5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ昌鹿野編集部 7

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:54:49 ID:9I01qdGv
パーソナリティ:小野坂昌也・鹿野優以

ラジオ関西(CRK)
毎週日曜日24:00〜25:00

岐阜ラジオ(GBS)
毎週月曜日23:30〜24:00

インターネット配信(毎週水曜日更新)
アニたまどっとコム:集まれ昌鹿野編集部
ttp://anitama.com/bangumi_i/masakano.html


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 14:54:24 ID:p4zWPxvq
>>1
こっちの方が早いな

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 17:07:36 ID:VkNGXHLq
>>1乙。

ところで下記のかなっぺと一緒に写ってるのって鹿野なの?


名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 01:30:11 ID:4n1xKiV20
http://www.rams.jp/kana/cgi/blog/data/upfile/884-5.jpg

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 19:28:07 ID:ooMiXIxd
>>3
井上奈々じゃない

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 08:27:05 ID:vyGbZlIO
乙オブザナイフ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 08:51:35 ID:Z5xSxIXJ
そしてまた放送直後でもレスが無いw

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:18:23 ID:7mM/JfRC
聞いてた奴は実況スレに書いてるだろ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 07:51:06 ID:o1E6DqLm
どうして小野坂は他声優の悪口言わなくなったんだろ

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 11:51:44 ID:iPd2VrSF
後ろ盾だった人に愛想尽かされたから

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:10:58 ID:Hq/4XMGH
10

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:34:03 ID:ccvkv7rW
>6-7
俺、録音して聴いてるし、
朝は出勤だし。

今週も面白かったと思うよ。


12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:51:59 ID:udx9IEeM
>>8
土曜日のアニラジ潰して生放送させろと言ってたけどな。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 22:28:32 ID:ccvkv7rW
>12
ああ、4時からあるやつを指差してたんだろうな、
と映像がありありと思い浮かんだ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 22:32:55 ID:/iYXxr5X
今週の鹿野はいつにもまして小野坂に媚び媚びだな。
ちょっとは反発したほうがおもしろいんだが。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 23:55:36 ID:oNwxsyRw
生放送やれ!国広さんも出てな!

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 01:32:41 ID:ANqWfyPi
ハーバーヤングジョッキーは駄目すぎて思わず聞いてしまう
でも生をするなら消えてもらってもよい


17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:01:13 ID:SWnbaxP5
>>8
それだけ若い奴を知らなくなったんだろ

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 05:53:13 ID:+z2rPYGL
天女編の続きはよつくれ、制作ペースムラありすぎ

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 06:47:32 ID:MN+iy16c
鹿野に普通の声優歌謡曲をやらせても全く意味無いなぁ

どうせだからハードコアパンクとかデスメタルとか声楽とかの普通じゃない奴をやらせろよ。

それかプログレとか超テクニカルな奴。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-KlbhreHpzo&feature=related

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 07:09:13 ID:+Wo5mg4o
日曜日の深夜は他局同様に放送終了すれば良いのに。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 08:25:17 ID:CX+j5CJ+
最近、マクロスの曲をやたらかけるのは関係が出来たからなんかな?
シェリルやランカみたいな曲を歌うんだろか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 12:23:04 ID:O8y572lz
各局どこもかけまくりですが

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 04:52:07 ID:mCTiRQMV
いつかの放送で白石がエロい少女漫画読んでる話をさらっとした気がするんだけど

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 13:41:21 ID:L17RCV+r
なんか鹿野がお爺ちゃんをあやしてあげてる感じだな
只の口煩い爺に成り下がる小野坂には絶望した
もっと面白いと思ってたのになぁ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:47:10 ID:EXPKXh/V
あやしてるというよりただの腰巾着にしか見えんが。へこへこしすぎだろ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 16:26:40 ID:xrCfFjQI
あれをへこへこや腰巾着とみるのって子供だろ。

鹿野は、ちゃんと立ち位置をはかりながらうまく発言してるよ。
しかも、小野坂が意外と思う切り返しを織り交ぜて。

今望むのは短くていいからメインはることだな。昌鹿野以外で。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 17:47:50 ID:vmumKn3o
233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:30:48 ID:GqIaa0Sr0
>231
俺、今日のラジオは笑ったよ。

レスの前半は、
/voiceactor/1205729601/
へ行け、だし、
後半は、
/am/1201268995/
に書けばいいんじゃないの。

恋バナもお稲荷様のオーディションからめててよかったし、
キャバクラ・ホストネタも距離感や気つかいつかわれる感覚が感じられてよかったよ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 22:53:00 ID:+MpF8Wrt
>>26
ちょっと鹿野信者フィルタが強すぎるのではアナタ

ニュートラルな視点から見て、鹿野は小野坂をヨイショし過ぎだと思うが……
過去の相方(清水香里)や、現相方(浅野真澄)には傍若無人に突っ込むことを許してる
まあ、それに見合ったトークの力量がある相手になら強く言われようがOKなんじゃね神谷とか
鹿野は自分が劣っていることを自覚してるが故に、卑屈な態度に出てしまってるんだろうな
何年もやってきてこのざまだから、もう伸びシロは無いと思う。


29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:57:06 ID:gw/5WUxB
>>29
お前もフィルタが強すぎるよ
小野坂信者か鹿野アンチだか知らんが
過去の相方持ち出してくるとこから前者なんだろうけど
「ニュートラル」ってw

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:58:27 ID:gw/5WUxB
うわアンカー間違えた
恥ずかしいw

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 00:02:19 ID:tNqWxFB/
もう鹿野の歌は「子ずくりぃ」のあのかたに作ってもらうで
C/Wは床林ファンの彼で決まり

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 00:19:17 ID:7WkxU4e4
俺も26はちょっと持ち上げすぎな気がするな。おしゃ木スレにいた松来の褒め殺しと文体が同じ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 02:51:47 ID:230a0dRA
鹿野のポジションなんかエロ以外の部分は若手の大半が同じような進行しそうだ
あとは聴く側がどこに軸足を置くか

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 21:39:15 ID:bS7wDdS4
鹿野さんから下ネタと不幸を取ったら、何も残らない。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 14:05:35 ID:YNwAnhTG
センタープラザブラブラしてたんだけど
なんか献血促進するみたいね

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 02:13:40 ID:GUI2ADn3
>>35のレスが今日の放送で繋がった

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 13:46:22 ID:B8RX3JS4
鹿野のネタフリはいつも唐突過ぎ。たまにこういう娘いるけど。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:58 ID:RFFFuk2f
ttp://jocr.jp/event/kenketsu/index.html

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 09:53:51 ID:oW9KJzKx
>>34
不幸ネタがいまいちわかんないのですが
アレとかアァぁとかいわれても

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 16:00:26 ID:FxSsY6hr
>>39
常識の欠落具合と変な所でしっかりしている所は浅野真澄と共通しているんだが、
さっぱりしていないのと話題を広げる能力に欠けているのが鹿野の欠点だな
浅野さんは小野坂に突っ込まれたら逆切れ芸で切り替えした上、
さらに非常識なネタと下ネタで話題を広げられるけど、

鹿野の場合は
小野坂「鹿野さんそれは駄目ですよ」
鹿野「今度から気をつけます」
話題終了・・・

これじゃ駄目だ

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 20:10:04 ID:95Ycg1Re
所詮鹿野は素人と同程度のトーク力だと思う。ラジオが売りのひとつになってる浅野とは比較にならん。
だから小野坂に対するネタフリをたくさん用意してくればいいと思う。
小野坂は鹿野を何とかしたいようだが、そういう方向性はきっぱりやめて鹿野の振った話を広げるのに終始してればいい。
どうせ鹿野はそれに相槌打つだけだが、無理に頑張って寒いトークされるよりかマシかと。
まあ鹿野より喋れない女性声優もたくさんいるしな。何年経っても同じなら分を弁えるのが重要。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 00:27:36 ID:UVSMfkuQ
>>40
そうなんですよ
初心者からしてみれば何がダメななんだかさっぱりです
もっと一見さんにもわかる企画で頼んますよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:20 ID:1TcIpVH9
>>42
なにもかもダメだからどこがダメなのか分からないんじゃ

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 02:36:37 ID:iqii5Nd4
>>43
何もかも駄目なラジオは逆にカオスで面白かったりするんだが
例:金朋ラジオ全般

鹿野は変なところでブレーキがかかる
(初期が面白かったのはブレーキが利かなかった為)
特にボケを全く理解できてないのが歯がゆい
多分根は真面目で良い子なんだろうが、残念ながらトークスキルが低い
多少脚色を交えて話を膨らますということが真面目故できないのか?
小野坂みたいに脚色99%の奴ととラジオやってるのに本当に成長しないな

声に特徴が無いし
胸も無いし
顔も良くないし
演技うまい訳でもないし

電気のNOみたいだ

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 05:06:13 ID:jnnsEeQe
電気のNO って何?

