくらいのキレ者はいないのか??

優秀な官僚でも、「不祥事を表沙汰にしない」とか「天下り先をいかに確保するか」等
本業以外の部分で全精力を使い果たしてしまうので、本業では発揮する能力が
なくなってしまうらしい。

これは速報板に書かれていた内容だけど、妙に説得力があると思った。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:24:39 ID:9S8B/pv3
情けなス、日本。

きたろうのつねるとスキップを見習え。私利追求でグッタリな官僚ども!

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:35:49 ID:fNUdcSn1
このスレと前スレに光浦氏に粘着している人がいることは、既に文化放送に通報済みです
木曜に光浦氏が文化放送に出入りすることは周知なので、なにかあったらまずいと思い予防策として番組のメアドに送付済みです。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 16:46:51 ID:JMrTCqKY
北島が人間性はカスみたいな人間かもしれないのに国民栄誉賞なんて言ってる浮かれ馬鹿国民だからな
20才の舞子を呼んで廊下でチン棒出して喜んでたジジイ人間国宝も居たし、女に超だらしなく人間性最低のカスエビフライ野郎なのに将来人間国宝確定も居るしな


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 18:03:41 ID:qZuenWEZ
火曜パートナー
8月26日 室井佑月
9月2日 西川史子

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:00:58 ID:JMrTCqKY
普通は何かを成し遂げると精神てきに普通の人とは違う世界が見えて、人の上に立てる人間になれるはずだが
大竹が文句言ってるように、天下り官僚連中のように人生の結末最終が税金泥棒っのが多いだろ
だから北島もわからんっ事
しょうもない奴が何しても意味なしっ事

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:10:50 ID:fanNgYtm
荒らし・煽りは徹底して放置。荒らしを相手にしたり、荒らしに反応したりすると、
その時点でアナタの負けです。何事も荒らしに反応せず、放置するが一番。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:15:14 ID:UwfQUULU
今日のきたろうのポッドキャストを聞いたが、
大竹の「ノエラ・ゲイ」に飲んでたビール吹いた。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:09:33 ID:fanNgYtm
このスレ、もうだめぽ…。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:18:49 ID:QlZ/w+zT
>>82
もはや、大竹のカタカナ読み間違いは、大竹の大ボケ!新ジャンル、
として確立しつつある、とおもわれ〜。  笑わせ杉ですぜ・・・・まこ。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:07 ID:iB8FifkI
頂点を極めたスポーツ選手が総じて人間的に優れているかは疑問だが
始めから老後の安泰しか考えてないような天下り官僚と同列で語ることに無理がある

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:36:16 ID:tGjRoXHe
【1134kHz】文化放送1268【JOQR】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1218383936&ls=all

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:05:26 ID:ldpqLMKw
>>69

> 8/15に朝日の記者なんか呼ぶなよ。
> アホか大竹。


あなたは残念な方ですね。過去を省みる姿勢を示しても叩くなんて思想信条に依る偏見よりあなたの人間性に問題が有るんじゃないでしょうか?
心を開いた友人って、いないんじやないの?

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:38:15 ID:cGdW0qep
大竹もだがアシスタントの六車も漢字を間違うとは呆れた


茨城は『いばらぎ』じゃねぇ!『いばらき』だっつーの!

阿川佐和子はちゃんと読んでたぞ

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:42:25 ID:BFIE6KbE
消防の様な指摘

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:58:16 ID:NGmrKvQt
>>91
メールの内容からして帰省先が大阪の「茨木」である可能性大

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:58:48 ID:r/Tgudxn
茨城の読み方なんてどうでもいいんだよ。
茨城なんてあってもなくても変わらんし。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:44 ID:QkBlGnmR
ばかもん!茨城の干し芋は美味いぞ

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 03:18:17 ID:JbTJq+tB
玉ちゃん乙

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 03:40:58 ID:iNw2RyFZ
そろそろ出てこないかなモナさん(´・ω・`)


98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 03:46:48 ID:9RrEq2/i
オリンピック時のどさくさで
今なら騒がれないでいいかも

