5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチは】日高晤郎ショーその20【立ち入り禁止】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 00:58:23 ID:s0Flv32L
STVラジオで毎週土曜日AM8:00〜PM5:00
9時間絶賛放送中!!

前スレ
【アンチは】日高晤郎ショーその18【立ち入り禁止】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1207961016/

アンチ専用スレ
日高晤郎ショー アンチはこっち
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1103196499/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 00:59:00 ID:s0Flv32L
長文も立ち入り禁止


長文専用スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1214656198/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 05:47:59 ID:2rL+n76e
スレ立て乙です。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 06:52:16 ID:2yquP1Nv
乙です。
長文スレより伸びが良さそうだ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 08:23:10 ID:2rL+n76e
長文隔離スレ、アイツのレスしかついてなくてワロタwww

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 09:04:38 ID:Tw7c9JZe
>>1
スレ立て乙です
長文も自分で立てた以上こっちには来られないでしょうなw

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 09:52:24 ID:2rL+n76e
長文、あっちのスレを必死に書き込みしててワロスwww

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 09:52:58 ID:2yquP1Nv
8月に足寄に来るんだってね。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 10:40:58 ID:0xLmKMfB
 その19じゃあねえの?なんで20なの??

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 10:43:49 ID:0xLmKMfB
人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」


 これ書いてあるスレみて解った。20でいいんですね。
 でも、先週土曜は日ハムの試合の方が大事だった。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 10:48:18 ID:Y/NvoVjU
長文はキモイなあ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 11:05:40 ID:PxWb2fMs
>>11
これが噂の長文クオリティーって奴ですね
分かりました。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 11:38:30 ID:2yquP1Nv
sage進行でお願いします。
長文が自分のスレ伸びないと荒らしに来ると思われます。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 19:54:34 ID:ZFEYQHLe
しばらく聴いていなかったんだけど
舞子さんの体型を馬鹿にしたり、スタッフを叱責するの止めたのかな?
この前の放送を俺が聴いた限りでは無かった
あと、天気予報に絡むのも以前よりは自粛してるように感じた
以前なら自分のくだらない話題で、天気予報がきちんと伝えられなかったこともあったが
少しは反省したんだろうか
クレームが来たからといって、いきなり全く絡まなくなるのはゴローのプライドが許さないから最低限、絡んでいたように思う

15 :【降臨】日高ゴロつきショー(さしのみ)【降臨】:2008/06/30(月) 02:00:52 ID:wuAqzvZ0


さてと 

そ ろ そ ろ   オ レ の   出 番 か な

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 03:13:48 ID:hDfeuwke
足寄といえば松山さんだろうけれど地元じゃ評判よくないのかな
吉幾三さんがゲストね。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 05:45:44 ID:dkijcVRv
>>16 単にスケジュールの都合だろう。
千春は全国ツアー中だし、足寄でもコンサートの予定があったからな。
倒れて入院しちゃったのが残念。

ところで、昨日は女と買い物行ってきたんだが、洋服を買わされる羽目に。
そこで言ってやりましたよ。
「洋服で迷ったら安い方を選びなさい」と。
結局高い方を買わされたけどなorz

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 06:28:08 ID:03XrU+db
誰だね?

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 07:11:53 ID:dkijcVRv
>>17 自己レス
スイーツ(笑)は判断基準が可愛いか可愛くないかなんだよな。

その後ぶらぶらポスフールを徘徊してたら、聞き覚えのある声がするので目をやると、
メガプリから聞こえるゴローの販促テープの声だったw
メガプリ店員は毎日、朝から晩までゴローの声を聞かなきゃならないのかな。

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 09:05:27 ID:QBgwQrdY
本日の注目ID:K2LC3Iud

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 09:56:15 ID:P+0ga/cV
暇なんだなぁ

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 11:07:38 ID:hDfeuwke
洋服買うならココラ−ゼかRMウイリアムス
ごろうさんが吠えてたよ

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 12:12:30 ID:P+0ga/cV
>>22
お前はこっちだな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1214656198/l50

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 12:57:28 ID:MBd/S6bh
>>21
>>23
そういうお前も暇なんだなぁ
ワロスwww

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 16:13:20 ID:4vhiNM00
日高聞いてる奴って友達居ないオタクばっかっていうの
ホントですか?

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 16:22:47 ID:yAoVUNJ1
>>25

ところで、お前は、聞いてるのか?

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 18:36:55 ID:qHGYxWc5
>>25にはさぞたくさんのお友達がいて、熱心になれるものが無いんでしょうね

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 19:28:42 ID:dkijcVRv
隔離スレより抜粋。

21 ラジオネーム名無しさん 2008/06/30(月) 12:00:33 ID:K2LC3Iud
>糞信者ども、こっち気にしてるんだろなw
>なにひとつ反論できないからって別スレ立てて、普段やったことない雑談必死こいてやってんじゃねーってのw


そりゃお前の事だよ。
自演用IDでこっちに出張してくるな!


29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:52 ID:03XrU+db
向こう見て思わず笑ってしまったのだが、番組に何を求めているのだろう?


30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:28 ID:SF2A0Ana
日高の常連は間違いなく、キモイ!反吐が出る。
 番組やめて欲しい、公共の電波を、電波やろうが使ってる。
 許せないね。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 08:16:28 ID:EKOaGmC1
スタジオに足を運んで観覧しないと常連のキモさなんかわからなくないか?
今度、足寄の公開でも行ってみようかな?
ちょうど管内だし。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 10:28:43 ID:teQ2yj2T
確かに変な人もいるけど気にしても仕方ないんじゃないの?
昼休みに場所取りしたまま出かけるのは、ちょっといやだけど。
廊下で席が空くのを待ってる人がいるんだからなぁ
遠くから来た人に席を譲っても良いと思う時があるな

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 18:54:54 ID:1kslD9XJ
>>29
なにも番組に求めてない
消えてくれればいいだけだ
あんたに言っても無駄だけど

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 21:19:00 ID:OBQcuwu1
ならば聞かなきゃ良いだけなんじゃないの?
変な奴だな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 21:59:32 ID:91r2SsKG
つまるところ消えて欲しければ裏番組を聴くほか無いと思うんだがな
数字を取ってる番組に消えろと言ったところで民放では通用せんよ

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 22:02:17 ID:OBQcuwu1
まさに正論ですね。
どこが間違ってるのだろう?

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 22:05:02 ID:rJW+xhSE
コアな日ハムファンはSTV聴きませんよ。
 土曜の大事な試合を無視して糞日高を放送しているSTVは日ハムファンは
 聴いていません。
 数字を取ってるって思ってるのが不思議なんです。
 たぶん、低所得者層が聴いているだけかと・・・・
 

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 22:20:13 ID:OBQcuwu1
野球ファンは野球やってるラジオを聞くんだからそれで良いだけ。
誰もが野球ファンだと思われるのは迷惑だな。
STVとHBCで同じ試合を放送され、それを聞かねばならない苦痛を野球ファンは分からないだろうな?

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 22:20:42 ID:91r2SsKG
コアな日ハムファンが土曜の大事な試合をラジオで聴こうと思うかがそもそも疑問だけどな
俺ならテレビ見る

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:44 ID:OBQcuwu1
仕事があるからラジオなんだとか言われそうだな。
野球を聞くのなら別にどこの局で聞いてもかまわないと思うのだが。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 10:21:30 ID:pfZJDlR+
隔離スレのお陰で粘着が少なくて良いですね

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:31:34 ID:0Gri0uGJ
公録行ってガッカリした。
いわゆる常連と呼ばれる人々に。
スタッフのコーヒーは勝手に飲み放題、廊下に置いてあるお客さんからの
差し入れはお持ち帰り、何故か熱く前説を語ったりと。
用事が出来て帰る人がいたのでスタジオ内に入れたのだが、お昼に帰ろう
としたら見ず知らずのオバチャンが馴れ馴れしく腕を掴んでくる。
「出かけるのなら席に荷物を置かないと」
カチンと来た俺は廊下での傍若無人な振舞いも見た事もあってすかさず
「廊下で待っている人も居る事だし生の感動を一人でも多く味わってもら
いたいじゃないですか、ファンとしては」
なんて言ってみたら無言で出て行きました、荷物置いて。
一見さんも大事だが常連も大事と言う意見は分かるが、もう少し手綱を引
いても思うな。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:57:22 ID:pfZJDlR+
廊下のコーヒーはお金を入れたら誰でも飲んで良いんだよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 16:55:27 ID:3zESqVL1
>>42
常連客は生活の全てが番組を中心に回っているから普通のファンは引く事があるかもね。


45 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 12:27:18 ID:sPi0JzSM
隔離スレが良い具合に腐ってきたな、ああキモいキモいw

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 15:41:38 ID:Dstrj3Ab
あっちのスレ、自演アンチの捏造が発覚しててワロタwww

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 16:09:30 ID:yCkdnzSe
>>46
ageんな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:08:44 ID:NH6PbQkE
良識派はsage進行で行こう

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:27:51 ID:Dstrj3Ab
すみません。以後気を付けますね

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:29:17 ID:b5pBMUOb
これでしばらくは平和になる…のだろうか

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:52 ID:z0dsWSYy
常連に変な人多いよ。女性やおばさんはまともだけど、男性の中には変な人
多すぎ。スタジオの中でたまにケンカしているよ。
あと30代の不思議な女性。守衛でブラックリストに上がっていて
出入り禁止になっていた。以前強引に入ろうとして、阻止されたのを
見たことがある

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:39:13 ID:NH6PbQkE
本当ですか?
晤郎さんが態度が悪くて嫌いなオッサンは見たことありますが。


53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 22:09:44 ID:z0dsWSYy
晤郎さんとは比べ物にならないほど変な常連がいる
態度が悪いニ−トや仕事があっても土曜日は必ずスタジオに来るおやじ
10年ものの常連は態度が悪いのもいる
スタジオに行けばわかるが、常連でも2分している。前の方に座っている
おばさん達は無害だけど、香田晋の臭い座布団に座っている後方の中に
はすごい人がいる

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 22:42:57 ID:NH6PbQkE
一歩間違うと毒になりそうですな
隔離スレにいるようなタイプですね

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 23:15:41 ID:GMRoLzpA
>>96
返事がないね
逃避スレのバカ、お前だよ

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 23:19:23 ID:bmJfV1OJ
>>55

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 23:38:05 ID:x0+jKEdT
まだ96まで延びてません

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 23:38:27 ID:NH6PbQkE
かまって欲しいのですか?

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 14:23:44 ID:1ZKcNELZ
誹謗中傷が少ない本スレは伸びないですな

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 14:39:24 ID:/23Uu/Me
元々日高スレの伸びはこんなもんだよ
1日10件前後の書き込みで3か月ぐらいかけて消費するペース

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 14:50:43 ID:1ZKcNELZ
痛いのが少ないのが救いですかな

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 16:31:58 ID:REVWoTvT
最近、本を読もうと決心したのですが
初心者で本をなかなか選べないのですが
吾郎さんがいままで面白い!と唸った作品から攻めてみようと思うのですが
どんなものがいいでしょうか?

