5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光 Part184

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:21:00 ID:tlAEHcZK
●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います。
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞ(>>2-5付近の■関連スレ■参照)。
●実況スレは「ラジオ実況板」(http://live24.2ch.net/liveradio/)に立ててください。
 番組前に誘導があるのでそちらのスレへどうぞ。なお、当スレでの実況行為は絶対におやめください。
●伊集院光に関するスレを、これ以上立てないでください。
 (見かけても徹底放置・このスレに誘導後、sageでもレスをしないこと)
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください。
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1をコピペして下さい。
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さい。
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ(>>2-5付近の■関連スレ■参照)。
●質問をする前にまずQ&Aを読んでみましょう。
●年長者は自分のことだけでなく、リア厨のことも考えましょう。
●電波は徹底放置しましょう。


関連・過去スレ・JUNK HP・Q&A・スタッフ紹介をまとめたテンプレサイト
http://tsuiraku.s26.xrea.com/

JUNK公式HP
http://www.tbs.co.jp/radio/format/ijuin.html

前スレ
伊集院光 Part183
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215620610/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:21:32 ID:tlAEHcZK
▽podcasting 954
ttp://www.tbs.co.jp/radio/junk/

■podcasting 954の保存の仕方■
【iTunesを使用】
[iTunesに登録] ボタンを押し指示に従う
または
iTunesでPodcastを開き、そこに[Rss Podcasting] ボタンをドラッグ&ドロップ

【iTuneを使用しない】
JavaScript をオンにし、[試聴する] ボタンを右クリックで保存

■FAQ■
Q:ディレクター柳沢の名前が出てこないけどどうしちゃったの?
A:不明。 現在はプロデューサー池田がディレクターを兼任。
 これ以上は番組で語られていないので、詮索するだけ無駄。
Q:「うるせえ笑い声の主は誰だよ? 消えろよ」
A:構成の渡辺氏

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:22:04 ID:tlAEHcZK
■関連スレ■
伊集院光のばんぐみ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1199952265/
伊集院光 日曜日の秘密基地
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1203841526/
昔の伊集院光 part2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1138632614/
伊集院光過去物専用UPスレ13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1215782387/
伊集院光関連を集めてるヤシは 第58回
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1217613700/
伊集院ラジオのギャグだけで11000目指すスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1200040978/
伊集院光のUP'S 深夜の馬鹿力
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1064943434/
【腹黒】伊集院降臨スレ 3遊亭楽大【一門】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216821952/
伊集院光はこの板を拠点に語っていこうか
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1092294456/
伊集院光 マジアンチスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1216457018/

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:22:37 ID:tlAEHcZK
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ  さらに機能としてNG単語、ID登録ができ便利
-------------------------------------------------
専ブラリンク集(順不同)
●Jane Style
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
●Live2ch
ttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
●ギコナビ
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
●ホットゾヌ2
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
●2chブラウザの比較表(仮仮仮仮)
ttp://browser2ch.web.fc2.com/


テンプレここまで

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:51:01 ID:8qAnHu/1
インサイド EAって言うのに、WEBで活躍中のサードメンが出てます
バックナンバーで過去の放送も見れます
ヤフー動画で本業の漫才も見れます(田代32も見れます)

インサイドEA
ttp://bb.i-seven.ne.jp/bbs/ch/bbfactory/html/index.asp?mediaid=219&w=320&h=240&sh=40

ヤフーお笑い動画
ttp://streaming.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%B5%A1%BC%A5%C9%A5%E1%A5%F3&tp=&ct=100


ネットラジオ
浜ロンのファミレストーク
http://hamaron.radilog.net/

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:51:43 ID:8qAnHu/1
伊集院リスナーの声優

田村ゆかり
桃井はるこ
広橋涼
神谷浩史

【伊集院的?】田村ゆかりいたずら黒うさぎの小部屋6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1176902845/

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:09:56 ID:lsYXdYEQ
>>1
乙です

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:32:39 ID:yqekHtTk
>>1
乙カイトグリーン

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:57:14 ID:UnL+Bycf
>>1


10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 03:06:32 ID:gF1XFwSo
鼠先輩が誰に似てるか解った!男たちの晩歌に出てきた雇われ殺し屋だ。
はーすっきりした。どのスレで言うか迷ったんでよく来るとこで言わせてもらった。
>>1
つ乙

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 05:30:24 ID:S1NZAvdy
>>1


12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:55:17 ID:3mO+wqmU
>>1オツ
伊集院が暇で釣り堀行ってるのワラタ

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 15:24:03 ID:Va9TJ0Db
鼠先輩って鬼畜系のAV監督だったんだって?
日本のテレビは不倫程度で謹慎なのに鬼畜系AV監督をゴールデンに出すのはいかがなもんかw
>>1


14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:01:27 ID:BcuJ9umI
ちょっぴりキュート>>1


15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:13:16 ID:wnrw8zYO
さんま御殿で有吉が伊集院の日曜の秘密基地での麦芽の小出の話していた
ラジオ聞いていたんだな

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:29:59 ID:/4R/vbEp
有吉はバナナマンの番組に来た時に、馬鹿力を聴いていると言っていた

・・・ような気がする

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:56:24 ID:4aWtnKtC
有吉の黒さは伊集院を参考にしてるのかも

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:19:13 ID:0JGDh3SB
5年前の12月8日の放送を聴いてるがディレイやっぱ面白いな。
ピーッと鳴る笛のラムネと路上で裸になっちゃ〜と腐ったミカンの
ジングル使用の声が一気に3つ出てきた

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:06:13 ID:vBJ7Ys5S
>>19
これはどのスレから持ってきてるんだ?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:08:37 ID:vBJ7Ys5S
>>25
おい、教えろ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:11:34 ID:vBJ7Ys5S
なんだガ板じゃなくてAAサロンか

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:13:26 ID:BEuZJxZh
フリートークでリハビリ中

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:37:33 ID:+M+7Tqrg
>>15
一時期猿岩石ボロクソ言ってたけどな

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:42:13 ID:9v1BC5oo
あの頃の猿岩石と今のピン有吉比べちゃかわいそうだろw

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:57:59 ID:4I1SYYgU
今日の雑学王では黒伊集院が出てたな。

皮膚の色がだけど。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:53:52 ID:4pRmWj/o
ターマーガーワードーテーで焼いたんだよな

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:13:57 ID:HwfiKk7c
>>31
例の山崎に3000万円貸した合宿で焼いたんだな

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:28:53 ID:ZRSYPa6N
スギノールは花粉症の塗る薬だと思った。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:37:24 ID:kZeGLA8t
トラマナはマナカナのマナのトラウマみたいだと思う

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 04:33:43 ID:YJ2uh6wU
伊集院が言いたかったのは
佐伯チズじゃなくて藤原美智子じゃねえの?
どうかんがえてもこっちの方が面白い。
昼にトランシーノのCMやってるし。
http://www.daiichisankyo-hc.co.jp/site_transino/index.html

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 07:37:24 ID:ccd7DT0J
伊集院が推してた報徳学園つえーな
ピッチャーは大物感がないから学生野球で終わりだろうけど

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 08:32:44 ID:AsQpFgxh
24:00〜24:30 BS11 伊集院光のばんぐみ