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:02:30 ID:zQ8jhKzM
番組的には栃木があればOKってか。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 10:46:48 ID:Ik3a/Adf
落合恵子・沼尾ひろ子・安藤久美子は栃木です

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 11:33:40 ID:ePZNY05w
U字工事は栃木出身。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:09:01 ID:cGdW0qep
102≫茨城に喧嘩売ってんのか、この餓鬼

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:10:02 ID:iNw2RyFZ
来週の火曜日モナさん帰ってこないならもえやん呼んでくれ。
愛ちゃんかわいいよ愛ちゃん。


111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:36:58 ID:ePZNY05w
茨城県
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8C%A8%E5%9F%8E%E7%9C%8C

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:42:47 ID:VYcP9Atz
茨城県
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215970502/


113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:35:58 ID:oF3smLJu
やるMANスレはこんなに荒れなかったのに、
大竹スレは大荒れですね。
やっぱりやるMANを復活させましょうよ

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:53:10 ID:iRyDVZL+
ずーとやるMAN聞いてきたリスナーって 
もうJOQRしか聞けなくなっちゃってるんだよね
いまさらTBSとかLFに移ることも出来なくて
いやいやだけど大竹聞いて 毎日ムカムカしてる

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:41:13 ID:1UkPT5RQ
千葉は関東の盲腸。埼玉は底無し沼。

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:01:40 ID:iNw2RyFZ
>>113
やるMANなんて知らんからどうでもいい。
そんなことよりモナさんを早く復帰させて欲しい。


117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:41:18 ID:rBqflTpQ

>>113 >>114
そんなに嫌なら聴くなよボケッ!
お前ら態々嫌な放送聴いてオマケにレスしてくるとは変態マゾ野郎だわな
二度と聴くなよ!
それからウザったいから二度と来るな!


118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:50:20 ID:+efRw0IQ
>>113
やるMANスレも照美小俣叩きで酷かったぞ

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:02:22 ID:6rm4blkx
しっかし、太田がいないとこの番組はgdgdだな


121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:39:47 ID:iNw2RyFZ
>>120
そんなこと無かったと思うが。
おまいちゃんと聞いてるんかと。
それよりモナさん早く帰ってこいよ。


122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 03:39:17 ID:+WoUi+qC
そうだな、太田の愛の手がないと安心して話せない感じだった。
五輪の突っ込み処なんかも、上っ面を軽くなぞっただけ。


123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:48:19 ID:+Xf5yZ31
太田英明に頼りっぱなしの大竹まこと
その太田を育てた吉田照美

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:00 ID:q3ybZ90Q
てs

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 16:23:50 ID:AGgtvLSO
こりねぇな

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:41:16 ID:UFpCo4xp
>>124
スレ違いにつき削除、規制対象

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:11:22 ID:rqlmAFRt
本日北京オリンピックの野球中継のため、試合が終了次第開始予定。

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:02:10 ID:NZahSABT
昨日の女子マラソン同様、何で何局もで中継するの?NHKと民放1局でよくない?

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:45:14 ID:cmBNJeSf
まこちゃぁ〜ん、早くぅ。。。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:35:45 ID:4zd+emHh
松本明子のわざとらしい笑い方は
笑瓶と似てる嫌な笑い方だ

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:24:43 ID:gS0M8sKZ
松本明子も両親もういないんだなぁ…金曜日の録音だったのか?

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:33:25 ID:tJ/sXh3c
明日はついに末高トームがアシスタントに!



