5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ ミュージックパワーステーションPart4 ♪

1 :略してMPS:2008/07/10(木) 00:20:42 ID:epRocHw3
JORF ラジオ日本 1422KHz 月〜木 12:00〜14:55 
ラジオ日本麻布台第一スタジオから生放送
DJ:鈴木ダイ
音楽満載の昼ワイド

公式サイト:http://www.jorf.co.jp/MPS/
Part1:http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1076675142/
Part2:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1132838771/
Part3:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1211902865/ (18レスで落ちた)


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 13:56:17 ID:YLYlgRZo
>>1は都昆布

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 13:58:12 ID:rw4SoFff
飯島アナとのトーク復活!
エアギターしながら現れる飯島アナか見てみてー
飯島アナと坪内アナだけはクロストーク復活希望!

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 15:41:31 ID:MQXd+t1n
今日のジャーニー特集は良かった

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 20:49:23 ID:njlimi3R
飯島アナはダイさんとのトーク本当楽しそうだ
トーク解禁にした訳ってなんかあるのか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 20:54:22 ID:bZEu50by
好評だからだよ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 22:03:09 ID:epRocHw3
ダイさんが飯島アナに対し「ロック好きなオヤジ」って言ったらすかさず
「オヤジじゃないですよ。お兄さんかな」と訂正していたな。
やっぱりオヤジと呼ばれるには抵抗あるのかな。
それにしてもクロストーク復活は良かった。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 18:18:41 ID:2Ga/LuAV
今週のパワープレイはついにダイさんの好きなAC/DCか。バックインブラックじゃないところがセンスいい。


9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 17:04:21 ID:v4FiRQoE
微妙なセンス

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 10:38:30 ID:NfIKgEVL
今日の特集は楽しみだ!ハードロックにメタル。
飯島アナの木曜なら、なお良かったが。それにしても最高の番組だな。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 08:36:29 ID:oUbM7h6Y
やっぱ木曜にメタル特集持って来て欲しかったな
今度の愛音週間は一週間メタルオンリーでお願いしますよ

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 19:14:56 ID:uJNUNs3I
いつかはダイさんと飯島アナでハードコアなメタル番組やって欲しいな
夜中にコソコソ30分位で

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 00:08:56 ID:/o9l6+KE
先月末に転職しました。(できました)
それ自体は嬉しいのだけれど、mpsが聞けなくなって寂しいです。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 01:34:15 ID:Q18K9gmL
俺も外回りの日はもちろんMPSガンガンかけまくりだけど
内勤の日は昼休みだけしか聞けない。
またダイさんと飯島アナのトーク聞きに会社抜け出さなきゃいけないか・・・(^^;

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 12:18:29 ID:EainKyMk
海の日スペシャルならどこか出張放送して欲しかったな。
ラジアントホール公開でもいいから。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 18:00:32 ID:hNwpM2ir
今日北千住のロッテリアに入ったらガンガン入感した
都心では弱いけど意外な所で入るんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)