5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 50吠え目

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:12:19 ID:E2NbJ3PK
ここはパーソナリティーの暴論や知ったかを指摘・批判するスレです。
コンマンセーの方、アンチアンチの方は御遠慮ください。

前スレ
【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 49吠え目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1216361692/

※こちらは主に批判をするためのスレです。
コンちゃんを褒め称えたい人は是非以下の「本スレ」かマンセースレへ。
どうぞ盛り上げてやってください。

【本スレ】こんちわコンちゃんお昼ですょ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1214660624/

【批判禁止】こんちわコンちゃんお昼ですょ 1マンセー目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1208332736/

radioアンケート!
【関西版】
http://www.geocities.jp/momemome55/

公式サイト
ttp://mbs1179.com/kon/
*公式BBSは閉鎖

Wikipedia: 近藤光史
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%97%A4%E5%85%89%E5%8F%B2
近藤光史ガイド
ttp://tv-ana.com/8BDF93A18CF58E6A/

コンちゃんを応援するBBS
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835061&tid=a43a4sa4aa4oa53a5sa4aa4ca4sa4aacka4ga49a4ga1aa&sid=1835061&mid=1&type=date&first=1

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:16:02 ID:B0Oqsou4
>>1

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:37:06 ID:bYw1Y4k9
>>1 いつもながら乙です。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:25:29 ID:PbF1ngXt

シルクのアホみたいな相槌がウザ杉

コイツ何年芸人やってんねん 最悪

中途半端なのにも限度がある

おばはんがヘラヘラしやがって

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 06:47:33 ID:f80ph9/U
>>4
俺も昨日までそう思ってた。
だが考えを変えることがあった。
それはいつもABCを聴いてる時間だったが、甲子園があったので「ラジオよしもと むっちゃ元気!」を聴いてた。

生き生き喋ってるよ!w
最初声が似てるけど、違う人かと思ったくらいw

豚コンとの相性が悪いんじゃないかな。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 07:03:41 ID:zH2j9wsF
>>5
特にこの夏以降の「むっちゃ元気スーパー」になって以降は、
以前のこだま師匠とのコンビと違って、後輩相手だから
話の主導権を握って喋ってる印象があるな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:43:02 ID:9u6FE4hk
今日の「ありがとう」は公開放送を随所に上手く生かした作りだった。昨日のコンは本当に公開かと思える盛り上がりのなさだったなあ…

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:47:07 ID:y4A00c/S
>>7
トークの神様・浜村センセとスポンサーと番組ツアー客重視の商売人コンを一緒くたにしたらアカンw
モノの考え方やスキルの質が根本的に違うし、後輩に追い越される悔しさもセンセにはない。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:53:08 ID:N5j1yyxS
志向性や嗜好性の違いが正反対だもんね。

センセは常に自分を客観視して話してる。
この人は「俺様ルール黙れ従えフォローミー」

まぁネタとして聴いてたら楽しめるからいいけどw

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:48:31 ID:LZ8ZhrWK
豚コン
「アイフォーンなんて僕も最初からこれ日本では売れないと思っていましたわ、
百万売れると予想していたのが実際は十万ってこれ不人気商品でっせ」


確か1ヵ月前は銀と一緒に欲しいとか言っていたよな

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:32:16 ID:OVNlk5Xn
幽霊の出るテレビ局ってABCですよね?

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:39:59 ID:XboZpbrS
幽霊信じてるのか、コンちゃん
死者に失礼だろ、化けて出るなんて考え方

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:51:17 ID:v/eYON0c
嫁さんにメーラー操作を教わっているメカオンチのコンだから、
iPhoneも玄関のインターホンもきっと同じ感覚で受け止めているんですよw
知らないことを吠えなきゃいいのにね。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:01:56 ID:O8g5CBFN
小沢は古い自民党の体質やなんて、今頃なにをボケたこと言うとんねん
アホこん!!

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:07:24 ID:mytvtNTE
>>11
幽霊が出るのはABC旧社屋
妖怪が出るのはMBS千里丘ラジオスタジオ

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:11:29 ID:v/eYON0c
>>15
その妖怪って欲深い猪八戒ですか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:29:51 ID:xk4/FUHR
チヂミがあるじゃんよ

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:24:57 ID:MVPhugAv
少し前までは、借金の事は何も考え無いで自分たちの世代さえ良ければ、良いんだと言っていたのに
政府の動きでコロコロ意見を変えるヤツだな。早い話が「民主党頼むよ」てことやろ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:58:03 ID:tJ0C8sjJ
>>18
政府・与党が気に入らないのやったら
「民主党しっかりせんかぁー!!」と的を絞ってシンプルにやれば良いのに
バラマキだなんだと余計なことを言うから何言うてるのか判らんようになる

ABCのあたりは阪大の医学部があって大きな病院がいくつもあったんで
作ろうと思えばいくらでもその手のハナシは作れるでしょ
少し昔、茶屋町といえば男娼で有名な街と聞いたことがある

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:37:45 ID:C9+xGRm4
阪大医学部は中央からの利権の集合体の象徴みたいなところがありましてね。
東大京大には歯が立たず名大をはじめ関東圏の私大には抜かれてしまい、下の北大東北大九大からも笑われて知らない間に落ちてしまった。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:14:49 ID:9o+rkp9S
怖い話は、白粉婆シルク、シワ・シミ・垂れ乳関岡のスッピン素顔の方が怖いと思われる。
コンの野郎、ABCに呼んで貰えない僻み根性で「ABCの地下駐車場に嫌な感じがする」と
言うとったが、呼んでもらえないから言いたい放題やね。
阪大も郊外に引っ越さずに、大阪市内にキャンパスがあればもっと大きく飛躍出来た様に思える。
その点、東京や京都に抜かれとるな。
今からでも遅くないから、新学部を造るか既存の学部の一部分を大阪市内に戻すべきやね。
阪大は潜在力はあるのだから、もっと頑張れば発展できるのになぁ〜。



22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:40:08 ID:WCDu5W07
>>21
ABCはコンに感謝こそすれ嫌ってはいないですよ。
今の好調はひとえに菊コンの御陰ですから。
ABCに呼ばないのではなく、そんな暇があったら
MBSラジオでより沢山の番組に出て欲しいだけ。
ギャラを払ってでもw

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:31:49 ID:l+fUXdqE
>>22
そりゃ言えてるわ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:23:09 ID:C9+xGRm4
星野ジャパンは予想通りに負けてくれました。
おめでとうございます。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:43:44 ID:XboZpbrS
明日はこの話題か。ペナントレースやってるNPBじゃ難しいよ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:24:26 ID:kwC6n6Vj
柔道の元が柔ってなんやねん
柔道の元は柔術やろ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:34:13 ID:Kdr2oNJX
「あんね」・・・「でもね」
こら!猪八戒、おまえどこの生まれでどこの育ちやねん。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:51:30 ID:K0p0wiiC
関岡さん、マジ切れ寸前だなw
あいも変わらず知ったかだからな・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:08:32 ID:pVjY9qGQ
久々に地元ネタ
しかし、この人予算は議会で精査されて承認されると言う
基本が理解できていない

市教委の頓珍漢さは認めても
大元は市議会が健全に機能していない事

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:28:05 ID:Ta4zIZYe
コンはココを見てるな。
インタビューに必死に弁解するコン。


31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:50:05 ID:Ov4xufYH
昨日の青山のTVを参考にしてるのは間違いないなw

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:54:01 ID:Ta4zIZYe
>>31
コンの情報源は、我々と変わらんから新鮮味がないよな。


33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:55:18 ID:Ta4zIZYe
北朝鮮は、やっぱり安倍やな。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:56:53 ID:pVjY9qGQ
信用できない相手に交渉なんやから

「福田はアホ」やなくて「福田頑張らんかい」やろ

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:57:57 ID:Ta4zIZYe
フランス人に騙されたんかな?

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:01:56 ID:Kdr2oNJX
新規リスナー獲得のため必死は分かるが、
欲深い(スポンサー媚)情け薄い(三度の離婚)の猪八戒がどんなによい話をしても
心に響かない。思い切って平松叩きに徹すれば新規リスナーが増えるかもw

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:21:53 ID:pVjY9qGQ
>>36
別に平松叩きをしなくても平松の代弁でも良いんじゃない?
平松市政情報をトンちゃん目線でオープンにするだけでも
新規リスナーは増えるのとちゃう?