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 05:56:01 ID:xmZXeaAb
電気グルーブのNOって歌
あれもない、これもないみたいな歌詞の

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 07:12:50 ID:+OfU8bOQ
鹿野は昌鹿野を始める前の方が面白かったりするんだよな
この番組やらない方が良かったんじゃね?

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 08:36:48 ID:TBfik0JT
鹿野は小野坂に遠慮するようになって(怖がってか)トークに急にブレーキをかける。
だから面白く無くなる。
アキバチックやシャイニンガールレディオのオープニングトークの方が面白いと言うのは何とも。
面白よりも事務所の上下関係を優先させてしまうのは仕方が無いのかもしれないが。

鹿野が無能なのではなく、
もはやこのコンビが限界なんだと思う。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 01:58:40 ID:7nzcp2pW
ABCの集英社枠消滅するんだな。ここにきて裏のアニラジが減るのは今月の聴取率調査には多少の朗報か
これで今年もまた※だとしたらかなり問題だな

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:07:47 ID:5ENN0pc7
今週普通に面白かったけど、ここでは評判悪いのな
帰りの電車で聞いてたらニヤニヤしちゃって変な目で見られたわw

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 01:38:48 ID:/ErEAl8E
揚げ足取りをする事がこの番組の楽しみ方と考えてる奴がいるからな

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 07:56:46 ID:M3UJcZT6
全部アンチのせいだよ。アンチさえいなくなれば鹿野さんはトップクラスだよ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 09:59:29 ID:DeyFs2Cx
また信者のフリした荒らしですか

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 00:21:22 ID:OR8Z/9iK
鹿野にアンチなんていないよ、鹿野への批判は全部正論だから

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 01:52:55 ID:/8ls1du7
>50
俺も今朝録音したmp3ファイルを聴いていて、電車の中で笑ってしまった。
面白かったよ。献血の宣伝も可笑しかった。


56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 03:05:11 ID:V+QDg9Xb
このスレ見てると面白いものもつまらなくなるな

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 09:56:00 ID:/8ls1du7
今日、献血行ってくるよ。この前11月だったから、受け付けてくれるだろう。


58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 00:29:01 ID:Fm+pI4eX
遅ればせながら118回聞いたが面白かった
郷里さんネタは爆笑したわ
小野坂はこのくらいのテンションが丁度良い

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 14:45:57 ID:KXfxEEdq
【ネット】アニメ製作会社「ボンズ」の”アニメーター評価表”がネット上に流出? 「コイツはクビ」「戦犯」などの評価も多数
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215238695/

漫画もアニメも声優も全てが終わってる件

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 17:33:04 ID:I3i3CQFE
たった1部のアホを全体として評価してる時点でお前の脳が終わってるよ

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 18:22:20 ID:ew7olFjc
>>59
まあ、昌鹿野批評のネタとしては丁度いいな。

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 10:52:30 ID:jOUXT4iC
メール読まれたw
ラジオネームもうちょいマシなのにしときゃ良かったとちょっと後悔

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 10:59:30 ID:CH7Uz6FP
落合の弟子乙

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 17:52:54 ID:AlbBBEDh
今更w

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 23:04:47 ID:r2UIfkST
>>62
読まれても何ももらえませんけどね。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 23:37:20 ID:jOUXT4iC
>>65
そうなのか
実家暮らしだから送られて来てもちょっと困るからいいけど
どっちかって言うとあいぽんの名刺の方が欲しい

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 06:45:05 ID:9SXoKBs2
4つ投稿したら、一番短いのを読まれた。

68 :昌鹿野子どもイタズラ電話相談室:2008/07/08(火) 18:12:04 ID:8icwrJ8j
ピーッ
おねえさんは、目がはなれててよかったことはありますか?
ピーッ

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 21:26:26 ID:KFQkpQNH
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
□■□■□ ヴィッセル神戸 Part 312 □■□■□ [国内サッカー]
鹿野優以(かのゆい) part.24 [声優個人]
小野坂昌也 Part27 [声優個人]
加藤英美里17 [声優個人]


70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 11:03:35 ID:ToJopAmE
49歳おっさんがお稲荷イベント行くとか終わってんな

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 21:45:57 ID:KktB7Flq
>70
呼んだ?

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 21:49:40 ID:9fUaCIkT
一般人からしたら歳関係なく終わってるよw

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 01:58:12 ID:saEtYaDC
2008/07/11 前女
当日昼に録音したものを録って出し
ゲスト:竹内順子
ドラマコーナー最終回
学院長役の植木は出る(台詞を喋る)必要あったのか?

ゲスト面で優遇されてる[前女]
外ロケDVDや物乞い容認で優遇されてる[まるなげ]

要するに、植木は女性声優にデレデレってことか?



74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 11:40:01 ID:uI7/73Iz
スレ違いも甚だしい

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:10:42 ID:fSaPBYSZ
米騒動以来一度も聞かなくなった俺がきましたよ?
アニスパの方が100倍オモロイな〜

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:13:14 ID:DK+IqwsN
良かったね〜

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 22:23:23 ID:NL7P8+YY
>>75
関東しか聞けないラジオはネットラジオ以下。

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:14:25 ID:qRO56ZAh
>>77
地上デジタルラジオ超A&G+のストリーミング同時再配信で、全世界で聞けるぞ。
時間の制約はあるが。再放送もあるぜよ。

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 01:31:17 ID:mWJizruE
そっちに突っ込んだか

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 21:37:38 ID:w8wPIAok
いつからこんなにヌルイ番組になっちゃったんだろ

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 22:28:10 ID:wHOnhg/r
鹿野はもう頑張らなくても青二で細々とやっていけるしな

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:38:55 ID:taQTPFMF
なんか今めちゃくちゃカオスじゃないか?www

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:39:38 ID:a/y7fxuN
なんか二重?になってたような。
トークが輪唱みたいになってたw

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:39:46 ID:Bj0tRf2a
なんか放送がおかしくないかwwww

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:40:40 ID:2wEtEmyN
今のは放送事故になるのかな?

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:40:55 ID:CN+RuDfc
焦ったwww

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:41:15 ID:Bj0tRf2a
sage忘れスマン・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:41:41 ID:Rzwkmw4G
>>84
なってた…
良かった、オレだけじゃなかったw
幻聴聞こえて頭、変になったのかと思った。

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:47:10 ID:aups6YF8
このコーナー早くおわらねぇかな

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:52:55 ID:a/y7fxuN
スポンサーのコーナーだからあってもしょうがないだろうし
なんとか面白くできればいいんだろうと思うけど

学生が半笑いで出てくるのだけは理解できん。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:52:56 ID:lmPdCgei
実況すんなクズ共

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 01:35:06 ID:NtbhH+h1
植木のブログに苦情コメント書くくらいならOKだが

絶対、本社に音声不良放送のことで電話するなよ!

本社に何件も苦情が来たら、大変だからな!大事だからな!

絶対電話するなよ!

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 02:52:44 ID:gwt2f9Jg
あれ編集のミスなのか?
だとしたら人間のやることなんだからミスがゼロになるなんてあり得ないし
むしろそういうミスのチェック機構がないラジオ関西に驚きなんだけど
よく毎日放送事故起こさずやってけてるな

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 04:24:01 ID:tWe4ExOu
7月27日に生放送決定!
今回も2部構成で1部を0時から1時まで、2部を2時半から5時までだそうだ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 05:11:54 ID:witt9Spy
国広さん出てください!
おまんこ沢山言ってください。
ジェットストリーム連呼してください。
エンディング直前に宗教番組やってください。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 07:09:04 ID:mmkmEkNA
今年はマソコのおたまじゃくし入れて受精するかだっけ?

