5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八面六臂】TBS954情報キャスターを語れ3【東奔西走】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 17:48:20 ID:Znf8Nrej
現場中継やイベント司会、交通情報に時には番組のメーンをも務めるいわばTBSラジオの縁の下の力持ち。
そんな彼女たちについて語る第3弾。

TBSラジオのサイト
ttp://www.tbs.co.jp/radio/infocaster/

彼女達の所属会社?
ttp://www.tacjapan.com/main.html

前スレ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1190259838/

前々スレ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1161183899/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 18:07:02 ID:Znf8Nrej
今年度に入ってから引退されたのは杉本さんのみ。
春に採用された荒生さん、伊藤さん、岡本さんがマイクデビューするのはいつになるのでしょうか。

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 18:29:49 ID:3+0dgzJV
>>1と2さん。スレ立て乙です。そうですね今年の新人3人のマイクデビューは早くて11月だと思います。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 03:10:47 ID:CBu11SWu
>>1
乙です。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:48:00 ID:qy0+McYq
12:58更新てプププ…

最後に新人が読み上げられて、鬼の首でも取ったつもりで更新したんだねあのバカ。
雛型作っといて名前だけ入れてenterポンと。だからキモいってんだよ。読み上げ
られて一人前なんてはツネ公の基準だろ。キャスターたるもの、ラジオから声が
聞こえて初めて“一人前”だろハゲ!

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 17:19:33 ID:5OksCB0p
新崎キャスターがダイヤル119番に出ていたが今日初めてか?

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 20:56:22 ID:c1sqtDjv
>>5

うわぁぁぁあ 本当だ!
俺がもしキャスターだたら絶対に話しかけられたくないよ・・・

俺は君の事何でも知ってるんだよ
とか言われそう・・・・
そのうち家まで押し掛けるんじゃね? ソイツ・・・

仕事だから相手してもらってるのを勘違いしてるよ・・

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 21:21:22 ID:Nx4TZHd2
>>5
それはそうなんだけど、そんなの当該ブログに直接書けばいいんじゃね?w

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 05:13:59 ID:6PKu4iiW
白井ブログ「モツ」のコメントに、こんなのがあった。
平井さん辞めちゃうんですか?先日まむチャンが
お寺へ嫁に行くって言っていたので…残念です。
おいおい、平井さんは去年の秋に結婚しているよ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 06:43:42 ID:U/aaRfTc
>>8
それはそうなんだけど、ブログ主裁量でコメント削除されたらいぁじゃね?w

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 23:09:37 ID:Be7hNgbZ
明日ゆうゆうワイド恒例エンディングのスタッフ紹介で荒生か伊藤が読み上げられたら、つねブログ即更新だろうな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 11:55:35 ID:fM6QLlkJ
今日、蝮さんに同行したキャスターは柳沢、新崎、楠葉、熊谷、荒生の5人。それから「つね」もいた。

13 :土曜にレスしている人:2008/07/12(土) 12:55:46 ID:BimQJFeG
新スレに移行しましたね。

本日の土曜ワイドは乙女に平井さん、交通情報に野村さんでした。
乙女は一人体制に戻ってますね。。。。ホントにわからなくなってきましたw

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 14:09:12 ID:TpHiKuc1
TBSラジオ交通情報カレンダーによると最近、一場麻美は交通情報担当していないね。逆に中村愛美は交通情報ばっかり。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 22:26:40 ID:YJLt6Q+c
最近、ニュースプラザの人権TODAYにキャスター出ていないようだが…気のせいか?

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 05:20:25 ID:Cx0yMjGz
今日は新宿の姫の誕生日。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 19:03:42 ID:Go3nfXD/
まりんがミュージックプレゼントの技術担当って初か?

