5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ 48吠え目

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 10:47:57 ID:baD9MCUs
来客中のため、レスが遅くなりました(__)
>>318
ヨンメリのことを正直に話しているだけで、君がヨンメリに該当しなければ気にする必要はない。
私が君のレスにアンカーを貼っていれば別だが。また私の発言が、そういう風に誤解を与えたのであれば謝罪する。
それと人様の年収云々で盛り上がっているようだが、具体的なソースを示さなければ単なる想像に過ぎない。
どちらにせよ、私の懐が温かくならないどうでも良いことだけどね。

>>315
レスが前後になって申し訳ない。詳しくは前スレを読んでほしいと思う。
一部を掻い摘んで言うと、第7空挺団レンジャー最強説、7.62mm64式自動小銃諸元と
安全装置刻印ア・タ・レの本来の意味、体験入隊プログラムの解釈誤認。
どれもヲタ及び自衛隊下級OBがNETで流している誤報や思い込みが多いのが事実です。

373 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)