5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹内義和】サイキック青年団ファンスレ【北野誠】3

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 16:09:55 ID:CMImIn7s
1008kHz ABC朝日放送 日曜日から月曜日の狭間 深夜1:00〜2:44  出演:北野誠・竹内義和ほか

サイキック青年団のファンスレです。本スレの荒んだ流れを好まず、マッタリしたい人は当スレでどうぞ。
そうでない方は本スレでどうぞ(当板で「誠」「サイキック」「青年団」で検索)。
荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置、スルー)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です。

誠のサイキック青年団サイト
http://www.abc1008.com/psychic/
前回の放送内容
http://i.m.asahi.co.jp/i/IdxSvt?h=11020_PsychicNewsList&uid=NULLGWDOCOMO

【関連HP】
ズズ黒リスナーのページ
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/psychic/
猫の靴下 | 竹内義和公式サイト
http://www.takeuchi.tv/
よしかずちゃんのぼちぼちブログ
http://takeuchi.blog.shinobi.jp/
竹内義和のどきどきブログ
http://takeuchi2.blog.shinobi.jp/

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E9%9D%92%E5%B9%B4%E5%9B%A3

【前スレ】
誠のサイキック青年団 vol.60 (実質2?)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1193671896/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 16:10:56 ID:CMImIn7s
今の本スレはこちら

【オセロ夫と】誠のサイキック青年団vol.66【全面戦争】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1215513682/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 16:31:47 ID:2vUr95sm
>>1
前?スレだったのかアレwしかし何故かそのスレ停止してしまったんだよな

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 16:39:37 ID:FiBdyXIm
本スレは批判一色だから、ファンスレがあるのは有難いね

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 21:20:09 ID:2vUr95sm
竹内達に投稿者がギャルアニメの紹介をしていたが
知ってる人が知らない人への説明をするには余計な情報が多過ぎた様に思う
紹介を読んでる北野も聞いてる竹内も平野も???な空気が漂ってたw

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:48:36 ID:GCs3GVym
サイキック青年団の怪談特集 2008
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1213193879/

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:15:08 ID:GCs3GVym
【神戸三宮】北野誠vs竹内義和【サイキック】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208534437/

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:41:57 ID:GCs3GVym
7月20日 大物はすごいよな〜

■夏のイベント・昼の部はまだ空いてます。ゲストは浅草キッド・大川豊。8月30日にはDVD「北野誠×竹内義和"濃い口"トークラジオ」も出ます。東京でも発売記念イベントします。
■アサ芸の人が「S.M.ってしいなまおじゃなかったんですね」と。あんたらが言い始めたことやんか。元ワンギャル須之内美帆子ではという説も。でもFカップじゃないなぁ。下村真里か?
■モナ事件。あらゆるメディアが取り上げてるけど、数字取れるんやろな。こうなったらもうほっとかれへんよ。新・魔性の女ってことでまつりあげよう!復帰は「ごめんなさいセミヌード」でどう?
■囲碁の時間・中島美絵子がいい!とのお便りが。咳き込む声がエロかったそう。こういう女性って垢抜けなさがいいのよね。男にはエロカッコイイって感覚無いよな。
■織田裕二がスマスマに。キムタクとは一緒にするなとか言うてたみたいやのに、逆に負けてたまるか!っていう気持ちなんやろか。香取君の物まねもかなり気使ってたね。しかしCHANGE最終回の20分長回し、織田裕二も対抗するかな?
■とくダネ!で松村が掛布さんの物まねでヅラネタを。やっちゃいましたね〜。もう呼ばれませんね〜。
■でも大物はすごいね。勝新は寿司食って金払ったこと無いとか。
■今週の1曲:TIRED OF ENGLAND/DIRTY PRETTY THINGS
■今週のクイズ:あのカップルが銀座で腕組んで歩いてました。もうとっくに終わってたんちゃうの?このなつかしカップルは?
■タッキーがボヨヨンラーメンを食って「まずい!」と。そういうプロモーションなんやろうけど放送する前に潰れるとは。
■ネッキーとは首に何かするというプレイだとか。ピンク映画コレクターの方からまさにその映画のポスター見せていただきました。NHKラジオ英語講座の先生もブルーフィルムって何でしょうかと高校生に。
■カルピスのCM下ネタ度合いが中途半端。と竹内。
■元ヤン家族の家にはなぜディスニーグッズが山のように?幸せの象徴なの?確かにディズニーランドでいやな空気出してるのはゴマキの弟一味ぐらいやけど。
■ディズニーランド貸切に当たった家族。子どもはあまりのことにビビッテましたね。
■普通の居酒屋の刺身はいらんわ〜。(北野)

