5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS★ゴチャ・まぜっ!イマドキッC★11

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:21:35 ID:qNOffy29
公式サイト
http://www.mbs1179.com/gocha/
http://www.mbs1179.com/imadoki/

前スレ  MBS★ゴチャ・まぜっ!イマドキッC★10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205589698/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 08:36:09 ID:oQtmDzc0


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 09:55:57 ID:KDChetML
いちおつ

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:51:55 ID:tG5y1Nbm
25:15 イマドキッ
26:10 チョアヨ!韓国
26:40 マクロスF
28:30 朝いちばん

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:50:24 ID:puBHGaaT
遅くなりましたが、今夜もナイター延長で20分押しです。
(通常の月曜に比べると65分押しです。)
ナイター後の次番組順番は
21:20トヨタ自動車提供枠
21:35商い勘所
22:05MBSニュースレーダー
23:05サウンドキングダム
25:05ゴチャ・まぜっ!月曜日
26:00MBSニュースお天気
(ない場合は「サウンドキングダムDEEP」繰上げ)
26:05MBSサウンドキングダムDEEP
27:00以降は変更なし。
やっぱり月曜は時間変更の更新が遅い?

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:53:52 ID:HJLz8oKD
>>5
どうもです
眠気との勝負だなこれ

いちおつ

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:16:34 ID:s67dV+Bq
ゴチャ月面白いか?
声優以外の人をメンバーすればいいのにって思うんだが
まぁ神津がオタだから仕方ないかw

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:19:43 ID:vZOZCTS9
>>7
tetsuと仁美姉さんがいる限り聴き続けるw

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:29:53 ID:zfGwPlsb
>>7
なんでそこまで声優を嫌うの?
声優も普通のタレントも変わらないでしょ

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:05:37 ID:BVoOX4/A
>>9
全然違うよw
声優は一般人に毛が生えた程度の存在らしいし
声優を良く思ってない人なら沢山いるぞ


11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 03:13:06 ID:UR15JfAe
声優もその辺のB級アイドルもあんまり変わらんと思うぞ
まあ個人的には堀江より堀田の方が面白いけど、堀江やめろとは思わんな

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 04:44:04 ID:I+evWkQ4
ごめん。お前らの評論どうでもいいわw

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 05:54:53 ID:s67dV+Bq
>>11
ゴチャ月を聴いてる人達は声優を好意的に思ってる人が多いんだな
でも堀江って喋りが面白くないしあまりいる必要ないじゃん
何かアウェイな感じだしさ


14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 14:06:23 ID:uI8wxJ/c
いや別に好意的では無いよ、否定的じゃ無いってっでだけで
居なきゃ居ないで別にいいけど、いらねーやめろとまでは思わないって事、曲紹介は上手いし

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 16:18:05 ID:uh8l8ghG
>>14
あれぐらいの曲紹介は普通でしょ、原稿読んでるだけだし
俺の友達のゴチャ月リスナーで否定的な奴はいたけど、俺的に堀江さんは曲紹介
ふつおた、メール読みをする人くらいにしか思ってないから、好き嫌い以前に
興味すらないな

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:39:52 ID:uI8wxJ/c
>>15
一般的に見れば普通レベルなんだろうけど、歴代の月曜曲紹介の人の中では上手いと思った

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:08:24 ID:s67dV+Bq
>>16
ゴチャ月はそんなにダメなアシスタントばかりなのか


18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 01:04:42 ID:XoGcsjeN
掘江がどうとか言う前にtetsuがメインでいる限りここはどうしようもないだろ。
城島はリアルミュージシャンのtetsuに対してコンプレックスでもあるのか何年やってても腫れ物にでも触るが如くだし、
なんか全員気ぃ使っていつもゲストみたいな扱いだしな。
たまには狂犬でも来て噛み付いてくれないかな?ww

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 03:28:34 ID:9xhWpvav
>>18
堀江さんもある意味大変だよな。
周りのメンバーからいったらかなり下の立場だからね
ラルクって言ったら凄い大物アーティストだし、何か気を使ってるなってのが分かるし。
話は変わるが、仁美姉さんは新しく入ってきたメンバーに何気に優しい気が最近してきた。
堀江さんにセーラー服をあげるとかさ