「超難解 間違い探し・後編」

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 11:35:11 ID:kU6KZ2C7
リケッチアは日本紅斑熱のニュースからか

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 11:51:17 ID:3oICzgaC
なんで鼠が話題になってるんだ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:20:51 ID:Jvy3Ht5v
鼠ってジッと見てるとクワガタみたいに見えてくるな

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:01:17 ID:dvfahMWN
もう終わりか、だらしない。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:37:54 ID:IUYGLNiL
AAのヤツは前の一レスでやってた時の方が良かったよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:43:37 ID:1ZmgSGit
でも、いい感じに壊れてるよな。
ある意味デビッド・リンチっぽい。
わざとやってるわけじゃなくて、本人にとってはコーナーを待ち焦がれる気持が結構切実なんじゃないかな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:03:24 ID:XXDo0Y97
単なる荒らしだろ

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:24:10 ID:FztgJseb
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1216086431/
彼はこのスレから持ってきてるのか

てか両方1人でやってんじゃないの

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:24:24 ID:CIM+puEw
毎週熱心に放送チェックしたうえでコーナーをやらないことを嘆いてるから
あらしじゃなくて、投稿を読まれることが生きがいの
本当に壊れた人の可能性もある

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:35:12 ID:oaLd+eSP
>>50
NGのせいで6レスしか表示されなくて吹いたw

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:49:57 ID:OuzA23C5
話の流れからデカイAAはってる奴だと思うけど
多分俺の予想では擁護してるやつ全部本人の自演だよ

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:58:42 ID:CIM+puEw
擁護してるやつなんていないんじゃね
本物の害吉かどうかってだけの話だろ

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:14:48 ID:Uo8qzWKM
リンチと比較するとか・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:44:50 ID:/WfOb+Fl
ポニョ普通におもしれえじゃん
アレをシュールだのデヴィッド隣地だの伊集院頭おかしいの?
おかしいのかw

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:12 ID:gSf0mITX
コアってどうせつまんないだろうと思って見なかったんだけど
伊集院のトークの後だと気になってしょうがないな。
見たらお手本通りの普通の映画なんだろうな。
所々ひっかかる部分はあるんだろうけど。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:30:21 ID:FztgJseb
>>57
どうせ何でペンデンスデイとか何マゲドンとか何アフタートゥモローみたいな映画だから金払ったことを後悔するよ

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:54:54 ID:AO95/Yvp
>>57
お約束をお約束として見ることが出来れば楽しい作品だぞ。
水戸黄門や暴れん坊将軍を楽しめるなら大丈夫。

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:18:25 ID:S3SRKaqn
劇場版NARUTOのパンフレット片手にポニョでも見に行くか?
そうすればポニョを他のアニメ映画と同じレベルに出来る。

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 00:33:08 ID:JF4wU3F/
オリンピックの野球は観てて胃が痛くなるな
新井の変わりに小笠原呼んでくれ

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 02:03:16 ID:N0xGN5gQ
そういや星野ジャパンの話がまるで出てないな。
野球の話はギャグにならないほどマジになるから控え気味なのか。

それにしても、仲居、きょう久々にみたけど、たしかにキてるな。
あれはヤバイ。どうするつもりなんだろ。

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 03:13:07 ID:AzinKwZl
かなり若い頃から来てたよ。
なぜか定期的に不自然な髪型になったり、ニット帽をはずさない期間があって、
そのたびに回復するんで目立たないけど。
中山ヒデも昔そんな感じの期間があったな・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 04:21:07 ID:94et3+4r
>>63
あ,そうなんだ。ヅラの話題は、デリケートだなあ。
朝ワイドのピンチヒッターやったのはもう10年以上前か。

ワキガタレントは両方とも思い当たる節がある人はいるけど、
名前は出せないな。


>>37
優勝は浦添だと思う。なんか知らないけど、気合がハンパない

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:31:40 ID:AYls6Ylb
伊集院が言ってたワキガな美人タレントって、菊○れ○でしょ。
あのトークの後の雑学王かなにかで共演してた。隣だったし。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:57:25 ID:TnKx3Jt7
25:15〜25:45 テレビ朝日 爆笑問題の検索ちゃん 未公開トークSP

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 07:47:12 ID:ke08zAfM
菊川といえば常葉菊川強いな 去年の春から毎回出てない?

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 08:31:27 ID:jr8Xm+eh
そりゃ女性記者に監督がセクハラして選手がオナニー見せつけても辞退しないからな

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 12:21:46 ID:/10BKcwh
伊集院ってやたら富山いじらね?

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 12:51:39 ID:aYq8Zr3G
>>65
今まで馬鹿力を聞いてなかったのが丸わかり
伊集院は以前あれだけ菊川を貶していたのに急に「美人」と評価を翻したりはしないだろ

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:03:49 ID:AYls6Ylb
>>70
いや、状況証拠が余りにも当てはまっている。菊川で間違いないと思う。
「美人」という評価を加えたのはカモフラージュのためだよ。

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:33:55 ID:Ei9EWlzq
・放送日前後で伊集院と共演
・体臭がきついと言われるロシア人とのハーフ
・実際に腋臭疑惑あり
・グラビアアイドル

名前は挙げないがこっちの方が条件当てはまってるだろ。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:12:41 ID:tSELPqPW
ぼーーーーーん!

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:51:49 ID:lp2dnPq1
もうあの挨拶から1年たつのか。1年だよね?

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:56:24 ID:R98oYxGI
>>73
ぼーーーーーーーーーーーーん!!

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:12:23 ID:JF4wU3F/
ブストスよく打つね

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:00:30 ID:Ge4m/23Y
>>73-75
そのあいさつは2年前。

去年の盆は、新幹線の切符待ち、みどりの窓口の客がつかみあいの大喧嘩
の話だったみたい。カブトムシの秘密のコーナーもあった。
カブトムシのコーナー、好きだったな。

2006年のMDをいまきいてるけど、グッドジョブババアを、
GJBBAって略してるのは2chの先取りか。それともインスパイアか。

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:03:47 ID:2sT5Pjd5
 8月16日 土曜日

メ〜テレ     1:00 スポケン!▽伊集院女子ソフトの秘密兵器江本菜穂に完全密着ほか

ソフトボールの選手の話でるかな。
あと今日の楽天・西武戦

西武 0 1 0 0 1 2 0 0 0 4
楽天 2 0 4 3 0 0 0 0 X 9
[勝]朝井 21試合 8勝 7敗
[敗]平野 7試合 1勝 2敗
[本]後藤8号(朝井・2回)、セギノール1号2ラン(平野・1回)、2号2ラン(岩崎・4回)、鉄平5号3ラン(平野・3回)
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/results/games/20080815-1990.htm

セギノール4−3 2HR 4打点 凄すぎるw

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:06:30 ID:rPq5uqKb
GJBBAみたいに子音のイニシャルで略すのはそれよりずっと前からあるもんだろ

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:12:09 ID:6L+rQlhC
>>70
いや 菊川を「美人のフナ」と評した事があったと記憶
違う人の事だったっけか?

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:39:21 ID:IRDWLRmM
オテンキののりって
みつまJAPANに似てね?

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:11:14 ID:kSeklTAC
先日、袋で痴豚見た。まぁ大学時代からこの周辺で何回も見てるが体でけぇなぁ。




83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:05:31 ID:NGBol33R
>>77
えぇぇぇぇ GJBBAが一年前ぇ?