できれば貧乏なので文庫化されているような奴からお願いします。
数学的にありえない。とかは印象に残っていたのですが

学生の頃に読んでみて面白いと思ったような作品は森絵都のカラフル
山田詠美の僕は勉強ができない。みたいなやつは好きでした。

25歳なので小難しすぎるのは苦手かも知れません

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:40 ID:k9yB+QvV
>>62
25歳にもなるんだから、もう少し文章力は磨こうな。
25歳なんだから、晤郎さんが〜とか言ってないで、自分から積極的に動こうな。
自分の頭で考えないと、日高ファンみたいになっちゃうぞ?

日高ファンとか言われるの恥ずかしいだろ?みっともないだろ?

ガンバレ

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:48 ID:/23Uu/Me
無難に東野圭吾あたりかな
映画にもなった手紙は明快な文章で読みやすいし
番組でも絶賛してたのでいいんじゃないかと思う

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 18:00:39 ID:K6X7y6Wk
何でも読んでみるものですよ。
晤郎さんか読んだからと言わずにね。
日高晤郎の読後感と自分の読後感は違うと思うから。
一冊読んで、たった三行でも心に残ればもうけものだ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 18:04:08 ID:XAJyzYck
>>62
自分が読みたいと直感的に感じたのからスタートしなさい。
文字慣れしていないときに人から薦められたの読んでも挫折するだろうから。
古本とかも利用しても良いんじゃないか?

一言

「本は決心して読むものでは無い」

>>63
文章慣れしていないのだから大らかに見守ろう。
氏の変換すらままならないのだから。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 18:34:16 ID:K6X7y6Wk
日高ファンと言われるのは恥ずかしくないし、みっともなくありませんよ。

恥ずかしくて、みっともないのは隔離スレにいる人たちです。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 19:11:32 ID:sHRcFOGl
このスレにいる方達って、草加学会の信者と変わらない盲目的な人々ですねw

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:48:29 ID:K6X7y6Wk
そういう決めつけはレベルの低い低俗な輩の専売特許ですねw

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:14:52 ID:w36VJqpB
>>69
こそこそ隠れてないで、あいつらの批判を全部論破してきてくださいよ、先輩!

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:26:49 ID:UIRrurwD
「好きだから」聞いている
それをアンチにどうこう言われる筋合いは無い

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:38:56 ID:K6X7y6Wk
>>70
逃げる?論破?
やめてくださいな。言葉が理解できる相手としか議論は出来ませんよ。

あなたがアンチで無いとしたら、彼らの様な決めつけと暴言しか吐かない輩と出来ますか?
北の将軍様の手下みたいな連中ですよ。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 07:26:00 ID:zU9UO2x5
>>72 あなたのその言葉、そっくりそのまま熨つけてあなたに差し上げますw

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 07:45:48 ID:hgbY5eof
ほら・・・そうでしょ。
すぐこれだ、人の話を聞くなど社会常識が無いんだよ。
頭から相手を認めていない、そのくせかまって欲しくてちょっかいを出してくる。
ネタに反論しろとか、人間のレベルが低いんだな。


75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 07:59:59 ID:P4SPpd4a
↓いつもの馬鹿信者が一言wwwwwwww

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 08:08:40 ID:mDHAyxvL
オープニングの音楽は昔のミュージカル風の音楽のが好きだなぁ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 11:53:05 ID:cnXgJqLv
>>74
また晒されてます!
ここは全部完璧に論破して人間のレベルの高さを見せつけてやって下さい!

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 12:13:11 ID:OU3+1WIO
自分でやったら?

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 12:21:33 ID:gBoefRVH
もっとも

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 18:45:07 ID:OzphvBwA
どうでもいいけどあの下手な歌だけはやめて欲しい。
 あいつ、馬鹿だから歌上手いと思ってるのだろうな。
 そういう、勘違い親父時々スナックとかにいるよな。
 迷惑だぜ。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 18:49:11 ID:YZVYNS4Q
>歌上手いと思ってるのだろうな
それは無いだろ
自分で今ひとつだって言ってるの聞いていないのか?

あと、その改行の仕方腹立つからやめろ

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 20:31:23 ID:zU9UO2x5
今ひとつって…、自分の唄聞いた事ないのか?ただの自惚れじゃんw

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 21:18:42 ID:cNThAP3V
そこは一応日高晤郎ショーだからな
歌をやめたらただのトークショーになってしまう

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:53 ID:OU3+1WIO
下手かな〜
確かに崩して歌っているが音程は狂ってはいないぜ。


85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:36 ID:cNThAP3V
下手と言うか、単純にノドが衰えてる
そういう意味では確かに昔よりは聞き苦しい

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 09:17:35 ID:KAkLW8/v
知行合一の内容を聞いた人います?
聞き損ねてしまって誰か教えてください。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 09:17:56 ID:3Eg4zR5g
日高ファンは、日高が発する他人の批判についてどうお考えですか?
しかも、単なる好き嫌いだけで、若い歌手や芸人に対して「芸の真似事をしているお素人衆」などとこき下ろす事にどう感じているのですか?それも話芸ですかね?

日高氏が「芸の真似事をしているお素人衆」と批判する歌手の中に浜崎あゆみがおりますが、彼女のコンサートチケットは即日完売されるのに対して、日高氏のディナーショーのチケットは一年も前から宣伝しているに完売せず、最後は企業や地方自治体のまとめ買いに頼ります。

それでも、浜崎あゆみは「芸の真似事をしているお素人衆」だと思いますか?

浜崎あゆみは例に出しただけで、自分はファンではありません。

紅白なんてあんなもん見ないと言いながら、結局見てる。携帯なんか生涯持たないと言いながら持つ。常に言ってる事とやってる事が違うんですが、ファンの方はそういう事には目をつむるのですか?

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 10:18:28 ID:KAkLW8/v
別に何とも思ってませんな。
『なるほどね、自分と考え方が違うが、そんな考え方もあるんだ』
と思うな。
それがどうかしましたか?
それが大人の正しい晤郎ショーの聞き方だと思っているけどなにか?

それより『知行合一』の意味を聞いた人は教えてくれないか?
自分にとって大事なような気がしてならない。

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 11:28:49 ID:vETEbA15
なんか勘違いしてる奴が多いようだが番組のファンである事と日高晤郎のファンである事は全然違うぞ
それぐらいアンチ日高で熱心な晤郎ショーファンの連中ならわかりそうなもんだろう
大体若い女の子とかならまだしもなんで60過ぎのじいさんのファンにならにゃならんのだ

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 12:04:36 ID:HGa/O7V4
損保ジャパン元総務部長

おまんこやらせろとおまんこまさぐる

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 12:21:19 ID:fS6jft6z
>>90

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 19:03:21 ID:ynihklYc
せめてこっちのスレはまともに使おうぜ

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 19:22:30 ID:HGa/O7V4
仕事柄、気象情報を真剣に聞いておりますが、
こちらのパーソナリティの方はあまりにも気象情報を伝えている方に割り込みすぎ、
度を越えていると思い自粛いただきたく投稿いたしました。
気象情報は、災害などにも繋がる重要な情報です。
いくらバラエティ番組と言え如何なものでしょうか。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:03:58 ID:Xw9rvKgw
>>93
せめてID変えてから来いよ。
ボンクラ君

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:06:36 ID:Xw9rvKgw
>>92
ワリィ釣られた。

スレ進行に同意する。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:24:06 ID:aTQtn9Ei
>>95

ふざけんなよテメ
まともに反論できない糞のくせに

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:25:11 ID:aTQtn9Ei
100回読め


人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」


98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:34:53 ID:aTQtn9Ei
信者が作った逃避スレは勝手にやってろと思ってたけど
>>95
てめえがキチガイみたいなこと喚いて向こうを荒らしたんだからな
こっちも同時に日高の糞っぷりを書いていってやるよ
覚悟しとけよ糞が

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:46:39 ID:aTQtn9Ei
190 ラジオネーム名無しさん sage 2008/07/08(火) 10:17:58 ID:Xw9rvKgw
>>1のネタじゃなくて>>169の事実について聞いて来たら?と言ってるのだがな。
キチガイ呼ばわりして人を挑発して喜んでるけど、自分に降りかかると、慌てて話をそらすね。



誰かに聞いてこいなんて本気で言ってるなんて、気持ち悪いので病院行って下さいネ

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:05:33 ID:eQy1OcK9
慌てて連投か。

インコ以下だな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:40:29 ID:aTQtn9Ei
222 ラジオネーム名無しさん sage New! 2008/07/08(火) 22:24:04 ID:Xw9rvKgw
前スレを散々荒らしまくったクセに自スレを荒らされたら被害者ヅラしてるぜ。
晤郎ショーファンは羊ばかりだと思ってたのか?
自分がされたら嫌な事は他人にしてはいけない事が解ったか?
ガキみたいにキレて、みっともない奴だぜ。



お前らだけで盛り上がったこともねーくせにw
このスレの何個、糞ショーの話題でスレ消化したんだよ
ほんとアホだなお前




102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:47:25 ID:aTQtn9Ei
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 晤郎ショーファンは羊ばかりだと思ってたのか?
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:50:24 ID:aTQtn9Ei
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < セキセイマンにも虐められて逃げ帰って来たの?
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:51:12 ID:aTQtn9Ei
羊、200回読め


人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」


105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:55:37 ID:aTQtn9Ei
羊、お前の好きな糞ゴロショーはな


人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」


106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:00:47 ID:aTQtn9Ei
羊、お前日高がレポーター叱責してるとき笑ってんのか?

羊のくせに糞野郎だな、おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:02:40 ID:aTQtn9Ei
羊、お前「ウイリアムスデー」なんて糞企画あったとき、爺のくせに似合わないブーツ履いて行ったのか?

日高、陰で笑ってたぞ
アホだなwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:13:45 ID:eQy1OcK9
かまってほしくて結局荒らしか。

堕ちたな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:32:47 ID:aTQtn9Ei
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 堕ちたな。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン


110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:38:15 ID:aTQtn9Ei
おい、羊と>>108インポ

>>105
に答えろや
何か都合悪いのか?