20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 03:48:57 ID:Q5DAggic
なんかオーサカキング去年のわくわく宝島なみにショボくなってるし
公開放送は家でラジオ聴いてるのが正解だと思う

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:14:23 ID:YqaXgaBM
ゴチャ月ってメンバーの誕生日祝いみたいなことしないよな

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:16:59 ID:eRteEeej
みんなあんまり年齢に触れて欲しくないっていう

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:01:28 ID:pxwOnIgO
年いってるのにアイドルの売り方してるのが多いよな。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:25:23 ID:+FDB8WJ0
>>20
たとえそうでもオイラは行ってきますよっと

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:53:29 ID:/zKXmNsI
>>20
だな。コバがいない。仁美姉さんがいない。火・木メンバー誰もいない。クソ暑い。
今年に比べりゃ去年・一昨年は神レベルだった。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:00:07 ID:CCnKT8RQ
まともな戦力がよゐこと山ちゃんぐらいしかいないよな
tetsuオタがうざいと言っていた今までがうそのようだ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 11:28:47 ID:vDLlp9c4
>>21
番組始まってから誕生日が誰も来てないから、一番近いのは9月20日の堀江由衣
後はみんな10月以降。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 04:18:03 ID:DTbsJnoa
>>21
やらないだろ。
特にやる必要もないだろうしさ

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 10:13:44 ID:TsZI4YIf
おまえらそろそろオーサカキング行けよ
俺は行かないけど

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:43:39 ID:VMKfzlwR
ふぅ、行ってきますた
今回は(も?)加藤和樹、FLAME双子兄弟が大人気で終わりました
イベントがあることを知らない人たちからはあっ?!よゐこや!山ちゃんや!という声も多数ありました
ホンマに暑かったです・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:18:44 ID:EyNPZOF6
今日放送された「イマドキッOK祭〜ゴチャになります・大阪城コネクション2008」で

オーディション「ミスパーソナリティー・グランプリ2008」(応募締切:5月31日)

の合格者を発表するものと思っていたが、まだ決まっていないのか?

http://www.oricon.co.jp/news/deview/54438/

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:43:51 ID:QhVnd1jf
>>31
やってます関係のこういう企画って応募するだけして何の報告もなく企画倒れになる印象がw

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:55:02 ID:FGY1J76A
懐かしいな、宮迫の妹・・・・だれだっけ?w

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 20:07:03 ID:8OsLSuKk
結局・・・27時間テレビの話をしたのは誰もいなかった?

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 20:57:07 ID:TsZI4YIf
>>31
デビュー9月号で発表って書いてあるやん。

オーサカキングは予想通りオーサカ金魚が最大の見どころ。
あんな顔しか見えないスタジオをうっすら見せられても。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 23:46:56 ID:DTbsJnoa
tetsuは堀江に興味があるというか気があるのか?
ゴチャ月、本番間際にキノコの山でからかってたらしいけど

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 23:52:07 ID:rdPcVjZi
やっぱ山ちゃんオモロイわ。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 02:07:11 ID:ayae1Pj7
>>36
tetsuは既婚

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 03:18:22 ID:RF8RfT7X
ほっちゃん楽しそうだよな
狭い声優界だけでなく
有名芸能人と絡めるのはビタミン剤みたいなものか

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 20:45:38 ID:K2L9QPFT
いっしゅん ほっしゃんのことかとおもたw

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 03:31:00 ID:ofmFM/Rb
あんさや美人だった

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 10:59:09 ID:U1OTYuYX
>>39
ほっちゃんは他のメンバーと違って明らかに違う世界から来たみたいな感じだからね
楽しそうに見えるけど内心は周りが一般芸能界の人達ばかりで
凄い遠慮してるように見えるが
天たまでのほっちゃんと全然違うし

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 12:27:26 ID:DnF5ERro
今夜の放送時間は読めませんので、ご注意ください。
(ナイター編成のため通常の月曜日に比べて45分押し。
さらに「MBSタイガースナイタースペシャル」の時間延長次第では
深夜1:55〜2:55の放送の場合もありうる。
昨日のナイターは試合終了が夜10時手前だったため。)

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:06:58 ID:78rsbzle
月曜日は25日もナイターみたいだね

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:14:37 ID:SOieslIs
今日何時から?