でもバレーが入ってんだよな〜


10分くらい喋れりゃいいかwwwww

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:39:14 ID:/GYJWScY
松本アッコに四文字言わせたのって
ツルコ師匠じゃなかったっけ?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:03:22 ID:ZmpaLHww
鶴太郎だよ。
たしかに昔、鶴光が言わせたと間違って伝わってた事があった。

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:04:25 ID:ZmpaLHww
>>133
末高が出るんなら、3時半までオリンピック中継でいいな。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:53:44 ID:SL0AiZkU
>>135
彼氏の名前をばらそうとしたのは鶴太郎だけど、
それにのっかってオマンコって言えって耳打ちしたのは鶴光なんだが…
ようつべか何かで動画も見たことある。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:16:15 ID:yXCNya8o
松本の伝説のオールナイトフジリアルで見てた。
言わせたのは鶴光。

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:59:38 ID:PpdnhKWo
すえたかと〜む来たかw
光浦が遅刻した際のピンチヒッターで嬉々として出てきたはいいが、
数分で自爆したっけ。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:16:39 ID:VP3fM/rX
削除の判断基準って不可解だけど
削除人様、いつも有り難う御座います。


141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:57:01 ID:ZmpaLHww
>>138
鶴光じゃないよ、鶴太郎。今日も言ってたろ。
たしかに鶴光がメインの番組だったが、松本に耳打ちして「オマンコ」と言わせたのは鶴太郎。
少し前には、仲居の金スマで、松本明子がゲストで出て、
再現ドラマを交えて、鶴太郎が当時の事コメントしてたぞ。
そんで「ごめんね」とあやまってた。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:50:10 ID:huene8Ud
今日聞いてなかったんでポッドキャストで聴いたら鶴太郎って言ってるね。
ググって見たら
広く知られてる鶴光説がいっぱいヒットするけど又聞きで書かれたっぽいものが多いけど
次に多いのが鶴光と鶴太郎二人が言わせたという説。
少ないけど詳細に書かれているのがANN復活版で松本本人が語った談として
当時付き合ってた男の名前を鶴太郎がばらそうとしてるところに
鶴光が例の四文字を言えばばらさないと言われて叫んだと語ったという解説があった。
鶴太郎単独犯説も少ないしあまり詳細には語られてないね。
テレビで見たときは隣で笑ってる鶴光がずいぶん印象に残ってたんだが思い込みだったのかな。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:53:00 ID:zCTc5jJq

>>142
それがなに?

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:19 ID:5fGaz5lv
>>142
金スマで鶴太郎と松本本人が言ってるんだから、鶴太郎なんだろ。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:11:56 ID:5fGaz5lv
金スマ動画上がってた。気が向いたらみてみ。
事の真相くわしく再現してるから。
http://tanoshikudoga.blog117.fc2.com/blog-entry-299.html

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:59:56 ID:huene8Ud
いや、別にどっちでもいいんだ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:02:45 ID:bd+9JTeX
スレチだ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:52:41 ID:zCTc5jJq
>>144 >>146
ほうら>>142の釣りにまんまと食いついて、おまけに
>>142の糞ガキに放られて馬鹿丸出しだな。
だから、こう云うのはスルーするか、嘲笑するいかネエのさ

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 03:08:52 ID:huene8Ud
>>143がスルーされたからってそんなに顔真っ赤にするなよw

今日のゲストの話の内容の話題がなんでスレチや釣りなんだか

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:19:17 ID:337Y53yv
>>145
再現を見ても意味が無い。
現場を見ないと。

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:29:34 ID:8dZ6bAZC
もう一度見たくなってニコニコ動画でオールナイトフジで検索かけたけど例の御万個と言ってるシーンの動画は無かった



あと松本明子をそそのかしたのは100%鶴光です


(以前深夜番組でその場面が流れた事あり)

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:59:41 ID:VHLWXsVN
てるおまの話題はスレ違いにされてしまうのに、
どうして鶴光とか鶴太郎の話はOKなの?

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:14:29 ID:9Kvx2+95
>>152
“番組内容”に沿ってるから

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:01:24 ID:BuPe7P0C
昨日放送あったの?
今日はあるの?バレーの後?

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:32:15 ID:E+JBP15M
昨日は2時すぎから。
ゲストが松本明子。
放送禁止用語を発して
一時期芸能界をほされた人。

今日はバレーが終わってから、
文化放送HPの番組案内によると
モノマネ芸人とあるから
加藤めぐみか。

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:37 ID:u7dDds+d
時間短縮だからパートナーが末高
昨日は野球で延びたら松本明子は金曜放送だったかな

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:39:14 ID:bGVmVHj/
女子バレー、引っ張り杉。負け試合後なんだから、とっとと中継終了せよ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:49:59 ID:8dZ6bAZC
なんか末高トーム、今回初パートナーで緊張してんかな〜?