111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:51:50 ID:eQy1OcK9
コピペ貼っただけで質問ねーじゃん。

自分で何書いているかも分からない状態か。

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 07:12:11 ID:oRL7semk
>>93

運転中の情報収集として聞いていますが
STVの他の番組と比べて著しく聞き取りにくいです
マキさんもキセさんもミノヤさんも合いの手は入れるけど
気象情報を伝える努力というか、情報に敬意を払っているけど

ゴローさんの場合は邪魔をしているようにしか思えない

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 08:12:14 ID:oVj9d6zS
向こうだって結構乗り気に思えるけどな
そんなに邪魔だって言うんならよその局を聞いた方が安心では

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 08:31:33 ID:801NhP6m
気象情報というよりも、外との中継がメインとなるコーナー自体があんまり面白くないと思う。
最近の気象情報と交通情報はだいぶ良くなった。
俺は1時〜2時代と4時代が好きだな。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 08:40:07 ID:HucFBYfU
>>113

このバカ、羊か?

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 08:44:46 ID:HucFBYfU
>>111

>慌てて連投か。
>かまってほしくて結局荒らしか。
>自分で何書いてるかも分からない状態か。


インポ、お前タカトシファン?www
リアルでもそんなふうに喋ってるだろ
頭悪そうだねwwwww

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 08:45:51 ID:801NhP6m
お前は隔離スレ行けよ

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 10:17:35 ID:HucFBYfU
>>117

>>98

キチガイが来て散々好き放題書きやがって
こっちはもともに進行する?
ふざけんなハゲ


119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 11:22:58 ID:nF9RYIO2
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < もとも
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             


120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 11:55:49 ID:801NhP6m
>>118 おいおい隔離スレで叩かれまくって
反論出来なくなったからって火病起こすなよ。
都合悪い事は人のせいとかどこのチョンだよ?
せっかく気象情報の話題で進行してたのに、お前のせいで台無し。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 12:27:47 ID:wx0cutOn
>>118
羊だなんて可愛いコテですね。
貴方もコテを名のったら良いのにね。
みんなに分りやすく
【自爆バカ】
必ず名のってね。

皆さん、生暖かく見守ってあげてね。

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:13:19 ID:HucFBYfU
>>120
人の書き込みを勝手に持っきて、都合悪いことは人のせいとかキチガイか
何回言わせんだバカ
気象情報の話題って、相変わらず批判されてるだけなのわかってるか?

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:16:11 ID:HucFBYfU
羊、「○○か」バカ、糞信者ども
お前らが好きな糞ゴロショーはな


人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:30:22 ID:nF9RYIO2
日高批判スレってか

ID:HucFBYfUいじりスレになってきているな。

夜のキレっぷりを待ってるよ。



125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:39:52 ID:HucFBYfU
>>120
お前の好きな4時代って
>何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。

これか?
アホみたいな顔して感動してんのか?
レポーターに切れて、アシの体型バカにして、寒いギャグに愛想笑いして、4時から急に感動してんのか?
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:49:47 ID:nF9RYIO2

         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < 4時代
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だってぽwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン





127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 14:05:44 ID:GbZ/kEN5
せっかく平和だったのにバカアンチのせいでまた元に戻ってしまったな

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 14:26:23 ID:Pb8r2Zuj
日高さんの気象情報に対して、書いて在りました、
僕も、気象情報を聞いている一人ですが、
日高さんと気象予報士のやり取りには、確かに、普通に聞いたら、
あれ、とか思うかもしれませんが、日高さんのトークがあるから、
予報士の方もリラックスしているみたいです、
もう少しだけ、心にゆとりを持って聞いて貰いたいです、
そのトークを聞いて笑顔になるひともいるんですから、お願いします。
生意気言ってすみませんでした、

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 15:37:13 ID:nF9RYIO2
句読点多すぎ

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 15:59:21 ID:HucFBYfU
>>126

>4時代
>>114
このバカのを引用したの>>125見ればわかるよな?
仲間割れか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカスwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:00:31 ID:HucFBYfU
>>114

>>126

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:03:23 ID:HucFBYfU
>>127

>>98


文句なら羊のバカと>>129のバカに言え

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:05:35 ID:801NhP6m
>>125 よく読め。
外との中継がメインのコーナーはあまり面白くないと書いてるだろうが!
俺が晤郎の叱責で笑うとか勝手に決め付けるな。
頭大丈夫か?
ようへいかランランに良い精神科リポートしてもらえるよう要望書いて送ったらいいと思うよ。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:26:19 ID:HucFBYfU
>>133
「アシの体型バカにして笑う」は無視か
最低だな
「寒いギャグに愛想笑い」はどうした
寒くないってか?あんなので笑ってろバカ

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:27:49 ID:HucFBYfU
>>133

>>126に「バカにするな!」って書けよwww

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:30:13 ID:nF9RYIO2
もうそろそろ、もともに進行しましょう。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 17:10:50 ID:JKpoK0KV
メエェ〜メエェ〜
松尾ジンギスカン爆発www


138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 17:17:27 ID:HucFBYfU
>>136

>>133
>>126を謝れって!
「ごめんなさい」って言えって!wwwwwwwwwwww
4時代なんてタイプミスじゃなく、低脳なのを笑ってごめんなさいって言えよ!wwwwwwwwww
バカスwww

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 17:37:52 ID:nF9RYIO2
>>138

餌ばらまいてんのにさぁ
もうちょっと連投しろよー
つまんねー


140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 18:05:40 ID:801NhP6m
>>134
>「アシの体型バカにして笑う」は無視か
最低だな

お前の嫌いな『体型をバカにする奴』奴の書き込み見つけてきたよ。
思う存分叩いてくれ。


116 ラジオネーム名無しさん 2008/07/09(水) 08:44:46 ID:HucFBYfU
>>111
インポ、お前タカトシファン?www
リアルでもそんなふうに喋ってるだろ
頭悪そうだねwwwww
118 ラジオネーム名無しさん 2008/07/09(水) 10:17:35 ID:HucFBYfU
キチガイが来て散々好き放題書きやがって
こっちはもともに進行する?
ふざけんなハゲ



141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 18:25:07 ID:HucFBYfU
>>139

間違った餌に食いついたバカが何言ってんだwwwwwブブブーーーーーーーーーwww
顔真っ赤だぞwww


>>140
無い頭絞って出たレスがそれかwww
皮肉にもなってねーし
「日高がアシの体型バカにする」って事に対して何の擁護にもなってねーしwww
頭ワリーなお前wwwww

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 18:27:57 ID:HucFBYfU
>>114

>>126


ブブブーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww



143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 18:52:18 ID:ZGTfw6af
>>HucFBYfU
…他にやる事ないのか?

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 19:08:07 ID:gNwL970d
一日中だもの

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 20:49:36 ID:801NhP6m
年いくつなんだ?この粘着アンチは。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 21:17:39 ID:i3GumGlv

隠れてないで出てこいメエェェー

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 21:36:52 ID:xqEOCnI2
>>128
天気予報、道路情報、ニュースのコーナーで
笑いを取ったりする必要があるのでしょうか?
その他の時間でいくらでも笑いを取ることが出来るのに

読み手をリラックスさせる必要なんてあるのでしょうか?
あの人達は、あの僅かな時間に正しい情報を伝えようと真剣勝負(ちょっと大袈裟か)で喋っているんですよ
道路情報や天気予報が生活と密着していて、必死に聴いている人だって大勢いるんです
そんなことは分かっているはずなのに一向に止めないというのは単なるエゴの押しつけと老害以外の何者でもないです

これが逆の立場になってゴローのコーナーに部外者が横からコメント挟んで、リズムを乱したら
ゴローやゴロー信者の人はどういう対応するのかは目に見えてますよね

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:12:05 ID:gNwL970d
それほどならば他局という選択権があります。
それを行わないって事はさほど重要性が無いと言う事です。
バランスのとれた批判でないと大袈裟だと判断され、不利益を被るのはあなたです。
どうしても聞かなければならない状況ならば、必要な情報だけを聞き取る読解力を養いましょう。

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:58:55 ID:8tLq5aPx
音羽グループ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE
>業務提携に関して関連会社の光文社も含め、音羽グループ全体でTBSの株式を
>保有しているものと見られ、親密な関係にある

講談社(ゲンダイ)、赤坂のTBS、そして毎日のトライアングルが
裏で密接につながっている姿が浮き彫りになっているね。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23663476.html
そしてそれらの背後でうごめくアレの姿が見えてきた。そう、マスコミ界のゴート札と呼ばれたあれだ。
プチエンジェル事件で尻尾を見せた、戦後日本を影で牛耳ってきたあの巨大な闇がとうとう姿をあらわす・・!
http://chapel.vivian.jp/mt/archives/200501/07-184151.php


【毎日・変態報道】 WaiWai記事をまとめた書籍の第3弾、講談社の子会社から各国に向けて発売予定
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215573523/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事66
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215576110/
「新聞記者としての誇りはないのか!」 毎日新聞社への抗議デモ行われる(動画あり)★9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215326447/
【毎日新聞】2008年のお中元企画、7月4日に早くも終了…変態報道問題でのスポンサーへの電凸も影響か?★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215389909/
"日本貶め報道のツケ" 「毎日.jp」、自社広告だらけに
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215604257/
毎日新聞が小額で日本で少女を買春する方法を紹介
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214808695/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/
2ちゃんねるvs毎日新聞社
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214968807/
「押し紙」率7割!老舗販売店経営者が直言「毎日新聞は癌末期」
http://news.livedoor.com/article/detail/3394103/

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 00:01:35 ID:vaSYi+Tv
>>147

128に聞かないで予報士に直接確認しろや。
128は、単にそう書いてありましたって報告しただけだろ。
そのトークを聞いて笑顔になるひともいるんですから、お願いします。
生意気言ってすみませんでした、


151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 08:40:35 ID:wpf95T+9
外部と中継するコーナーが聞き苦しい時があるのは同意。
レポーターが話してる時とか、晤郎がスタジオでボソボソ言っててよく聞き取れない時があると思う。
晤郎の語りやスタジオでのやり取りは面白いけどな

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 08:45:03 ID:WQj0Ct2O
>>145
いよいよ困ったらそれなのなwww

今日はこれ3回読んでから一日始めろ

人の体型をバカにして笑いをとったり、レポーターを公共の電波に乗せてヒステリックなまでに叱責したり、
何一つ取材したわけでなく自分も新聞やテレビで情報を得ただけのくせに、物知り顔で芸能人を批判したり
何様のつもりかちょっと調子を落としたりケガをすると、イチローや松井などへの批判、他スポーツの知ったか。
すぐ下ネタに走り、気象協会の担当が女性だった場合に行うセクハラまがいの会話
毎度お決まりの万人にウケそうなその時の時事ネタに合わせた政治批判。
リーブ21の社長CM出演を批判しておいて、自分の番組には関連会社社長を招き、あからさまな宣伝。
月に一度「ウイリアムスデー」なる日を設け、常連及び来場者の購買意欲を煽る。
その時流行っている若手芸人のギャグを一度や二度ならず何十回も連発し、笑いを取ろうとする恥知らず振り。
そうやって進行しながら、何故かPM4時台からは「感動しました。生きる勇気〜」などの臭い賛美のハガキが読まれる。
散々芸能人を批判しておきながら全てを覆すほどの威力を持つド素人以下の「街の灯り」

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 09:08:23 ID:wSaB9Ma2
そうして無職の孤独な戦いが今日も始まったのであった。

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 10:52:25 ID:XhvTkg6c
>>153 孤独ではない

番組を聴いている状態は、人それぞれ。
気になるってことを書いている人に、
気にならない人が「そんなに気になるかなあ」なんて甚だおかしい。
気象協会の人とのやり取りで、
肝心の天気の情報が日高氏の茶々(あえてこう書かせてもらう)
によって全くわからないことがあるのは事実。
批判的なことを書くと一切載らないことで有名なこの掲示板にしては、
このことを取りあげたのは評価に値する。
この際に是非、考慮した放送をしていただきたいものだ。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 15:09:17 ID:tY+crHJA
それは長文の自演ネタだよ。
自分で自演を白状してなかった?