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 07:21:23 ID:Fij+VrQa
24時間放送だと、修正版の再放送もできないな。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 20:17:48 ID:DhGCwPGF
放送が被ってるの聴いて大全集恋の初回ロットを思い出した

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 21:05:15 ID:g8ZM1c9u
編集Dって、「ふじぶー」って人がまだやってるの?
確か自分がやってたコミュニテイFMのファンリスナー食って孕ませて嫁にした人ですよね。

昌鹿野の前番組の「PASH!でDASH!」でも
「月曜まであと○○分!」音声の入れ間違いの編集ミスを2回くらいしてるよね。
甲斐田さんが、笑いの方向に持って行ったから、なあなあになってたけど……

DJCDで金銭的損失出した後も同じミスするってもう駄目駄目なんじゃなかろうか

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:00:49 ID:VZoK5r+z
ラジ関スレによると、"中村よおのトオリヌケ・ストリート"でも音声不良っぽく聞こえた箇所があったらしい。
トオリヌケは、たまたまそう聞こえただけなのかもしれないが。
可能性は低いが、ひょっとしたら本社の基幹系がトラブッた可能性もあるということも頭に置いておいた方が良いかも。

あと、昨日のQRのおまたんではドラマコーナーが2回ループして流れると言うものすごいことが起きていたなぁ。
実況スレでは、末尾が切れて番組が突然終わるんじゃないかと心配するくらいだった。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:07:35 ID:DhGCwPGF
本社に原因があるとすれば何故かサブのデータとメインのデータが同時に流れた可能性だろうか
でもずれるってのも変な話だが

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:24:37 ID:oBlZEDNT
んでも、「子供電話相談室」のコーナーだけだったんだよねえ
DJCDでも同様の不良音声があったとのコメントが墓参りブログに付いてたが

長時間収録を1時間にまとめる面倒臭さに嫌気が差した藤ぶーのテロ行為なんじゃね?

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:25:20 ID:C7a2GaPa
そういう演出じゃなかったのか

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:45:30 ID:DDL+OS8B
>>ラジ関本社の機器のトラブルかも
そこまで考えてなかった…
墓参りブログに苦情を書き込んだ俺って最低…

編集ミスでないことを祈るわ…

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 23:24:56 ID:SHY1YqTH
生放送企画は、[AMG-青二-ラジ関] のつながりで
二年目なのに売れ売れの 伊藤かな恵 をゲストに呼んで
いぢりまくるのが良い善い酔い。

一見、従順なようでいて、偏屈で剛情な面をラジオで
さらけ出してるからなあ。そのあたりは変に鹿野さんに被る印象が…
「かなえもん」というあだ名をすんなり受け入れるのがラジオ的ノリだろうに

「小野坂さんのラジオ相方オーデションに、ことごとく落ちるんだよ!」と
某ラジオで不満をぶちまけてた もいもい こと相沢さんと一緒に呼んでください。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 15:46:59 ID:Ia7lybJ2
>>103
いくらなんでもアヴァンギャルドすぎw

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 22:00:18 ID:PHmMKvgG
ラジオ聴き過ぎて難聴になったことがある声優のヴァーチャル体験だろ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 15:55:26 ID:4LCQEdeD
植木ブログが更新されたけど、放送時の音声トラブルについてはスルーだな
だんまりを決め込んで、無かったことにするつもりなんだろうか
まあ、公式謝罪してオオゴトにしたくないのもわかるよ

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 16:23:02 ID:MWti7u8m
それで今日は、更新日なのに、いまだに7月6日放送分のままなのか。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 17:26:56 ID:iwlcge/1
ネット配信分更新来た
音声直ってるみたい

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 20:44:07 ID:sUiCeW+q
>>110
直ってるねw
さぁー来週の放送が楽しみだw
とりあえずブログから生は予定通り・・・と。

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 21:29:05 ID:GoJOmF+b
13日放送の録音テープ聞きなおしてるけど、やっぱり放送事故だったんだ。

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 22:33:56 ID:2pRHeG+D
テープて!
今の時代、テープて!
テープは無いやろう…

テープて!

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 23:08:21 ID:CNV5qKhA
ゴメンその突っ込みつまらない

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 17:36:34 ID:4FpnadXO
放送事故を断固スルーするのならば、
例のテープを本社に送ったらどうなるのだろうか

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 17:37:57 ID:yrYAkvwr
どうせ送らないんだろ?

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 19:09:13 ID:sHk8gLw8
こんなとこで騒いだりブログにちんたらコメントするんじゃなくて、
本当に放送的に苦情があるなら会社に連絡しろ。

どうでもよくて騒ぎたいだけなら、もう黙れ。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 19:17:38 ID:s0Rfyxmr
この程度のコメでなに切れてんの?

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 00:58:21 ID:ANOGsO27
生放送といえば前支社長だけどもう来れないかな

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 01:21:06 ID:ha77ZIJh
同じ浅野相手でも
鷲崎はやっぱ上手いわ

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 09:50:40 ID:q/48A4zX
浅野さんが最近微妙と思うのは小野坂さんのせいかな?
これで浅野さんまで潰れたら小野坂さんと組んでくれる人居なくなるよ

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 09:51:41 ID:gfhlVfgs
音声トラブルに関しては、今週末放送分でネタとして扱ったため
植木ブログでも完全無視の姿勢を貫いている。
と良い方に解釈。ネット上で記述すると、ほら、証拠が残るじゃないですかあ

まあ、お詫び一切無しで、販売物の宣伝ばっかりしてる内容には
嫌悪感しか感じないんですけど…
コミケ遠征に興味が無い、AMリスナー視点で自分のブログ読み返しなよ植木さん
「中だるみ」してるのは誰ですかねぇ


123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 14:17:21 ID:jUYhAkFo
>>121
所詮浅野はそこまでって話だろ

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 15:08:54 ID:ha77ZIJh
小野坂さんは「女性声優は消耗品」は持論ですよね
散々なじってウケ狙い、
反応が気に入らないとダメだし連発はいつものパターンじゃん
同じ事務所で規制の少ない鹿野はよく耐えてる方だね
その点 引き出しの多い鷲崎は凄い 5年経っても冴えは失われていない


125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 15:10:28 ID:tQQq5CFs
あーあ、変な奴かまっちゃうから・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 15:13:49 ID:ha77ZIJh

QR日陰の仕事しか廻って来ない小野坂と

QRからA&G以外の仕事も増えた鷲崎との違いのようだね

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:13:29 ID:tZNxkHJT
昔みたいな1500万円程じゃないけどまだまだ鷲崎の倍くらい年収貰ってるだろ小野坂は

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 19:41:34 ID:/S2yc5ij
構わないでスルーしとけ
どうせ声板で小野坂氏ねとか言って満足してる奴だろ

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 19:51:16 ID:ha77ZIJh
>>128
俺はそんな事、思いもしなかったが
君は自身に経験あるから書いたのだろうね。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 21:36:33 ID:Nsztk+sC
はいはいw
ここは昌鹿野スレですから鷲崎厨は他所へ言ってくださいねー

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 19:45:30 ID:uBwdCN5Y
また生放送でタンポン挿入して欲しい

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 22:06:23 ID:ag9B6orc
生も水曜になればネットで聞けますか?


133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 22:38:44 ID:8qKEUyF3
第1部だけなら

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 02:26:41 ID:uvRgO9ry
きもをただらけ

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 03:22:32 ID:tLRqFSSo
聴きたいなら今のうちにピアキャス導入しとけ

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 11:54:41 ID:tAA3o6TQ
ご忠告ありがとうございます


137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 17:44:26 ID:q8KGbDuA
でもさ、ピアキャス落ちることもあって、聴けないときもあるんだよねぇ。
念のため、遠距離ラジオ持ってたほうがいいかも。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 21:02:22 ID:kO/f5Nvr
ピアカス容認できるんだったらニコ動でもnyでもいいじゃん

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 22:42:20 ID:aHGrdFW/
さぁーーー今日ほど放送が楽しみな回はなかったかもしれんーー
ネタにだけはしないでいてくれーーーー

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 01:00:49 ID:3Z9HLFzs
謝罪きたな
東京の人はやるかわからない生ライブ行ってあげなさい

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 01:43:41 ID:vRGy1lGR
藤林の職務怠慢、笑い事にして終了〜♪
ラジオ関西番組審議会宛に送ればいいのか?