喋りがグダグダ杉


U字工事の方が普通にパートナーが務まりそうな気がするよ


159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:52:10 ID:mAwbiAtf
Podcastで聞いてるんだけど松本のコーナーは何で六車だったの?

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:52:54 ID:BuPe7P0C
155さん、どうもありがとう!中止なんだと思って一番好きな阿川さんの日を……;;
今ラジオつけたらやってたので来てみました。
今日はTXに居着いちゃったのでまた。。ノシ

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:53:09 ID:8dZ6bAZC
とりあえず次回もパートナーに使ってくれるかは今日のトーク次第


末高トームよ面白いギャグを頼むぞ(無理?

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:16:56 ID:hwTikOk9
来週から2週間SWだから10月までは何週も残ってないね
トムはムリ

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:45:41 ID:8dZ6bAZC
番組に来たメール、みんな『末高トームさようなら』だの『トムいらねぇ』とか酷いのばかりで吹いたw



番組卒業後は、水ソムリエの道ででがんばってくれたまへ

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:03:01 ID:GClRwnyI
末高斗夢、このまま滅びの道を歩むのだろうか…。












この番組のみならず、日本全体が斗夢によって滅ぼされない事を祈るだけだよ…。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:13:46 ID:c+gJpZGz
今日の放送が末高の引退試合かな

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:25:25 ID:h9LgAWm3
末高、ここ見てるか? みんな君のこといらねーって言ってるよ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:48:23 ID:C0HZXK2V
正直あんだけ叩かれると凹むだろう
そういういじられ方の芸人だとは思うけどちょっと気の毒になるよな
でもつまんないもんはつまんない

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:31 ID:6NPsSVxY
ていうか
モナはもう忘れてる今日この頃w

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:13:46 ID:61zHuTgb
ていうか
火曜日は聴いてない今日この頃w

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:27:01 ID:Kbpr3NDX
二番手二流タレントの御託なんぞ バカらしくて

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:09:39 ID:P/lzcuyO
っていうかトムってどこのヒトなの?吉本?松竹?
今日聞いてたんだけど全然印象ないや
お笑い出身なの?演劇の方なのかな?漫談とか落語じゃないよね コントする芸人?
ピンって事はしゃべりが売りのヒトなのかなぁ

それにしてはまだ太田さんの方が機転きくから安心して聞いてられる


172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:11:19 ID:VHLWXsVN
やっぱり昼はてるおまじゃなきゃ。
大竹だのモナだの末高だの、そんなレベルの低いパーソナリティはもういいから、
QRはさっさとやるMANを復活させるべきだよ。

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:22:27 ID:9M27jQvP
>>172
吉田照美 vs 大竹まこと
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1212047240/

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:26:55 ID:5fGaz5lv
>>150−151
鶴太郎、松本本人が、そそのかしたのは鶴太郎だと言ってるのに?

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:45:32 ID:8dZ6bAZC
171>>その太田アナだが、今日の放送でSMAPの草薙剛を『くさなぎたけし』と言ってたwww



周りに居た大竹、末高、U字の誰も突っ込み訂正しなかったのは何故?

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:59 ID:8dZ6bAZC
174>>黒幕は鶴太郎って事???

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:43:48 ID:7IsQ5udr
>>176
一視聴者の記憶より、当の本人の証言の方を信じるのが普通だろ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:44:12 ID:YbQfxnos
>>174
何年前の話だと思ってんだよ。人の記憶なんてそんなに信用出来ないし
番組上そういうことにして下さいっていう打ち合わせをしてた可能性もある。
当時の動画を見ろ

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:59:16 ID:7IsQ5udr
>>178
>>177

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:33:45 ID:I0SkXb78
なんで最近になってオ○ンコ発言動画が削除されまくってるの?