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:40:53 ID:1uzSG6/u
>>42
まぁ、あのメンバーの中にいたらほっちゃんは一般人みたいなもんなんだよな。
それは、ほっちゃんも自覚はしてるみたいだけど
雑誌のインタビューでもそんなようなことをほっちゃん自身が語ってたし

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:59:13 ID:OZzdj7BD
なんでこうも堀江の話題ばかりなのかw
>>41
モデルさんみんな綺麗でしたね
やっぱりモデルさんって感じでしたわ

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 02:09:19 ID:4mSGKOrN
>>43
事後報告ですいません。
本日は通常より45分の押しでした。
来週・再来週は定時(深夜0:00〜1:00)の放送で、
次に月曜ナイターが組み込まれているのは8月25日です。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 19:26:01 ID:n7kBfeGm
>>36
特に興味はない、ただからかってるだけ
堀江さん以外の人にもからかったりってのは普通にあったし例えば野中さんや堀田さんとかさ


50 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 00:28:41 ID:RtN4SLRY
城島は誰に対しても丁寧だけど
心が込もってない感じがする。進行役だからかな
芸能界に友達作らないタイプかな?

下ネタ(気味)から話をすぐに戻そうとするから
堀江は助かってそう。

コンビの太は結構声出ててラジオ向きだね。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 01:19:18 ID:QHc5cuO0
リーダーは滑りすぎでキツい

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 09:30:22 ID:iZY9ONK/
今週の放送は聞いてないんでわかりませんが、
城島って、せっかくトークが楽しい感じになってるのに低いトーンで入ってきて話をぶった切って雰囲気ぶち壊す。
ホント下手。
仕切り役は他に任せたほうがいいと思います。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:39:11 ID:InRwG5l/
>>48
いえいえ、ご丁寧に。
どうもありがとう

>>51-52
おっと俺のリーダーの悪口はそこまでだ!

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:26:18 ID:+HD8aOKb
ほっちゃんはバナナの水鉄砲の説明のするときテツさんに、どう説明したらいいですか?
と言ってたけどテツさんに振ったら、エロい感じに説明させられるリスクも考えなかったんのかねw

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:30:21 ID:Cnl+yb8o
テツ堀江を他の曜日に行かせないって一点だけに城島班の存在意義がある
堀江はともかくテツがコバ班やよゐこ班に行くなんてことになったら・・・
正直お荷物を1つの曜日にまとめてくれているのはありがたいことです

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 02:05:27 ID:2RJRXEz8
確かに他の曜日好きにとっては望ましい事なんだろうな
ついでに西川を月曜に持って来て欲しいけど、流石にミュージシャンは分散させるか

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 11:28:13 ID:PXLOnJ2o
>>52
盛り上げてるのはハリセンボンと姉さんだからなぁ・・
>>55
堀江のがお荷物のような気がするが
tetsuはボソッと面白いことを言うのが魅力なんだがね
堀江は普通のことしか言わないし、まぁアシスタントだから別にいいんだけどね

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 13:38:58 ID:hT27WVmX
堀江は体をどこから洗うかの質問されて乗り気な感じだったのには正直ひいたわ
周りが妙に盛り上げてたのもあるんだろうが
特別扱いされてる感があって好きにはなれない


59 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:10:56 ID:/q+G6mQO
別にお前に好きになってもらうためにラジオやってるわけじゃないけどw



60 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 22:56:01 ID:dBQlt53b
>>58
毎週そんなに嫌な点をチェックするのって
逆にすごいファンなんじゃないの。
俺なら嫌いなタレントの話題なんか書きたくもないわ。