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:15:09 ID:RkJQYtJq
それなんてジャパン建材?

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:27:18 ID:NGBol33R
嘘長沢まさみってもしかして2006年?

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:32:41 ID:mxZkRlx1
あぁ、カブトムシのコーナーかぁ
後半は母さんが犯されてる話が目立ってたよな

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 01:42:56 ID:NYuSdvfH
お母さんが泣かされている・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 05:36:45 ID:gg6F0vDY
>>72
弓○ のこと?

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:49:57 ID:ESahEN7j
お前らどこまでワキフェチなんだよw

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:10:44 ID:Z+03S5vh
ガリガリ君は梨の方がウマイのにソーダ味を選んじゃうなんて
痴豚さんもったいないことしたな。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:14:09 ID:mxZkRlx1
楽天入りしたボラギノールは"本物"や!!
これは、たまげたでぇ

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:15:30 ID:UbaLJKO0
お前が馬鹿なだけ
リアルに梨っぽい味がすることに驚いたけど美味しいかと言われれば別に美味しくない
ましてや暑い中で食べるなら爽やかなソーダ味のが絶対美味しい

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:43:33 ID:ADuiH+vj
コーラ味も捨てがたいと思うんだが、どうだろう。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:48:11 ID:UbaLJKO0
梨よりはいいけどな
でもガリガリ君はソーダ味が神すぎるからエースにはなれんがローテに入れるピッチャーって感じだな
ソーダ、ソーダ、コーラ、ソーダって感じだな

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:53:57 ID:/YOlLvO/
伊集院の跡を継げるのは、芸人じゃなくてこういう奴かもと思う。意外に。
http://blog.livedoor.jp/axis_anri/

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:05:57 ID:ADuiH+vj
ソーダ味のアイスでふと思い出したんだが、
「究極ソーダ」というアイスは神レベルで美味しかった。
俺の中では完全にガリガリ君を凌いでいた。
もう売ってないらしい・・・・。

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:21:20 ID:8+gD7jl/
つぶつぶラムネが入っているソーダアイスが好きだった

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:42:51 ID:6laMzu4B
カンナナの中から人は抜け出せない
カンナナを抜けたと思えばそこはまたカンナナ
人はカンナナの中なんだな

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:45:53 ID:NGBol33R
環七超えたら天竺

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:49:27 ID:+uWKZhyu
マルガリータが現実になりそうな気配

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:04:17 ID:YMIUrZxv
うちの近所のスーパー、ガリガリ君はチョコ味しか売ってないんだよなあ…

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 14:04:35 ID:ZNvzmM6c
チョコアイスバーって食ってないなぁ
なんか昔、シール付きの子供向けアイスでチョコアイスキャンディーあったよね?
アイスクリームじゃない奴
ビックリマンもアイスあったよね
なんかなつかしい
で、ガリガリ君のチョコがあるのは知ってるけど食ったこと無いな
ガリガリ君に求めるのは爽快感だからチョコは合わないってどうしても思ってしまう

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:20:47 ID:ZNvzmM6c
なんか食いたくなってきた
チョコアイスキャンディー

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:32:46 ID:qZ3J/Gu4
スイカバーは眼中に無いのですね…

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:34:38 ID:0hdPgsyj
火事見ながらスイカバー

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:05:44 ID:KoH22vRA
クロキュラーが一番うまい。二番はアカキュラー。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:54:06 ID:ZNvzmM6c
別にただ、今がチョコアイスキャンデーの気分なだけなんだけども
スイカバーは個人的に好きじゃないな
あれ何の味がよくわかんないんだもん

と、今打ってたらキャンデーとタイプしていまっていたんだけど
最近テレビで横文字を改めてるじゃない
チームはティーム、カロチンはカロテンって必ずアナウンサーは言うじゃん
これが見事に違和感あって受け入れられないんだけど
あと20年もすれば今、じいさんばあさんが、ボディをボデーと言うように
変なの扱いなのかなぁとふと思ったという
チラシの裏

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:34:26 ID:NDnmL0Gu
い〜のし〜んさ〜ん
ttp://www.pairon.jp/

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:17:24 ID:6XzJ/Hqx
麻雀だよなぁ。普通。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:11:14 ID:iTbL9qRV
何が

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:43 ID:hjoOY/xJ
楽ちゃん、円楽になったね。お祝いに行ったのかね伊集院さん。

関谷アナの式から逃亡を考えると・・・

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:26:43 ID:6Hko9lD8
ニュースによると、2010年春に襲名披露、全国ツアーを予定しているらしい

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:38:28 ID:FE5PXYop
>>112
それより前に襲名する可能性もあるね

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 05:47:56 ID:ReT/oro3
20:00〜20:54 テレビ朝日 Qさま!!
プレッシャーSTUDY!今一番見たいインテリ芸人SP

ゲスト 小倉久寛、狩野英孝、髭男爵(山田ルイ53世・ひぐち君)
ナイツ塙、ロザン宇治原、伊集院光、小島よしお、フルーツポンチ村上

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:17:53 ID:uttMsCm3
楽太郎、落語で新風巻き起こす!…円楽襲名決定会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000071-sph-ent

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:33:34 ID:ahhBpFpA
VIPであったけど伊集院が楽太郎になるってガチ?

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:06:26 ID:dcbvxL+6
冗談でも真剣にやってる弟子の人に失礼

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:41:35 ID:hLz9AD4G
【新潟】ラッコのようなキュウリ収穫 栽培者は「おっぱいがある女性」と主張
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219042266/l50

セクシャル・ベジタブル

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:19:25 ID:QB8HorIz
【954kHz】TBSラジオ4015【JOKR】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1219074266&ls=all
【954kHz】TBSラジオ4016【JOKR】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1219075509&ls=all

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:53:27 ID:QB8HorIz
【954kHz】TBSラジオ4017【JOKR】
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1219078142&ls=all

【954kHz】TBSラジオ4017【JOKR】(実質4018)
http://p2.chbox.jp/read.php?host=live24.2ch.net&bbs=liveradio&key=1219078153&ls=all

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:09:01 ID:U+26DfFa
伊集院もツマンネなければ実況も夏いのばっかでツマンネエや

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 06:53:55 ID:U+26DfFa
牛丼屋で量指摘する客はモンスターじゃなくて普通のクレームだろ
肉の量が客によってまちまちな店多いし

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:05:27 ID:Mb7Ks+wv
多少の誤差も大目に見れない、心に余裕のない客だからウザイんだろ

それに件のモンスターは食い終わってから言ってる時点で怪しいし
もしかしたら、本当は少し多めだったのに、「少ない!」とウソついたのかも知れんし

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:13:29 ID:W+qOGCmj
じゃ、つまんないと言いながら聴いてるU+26DfFaは何なんだ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:57:57 ID:uD0UQwqP
モンハン支持してる奴に気が知れない
地方局の朝番組でも悪質クレーマー特集とかやれば
同じレベルのコーナーできんだろ
なんでそれを馬鹿力でやらなきゃならねえんだよ

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:13:49 ID:6Tyyy3yH
作り話のコーナーが投稿フォームから消えてるのに今気づいた。

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:48:45 ID:MNlrzdU+
作り話、完成させてほしかったな