他番組での失態、DJCDでの音声不良、昌鹿野でのミス…
全部手許にあるよ

要するに、植木が年齢的にナメられてるだけだろ
監督不行き届きで腹切ってもらおうか

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 03:55:53 ID:2nOKyWIr
謝罪ネタでは20秒間の不手際言うてたが
今計ってみたら100秒間音声が被っていたよ
1/5の過少申告って何の意味があるのかね?

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 10:46:06 ID:IEO0F7TM
D交代で責任を取ってもらうしかないのでは。
後任として、田所"寅さん"健太郎、小林"コバジュン"順あたりのLF黄金世代と小野坂との組み合わせを見てみたいのだが。

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 18:10:20 ID:0citLsym
いや、ぜひ生放送で「輪唱」やってもらおう。


145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:15:50 ID:CPJrod9E
墓参りブログのコメが厨臭くてキモイ

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:23:46 ID:86W8JyNo
謝罪謝罪言ってるアホは過去にラジ関どれだけとんでもない事故やらかしてるか調べてから書け
あんなもん昔に比べたら大した事は無い。番組吹っ飛ばして終わらせた事件に比べたら全然だ

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:25:43 ID:XVX/gMZw
それチンピラの論理だな

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:29:28 ID:Spy9yFt3
この程度のことを笑い飛ばせねぇ奴が昌鹿野聞いておもしろいの?

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:31:07 ID:2bCL9yQ8
プロとして放送事故があるのはどうかと思うけど、それ以上に騒ぎたくて
仕方がない、祭り体質のやつが多いのは本当にうんざりするな。

本当に文句言いたいなら、ブログなんかに書かずに、直接会社に
文句言ってろと思う。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 22:42:12 ID:7wQEZpS0
>>146 kwsk

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 23:01:27 ID:zWhA/BSV
>>147
全く同意

>>148
それとこれとは別だよ
公共の電波を独占しているかわりに
放送法等の決まりを守るのがルール
こんなこと繰り返したら間違いなく停波命令が
下りて結果的に昌鹿野聞けなくなるよ

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 00:50:19 ID:r5tDgb0R
放送事故はどうでもいい!いちいち気にしなさんな。不満やったらネット版のを聞き直したらええやろ。
審議会に訴えたい人がいるみたいやけど、自分が何かミスして逆に訴えられたらへこみますで…。多目に見てやってください。
生放送が楽しみやね。絶対聞き逃さんで!国広さん出てくれるとええなあ。ジェットストリーム。

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 02:53:40 ID:UGwOVnwT
 
昌鹿野関係者の必死の書き込みが憐れ過ぎるわ。

なぜ、フジバヤシDは、「音声が重なっていたのは20秒間」と
すぐわかる嘘を言ったのか?(実際は100秒以上)

いい加減なフジバヤシDが、自分で聴き直したうえでの、過小申告なのか?
数々のミスをしでかしてる人間像からして、適当に言ったのでしょうけど…

出演者はともかく、植木Pも聴き直したハズですよね
それなら、20秒じゃ済まないことが、すぐにわかるハズじゃーん

てことは、植木Pが統括責任者としての検証作業をサボったか、
検証したうえで、過小申告すべきであると判断したかのどっちか

真面目に謝罪しときゃいいのになあ
 

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 03:36:44 ID:jC4/nOkE
20秒か、100秒かで社内での不祥事の大きさが変わってくるんじゃないの?
20秒にしといたほうが都合がいいんだろうからそっとしといてやれよw

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 06:06:53 ID:Vo7EYCwl
どうでもいい。


156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 08:30:40 ID:UHaETQt/
そういう細かいところをネチネチ言うのって小野坂っぽいな
似たような性格の奴がやっぱ集まってくるもんだな
その割りに声優を信じてほしいには誰も突っ込まないけどw

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 08:47:47 ID:B7GPvm6V
他に厳しく身内に甘い昌鹿野

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 10:22:03 ID:VPwaMA0a
普通に誤ってりゃいいのにわざわざ過少申告なんてするから荒れる。

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 11:28:53 ID:PNL4Ycl5
>>151
>こんなこと繰り返したら間違いなく停波命令が
>下りて結果的に昌鹿野聞けなくなるよ

ネーよ
てか停波命令くる位ミスする前に苦情来なくても番組なくなってるわ

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 13:15:27 ID:NUPabhtZ
>>156
関係者?
「そういう細かいところ」っていう認識はどうかとおもうぞ?

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 16:18:48 ID:YdAwG2E9
別にどうでもいいって感じなんだか
熱くなってるのは普段から小野坂に噛み付いてる奴じゃねーの

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 16:22:51 ID:4I0W7MyM
関係者認定、アンチ小野坂認定
さぁ、もりあがってまいりました

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 16:52:26 ID:nnkvdjkG
>>150
レイジージャンクナイト、事故で検索かければまあ出てくるだろう
過去に笠原弘子の方でもデカくやらかしたらしいが

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 21:52:01 ID:ZQ7EaFco
>>156 は信用ガタ落ちで涙目のVステ関係者

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 22:53:19 ID:RSBwFtfp
タダで聞いてるのに、必死なヤツって何なんだ?
スポンサーにはきちんと詫び入れてるんだろ。

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 00:04:36 ID:O+DAiqtb
キモヲタを敵に回したら怖いね。

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 00:48:58 ID:1hhJnxKB
最近ぢゃそこいらのネットラジオでもちゃんとやってますよ
少なくとも、サーバにアップ前は一通り聴いてチェックするのが当然。

放送料がかかる地上波AMで、あの音声は無いでしょうに....
アレが許されるなら、ラジオ業界すべてを敵に回しますよ
最低限のことが出来てないんだから。しかも、何度目だよこのディレクター

小野坂さんのラジオは長時間まわして、面白いところだけをつまむので、
編集が大変だとは思いますが、編集ソフト上で、重なってる部分は可視できる
わけじゃないですか。それなのにそのまま、最終提出音源としてコンポジット出来て
しまうのは、まともな神経じゃないですよ。クスリでもやってんじゃねえの?

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 00:56:32 ID:bKIFpd6I
バレバレな過少申告で済ませようって神経が気に食わない。
一企業の対応じゃないな。普通に額面どおり謝罪しとけ植木は。

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 01:06:42 ID:BPmCK8nC
>>167
しょーもないネットラジオディレクターさん、乙です。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 01:21:32 ID:1yqC/zK0
>>168
んな事ここに書いても意味ねぇよ
ブログかラジ関にメールでもすれば

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 01:44:58 ID:QwTa0vF+
>>165
関係者乙w

ただじゃないよ
販売費は営業損益に含まれ企業の本業の利益に影響する
つまり、ちゃんと価格に反映されてるってこと
会計というか簿記の基礎知ってれば誰でもわかります
それ、マスコミ特にテレビ関係者がつかう詭弁だよ

大体、常識でわかるじゃん、絶対に販売費は回収しないと
赤字なんだしさ

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 15:35:19 ID:0k2+ZTct
乳を偽装する鹿野さん
ttp://www.kzstation.com/pictures/080705sat_1vp4g.jpg

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 21:51:32 ID:0bHh47N3
生放送はゲスト来ないのか・・・

支社長は来ないが
チーフプロデューサーは来てくれるんだろ?w

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 01:58:12 ID:g2W/Xwlp
正直ゲストよりあのドラマがまた聴きたいw

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 05:59:52 ID:I6402rB1
昌植編集部

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 02:37:05 ID:mobo9qkE
藤林弘之(クロスポイント)がディレクターしてる
アニラジって結構あるんだな。

 ななついろ★RADIO
 ハヤテのごとく! Radio the combat butler
 ほめられてのびるらじおPP
 PASH!でDASH! 月曜まで60分
 アニたまどっとコム standard まるなげ♪
 集まれ昌鹿野編集部

で、表に出てるミスを犯してるのが、全て
植木雄一郎プロデューサーの番組か

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 05:29:04 ID:CWYBvyeD
宗教やってくれ

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 22:34:46 ID:8lgUA2H4
>>177
ちんこ教?