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 21:19:17 ID:GHyN1Umv
いつぞやの白井ブログに掲載されていた花畑牧場の生キャラメル。
その花畑牧場ってタレントの田中義剛が経営しているんだな。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 22:59:05 ID:ZrUuIkEN
>>9今日のキャスターメール、寺に嫁いで9ヶ月とあった。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 08:34:56 ID:t6dub8PG

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはい梅子梅子
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

21 :土曜にレスしている人:2008/07/19(土) 13:59:22 ID:A3omoUTU
本日の土曜ワイドは乙女にひさびさの中村さん、交通情報に平井さんに楠葉さん。 
午前の中継CMに柳沢さんでした。

屋外で立ちっぱなしだと震度2程度の地震は感じないかな。。。


22 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 16:41:20 ID:fchT1wTK
このスレはキャスター見てるのか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 17:39:29 ID:CNPCrhcZ
TBSやTACの人は見ている。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 21:10:35 ID:t6dub8PG
なら恩田はもう勘弁したれよ。楠葉あたりを載せたったらえぇやろ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 12:35:02 ID:XUThd4HY
そろそろホームページをリニューアルするべき。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 21:27:46 ID:md12/aKK
ブログ常連の“○○でサカスに行けませんでした。残念(T.T)”ってコメントまだぁ?

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 21:55:38 ID:LoI0hoA5
よく分かってるなw
ほんと、ああいう連中いざとなると行動できんのだよな。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 22:21:08 ID:hXQ9tElX
「つね」だけは別。今日サカスに行ったはずだ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 19:20:04 ID:F5ty7nPW
>>26ありました。2件だけ。意外に赤坂サカスに行った人多い。白井ブログの常連は埼玉、群馬の在住者が目立つ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 22:19:34 ID:ugirdsuz
アクセス投稿欄に白井ブログ常連者の名前みっけた。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 20:15:17 ID:OhGulRli
今日ゆうゆうワイドのエンディングスタッフ紹介で荒生キャスターの名が読まれた。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:52 ID:Q8MAGnyx
独り立ちか?w

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 18:15:59 ID:RcNuk8bn
一場さんの水着姿…

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 21:00:57 ID:xMwQn6Qp
目の保養になった。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 23:43:05 ID:VurEVuxS
>>33
うわー止めてくれ一番見たくない。


36 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 03:43:27 ID:mX7we8Vw
で、どこにあるんだよ画像w

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 05:47:57 ID:Mcwsog8i
http://pic.to/img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/04_01/ChloeBikiniHELLO_468x840_jpg

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:04:00 ID:7T5UjuLC
斉藤裕子って歯並び悪いの?聴いててイライラする。安部晋三みたい。

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:36:41 ID:cbwJ8NxS
サカスの話が多いね。TBSでこういうイベントやるのは初めてかな?

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:45:47 ID:y/HSznLk
今日のサカスは浴衣姿のレイレイと坂本サン。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 17:45:43 ID:X1Q7DRTD
>>37
レイレイだな、これは。


マジ画像ないかなー。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:42:00 ID:P6BGAitG
明日はブログのお姉さんの誕生日。江川から掛布に。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 21:57:10 ID:7m4rbrCM
それはそれは貴重な情報をご親切に教えて頂き、どうもありがとうございます

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 22:22:41 ID:ZjS0y4j5
最近白井さんはMPで店長紹介やらないね。

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 22:58:00 ID:ma9t8qnm
新人の岡本は蝮のお付が多いのぉ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 23:45:55 ID:leif/zX6
>>41
このデカさは一場だろう。




47 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 01:42:01 ID:L2kCgPxy
一場ってそんなに太いのかwww
生で見たことある人いる?

