5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海ラジオ 流石の源石 第12部

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 03:01:41 ID:wX2T8OvJ
現在野球シーズン真っ盛りの中、無謀にも日曜21:30という9回の攻防が終わりかける
微妙な時間で放送をしている番組『流石の源石』のスレッド。
野球中継が伸びたら即放送休止!

スポンサーがついたはいいが何のメリットがあったのかがさっぱり分からず
gdgdしたまま秋の改編期を迎えそうな今日この頃です。
勿論、秋以降に放送があるかどうかは一切未定。


鉄道ネタ、他の番組でのリスナーの投稿報告、野球実況は自重しましょう。
さすげんの実況もローカル放送スレでやりましょう。
○源ラー○ンに対する苦情は受け付ける。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 03:02:16 ID:wX2T8OvJ
〜過去スレ〜

東海ラジオ −流石の源石−  ”寝ろ”
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1116260480/
【第8部の】流石の源石 其の2【放送は?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1142755737/
東海ラジオ 流石の源石 Vol.3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1165182979/
東海ラジオ 流石の源石 Vol.4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1169042488/
東海ラジオ 流石の源石 Vol.4  ←※実質Vol.5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1169347106/
東海ラジオ 流石の源石 第6部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1178554449/l50
東海ラジオ 流石の源石 第7部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1184838657/l50
東海ラジオ 流石の源石 第8部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1189854971/
流石の源石 第9部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1194259533/
東海ラジオ 流石の源石 第10部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1199964899/
東海ラジオ 流石の源石 第11部
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1208265327/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 03:04:46 ID:wX2T8OvJ
番組公式
ttp://www.google.co.jp/
源石和輝
ttp://www.google.co.jp/
丸源ラーメン(11部スポンサー)
ttp://www.syodai-marugen.jp/


このスレのいつもの流れ

野球早く終われ!今日の放送の有無について騒ぐ

さすげんが放送される。(中止の場合あり)

今回の番組の寸評など、話題を少々。 (中止の場合、野球に対しての愚痴レス)

いつの間にか糞ネタ投稿者や鉄ヲタや源石へ向けたバトルが起きる。小荒れ(最近はこれすらない)

UPネ申が現れる

感謝の意が起き、荒れが収まる

しばらくしてすぐに荒れる。(以後繰り返し)

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 07:23:55 ID:YuJ90eLY
>>1 はえーよ、乙。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 16:51:30 ID:yCoLLq0J
この番組が11部までまんねり&ワンパターンでおまいらよく飽きないな。
基本が生放送ならもっとそれをいかせばいいのにもったいない。

流石の生電話バトル→源石とリスナーがお題に沿って電話でトークバトルする。
○○しそうなリスナー→○○しそうなリスナーと、その理由を書く。
流石の電話相談→生電話でリスナーの悩みに源石が答える

結局さすげんは録音と変わらない内容だし、ゲストコーナーとかレシート、恋愛相談などリスナーの大半が不必要な
のをあえて持ってくる。まんねりだから似たような内容が多く新鮮さがない。
ネタ投稿番組なのにネタにもならない投稿やNNのような頭でっかちなのが「もっと良識ある投稿を」と呼びかけるような
糞リスナーが投稿するかぎり優秀なリスナーはどんどん離れるだろう。
それでも読まれたい奴は投稿しつづければいいが、聞く側からしたら思いっきり白けるだけだけどね。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:50:19 ID:Az+0CsBo
>>5
なんか前々回のスレで同じようなことが書いてあったな。
レシート占いはいらないのは同意。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:59:34 ID:nCcC7KKA
>1乙

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 19:25:58 ID:fnbmFeU4
レシート占いがおもしろいかどうかは、源石がどう応えるかだからな。
応えがおもしろければコーナーとして価値があるんだが…。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:16:42 ID:PVENVS4F
〉1 乙
そういえばだいぶ前のスレにリスナー名鑑ってのがあったな。あれってどうなった?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:49:42 ID:wX2T8OvJ
>>9
11部になってから放送聞いてないのでリスナーに
どういうのがいるのか分かりません。
誰か書ける人に任せます。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:18:11 ID:rQdTx+iU
ゴミコピペじゃん