都合が悪い・「我が友人」は関係なく情報は常にオープンにする姿勢があれば
中共・北鮮への非難も一貫性が感じられて理解もできる


38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:41:28 ID:BvjQcot7
新規リスナー獲得の最も効果的な施策はコンの降板
今までに出ていったリスナーも呼び戻せる魔法の一手
がん患者の病巣を温存したままで何をしてもねぇw

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:42:06 ID:BGuJ8VsE
アイフォーン叩き第二段やっているな
こいつドコモにでも金貰っているんちゃうんか?

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:47:55 ID:C9FCZqq/
フェンシング太田選手のお父様を
「この人もね、フェンシングやってたんやけど、無名でヘタクソやったんです。」

お前フェンシングやった事あるんかい!
生で試合見たことあるんかい!
太田選手の父君の実力を把握した上でヘタクソとか抜かしとんかい!

これも歯に衣着せぬ語り口とか勘違いしとんやろけど、こんなもんただの中傷やろ!

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:58:40 ID:Kdr2oNJX
相変わらず嫌われていますね猪八戒w

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:06:26 ID:NbBLT1pB
新聞や週刊誌で得た情報をいかにも自分が取材したか
見てきたように得意になって喋る。

ほんま、知ったかコン。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:00:42 ID:3P8jFhE5
>>39
単に使いこなせないだけやろ
コンは自分が使いこなせないものは批判しまくる


ただしジャパネットに出で来る商品は別

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:07:24 ID:gk76/CYU
>>43
>単に使いこなせないだけやろ
>コンは自分が使いこなせないものは批判しまくる

そうか、それで三番目の嫁さんを批判しまくっているんやw

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:56:01 ID:Ta4zIZYe
コンの子供って、前妻が引き取ってフランスに行ったんやな。
こんなヤツやから自分の事しか考えへんねやろうな。
子や孫に借金をつけ回す政策に抵抗無いもんなw

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:30:49 ID:3fR0dBIK
最初の嫁の子ちゃうんか?

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 18:55:14 ID:o5V2LzkW
コン「バトミントン会場は暑いので観客も静まりかえってたんです」

※事実
オグシオ対中国選手の時は、観客席の中国人が「殺せ!殺せ!(オグシオを)」の大合唱。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:46:28 ID:2YnxfNtz
中国での「殺」と日本の「殺」じゃ意味が違う。
殺せって言ってんじゃないよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:52:27 ID:1rf4x6T9
>>48
消化不良なカキコをすんじゃねえよ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:33:05 ID:fzbM94Lu
昨日サッカーの話題で勝ち点4とか言ってたよなw

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:33 ID:WNqRyXE0
「福田は何がしたいかわからない」
よく聞くフレーズだが、政治に興味のない主婦ならともかく
自分は偉そうに毎日政治を語ってるけど、実は何も分かってないただの馬鹿です
といってるに等しい発言はどうなのかと

わかりにくい現実の政治を分かりやすく解説するのが、建前としては吠えるコンちゃんのコーナーのはずなのに

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 00:36:09 ID:MfIkl8PA
MBSの石田さんに聞けば解るのに、団塊プライドが馬鹿リスナーを惑わす。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 01:13:29 ID:cKtDZ6E6
>>52
坂東のは録音だからか出てくれるんだけどな

>>29
平松クンのカット話?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 01:55:19 ID:JlqXOmHB
橋下は一生懸命やってるのに最近は改革の浅さが浮き彫りになってきていてる。
大阪府庁は大人しく住之江に移ってもらって関空ともども盛り上げて下さい。
シャープの工場も近いし尚更いい。

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 08:38:29 ID:DYnC86Qz
北島が200で金取った時おとなしめだったのは人間的に成長したからだとコンは言ってたが
どう考えても世界新記録取れなくてかったからだろ。

それはそうと「世界記録での金を期待していいですか!」のインタビューには
いらんプレッシャーかけるなと腹が立った。
記録取れなかったのはあのバカインタビュアーのせいだ。




56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:41:23 ID:ehOkesDl
タカネとジャパネット高田社長の甲高い声は不快で長時間耐えられん。なんとかせい!

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:46:49 ID:4crGqAvr
たかねはよく勉強しているのか案外事情通だな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 18:15:45 ID:ZoEcoBCR
>>48
いや、
「うてー」のつもりで言ってるんだろうって書いてある記事もあったけど、
やっぱ「うてー」と「ころせー」は微妙に発音(延ばし方)が違うんだって
で、実際の現場の発音は「ころせー」の方だったんだって

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 19:27:31 ID:DYnC86Qz
>>58
発音もなにも普通の掛け声は「扣殺(コーシャー)」らしいぞ。
まぁ中国人の応援マナーの悪さは今に始まった事じゃない。

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:39:55 ID:ehOkesDl
>>58 >>59
ありがとう。消化不良がやっと解消したw

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 20:47:41 ID:1lNtaGCP
とういつ境界から愛人を供給されてる政治家は多いのでしょうか

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:16:34 ID:vFsR8Ip3
もう平松ではあかんと言うムードが盛り上がるんちゃう。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000973-san-soci

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:38:29 ID:OMV1GDiW
>>62
これはひどい
そういや、この番組は裏金再発覚自体をスルーしてたっけ
来週この話題に触れるならその辺から説明してもらわんとね

>平松邦夫市長は(略)
>不適正事案があれば、申告するようにとの再三のメッセージが届かず、非常に残念」とコメント。
コンちゃんは福田に「リーダーシップ発揮しろ」という位だから
平松にも「残念?お前がリーダーやろ!他人事みたいに言っとらんで、
”俺が不正無くす為にこうするんや!”位いえよ!根性なしがぁ〜〜」
と吠えていただかないとねw

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:11 ID:GyZtaxLf

ここまで職員に馬鹿にされた平松に何も言えないコン。
「吼える」なんてもう止めてまえ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:22 ID:cKtDZ6E6
コンちゃんが吼えないから、裏金問題がなくならない。自浄作用が働かない





















とは言わないけど、マスコミが甘い。テレビ局が特に

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:23:09 ID:3UxZJ3uJ
>平松市長は「市長って、ここまでストレスが多いとは思ってもみなかった。
>がむしゃらに走ったのでちょっとゆっくりしたい」と話した。

使い物にならんなw

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 01:19:51 ID:SlcLYDRn
たとえ、タバコ一本でも盗むような公務員を市民は許せるか?
有償のボランティアと言う公務員の精神のかけらもない職員を
税金で生かす必要があるのか。
大阪市の職員は犯罪を犯しても減給処分で済まされるという
恩恵があるのか。
同じ大阪市民で、自転車を盗んで捕まった時の罰則が
公務員の方が軽いのはおかしいやろ。
税金に手を着けて、刑事罰がない社会は無法地帯や。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 02:20:31 ID:aO15dpbo
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  コン!いつかは天罰くだるからな!!
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     | | /ニニヽ| |イ
     't ||/⌒i⌒| | / |   _
    _,,ノ|、 ヽ__ノ/ / \|⌒ ⌒ヽ
_,,..r''''"   | \`'/  /   |     |`i
      |  /\  /    |      ノ

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 05:49:04 ID:vcWgX/HF
大阪市の裏金、新たに約320万円…風俗店利用も

 7億円を超える大阪市の裏金問題で、市は15日、新たに6区役所で約320万円の
裏金が判明したと発表した。いずれも2月からの全庁調査時には申告されず、
職員が隠ぺいしていた。民間団体への委託料を不正流用するなどして捻出(ねんしゅつ)
しており、裏金で風俗店やスナックを利用した職員もいた。市は関与した職員の処分や
刑事告訴を検討する方針。
 市が2002〜06年度分の委託事業約1万2000件の関係書類を調査した結果、
3区役所で年度末に余った委託料計約263万円を市に返さず、後年度の事業などに
流用していたことがわかった。委託料計約57万円を本来の目的以外に使っていた
区役所もあった。
 浪速区役所では、02年6月〜03年11月に5回、区人権啓発推進協議会の委託料
約15万円をイベントの打ち上げなどに支出。職員らがスナックや風俗店の支払いに
充てたとの記録もあった。ほかにも、市の事業に協力した町会長への贈答品として
茶葉やノリを購入したり、市の外郭団体にビール券を贈ったりしていた。
 すでに公表されている3局6区の委託料関連の裏金と合わせた総額は約5210万円に
なり、市は9月中に職員らに返還させる。
 平松邦夫市長は「言語道断。厳正に対処する」とのコメントを出した。
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20080816-OYO1T00148.htm

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 06:07:59 ID:yC/DGyoC
公務員の優遇は全国共通だから今さら平松を叩いても仕方がない。
逆に言えば關でも同じ結果が出ていたわけだ。
公務員の優遇措置法を作ったのはどこの誰が中心になってたかおまい等は知ってるか?
こないだも自民党と民主党の先生のパーティーに参加させられたけど、あいつらは気楽で腹が立ったな。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:26:09 ID:qdf7ZXJ4
コンの住んどるタワーマンション、に・・・二億円やって!
コンの奴、降板できへんはずや・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
金持ちに貧乏人の気持ちが分かるんか???????????????



