5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜第8話

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:02:47 ID:+dKOAGey
神谷浩史・小野大輔のDearGirl〜Stories〜
Personality:神谷浩史・小野大輔
Mail:dgs@joqr.net

神谷浩史と小野大輔がストーリーテラーとして「親愛なる『アナタ』」(Dear girl)に物語を届ける。
携帯サイト「アニメロミックス Dear Girl」や雑誌「シルフ」と連動している。

◆放送局(放送時間)
文化放送(毎週土曜 25:00〜25:30)
ラジオ大阪(毎週土曜 23:30〜24:00)

文化放送
ttp://www.joqr.co.jp/
ラジオ大阪
ttp://www.obc1314.co.jp/
番組公式blog
ttp://www.joqr.net/blog/dgs/
アニメロミックス Dear Girl
ttp://animelo.jp/deargirl/
コミックシルフ
ttp://sylph.dengeki.com/

◆関連商品
Dear Girl〜Stories〜 神谷浩史 + 小野大輔 2007/12/19発売
シルフ(アスキーメディアワークス刊)にて「DearGirl〜Stories〜響」好評連載中

◆公開録音
2008/08/31 幕張メッセで行われるキャラホビ2008にて開催決定!


781 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:32:08 ID:i5ok1xuS
自分もシルフで落選orz千葉

文化放送にも送ったけど返ってこない。
落選フラグですね、わかります(笑)
それでもキャラホビには行くけどね。
グッズ買いにw



782 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:32:53 ID:i5ok1xuS
↑色々間違えた。
ごめんなさい。

783 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:50:20 ID:NUyXVDFd
>>781
小野さん厨バカばっか

784 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:54:50 ID:W5GqCMob
埼玉シルフとエニメロ落選通知きた・・・

今回のタイトルはまさかのチャック亀山ネタかと勘ぐってしまった

785 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:03:26 ID:9SlGVthJ
>>778
片道12時間って・・・どこだよw

786 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:05:07 ID:Ram664wh
落選来た…

私の三連休よさようなら

787 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:15:25 ID:eBTIOpmy
3つ共応募して未だに当選も落選も通知なしだけど
新幹線は予約した自分…
当たらなくても行くつもり満々

788 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:16:09 ID:3dpr3F8e
シルフ枠で落選ハガキ到着@横浜

これで心おきなく出張に行ける。

789 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:33 ID:kJlPvkMW
>>752だけど帰って来ました。シルフと番組に出したけどどっちも届いてない…

何、希望を持って良いの?それとも希望持ったらフルボッコ?郵便事故?
とりあえず傷が浅い内に早く…!

790 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:27:03 ID:xBNnnkAG
エニメロから落選来た人って
住所の文字パソコンの印字?

791 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:34:31 ID:oBq+v5TW
>>785
四国だよ。無理すれば飛行機でも行けたんだけど
もし優先外れて公録も満足に見れなくて交通費5万円ってなったら
泣くに泣けないので夜行バスにしたんだ
勿論まだ当選通知はきていない


……orz

792 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:48:02 ID:/YEmhpSk
希望を持ってて落ちるより、諦めてて当選、落選通知きたほが楽だよ(^ω^)

…(。_。;)



793 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:50:47 ID:5fn1+QU+
明日は郵便屋さんも休みだっけ?じらさないでくれw

794 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:04 ID:/Lox+tap
休みだね
次の配達は月曜の昼過ぎくらいかーもやもやするー

795 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:47 ID:DqOKNQZb
>>784
気分を悪くさせたら申し訳ないけど
エニメロから落選通知なんてくるの?
文化でなく?


796 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:18:28 ID:r6/g04zR
帰ってきたらシルフから落選はがき着てた
あまり期待してなかったけど、落選はがき見るとやっぱ凹むなぁ
まぁ、会場には行くけどな!少しでも動いて喋ってる二人が見れるなら幸せさ!

797 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:27:11 ID:T0FYLIVA
帰宅したらシルフ落選ハガキktkr@埼玉
今年の夏はオワタ/(^ρ^)\

>772
よくやった

798 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:27:29 ID:W5GqCMob
>>795
エニメロじゃなくて文化の落選だったorz指摘感謝
帰宅してとてつもなくいいことと、2つ落選と同時にきて軽くてんぱってた

799 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:31:19 ID:vEdvyneI
関東に限定するのであれば、

■文化放送・エニメロから連絡なし
→落選の可能性大
■シルフから連絡なし
→当選の可能性大

ってことでおk?
ちなみに神奈川だがシルフの落選ハガキしか未だこねーなあorz


800 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:34:53 ID:8m6zO5eu
■エニメロから連絡なし
→落選の可能性大
■文化放送・シルフから連絡なし
→当選の可能性大