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:01:00 ID:vcPPDiAj
太いというか、前スレにもあったが巨乳www
そういう意味でならデカイわな。

卒業した杉本さんや柳沢さんの方が横幅は間違いなくある。

49 :土曜にレスしている人:2008/07/26(土) 13:01:50 ID:gxAoEQpk
本日の土曜ワイドは乙女に泉さん、交通情報に中村さん、柳沢さん、野村さん、
乙女の笑顔で〜はかつて道の駅担当だった楠葉さんでした。

乙女の笑顔で〜楠葉さんの登場は予想どおりでしたが、
二人体制だったり、一人体制だったりと、もうワケワカメ

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 13:04:40 ID:L2kCgPxy
ふーんそうなんだ。

キャスターメールでもごつい腕ばっか見てて気がつかなかったw

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:54:59 ID:AflQUq6v
乳もデカイが、顔もデカい!それが一場www

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:38:00 ID:cA5AsQYd
中村尚登ニュースプラザの人権TODAYには山崎景子キャスターが出ていた。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 19:57:11 ID:+4t8/G/Z
ミスイングランド 17歳

これでググるかお百度参りすればいいよw

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 22:02:25 ID:/2n6WEsm
お百度参りするほど価値あるかよww

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 11:24:26 ID:yxNyWTpt
さては百度検索の意か?w
ttp://image.baidu.jp/

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:19:16 ID:Y8POOMfM
「つね」は40代か。それで毎週のように蝮さんの現場に行くとは…。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:20:24 ID:X/tdoyk4
妻子はいるんだろうか>つね

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 15:28:17 ID:WCfAjHlA
おそらくつね
のような人物を都内のドラッグで見かけたことあるけど、蝿取り紙並にしつこそう。蝮よりキャスター目当てがもろ分かり。
その後ブログ見たらやっぱりという位の内容だった。妻子がいたら、おんなじような人種と思う。
((((((゜ロ゜;)))))))

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 15:39:28 ID:Y8POOMfM
「つね」は奥さんいるよ。前ヴァンフォーレ甲府の応援にカミさんと行ったなんてブログに書いてあった。

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:23:54 ID:yxNyWTpt
まあ妻子はほっといたれよw

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:30:13 ID:mx8s7Sw0
怖いな

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 20:26:18 ID:zxhdI4XR
いや鯖免停っつってんだから、メールが来ないことについてはどうでもいいから

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 22:40:07 ID:dvINdfz4
番長、中日相手に完投勝利。白井さんに2日遅れの誕生日プレゼントだ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 22:38:38 ID:YkLPoRFZ
TBSとNHKの交通情報の時間が近いときは大抵NHKにする。


65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:41:28 ID:MufG0oxs

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはい山崎山崎
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 22:18:43 ID:/20mLzcY
今月の動き。
新人がゆうゆうワイドのエンディングで名前がよまれる。※伊藤はまだ。
新崎が東京消防庁デビュー。山崎が埼玉県警から警視庁に異動。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:03:09 ID:xPPcKTgM
「つね」ブログ閲覧不能になっていた。あんなの載せるのがおかしい。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 04:48:12 ID:etM4laBV
気持ちワルい自慰ブログを公開すんのが恥ずかしくなったんだろ。
以後全部限定記事にすりゃあいいんだよ。

勝手に早く来たくせに、くだらんことで係の人の手を煩わせてんじゃねーよハゲつね!

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 07:51:48 ID:2C57c499
>>68
恥ずかしいって?
そんな高尚な精神は持ち合わせてるわけないだろ

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 14:25:20 ID:etM4laBV
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |    
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/




71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:35:53 ID:Ov2nb/No
>>67今日閉店した。

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:22:49 ID:3uhjst9M
「つね」はどうでもいいや。そういえば今月、一場さんは交通情報担当ゼロだったのでは?

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 05:04:15 ID:9KIU/s5k
TBSラジオ交通情報カレンダーによると6月19日以降交通情報の担当無し。

74 :土曜にレスしている人:2008/08/02(土) 13:15:31 ID:gm/kqIj5
本日の土曜ワイドは乙女に柳沢さん、交通情報に一場さん、泉さんでした。
乙女の笑顔で〜が別のキャスターだったのかは聞き逃したのでスマソ。

ということで、一場さんの交通情報は今日からフカーツしてます。
問題は、警視庁担当の誰かの引退が近いのでは、と予想されることですね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 20:13:03 ID:w+1sUlXx
ところで阿南さん引退じゃないよね。

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:05:02 ID:2wKrE8s7
新崎さんに会いたいのだけど
どこに行けば確実にお姿を拝見できるだろう

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 04:37:33 ID:B0lYkna8
>>75夏休みでしょう。もし交通情報キャスターを勇退するときはスタジオに来るんじゃないかな?