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 15:38:07 ID:WQj0Ct2O
>>155
また恥かくからやめとけってw
長文って決めつけてるところから間違ってんだよ、お前らバカは

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 16:00:59 ID:XhvTkg6c
>>155
ゴローの掲示板だぞ

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 16:35:27 ID:XhvTkg6c
http://www.stv.ne.jp/radio/goro/bbs/list/index.html?query_start=51

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 19:08:43 ID:c0bb9nQy
正直な話、誰が何を聞こうが勝手だろう
別に信者て訳じゃなくても聞きたいから聞いている
それをアンチなんぞに「こんな番組聞くな」的な事を言われる筋合いなんてこれっぽっちも無いけどな

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 19:20:43 ID:wpf95T+9
粘着アンチは熱狂的な晤郎信者の気がしてきた。
アンチは糞だと自らアピールして、
晤郎批判をしにくい流れに変える為の工作活動に思えてくる。

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 01:46:47 ID:YwveUI9n
もしくは本当にアレな人かも。
自分が公録に行った時、廊下で待っていたら番組を見たい訳でもなく、ただひたすらアシやリポーター、果ては女性スタッフまでに握手や写真を求めて、終いには腕を引っ張ったとかで警備員に連れていかれたキモオタを見たが……。
変に逆恨みしたそいつが…なんてね。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 09:10:33 ID:xtPtuJjA
   〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:長文


163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 09:18:25 ID:0tFBWJ0D
>>161
あいつは身障やからな

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 11:36:57 ID:V1Xr2EvA
メーカーが宣伝目的で持ってきた試供品をじゃんけんで配る時の
常連共の目は狩人。

一般客ドン引き。



165 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 14:24:41 ID:u6EIoijM
本棚とビデオ・16時からのコーナーが一番充実しているから
そこだけ聞いている。 

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 18:13:38 ID:ZwDXXxWw
何でもかんでも熱狂的に好きになる奴は憎しみも比例する。
客観的に見られる奴は、自分との距離を取れるから長く好きでいられる。

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 08:00:00 ID:5PHURpen
ゴローさん今日もガンバですよっ!

168 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/12(土) 08:25:16 ID:ZAmM6DGr
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
     | :::   -へ-       -へ-    ::: :::)
     |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ       
     |/          .⌒ `           ..| |   
     (        (●  ●)          )
    (       / :::::l l::: ::: \         . )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 09:51:34 ID:LxruODZ/
>>167
おはようございます
素晴らしい朝ですね

池沼wwww


170 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 13:33:15 ID:BJef/UE7
>>167
今日も感動とパッションをありがとうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 13:34:46 ID:NOcLXNgU
8時きっかりに書き込むのがすごいな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 16:43:35 ID:VJSEGz11
>>171
タイマーセットしてますからww
てか、舞妓のアナルの匂い嗅ぎたい(´ω`)

173 :看板請負人:2008/07/12(土) 16:57:55 ID:5PHURpen
ゴローさん今週もお疲れさまでした、また来週もガムバってください!

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 16:59:45 ID:Nn/BZwPj
笑った!感動した!
今日も良い放送だった!

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 17:00:50 ID:LxruODZ/
>>173
お疲れ様です

池沼wwwwww

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 17:04:13 ID:1XNDhbfK
いっかし、アンチも信者も両方みっともないな…
信者もゴローさんの話聞いてたらもっとちゃんとした対応があるだろが
アンチも安置するなりの聞き分けってあるだろが

両方の意見を普通に受け止められないのか?
はたから見てると
○○だってお!wwてみったくないぞ。
そんなやり方だったら普通の人からも相手にされなくなるぞ。
ちゃんと相手が目の前にいることを想定して相手を説得するつもりで書いてみな。
自分が相手に何を伝えたいか、信者もさ

おまいら両方、世間じゃ相手にされないよ。
年いくつよ?
想像するとゴミ屋敷の頭が半分逝ってる人間にしか見えないぞ。

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 17:59:05 ID:ZuT0AJ3o
何を言いたいのか、さっぱり分からん。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 05:38:20 ID:OCX5/3JG
この番組いずれ、変な民間療法の宣伝とかはじめそうだね・・・

例えば日高キティガイショーを聴けば、体重が減るとか
↑これは極端な例として

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 06:05:57 ID:WYhul5sZ
宗教嫌いの晤郎がやるか?

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 11:52:22 ID:szXSt4hF
ゴローショー聴けば就職出来たとかね
お便り大賞ってwww

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 11:53:09 ID:YEfWdEWf
働けや無職じじいwwww

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 12:33:10 ID:WYhul5sZ
いるんだよな。
ろくに箸も持てないクセに他人の食べ方に難癖つける奴ら。

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 12:43:12 ID:szXSt4hF
>>181
お前ヤマダか?俺は無職じゃないけど…
内定取り消しか?

>>182
箸も持てるし食事の時はクチャクチャ音立てないで食うぞ

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 15:02:57 ID:WYhul5sZ
ただし、犬喰いなんだろ。

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 18:32:24 ID:ptdw9VKt
 日高の食い方は汚い!育ちが解るつーか、根があれですから・・・
  合掌。

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 07:02:36 ID:B+zcIfcA
アレって何かな?


187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 09:22:44 ID:GXS7bdAr
晤郎さんの性格だと、ああいう常連(会社ではウダツが上がらず、定年過ぎて
家族<息子・娘・嫁>に相手にされない〜いわゆる土着の田舎もの)は嫌いな
筈なのでは???

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 14:29:28 ID:XPW9jTcf
>>187
タニマチは大事にするのです

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 05:34:12 ID:ln6rm7Lo
奈良愛美の爆乳が56に揉まれたりしていないか心配です

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 06:20:15 ID:NyyGRBB9
東京はエキサイティングな街だが晤郎ショーが無い。
ラジオがつまらない。
ニッポン放送は演歌以外は流さないのか?
もう少しジャンルを広げて欲しいものだ。
刺激が多すぎで若年層がラジオを聞かないのかな。

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 11:48:22 ID:uDQ8j56k
今の若者は映像から情報を取り込む事に慣れてしまって、想像力に乏しいらしいからな。
ラジオから情報を取り込むのは苦手らしい。

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 12:01:12 ID:ptsUBGce
京都太秦

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 12:24:25 ID:NyyGRBB9
羊羊と、この前の人にコテンパンにやられたのが相当悔しかったみたいだね。
翌日のバカッぷりには笑わせてもらったもの。
北海道の民度の低さが表されている様で遠い地にいる身ではあるが情けない想いになったな。

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 16:00:03 ID:3ePFE4mP
福岡に出張していたらおすぎのロ−カル放送のなかで
「北海道には態度の悪いラジオパ−ソナリテイ−がいるのよ。ロクに知りも
しないのに映画の悪口ばっかり言っている」
って怒ってた


195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 16:54:53 ID:NyyGRBB9
そのおすぎの映画評も当たり外れが大きいな。
お互い嫌いあってるのだから当然だろう。

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 17:05:53 ID:S1LdpNtD
>>195
あんたのいる東京でゴロー知ってる奴
どれだけいる?
比較するなって

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 17:28:01 ID:NyyGRBB9
比較?
先に比較対象を出したのは>>194ではないのかな?
それに答えただけだが何が問題あるの?


198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 01:21:57 ID:qleD+f0l
>>190

ゴローは一時期東京でも番組を持っていたがすぐに打ち切られた。
若年層がラジオを聴かないのは東京も北海道も変わらないんじゃないか?
若い連中がもっとラジオを聴くようだったら、ゴローショーは
もっと短い時間の番組になっているか、打ち切られていると思う。

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 01:30:10 ID:R0sdQosv
>>193
民度が高い人間は何かに付けて北海道等を見下すのか

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 05:56:56 ID:ccohzMHD
実際東京での晤郎の番組はつまらなかったからな
打ち切られてもまぁ当然
晤郎ショーは晤郎ショーだから人気があるのに、それを無視して
何故か個人叩きに終始している様子は非常に滑稽に思える
番組板なんだから番組について語れやってのが正直な感想

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 06:21:10 ID:q+q/n5X0
すべてに自覚が足りないだろう?


202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 13:51:11 ID:oUdSp5n/
 日高ってダレ??そんな人いるの??

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 08:00:00 ID:oWYRjUiE
嫌ならチャンネル変えれ。

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 08:08:52 ID:V5wA1XCa
平日HBCに負けたね

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 12:13:17 ID:BlC8GFBA
>>204 STVもNo.1だと言ってるな

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 15:22:18 ID:GskF0wqP
http://www.stv.ne.jp/radio/pdf/rgoro2.pdf
身障か

207 :アシスタント請負人:2008/07/19(土) 16:57:45 ID:oWYRjUiE
ゴーロさん今日もお疲れさまでした!今週も勇気と感動と笑いと優しさと
そして全ての人にパッションを本当にありがとう!
それではまた来週お会いしましょう、それまでお元気で。

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 17:23:25 ID:2tx+rQzL
>>207
( ^ω^)プッ

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 20:00:39 ID:H4XSsFBa
当日の町民センターへの入場に関して
数多くのお問合せをいただいておりますが、
入場料は無料ですし、入場整理券の配布等はありません。
相当な混雑は予想されますが、
良識あるみなさんで、マナーを守って、
楽しくご観覧いただけたらと思います。
酔う、騒ぐ、寝るなどされる方は
当然強制退場となりますのでご了承下さい。

足寄町の100周年を精一杯祝います!
ご期待下さい!!!!!