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:01:09 ID:bjWe9PlH
ポニョは子供向けに作った作品なのか(パンダコパンダみたいなの?)
近年説教臭が強い作品が続いていたから気軽に観られるのを今回は作ったのかな?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 19:44:00 ID:yLI6+xRi
スカイクロラの話題は…挙がんないかなぁ平野から

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 21:43:15 ID:daW12d+v
さっき内藤の防衛戦がTBSで流れてたけど
今度は内藤がTBSのヤラセの道具に立てられるんじゃないかと心配だわ

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 06:36:31 ID:mizk+PM9
今週、内藤物語ってドラマまでやってたなw
TV局との距離は癒着せず程々に保っといた方が、これからの本人の為になると思うんだが…

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 01:21:50 ID:AOORCrB7
7月27日 暑いけどいろいろやってまっせ〜

■暑いな〜。この歳になったらつらいわ。でも竹内さん朝まで飲んでたん?若いな〜。
■こないだ株の仕事で女性の編集者と飲みにいった時、出身大学聞いたら東大でなんかテンションダウン。女の子が東大って聞くと、引く男と口説きにかかる男にキレイに分かれるとか。
■DVD予約ページできました。www.koikuchi.com です。

■今年のイベントのオープニングVTR面白いのが出来ました。ご期待ください。
■モナと道でぶつかりそうになった女性からお便り。びっくりするぐらい顔を近づけて「大丈夫ですか」と。男はこんなん勘違いするねんなぁ。岡部まりさんも男、君付けちゃん付けで呼ぶしなぁ。
■シローさんから「いまさらシロー」って本が出るから宣伝してと。
■「ポニョ」賛否両論。ちょっと説明不足?歌のイメージも強いよな。
■「ハプニング」って俺が見に行っていい映画?(北野)。「ダークナイト」の方がいいかも。
■コンビニで覚えられるの嫌やわぁ(竹内)。
■今週の1曲:Can't Go Back/Primal Scream
■今週のクイズ:一部週刊誌などで「態度が悪い」と言われてる俳優ですが、ほんまにそうでした。機嫌が悪いと回りに当たる。NG出したらキレそうで出せない。そんな感じだとか。誰?
■和歌山・海南市で北野・稲川で怪談イベント。昼夜は多分違う話をすると思います。でも遠い人は昼だけでいいんちゃう?
■8月17日放送分は怪談特集します。新社屋の最新機器でも変な音は入るのか?
■月9「太陽と海の教室」海から登場って!チェーンソー振り回すの!?なかなかスゴイです。
■大阪のセミは風情が無いとのお便りが。
■アニメ「ストライクウイッチィズ」が変と。まじめなシーンでも下はパンイチ。上は普通の服やし。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 01:55:16 ID:kqFNwQW3
>>13
>■暑いな〜。この歳になったらつらいわ。でも竹内さん朝まで飲んでたん?若いな〜。
>■コンビニで覚えられるの嫌やわぁ(竹内)。

これって、今までの毒舌トーク路線から徐々にゆるーいトークへと路線を変えて、
ハードルを下げていこうとしてるのかなww

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:35:05 ID:mXPGOt6D
それでもイイけどね俺は
寝る前に聞いているものだしアノ妄想全開だったりグダグダだったりするところが好きだから