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:12:13 ID:VjJtCK5y
面白いか否かは別として、モンハンを馬鹿力でやるいみはないわな

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:16:26 ID:JCHlMIH3
モンハンは面白いコーナーが出来るまでのつなぎとして考えてる
イノシンさんも

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:58:40 ID:0UiHAXzV
イノシンさんが個人的にウンコなんだよな
結局採用されて騒いでるのって、ダジャレGメンでしょっぴかれたりするような寒いオヤジギャグばっかりなんだよ
っていうか伊集院とか気づいてないと思うんだけど
単語言葉尻捕らえてこんな感じの意味?ってモロに酔っ払った中年オヤジが言うような事だろ
西田敏行のCMまんまだよ
「コミニケーション! 飲みにケーショーン!」つってさ
小池栄子がやる部下に「やめてくれ」って言われてる奴

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:02:28 ID:Mb7Ks+wv
いのしんやダジャレがくだらないコーナーなのは確かだが
豚ラジオも、前のコーナーを否定するような新コーナーなんてのは、昔からやってるような・・・

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:40:44 ID:eTbkUF6U
日曜日にブックオフで抽選会やっていたのだが、1等金玉出てラッキーと思ったら、
うまい棒3本と100円分のサービス券しか残ってなくて、景品はそれだけ。
そして抽選会の終了店内放送。
本当なら米5kgか1000円分のサービス券だったのに。

客が泣き寝入りパターンのほうが馬鹿力的だと思う。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:46:19 ID:JCHlMIH3
ブックオフでレイプマンを買わないからだよ

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:00:51 ID:Ev1JqTnU
いのしんさんはクラムチャウダーとかヌガーとか、なんかわかんないけどそんな感じがする
ってやつがおもしろいと俺は思うな。ダジャレは正直つまんねぇな

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:11:24 ID:0UiHAXzV
>>141
まさにそれなんだよ
クラムチャウダーって、そんな感じがしないでもないってのが面白いんだよ

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:37:59 ID:oC5SyyzT
伊集院の塚田話は
「ブスがドブスを誉めるさま ブスがドブスをなじるさま」みたいで痛々しい。

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:44:02 ID:EGZicWHG
モンスタ少しトーン抑えてくれてよかった
あれは正直重すぎる
やるなら早い時間にやって欲しい
車の件も駐車場管理のバイトしてるなら聞いたら行きたくなりそうだがな
あのコーナーは直接的過ぎておもしろがれない
どうも伊集院さん半分休みながら働き出してフリートークのグチやコーナーが個人としては微妙だ
甲虫の飼い方みたいなトラウマ系は好きなんだが。
伊集院さんあなたは面白いはずだ
もっとやれるはずだ
あっ、この人は期待外れの人だった
伊集院くんホリプロのビルを、君の力で新しくしようじゃないかと、誘ってくれたあの人は…ごめん、ちょっとCMいっていい。ちょっと建て直さないとオレホントに手首から血がピュ〜になるから

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:10:13 ID:PIeQdY7y
>>144
夏休みの宿題終わった

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:44:46 ID:6XdAyrFb
>>143
ちゃんと自分のことも「図鑑の同じページに載ってるオスとメス」って
言ってるからいいだろう

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:03:00 ID:c1G0owBs
デブは笑えるから別に痛々しくないな。若ハゲの自虐は痛々しいけど。
俺の職場に頭がキテる人がいて、
「俺も禿だけどさ」とか言いながら芸能人のハゲをネタにするのが痛々しいんだよな。
「俺は気にしてないからお前らも気にしないでくれ」アピールなのかもしれないけど、疲れるからやめてほしいw

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:03:33 ID:S+EuDgoX
モンハンを嫌がる奴ってどういう心理なの?
俺なんかは、モンスターを対応した後そいつを同僚とくそみそに軽蔑することで嫌な気持ちが昇華していたもんだが。
打たれ弱いのか?

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:10:23 ID:6pZhBK8Q
>>147
中居君に親近感を覚える俺の気持ちなんてわからんだろう…

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:24:16 ID:69qQWH1h
今2004年ごろの馬鹿力聞いてるんだけど脳内商店街の前のタイトル ツープラトンシステム
の時の「幻の人」が一番面白かったんだがリメイクしてくれ、豚面トラック様!

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:24:46 ID:gy2w0Gvx
>>148
>そいつを同僚とくそみそに軽蔑することで嫌な気持ちが昇華していた
>モンハンを嫌がる奴ってどういう心理なの?

>嫌な気持ちが昇華していた
>モンハンを嫌がる奴ってどういう心理なの?

>嫌な気持ち
>モンハンを嫌がる奴ってどういう心理なの?

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:28:47 ID:S+EuDgoX
>>151
ちょ、何言ってんだかわからない

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:14:51 ID:YC7HN6o9
もうストリートビューで実家の周辺は探索してみたんだろうか

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:40:58 ID:zTmUoJGJ
オリンピックはNHKのアナ以外実況してくれな。竹林アナ最高です。

主任運転手は随分長いことネタ書いてるな。消印所沢は軍事では有名だが、
馬鹿力には投稿無くなったね。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:41:14 ID:JV+Sjbrs
創価グループのある食い物屋(今回の件で言えば牛丼系)は
信者以外の特定の客に筋入りのクズ肉盛り付けたり
量少なめに盛り付けたり
いろいろ集団ストーカー行為やってるみたいよ

最近高級料亭の不祥事話題になったじゃんアレも同じ

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:10 ID:JV+Sjbrs
伊集院も創価だから
食い物屋で因縁つける=キチガイ
みたいな印象操作トークで大衆の心理を操作したいんだろうね

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:45:01 ID:w95V7kaA
それはないっ!

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:01 ID:sh9Fz9Kp
伊集院が創価なわけないだろ

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:18 ID:Ev1JqTnU
>>153
ここらへんだとおもうんだけどね
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E8%8D%92%E5%B7%9D&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_jaJP280JP280&um=1&sa=N&tab=wl

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:52:34 ID:0UiHAXzV
>>159
変な奴いるから自重したほうがいいよ

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:43 ID:+4s9NSyJ
無信教って言ってたじゃん

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:34 ID:5sIGbE0H
宗教入らない教に入ってるんじゃなかったっけw

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:38:43 ID:odbyCoxn
オペラの怪人って名乗ってた頃はよく聞いてたな。
「なるなる実にな〜る〜」とか。

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:39:01 ID:w95V7kaA
でも、それ学会員が学会員じゃないよってフェイクするときに使う常套句だよね。
まぁ伊集院は創価じゃないだろうけど。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:51:48 ID:clCLP1HL
笑っていいともの楽屋で久本にしつこく勧誘されて辟易したって
ラジオで言ってたじゃないかw

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:34 ID:dfsbr0vt
伊集院くらい公共放送で宗教を否定してるタレントもめずらしいよな。
「現存するありとあらゆる宗教団体に入ってないし、『そんなのいらない』って言い続けてるから、将来もし宗教に入りたいと思っても入る宗教がない。自分で作ろうかな」
とまで言ってたよねw

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:59:58 ID:6pZhBK8Q
>>166
というかちょっと極端だよな。神様なんてどうでもいいとか知ったこっちゃないというなら共感できるけど
積極的に否定というのは、なにか宗教がらみの嫌な記憶があるのかね・・・。