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 06:13:16 ID:VBH0X1yV
照美はラジオ界では一流
大竹 どこでも 二流
でやっぱり 照美

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 06:48:53 ID:3NqzpPhx
「照美関係」やめろ

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:43:17 ID:E9mvZhgu
>>179
鶴太郎と松本が出演した番組でその場にいない鶴光を犯人扱いするなんて出来るわけ無いだろ。
そんなの欠席裁判だ。お前そういうこと分かってるの?
バラエティーの発言を証言って…信頼できるのは当時の動画のみ。

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:57:53 ID:J6xpFbK0
御万個発言なんかもうどーでもいーから、火曜女性パートナーを固定しろよ

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:03:28 ID:7h/pAEXU
オールナイトフジの話は懐かしテレビでやれジジィども

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:17:53 ID:3NqzpPhx
>>185
その通り!!!!!

執着し杉田

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:57:23 ID:CBU4v9dv
これ以降、松本明子の放送禁止発言の話題は
スレ荒らしとして、スルーで

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:45:14 ID:dCKxMPSV
大竹の話題で全く盛り上がらないのがこのスレッド。
照美さんの話題を解禁したほうが、スレが盛り上がるんじゃないの?

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:17:37 ID:piIjSgkU
やっとソフト終わるか。早く番組始めろや。

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:32:00 ID:3NqzpPhx
べいこく

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:58:35 ID:UTzyFGbJ
188
スレが「荒れる」のと「盛り上がる」のは根本的に違う

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:27:38 ID:dpCzfF3w
えびすさんww

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:29:55 ID:3NqzpPhx
10年以上前、戸田競艇場で蛭子を見た。ものすごい素早さで舟券を買って去っていった

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:49:58 ID:dpCzfF3w
演技の下手な人は遣いたくないwww

じゃぁ最近はギャンブルしてないのかな?

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:53:02 ID:3NqzpPhx
太田「水谷さんの解答は?」

水谷「せいざ(星座)!」

太田「正しく座ると書く『せいざ』もありますねぇ」

水谷「全然気が付かなかった」

この女、何年ラジオのアナウンサーやってるんだよw

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:41:58 ID:2CyKotW1
水谷不聴運動再実施中(^m^ )クスッ

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:08:21 ID:O6Bx74Qx
荒らし・煽り・やるマン厨は黙って放置。荒らしを相手にしたり、
荒らしに反応するアナタも荒らしです。何事も黙って放置が一番。

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:38:17 ID:896PdSF9

なんでも荒らし扱いのあなたも荒らしです

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:52:47 ID:2CyKotW1
水谷不聴運動再実施中(^m^ )クスッ

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:26:29 ID:0ltv3xRj
そういえば、だいぶ前
原油を市場価格以下で直接取引きしている国がたくさんある
といっていた様な気がする。わずか1分ぐらいで話が終わった
聞き違いかな?

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:51:41 ID:O6Bx74Qx
今週いっぱい全て短縮版の悪寒…。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:10:51 ID:CmkgV6ep
SWに横峯パパなんてゲストに呼んでどうすんの?

まさかあのパパ相手に政治の話なんてしないよね?

民主党とっておきのベテラン政策秘書でさえ投げ出した

DQNパパ相手に?

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:54:13 ID:cy/b8PBi
蛭子いじめは大竹の真骨頂だ!
一番面白いメインディッシュだった

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:56:29 ID:x/VR2gf+
蛭子の邪悪さに辟易ってとこだろ?

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 07:03:55 ID:bKYX4Ht4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1176809219/873-875
どなたか、今日の金ラジオに↑に書いてあることが本当かどうか
番組にメールで聞いてくれ(w

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 07:41:31 ID:NAVyz+or
いじめはどうかと思うが、とりあえず蛭子と大竹のやりとりは、かなり面白い

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:56:15 ID:Bma9T+O6
ぶっちゃけ昇平より面白い、入れ替えてくれっつうか
蛭子をモナあたりと絡めたらおもしろかろうに
つうか変態アナ渡辺が出れてモナが駄目なのは、何でだ?