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 22:08:49 ID:mU1DMc5E
流石に麻大の話題は挙がらないだろうな

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 01:53:47 ID:eavjZ3+q
オカルトはやらないんか

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 01:55:20 ID:03hG5q1H
ミイラになっとったのは祟り殺してる霊の死体じゃないぞ・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 02:10:39 ID:eavjZ3+q
クイズ
田代まさしのことやろ

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 10:47:37 ID:deVSsGh4
ある芸能人の復帰の為に「動いた人」←今回のクイズはコッチの人か
当たるでしょうけどwって言ってたから難しくないんだろうな

株に関して知らないタレント(優香)を起用して
株に対する間口を一般人に対して更に拡げてカモを沢山呼び込もうという気がアリアリと感じる

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:24:52 ID:pamm3H0f
>16
いま麻大が普通に出てるけど、所属している事務所の力次第では
ハッキリしたものが表に出ない限りは無かったかの様に事が進んでいく

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 22:41:13 ID:BZgGex2c
それっぽい映像や証言が出てくるだけじゃマダ弱い。この程度の状態で彼等が発言する訳が無い
けど映像資料見る限り、3Pに関しては限りなく黒に近いけどw

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:23:15 ID:G1T/tP+0
赤塚不二夫さん死去
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1217679720/

24 :鈴木:2008/08/09(土) 13:07:26 ID:9u7TjixH
って何

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:07:00 ID:Cumckgf8
赤塚不二夫?漫画家だね。
彼の話題は挙げ易いとは思うけど出るかなぁ?

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:42:44 ID:ItiFfG6m
8月3日 ええ話ばっかりするな!それはお前の都合のええ話やろ!

■内閣改造ってなんか変わりました?っていうか旧自民党に戻った感じ?福田さんはこれでようやったって思ってるんやろな。あのサミットも大成功やったらしいしサブプライム問題もなんにもしてへんくせに。
しかしサブプライムローンってほとんど詐欺みたいなもんやな。今またアメリカ国債いっぱい引き受けさせられてるらしいで。どないすんねん、これ。
■橋下知事。伊丹空港閉鎖も視野に入れてと。言うてることはわかるけど関空ではどないもらなんやろ。消費税も上がりそうやけど、いらん空港いっぱい作るからやろ!
■優香が株入門本を出版!この時期に株始めさせるか?もう投資の道には素人の屍が累々やぞ!ちゃんとリスクも説明してから薦めろや!
■濃い口トークミーティング。昼の部はまだ残ってます。浅草キッド・大川豊を迎えて20年目にして原点に戻るイベントにします!DVDもよろしく!詳しくはwww.koikuchi.comを。
■映画「ハプニング」。あれなんや(竹内)!?なんも分からんままでええんやったらなんでもありやん!僕は与しませんよ。ワンミスコールも納得できんわ。
■今週の1曲:I know your girl friend hate me/ANNIE
■今週のクイズ:もうこの人はこの番組に復帰できないと言われているのに、ある人が動いて復帰さそうとしている。この動いている人とは?
■海南市での怪談イベントですが、チケットは会場のみでの販売!予約は受け付けてくれるそうなので、海南市文化スポーツ振興事業団 (073-484-5811) までお電話を。なかなか風情のある町みたいですよ。
■AVデビューする現役芸能人S.M.は三枝実央だとか。トゥナイト一緒にやってたやん!
■ラーメン藤崎奈々子が計画中とか。なんでもありやな。名前使うだけやし、いろんな業種ができるよな。ヘルスとかもそんなんできてほしいわ。
■あなたとエアロビクスの公開収録で最前列にいた男はかなりやばい風体。エアロビをしながらも絶対に話さないショルダーバッグ。盗撮か?
■処女太りっていいですよね。っていうジジイがNHK見てるんですよ。NHKのエロは貴重やからね。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:57:26 ID:aUmazxGM
プロレスって本来は格闘技ではなくパフォーマンスショーだって事が世間に広まってしまった以上
ジャンル意識を変えて見ない限りは嘘臭い格闘技にしか見えないだろうな