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:04:59 ID:5sIGbE0H
被害妄想の誇大妄想だから、勘違いされるのを極度に嫌っているのでは。

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:07:06 ID:dfsbr0vt
以前久本に勧誘された頃、入信の噂流されて、
「噂の真相」で伊集院入信か?みたいなデマを記事にされたからなあ・・・
その時もラジオで「嫌いな雑誌じゃないから悪く言いたくないけど、事実無根です」みたいに否定してたけど。
それ以来、徹底的に否定しないと疑われるからムキになってる感じw

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:12:02 ID:YDTyFq+k
宗教嫌い云々は尊敬する爆笑太田を模倣してるだけなんじゃねw

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:13:35 ID:JCHlMIH3
黙っていても否定しても創価疑惑を押し通す2ちゃんねらー

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:16:26 ID:yEiqPIn1
豚が創価だとして何だっていうんだ?
いまだに集団ストーカーとかいってる分○病患者のヤバさは比じゃないぞ

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:24:24 ID:x5gKKEzw
俺は層化のタレント出るとチャンネル変える
キモイ

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:01 ID:JV+Sjbrs
自らは創価学会員であることを公表しない、いわゆる「陰の広告塔」というべき存在だ。
公表しないようであって、しかし、実際は、創価学会員の選挙活動などで「話題ネタ」
となり、実質的な広告塔として機能している。
近年に多いタイプは、この後者の方である。増え始めた時期は、TBSが、放送にサブリミ
ナルを持ち込んだ時期とも符合している。


175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:52:58 ID:SZ8NVXWR
>>171
フルメタルジャケットの
「逃げる奴はベトコンだ!逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!」みたいだなw

「否定しない奴は層化だ!否定する奴はよく訓練された層化だ!」

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:02:44 ID:qojFKlIc
創価学会は人類を平和に導く唯一の道です
世界中に同志の信者がたくさんいます
他の宗教はどうですか?
戦争ばかり起こしてるじゃないですか
創価学会こそが我々人類に残された唯一の明るい未来なんです
一度入ってみてください
楽しいですよ
最初は家で朝晩のお題目を唱えるのと
月1回に地域の座談会に出席するくらいから初めてみてください
普段の生活にちょっと足すだけであなたの世界が広がって幸せになれます
地域の同志の皆さんとの交流で地域生活も楽しくなります
今の日常に不満があったり何となくモヤモヤしてるそこのあなた
楽しい創価学会が待ってます
一緒に明るい未来を作りましょう

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:06:55 ID:yEiqPIn1
ナチュラルにL5発症してる人は毎日が楽しそうだな

オカルト嫌いは大田じゃなくて大槻ケンヂの影響だろ

>辛辣かつ、相手を容赦なく徹底的に論破するなどの一面も持っている。
>例としては、1990年頃、伊集院光のラジオ番組にゲストで呼ばれた際、
>当時伊集院が心酔していた催眠術に対して生放送中に激しい疑問を呈し、
>当時の深夜放送界での盟友であった伊集院と数年間の絶縁関係に陥った事
>などが挙げられる(後に伊集院とは和解している)。
(Wikipedia 大槻ケンヂ)

これがトラウマなんじゃねーの?

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:13:49 ID:6pZhBK8Q
>>177
確かに当時の伊集院のヨラーナ&ロンへの入れ込み具合はやばかったね。
そういえば「ヨーコ、コーコみたいな人と結婚する」と言われ、CoCoだとはしゃいでいたが
あれが外れて目が覚めたのかなw

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:17:14 ID:6XdAyrFb
痴豚が催眠術に心酔していた時期なんてあったんだ、知らなかった
若気の至りって奴か・・・

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:19:58 ID:QmIeRzYt
亡くなった知人をネタにする伊集院も伊集院だけど、それを笑う渡辺はマジでクズだな。

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:23:25 ID:yEiqPIn1
モグラネグラ 伊集院光 催眠術にかかる
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0q0UthdW2FU
知らん人には衝撃の映像かもw

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:44 ID:6pZhBK8Q
>>179
正確に言うと催眠術ではなくって超能力者な。
伊集院が入れ込んだ催眠術師ってのは素敵な気分DEで知り合ったマジシャンのことで
それは大槻ケンヂとは関係ない。

超能力者は、例によってニッポン放送上層部に押し付けられた企画だったんだよ。
それで最初は小馬鹿にしてたのに、「和服を着て芸をしている姿が見える」とか言われ
それを当時秘密にしていた落語家時代の過去を見抜かれたと思い込んでしまった。
まぁ普通に考えると「和服着て芸をしている」って透視でもなんでもなさそうだけど…。

それ以後は伊集院は息子の方と仲良くなって、ゲストでも何回か読んでほかの芸能人も
透視させたり、プライベートでも息子と遊ぶためにアメリカへ行ったり、挙句は箱番組をもたせて
リスナーの悩み相談をさせたり・・・そりゃもうすごかった。

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:47:41 ID:5YYUUt3a
大槻ケンヂは大槻ケンヂで、UFO問題とかに凝りすぎてノイローゼぎみになって
医者に「UFO禁止」を命じられたんだよなw
2人ともガキだなw

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:50:20 ID:BOQyHudW
>>150
禿同

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:26 ID:5YYUUt3a
脳内商店街は面白いのに代わっちゃった企画も多かったよな。
もう少し交代の基準をゆるくしてくれても良かったと思う。

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:02:50 ID:BOQyHudW
3人ぐらいで流行ったブームは
コーナー化したら、とたんにつまらなくなったよな

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:22:39 ID:XTTx45ZZ
ハレンチ学園とかウンコに入れ込みすぎたせいで
いくつもの良コーナーが吹っ飛んだからな。

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:46:21 ID:i3a5RBBq
普通のお便りとかメールは受け付けてないんだろうか

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:54:56 ID:8M311o9z
中2比率が高いね、このスレ

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:15:15 ID:dEp/jfRX
>>188
メールでは受け付けてないよね。
気軽に書ける普通のメール受け付けたら、それこそ便所の落書きみたいなメールが多くてスタッフが仕事にならなくなると思う。
ハガキだったら読んでくれるんじゃないかな?伊集院はハガキを書く手間をかける人を大事にしてるし。

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:35:49 ID:sH/SK7yW
伊集院が近藤くんのことが本当に好きだったんだな。今回の放送で改めて分かった。




192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:07:23 ID:JSCBPxKQ
近藤が治らない病気なのは聞かされてたから、お母さんから、
それが絶対顔出ちゃうと思って、やっぱ行けねえって思ってたから、


泣かせるよな

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:12:45 ID:2nZES+QK
小中学校で近藤君なんていたらあだ名は絶対コンドームだよなw
俺んとこは女子の近藤さんだったから心の中で言ってたw

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:34:04 ID:H0b6ngVb
同じ小学校に近藤む○みって言う名前の子がいた
その子は低学年だったから、廊下に張り出されている絵に書いてある名前が平仮名で
「こんどうむ」って書いてあるって興奮したもんだ

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:41:45 ID:6YNmXLGW
自分が家族を亡くした時の事を思い出して
近藤君の話はちょっと辛かった

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 03:08:26 ID:OtydEJ8V
アレックス君アレックス君言ってたもんな一時期
俺は卓球のかかり具合のほうがショックだった

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 03:15:30 ID:/csplpSh
近藤君もいいが最近めっきり御無沙汰の友人大野君が気になる

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 03:40:10 ID:82bHkEba
大野君が最後に話題に上ったのっていつだろ
しばらく聞いてない気がするんだが

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 04:27:17 ID:XTTx45ZZ
ついこないだ話題になったばかりだが。
食パンの耳の話。

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 04:56:03 ID:mQ21dKvZ
伊集院はハムスター潰したのか。。。。

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 05:32:11 ID:/WazIcsf
ハムスターも鳥も勝手に死んだんだよ

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 05:40:30 ID:EMe/luNX
あさ、痴豚がめざめると、口元に鳥の羽やネズミらしき尻尾が・・・

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 05:54:31 ID:mQ21dKvZ
>>201
鳥は何で死んだんだっけ?