72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:41:03 ID:3UxZJ3uJ
しかしコンは落語会やDVD発売でどんどんメジャーになって行くギンペイをそうとう羨ましがっとったな。
ギンペイは一生コンに「俺が育てた」と言われるんだ可哀想に。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:43:35 ID:245Kh1mU
同和枠採用が多い自治体は最悪やな。
平松は、労組や同和枠が後ろ楯に成ってるから厳しい処分なんて無理。
しがらみを取り払いたいのなら、労組や同和団体からの支持を受けずに
関前市長の様に今すぐ、辞職し再選挙しかないな。







落選するだろけどなw

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:52:18 ID:245Kh1mU
>>71
階は違うが、四千万円代で売りに出ていたぞ。
売るに売れないわな。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 09:05:27 ID:zfXcBYw0
橋下さんほど派手さは無いが
裏金問題をやり切るのならそれはそれで良いのとちゃうかな
だたし委託事業1万2000件をきちんと精査して整理にも手をつけないといけない

一連の裏金問題で今までの監査体制がてんでなってなかった事が露呈したわけだから
職員に「規律」を求めるだけじゃなく裏金創りを許したシステムにも手を入れないとね

>>69の記事だけじゃ「たかられた」のか「業務上横領」なのかがいまいちはっきりしないね

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 10:37:41 ID:hDRi6THL
出身地、出身校を公にしてほしくない珍しいタレントです。

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 11:12:09 ID:yC/DGyoC
同和枠より議員枠の方が酷いのを知らないのかな?

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 12:20:47 ID:zfXcBYw0
>>76
貴方がそんなに詳しいのなら書き込めば?

79 :78:2008/08/16(土) 12:21:57 ID:zfXcBYw0
アンカー間違い
誤:76
正:>>77

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:21:57 ID:245Kh1mU
>>77
市役所・区役所に送り込む議員は、民主党の議員やからたいして変わらんやん。
そんな奴らも、関前市長の職員締め付けがあってか去年の地方選挙で議席減らしたよな。
民主党市長で職員改革が逆戻りしたな。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:21:04 ID:245Kh1mU
>>71
2億円のマンションが、数千万円になって、この先の不安な団塊オヤジが、小泉・安倍・福田へ恨みの吠えやな。
なんか、可哀想やな‥(泣)

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:30:51 ID:hDRi6THL
億ションだろうが元々同じ屋根の下で雑魚寝の集合住宅やんかw
資産価値が下がってローンだけ残り、後はローン契約者名義で銀行が掛けた生命保険を頼るだけ。
三番目の嫁さん、もうちょっとの辛抱やで。マンションの資産価値が下がった分、
あんたの亭主の資産価値、タレント価値は随分あがっ・・・・・ごめん。だいぶん下がっとるわ。

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:46:27 ID:245Kh1mU
一般的には、一番目の嫁との子供にも相続権はあるが、どうしているのか。
どの道、迷惑な奴だな‥(爆)

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:35:47 ID:fGbQODz+
>>70
関市長時代から甘いし、厚遇なわけで、それを毎日叩いていたのがコンちゃん
市長が変わると全く吼えないのがコンちゃん。コンちゃんを叩いているだよう

>>77
議員の支持団体に同和団体あるでしょ

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 18:56:04 ID:yC/DGyoC
>>80
民主党に枠があるのは分かってるが、自民党の議員枠がないとでも思ってるのか。
民主党の枠は限られたのしかないが自民党のはフリー。
昔は相談に行ったら選挙前なんかその場で電話してくれて早ければ翌年度から働ける。元議員枠というのもあるな。
近藤が平松を叩かないのはおかし過ぎるがそれ以上にここの住人が民主党だけを叩くのはおかしい。
逆に長年相乗りでやってきた時はそれで自民党系議員たちは納得してたのはどうなんだ?
近藤を叩くのは当然だし自由だがそのために民主党だけを叩くのはおかしいだろ。
あと同和にも自民党支持者が多数いて当選しているがあれはどうなの?
訳が分からなくなったので寝るヲヲ

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:09:23 ID:gIgSXYkq
>>85
>ここの住人が民主党だけを叩くのはおかしい。

少し勘違いしているぞ。
民主党が推した不甲斐無い平松を番組内で吼えないことを非難しているだけで、
クソにもならない自民、公明、民主他の野党も含め関心なんぞ無いわw

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:48:29 ID:245Kh1mU
>>85
痛みのスーさん乙。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:08:57 ID:tBkNVEWM
>>86
そのとおりやね。民主を責めてるんやなく、民主や労組の票をもらって
当選したしがらみでなめられて何もできないヘタレの平松と、
あれほど席を罵倒しておきながら、ヘタレには何一つ言わず
反論の返ってこない福田ばかりに吼えたふりする、知ったかコンを
責めてるだけやね。

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:11:51 ID:TT/I8pHj
大体ここは自民がどうやとか民主がどうやとかを語るスレやないでしょ
コンの言動に突っ込み入れるスレやがな

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 05:37:17 ID:f0QZYdY8
>>89
確かにうっとうしい書き込みが増えて、本来の知ったか豚スレ
でなくなってしまったね。
もう番組自体が賞味期限過ぎたんやろか。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 06:16:09 ID:j/HVXKSX
裏金使い風俗店も…大阪市職員 無軌道どこまで

 次々と新たな裏金づくりが明らかになる大阪市。15日発表された調査結果からは、
裏金の隠ぺいだけでなく、公金を飲食代や贈答品、果ては風俗店に使う職員の無軌道
ぶりが浮き彫りになった。職員厚遇問題以降、公金意識の欠如を幾度も指摘されながら、
繰り返される不祥事に、市役所内部からも「恥ずかしく、情けない」との声が漏れた。

http://osaka.yomiuri.co.jp/tokusyu/osaka_h/20080816kf02.htm

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:00:48 ID:tBkNVEWM
度重なる裏金隠し発覚
今回も市長さんは軽い処分で済ませ、裏金調査委員会を立ち上げて
「次は厳しく処分する」と言うんかい。

これでも吼えないコン、もう番組やめろ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:02:58 ID:IrtxXx+W
>>89>>90の言うように個別の政党批判をするならば政治スレに行くべき。
しかし、豚コンが番組で特定の政党を批判し、また特定の政党を擁護している以上、
ある程度は政治色の強いスレになっても仕方ないと思う。
只言えていることは番組を長く聴いているリスナーほどコン吼えを
あまり真剣に受け止めていないってこと。だって何かの目的で意図的に吼えているのが丸出しやもん。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:59:21 ID:O8KHG9jf
いじるネタ元が土日とお休みなんやから
まったりといきませんか

月曜日は
「民族衣装」ネタで吼えて
100m:9.69秒のボルトの話題で「人類の100mの限界は・・・」なんて豊富な知識を
きっとひけらかしてくれるはず

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:25:49 ID:rCUgR7JY
マラ損の話もしよるかな
ジョギングヲタが2人もおるし

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:12:34 ID:2BxaENEv
>>94
ホントにコンの知識は豊富すぎるくらい豊富ですからねぇ〜w
しかしその「豊富な知識」の信憑性がねぇ・・・

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:45:18 ID:sb48fQRz
コンちゃん頑張れ。頑張って吼えてみろ

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 17:27:34 ID:lPM5n3Yl
本当に豚コンは知識が豊富なのか?そちらの方が信憑性に欠けるわw
仕事もMBS以外はほとんど無いし、結婚式の司会も何度も離婚を繰り返した男は
縁起が悪いから田舎の無名スポンサーしか使わんやろ。
仕事がヒマやから情報収集の時間はタップリやけどなw

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:15:35 ID:6TvkHThw
今までの不祥事はすべて平松市長のせいですか?
処分も過去の事も考えてしか処分はできないんですよ。
民主党をはじめ自民党議員たちの突き上げがあるんですよ。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:29:57 ID:Kadb8Saz
>処分も過去の事も考えてしか処分はできないんですよ。
>民主党をはじめ自民党議員たちの突き上げがあるんですよ。