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 03:13:40 ID:xwvoma8l
個性のあるリスナーが少ないからバトルのやり場がない。
変態兄弟が暴れまくっていたころの方が面白かった。
兄弟が暴れて竜一郎と死神が毒舌でバトルするのが面白かったな。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 15:27:31 ID:hs19AY2E
京都と名古屋を往復しているリスナーのブログ。
すげーな。谷の銅メダルについて、根拠のないこと書いて
あんたは人生の規定打数に達してないでしょ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 17:41:54 ID:JGn+dEv3
ここはネットwatchするところじゃねーぞ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:45:41 ID:xwvoma8l
>>13
今見てきたけど、後半特にひでー事書いてあるな。
普通の感覚ではとても言えないしよく「あそこまで酷いこと」言えるよね。
彼は本当に社会人なの?NN氏は書いて良いことと悪い事の区別がつかないんかな。


16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 20:25:48 ID:h9YROjbg
hosyu

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:37:57 ID:Rcso0hwS
名駅17 名古屋駅→名古屋大学

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 08:52:37 ID:VdMxQP8F
人生の規定打数(笑)

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 19:42:54 ID:rXtiHSAX
hosyu

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:35:17 ID:2Cd7ZneY
ナイスネイチャの日記帳、酷すぎんだろ…。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:30:20 ID:lJOObaZt
粘着うぜえ

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 05:43:13 ID:6dAIo1WI
ナイスデブネイチャの日記帳w

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:03:20 ID:J0u43e8x
前スレ、今日ようやく落ちたな。
相変わらず早漏な>>1だ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:57:42 ID:Disv3LYm
だいたいスポンサーが金を渋り「野球放送が延長したら番組中止」にOK出すなよ。
毎度ヤキモキさせられあげくギリギリで中止だと凹むわ。

後続の番組みたいに延長したら遅れて放送すればいいのにそれが出来ない弱さ。
なんで生放送にこだわるの?録音じゃいけないのだろうか?
毎度ワンパターンの放送でここまで来たのはすごいが、夜中でもいいのでちゃんと放送あるように
してもらいたい。頼むよ、スポンサー、源石!


25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 02:04:09 ID:RaFc63Rp
>>24 録音

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 02:40:20 ID:BJWdcXV9
>>24
よし、その情熱を番組にも送っておけ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:46:07 ID:hWQY4Nv/
今日の放送は飛びました。
この後も東海ラジオでお楽しみ下さい。
今後の番組予定
21:??〜22:00 Hit's Today(折出けんいち)
22:00〜22:30 mamiのradiかるコミュニケーション(小森&岩崎ヤス)
22:30〜23:00 水樹奈々スマイルギャング(水樹&福圓)
23:00〜23:30 へきる・淳司NATURE(椎名へきる&間島)
23:30〜24:00 林原めぐみTOKYOブギーナイト(林原)
24:00〜24:30 米倉千尋SMILE GO HAPPY(米倉)
24:30〜25:00 サンライズラヂオEX。(美郷&ダンディーライオンズ)
25:00〜25:30 高橋直純Trouble Maker (高橋直純)
25:30〜26:00 電撃大賞(秋山莉奈&安元洋貴)


28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:05:56 ID:qH8eO3YJ
》27
釣り?

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 16:57:45 ID:kqQK24kT
>>27
世の光いきいきタイムはどうしちゃったんだよ!

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:05:40 ID:C0zKYm0Q
結局今週も投稿できなかったorz

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 18:08:04 ID:WbRjuUYp
>>30
来週に向けて仕切り直しするがいいさ

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:02:29 ID:kqQK24kT
「丸源ラーメンマンセーマンセー」じゃ投稿する気になれんけどな。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:25:02 ID:RaFc63Rp
今週こそは有りますように

スレッドがないラジオ総合実況スレ 212
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1218591154/

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:18:19 ID:6WfsnFKv
こないだのドスタでナシモトが話題にしてた山城新伍が死んだ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 20:58:11 ID:RaFc63Rp
放送決定

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:02:41 ID:6WfsnFKv
>>35 昌トンクス

37 :malta:2008/08/17(日) 21:03:18 ID:C0zKYm0Q
昌かっこいいよ昌。


38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:26 ID:RaFc63Rp
代打
18(月)19(火)
『聞いてみや〜ち』
27(水)〜29(金)
『Morning あい land』

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:06:30 ID:9jXkjEAB
>>38
儲ってこんなところまでチェックするのか。
そこまでしたくなる源石の魅力ってなんだろう…?