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 23:15:45 ID:NP844flQ
加護ってロンハーの格付けに出てたのか…
俺にとって加護って、モー娘&ミニモニの人だから、あのコーナーに…ってのは違和感ありまくりだわ

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 12:55:04 ID:uqXjoBhz
矢口以上に変貌してるね加護は。ある意味別人として見られる

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:45 ID:NDvznWw6
今グータンに加護出てたけど喋り方は変わってないな
上手いこと過去(?)の男の話題を出してたのはw

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:24:11 ID:sDHijjZV

タイのデイトレーダーの行方不明の人、bnfに顔似てる。静かな感じのひと
だけど、無事であって欲しい。 あんな生活送ってる人いるんですね。
最初、ニュース見たとき、石田高聖かと思った。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 06:52:56 ID:WeoQGmrb
その行方不明の人どっかにニュース出てたっけ?


サイキックで好評価だったキサラギが昨日TXで流れてたけど面白かった

ただTVのスペシャルドラマでもよかった…って感じがした

33 :加護亜依最強論。:2008/08/15(金) 12:01:32 ID:+55sohGN
このスレブックマークした

ラジかる

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:49:46 ID:WeoQGmrb
違うだろっ!ってか展開している場所も違うだろっ!w

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:18:37 ID:Za9aAUT9

加護の事務所ってセンイカミユが裁判したとこだから
けっこうなとこじゃないの? けっこうな。。。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:17 ID:bUKiQ/rc
DVDの特典のトークラジオCDって8月30日の会場販売でも付くの?

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:58:59 ID:EFJqSHZO
8月10日 ほんま人間なんかちっぽけなもんよ

■集中豪雨が続きますね。ほんまスゴイ狭い範囲に集中するから分かりにくいねん。豪雨の中、喫茶店に出前頼んだら断られたし。雷も恐いし、みんな気つけてね。きらきらアフロのイベントも中止になってたね。
■御大出演のCM。撮影は何時間もじーっとせなあかんでめっちゃ大変やったとか。
■比叡山で大僧正に話を聞いてきました。世の中が荒廃しすぎてる。なにかをもらおうとし過ぎやから、もうお返しをする時期にきてるんちゃうかと。
■イベント、DVDよろしくです。
■ストリップ小屋での話。素人コーナーに出演している女の子が普段は旦那の命令でスワッピングしているとか。ストリップではいくら貢がれてもそれだけなのに…。
男は風俗でもウブを求めるアホな生き物ですな。別れようって思っても最後の一回してまうし。した後はまた別れようって思うし。
■竹内さんが前言ってた大家族もののドキュメントかと思ったら恐い話になっていくってドラマは放送禁止シリーズの一つでしょうと。劇場版にもなるそうです。
■NHK歌謡コンサートで阿久悠特集を。松浦亜弥が凄く老けて見えました。
■「シックスセンス」のナイトシャラマンがギャル漫画家「ブリトニー浜田」にとんでもない接待を。完全に色物扱いされてて困ってました。
■映画検定なんてのがあるんですね。サイキック検定ってのもやってみるか?
■最近全然プロレス見てないけどどうなってるの?新日もすごいよ。でもプロレスっていうだけでちょっと下に見られるとかいうのがあるのよな。でもガチはおもろないねん。
■今週の1曲:一瞬で/ガガガDX
■今週のクイズ:あるプロレスラーが遺言で「死んだらすぐに火葬にしてくれ。お通夜もなにもしなくていい。」と。誰?
■ゲスト、ガガガDX!だいたいバンド組むってどういう展開なん?でも楽器ってふいに欲しくなるよね。
■今週の2曲目:IT's ONLY ネクラ/セックスマシーン
■最近またPANTAとか聞いててスゴイ気持ちいいねんけど、みんなはどんなんにはまってたん?
■2世ミュージシャンっていっぱいデビューいてますね。森進一のとかASKAのとか。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 07:03:08 ID:hgDKJTTn
今夜は怪談特集回だった