コンはそういう所をボロクソに叩いてた。
平松君が市長になるまでは

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:40:45 ID:cHI2MT6J
改革をやろうとしていた関前市長よりも、平松は労組・職員にキンタマを握れているのは間違いないが
ココで問題は、そんな平松を完全スルーして福田吠え一辺倒の反動で民主党叩きになるんだろう。
ローカル番組なんだから、福田のように連日、平松を吠えていたら以前のリスナーも戻るんじゃないの?
今のままでは、番組の存在価値はないから、はよヤメレ。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:06:06 ID:tBkNVEWM
>>99
裏金不祥事は席時代のもの。
その後始末をするのは現市長の責任。
正直に申告せよと調査委員会をこれまで何度立ち上げたんや?
いまだに裏金の決着をつけられないのは平松の責任以外の
何ものでもない。

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:08:24 ID:cHI2MT6J
気象に時間を費やして語っているコンちゃんて
気象予報士の資格を持ってるの?
おそらく、資格を取ろうとして勉強したが、ダメだったんだろうなw

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:12:26 ID:hsP7n1Nz
>>103
勉強せずとも受かると思い、試験を受けたが当然落ちる。

天気予報にケチをつける。

こんな流れだと思うw

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:21:27 ID:rCUgR7JY
>>99
だからね、前市長のときはヤイヤイ吠え散らかしとったくせに、
平松に変わった途端、蓋をしてダンマリ一直線のコンちゃんに突っ込みを入れるスレやって言うてんの ここは

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:36:48 ID:kiJmtdGS
そろそろコンはこう言うだろうな

最近大阪府の職員の家族の人からよく言われるのですけれども
「私たちの事を言うより大阪市の事についても吠えたらどうですか?」
お前等なー自分達のやってる事たなに上げて大阪市の事言うなよ。
大阪府が悪いのは橋ゲのボケがアホやからじゃ!
支持してくれた人に貢献するのが首長でしょうが?

とか言いそう

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:54:12 ID:lYoUzNmi
>>103
気象に関しては、先日全くトンチンカンな事言ってた。
「大雨を降らす積乱雲は、夕方になって冷たい空気が下に入って・・・・」
あまりに大間違いな説明に椅子からこけそうになった。
正しくは
「大雨を降らす積乱雲は、日中太陽に照らされた地面が暖まり、大気が不安定になり空気が上昇することにより起こる」
「この現象は、上空に比較的冷たい空気が入ってる場合にさらに顕著となる」
こんなの気象のABC。
気象のABCも知らないのに公共の電波で気象解説やるとは恐れ入る。


108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:59:32 ID:hsP7n1Nz
>>107
だからABCに負けてるのかwww

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:17:23 ID:6ZBE4q6o
>>107 気象協会の、特におっさん予報士は知ったか講釈で絡んでくるコンにいつもキレ気味

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:31:45 ID:O8KHG9jf
>>103
昔に山登りしてたらしいから
ラジオを聴いて天気図くらいは書けて読めるんじゃないのかな

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:52 ID:hsP7n1Nz
>>110
クスクス

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:15:37 ID:O8KHG9jf
>>111
肝心なことを書き忘れたね

最後に付け足して読んでおくれ

付けたし:要は中学生の教科書レベルで総てを語ろうとしている



113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:29:33 ID:KK2J3Vtc
何でも聞きかじりやねん。
それがすべて。
薄ーいデータを膨らまして、あたかも知ったかの様な弁。
センセなら「そうじゃないんでしょうかねぇー」と言うない様でも
豚は「あなた方は知らないと思うから教えてあげますが」みたいな
態度なんだな。


114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:50:39 ID:bKKJxaZ7
コンは聴取者を低く見ている。
大雨の話のときもそうだが
コンが言ってたのは、暖かい気団と冷たい気団がぶつかりあってできる寒冷前線が雨を降らすときの仕組みであって
夏の高気圧圏内で発生して大雨を降らす積乱雲とは、仕組みは全く違う。
寒冷前線の雲と夏の高気圧圏内でできる雲との違いさえ知らないで気象を語っている。
適当なこと言っとけば、この番組聴いてるような低層階級には解りはしないなんて思ってるフシがあって腹立たしい。
こうゆうマスゴミのブタ野朗は、2chなどのネットで叩くしか一般聴取者には方法がない。


115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 04:21:48 ID:8Y9Fyac/
コンの知識なんて所詮は薄っぺらいもんやから
上から目線で聴取者に偉そうに知識をひけらかす資格なんてナシ!
それにしてもコンの知ったか知識にいちいちうなずいて感心して
コンを物知りと持ち上げるるシルクとサブローって・・・www

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 08:33:56 ID:ED8byHbU
気象予報士で仕事が増えると思い数回は、チャレンジしたんだろうな。
その、腹癒せで気象協会の人に頭ごなしのボロカス発言かよw
気象協会の人も「知らんがなブタ野郎がっ」て言いたいだろうな。

気象協会に絡む元気を平松にぶつけんかい!

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:47:15 ID:B/D5MMOA
>>105
黙り過ぎだなーいつ吼えるんだろう。4年間吼えないつもりかな

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:58:06 ID:Enb9pnYN
吼えるも心臓が四年もたん。本番中に興奮して突発的にも有得る。

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:15:07 ID:jpi+do+t
全力投球みたく番組中の間違い指摘コーナー作ってリスナーに還元するばいいのに
全力投球が言い間違い中心なのに対して知ったか中心ならネタには困らん
スタッフが腹くくればアンチも絶賛コンは発狂モノの名物コーナーになるぞ

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:19:01 ID:585Rql8m
>>119
意味不明なプライドの塊の豚コンがそんなことする訳ない。
したとしても、中国並みの検閲つき(BBSで実績あり)w

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:20:22 ID:e4jB2BsX
今日も白粉婆シルクとヘタレサブローのコンよいしょ!が始まるのか。
ヘタレサブロー、白粉婆シルク、シミ・シワ・垂れ乳関岡の うなづきトリオは
要らないなぁ〜。
サブロー、シルクもそんなに仕事が無いのか?
今のままやったらコンと心中やで。

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:45:19 ID:Enb9pnYN
サブローが元気なのは、この番組だけ。TVではいつも死んでいる。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:17:27 ID:Enb9pnYN
今日は間違いなく土佐のマラソン途中棄権を吼えるだろう。サブローがコンと一緒に吼えるかが注目。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:45:27 ID:ED8byHbU
お前は、ゴルフに行ってたんと違うか?
どうせ、結果しか見てへんのにエエ加減やヤツやでw

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:47:07 ID:Enb9pnYN
予想通りの展開。
しかし野口「くん」には些か驚いたw

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:47:19 ID:ED8byHbU
古手の出戻りパーソナリティが、何か言ってますなw

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:11:23 ID:ED8byHbU
資料棒読み気象ネタかw

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:25:17 ID:ED8byHbU
ズルズル キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


他人か・・・・

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:26:48 ID:Cj9jzCyN
本日はやきうやってるから聞いていません

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:36:52 ID:ED8byHbU
球児いいねーーぇ

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:42:32 ID:R1+EFG8j
何をいまさらの中共の情報規制について「知ったか」を
発揮しております。

日本の一般人は中共について何も知らんやろから教えてやってる
つもりです。

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:15:07 ID:585Rql8m
僕はねぇ、睨んでるんですよ…

はいはいw

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:24:54 ID:ED8byHbU
昨日のゴルフコンペで知り得た上海情報を早速喋るコン。
「ウラを取ってないからココでは言えませんけどね」
いつもは、取ってるみたいやないのw

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:49:28 ID:KK2J3Vtc
あんたらには分からんけど・・・
コンの上から目線・・にはワロタ。

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:02:14 ID:B/D5MMOA
平松クンとゴルフ行ってそれ喋ればいいのに

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:04:22 ID:Cj9jzCyN
エガちゃんはコンより忙しいやろw

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:04:49 ID:585Rql8m
>>135
さすがにそんな暇じゃないだろw

向こうがまだ友達と思ってるかどうかは別としてw

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:06:50 ID:Cq2M4xKF
エガちゃんは全国区!コンより忙しい!

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:12:04 ID:lx9Ugtn7
コンのビッグマウスには慣れているが、自分自身のタレントランクをどの辺に置いているんやろうか?

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:19:49 ID:585Rql8m
>>139
とりあえず、「さんまちゃん」とか「つるべちゃん」よりは上に居るんじゃないの?w

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:21:42 ID:ixmbNwb1
だって中国は共産国家なんだもん。しょうがないじゃん!