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:53:35 ID:8mWZVwo7
鹿野さん貧胸疑惑

before 7月5日おしゃ土
ttp://www.kzstation.com/pictures/080705sat_1vp4g.jpg

after 7月26日おしゃ土
ttp://www.kzstation.com/pictures/080726sat_12wck.jpg
ttp://www.kzstation.com/pictures/080726sat_22wck.jpg

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:08:32 ID:FMhDLxLw
疑惑もなにも、鹿野は貧乳だろう

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 19:57:03 ID:TQGbNQpf
Cあるとか絶対嘘だよな
限りなく無乳に近いA

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 05:20:35 ID:DrN99cwg
>>163

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 20:18:29 ID:dOpn40n3
実際東京支社に凸を試みage

てか、東京で聞けないから集合とかあればここで報告頼むわ

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:16:54 ID:fFKastzX
今日ラジオ関西、keyholeで流してくれませんか?
ピアキャスよりも軽いです。
http://www.v2p.jp/video/

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:55:48 ID:fhwfyDB4
どんだけ〜

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:13:30 ID:uEmZO9Cc
>>183
先週の時点で正確な告知してないから、順当に考えれば
0〜1時で告知、2部開始の頭(2時)にライブでスタジオに戻るって流れじゃね?

俺も行こうか迷ってるけど終電で行ってから2時間近く待たないとだめなんだよな
10分くらいでライブが終わったら朝までやることないしw

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:01:25 ID:jVWBMsyQ
>>186
俺は時間帯によるが、車で行くつもりだぜー。
多分深夜なら練馬からでも1時間かからずに到着すると思うし。

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:10:31 ID:ZYWIUPsc
国広さん出てくれることを期待したいが、難しいだろうな・・・
なんか、あの雰囲気が自分の中で「昌鹿野の生」って定着してしまった感があって。

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:49 ID:IcnajNDy
今回かなりの人が来そうだな おれは多摩だから無理だわ
がんぱってくれ

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:38:18 ID:hieJXAHm
行きたいけど明日部活だし…
@練馬

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 23:53:40 ID:jVWBMsyQ
>>190
部活ってことは高校生か?
18歳以上だったら車で連れて行ってやってもよかったんだがな。俺も練馬だし。

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:07:26 ID:7PQ4z3GD
小野坂は 
ちんこマンコ 以外の話術はないの?

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:16:17 ID:W1QdE6tN
もう東京支社に集まってるの?w

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:17:18 ID:1Y5rETlh
お前ら行動早すぎwww

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:20:06 ID:2VnIUmFU
とりあえず4時ってことは2時30分には家を出られるようにしないとな

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:24:34 ID:5LFJy8sG
社長出ろよw

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:26:10 ID:5LFJy8sG
ニコニコきたw

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:33:48 ID:qLwiMAKF
実況すんなカス

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 00:52:46 ID:5LFJy8sG
↑ウッセーカス

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 01:27:12 ID:1lq0H2hP
↑ウッセーカス

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 05:01:36 ID:voJiTgWF
オワタ みな乙

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 05:57:13 ID:tqUj2RC8
いま昨夜の同録聴いてんだけど放送事故あったよね?

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 07:35:29 ID:e5dWj0eS
最後の90分はねてしまった…orz

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 17:02:34 ID:QCiiGAgT
>>202
あったよ。生の醍醐味だな

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 17:58:39 ID:sEu17tvP
醍醐味w

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 18:19:24 ID:1wy8bM11
まさに生ゴミ

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 18:47:35 ID:d3Sz1Ese
誰の責任かぼかしてたけどな。

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 20:16:02 ID:hVYaujcB
さっき知り合いから聞いたんだが10月12日にラジオ関西まつりに昌鹿野がくるのか

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:35:28 ID:k9CYnA6X
ぎふチャン版はあんこうさんを鹿野宅へ救出に行くスペシャル

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:20:48 ID:h1ueVqT9
ようさん、ブログで粋な事書いてるなぁ〜

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 01:39:31 ID:h1ueVqT9
「ようさん」じゃなくて「よおさん」だった。
吊ってくる・・・

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 05:57:26 ID:JLMVdsO2
あんまり暑いんで、27日日曜深夜1時前に目が覚めた。
久しぶりにサイキック聴いたんだけど、
ヘンに目が冴えて、ラジオのチューニングを変えたら、偶々この番組を聴いた。

アニメ番組なのに、チンコとか・・・


213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 07:38:06 ID:gq3Ep6Rb
チンコよりもオマンコ連呼の方がアレだ
ネット配信版はそのままなのだろうか

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 08:39:04 ID:GYOap5Z9
第二部の3:45あたりの
「入院したら尿道にカテーテルを入れられ・・・」の下りに大爆笑。
リスナーもろくな奴が居ないな

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 09:50:15 ID:kMcAWR6D
>>212
アニメ番組とか思ってる時点で

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 13:06:19 ID:3w9TDcPa
最近初めのほうから聞いたけど
鹿野がウザくてしょうがない・・・

番組の方向性なのかもしれないけど
色々タメ口とかないわぁ・・・

俺だけかな?

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:55:58 ID:5l0kjD71
アニラジ系のスレでたまにそういう書き込みをみかけるけど
俺は全然気になったことはないなー

鹿野より年上か年下か同性か異性かで分かれそうな気がする

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 18:18:50 ID:zp/9Hpj4
鹿野ってタメ口だったっけ?

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 20:24:51 ID:3IweCX86
>>217-218
釣りを相手にするなよ

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 22:12:34 ID:W5AfNEuG
おしゃ木ゲストの時に松来への態度が悪くて非難轟々だったのは覚えてる

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:22:06 ID:0YKI7lC1
お菓子食べられて泣いた奴だろ
あれで非難するほうがおかしいと思うがな
紫芋チップスってそんなに希少か?

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 23:54:25 ID:Ya4LyGi0
つか、あれはネタだろ
ヤングと伊福部に乗っかっただけじゃん

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 00:09:54 ID:GtxHuPjY
お菓子食ったからとかじゃなく普通に松来は引いてたけどな。

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 04:12:26 ID:egSbEV05
スレ違いで悪いんだけど小野坂さんて何年か前に笑っていいともに何かのコーナーに出演してなかった?

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 04:24:45 ID:FZ5yfm/4
でてたよ
愛川りかこといっしょにラブレター読んでた

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 06:45:40 ID:8c93Xph2
いっしょにラブレター読んでたのは住友優子じゃなかったっけ?


227 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:25 ID:D2aeySB7
一番気になってるのは小野坂さんがあの時本当にオナニーをしたのかということだ。
いや、ネタなのは分かってるけどさ。

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 18:26:28 ID:ApZLGWmE
あんな一瞬でイケたら早漏どころの話じゃねーよ。

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 22:51:13 ID:y0wymy82
生放送恒例の0時時報直後の「おまんこ〜」、ネット版の方がハッキリ聴こえてるw

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 23:00:56 ID:5ZYp6Vq8
>>229
ネットは聞きたい奴しか聞いてないからな。

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:43:09 ID:rTb2j6Ls
まあうるさい団体がその情報知ったら猛抗議してきそうだがな

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 03:17:55 ID:Ef7q/08q
放送事故の検証で、お偉いさん方が生放送第一部内容を通して聴いて、全員渋い顔。

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 03:48:22 ID:bfV2yyTs
07/31放送分冒頭(無料サンプルPodcast)
ttp://www.kzstation.com/blog/podcast/thu20080731.mp3
二重音声の件、小野坂は相当根に持ってるようだ
そして、生放送での大失態かー

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 19:25:29 ID:U+8pEKqc
聞いたけど、そんな話は全然してないじゃないか

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 21:29:33 ID:h0f+rGNk
最初のギャツビーの件を言ってるんだろうけど
別にいじって笑いにしてるようにしか思えないけどね


236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 22:53:07 ID:mrBDxSi0
>>233みたいな人と会話するのは大変だな。

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 00:39:38 ID:qzil6BwU
クズ共とは違うんでね

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 01:31:51 ID:ATpwoG2B
クズはお前だろw
くだらん煽りしかできねーの

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 02:53:48 ID:9VaGbaom
他局の件を配信音声に乗るようにワザワザ言う必要はないだろ。
小野坂の嫌がらせに決まってるじゃないか

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:11:24 ID:sYjxqsxc
たまたま続いた放送事故も植木さんのせいじゃないしな
ブログで釈明謝罪する必要も無い

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:48:25 ID:t76uEdlH
小野坂の個人的怒りがネチネチと後を引くのは、今にはじまったことじゃない
桃井・櫻井・茅原・松来 etc

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:36:17 ID:XC2rN9Y+
ラジ関もそろそろ小野坂追い出しにかかるだろうね
底の浅いトークじゃ飽きられるのも早い。

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 13:46:44 ID:RHYiqst9
名探偵がいますね

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 17:50:28 ID:wpte6xFn
今の流れがよくわからないんだけど、何があったの?