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 06:16:21 ID:cYxCLONQ
19:00〜21:48 テレビ朝日
クイズ雑学王スペシャル 芸能人雑学王最強No.1決定戦

麻木久仁子、東貴博、石原良純、伊集院光、磯野貴理、金田一秀穂、劇団ひとり
桜塚やっくん、柴田理恵、清水ミチコ、高木美保、田畑藤本・藤本淳史、土田晃之
友利新、なだぎ武、西川史子、西村和彦、八田亜矢子、髭男爵・ひぐち君
髭男爵・山田ルイ53世、眞鍋かをり、宮崎美子、村崎太郎、森公美子、森永卓郎
森本レオ、柳原可奈子、山田五郎、山中秀樹、ラサール石井

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 06:47:39 ID:/WazIcsf
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) 
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }  
 ε≡Ξ ノノ `J

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:53:58 ID:BOE29pjI
SPWのページいったけど馬鹿力の紹介文…
なんか厄介者みたいになってる気がするぜ

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:40:24 ID:mQ21dKvZ
近藤君は何の病気だったの?

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:47:55 ID:xgi4SLU1
死に至る病

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:04:44 ID:i3a5RBBq
近藤君はかつて痴豚の脳内だけに存在した人物だから

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:19:27 ID:Y0SL8+I3
今起きたら叔父が自殺したと伝えられた
昔からいろいろ世話になったてたけど、そこは生粋のダメ人間
涙なんか流れてません
葬式いきたくねえなぁ。だって嫌じゃん。ひきこもりだから親戚と顔会わせたくないし
死体とセックスする異常性欲者じゃないし
なんとか行かない方法ないかなぁ

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:19:47 ID:mQ21dKvZ
>>213
え?
作り話なの?
何がほんとで何がうそか分からんよ
前にもカブトムシのコーナーで親が離婚したって言うの信じちゃったしwww

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:54:00 ID:5L+5YKD0
ブストス勝負強すぎw
女山田太郎だな

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:54:31 ID:14Vs8U3N
ブストスの野郎..........

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:58:36 ID:2nZES+QK
伊集院は塚田といいブストスといいゲテモノが好きなんだなw

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:59:37 ID:L8g/iu/d
>>200
以前に話したハムスター話だと、
『姉がハムスターを飼っていて、あまりに可愛いので、
姉が布団に入れて寝たところ、朝起きたら姉の身体の下で圧死していた』
という話だったが…

それとは別のハムスターなのかねw

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:01:54 ID:J11nj6Fd
まぁ殆どその場限りのでっち上げ妄想話なんだけどね

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:10:09 ID:H/sBoLBN
アナーキーインAKはシングルとアルバムでは違うんですか? 昔シングルは持っていて、急に聞きたくなったのですが、尼とかでもアルバムしかないんです!

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:41:18 ID:ODB+VzQI
ブストスはすごいな
いのしんさんをこえてる

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:46:24 ID:i3a5RBBq
そういえばイノシンさんの冒頭で流れてる曲って何?
あの歌はイノシンさんとどんなつながりがあるの?

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:00:11 ID:mQ21dKvZ
ブストスってジャイアンに似てない?

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:10:43 ID:nYizBqw8
谷山浩子の声に抱いてたイメージと面を見た時のイメージの乖離がどうとか云々
コーナー1回目に説明してたはず

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:12:59 ID:8fl6JRdV
>>223
谷山浩子の「猫の森には帰れない」だったと思う。
いのしんさんとの関係は薄いみたいだけど・・・

昔、ビートたけしのオールナイトニッポンの後の時間の2部を、谷山浩子がやってた頃、
可愛い声から伊集院が勝手にイメージしてた谷山浩子像と現実とのギャップにショックを受けたものの、
いつのまにかイメージの谷山浩子像の方が勝って、伊集院にとっての谷山浩子になってたというエピソードに由来するみたい。

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:15:16 ID:CX35Atuy
近藤君て架空の人物なの?

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:17:41 ID:mQ21dKvZ
ストリートビューで伊集院の家見ようぜw

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:06:46 ID:BOE29pjI
んぼめ

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:14:36 ID:T0tPOJO0
多数の知り合いの人格が混じり合った
脳内にだけ存在する知り合いができる、って話
昔秘密基地でしてたよ

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:38:22 ID:sVOYFyok
伊良部が捕まっちゃったんだロッテ

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:49:46 ID:XXX7Bkei
チョー早く保釈されたロッテ

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:51:50 ID:Gp5qNz9k
>>232-233
越中詩郎?

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:04:53 ID:5cH9zbt6
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080820AT5C2000A20082008.html

>元プロ野球投手で無職、伊良部秀輝容疑者(39)

理由はわからないが親近感が沸いた

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:59:14 ID:Cu3E/xDR
シンクロで口から水をピューッと噴くのってどうなの
面白いけど気持悪い

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:15:20 ID:OFYGEDb5
>>236
スレ違い

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:37:42 ID:RxuBUg+9
伊良部って確かアメリカにレストランもってたよね

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:47:11 ID:BOE29pjI
SUPER UDONな

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:58:50 ID:Bz4GUw0X
創価タレント名鑑

麻木久仁子、東貴博、石原良純、伊集院光、磯野貴理、金田一秀穂、劇団ひとり
桜塚やっくん、柴田理恵、清水ミチコ、高木美保、田畑藤本・藤本淳史、土田晃之
友利新、なだぎ武、西川史子、西村和彦、八田亜矢子、髭男爵・ひぐち君
髭男爵・山田ルイ53世、眞鍋かをり、宮崎美子、村崎太郎、森公美子、森永卓郎
森本レオ、柳原可奈子、山田五郎、山中秀樹、ラサール石井




241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:00:40 ID:BOE29pjI
雑学王の出演者

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:36:33 ID:TvKQCWLT
www

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:35:37 ID:cHCLoU2B
どんだけでたらめかましてるんや、240

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:47:15 ID:T0tPOJO0
モンハンって要はオバタリアンだよね

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:56:34 ID:/csplpSh
ブストスって痩せれば男前な顔してると思うが

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:56:45 ID:Zg3fvWZx
おばさんのモンスターとおじさんのモンスターは恐さの種類が違うよな。
おばさんだと常識知らずや図々しさに対するウンザリ感だけど
おじさんだと893とか頭の変な人かもしれないと思うと恐い。

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:01:50 ID:WLAO5zMI
嘘オリンピック速報やってくれー

男子長芋フェンシングの結果どうなったよ?