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:12:37 ID:ZJtYFQQg
相変わらず光浦の話はツマンネ

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:44:26 ID:J5846n+9
今の話涙ちょび出た。
よくわかんないけどもしかして男の人って母を慕うように女房を慕うの??
年配の人だから?

まぁいろんな人いるんだろうけど…

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:03:47 ID:2kuFgP57
マジでモナ復帰希望。

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:36:15 ID:V3QKR1r2
>>209
長く円滑な夫婦関係を築き上げる土壌には
嫁側は嫁的な接し方よりも寧ろ母的な接し方をするということが重要になってくる、
と某経済評論家の著書に書かれていたな。
常に現実に生き続ける男は、年齢関係無く根源的に依存できるものを求めてるということの反映かもな。

でもすぐ割れるダッチワイフなんか作んなよ

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:04:40 ID:a4dTwWLp
大竹まことは酒が飲めません

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:13:31 ID:bGKSKgBg
SWにたけしが出るならモナも同席するとみるのが自然だよな・・・・
それを見越して、浜松町にワイドショー連中が集まってくるかな?
それとも大竹が出向いて収録するのかな?


214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:13:58 ID:kj2d8wSk
>>211
>>でもすぐ割れるダッチワイフなんか作んなよ

上から乗っても良いのかどうか。
割れたら、畳に思い切りあそこを打ち付け・・・痛そう。

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:44:10 ID:V3QKR1r2
これがTVならたけしが一策謀ると考えるのが普通だけど
ラジオだし、共に卓を囲むのが大竹と太田穴(+アシ?)だから
一大イベントは別の機会に取っとくんじゃないかね。たけしだし

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:48:23 ID:cvkywqAK
いまさらモナでもアルマイト。

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:23:57 ID:9F6BkrWv
一番数字の悪い木曜日にモナ復活させて光浦は降板にしてくれ

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:33 ID:1Slsr9ai
>>215
たけしはスタジオに来ないで土曜日にタックルの収録後に録音すると予想

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:31:38 ID:fIx+b6FY
>>215
もなは事実上仕事を干されている訳だから復帰が一大イベントってのは変だな・・・・・・

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:38:32 ID:x4t1J/Jw
たけしと言いつつ実は松村だったら・・・・

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:52:28 ID:fIx+b6FY
それは誰しも一度は考えるな

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 08:10:02 ID:+ZRn2a+p
今日も短縮バージョンか。

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 09:27:35 ID:Np0flHsG
10月以降の火曜パートナー
http://www.up-front-agency.co.jp/artist/omata/

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 09:57:39 ID:Z19V9PIJ
「ヤラセ」やめろ

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:25:04 ID:O9MUj2JM
また野球かよ!



226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 13:29:49 ID:6DshH0ad
文化にモナの件で迷惑かけているのだから、タケシはお詫びのバーター出演でしょ。
モナの尻拭いしてんだろ。
今年のフジ27時間のだって、さんまや三宅さんがらみだけで、
あの登場時間数と貢献度は、フジへのお詫びが大きいよ。


227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 14:28:20 ID:wNn4AqYj
フジも渡辺を出してるんだし、二岡も実質お咎め無し
ビート君が出て連れて来たモナが詫びいれて復帰だろう

TBSが裏で勝谷と武田のコラ花特番をぶつけて来るみたいだが

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 14:37:36 ID:Z19V9PIJ
「ヤラセ」やめろ

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:04:00 ID:/wh8p7lP
星野ジャパンざま〜みろwwwww

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:25:04 ID:Np0flHsG
8月の聴取率予想
ストソーム>テソー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴールデソ

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:38:54 ID:rwPh0EQR
↑頭悪いねぇ

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:25:21 ID:iO3YT3Xi
>>230
大変だね。
此処まで来て必死にアンチ活動しないと聴取率が稼げないと思ってるんだろ?
ストリームなんかコラム以外聴き所無いからな。

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:25:47 ID:WrIXdgZs
モナさま復帰 モナさま復帰 モナさま復帰 モナさま復帰
モナさま復帰 モナさま復帰 モナさま復帰 モナさま復帰
モナさま復帰 いや〜めでたい

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:35:21 ID:TUhJjG11
今日は30分しか放送してないけど普段の放送の時と同じ額のギャラもらうのかな?
そもそも2時間半しゃべって、大竹も六車もいくらもらってんだろー?