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 05:34:45 ID:1FlgaiOi
>>76赤坂5丁目界隈、TBSとTACがあるから。

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 08:23:44 ID:YbVJq6//
くまりんコンビ見たことあるよ。
マリンの方が全然落ち着いている

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 13:35:41 ID:YEGkkLnc
昨日は環境番組に柳沢さん白井さんも登場されてました

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 04:51:05 ID:xQ9uV3z4
キャスターが浴衣姿でお出迎えって昨日までだったのか。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:19:39 ID:Ih+6Zt+C
あの舞妓さんはお笑いTV番組の企画かい?

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:54:58 ID:Wh46PGox
最近、熊谷のMP配属減ったな。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 22:28:39 ID:g7tHfSfh
今日ゆうゆうワイドのエンディングスタッフ紹介で伊藤さんの名がよまれた。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:08:08 ID:RvCMHeOm
今月24日と31日深夜にクラブ954SPがあるようだ。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:20:05 ID:IKSAZ5qh
アクセス水曜。
藤井とか言ったっけコメンテーター。

毒ギョーザの件。
「中国は情報開示すべき」
とかほざいてた。

6月に中国から情報提供されて、隠してたのは日本政府側なのに…。

なぜ、中国側を非難する?

日本政府の犬?

辞めさせろ。




87 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 22:21:57 ID:qSm3TB/1
常連客が消えて新たな客が来たな。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 02:49:10 ID:H/+fWZw+
京子、「しんじゅく」「ジャンクション」って言ってごらん

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:31:57 ID:yW+m0cyl

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 珍しや珍しや
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:39:08 ID:mV7J4cpf
今日のマムシ付きは泉、楠葉、岡本、荒生。新人2人が一緒なんて珍しいな。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:30:10 ID:yW+m0cyl
■こんばんは〜

京子ちゃん今日の更新はまだかな?続きが気になっちゃって、落ち着かないよ。
更新したらすぐコメントするから待っててね。でも消さないでね。京子ちゃんは
優しいから大丈夫だと思いたいな。明日も暑いから、気を付けて頑張ってね。
おやすみ〜

TAKO 2008-08-07 22:30:09



と、真似てみた

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:48:49 ID:skDSADlT
TAKU真似うまいです。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:01:54 ID:yW+m0cyl

     *      *
  *     +  あくまでTAKOです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


94 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:06:53 ID:pEw+oqfw
似すぎでキモいよ。ま、ネタ元の当人もキモいけどな

95 :土曜にレスしている人:2008/08/09(土) 14:23:11 ID:Xd9vlS+9
本日の土曜ワイドは乙女にちゃっかり自分の宣伝をする柳沢さん、交通情報に平井さん、野村さんでした。 
今日の乙女は一人体制でしたね。 

キャスターも夏休みシフトに入ったのでしょうか。
乙女で2週連続は珍しいです。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 15:36:23 ID:DVJ0qBFU

 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 俺も踏まれたい禁止ね
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:14:22 ID:RLU1dwbI
山崎はキャスターになって6年目か。同期には誰がいたんだろう?

98 :土曜にレスしている人:2008/08/10(日) 04:31:50 ID:Pb7VHre/
>>97
同期は残っていない悪寒。
小島さんと綾部さんが同期だった希ガス。違ってたらスマソ。

浪岡さんももう同期がいないような…

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 14:37:59 ID:Vd5JdUK7
金曜MPの店長紹介で蝮が楠葉さんの事「浦安のなんとか」と紹介。浦安にお住まいか?