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:38:05 ID:zda1uj/Z
小野坂が気に入らない連中がいつものように騒いでるだけだよ。

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:53:27 ID:yiRyX0x2
>>244
>>233を聞いて、小野坂が二重音声の放送事故の事を
嫌味で言ってるのか笑いにしてるのか

俺はおしゃ木も見たけど、ただ単に小野坂が
チンコにギャツビーっていうネタを言いたかっただけの様に思えるんだけど



247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 20:08:52 ID:eFJUl2Mm
洒落が分らないバカばっかり

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 20:38:44 ID:g8piGLoH
鹿野批判と植木批判と藤林批判は同一人物
コレだから小野坂儲は


249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:19:20 ID:F0kL07Ft
昌鹿野大人気ですね

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:37:12 ID:z8/ZCsx9
>>248
楽な頭してるな

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 01:42:07 ID:qefiI9+A
植木雄一郎は、アニラジ界の救世主や〜
いや神や〜 やっぱ救世主や〜

丁寧に宣伝告知してくれる物は全部買うで〜
コメント付けるで〜絶対買いますぅ〜楽しみですぅ〜

本社編成が何様や〜 本社営業なんか糞の集まりや〜
総務省近畿総合通信局がなんぼのもんじゃぁ〜そんなもん無視や〜

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 03:26:22 ID:JzHMmPeb
実際、藤林が○○喰った話をアチコチで吹聴してるのは金髪禿。
「これわだいもんだいですからねっ!」つってあおってたのも金髪禿。
使われてる立場っちゅうもんを自覚してほしいですわあ。

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 09:18:51 ID:k+ISpsNT
鹿野のCDはどうせ
トークトラック付加して2500-3000円で売るんだろ?

イラネ

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 12:14:57 ID:jSOH/+sA
しかも、おまんこおめーこ連発

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 13:04:27 ID:cfcTL4Gu
「マハラジャになりたい!!」
浅野鷲崎のトークパート33分+2曲で1800円

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 17:06:07 ID:gyGjDAU9
今回の生放送はあんまり面白くなかったなぁ
チーフプロデューサーも出ないし
放送事故あったし

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 17:31:38 ID:v+8kgpjg
>>253
CDはCDとして売るわ。個人名義で出すのにそういう外向きじゃない内容を入れるとラジ関以外での宣伝が出来なくなる。
どういう形であれせっかく出すのにおちゃらけで終わらすのは青二側で嫌がる。青二からしたら事務所の人間が広く売れてくれるなら他局でも宣伝させたいと考えるのが当然だ。

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 18:36:56 ID:Rpyk6usJ
>>257
特典としてトークトラックは入りそうな気がする。
乳輪もそれ目当てで買った奴多かったしな

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 19:58:50 ID:k+ISpsNT
毎回CD買う昌鹿野リスナー約3000人に
トークのボーナストラック入れて2400円で売り 720万
制作費に差のない曲だけ1200円で売れば 360万で赤字確定

赤出せないラジ関 東京支社の選ぶ道はどっちだ?

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 20:12:15 ID:o9Bp9fQL
他局で宣伝て!
青二て!
>>257は何か幻覚が見えてるのかwww


261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 22:23:19 ID:jBBieE2X
>>260があにたまショップとコミケで売るだけの企画と考えてるのはよくわかった

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 23:02:06 ID:Rpyk6usJ
>>259
ボーナストラック入れて、1500円で6000売る
というか、普通にAmazonか最低でもアニメイトで買えるようにはすると思うんだが。
鹿野だって他にラジオやってるんだし、宣伝くらいするだろ

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 02:44:29 ID:KvQeL/vs
>>256
二人でやるという意味ではかなりネタがちゃんとしていたと思う。

「祭り」=「徹夜生」という意味でなら確かに、静かではあった。

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 02:51:08 ID:I/KRfF9V
計6000売れたらオリコンランキング30位以内に入れるだろうな

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 03:43:10 ID:uBim1JWB
トオリヌケストリートの人が昌鹿野ちゃんと聞いててワラタ

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 05:19:57 ID:I/KRfF9V
マジでw
どんなコメントしてた?

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 08:56:02 ID:3IG0sz8S
やっぱ生放送つまんね
昨夜の1.5部も
何がおもんないか
書く気力も失せるほど
おもんない

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 09:51:13 ID:qJ3ZfKek
と言いつつ毎週チェックは欠かさない

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 10:12:05 ID:F4Zmo51z
そらそうだ、通常放送が一番おもろい
公開録音もゲストもいらね

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 13:41:39 ID:UPqxYw3H
あのレベルの歌唱力で歌ってくれるならCDお布施すっかなー。

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 17:16:34 ID:uBim1JWB
>>266
「なかなかぶっとんだ放送で・・・」だってさ

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 17:28:26 ID:KvQeL/vs
>>267
読書感想文が書けないやつって、いつもそういう言い訳するよね

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 20:33:24 ID:I/KRfF9V
>>271
そういうわなw

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:35:39 ID:jYYNZcs0
生放送の時の鹿野、結構歌うまかったような。
広瀬香美とかかなり良かったと思うよ。
実力あいあいは無理矢理キャラ声にしようとして失敗したんだと思っておきたいw

ところで、楽曲提供は誰になったの?

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:46:28 ID:fQQALHMs
ニコニコ全削除キタ

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:51:19 ID:dbJ2gLuK
楽曲提供者は未だ分からない

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 00:37:32 ID:GGTRioBm
>>274
そんなにうまいんだったら本人と数少ない信者だけで楽しんで下さい
で、表に絶対出すな

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 02:55:03 ID:lkvYvNwZ
>>274
は別に煽られるようなこといってないような…

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:05:19 ID:L20M0VE2
植木の商魂ブログが更新されたら、即書き込まれる
「絶対買います!」 「通販してほしいです!」コメントはいったい何なんだ?

自作自演だろ

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:09:21 ID:671jgOIA
鹿野のブログ見てくるといいよ
ああいう奴いっぱいいるから

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:21:26 ID:hRNmG4R+
そこも自演だろ

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 14:27:36 ID:uDFBA2od
鹿野CDはどこのメーカーから出るんだ?

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 15:24:46 ID:61bz7HA0
植木さんの才能はホンマ天上知らずやで

ラジオ関西
墓参り植木
植木雄一郎プロデューサー

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 20:42:17 ID:fVyMKmAF
さすがにアンコウさんのグロ画像はUPされないな

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:35:56 ID:SlrjZpKG
アンコウさんの画像
ttp://www.allnightnippon.com/evergreen/img/photo.gif
ttp://www.1242.com/ana/detail/photo/saito.jpg

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 05:13:25 ID:E4YdzHIh
そっちかよ!

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 08:13:29 ID:7ZS2xYzf
番組OP

作詞・作曲:大槻ケンヂ
タイトル:「プライド・オブ・アンダーグラウンド(仮)」

コーラス:大槻ケンヂ
アレンジ:未発表
ギター・ベース・キーボード:未発表
ドラム:内田稔
CD発売予定無し

趣味でやってるネット番組で
自腹100万以上使い
300回記念にコレだ
放送300回には
曲完成が間に合わなかったけどな

鹿野さんCDも利益度外視で馬鹿げたものを作ってほしい

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 08:23:04 ID:TkaWU+xf
あらゆる面で力不足

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:12:19 ID:Q3F9bpWS
植木プロデューサの番組制作方針と
商品企画力は、神懸かってるわ〜
はずれ無しやで〜
笑いの神やわ〜

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 13:06:57 ID:9WGktfxj
粘着キモ

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 15:48:21 ID:qOoe9t0T
確か、小野坂テニプリキャラソンは「シングルCDの余りの部分がもったいない」つって
小野坂の半強制で、豪華声優陣で50分くらいダラダラトークしてたな。700円弱だった気が。

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 16:54:33 ID:flPh8RrI
門脇の日記によると、土曜から前乗りで大阪校の
ゲストとして鹿野も来阪してたんだろ?
ttp://www.twofive.co.jp/maita/diary/2008/amg_osaka.jpg ←日曜13時頃の写真