142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:09:33 ID:B/D5MMOA
>>137
ゴルフ三昧らしいよ

【行政】 大阪市の平松邦夫市長の夏休みはゴルフ三昧? 「堂々と自分のお金でプレーします」と話した
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1218145675/l50

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:41:01 ID:HCDu7MwT
>>142
昨日から仕事じゃないだろうから、コンペに参加したんじゃないの。
選挙参謀の斎藤も居たみたいやしな。
本当に、平松の事は語らんようになったなw

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:48:23 ID:585Rql8m
>>142
ほぉw

そういや、橋下はどうしてたんだろ。
さすがに家族サービスしてたんかな?

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:00:34 ID:ED8byHbU
上司はゴルフ三昧。
部下は、裏金で風俗店か・・・

結構な自治体ですな。


146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:28:31 ID:8Y9Fyac/
マラソンはおろか50メートルもロクに走れなさそうな豚コンが偉そうにマラソン経験者かのように女子マラソンのうんちくを語ってからに
しまいにシルク・サブロー以外のマラソン選手や愛好家が怒ってくるで

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:38:38 ID:n5iTWO1q
なんか帯一本にしがみ付いて生きている豚コンは
あがってしもうた大年増の遊郭女郎みたいなもんやねw 三流織元の帯やけど。

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:28:37 ID:+QgL01tx
>>116
サブローは、気象予報士の資格を取りたい言うとったで。
気象協会の人から勉強するのにいい参考書を聞いたとも言うとった。
まあ、何年も前の話だが、未だに気象予報士に受かったという話を聞かない。

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:39:46 ID:YniVUCpJ
>>148
たぶんその参考書をパラパラとめくって
自分の愚かさを痛感したんやろうな。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:31:49 ID:2mF9zGEM
先日、たかじんの委員会で根本くんがゲストに来ていたが
フリーのアナでも資格を持ってると仕事も増えるんだろうな
コンの様な薄っぺらな知識じゃないから聞いていて比べ物にならないね。

コンも気象予報士に成りたいのかな?
今度の日曜日が、今年の試験日みたいだけど
明けても暮れても天気の話ばかりの、コンの頭の中は気象の事で一杯なんだろうw
合格すれば放送で喋るだろうが、不合格なら無かったことにするんだろう
そんな、ペテン師の様な汚いコンだから、受験することを言わないだろうなw



151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:54:57 ID:Z4fwHlsi
>>150 今さらコンが地道に試験など受けるわけがない。
コンの頭の中は「とにかく人より偉そうにしたいだけ」それを手っ取り早く実現する手段が、いつもの知ったかなのだから。

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 09:13:35 ID:2mF9zGEM
先日の根本くんの定義だと、コンが日頃騒ぎ立てている
異常気象は当てはまらないようだな。知ってたで気象協会の人を困らせんなよなw

しかし。同じ地方ローカル局出身のフリーアナでも知識も含めて雲泥の差だなw
コンは井の中の蛙ブタだな。

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 09:19:05 ID:Mc8fm47j
>>152
30年に一度しか起こらない現象を異常気象と言うんだったか。

しかし、根本。好みだw

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 09:46:19 ID:2mF9zGEM
>>153
根本くんの定義と言うより気象庁の定義ですね。訂正しておきます。

気象予報士でなくても、「めざまし」の愛ちゃんなら許せる。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:21:02 ID:WHEjULeb
まだやってたんだ…

今日の昼は久々に聞いてみるか。

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:46:52 ID:9cMitp24
「なるトモ!」の陣内が辞めるね。
遅刻で十数件のクレームが来ていたと、別番組内で謝罪していたが
そんなことで辞めていたら、年に数回は数百件のクレームが来るコンが居座ってるのは何なんだ?



157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:52:39 ID:jfovMYAI
あっちの方はもっと別の事情がある気がするわ。
制作サイドか陣サイドかどちらかに。本当の理由。

だいたい番組降板の理由なんて、本人の意思とはかけ離れた
口当たりの良い方便を並べるものでしょ。

この人はこの番組が無くなったら、
阪神さんのサンテレビの釣り番組で
ゲスト出演するだけ。中村鋭一さんとパックで。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:18:57 ID:9cMitp24
>>157
それで、釣なんて興味ないくせに「趣味は釣り」て語ってるか。
映画・野球・ゴルフ・グルメ・最近では気象か?
何でもクビをつっ込みすぎなんだよな。

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:06:09 ID:ZskTAN/S
早い話が公私共に中途半端で、すぐ飽きるすぐ飽きられる性格の持ち主です。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:14:13 ID:ZskTAN/S
帯に短し、タスキに短し。すべてが寸足らずでええ加減なおっさんですわw

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:29:47 ID:dyYP9UWO
>>154
甲斐まり恵も許せる

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:50:28 ID:GTeh3SA9
日本人やったら
一坪(3.3平米)の定義くらいちゃんと話せるようにしなさい
1間(約1.8m)の四方形やろで約畳2畳分

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:59:24 ID:9cMitp24
>>162
おかしな事を言ってると思って聞いていたのだが
誰も訂正しないのでそのまま流れてしまいましたね。
いい加減なことを言うオッサンだw

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:01:17 ID:9cMitp24
ビフュジュシュ菌w

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:26:44 ID:2NZqcgl1
さあこっから日本のネット批判にくるかな

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:27:22 ID:39bMQX8r
また匿名ネット批判か。実名なら何を言ってもいいのかにも繋がると思うけどなー

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:28:52 ID:nKZIu6qH
来たな!ネット批判w  おまえの「首括れ」発言はどないやねん?
生きている価値も無いともぬかしやがった!

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:30:10 ID:39bMQX8r
>>167
2ちゃんねらーに言ったんだから、中国ネット掲示板利用者にも言えばいいと思う

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:30:12 ID:6Dqj95BC
シルクの相槌久しぶりに聞いたがほんまむかつくな。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:31:56 ID:39bMQX8r
天国まで持ち上げ、地獄に突き落とす…亀田とかホリエモンとかだな、マスコミじゃないのか

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:32:45 ID:9cMitp24
コンを賛美する板がないので、本人は掲示板に否定的なんだろ。

どうして、批判的な板が多いのかを反省しないオッサンに
タレントとしての進歩はないな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:33:28 ID:nKZIu6qH
>>168
学習したから少しは賢くなったようですw

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:34:44 ID:2NZqcgl1
最近日本でも「ネットではこういう意見が云々〜」て報道が増えてきた

この中国のでもそうやけど、マスゴミが扇動・自演した意見かもわからんのに
ホイホイ採り上げるのはどうなんやろな

マッチポンプの常態化に繋がりかねん てスレ違いやな

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:39:45 ID:39bMQX8r
平松市長が君臨する大阪市ってw
ジャマイカ話題にしても、大阪市は話題にしないのか

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:41:35 ID:nKZIu6qH
原稿片手に喋っている割には間違いが多すぎる。
でも、爺婆リスナーは「コンちゃん何でもよう知ってるわ」と騙されて液晶テレビを買わされる。一種の詐欺師ですね。

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:49:00 ID:gZFBLk3c
なでしこようやったっていってる割には試合内容には全くふれないコン

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:57:54 ID:9cMitp24
最近、青山さんのネタを引用してますな。
メタンハイドレートは去年から言ってました。

そんな時間が余っていたのなら、平松へ行くべきだったね

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:35:42 ID:nKZIu6qH
平松へ行く分けがありません。平松スルーは局ぐるみ、平松立候補からの約束事です。

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:44:03 ID:39bMQX8r
メタンハイドレートなら竹島絡まないといけないよ、コンちゃん

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 15:52:25 ID:9cMitp24
小型船舶4級てまだあるんか?
4級を持ってたものは2級になってるんと違うか。
今は2日ほど講習受けたら誰でも1級は取れるで。

また、いい加減なことを言うてたなw

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:58:20 ID:7daqvfs3
ほんまに こんちゃんは人気あるなー!!
ほんまに人気がなかったら 菊水スレみたいになる
昨日から サイシュンカン製薬がスポンサーになった新番組も出来たし
安泰ですな!!
ワッハッハ!!

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:08:12 ID:JhYxm6bn
鈴木くんが新キャラで登場!