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:29:07 ID:51SYy7te
タケシイラネ、モナイラネ

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:51:48 ID:f46UGrlj
大竹:いや〜27時間テレビがなんたらかんたら
たけし:ポン菓子の機械がどうしたこうした
    ・
    ・
大竹:ところで今日は随分と綺麗な付き人さんをお連れで。
たけし:う〜んわかっちゃったかな?こいつ問題起こして今謹慎中だから付き人として使ってるの。はい挨拶。
モナ:どうも大竹さん太田さん御無沙汰しています。
大竹:山本モナさんじゃないですか。モナさ〜ん・・・・も〜勘弁してくださいよぉ。翌日、「も〜ホントにあの女はバカか・・・」とか言っちゃたじゃないですか
太田:なにはともあれお元気そうでなによりです。
モナ;元気じゃありませんよ・・

こんなかんじか?

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:17:29 ID:mFvAN9Js
>>232
1時台のニュースコーナーも、大竹の喋りよりも聴き応えがある。

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:21 ID:fLUTYIgV
「ヤラセ」やめろ

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 02:43:28 ID:UU/vB7MG
>>234
年間契約とかでしょ。一日幾らで契約してないと思う。
日割りすれば一日分のギャラは計算できるだろうけど。

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:08:02 ID:zDSMmeEQ
mjdモナさん復帰すんのか?
それなら超嬉しいo(≧▽≦)o


241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 06:53:25 ID:MhAaej7F
遅刻してきて謝ろうともしない中川家にちょっとイラっとした。

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:45:12 ID:fLUTYIgV
いよいよ、実りの秋ですね

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:25:07 ID:6vubuJaH
確かにモナ復帰するとしたら 雑誌やラジオからだろうね
TVは一番最後

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:43:55 ID:XlbYnRmB
こんな番組に出てやろうってだけで感謝されるべきだろう。

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:43:56 ID:KPSZvjT2
まずはラジオにちょっと出てみて、世間の反応を見る・・・・・・

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:24:12 ID:APsPY//5
モナタソSWのラストに復活か!?

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:49:12 ID:LDnkXSGH
モナは不倫発覚の文化放送で助かったね
たけしと黒柳の出演で行方不明の0.4が・・・・

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:30:04 ID:zDSMmeEQ
なんだかんだ言ってモナさんの日が一番面白かったからな。
早く帰ってきて欲しいな。


249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:31:30 ID:zDSMmeEQ
ちなみに2番目に面白いのはカナさんの日でつ。


250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:38:53 ID:MtqE5nQb
水谷不聴運動再実施中(^m^ )クスッ

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:08:58 ID:KiKAxT/G
土曜日が一番おもしろい。

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:39:54 ID:zDSMmeEQ
>>251
確かに土曜日は浅野さんが面白いなw



253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:18:48 ID:6vubuJaH
ショウヘイときたろうって皆本当に聞いてるの?
私は全然面白いと思わないから 他局に変えちゃうけど
ずっとでてるところ見ると需要はあるのか?

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:13 ID:zDSMmeEQ
おいらゴルデンヒストリーの時だけコラムの花道に変えちゃう。
勝谷VS武田記者楽しみ。


255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:46:33 ID:NSXHcU4+
週末は
アンチが必死で
滑稽で

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:53:19 ID:MtqE5nQb
↑孤立無援でカワイソ(´ω`)

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:18:58 ID:4uiZH3Tz
>>253
オマエは自分で聴いているからレスしてんじゃねえのか?
面白くないからなんて言ってるがその逆じゃねえのかホントは

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:00:09 ID:BMWVIvPJ
週末は
アンチ水谷が必死で
滑稽で


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)