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:07:24 ID:5L+5YKD0
おじさんはポリス沙汰にしやすい
おばさんだとポリスも困る感じだな

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:08:29 ID:iL2J53Oe
おばさんは民事不介入というか警察権力よりは人情おまわりさんでないと対処できないよな。

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 02:17:38 ID:wElT3APY
>>197-198
最近疎遠になった、っていうだけなら最近の話で大野君が出てこないのは分かるんだが
小学〜高校あたりの思い出話とかで、避けてるとしか思えないほど名前出てこないんだよな…

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 02:18:08 ID:Mno5+jIj
それが伊集院光の声を聞いたダイバダッタ

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 05:30:44 ID:D7zJmGYo
24:00〜24:30 BS11 伊集院光のばんぐみ

「特撮映画を作ろう・前編」

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 06:40:07 ID:zNZAwZCH
>>252
久しぶりに面白そうだな
先週の奴詰んなかったしw

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:17:31 ID:9G4AYAUx
最強のブストスを抑えるには?
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1219237034/


255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:08:35 ID:lpVv2PnB
君らからみて田代32ってダメな大人だと思う?

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:14:05 ID:5kEwoyGr
大人としてダメというより
男としてダメって感じ

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:47:49 ID:Tbw7qkeP
芸能人として成功しそうには無いけど、おっとりしていい奴そうだよね。
お兄さんは検察庁だっけ?
伊集院は堅い家に育ってる人の方が関係が長く続くな。

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:01:07 ID:CLzt3Wr8
タシロボだけは凄く面白かった

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:24:07 ID:JzOBm/iM
タシロボは原子力で動いているのだ
原子力で牛乳配達したり、レッドカーペットに落ちたりしてるのだ

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:47:05 ID:3aQ0XyKK
ソフトボールの決勝でブストス出てる@NHK

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:52:27 ID:vym63SWe
卓球を見てたら、何かの番組で伊集院とシャネルズにいた陽気な人が
ピンポン玉をぶつけあってたのを思い出した

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:49:34 ID:8TEgBcIx
>>260
しかも一点返しやがった

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:49:48 ID:vcylVHa+
ブストス・・・

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:21 ID:+NWV1J7J
ブストスつえええええええええええええええええええええ

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:39 ID:8TEgBcIx
>>261
誰のことだ?それとも最近の若者はくわまんを知らないのか?
スリだか置き引きに狙われやすい彼のことを…

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:46:53 ID:8TEgBcIx
開設の女が泣いてるよ・・・なんか気が削がれるね・・・

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:50:54 ID:+NWV1J7J
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
上野すげえええええええええええええええええええ

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:52:32 ID:PGeavGRp
>>266
解説の女って・・・
前監督の宇津木さんだろ・・・

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:11:26 ID:IeADwFGH
実況ではブストス専用スレが2スレ目まで伸びたと

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:15:19 ID:oWpnnAcK
逆イノシンさんだよね

ブストス アメリカ代表の女子野球チームにいる巨漢選手
ってネタが成り立ちそうだもん
実際は本当にソレだって感じ

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:28:43 ID:Ru4+OCTa
            _
          '´三三`ヽ、
         /三三三三/ ヽ
        /彡三三三彡 __ }
       j三彡{ r r'"  rt ヽ
       {三彡 ヽノ     rノ              上野はワシが・・・   腹減った・・・
       }三三       -{
      厶::/ーミ、    、 ノ
      [::/  ,. r一>ーr<ミ、
        j/ /       \\ \
      {ム/          \\`ミ、__
     ノ:{ ∨            \_ノ `ヽ
     {:ハ V            / \   '
     {::::{ ∨__ミ     /     ヽ  }
     Y: |     ノ >=彡'        }ノ
     ノ:::|     { /      `ヽ、    ノ
     {::::ハ   彡/         `ー‐-r'
     {:::::/   〃              }
     ヽ/    /                 |
       {    /                  |
 ブストス最終成績
22打数11安打HR6

http://areya.tv/up/200808/21/01/080821-2140080682-1440x810.jpg

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:39:30 ID:5/HGPofC
オシャレ嫌いなのにリブロのあの店で読書なんぞするのかよ伊集院。
池袋だから良いのか

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:49:35 ID:Mno5+jIj
スパッツも逆イノシンサンだよな

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:47:08 ID:p0zVmmmh
>>271
宮本武蔵みたいw

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:35:08 ID:enOlHKve
ブストス親方w

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:40:02 ID:Uqi9kmSL
水島新司がブストスが大虎にあぶさんを訪ねてくる話を執筆中

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:42:02 ID:07RWtYVP
ブストスは期待を裏切らないデブ声だな

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:53:51 ID:Dh/OMzcf
表彰式のグラサンブストスも良かったな
最強のラスボスだよな

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:40:45 ID:KHe2g6jN
”ブストス”で265スレも立ってるって 
あの勇姿は忘れないぜ

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:44:05 ID:NmeGC4DO
ブストス

一文字も無駄がない

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 01:55:09 ID:YQxbf3YP
前に雑誌で見たイギリスの太った不細工な女の子は
「デブス」という名前だった。マジで。
この方が無駄がないかもしれない。
でも「ブストス」の方が趣が合って良いな。

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 02:25:18 ID:U+z9DZz7
TV局もちょっと気を使ってバスタスとか表記してやればいいのにな
カタカナ表記がエロっぽい名前になりそうなときはそうやって回避してるのに

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 02:30:15 ID:f8ECkS7N
痴豚歓喜
http://www2.uploda.org/uporg1624480.jpg

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 03:03:08 ID:QQRjjLMA
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219324886120.jpg

454 名前:名無しさん@恐縮です:2008/08/21(木) 22:49:56 ID:lxixg8bj0
↓アメの掲示板の書き込みwwwwwwwワロタwwwwwwww

Crystal most deffinitley has a huge man penis... I am shocked and awed by crystal
but not because she can hit a ball far... but because she managed to smuggle her
giant@#$% through airport security and into the olympic games. Crystal is the soul
reason why softball chicks are notoriously thought to be lesbians. GO USA!!!!!
訳:
クリスタル(ブストスのファーストネーム)には、ほぼ間違いなくでっかいちんこがついてる。

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 03:08:09 ID:f8ECkS7N
ブストスvs塚田で相撲やってくれ

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 03:23:37 ID:NmeGC4DO
      ハ,,ハ            ハ,,ハ              ハ,,ハ             ハ,,ハ      
     ( ゚ω゚ )          ( ゚ω゚ )           ( ゚ω゚ )           ( ゚ω゚ )      
    /    \         /    \         /    \         /    \    
  ((⊂  )   ノ\つ))     ((⊂  )   ノ\つ))     ((⊂  )   ノ\つ))     ((⊂  )   ノ\つ))  
     (_⌒ヽ          (_⌒ヽ          (_⌒ヽ          (_⌒ヽ     
      ヽ ヘ }          ヽ ヘ }           ヽ ヘ }          ヽ ヘ }    
 ε≡Ξ ノノ `J      ε≡Ξ ノノ `J      ε≡Ξ ノノ `J      ε≡Ξ ノノ `J     

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 03:35:54 ID:U+z9DZz7
巨大AAをNGにするのが楽しくなってきた

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 04:24:02 ID:jhebuszs
   l
:::::

この2つさえNGに入れときゃ瞬殺だよ。
AAにしか使われないから安心。

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 05:17:41 ID:kwKtvFfQ
せめてミスんなよ

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:16:49 ID:EaVhz301
コーナーへの投稿はコチラから のところにまだ乳酸の向こう側とゆるい呪いがあるな

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 10:01:23 ID:Lz167g+9
伊集院さんも大半のリスナーもリブロくらいありって認識だろ。

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:44:18 ID:Y6I0vCCJ
>>265
32と同じ名字の人じゃないの?