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:15:12 ID:lZ3YG7Ra
>>182
防災くんは現在ノタウチ回っています。
こいつは何でも知ったかヨンメリ中古車センターくんでしょうw

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:37:54 ID:Mc8fm47j
>>171
昔はコン賛美も在ったんだぞ。しかもここでw

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:52:48 ID:xrKbEJGp
ニュータッチ職人とかいた頃か・・・

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 19:52:42 ID:rDHLhPzR
ジャパネットでみると、abc二本に対してmbsには三本もCM入れて
いるのをどう見るか。
mbsはcmが多い割には収益率が悪いってことなんやろか。
abcが大きく引き離して一位というのは、どうも納得出来ん。

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:01:26 ID:Ax6wOgYW
ネットはいいところがあるんですけどと言い訳をしながら
2ちゃん批判につなげるコン。

ずいぶん痛いお仕置きを受けたんやな、コン。

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:36:53 ID:Mc8fm47j
>>185
そういや、居たね…
彼も荒れて居なくなったな。

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:02:15 ID:TqwoAPYL
最近はオリンピックばっかりですな…
と思ったら、経産省がメタンハイドレートの採掘に乗り出すことに触れ
「夢のエネルギー」とマンセー

採掘する技術にメドがついても、メタン自体がCO2と同じく温暖化ガスで、
その辺の技術的な問題が解決したとは聞かないのだが

そういや以前も輸出代金が焦げ付いたら経産省が貿易保険(=税金)で補償するMRJを
「日の丸ジェット」「日本のモノヅクリ」と賞賛してた記憶があるが
コンちゃんは経産省にお友達でもいらっしゃるので?

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:19:27 ID:rDHLhPzR
>>189
その話題、昨日のヤフートピックスに出てたやん。

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:32:10 ID:QzsNILNt
>>186
ABCよりMBSの方が聴取率が悪い分、料金も安いだろうし。
KBSなんかにもCMうってるから聴いてる人がすくなくても
料金が安けりゃ利益は上がる。
妹尾と社長の相性が悪いのも一因かな。
全力投球は殆ど杉町に任せっきりで社長出てこない。

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:59 ID:j0aLs2bO
仕事が外回りから内勤になったから、最近聞いてない。
やっぱり大阪市の批判はご法度みたいですな。
あいかわらずタカネちゃんいじめてんのかな?

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:51:49 ID:0+zegm2U
コンの言う通りになってお前等涙目ww
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080820-00000017-mai-soci


194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:00:36 ID:7nK+1x6S
>>193
メタボなコンが何を言うてたん?


195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:09:11 ID:vgcuchE1
>>193
それがどうした?
お前等?・・・・おんどれしばいたろかw

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:12:49 ID:7nK+1x6S
て言うか何で涙目になるの?
嬉しくて涙目はコン自身やないの?
とは言うても、ウエストが外れても
ヤツのメタボは変わらんわな

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:24:50 ID:avKRE3o4
鈴木くん見てる〜ぅ

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:31:31 ID:2Vh7cQW2
多分今日はメタボDEこん祭りになりそうな予感

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:45:14 ID:7nK+1x6S
先日、住友病院の先生が来た時に検査結果を見せて
「数値内だから、僕はメタボじゃないですよね?」て大はしゃぎしていたが
"薬で数値を抑えているだけだろ!"とラジオにつっ込んだリスナーは多かったはずw

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:00:38 ID:avKRE3o4
医師の検診にケチをつける前に
心筋梗塞までなっていて、自分がメタボだと自覚していないのは、一番たちが悪い
もう一つ言うと、思いっきりハゲているのにハゲの自覚も無い変なおっさん。

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:05:08 ID:vgcuchE1
あと1、2年の辛抱です。冬場の愛犬散歩中か
吼えの本番中に興奮して「ウファ〜」でお終いですw

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:28:29 ID:7nK+1x6S
たまに、呂律が回ってない気がするが大丈夫か?
血栓が脳に言ってるような感じだな。
ゆっくり療養すればいいのにw

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:43:23 ID:7nK+1x6S
ノド仏て女性に無いの?

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:48:06 ID:vgcuchE1
つまらん話で15分も引っ張るこの番組ってなに?

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:50:23 ID:6Ta9MeIj
喉仏は女にもあるやろ

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:57:21 ID:6Ta9MeIj
http://www.ntv.co.jp/megaten/library/date/05/02/0220.html
そして男性のクビで気になる特徴といえば喉仏。喉仏とは、クビの骨とは別に存在する軟骨で、
声を出す役割の声帯を支える役割をしているのです。ちなみに、女性にもちゃんと喉仏はあり、
女性は声帯が小さいために喉仏も小さく、目立たないだけなのです。

また動物にも喉仏はあります。しかし、ヒトに近いチンパンジーの喉仏は、ヒトよりもかなり上にあり、
頭の中にあるのです。実は、ヒトが話せる理由は、この喉仏と声帯の位置に関係があったのです。

ヒトは喉仏と声帯がクビにあるため、声帯で出した声をクビと口の広い空間を使って様々に変化
させることができます。だから複雑な発音ができ、しゃべることができるのです。一方チンパンジーは、
喉仏と声帯が頭の中にあるため、声を変化させるための空間が狭く、単純な発音しか出来ないのです。

ヒトは進化し、二足歩行をするようになった時、喉仏と声帯が段々とクビの方へと下がっていき、
話せる様になったのです。またヒトは今でも、赤ちゃんの時は、喉仏と声帯は頭の中にあり、
段々と歩けるようになるにつれて、徐々にクビのほうへ下がっていき、話せる様になるのです。


だそうです

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:58:19 ID:6Ta9MeIj
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%89%E9%A0%AD%E9%9A%86%E8%B5%B7
形状が座禅をしている仏様の姿に見えるためとする説があるが、皮膚の上から仏の姿を確認
する事はできない。また、火葬後の遺骨では「喉仏の骨が残っている」と言われることがあるが、
軟骨である甲状軟骨は火葬の温度には耐えられれずに消失する。座禅をする仏に見える骨は、
喉頭隆起のあった位置とは無関係の、椎骨(いわゆる背骨 -脊椎- を形成する骨)のひとつである
第二頚椎(軸椎)である。

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:02:20 ID:5pANlK06
フローラの知的障害者

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:08:25 ID:yepmbrcp
フローラ 止めろ 聞いていて胸糞悪い

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:13:18 ID:DCr8+4pw
フローラ
今のブス子は致命的やな
「臭いは消えるんですが
  また臭くなるんです」
って否定してんのか


211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:27:47 ID:Z7oMwbOY
フローラはあの子のしゃべり方が面白いと思って
MBSに送り込んでるのか?
なら大きな勘違いだと思うんだが

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:28:11 ID:vgcuchE1
ほら出たメタボ検診。
失ったスポンサー「カンバック ツー ミー!」

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:29:57 ID:avKRE3o4
ヘモグロビンが100てな
死んでしまうでw

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:40:29 ID:YWGD2ZY5
豚、必死だなww

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:41:12 ID:avKRE3o4
このブタ何が言いたいの?

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:41:43 ID:vgcuchE1
日本人が皆痩せている?
豚コン、おまえは誰が見ても太ってるやw
太っていても様になってカッコイイ人もいるが、おまえの場合は完全に醜い豚やんか。

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:42:46 ID:avKRE3o4
素直に謝るw

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:57:29 ID:avKRE3o4
久々の政見放送やなw

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:58:05 ID:E5y2Z4xc
いつまでメタボで時間稼ぎしてるんや、そんなもん何度も何度も
「吼える」ほどのもんやないやろ。
せめて半年に一回は市長さんを吼えなあかんやろが、コン。

ま、打たれ弱いコンには無理やな。

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:58:48 ID:vgcuchE1
「そうなんですよねぇ〜」
関岡、コンの民主党政見放送に加担してもええんか?

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:59:42 ID:6Ta9MeIj
政見放送いうよりラジオ街宣やな

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:08:14 ID:2Vh7cQW2
ヘモグロビンてどれの事やろ。
糖尿病の可能性もあるから怖いぞ。

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:22:26 ID:avKRE3o4
先日「小沢が党首を続けているようでは、この党もダメだ」て言っていたが
今日の政見放送では、野田が出ても小沢が勝つと予防線を張ってたなw

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:09:42 ID:Rkn+o+LL
何故かヘラヘラしている上田アナの駅売り夕刊。
コン「伊良部 友達おらんねん」って、人望の無いお前が言うな。

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:28:54 ID:6Ta9MeIj
しかしヨンメリもコマイも綺麗さっぱり同時に消えたなぁ
やっぱし同一人物やったんやろか・・・

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:31:21 ID:7nK+1x6S
招集日をずらしてる公明党をもっと叩け!
特措法なんて建て前で、創価学会を守りたいだけや無いか!