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 15:30:42 ID:hf7+jufR
「日高晤郎さん生きている事の喜び 生きている幸せを実感できる
実感させてくれる電波を毎週 飛ばしてくださり ありがとうございます。
本当に本当に感謝しています。」
プププーーーー

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 18:40:54 ID:KvRM3jy/
 くだらん放送しないで、日ハムの放送して欲しい。

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 23:57:34 ID:6GmcWJC6
素直にHBC聞いてろ
お前が聞かなきゃいいだけの話だから

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 19:43:29 ID:92i3L7Xb
↑ みんな日ハムファンはそうしてますよ。
  だから北海道日本ハムファイターズファンはSTVが大嫌い。
  他の番組でよいしょしても、日高の放送を続けている限りは
  道民の敵ですね。
  

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:50:39 ID:4fUseMqb
皆が野球ファンだと思われては迷惑だな。
日高も好きでは無いが野球はもっと嫌いだよ。

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 21:00:28 ID:/m0nr93k
日ハム戦聴きたい奴はHBC聴けばいいだけの話だろ。
野球好きじゃない俺は野球中継が重複する方がキツいんだが…。

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 23:26:16 ID:Wzki+DOT
つか日本ハムファイターズファンなんているの?
巨人とか西武ファンとかならわからんでもないけど
日ハムみたいな地味なチームの何がいいんだかイマイチよくわからん

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 00:46:37 ID:N2B9CK/7
道民の八割はにわかファン

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 07:22:57 ID:oushzgac
10年後にどれだけ日ハムファンが残っているかな?
必ず負ける時代が来るのだから、今の巨人みたいに。

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 11:48:54 ID:4Wav3QMw
漏れ、日ハムファンだけど、日高ファンより恥ずかしくない。(きっぱり)
 

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 16:49:10 ID:oushzgac
そんな事言ってたコンサドーレサポーターがいたな。
今は試合も見に行かないとさ。

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 18:13:40 ID:1xF3YsOG
>>216
はいはい、関東人には一生分からんでしょうね

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 18:38:05 ID:QALs9vq0
巨人ファンと日高ファンの恥ずかしさと言ったら…まあ、互角だな


223 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 00:01:46 ID:Vl1YNL0D
ゴローファンのほうが恥ずかしいよな

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 06:17:39 ID:+1MsrO7i
アンチスレに行かないお前の方が恥ずかしいだろ?

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 18:38:59 ID:W4HmYHEK

札幌アカデミー何言ってるのさwww

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:21:16 ID:cXNwTxq5
夏だな

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 22:03:43 ID:36ivOQUl
糞してぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええ

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:24:13 ID:fvWFSDtF
まさに夏


229 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 08:51:57 ID:lip0ir57
今のゆとりがゴローショーなんか聴くのか?

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 15:46:58 ID:Elxd389z
季節の変り目や急な気温の変化は精神的にアレな人を増殖する。
厨に限らず。

余談だが、もともとアレな人はまともに戻ったりする、一時的だが。

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 18:20:40 ID:685UgCzG
>>230
お前よかったな〜
まともに戻れて

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 18:42:12 ID:L2v+6R7v
ゴローファンなんって居るのか?マジに。別にゴローショウは聞くけど、
 俺はファンではないな。むしろあんまり好きではない。
 ただ、言っている支離滅裂な言葉とか下手な歌を聴いて、
 「馬鹿な奴だなあ」って笑う楽しさかな。ゴロー症って。

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 18:51:43 ID:wI82Zvn8
良いこと言うね〜
でも某宗教団体の信者みたいなのがいる(キッパリ)



234 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 19:32:45 ID:PZuukY0k
だから何だその意味不明な改行の仕方は

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:04:34 ID:lYBFXh4S
〉〉232
うまいじゃないか。

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:46:08 ID:yoMqtkHZ
>>232

>>ゴロー症

上手いですね。これからは信者のことを患者と呼びますか?

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:47:40 ID:kWe1Fi4w
糞してぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええ

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:49:25 ID:kjYX/QBx
>>236
患者ってwww
うまいじゃないか

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 14:39:28 ID:cEk54dgv
ゴロー症。いい響きだね。

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 19:07:51 ID:UDKuJc0W
日高晤郎さん生きている事の喜び 生きている幸せを実感できる
実感させてくれる電波を毎週 飛ばしてくださり ありがとうございます。
本当に本当に感謝しています。

こったらもんしか掲示板に採用されない
やっぱ患者だな

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 19:40:40 ID:saJd/pER
一瞬、釣りかと思った。

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:18:33 ID:/K9Njs4q
今週もゴロー症。よろしく。
 下手な歌よろしく。おめーの下手な歌を聴くと勇気が湧く。
 ごろーってさらし者。おとぎ話の中の、裸の王様。
 憐憫しかない。

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 21:47:00 ID:fvo9A+fs
糞してぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええ

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 03:12:23 ID:9bBTd2lO
シャカシャカシャカシャカ「保証します」って
馬鹿だな〜
テメエが常日頃言ってる「金だね」って言葉
そっくりそのまま返してやるわ
シャカシャカシャカシャカ

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 08:00:00 ID:zuNQX4Jt
ゴローさん今日もガンバだよっ!

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 08:03:46 ID:Q5JLwOp6
>>245
おはよう
池沼wwwww


247 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:19:02 ID:0f+GoNGQ
舞子ちゃん秋で辞めるって?先週聞いてなかったからなあ

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:08:34 ID:vCwJ15Tp
このラジオ番組嫌い・・・
あからさまなゲストやスポンサー商品へのおべんちゃらや、新人レポーターへの叱り
レポーターの人が畏縮しちゃって聞いてられなくなり何度もラジオ消したことがある。


249 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:50:14 ID:eIFjUaPV
>>245
お大事にしてくださいね

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:12:09 ID:uoiA+oXv
>>248
スレタイ読める?

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:08:16 ID:vCwJ15Tp
>>250
申し訳なかった・・・ただ以前に仕事中に聞いていた時に、ナンなんだろこのパーソナリティは
と思ったのも確かです。
まあ聴衆者すべてがとは言いませんが、不快に思っている人も結構いると思いますよ。

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:57:40 ID:fFcW48ki
>>251

問題ない。他の番組のスレッドのように
「ここが面白かった」というような書きこみはほとんど無いんだから、
ゴロー症患者に何だかんだ言われても気にするな。

>>不快に思っている人も結構いると思いますよ。

同感。

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:59:37 ID:GyICVcy3
アンチスレが有るのに行かないだけだろ。
隔離スレは過疎ってるぞ。

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:27:08 ID:Sqeoetjn
嫌なら聴かなきゃいい
それだけ。
他の奴にも同調してほしいのかな?
ゴロのこんなとこ嫌いだ
なんだと、わざわざ発表
しなくていいから。

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:40:12 ID:oPjF3HML
一応念の為に言っておくと番組の批判をするのが禁止なわけじゃなくて
個人の中傷をするのが禁止だからな
個人というのは出演者だけでなく特定の個人やスレ住人も含む

256 :アキラ・牧山:2008/07/26(土) 16:44:15 ID:gMa58t7Q
ゴロー 街の灯り熱唱中あげ

257 :DON・赤城:2008/07/26(土) 16:52:54 ID:hybnBoUX
とても素晴らしい歌唱ですな

258 :のりゆき・佐藤:2008/07/26(土) 16:55:09 ID:XYeL37s9
日高さんの心のこもった美声に涙が出てきますね

259 :福地・ヒロ:2008/07/26(土) 16:57:40 ID:QzOQe2Um
涙どころか日高氏の歌声に
感動して射精してしまいそうです。

260 :必然請負人:2008/07/26(土) 16:58:16 ID:zuNQX4Jt
もう何も言いません、ゴローさん今日もお疲れさまでした。
また来週もよろしく!

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:00:56 ID:Q5JLwOp6
何時聞いても素晴らしい街の灯りを有り難う御座います
晤郎さんの歌声が心に響きます



へたうたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:03:48 ID:Q5JLwOp6
>>260
お疲れ
池沼www
また来週wwwww

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:24:39 ID:vHVQKqF0
>>262
お疲れ
池沼www
また来週wwwww



264 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:11:36 ID:2u1CQLnO
嫌なら聴くな。

265 :福地・ヒロ:2008/07/26(土) 19:13:59 ID:QzOQe2Um
>>264
誰もイヤなんて言ってないじゃないですか。嫌なら聴くななんて
そんな怒らないでくださいよ。
番組中屈指の笑いどころの街の灯りを拝聴させていただき
爆笑させていただいたんですから日高さんには感謝しているんですから。

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 20:36:46 ID:MSALhgir
ここで早川舞子の後任に再度
気象協会の芦●夏見さんにアシスタントとして登場させよう

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 01:26:37 ID:840P1LFG
>>209
絶対関係者ここ見てるよな
強制退場…消えてる

268 :見に行く人:2008/07/27(日) 11:01:13 ID:SyRJvbvr
>>267
本当に消えとった。
これは札幌方面から行くであろう常連信者保護策だろうか。
発見したら会場係員にクレーム入れちゃるか。

「酔う、騒ぐ、寝るは強制退場じゃなかったのかゴルァ!」



269 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 20:03:02 ID:S2FEvwkn
感じの悪い書き方だもんな
HP書いてるの誰なんだろう。

270 :胆振四郎:2008/07/27(日) 20:33:35 ID:QnQj7fr7
http://jp.youtube.com/watch?v=w9Az8LsQ1Qs

ゴロー症患者のみなさん ↑は何ですか?

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:21:35 ID:/9Q8WPO4
マルチは死ねよ

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:07:02 ID:hIvd3ITN
意味が分からないな
元々水曜ロードショーのオープニングでも使われていた曲なんだがな

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:34:25 ID:HusKe3xP
小樽ベイビュ−タウンの施工会社が倒産してしまった
北の出会いで紹介された千歳の田園倶楽部も倒産してしまった
焼肉のパンソリも廃業してしまった
どうしよう

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:36:43 ID:sHb4r/QU
紹介されると潰れるのかよwwwwっうえwwwうえwwwwぅえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:52:13 ID:vH0LNJf2
セブンイレブンもソニーもライオンもサッポロビールも潰れろと言いたいのか

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 18:09:14 ID:yjyiSm7i
日高さんは日本一…イヤ、もしかして世界一の芸人です。歌唱力にいたっては
誰がなんと言おうと、間違いなく世界一です!ぱふっ

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:52:11 ID:c+1Cj7Br
>>275
おいカタワ
ゴローがCM出ると潰れるって意味なんだよ
カタワの分際でPC使えるなwww

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 21:12:36 ID:LIaKCMd1
潰れそうな道内企業が起死回生の策としてゴローショー(北の出会い)にと取り上げて貰うようにSTVに陳情

しかし時既に遅く、後に倒産・・・という結果かね?

「木の城 たいせつ」はやってないよな。

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:48:35 ID:0cz5kCOm
 まあ、あれだけアンチの多いゴローにCM頼んだら、「絶対買わない」とか「絶対行かない」とか言う奴等がいっぱいいるわけで。
 それに気がつかない企業って超アホだろう。だから潰れる。間違いない!

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 17:06:08 ID:Z+0ky/Pz
叶姉妹にCM依頼するのと大差ない。

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:25:56 ID:GYD+NQcp
そうか。ならサンスターもメガプリも近々潰れるんだな?
糞アンチさん、風説の流布って言葉知ってる?