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 04:59:48 ID:jv7qx0ia
>>99以前クラブ954担当したとき千葉在住と言っていたからそうだろう。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:11:17 ID:lEoY3a2n
ハンネ変えても文体は変えられないと…


バカだねぇ…本当にバカなんだねぇ

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 05:20:46 ID:cfLzw+7g
さいたま市在住の電器屋と配送屋も消えた。

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:29:30 ID:Pcyt5xgI
>>79
俺もそう思った。
熊はなんか浮いているんだよな。


104 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:39:58 ID:I8iimF+r
やっぱ白井と斉藤は聴きづらい

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:50:57 ID:pvFFbo50
TBSラジオの交通情報担当者でまともなのは阿南さんぐらい。そもそもここは情報の鮮度では九段には絶対に勝てない。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:10:10 ID:GYN4ep4i
そうとも言い切れないと思うのだが。
一般道の情報に関しては、九段は各県警からの情報を吸い上げてまとめてるので…。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 18:40:22 ID:pvFFbo50
高速は完全に九段だろう。以前NHK22時前の交通情報で関越道の事故による通行止めが21時55分で解除されましたと伝えたから。

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:09:37 ID:v5OwplqO
埼玉の一般道情報ならNACK5。


109 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:51:44 ID:g1MHaXYt
前までは一場のスカシタいい女ぶってる感がういてると思ってたが、熊のアホさ加減も相当ういてる

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 05:29:35 ID:Wveh5rXD
高速道の鮮度は、警視庁はなかなか向上しないなぁ。
まぁ理屈として無理と言えば無理なのかもしれないけど。

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:24:00 ID:RlZrq/w9
明日は葛飾柴又娘の誕生日。

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 19:36:16 ID:HPIxzlbL
おい楠場!
その思わせぶりのメールは…

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:06:04 ID:ksDucrPm
>>111
去年の今頃そーゆーこと書いてりゃ神なんだけどよ、今となってはカス情報なんだよそんなの
得意になって書き込んでんなよバ-カ

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:12:30 ID:oTe6mU1G
貴子のフェンシング姿

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:22:15 ID:RlZrq/w9
>>113ちなみに今日はバツイチどうしでできちゃった婚した競馬アナ。昨日は踏み切ってジャンプゥゥゥゥゥで有名な競馬アナの誕生日。

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:27 ID:ksDucrPm
>>115
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l  ちごいね
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |   でも954キャスタースレだから
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/




117 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:17:13 ID:ZNtt0mqA
交通情報、午前から一都三県ネットでやっちょるな。
ただ一都三県合わせても1分半弱。NHKは九段のみで約2分。




118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 11:52:26 ID:0sBTeT5V
今日、蝮さんに同行したキャスターは柳沢、楠葉、熊谷、伊藤の4氏。現場ディレクターは御舩。御舩はよく蝮さんにイジメられる。

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:05 ID:pJWsJ+jm
>>117今日の午前は新橋からだけ。


120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:09:17 ID:pTNzqdvW
>118
それに加えて、つねも同行。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 11:51:25 ID:xOC6fkym

今は らじ丸くん

間違いないと思う

122 :土曜にレスしている人:2008/08/16(土) 13:27:02 ID:rAQUZN60
本日の土曜ワイドは乙女に長いものを持つと無敵wな泉さん、交通情報に平井さん、野村さんでした。  
今日の乙女も一人体制でした。  

交通情報は夏休特別体制に入ってますね。 


123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:06:17 ID:YlXA7p8+
>>121
それは言わないどいたほうがいいWWWW

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:51:00 ID:EeW6m5Q6
警視庁の担当はこのまま7人体制でいくのかね?オイラは九段に全面委託が理想なんだが…

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:04:29 ID:1/NNf/W+
うるせーよ巣に帰れよカス

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:41:26 ID:33fS8G6l
>>124何も九段に全面委託する必要なし。
NACK5は埼玉、九段、東京(警視庁)などいろいろ。
おれは埼玉を走行中はNACK5、それ以外はNHK。


127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 11:52:40 ID:8Ie2P9Sb
佐藤しほり、彼氏と一緒説発覚!?
これからお昼寝・・・って、某所でご休憩?