根性なしのヘタレ豚コンめw

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:54:00 ID:avKRE3o4
>>225
たまに、新キャラで登場しているけどね。
同一人物なんでしょう。あの人とは、同和利権で討論したことがあるが、他スレで登場してるのを見る限り伊丹の空港利権がご専門だったようですね。
民主党を貶すと必ず現れましたからね。関係者じゃないですか。

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:01:41 ID:7nK+1x6S
名前バレして出てこなくなるような
ケツの穴がコマイ奴はほっとけば良いよ

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:25:36 ID:wQb399hh
今日のコンのメタボへの吠え、聞けば聞くほど「だから皆さん僕はメタボやないからぁ〜」というコンの心の叫びが聞こえるような気がした
けどなんぼ叫んでもコンはやっぱり「メタボ」やけどw

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:45:46 ID:JSEn7G8C
ボクが言いたいのはソコなんです!

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:30:42 ID:0+zegm2U
>>195
俺は気持ち悪いバカをシバく趣味はないんで…。
お前がなんかにシバかれるような俺じゃないよ。

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:13:55 ID:aIckZWaI
>>231
いやいや、おまえは芝刈れるに相応しい奴やでw
なんでってか?・・大きなヘタレやもん(笑)

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:16:46 ID:aIckZWaI
あッ忘れもんや
「おんどれしばいたろかい!」

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:29:27 ID:F16tmihq
787 :名無しさん@九周年:2008/08/20(水) 16:18:50 ID:d+ZjW3KbO
昔、結婚したとき嫁さんも雑誌にでてた。 姓を見てあっと思ったけどね。挑戦銀行勤務とかかれていた。嫁さんは、かなり裕福な実家みたいだけど。 他の雑誌には会社員で違う姓字で書かれていたからガチだなあと思った。

834 :名無しさん@九周年:2008/08/20(水) 17:39:02 ID:12zIkRdF0
* グリーンカードを取得し、全米チェーンを目指して始めたウドン屋は閉店。
店員に日本人はいなかった。
伊良部は店の奥に座っているだけで愛想が悪くて有名だった。
* ヨメの名はキョンス(京淑)
* ヨメいわく、リースが切れたのと ガソリン高騰が閉店の理由
* 今年の2月頃から大阪の西淀川区で母親と同居。無職。

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:46:23 ID:RNAWa+Iv
一応「”どの党”も国民目線に立ってない」と中立を装い嘆くコンちゃんだが
自民公明のネタは取り上げて叩くけど、民主の前原防衛利権やら小沢不動産は華麗にスルー(平松もか
吠えるニュースを選ぶ時点ですでに偏ってる
コンちゃんの目線も大分国民から離れてると思うけどな

参議院の過半数握られて法案が通しにくいという状況を「福田は優柔不断」と性格のせいにすり替え
経済対策の中身を語ることなく「何が安心対策内閣じゃ〜不安創造内閣じゃ〜」とレッテル貼り
このままでは「日本の政治の終わり」とリスナーを煽る…もちろんどう終わりなのかは言及ナシ

一方民主には「このチャンスに民主は打って出ないといけない」と応援w
まるで軍師になったかのように偉そう
コンちゃんが言うまでもなく、本職の人には出なればいけない時は分かってると思うけどね

しかし、小泉橋下を「劇場型」と批判してるコンちゃん含めマスコミが
政策がどうこう以前に福田とか小沢とかの性格を揶揄して叩くだけなのは
「劇場型ジャーナリズム」とは言わんのかね
すごい不毛

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 05:12:37 ID:nyx0ejAn
MBSニュース■こども議会から“新政策”〜大阪市

(前半略)
 そんな中学生たちに平松市長の印象を聞いてみると…
「まじめそうな所がいいと思った」
「とても男前な人で、舘ひろしに似てた」(中学生)

(Q.橋下知事と平松市長どっちが好き?)
「平松市長!」
「平松さんです!やっぱり優しそうな所が…」(中学生)

 なかなか好印象のようです。
(Q.知事より人気が高かったですが…)
「え!それは意外やな〜。うれしいですよ!すごく」(大阪市・平松邦夫市長)
 相次ぐ裏金の発覚など、普段の議会では厳しい批判にさらされることが多い
平松市長ですが、きょうばかりは笑顔を見せていました。(08/20 19:55)
http://www.mbs.jp/news/kansai_GE080820174500148277.shtml

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:31:02 ID:uRh1ScMN
>>236
局挙げてのオナニーですなw
こんなヤツがあと3年も続けるのかと思うと....orz


238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 09:20:39 ID:6NJDeqOj
オナニーどころか、子供を利用しての詐欺行為ですね。
あと3年ですか?半数+若干名の大阪市民はとんでもない選択をしたもんだ。

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 09:43:19 ID:yIsgmaru
>>236
大阪市に招待されて、大阪市の議会の真似事をして、橋下の方が好きと言える中学生が何人居るんだろうかw
居たとしてもKYとして苛められるよなw

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:06:32 ID:6NJDeqOj
平松市長が舘ひろしに似てる?
人差し指で鼻を突き上げられた舘ひろしですか?

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:09:17 ID:uRh1ScMN
>>240
亀ひろし?

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:30:29 ID:6NJDeqOj
パグひろしです。

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:39:38 ID:uRh1ScMN
>>242
市職員の飼い犬やね

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:12:17 ID:jk3k54eE
パグひろしワロタw

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:25:05 ID:nbf6ZfUJ
与党と社民党の国会議員を選んでる奴はいつまでバカ続けるんですか?
あと民主党はいつになったら解散するんですか?

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:40:16 ID:1HhNym91
花火の見えるコンの高級マンソンの自慢から始まりました。

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:45:47 ID:pRhK/TMP
>>236
報道が少ないから、中学生にまで裏金問題が伝わっていないんだな
危機感持てよ、在大阪マスコミ

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:57:18 ID:uRh1ScMN
禿のパーソナリティが、禿クスリのCMをしても信憑性が無いなw

お前の頭をフサフサにしてから人に勧めろよw

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:23:47 ID:FyFB3UYO
は?今頃なんでこんなどーでもええ話

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:33:25 ID:RuJ6Naz8
有るやん。

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:34:31 ID:owbE1V+L
オリンピック野球のつまらんことで吼えやがって
こら!豚、もっと吼えにゃならんことがあるやろ?パグひろしを吼えんかい!

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:34:53 ID:RuJ6Naz8
テコンドーも有るやん。

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:37:16 ID:RuJ6Naz8
3回も回せへんよw

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:43:31 ID:RuJ6Naz8
美談もコンが語るとなぁ…

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:44:35 ID:FyFB3UYO
なんで君呼びするんやろうなぁ
何様なんやろなぁ

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:47:58 ID:owbE1V+L
なんでおまえはいつも上から目線の「○○君」なんや?
君付けするほどおまえは社会的地位を確立しとんかい!
はようパグひろしを吼えんかい!ブヒブヒと

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:48:30 ID:bTOHRx8n
ったく・・豚が何言うてんねん・・・

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:49:34 ID:owbE1V+L
>>255
被ったねw ごめんm(__)m

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:52:04 ID:sl7P4YO9
そう!そう!そうなん!

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:53:25 ID:FyFB3UYO
いえいえ、同じ事思ってはる人が居るのがわかったからよかったです

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:57:23 ID:PQ59fx01
選手の学歴て日本も変わらんやん(´・ω・`)

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:02:20 ID:m3+ByGpT
たかがアマチュアの高校野球でさえ中国とかわらんやん。
越境入学で全寮制で授業も受けてるかわからん連中やのに。

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:44:07 ID:pRhK/TMP
高校野球は実質プロ野球だから

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:02:16 ID:FFRIwZCP
卓球の愛ちゃんも学校行ってねーだろう。
でも早稲田入ったし。

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:06:40 ID:FyFB3UYO
残高がなかったらカード使えん?ハァ?

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:08:56 ID:uRh1ScMN
コンやないんやから100%ローン組むか?

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:11:04 ID:7Cyz3WJX
目つき悪い性格悪い友達居ないって、
伊良部、名誉毀損で訴えてええんちゃう?