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:18:46 ID:pMlc/vOv
シャカシャカシャカシャカ
保証します

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 08:00:00 ID:YlkZThuf
ゴローさん今日もガンバだよっ!

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 09:24:27 ID:owpBAST1
>>281
知ってますが何か?

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 09:33:25 ID:7hUh7PiH
>>283
脳無し おやじww

286 :ドンと赤城のおぢさんツィンカム:2008/08/02(土) 16:57:59 ID:uF47/2P8
今日も日高さん 
最高の美声で最高の笑いを与えていただきありがとうございました。

287 :もののふ請負人:2008/08/02(土) 16:58:02 ID:YlkZThuf
ゴローさん今週もお疲れさまでした。涙を堪えてこそ芸人というのは
まことにその通りだと思います。それではまた来週お会いしましょう!

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 19:33:45 ID:+S09ybAg
>>287

来年の誕生日の放送では涙を堪えてください。

289 :【降臨】日高ゴロつきショー(さしのみ)【降臨】:2008/08/03(日) 14:48:29 ID:c59aIbHy

な ん だ か ん だ い っ て

き い て い る お ま え

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 17:38:21 ID:gxFJ0wKv
テメーに指図される筋合いはねーよ
好きで聞いてて何が悪い

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:35:23 ID:vlm0OqYL
所詮木っ端パーソナリティ

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 20:11:36 ID:cfh/kJnQ
明日の放送でタモリの弔辞にどう触れるのかな?
それにしてもここ一週間レスなしなの-
寂しいのう

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:07:35 ID:HZYtNoln
晤郎ショースレは本来そんなもの
所詮地方発の番組スレという事を忘れちゃいけない

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 08:00:00 ID:RVdL7EoM
ゴローさん今日もガンバだよ!

295 :足寄請負人:2008/08/09(土) 16:58:00 ID:RVdL7EoM
ゴローさん今週も勇気と感動と笑いと涙と、そして全ての人にパッションを
本当に本当にありがとう!これでまた一週間、輝いて生きてゆくことができます。
今日も9時間お疲れさまでした、それではまた来週お会いしましょう。それまで皆さんお元気で!

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:28:26 ID:xwH74bPX
オウム真理教の信者はなんで麻原に付いていったのだろう。
 普通の人には理解出来ませんよね。
 似ているのですよ。
 ゴロー症の人が・・・・
 一国の総理を「モンスケ」と呼んだり、苦労して渡米した野茂投手を意味もなく批判したり、
 勇気と感動を↑みたいに得ると言っている人が、理解出来ないのです。
 どこに、勇気と感動を感じるのか教えて欲しいです。

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:14:36 ID:FwUccFX6
途中から聞いたのだけれど
フリートークなのかと思ったら、よくよく考えると「本棚」のコーナーだったようです。
本の内容とまったく関係の無い話(脱線の脱線)をしていたようで
時間の関係か残りの2、3冊はずいぶんと急ぎ足でしたが
書名も値段も書評もよくわからない感じでしたね

ところで今日紹介された本ってどんなものだったのですか?

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:01:56 ID:hzbmCpKB
オリンピックの男子でも女子でも、各国を代表し懸命に戦っている姿・・・
 俺は美しく感じる。
 でも、日高の馬鹿は「卑猥」と言っていたぞ。
 おかしーーだろうよ。
 あれが卑猥に見える日高。逝って良し。

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:15:42 ID:hzbmCpKB
↑ 柔道の話です。

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 09:00:38 ID:ArT2fX38
確かに著名人や世界的スポーツ選手までけなす姿は、負け犬の遠吠えに聞こえる。
 出の卑しさがにじみ出ているのに気がつかないのだろうか?

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:23:34 ID:lASzRhc+
スレタイ嫁

302 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/12(火) 12:33:45 ID:axSKJvBl
ゴローはみのやとか牧あたりとは仲良くないだろうなと邪推していたが、
先々週の放送聞く限りではそうでもないみたいだ。
特に、みのやは自分の後に続く人間だと称賛していた。
あとは、最近のゴローは舞子にすごく優しいな。

ゴローってツンデレなんだよな?馬鹿アンチが言うほど糞な人間ではないと思う。

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 14:35:23 ID:aDyAUOLK
>>302
テメーもゴローと一緒ににんげんゴミ箱に入ってろw

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 15:39:43 ID:ArT2fX38
 >>302
日高は糞。奴がこの世に居なくて喜ぶ奴多数。
 この世に居なくてもダレも困らんぜよ。
 
 何度も言うけど、野茂をけなしたり、新庄をけなしたりしてたが、
 全く根拠なく、賛同できないことばかり。すげー腹立ってくるのよ。
 にんげんゴミ箱に入れたいよ全く。

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 16:50:19 ID:lASzRhc+
聞かなきゃいいじゃん。

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 17:32:42 ID:VxmiqXqb
アシスタントの好き嫌いは激しいな。
舞子や鹿角美果には優しかったが、その間に居た人には冷たかった
名前も忘れた

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 17:36:02 ID:2jmfZVvj
嫌ならチャンネル変えれ。

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 20:30:53 ID:IglnDgvL
 ↑テレビじゃねーからチャンネル変えれと言われてもね。(藁)
  糞ファンってやっぱIQ低いね。
  こんなラジオ番組やめてほしんだよ。
  この世からなくなって欲しい。それだけですね。

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:46:45 ID:oKyOiGU3
させのりこだっけ、あの人には厳しかった。日高塾でも怒ってばかりで


310 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 05:46:27 ID:jZBnT4PE
>>308
>  ↑テレビじゃねーからチャンネル変えれと言われてもね。(藁)

ひどい釣りだな

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:46:59 ID:uGwUjlim
日高56はどうしてアシスタントやランラン号の好き嫌いがハゲしいのか?
ただでチチを揉める相手だと親切(Wという基準ではないと思うのだが

312 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 14:56:49 ID:X07fBG4p
自分に従順で、ただ笑ってるような子を好む(安田、みかっちとか)
ただ才能とは全く関係ないので、アシスタントの域を出た者はいない
逆に賢くて(爺、少し黙ってろよ)的な雰囲気を出す子はいじめる

日高と絡む以外の仕事は総じて聞きやすい
故に癌は日高

313 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 15:50:01 ID:MECtRbRb
アシスタントの「笑い」も、本当に心から笑ってるのではなくて追従笑い、
作り笑いだと感じさせるものも多かったな。歴代のアシスタントを
思い起こしてみると。

314 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 09:58:31 ID:0o2dxKH3
>>309
とはいえ、佐瀬典子はケコーンできたんだけどね。

315 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 02:43:32 ID:z9UObAm3
STVラジオから晤郎さんの声が心に響く唄のような声が昼過ぎにラジオから流れてきたんです、皆に頑張れって言う声が。
あなた今日笑ったでしょ…って一日一回笑えたんだから それだけで幸せって思いましょうよと叱るように励ますように。
日々幸せ感じ上手に と。これからどうしようって落ち込んでいたときに一緒に(日高晤郎さん)生きることを楽しみましょうって励まされたんです。
唄にめぐりあえ 生きる喜びを と救われますと…唄で救われたとあります。
でも私は日高晤郎ショーと言う皆で頑張ろうと励まして背中を優しく押してくれる このラジオ番組に救われ日高晤郎ショーが大好きなんです。

気持ち悪いよな〜信者

316 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/16(土) 07:34:34 ID:tq2amTUf
十勝管内在住で今しがた、今日の仕事が休みだと言い渡された者です。
今から足寄に行けば1時間半くらいで着きますが、観覧は可能でしょうか?

317 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:59:58 ID:jTJ6WMNC
↓いつもの能無し 今日もガンバだよ親爺wwww

318 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 08:00:00 ID:/8VgAo9G
ゴローさん今日は足寄ですよ!

319 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 11:08:17 ID:oozOn2Qe
オマエラなんだかんだ
言って、ゴロが好きで好きで溜まらねーんだろ?

照れるな素直になれや
ツンデレ厨坊!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:00:08 ID:WO7tN1TZ
足寄行ってきたあげ

321 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:17:31 ID:/qrtaiSa
吉幾三が「3時ぐらいをお知らせします」を
やってくれた。良い人だ。

322 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:23:26 ID:BG/yXqwI
吉幾三がでると56さん活き活きしてる。
ちょくちょく出てほしい。

323 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 16:50:19 ID:WO7tN1TZ
IKZOいい人だったよな〜

324 :あごあし請負人:2008/08/16(土) 16:58:05 ID:/8VgAo9G
ゴローさん、もう秋の風が吹いてますね。風邪などお召にならない様
ご自愛ください。それではまた来週お会いしましょう、それまでお元気で。

325 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:03:53 ID:jTJ6WMNC
>>324
( ^ω^)プッ

326 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:09 ID:Bw9G+B65
消費者はやかましい=バ力な国民は黙ってろ、ってことですよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000077-jij-pol

327 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 20:56:44 ID:5FlyI5dx
気象情報の後に「旧姓××さん」とか言ってすぐCMになっちゃったけど
何か意味があったの?わらうトコ?

328 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:34:43 ID:a9xg8hMx
相変わらず天気予報の時の無駄口がひどいな
昨日なんて足寄の話ばっかりで道北の天気を伝えてなかったじゃないか
ホント、迷惑だ
まぁ、信者は嫌なら聴くなって言うんだろうけど、そういう問題じゃないだろう
やってることは一部の田舎中国人と同じだよ、ゴローとゴロー信者は

329 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:06:59 ID:iaCKtpLR
昨日の放送は吉幾三が56の暴走を防いでくれたので
珍しく面白かった、また出て欲しいね

普段なら56のワンマンショーが良い方に暴走していった

330 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:16:52 ID:ZolbnXwX
>>328
やってましたけど?

331 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:51:18 ID:H8Yb0TCv
>>330
俺が聴いていたときはやらなかった
午前中の何時の気象情報の時かは忘れたが

332 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:45:21 ID:gOrz79t8
会場にいたけどそんなに絡んじゃいなかった。
嘘はダメだな。


333 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:05:30 ID:BXSJYxR9
気象情報の後に「旧姓××さん」とか言ってすぐCMになっちゃったけど
何か意味があったの?わらうトコ?


334 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:20:12 ID:9hNHXrON
>>333
気象情報じゃなくて道路交通情報。
以前晤郎ショーのスタッフをやっていた女性が、今は道路交通情報で時々出てくる。
結婚して姓が変わったので「旧姓××さん」と言ったのだろうが、そこにどのような意図があったかはわからぬ。

335 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 06:35:24 ID:xZCAYz1B
>>334
それは本当の話ですか?(誰も知らないと思って適当な話をしていないですよね?)
その話はリスナーやファンであれば誰でもわかることですか?
そのことについて放送中に説明がありましたか?
これは笑うところですか?笑えましたか?
これは泣くところですか?泣けましたか?
これは情報ですか?正しく伝わりましたか?