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:53:29 ID:WAo5cmxh
ラジオ版ドッキリカメラ?

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:37:58 ID:gIoXHKLS
日天がマラソン中継のため15分だけ放送。
お出かけリサーチの佐藤しほ里にアポなし電話。
車内から出るが、運転手がいるでしょと安住に
突っ込まれる。

あと4年ぶりの日曜休暇って言っていたけど
そんなに休めないのか?

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 16:12:33 ID:8Ie2P9Sb
技術とか、デスク勤務とかで出てたりするからね。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:35 ID:OnaC9syj
>>127ポッドキャストで聴いたけど、これ本当に突撃電話だったの?

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 04:01:13 ID:c43i8Csc
>>129
毎週お出かけリサーチのレポーターやってた時期もあったからね。

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:57:30 ID:lbSXTJyR
涌井と中島、GG佐藤がいなくても西武は好調だな。いつの間にか2位と6ゲーム差も離している。
対して藤川、矢野、新井がいない我が阪神はどうしたの?最下位横浜に3タテ食らうとは情けない…

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:55:16 ID:7/QeeWA8
西武ドームの外野って、土禁だっけ?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:18:18 ID:sgnf9fk+
明日はお決まりの広島カープネタ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:55:10 ID:R1c2dwgS
>>134
普通に土足OKだよ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 09:59:08 ID:xM9juoWO
岡本の親御さんが来ててワロタ

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:05 ID:77V4rLq6
今日のMPは岡本の実家からさほど遠くないところだったから。そういえば今日、岡本はマムちゃんのお付きだった。

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 05:48:30 ID:pBYyFB+u
>>135つかの間の喜びだった。不調の阪神に大敗。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:29:41 ID:7LMUx+Rf
>>138
無理してついてくるなよマヌケ

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 05:08:38 ID:fzi4+dXH
三浦大輔投手、ここ最近調子いい。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:29:07 ID:RqNQAfri
>>139結局阪神に3タテ食らったよ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:08:41 ID:VA7kbBF6
北島商店のメンチサンド、昨日のMP班からのお土産だな。

144 :土曜にレスしている人:2008/08/23(土) 11:30:56 ID:FHML6N/x
本日の土曜ワイドは乙女に中村さん、交通情報に警視庁へ異動した山崎さん、楠葉さんでした。
中継CMには野村さんでしたね。

昨日の試合に勝っていれば(ry

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:41:14 ID:pzJJilXy
中村尚登ニュースプラザ人権TODAYには、まりんが出ていた。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:49 ID:lNAp94xz
結局、情報キャスターのトップは誰
序列は? 番付っていうと別の意味が入るから無しで

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:28:54 ID:5hjIUT/5
明日のクラブ954は誰なんだ?

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:29:07 ID:iqV02aOn

大体キャスメの通り。

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:34:48 ID:iqV02aOn
m(__)m
直前に書き込みあるとは

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:20:44 ID:34Nck7GB
京子ちゃん、更新してないけど,どうしたのかなぁ?調子悪いの?今雨降ってるけど
風邪ひかないようにね。今日は涼しかったね。俺は明日は休みなんだけど、京子ちゃんは仕事かな?
それとも警視庁かな?
明日も雨らしいから、俺の傘に入れてあげたいよ。
それじゃあ、また夜ね〜〜〜。



真似ただけだけど確実削除だよなプププ

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:29:00 ID:MfDvovqC
向こうとゐひ、こっちとゐひ…

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:35 ID:TuLCayrd
TAKUは削除されては又書き込み、更新がなけりゃ書き込みと気味悪い。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)