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:11:03 ID:OClcEpXh
>>298
どうやってNG登録しようかとおもってた
d

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:31:30 ID:04LU9TfE
:l:l:l:l:
線路
…いや、なんでもない

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:02:25 ID:KmkWcTc1
(゜ω゜)つ:::::

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:31:13 ID:F59lckj7
ゆるい呪いはコーナーとしてはゆるいけど
SSがわりとしては嫌いじゃなかったけどな

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:22 ID:n0gcU1yj
俺創価学会メンバーだけど伊集院さんもメンバーだよ
前に奥多摩でやったセミナーで話した事あるから間違いない

みんなも創価学会に登録して
努力が認められない世知辛い世の中
がんばったらがんばっただけ認められるすばらしい世の中をつくろうよ

308 ::2008/08/22(金) 21:10:34 ID:zlScqcQn
でたあ、糞でま!!!

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:11:31 ID:W2H7LGVA

そ う か そ う か 。

310 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:12:57 ID:Pj2QNQbK
伊集院なんか層化でもたのまにゃ仕事なんてこないもんなW

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:14:04 ID:nc9O+bba
伊集院が学会員なわけ無いじゃん
ついこないだも池袋のビックカメラで白装束の伊集院見たし

312 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:14:46 ID:zlScqcQn
ほんとに層化の奴がメンバーとか言うか、あほらし









メンバーは、な、稲垣メンバー、っていう使い方をするんだよ

313 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:18:23 ID:Mr1lNSv0
この前香港で黄色ずくめの服を着た伊集院を見た
法輪功に入っていると思う

314 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:28:04 ID:2qXxZr/P

ていうか池袋のリブロ俺がよく新文芸座に映画を見に行く前による店じゃんwww

今度初めて、伊集院の位置でパンとコーヒーでも飲んでみるかな

315 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:33:05 ID:K9IgzuH2
じゃ 俺が馬鹿女役やってやるよ

316 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:49:11 ID:n0gcU1yj
伊集院さんってラジオで小田原の話してない?
あれは小田原に道場があるからですよ

317 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:53:15 ID:cZ0tqUuH
道場ってなんだ?
川島なお美がやってたやつか?

318 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:07:49 ID:W2H7LGVA
だん吉・なお美の

319 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:23:44 ID:5m77ptOv
>>315
いやいや、ここは俺が!

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:02:21 ID:7g233QyP
2ch見ながら夜道を歩いてたら、蝉に携帯を撃ち落とされた

昔、コブラでそんなシーン読んだの思い出した

321 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:07:10 ID:iHncIZuw
>>314
同じ伊集院リスナーとして忠告しておくが、コーヒーは分かるけどパンは飲むなよ
喉につっかえるから

322 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:52:36 ID:66gC/IZW
何年か前ミモザの咲く頃かけたことあったよね?
あれどういう流れでああなったんだっけ?

323 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:58:13 ID:h6S56r1k
>>322
下町兄弟と友達だから。UPSの初期のOPテーマも下町兄弟が作った。

324 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:19:05 ID:liPcAWVO
次のspウィークは説伏大行進だな

325 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:25:56 ID:MwjxF7Og
夏の最後っ屁状態だな

326 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 02:03:17 ID:GDy09+it
>>245
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou45901.jpg

327 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 06:01:44 ID:iPOO0jex
>>323
d
UP'Sのあの曲下町兄弟なんだ

328 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 06:03:25 ID:Idphrgvy
16:30〜17:00 テレビ朝日 賢コツ!!

ゲスト:伊集院光・土田晃之/堂真理子テレビ朝日アナウンサー

329 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 06:46:34 ID:xqBwRW/f
いまも投稿が読まれたリスナーには深夜の馬鹿カードって送られてきてんの?

330 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:29:00 ID:6rmlvLz/
同じ創価メンバーのサンマ師匠とか伸介さんとか爆笑問題とか悪口は言わないでしょ

331 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:15:07 ID:CgJ53OuM
>>329
去年の7月に読まれたのが12月に届いたのが最後
8月・9月・11月分は未だに…
住所変わったから来年の3月までは転送されるけど、それ以降に発送されたら困る。


332 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:36 ID:t9YQL0Qj
こっちとあっちで何で同じ話繰り返してんの?

333 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:49:36 ID:9CMG1odj
今度のSPは今まで伊集院が紹介してきた店の食べ歩きでいいだろ

富士そば→はなまるうどん→大井競馬場の牛串→博多天神

334 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:19:32 ID:7plUJTVf
巨大AAがローカルあぼ〜んじゃなくてリアルで削除対象になっててワロタ

335 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:53:23 ID:cwQnsUgw
伊集院が昔テレビの収録で食べに行って、「あまり人に教えたくない」と絶賛していた学芸大の近くのラーメン屋が去年判明したのだが、行こう行こうと思いつつ一年が過ぎた

336 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:35 ID:X/juoezG
>>335
http://ramen.gnavi.co.jp/shop/jp/g562600n.htm

ここだっけ?


337 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:22:54 ID:dlnYY2LO
Wao!のラーメン屋は分からずじまい?

338 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:49:13 ID:2agGxXBf
伊集院てラーメンそれほど好きじゃないって言ってなかったっけ?

339 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:44:08 ID:mqk0U4sY


340 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:24:04 ID:/mmyl2e5
10月以降も番組やるよね?

341 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:39:47 ID:X/juoezG
「ばんぐみ」のこと?

あのチャンネルは「ばんぐみ」なくなったら目玉がなくなっちゃうんじゃないの?w

342 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:03 ID:SmCuTtJo
>>338
好きではないのに感動した話だよ

汚い店構え、一杯1500円、トンデモ系の親父という
口に合わなかったら後悔必至の組合わせだから
ラーメンに期待するんじゃなくてネタを拾いにいくつもりがいいと思う

当時の録音テープ聞きながら周囲をウロウロしたら楽しそうだから
今度店の前まで言ってみるかな。入らないけど

343 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:35:36 ID:cwQnsUgw
>>336そうそう!

放送では「上上ラーメン」と言ってたので一瞬違うかと思ったが、調べてみたら

〈以前〉上上ラーメン(隠れメニュー)→〈現在〉超コラーゲンラーメン
らしいね。値段も当時は二千円だった。

>>338あまりの美味さに暫くの間、今の土風炉並に打ち合わせに利用してた。味見させて貰った原料の胡麻油が、スプーン何杯でも飲める位上質だったと。
 店の親父の「他所のラーメンが普通車だとすると、俺のラーメンは空飛ぶ未来カー」コメントには笑った

344 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:48:36 ID:LqnQgLt/
スピリッツの漫画に出た時もこの店だったな
じゃんけんで負けた人が勘定持つってやつ(タイトルは忘れた)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)