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:27:49 ID:QcetnaOi
ほっちゃんカワイイよ♪

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 08:39:56 ID:fBJqGJTg
>>58
いやっ、堀江さんは特に乗り気でもなかったと思うしメンバーも
特別扱いというか、からかってるだけだったような気がする
ハリセンボンや仁美姉さんには、からかいづらいしね
個人的に仁美姉さんの体を洗う順番のほうが気になった
堀江さんのを気にする人って堀江さんファンぐらいだと思うよ


63 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:38:39 ID:Gg8xuNGz
公開収録って場所もわからないのに募集されても・・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 00:02:44 ID:c8UHkVSR
スタッフ入れ替わっても
木曜日は色々やるみたいだな。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 10:52:36 ID:vpkA9Sv/
↑は?ただたんに公開とめいうって大阪で録音したいだけだろ?w


66 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:15:57 ID:6NywRBtK
ゴチャ木は前のメンバーの方が良かったな

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:57:01 ID:I9hqTCN4
コバと友近は合わないし
女は媚びてる感じでつまんなかった

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:42:30 ID:mT2jvLsS
海川が木曜いにたらハッスル裏話も聞けるのに

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 04:00:16 ID:hVHj7C5n
そんな裏話イラネ

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 04:07:00 ID:hk5eCcya
西川が仕切ってるのがウザイ
大輔いじりも大して面白くないし

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 14:11:41 ID:x5lUOsLu
↑じゃあ聞くなってwwwww
お前が聞かなくても何も問題ねぇんだからwww

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 16:07:37 ID:hk5eCcya
まだいたのかこいつ
バカのひとつ覚え

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:09:11 ID:MC/TK560
いまさらだがスレタイがイマドキッ”C”のままだな

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 19:07:01 ID:oDwmShNi
イマドキッ!コレクション!
せーの!イマドキッ!!
イマド、イマド、イマドキッー!!

コレクションあった方が良かったな…

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 02:40:27 ID:Zp+uFZn/
アンサヤの沖縄旅話は要するに美人は得という話だな

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:54:42 ID:hz9pFpLq
月曜馴染んできた

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:55:40 ID:NuY4FIfD
>>72
大阪のAMラジオ番組で、そこまで熱くなれる君は貴重だw

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:41:29 ID:2A5r0fdT
声優と落ち目ミュージシャンはイラネ

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 07:58:14 ID:65ZvItAr
>>76
馴染んてたか?
特に堀江さんがまだ遠慮してるのか自ら話題を振ったり話すことが少ない。
その他のメンバーは馴染んでる気もしないでもないけど


80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:56:47 ID:LT+kwSMV
>>79
堀江は自らは殆ど絡まないからな
今週も番組の最初のほうの話題の時に少し発言があったくらいで
決して馴染んでるとはいえなかったしな


81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:37:08 ID:aO4YZkvd
放送直後でも全く話題にならない火曜日
正直もう出演者が誰かも忘れた

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:22:24 ID:M9MqUi6j
月・火・水に女芸人が入っているけど正直面白いか?
特に黒沢とはるかはなぜいるのかさえ理解できない

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:15:52 ID:W11j0mS5
>>81
藤井がイマイチだからな
オレ水って好評だったんじゃないの?
あれは林原がいたから?
火曜に極楽とんぼ、雨上がりが帰ってきてほしい・・・

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:27:21 ID:KXR+yOxu
雨上がりは結局おしゃべりに出なかったんだよな。
JUNKやってるしMBSにはもう戻ってこないんだろうな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:54 ID:B+2/4eQ7
>>80
堀江ファンは堀江はキャラが確立したとか、馴染んでた等と言ってるがハッキリ言ってそれはないぞ
今週のドエスのコーナーも録音のはなかったが台詞は台本だったしS発言でもなかったし
堀江が絡んだ話題って姉さんのテレカの話と自分のサインを作った話ぐらい

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 04:11:07 ID:Cq5OxieV
>>84
スタッフがオレ木時代のメンバーを揃えたにも関わらず出演しなかったなー
結局TBSラジオ歴の方が長くなってるし、MBSラジオに出ることはないんだろうね