>>36
会場販売でそんな特典が付くのなら
販売数を上げる為にイベント告知するとこに載っている筈だと思う

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:40:50 ID:SsLdgat7
★サイキックデジタル音源あります★

過去のサイキックのデジタル音源を集めています。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.geocities.jp/psychicmp3/

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:32:01 ID:9fL50lqw
前回か前々回はのっけから怪談じゃなかったんだよね
仕入れたネタが少なければ今日は全編怪談じゃないかも

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:53:24 ID:FenDq6cS
きのうのクイズってかわいかずみ?

42 :ラジオネーム名無しさん :2008/08/18(月) 10:02:58 ID:/OhSUP6y
いい歳したオッサンが雁首揃えて、起こってもない心霊現象を
「声聞こえた!何か見えた!」とスタジオ内で大騒ぎw
番組中で話された怪談も本当かどうかw
送られてきた怪談も妙に文章の構成が上手いなw
ああ、それからキタさん。ダルビッシュが通ってた高校は
北海道じゃなく東北だから。それに出身は大阪の羽曳野だから。
別に暑さに弱いわけじゃないよw
キタさんはまさか、ダルビッシュが今日ハムの選手だからって
北海道で生まれ育ったと勘違いした?

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 10:07:12 ID:LWSiCgrN
あほ↑

44 :ラジオネーム名無しさん :2008/08/18(月) 10:12:16 ID:/OhSUP6y
雑巾↑

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:19:09 ID:8JswSO3S
こいつらに細木・江原・霊感商法を批判する資格はないなw

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 17:47:38 ID:TNc/Bf1D
怪談は、UFOやツチノコのように「不可思議なもの」についてただ語るものであり、
人の心の中に踏み込み、あれこれ指図し、相手の人生を変えるような霊感商法とは
全く別のものだろう。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 04:29:34 ID:6O9B9Pcp
>45
霊感商法?奴ら何か高級もの買わせようとしたっけ?イベント料は霊感関連じゃないし

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 05:05:20 ID:5KaW01d9
ミイラ取りがミイラになった!? ま、それもまたよし。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 06:51:54 ID:vFEaLC/p
【株株株】誠のサイキック青年団vol.67【嵐嵐嵐】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1218490778/

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:33:25 ID:U7pWQ6Oc
最近バージョンアップした伸リンのヅラネタ希望

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:32:03 ID:rit60E6a
8月17日 なにが怖いって生きてるもんが一番怖いわ

■月亭可朝ストーカーで逮捕。びっくりしました。70歳ですよ。しかもメール、電話じゃなくて手紙!二人のHのことを事細かく読めないぐらいの卑猥さで書いていたそう。官能小説にしたら売れたのに。
■DVD「濃い口トークラジオ」発売記念イベント。9月28日(日)13時・17時新宿ロフトプラスワンにて。入場は指定の店舗でDVDをお買い上げの方が対象になります。詳細は松竹芸能のホームページをご覧ください。
■海南市での稲川・北野の怪談イベント。私も(竹内)見に行きましたが、例の「生き人形」の話の最中どこからかずーっと足音がしてて、そのうち子供の人影が…。舞台上でも稲川さんの後ろに誰かが見えました(北野)。
その日はめっちゃ寝苦しくて、起きたら使ってないベッドまで…。(以下ずっと恐い話)
■今週の1曲:MAD ABOUT THE BOY/AVA LEIGH
■今週のクイズ:怪談特集のためお休みと思いましたが、やっぱりやります。
ある亡くなった女性のグラビア用の写真を撮っていましたが、カメラマンは撮る写真を次々破り捨てる。失礼に思ったマネージャーが怒ると、これ見てくださいと、その写真を差し出しました。そこにはいくつものドクロが…。この女性は?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)