5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜HBCラジオ Part5〜

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 08:03:50 ID:MEnLW6Kp
「時報の後と30分は、ニュース・道路・天気」
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBC RADIO TOP ttp://www.hbc.jp/radio/
今週のHBCラジオ番組表 ttp://www.hbc.jp/radio/radio-weekly-program.html

<前スレ> 〜HBCラジオ Part4〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1183419066/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 08:18:15 ID:czC7bqyn
>>27
まず一人仰向けに寝て、その上に私が騎乗位……というか、寝てる人の足の方向を向いて乗る。
もう一人の男の人が、寝てる男の人の太股をまたぐ感じで私と向かい合って座位。
普通にキツくて入らないので、一本入ってる状態で入り口に指を引っかけて
マソコの中に十分空気を入れて膨らませてから亀頭をねじ込む感じ。

男は相手のチンコの感触を直に感じてしまうので、そっちのほうで大騒ぎしてましたよw
「ぎゃーーー!ウハハハハ、今当たってんの、お前のチンコ??」みたいな。
やったのは10秒もないくらいでした。ホント試しただけ。


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:55:20 ID:pJzyfa3w
コサキンのHPから

>7月26日(土)のコサキンは…
>いつもの2倍速でコーナーを進行し、
>後半は、メイッパイ!柳沢慎吾さんをゲストにお届けしました!
>いただいたメールによると、北海道のリスナーの皆様は、
>特番のためコサキンが聴けなかったとか…
>一部ですが…ダイジェスト放送をしていますので、
>宜しければそちらをお楽しみください。

特番じゃなくて放送設備の工事だけど…
もしかしてそのメールを送ったのってHの工作員?

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 20:36:22 ID:VOZQbTO7
北海道でいちばん聞かれていると思われるラジオ局のスレ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 07:24:22 ID:RPHwjhEa
DEナイトがうざい以外はまあまあなラジオ局のスレッドです。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:51:50 ID:hZybTt29
昨日の『ほっとスマイル』でかかってたアラジンの「陽は、また昇る」って
『スターシップ・トルーパーズ3』の「今日は死に日和」みたいな歌だな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 10:26:49 ID:zbBhwCMq
>>5
虚ヲタor奴隷ヲタ乙

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 20:02:03 ID:rFk+6nkD
公ヲタだがDEナイトは気持ち悪くて聴こうと思わない

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 07:38:22 ID:PioV8YE2
もはや常連の慣れ合いオナニー番組だからな>deナイト

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 16:00:53 ID:GprSfBc6
それよりもコサキン、土曜に移動してくれよ。
日曜深夜は設備保守で放送休止することが多いんだからどうにかしてくれ。
HBCグリルの売り上げに貢献するから。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 21:08:08 ID:sLva+XWF
>>10
ハートフル:スポンサー付き
HMシンジケート:スポンサー付き
ラジプロ:スポンサー付き
あなモ(ry

どう見ても無理です

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 02:20:57 ID:KFw/Yj+P
せめて林原の2つの番組をどちらかにしてくれって言いたいけど(内容もほぼ同じ)
なんか、しがらみでもあるのか?

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 18:18:50 ID:9xng8zFg
>>12
スポンサーがついてるとか枠買取とかで金が入ってくるからじゃない?

コサキンは日曜でも1時間早くしてくれればいいと思う。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 08:51:28 ID:NAsSJPfd
age保守

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 01:04:53 ID:NDQEbTgw
HBCってキングの番組多いよな?
>>12の林原もそうだし、熊木の夢のある喫茶店もキングだし(ワンセグ版は自社CMのみ)

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:23:10 ID:es6ssk5w
林原の番組って区別つかないくらい同じような内容だな
Heavy Metal Syndicateもいつまで続くんだ…長い…長すぎる…

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:34:17 ID:OWXcO2TV
演歌の深夜CM面白かったな。宮大工歌手とか

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:15:20 ID:vmSkWFAC
小金沢某は薬のCMでブレイクする前にHBCラジオの深夜演歌CMで知った

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:22:29 ID:RNYuY9Im
何年CMやってんだよ…って位同じ演歌のCMやってたな。

♪雪の〜おたるよ〜思い出は遠く〜
♪丸山辺り、み や の 森まで

あと女の人のもあったw

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 13:18:53 ID:ZHNpkGJq
HBCラジオは放送しないのか、糞だな
タバコッシュが先発じゃないからか?それとも顔痣イナバが活躍しないからか?
ホークス杉内が先発だからか?ホークスやマリーンズの選手が活躍して悔しいからか?
本当に糞だな、HBCラジオは

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:30:49 ID:bFABLqKs
今日はアメリカ戦やってるだろ!
ウダウダ言ってんじゃねーよ!チョンが

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:34:13 ID:bFABLqKs
チョンって野球分かるのか!?
それより南の決勝戦応援してやれよw

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:37:47 ID:n50l+NFQ
ついでにゴローショーのスレで暴れてるチョンもなんとかして

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:19:23 ID:6DKCuxZn
了解しました!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)