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:31:44 ID:Disv3LYm
>>39
言ったところでお前は理解もしないだろう。
ここに来てまで書き込む努力で自分で調べたら?

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:38:36 ID:7xrLqj5C
>>40
↑なにキレてんのこいつ?w

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:57:53 ID:beoUHvjs
( ・∀・)つミ Windows Live SkyDrive 版でつ。
       http://tinyurl.com/5jgrd6 ← 80kbps stereo  http://tinyurl.com/5esl99 ← 32kbps stereo
       流石の源石・第11部・第14回(通算153回)・2008年8月17日・日曜日21時30分
       
       「♪」マークをクリックすると (・∀・)イイ!! すべてAMステレオです。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 01:30:45 ID:8GkCIPtV
乙です

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 15:11:55 ID:KW4Xi09P
またまたナイスネイチャがマラソンを酷評している件について。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:53:57 ID:Ojh/bXFL
>>44
お前本当にナイスネイチャが好きだな。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:11:48 ID:KW4Xi09P
大好きです。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:48:13 ID:CJGs9ZXx
まあ、ネットの記事で有名人を名指しで批判するのが一番難しいわな。
自分は批判する時は刺々しくない文体になるようにするが、
たいてい面倒だから記事にしない事が多いw

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:25:28 ID:iShYx9Fm
ナイスネイチャみたいな歪んだ性格と体格の奴には言われたくないな。

流石、元中日の岡本に親が死なないと活躍できない選手というだけあって
考えが狂っている。
浅田に対してもちょっと気を許すと呼び捨てにしたり
なにかとストーカー気質があってちょっと怖いんだよなー、この人。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:06:48 ID:ZCp9G9dn
>>48
あのデブも、昔の話をいつまでもほじくり返しているお前にだけは言われたくないだろw

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:09:33 ID:lDA99+S6
■ 9・15 さすげんラーメン ■ [2008.8.17]
丸源ラーメンとのコラボ「さすげんラーメン」のアイデア考案、ご苦労であった。
発売日が9月15日に決定したぞ!
諸君のアイデアをもとに、商品開発に着手する。楽しみに待て。
今後も折に触れて指令を授けるつもりなので覚悟されたし。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:06:43 ID:GIR63jV7
タイアップってウゼー!

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 03:05:07 ID:k1aDH3st
この頃何やっても碌な方向に行ってないな

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:36:09 ID:QrRuVKgZ
こないだHPで初めて顔見たけど、
源石思ったよりイケメンだった
もっとブサイクなのを想像してた

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:45:02 ID:HrUdDwuB
>>53
俺はむしろ声よりオッサンに見えたw
だが実際に会うとやっぱり若く見えるから
よほど写真写りが悪いんだとおもう。

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:56:09 ID:h/5v6KJr
源石老けたな。

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 10:28:46 ID:I5Znbw8c
ウサイン・ボルトの競技開始前や競技終了後のKYな振る舞いを見て思った。

ボルトはLS級のアスペルガーちゃんだと思った、禿げしく。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:18:11 ID:49Gnxx4s
十年聞いてたら俺も老けてたワロエナイwww

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:03:10 ID:x9fvsRBv
>>56
さすげんのKYリスナー

LS、BG兄弟(空気読まず騒ぎ立てるKY殿堂入りだが、現在は引退)
出口孝典(リス集でもタメ口は当たり前、メスに絡むなどKYの常連)
ナイスネイチャ(自分のブログでネチネチとした批判を繰り返す。恐らく治らない病的な人)

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:05:21 ID:+qVllbSJ
>>58
誰も聞いちゃいねえw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)