生放送銀座に参加できなかった関西リスナーや
コミケに行かない関西リスナーのために何かイベントやれよブサイク
神戸じゃなくても大阪ででもできるだろ夏休みだしさー
AMGの交通費で来たくせに昌鹿野はナイガシロですかあーそうですか

ttp://www.kzstation.com/pictures/080726sat_2wck.jpg
ttp://www.kzstation.com/pictures/080802sat_c5jk.jpg
大阪にまで着てくるこの服は鹿野の勝負服?
もろにフェロってる(by般若)感じがとてもオエエエー

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:02:11 ID:O4ITOMHE
関西優遇しろって粘着してる奴いい加減きもいよね

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:03:09 ID:O4ITOMHE
つーか鹿野さん
おっぱい下すぎね?
乳首どこについてんだよ

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:08:14 ID:wuLERvZU
ttp://www.kzstation.com/pictures/080705sat_1vp4g.jpg
ここらへん

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:33:58 ID:efAbMiCy
>>292
関西人は馬鹿しかいないと思われるから、自重してくれ。

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 20:28:45 ID:jIutqQpc
小野坂昌也と植田佳奈、宅間守と林真須美が関西人の典型

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:35:33 ID:X2/XHKPd
鹿野、なんか可愛くなってんなwwww門脇も数年前に見たときより可愛くなっとるな

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:43:42 ID:pLgxbfg+
ttp://yumeyura.sakura.ne.jp/sblo_files/yumeyura/image/yumeyura-2008-08-05T23:23:57-1.jpg
呼びました?

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 01:25:41 ID:c0f/YTWx
>>291
本当かwwwwラジオのときも「こんなコーナーはつまらんから俺が考えたやつやろうぜ」→男性声優大盛り上がり
とか、「お前らもイメージとか関係なく下ネタ言っていこうぜ」→男性声優大盛り上がり
とかだったもんなぁ、小野坂がレギュラーの月は

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 04:00:12 ID:x5bvCeGS
初めてテニプリのラジオ聞いてればよかったと思ったわw

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:59:04 ID:29wdgCp4
>>301
テニプリのラジオ、どう考えても腐女子向けだろ・・と思ってたけど
小野坂が出るならきっと楽しいはず!と思ってその月だけ聞いてみようと思ったら
とんでもない面白さでな。既存のコーナーに「こんなもん誰が面白いと思ってんの?やめよう、ね?やめよう」
とか言い出すパーソナリティーはじめて聞いた。
しかもその次の週は「イメージが崩れるのでやめてください」とかいうメールが殺到したのに
「男はみんなこんなもんじゃ!!こいつらみんなエロいんじゃ!!」とか言ってた気がする

そのあと小野坂がいなくなっても聞いてたけど、テニプリのラジオは意外に面白かったぞ

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 14:57:52 ID:J/7ma7Az
そんな君も
下ネタ&苛めしか話芸のない
底の浅い小野坂に次第に飽きるよ。

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:10:42 ID:AZJiCbtG
こういう奴はUNHAPPY聴いたら腰抜かすだろうな

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:08:24 ID:qz7D+plI
植木課長、本社で逆ギレの巻

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 17:00:15 ID:XFoFQR6V
ニコニコ全部消えてる

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:20:02 ID:wTX/Xi3o
まるなげは消されて無いのな

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:40:12 ID:ml0XdTsi
消されたら声優が依頼だしたってことになるのか?w

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 23:21:23 ID:WXhlax+O
>>302
そういえば、電話つなぎで女子中学生だかが出たとき、「小野坂です」って言った瞬間電話切られてたこともあったなぁ。
面白かったけど、主なリスナーである女子中高生向けの内容ではなかったからね、小野坂さんが担当してた回は。



310 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 00:06:51 ID:qipWebYg
今回の生放送、電話つなぎとか買出しとか支社長とか企画が全然少なかったから、えらいスケールダウン感があったな。

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:05:21 ID:Ws09jmIR
毎回結構豪華ゲスト出てたからな。今回ゲストなしだったから華々しさはなかったな。
こじんまりしてた。

312 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:43:17 ID:5CXtt3al
ゲストは番組がつまらなくなるから不要。

313 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 23:07:56 ID:28JbKDBX
禿同、特に知らないゲストだったらしらける

314 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:45:01 ID:L9Xewxn8
エミリか桃井か清水香里よんでくれ
そして鹿野と対決

315 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 01:37:04 ID:p/Xsj9pK
>>312
前の生放送の石川と諏訪部はかなりつまらなかったもんな。不要。

316 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 01:48:05 ID:9T+gddP0
>>314
久々にかおりちゃんとのらぶえもコンビ復活希望だな・・・

317 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 15:21:46 ID:WXBEQBd/
それは無理だ。

318 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 15:38:25 ID:pOHJpo+I
>>315
あの時一番いらんと思えたのは小野坂
キレキャラには正直ドン引きした

319 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 15:49:30 ID:qhUU54bM
確かにあれは素すぎた
その後の工口収録でも軽くへこんでたし

320 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:30:01 ID:mgd516yN
そっか?
今年みたいに予定調和ばかりの生放送の方がつまんなかったぞ。
聴いてて、唯一テンション上がったのが、放送事故の部分だけ。
小野坂をキレさせるぐらいが生放送的には丁度良いのに。

321 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:42:09 ID:ogNIUr0m
小野坂さんって変なところで守り固そうだよね.
笑い取れたからOKとはいかなそう.
そういうところが「お笑い好きの俳優」止まりなんだろうな.

322 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:01:25 ID:Weuh8Fmy
キャラを保つための守りだと思うけどな。プライベートの本当の素の部分は見せると弱みになるから。

323 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:05:16 ID:9T+gddP0
>>321
守り堅そうなのは三大天女ネタのときの狼狽っぷりみてると
なんか分かる気がするよな。毎回毎回、能登と会話するだけで男子中学生みたいな反応するし

324 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 08:32:26 ID:Q3QPrTHa
>>302
テイルズのラジオもそんな感じだったような気がしたなぁ


325 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:37:38 ID:4537Ixg+
伊藤かな恵ちゃんポスターお渡し会が16日だけなのに絶望したよ
鹿野は16日17日と来るのに… 他の声優さん呼んでくれよ
かな恵ちゃんとは握手できるのかなあ


326 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 17:49:41 ID:CpcaOinW
ブログ、変な人のコメントを速攻削除GJ。

>
> コミックマーケット74において、ラジオ関西ブースが販売を予定する「アニたま袋」と称した商品は、
> いわゆる「抱き合わせ商法」といわれるもので、不公正な取引方法の一般指定(第十項)に該当し、
> 独占禁止法第十九条違反です。
> 番組内で司会者自身が悪どい商法だと言及しており、ラジオ関西もその違法性を知りながら、
> 販売するつもりであることは明白です。
>                             Posted by 子供の財布 at 2008年08月12日 16:59
>

327 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:33:15 ID:6GsIjbKD
まぁ、抱き合わせの使い方が間違っているけど。
この場合は残念ながら合法。

328 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 21:10:34 ID:6GsIjbKD
つりはどうでもいいけど、
コミケって手荷物検査があるらしいけど、
あれってどうなの?

329 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:35:08 ID:bnFFL2IA
ラジオ関西はすべてネタ。
真剣に議論する番組はない。
必死乙!
関係者乙!

330 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 15:46:11 ID:KOt4HLyj
と一番必死な方登場

331 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:53:09 ID:yuycC+iA
なんだよ、声優学校大阪校に来てたことは秘密のままかよ鹿野
ブログにも書いてないのか門脇にバラされてるのに
氏ねばいいのに

332 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/13(水) 16:55:19 ID:89zgEBje
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    (  人____)
    |ミ/# ー◎-◎-)
    (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
     \_____ノ
     /       \
   _| |       | |_
   ||\          \
   ||\\          \
   ||  \\          \.    ∧_∧
.       \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.        \\          \ /    ヽ
.          \\         / |   | .|
.           \∧_∧   (⌒\|___/ /
            ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
            _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち
            |     ヽ           \   /   ヽ、 見てるよ

333 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 16:57:59 ID:YAWqRI/z
>>332
もっこりとはなんぞや?

334 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:00:40 ID:YAWqRI/z
>>312
やたら同じ単語を連呼してた人は何しにきたのかわかんない

335 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:32:00 ID:laD4eqx8
>>334
ちょっと!の人のことかー!