日高ゴローさんのラジオ輪芸的にはどんな意味があったのですか?

336 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 07:57:53 ID:qYzFtS21
>>335
お前はいちいち「笑うところです」「泣くところです」って言われないと、
わからないのか。
お前以外の皆はわかってるから、そんな気持ち悪い絡みはやめろ。

多分わざと聞いているんだろうが、ガキだったらうざがられるし、
社会人ならよほどの欠陥のある人間だぞ。

337 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 09:12:59 ID:lM/W6cd5
>>336 そんな返ししかできないのが信者クオリティーwww。
ハー、コリャコリャw

338 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 10:51:58 ID:qcstKJsD
強制退場させられた奴はいないの?

339 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:30:37 ID:NKz2mFv+
>>338
ビール飲んでるオヤジも居たし
居眠りしているオヤジも居た

しかし、強制退場は居なかった。   ・・・何故?

340 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 16:32:38 ID:39k1NI5m
どうして嘘をつくのかな?
ビール持って歩き回って、注意されても出て行かない女に晤郎が切れて出て行けと言ったのがいたろう。


341 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:02:14 ID:NKz2mFv+
>>340

え? 居たの? そんなの。
べらぼーに暑かったんで買い溜めしていた500_茶4本空けたら頻尿気味なってね。
完全に見張っていたかと言うと、そうじゃ無いんだな。

342 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:06:44 ID:Pz08oyjp
>>340
ホント?
だとしたら酷いよな〜
何様のつもりなんだよゴローは

343 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 19:54:26 ID:39k1NI5m
はて???
何故、晤郎が責められるのかな?
会場にいた者がみんな晤郎に拍手喝采をしたのだがな。
バカ女のマナーの悪さを目の前で見ていたのでね。

344 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:20:50 ID:o2EpLlqA
嫌ならチャンネル変えれ。

345 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:43:36 ID:5FN7Zt21
スタッフが丁重につまみ出すべきだな

346 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/18(月) 22:52:44 ID:eTr7p+tT
注意されても出ていかないアホなら仕方ないだろ?
まぁスタッフがつまみ出すべきだったろうけど…

347 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:43:48 ID:o96F7BAw
阿呆が阿呆を叱ってもなあ・・・・・

348 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:16:34 ID:GAh2rnv0
>>336
おそらく貴方以外の全員が理解できませんよ
あれは泣くところですか?笑うところですか?
理由も合わせてお答えください。

説明できないからといって沈黙は反則ですよ

349 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 00:21:19 ID:qpQa0aUs
マジレスするのもなんだが笑いどころを説明してもらおうと考える方がむしろおかしいだろ

350 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:13:46 ID:gufozL/G
テメェらそのうちマスゲームでもやるんじゃないのか
日高ゴロー様マンセーってwww
風呂入れよ!乞食共

351 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:21:55 ID:GAh2rnv0
>>349
もし笑うところだとしたら、あれがなぜ面白いのかさっぱり理解できない。
最大限譲歩して、自分が聞き逃した伏線があるのかということ

352 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 05:42:19 ID:qpQa0aUs
少なくともあんたの注目を得たという点では意味がある発言だろう

353 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 06:38:53 ID:GAh2rnv0
>>352
注目されるだけ?何か伝えたいとかそれは無いのね?
>以前晤郎ショーのスタッフをやっていた女性が、今は道路交通情報で時々出てくる。
ということが放送から理解はできなかったし
まったく意味のない発言だよ

354 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:31:09 ID:qpQa0aUs
伝えたい事はあるだろう
毎週出ている人が突然違う名前になってたら混乱するじゃん

355 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 08:11:12 ID:W+qOGCmj
>>350
何でそういう発想になるの?

356 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/19(火) 09:20:50 ID:ZoL4/rBU
>>350は単なるレス乞食だからスルー推奨。
こっちのスレが伸びてきたら大抵絡んでくる。
ゴローさんを独占したいあまりに、
ゴローショーに肯定的な書き込む住人を、「糞信者」や「糞日高」と罵り、排除したくて仕方無い基地害。

357 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 10:02:27 ID:0M6/DH+h
長文馬鹿マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

358 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 11:28:30 ID:S5bSOAaQ
>>356
はいその通りです。
ゴローさんを独占したいがために風呂にも入っていません。
メガネはプリンスの保証しますで買いました。
ビデオカメラはソニー使ってます。
やっぱりゴローさん出てるCMの製品は良いです。

359 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:52:17 ID:9PtDYXrj


はい、ここ、笑うところです。

360 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 14:18:32 ID:N9vXzDrL
>>359
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /


。これでいいのか?

361 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:41:26 ID:ZkonZPet
本当に強制退場あったんだw
STVホールでさえマナー悪い客居るんだから
地方なら仕方ないかな。

362 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:25:56 ID:GAh2rnv0
>>354
この日の放送から名前が変わったの?
適当なことを言ってない?

>>334では「以前晤郎ショーのスタッフをやっていた女性」という説明だけど
それは嘘ってこと?

結局、誰も理由が理解できていないということが導き出されるんじゃないのかな

363 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:21 ID:pwIkODGj
言ってる意味が分からないな
まともに番組を聞いた事無いだろ?

364 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:17:06 ID:GAh2rnv0
まともに?どういうのがマトモかしらないが普通に聞いている
車の中で常時流れているのはSTVラジオだよ
むろん24時間運転しているわけではないから、普段は連続で30分くらい聞いて1時間ぐらい聞けない感じかな

365 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:33:45 ID:qpQa0aUs
>>362
まさか先月変わった名前を今さら伝えるわけが無い事ぐらい常識で考えたら解るだろう
てか察してくれる人にだけ伝わればいいとああいう言い方をしてるのに
名前すら気に留めてないような奴が根掘り葉掘り聞き出したら台無しだろう

366 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:09:31 ID:GAh2rnv0
>>365
では334は嘘つきってことで良いのかな?

367 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:37:25 ID:qpQa0aUs
だからなんでそういう結論になるんだよ
普通に合ってるじゃん

368 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:04 ID:GAh2rnv0
昔、番組のスタッフだった女性
現在は道路交通情報で出演している
最近結婚して苗字が変わった

という話しだってこと?

369 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:00 ID:qpQa0aUs
最初からそう書いてあるじゃん

370 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:52:43 ID:GAh2rnv0
なるほどね、それがイイカゲンな話じゃないという確証がほしいな


その女性の名前は?旧姓と新しい姓
その女性の番組との関わりは?何年に何の仕事で関わっていたのか

そこまで言うのなら明確に答えられるよね?

371 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:57:16 ID:pwIkODGj
つまり、放送を聞いて無いと自分で認めるんだな?

372 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:22 ID:qpQa0aUs
確証も何もここに来ているリスナーの多くが知ってる話だろ
そして本人に馴染みが無い人にとってはどうでもいい話
あんたが興味を持つ必要も無い

373 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:59 ID:GAh2rnv0
>>371
>>364

それよりも質問にズバッと答えてくださいよ

374 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:00:45 ID:GAh2rnv0
>>372
多くの人が知っているのなら
どうぞ貴方も答えてください

375 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:12 ID:PRZd8p3h
とたんに沈黙ですか
IDが変わるのを息を殺して待つのですね

ここに来ているリスナーの多くが知っているのならば
その女性の名前は?旧姓と新しい姓
その女性の番組との関わりは?何年に何の仕事で関わっていたのか
明確に答えてください

そんなの知らないよというリスナーは正直に書きこんでください
私は知りません

376 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:56 ID:Q5XoQfdM
隔離スレに行けば教えてくれるぜ、ラジオの前で必死に内容をメモしてるから。

377 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:18:11 ID:PRZd8p3h
多くの人が知っているというわりには
口が重たいですね〜

378 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:24:17 ID:Q5XoQfdM
つまらん言いがかりつける馬鹿に答えたくないだけさ。


379 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:26:11 ID:PRZd8p3h
>>378
かっこうつけてjも答えられない言い訳にはなりませんよ
だれも判らないと思って適当なことを言っているじゃないですよね?


ここに来ているリスナーの多くが知っているのならば
その女性の名前は?旧姓と新しい姓
その女性の番組との関わりは?何年に何の仕事で関わっていたのか
明確に答えてください

そんなの知らないよというリスナーは正直に書きこんでください
私は知りません


380 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:27:16 ID:PRZd8p3h
確認ですが

ID:qpQa0aUs=ID:Q5XoQfdM ということでOK?

381 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:33:55 ID:PRZd8p3h
だれも答えないところをみると
誰も知らない話みたいですね

ここに来ているリスナーの多くが知っているのならば
その女性の名前は?旧姓と新しい姓
その女性の番組との関わりは?何年に何の仕事で関わっていたのか
明確に答えてください

そんなの知らないよというリスナーは正直に書きこんでください
私は知りません


382 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:41:19 ID:PAqSwjAm
掲示板で既婚女性の個人情報を晒せとか無茶苦茶だな
政治家とかならまだしも単なる団体職員なのに

383 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/20(水) 06:34:46 ID:wrlUNUb2
粘着バカは隔離スレに帰れよ!

384 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 07:39:30 ID:PRZd8p3h
“ラジオ”で「既婚女性の個人情報を晒」した「無茶苦茶」が日高さんですね

385 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 07:49:33 ID:PRZd8p3h
ここに来ているリスナーの多くが知っているのならば
だれでもいいので教えてください。

その女性の名前は?旧姓と新しい姓
その女性の番組との関わりは?何年に何の仕事で関わっていたのか
明確に答えてください

そんなの知らないよというリスナーは正直に書きこんでください
私は知りません


386 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:04:05 ID:Q6UZGJFk
>>384
>ID:qpQa0aUs=ID:Q5XoQfdM ということでOK?

これは確たる証拠が有るのかな?
憶測ではなく正確に答えてください。

>>334を嘘つき呼ばわりする理由を答えてください。

何故、それが笑うところなのか、泣くところなのかを知りたいのか理由を教えてください。
正確な情報で正しく伝わったかを、何故しつこく聞くのか答えてください。







387 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:10:20 ID:PRZd8p3h
答えに窮すると質問返しをするんですね


388 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:16:55 ID:/WDkrjYb
嫌ならチャンネル変えれや。

389 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:21:07 ID:Q5XoQfdM
俺は違うが、なぜそう思うのかな?
教えてほしいね。

390 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:23:34 ID:PRZd8p3h
平成20年8月16日放送分(道路交通情報のコーナー)
情報終了後、ブース音声がOFFになった時(出演者同士の会話ではない)
パーソナリティー日高氏が「(情報を読んだ女性は)旧姓○○さんでした」と一言はなしすぐにCMになった。


疑問点)
疑問1−「旧姓○○さん」という情報を紹介した意図
疑問2−情報とリスナー(聞き手)との関わり

問題点)
問題1−個人情報の暴露
問題2−聞き手に不親切な放送
問題3−周知ではない情報を周知なごとく扱っている

391 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:39:12 ID:u0JYYiRz
気に入らない人間を叩く為にちょっとした事をチクチク責める
目糞鼻糞を笑うという言葉、知ってる?