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:23:02 ID:k6D0hsi7
番組内で、飯をどこに食べに行くか話し合いをされても・・・
特に関西圏で放送なんだから、東京の地名を並べられてもわからん。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:24:25 ID:2J/aAWRV
火曜は内輪ノリ(しかも女子高生?みたいなキャピキャピ系)を受け付けるか否かで評価が別れると思う
あの身内キャピキャピノリはオレ水時代からあった
演者が誰であっても藤井がメインだとああなってしまうんだろうな


89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:32:35 ID:J2VXDgxn
火曜日はそろそろ華大とライセンスにまかせたほうがいいと思う

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:46:21 ID:gmqMAqiY
『MBSタイガースナイター』延長のため、
番組開始時間が変更になっています。ご注意ください。

8月14日(木)24:50 ゴチャ・まぜっ!
ケンコバ、貴教が絶品バーガー

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 12:06:44 ID:/+xYh+/i
>>80
誰も堀江が馴染んだなんて言ってないだろ


92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:40:30 ID:n+3oRA5z
久しぶりにマリンちゃんがクル━━━(゚∀゚)━━━ !!

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:33:49 ID:VZnzR0y2
>>87
確かに。
特に椛島は関西ローカルラジオって事を忘れてる。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:04:50 ID:504bwpur
地名なんかわからなくても話を聞くのに支障ないでしょ

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:26:56 ID:4kyEBNRC
関西ローカルで東京の話で盛り上がられても面白くないでしょ
気ぃつかえよってこと

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:13:38 ID:qYO3ODnt
8/17(日)深夜は、クソ番組「イマドキッ日曜日」を聴かずに

abcラジオ「誠のサイキック青年団・心霊特集」を聴こう!

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:59:45 ID:x7A5B4ig
オレ木とごちゃ月の
収録場所って同じなのか?

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 03:02:00 ID:HZ2rPSYX
昔のおれ木面白かったなぁ
ごちゃ月はつまんね
なんでだろ?

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 04:48:11 ID:VTX5dRIf
>>98
なんでってメンバーが全然違うし堀江が出てることと放送局以外何の共通点もないじゃないか
雨上がりにあの頃のモチベーションがあればもう一度あのメンバーでやって欲しいな

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 13:35:49 ID:RTmCDYqd
土曜は社長がいないと全然雰囲気が違うな

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:09:21 ID:DQp4pVEv
>>99
由衣ちゃんは別に面白いわけじゃないからな
アシスタントぐらいにしか見てないし。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:14 ID:gS5cHvEj
別にお前がどう思っていようがどうでもいいしw


103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:16:45 ID:UQUBe/7T
ゴチャまぜなんか誰も聴いてないからどうでもいいし

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:08:20 ID:6+MJD3RB
tetsuはオレたちやってま〜すの頃とえらいテンション違うなw
まぁ何年も前の話だから比較すんのはあれか

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:00:22 ID:lfH6yprh
103へ

なんでここにきてるん?どうでもいいならここに来る理由ないやんwww

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:42:44 ID:OM6DzjSS
リーダーがテツ引き込んだらしいな

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:22:56 ID:GIft4khD
竹山のラジオでゴチャ火の宣伝をする黒沢さん

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:05:58 ID:PrmL1+i0
水曜日そろそろ切ろうかな
前の水曜は聞いてなかったんで知らんがあの内容で皆聴いてんの?
友近はあんなもんだろが海川は木曜のエロ葉書読んでたほうが良かった
木曜も前の方が断然面白かったが水曜はひどすぎる
変な社長のコーナーとか古今東西いらんし
もうちょっとましなコーナー作れよ
出演者以前の問題な気がする

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 03:42:29 ID:Oqr8Ca/9
>>108
なーちゃんが出なくなった時点でこの番組の魅力はなくなった。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:59 ID:EJymfqly
ゲームコーナーは不要だけど全体的には
水曜は以前より面白くなってると思うよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)