336 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 19:09:56 ID:EK+oiOhN
>>733
ちょwww触手の使い方間違ってるってw

337 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 23:20:11 ID:88aj8dtp
斎藤桃子?


338 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 00:50:15 ID:kaIxEjZx
あまりに遠いロングパスが

339 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 01:10:32 ID:WvO96niP
>>334
>>337
斎藤桃子だな
ちょこッとシスターの宣伝?で来てちょっと!を数分の間に18回言ってヤングにつっこまれてた

340 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:33:11 ID:b/u2onzX
ラジオ関西はおまんこOKって言ってたのに
鹿野さんが生放送でおまんこ言い過ぎて怒られてたな

341 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:13:12 ID:lKesCJ35
小野坂がいないと何も言えない鹿野

342 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:14 ID:raHZ+VJv
wwwww

343 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:14:52 ID:in5KdIdj
>>340
おまんこはいいけど、おめこはダメなんだよ。

344 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:17:33 ID:n6Clqtep
>>341
どっちもどっちwwwwww

345 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:15:05 ID:WM7mB0nK
集まれ〜きもをた編集部!

346 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 23:26:52 ID:BL7gsTIN
あああああああああああああああああああああああああああああ

347 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:12:16 ID:csxFGlB1
>>339
ちょこっと主役が連続で取れて
実力と勘違いし独立したら
あっというまに干されちゃったけどね

348 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 13:42:31 ID:IZ8bdjzx
学校で嫌なことでもあったか?

349 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:47:03 ID:/opJow1q
今並んでるけど
誰も興味ない?w

350 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 17:44:26 ID:X8pwk+Lk
なにに並んでるんだ?

351 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 18:03:06 ID:AyI1PHo5
りくろーおじさんか?

352 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 21:08:54 ID:/opJow1q
福袋かったけど
各番組のマンガ付きムックや非売品パーソナリティCDとかはいってたよ
ゆんゆんセクシーコスプレハガキとか

353 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:12:10 ID:/kyQeTcG
一体何の話をしてるんだ?

354 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 22:34:22 ID:w6UHpnu+
コミケと、その鹿野握手会
なんか企画も兼ねて 変な行為をやらされた

355 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:43:17 ID:bxK16COy
>347
どーじんワークのこと?

>349
乙。行きたかったよ。


356 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:47:39 ID:C+MeSRO5
因縁の森田が裏番組になるな。
五輪野球延長のためにスウィートジャンクションが三重野枠に1回限りで引っ越してくるから。

357 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 08:50:40 ID:OKnT2Bzt
そういや※になってから周りの番組と比べなくなったな

358 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 09:11:49 ID:ZcN9BAr0
>>357
OBCが自滅したから。
この前の生放送は、実はラジオ関西の聴取率調査週間だったな。

359 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 10:55:12 ID:CWaGCG46
>>354
全く話題になってないな

360 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:53:43 ID:NtVBOUeS
>>357
調査対象からアニラジが外されたそうだから数字は出てこないとか

361 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 22:11:09 ID:4cFYX0rp
この番組のテーマ曲ってなんていう曲なの?

362 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 10:01:14 ID:IvFb4nJM
ダンシングオールナイト

363 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 10:51:57 ID:z4n6jKSF
岐阜放送が「大地震来る」と誤放送 ラジオ番組で

岐阜放送(岐阜市)は17日、同日のラジオ番組の中で「岐阜県に大きな
地震が来ます。注意をしてください」との内容の緊急地震速報を誤って
放送したと発表した。

同社によると、誤った速報は午後4時11分から12分の間に3回各12秒間
流れ、誤報と確認後、すぐに訂正放送を2回行った。
同社は9月1日からラジオでの緊急地震速報を導入する予定で、当時は
担当者が機器の調整を行っていた。機器の設定の不備でテスト用の放送
が流れたという。

放送後、リスナーから「本当か」などの問い合わせが約40件あったと
いい、同社は「多大なご迷惑、ご心配をお掛けして申し訳ない。今後
詳しい原因を調査する」としている。

2008/08/17 21:42 【共同通信】

ttp://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081701000807.html

364 :361:2008/08/18(月) 23:53:50 ID:l+Ji8Hzj
>>362
サンクス。
再度申し訳ないですが、アーティストはわかりますか?

365 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 01:03:29 ID:O23Pp/pz
この前の生放送2部のタイトルコール時に言った
「ヤングなジョッキーが、神戸の街をトオリヌケ」の「ヤングなジョッキー」の部分は、
「ハーバーヤングジョッキー」を指してる事を今更知った。

366 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 21:53:24 ID:fYH/aIFi
>>365
ヤングはヤング師匠じゃないの?

367 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:51:12 ID:7Qps9oT1
ダブルミーイングだろ

368 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:52:51 ID:EOppR6mV
ニング

369 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:57:07 ID:uPmczH9+
おう

370 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:44:35 ID:6OC0pTMA
かっきーのブログで植木さんの顔初めて見た。

371 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:21:01 ID:MeOv5rW4
>>370
それどこよ?

372 :371:2008/08/21(木) 19:25:43 ID:MeOv5rW4
すまん、見つけた

373 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:36:35 ID:DKy8eDgM
てっきりピザだと思ってました

374 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:02:52 ID:oOVjxPRk
先週の番組で浅野真澄のCDを誉めてた学生気持ち悪過ぎ

375 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 06:04:46 ID:CvoeNmoO
国府田なんたらのこと毎回語ってくる学生もきもい
本当につまらんアドバイスになっとらんし

376 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:13:11 ID:p4taFXhc
AMG関係は全部つまらん.
なんかすごく中途半端な劇団崩れみたいな奴ばっかで,何の魅力も無い.
大切なスポンサーなんだろうけど,聞いててつまらない,というか不快だから,それがそのままAMGの印象になる.
せっかく前のコーナーで楽しい気分だったのに,最後にきて出しゃばるなと...
提クレ程度じゃだめなのかな.
不快になる奴+企画を出すくらいだったらスポンサー名連呼の方がまだマシ.

377 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 09:11:59 ID:hA9Dqw5R
俺はAMGのコーナーは飛ばして聞いてる

378 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 11:02:00 ID:nc9O+bba
リスペクターよりマシになっているというのは分かる

379 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:31:40 ID:EFWav7DK
>>376
バクバクの5分CMよりはマシ。
AMGの生徒は、子供役で電話相談室に出すのが一番良い。

380 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:37:53 ID:/zu0w1k6
>>378
マシって言っても100点中1点が1,1点になった程度じゃねーか

381 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:43:12 ID:gxQSdwOf
TSPに比べたら何聴いてもマシにしか聴こえない

382 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:02:50 ID:u1wGYv8H
あのコーナー、普通にやってくれたらいいのに
「みんなと違うことがしたい」みたいな感じで自分を「○○(ニックネーム)こと○○(名前)です」
とかやられると、完全においてきぼりにされるから困る

383 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 03:59:29 ID:rv14vYTZ
普通にやったらQRがやってるようなその手の番組と何ら変わりないだろ

384 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:37:05 ID:r5s0+461
>>380
いやでもホント、リスペクターに比べたらマシだよ
もう大抵の物は許せる
国府田を褒めてる学生も、尊敬してないくせにリスペクターで取り上げて
ウィキペディアの内容話してるだけのヤツよりマシだと思える

385 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:40:41 ID:HaTBUDgA
俺、シンディー支持。まり姉のことはよく知らないけど。


386 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 04:59:05 ID:2V9+nziW
シンディーっつったらUNHAPPYの榎本を思い出すんだが。

387 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 05:52:52 ID:lsFWiPZL
田村ゆかりだかの歌歌いながら踊ってるやつは少し面白いと思った
その後のリーダー?のまとめがすごくテンション下がる

388 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 16:50:34 ID:V0JCDpUt
あのリーダーの子は自分の扱いを不服に思ってる感じが
ありありと出てて嫌だな。

389 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:32:57 ID:AgMKW/Ly
あまり学生叩いてたらスポンサー降りちゃうぞw

390 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:40:37 ID:tCOP6RXg
あの学生達の意見が鹿野デビューの役に立つとは思えないし、役立たせるつもりもないんだろうけどつまらないのはいただけないな。

早いとこ無くなってくれないかあのコーナー

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)