じゃないかな?
文化&シルフ落選ハガキきたってあったし

801 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:37:58 ID:DqOKNQZb
>>798
ごめんね、ありがとう

エニメロ応募したけど連絡ないし・・・
落選だな・・・



802 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:45:39 ID:XuPFSU0H
番組宛のハガキ、ものすごく痛々しかったのに
外れる可能性が高くて涙目\(^o^)/

てかここ見るだけでも
外れても行くって人多いのに当日が怖いなw

そんな自分も外れても行くけどw

803 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:49:38 ID:dXzyzxKx
エニメロはハガキで通知がくんのか?
スレ読んでて訳わかんなくなってきたorz

メールでの通知で大丈夫だよね

804 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:51:01 ID:j4kGE+31
外れたら行けない俺涙目

805 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:55:54 ID:kcAdvW8C
>>803
エニメロは葉書だよ

806 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:47 ID:dXzyzxKx
おお
そうなのか。ありがとう。地方(九州から)だけど応募したんだよね
元々アニサマ行く予定だったから外れたら諏訪さん見てくるよ

807 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:04:00 ID:oE2L7s4M
前売り買ったから準備は万端だぜ
あとは泊まるネカフェ探さないとな

808 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:06:58 ID:FCvmMP2N
シルフ落選葉書来たぜ
分かっててもやっぱ凹むぜ
もう悔しいからTシャツだけは何が何でも絶対買ってやるチクショー

809 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:13:42 ID:j4kGE+31
ここまで来るのが遅いと当たっても行けないかもorz

810 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:54 ID:9W7NSDtm
>>800が本当だと信じたい

811 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:28 ID:VmxJ1qE7
ふらっとAUオークションを見てたら、
公開録音のハガキ出品されてて
2000円の値段ついてた。
結構入札あったけど
身分証明とか大丈夫なんかな?

812 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:11 ID:oE2L7s4M
アニスパでシェリルチャンコノーム吹いたww

813 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:42:34 ID:5U7NXacS
身分証明提示はよっぽどのことない限り、応募前に発表してないならないよ
困る人も出てくるだろうし
上でも出てたけど写真付きとかだと特に応募前に発表しとかないと無理な人多いし

814 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:50:45 ID:j4kGE+31
ヤフオクで住所シールは剥がすって言ってた人居たけどそれでも大丈夫なのか?

815 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:44 ID:y1oXxRfU
エニメロと番組に応募して音沙汰なし@愛知
落選確定かorz
31日バイト入れようかな…

816 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:36 ID:BevsrZnW
九州だけどなんのハガキも届かない
早くしてくれないとバスの予約やバイト休みの連絡ができない…
九州で何らかのはがき来た人いる?
もう落選でいいから早くはがき欲しい

817 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:19 ID:/Lox+tap
自分も帰宅してポスト漁ってきたけどやっぱし何にも来てなくて困ってる
ほんと早くしてくれないと、万が一当たってても都合がつかなくなる…orz

全枠1個ずつ応募した愛知県民なんだが、未だに1つも音沙汰ない人いるんだろうか

818 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:38 ID:g0p3YJNr
仕事から帰ったら3枚落選ハガキ来てた@東京
シルフ2枚、ラジオ1枚

さて明日前売り買ってくるかなorz

819 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:32 ID:XM1bFl+O
自分も全枠応募して1つも音沙汰ないよ@都内

820 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:33 ID:LRAxBJR8
番組から何の音沙汰もない・・・@23区

821 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:35 ID:5ZdvkcOv
落選来た…

822 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:30:09 ID:MR0vZTFS
エニメロ来なかったらもう駄目か・・・

823 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:35:36 ID:oo7ltn1z
報告とかどうでもいいんだけど
無駄にレス消費して何がしたいの

824 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:26 ID:1E91fov8
だな。もうそういうの書かなくていいよ

825 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:37:39 ID:TM1ACumW
今日は時間変更無し?

826 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:39 ID:Ivk+EOa8
>>823
自分も正直どこまで続くんだろうと静観してた
リア厨、リア工が多そうだし仕方ないんじゃ?

827 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:56 ID:dXzyzxKx
>>816
同じく九州組だが
福岡なんだけど田舎住まいのため遅れてるのか落選なのか分からないな…


828 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:22 ID:rOLSLNzC
自分もイベントは他人事だからここ数日の流れはボーっと見てたw
同じようなレスばっかでゲシュタルト崩壊起こしそう

次はイベント後のレポをたくさん頼むよ…

829 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:22 ID:aGFxhu3Q
じゃあシェリルちゃんこノームの話でもしようか

830 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:44 ID:ciZ0hjyC
イベントが他人事なら 
そのイベントのレポもいらないんじゃない?


157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)