392 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:47:19 ID:PRZd8p3h
>>391
ゴローさんを気に入らないとは言ってないよ
車に乗っているときに聞くだけどリスナーだけど
ラジオ局を変えるほど毛嫌いしていない
普通に聞けるリスナーです

393 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 08:53:48 ID:Q5XoQfdM
なるほどな、それでしつこく同じ質問ばかり続けたんだ?
この話に持って行きたかったんだ?
自分から話を振れば否定されるから、相手に振らせれば突っ込み易いしな。

突っ込みの切っ掛けを与えた奴の不注意だな。

394 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:13:35 ID:PRZd8p3h
>>393
不注意かどうかは知りませんが

> 昔、番組のスタッフだった女性
> 現在は道路交通情報で出演している
> 最近結婚して苗字が変わった

という事実は
1.多くのリスナーが知らない
2.本当かどうかも疑わしい
というのが現時点での結論です

395 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 09:35:08 ID:Q5XoQfdM
で?それは確認が取れたのか?
全リスナーに聞いてまわったのかな?
知らない人は何%の確率でいるのかな?
俺は面倒だからやらないが、結論付けたのなら道路情報センターに電話して正確な調査をしたのだろう?
教えてくれないか?

396 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:08:06 ID:PRZd8p3h
>>395

>全リスナーに聞いてまわったのかな?
>知らない人は何%の確率でいるのかな?

>>372
>もここに来ているリスナーの多くが知ってる話だろ
しかし、他に知っているという人が出てこない

多くのリスナーが知っているというならば
372が認識率を証明すべき


>、結論付けたのなら道路情報センターに電話して正確な調査をしたのだろう?
>>334
> 以前晤郎ショーのスタッフをやっていた女性が、今は道路交通情報で時々出てくる。
> 結婚して姓が変わったので「旧姓××さん」と言った

その女性の名前は?旧姓と新しい姓
その女性の番組との関わりは?何年に何の仕事で関わっていたのか
という質問に答えられない、答えをはぐらかしている


397 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:42:07 ID:fmMg6U/h
↑ こいつ「変質者?」「粘着質?」
  ゴローそっくりでキモい!

398 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:42:32 ID:PRZd8p3h
アンチは立ち入り禁止w

399 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/20(水) 10:47:06 ID:wrlUNUb2
そんなこと直接STVとスポンサーに言えよ!

400 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:07:13 ID:Q5XoQfdM
>>396
俺の質問は知らないリスナーの確認が欲しいので知っているリスナーじゃ無いんだがな。
知らないと結論付けたのだから確証があるのだろ?
それを証明してくれないか?

くだらない質問ばかりして住人に迷惑かけているのだから証明する義務があるぞ。

401 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:14:47 ID:vgFJRvLK
なんだよこの流れw
旧姓がどうだって誰だって関係ないよ
はっきりと分かっていることはゴローとゴロー信者はキモイってこと

402 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:00:26 ID:PRZd8p3h
>>400
知っている人間が出てこないのだからそれが証明でしょ?
“ある”が証明できないから「ない」これ自明

403 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:19:39 ID:L0r/chSI
凄い粘着っぷりだな、おい。

404 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:54:25 ID:PRZd8p3h
>>403
>>370の質問に素直に答えていればこんなに長引かなかったでしょうねぇ
それ以前に、ありもしない事実を捏造しなければね

405 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 21:57:23 ID:9Y5/oggf
なんだ来てたのか病人
構ってやれなくてすまんな

406 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:03:04 ID:Q5XoQfdM
それは証明にならないな。
あんたの煽りの書き込みに警戒して本当の事を言わない連中がほとんどだろう。
実際にやったしな。


407 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:06:28 ID:ONjWDNrH
ヒツジか?伝説のヒツジが来てるのか?www

408 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:18:14 ID:PRZd8p3h
>>406
言い訳や、ありもしない事をさもありそうに話すのはもううんざりなんですよw
単純な話しでしょうに

しかも「多くのリスナーが知っている」と啖呵を切るなら
容易いことでしょ

警戒も何も、説明が出来ない時点で疑われてもしかたがないのです

409 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:28:27 ID:L0r/chSI
>>408

くどい

410 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:32:52 ID:Q5XoQfdM
>>408
ありもしない事を証明しろよ。
ここだけでは無く、他でも調べて来いよ。

少なくても、かまって馬鹿や長文は、お前より調べてきたぞ。



411 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:36:21 ID:PRZd8p3h
>>410
「ある」って言い張る奴に「じゃぁ“ある”という証拠を」って言ったら黙ってしまったのだから
それじゃ「ない」ってことだよね?と確認しているんだよ
まず「ある」って言った奴に証拠を出させなよ

もしかして自演?

412 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:37:20 ID:PRZd8p3h
まだこの話題続けるの?

413 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:54:23 ID:L0r/chSI
>>412

くどい

414 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:11:20 ID:PRZd8p3h
>>413
言う相手を間違えているw
>>410 ID:Q5XoQfdM に言ってやって

415 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:17:28 ID:L0r/chSI
>>414

くどい

416 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/08/21(木) 08:05:51 ID:8RC3tAkl
>>404 捏造してるのはお前だろ
69 ラジオネーム名無しさん 2008/07/03(木) 00:23:30 ID:0Xm2E69o
スタジオの常連も馬鹿ばっかりだよ。まず大前提に「晤郎さんは正しい」という固定観念があるもんだから、
自分の頭をとにかく使わない。政治ネタにしても腕組んであたかも自分が難しい事を考えてるかのように、ウンウン頷いてるだけで、何も考えてないただの思考停止。
私の本棚で日高が語った書評を、そのまま自分の意見にしちゃう滑稽さ。

同化意識みたいのがあるのか、日高が「〜ですよね?」って常連に問えば、全て頷く洗脳ぶり。

以前、ビートたけしを批判した際、「たけしの周りなんて、ただお追従笑いしてる馬鹿がいるだけ」とか言ってたけど、それは自分だろうよ。

立川談志よりも自分の方が上手いと言った日なんて、真剣にこの人本当に病気なんじゃないかと思ったよ。

ここをご覧の良識ある皆さん!
金曜日の正午のSTVの玄関前の光景をご存知かい?
正午に打ち合わせのため、タクシーを横付けして日高はやって来るんだが、30分前からスタッフ達は玄関前に立って、その到着を待っているんだぜ。Dはマネージャーと頻繁に連絡を取り合っていて、「いまホテル出ました」とか言うと、スタッフ達は外に出て到着を待つんだ。
で、到着するや、全員で日高に駆け寄って「おはようございます」と言って、花道を作るんだ。俺はこの会社でバイトしてた経験あるので、この光景を毎週見たな。

何ていうか、何とか学会と同じというか、裸の王様というか、とにかく気持ち悪さだけを感じたもんだよ。おそらくいまもやってるよこの出迎え。

驚いた事に、この異様な出迎え儀式は、何と日高自身が「俺を常に機嫌良くさせろ。芸人を一人にさせるな」という彼のオナニーによって始まったというから開いた口が塞がりませんわ。

当時、俺はテレビのバイトだったが、局の社員もその光景を見て「あぁ、またやってる」とか言って小馬鹿にしてたし、「あんな事、地元の人間じゃ恥ずかしくて出来ないよな」とか言ってたもんだよ。
嘘だと思うなら金曜日の昼頃STV前に行ってみろよ。

信者よ!そろそろ目を覚ませ!まだ間に合うぞ?

417 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:05:58 ID:/eIryWf1
33:07/01(火) 17:08 2ne2xuEU
>>32
確か道路交通情報の女性との会話だった
内容は忘れてしまったが、確かその女性の結婚と出産についてじゃなかったかな

これだね、元スタッフの女性が交通情報センタで勤めているって話は。

418 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:29:01 ID:/eIryWf1
以前もやたら粘着する奴がいたな、確か「地球が球体ではなく平面であると主張をしている
団体があるというなら、それを証明してみろ」って食い下がってた。
そして悪魔の証明とやらを持ち出してきて「無いということは証明できない」とか斜め上行ってた。
結局その団体のサイトを提示されてすごすごと逃げ帰っていったよ。
あれは酷かったな10年ROMってるべきだよ。

419 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:30:17 ID:k23FJIyW
長文馬鹿来てたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:42:59 ID:iwnqbvsY
>>417
どれ?w

421 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:46:33 ID:eqtt6t9y
>>418
そのやりとりもさることながら「地球が球体ではなく平面であると主張をしている 団体」が気になります
サイトぷり〜ずw

422 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:23:07 ID:aGtpf0+1
長文馬鹿マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

423 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 07:59:56 ID:Yqu39vzz
ゴローさん今日もガンバだよ!

424 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 12:52:18 ID:dOVkjVxi
長文乞食wwwwww

425 :ナイアガラ請負人:2008/08/23(土) 16:58:11 ID:Yqu39vzz
ヒダケさん今週もお疲れさまでした!また来週お会いしましょう、それまでお元気で。

426 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:31:23 ID:iLPNFHh5
オリンピックの中継をするアナウンサーを批判しておきながら
自分も浅い知識で女子ソフトなどを批判するゴローさんw
競技の数が大杉と自分単位でしか考えることの出来ない、井の中の蛙なゴローさんw

批判するにしても、昔はもっと広い視野でしていたと思うけど
最近はただの居酒屋のの酔っぱらいおっさんレベル、そしてそれを真に受けるゴロー信者達w
もう引き際ではないかね?綺麗にすぱっと身を引いてほしいよ、これ以上恥をさらす前に


427 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:20:41 ID:99GC6Pyf
文章が繋がってないですね。

428 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:00:53 ID:nCO3T9iu
571 ラジオネーム名無しさん 2008/08/23(土) 17:17:19 ID:99GC6Pyf
>>563
答えになっていませんね。
高尚な方は焦らすのも得意なんですね。
まさかとは思いますが答えれるだけの意見を持ち合わせて無い
なんて事はないでしょうね。
「論点のすり替え」と言いつつ、実はすり替わってない事には
恥ずかしいでしょうから触れないでおきますので、是非お答え
頂きたく御願いいたします。



キチガイは怖いから黙って病院にいろ

429 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:02:02 ID:CfMC1Wtt
道路交通情報の高橋さんご結婚したんですね

430 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:24:30 ID:n50l+NFQ
俺がランラン女の部屋代半分持ってもいいのに…。

431 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:40:07 ID:NOK0mbmt
長文乞食マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)