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:12:08 ID:RuJ6Naz8
心配しなくても「なるコン!」にはならんよw

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:19:00 ID:owbE1V+L
豚コンは、いつもながら好き勝手なことを言ってるなw
残高不足じゃなくて、たまたまその店がアメックスのブラックカードが使えないシステムだったと
浜村センセが番組で言っていたぞ。
伊良部が恐い顔?おまえはマヌケな顔やろw 伊良部に友達がおらん?おまえはどないやw


270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:20:53 ID:uRh1ScMN
アメリカ人全てが、サブプライムローンで家を建ててると思ってるのかな。
年棒4・5億円を稼いでた選手をつかまえてよく言うわ。
どっかのオッサンが事業に失敗して帰ってきてるみたいに言うてwww


271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:21:37 ID:FyFB3UYO
デビットやあるまいし、その場での残高なんか関係あるかいな

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:31:17 ID:RuJ6Naz8
伊良部の場合は、メジャーリーグで6年なので年金は死ぬまで
一千万円以上は約束されてるからな、うどん屋が失敗したといえ、言わば勝ち組だな。
コンは76歳までローンに追われる…

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:54:17 ID:Evbd0XK1
>>256
人を君付けだけじゃなくて「あの子は〜」とかねぇ
知り合いでもないのに馴れ馴れしい

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:56:23 ID:mJfO4iR7
訂正
ブラックカード=プラチナカード  間違いましたすみません。

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:02:26 ID:HgYBQVOX
いい加減な事を公共の電波で言って訂正もろくにしないコーンておかしくない?
爺婆リスナーは、コーンの話を信じ込んでるんだろうな。

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:06:18 ID:yIsgmaru
>>275
今日は珍しく訂正してたけどな。
ベンジョンソンとマイケルジョンソンを混同した件で。
あの程度のミスなら誤れるんだな。
もう少し成長して欲しいもんですw

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:07:28 ID:mJfO4iR7
>>267
裏も取らないで、カード残高不足や容姿人格批判は酷過ぎますね。
何も知らないリスナーは本当にしますよ。
豚コンも、それを放置している番組スタッフにも熱いお灸をすえる必要がありですね。

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:15:31 ID:cAPO8ayC
リ〜ブ21 うすらハゲのコンに言われてもな〜。

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:18:28 ID:fVAa4/Lb
伊良部の場合は嫁が。。
コンとは反対だな。

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:40:53 ID:J+/en8lu
ノムラのうりんテレホンに出ていた奥さんの旦那の話面白かったな。
どんな話題でも知ったかぶりするが、ほとんど間違ってるって。
リンゴ 誰かに似てるなぁ。mbsの中にいてる人。
さっき番組終わって帰っていかはったけど・・・

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:13:05 ID:RuJ6Naz8
>>280
誰もが思っていることを素直に言っただけなんだが、新鮮に聴こえるな。
一番悪いのは、心にも無いのに「コンちゃんは何でも知ってますね」とヨイショする奴等だな。
心の中で笑ってそうで、根性が悪そうだなw

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:47:34 ID:w4+rtfsl
番組のアシスタントがリンゴやったら面白いやろなあ

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:53:24 ID:mJfO4iR7
残念!来客中で聴き逃した。リンゴ大好き!

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:33:19 ID:toD4NxUx
>>280
リンゴは的確すぎるなw

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:23 ID:1HhNym91
中共国民の応援マナーが悪いなどとまじめに吼えるなや、コン。
あの国が北朝鮮と変わらん国やゆうのは世界中の人間が
知ってることや。

それともお前だけが知ってる思うてるんか?

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:49:17 ID:J+/en8lu
今週初めの吼えの中で、「皆さんもご存知の事ですが・・・」
って言う言葉に笑ってしまった。
コンの決まり文句は「あなた方は知らないから教えてあげますが・・・」が最近は気を使っているのか。
しかし、言いたい放題しゃべる中身は上から目線。
それもネットのヘッドラインに出ていた話題ばかり。
知識豊富に喋ろうと大きな声を張り上げているが、ラジオの
向こう側にはどんな話題でもその道のプロが聴いていることを知らない。
こんな奴を四文字熟語でなんとか無知って言ってたね。

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:56:53 ID:QCgWXCbf
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4686345

番組スタッフキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:10:42 ID:/5GPssXB
それ行けメッセンジャーでも
相原が「近ちゃんは国が潰れた王様。」て言ってたのには爆笑した。



289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:39:52 ID:OvZpsLVB
しかし何でこの程度のお粗末な男が帯番組を持っているのか本当に分からん。
長所といえば売れていない事と人望がないこと。・・・・・
こんな奴が売れていて人に好かれていたら尚更腹が立つw

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 06:51:20 ID:zWVTBEcJ
高級高層タワーマンションに住んどる金持ちに、貧乏な庶民の気持ちが分かるのか?

文化住宅に住んでいるのならば庶民の気持ちも分かるやろうけど、成金に庶民の気持
ちは分からんやろう。

政治の話は、もう堪忍や

説得力が無い

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:47:01 ID:kCdmz9jQ
コンは飛ばされたなw
正解だろう。

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:48:02 ID:N5Cwy9Eo
ABC聴きつつMBSで対韓国戦
平日10時半以降にMBS聴くのはほぼ4年ぶり

293 :コンちゃんオナニー:2008/08/22(金) 15:07:03 ID:8ozW8dcE
地産地消ではないんちゃうん?

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:14:51 ID:xjfTw7ZQ
コンは北島康介の精肉店は親戚がやってるみたいに言っていたが
記事では実家になってるな。
どっちがほんまやねん。またホラ吹きか?

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:46:38 ID:YUmCCPlJ
前回、オリンピック金の時話題になっていた。
ミンチカツが旨いと騒がれていたよ。

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:32:59 ID:O2MBI6Ca
>>294
近藤の戯言をまともに信じては他所で恥をかきますよ。
精肉店は父親が引退してご長男?が社長に就任しているようです。間違いなく実家です。


297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:06:44 ID:rWTZUk6h
しかしみんな細かいとこまで聴いてるなぁ。正直すごい。
ラジオのリスナーなんて殆ど聴きながしのオバカさんですよ。

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:26:37 ID:O2MBI6Ca
>>297
それは近藤と同じ論理だなw もしかしてヘタレ豚コンか?

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:37:47 ID:kCdmz9jQ
野田が立候補を断念ですな。
それでも民主党マンセーなら、また辻褄が合わないな。

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:52:56 ID:O2MBI6Ca
>>297
この馬鹿、さてトコスレでも菊水丸が博学と抜かしやがったw

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:55:51 ID:bztzMfur
>>300
2年ほど聞いてないが、ある意味博学なんじゃない?
自分の儲け話に繋がるか、コレクターとしてのw

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:44:02 ID:JuncyOpL
今週コンちゃんが「代表選の野田氏出馬は大正解」「民主党は若い息吹を」と応援したら

【政治】野田氏が出馬断念…民主党代表選
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219369748/

コンちゃんの呪いおそるべしw
来週どー吠えるんかね

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:40:05 ID:6J1ZDlHD
>>302
何事もなかったように福田に吠えるんかな
自民党から自由を奪ったのが民主党なんていう冗談があったけど
小沢が代表になってから実際にそんな感じになってるな。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20080822/20080822-00000074-nnn-pol.html
小沢代表と戦えば、冷遇され、総選挙で不利になるという恐れがある。
野田氏は「代表選挙は政権交代へ躍進するチャンスだ」などと出馬に理解を求めたが、
ある議員が「出るなら俺の屍(しかばね)を越えて行け」とすごむなど
感情的な対立に発展し、グループ分裂の可能性も出ていた。

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:50:51 ID:6Re33Me3
こんちゃん東京進出して
全国タレントになるべき!!
みやねよりよっぽど
人気でるよ!

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:02:10 ID:6FSjRhQ0
針がでかすぎw

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:33:54 ID:lqdZ5NOH
>>304
関西で長年人気が出ないのは、それなりの理由があるからです。
こちらでダメなタレントが中央に進出しても芽が出ないことは本人が一番知っていますよ。

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:12:01 ID:ZWYfR3b3
関西でも知名度が低いのに…

ムリ言ったらアカンわw

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:35:00 ID:WKURluGZ
関西のラジオ聴いてない人はほとんど知らんやろ。
それやのに、全国区のタレントに対抗心持つところが痛々しい。

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 11:11:21 ID:sq3ZOOSN
「首括れ発言」で炎上しなかったのも、彼の知名度が全国区でなかったから。
売名行為では無かったものの、安易なNET批判の恐さを思い知らされた近藤。

310 :コンちゃんオナニー:2008/08/23(土) 11:26:21 ID:h2Kwy56y
超ローカル三流タレントだからこそ訂正もなく言いたい放題。

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:25:22 ID:ZWYfR3b3
ポン太てコンが言うほど太ってないやろ。
自分を棚に上げてメタボやハゲやとかよく言うな。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)