5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ関西558khz「Sanae's Cafe」☆田中さなえ☆

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 11:18:40 ID:nsaEq+cI
「Sanae's Cafe」(月〜木・am9:00〜pm1:00)パーソナリティ田中さなえさんを応援しましょう。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 11:27:29 ID:nsaEq+cI
田中 さなえ(たなか さなえ、1972年12月6日- )松竹芸能:女性タレント。 本名及び旧芸名は田中 早苗。大阪府四條畷市出身。
関西外国語大学短期大学部英米語学科在学中学園祭でミスコンに優勝し、ものまねイベントの審査員席にいたところをスカウトされ松竹芸能へ所属。

[編集] 出演番組

現在

Sanae'S Cafe(ラジオ関西) メインパーソナリティー

ニュースシグナル(サンテレビ)「ちょい旅」レポーター

評判!なかむら屋(朝日放送)不定期


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 11:31:50 ID:nsaEq+cI
田中さなえさん。
http://www.wanz.net/~sanae-fc/b143e7ef7e47c9813cd5cf2ce89f3922.jpg

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 01:34:13 ID:Zvsp9h63
クソスレ立てんな!当山の銀か?


5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 08:57:02 ID:n9xMOp6N
さあ、もうすぐ始まるよ。
さなえもん今日も癒してね。

6 :NACK5の糞リスナー:2008/06/17(火) 19:34:36 ID:ZM+cwFqJ
>>1
だから糞スレなんか立てんじゃねえよ。

糞スレ立てたら埋めるぞコラッ!!

7 :NACK5の糞リスナー:2008/06/17(火) 19:35:30 ID:ZM+cwFqJ
田中さなえの糞ババァ!!田中さなえの糞ババァ!!田中さなえの糞ババァ!!
田中さなえの糞ババァ!!田中さなえの糞ババァ!!田中さなえの糞ババァ!!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 19:41:12 ID:n9xMOp6N
さなえもんは可愛い

さなえもんは可愛い

さなえもんは可愛い

さなえもんは可愛い

さなえもんは可愛い

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 09:01:52 ID:g8T4w6zH
始まったよ。

さなえちゃんおはよう。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 09:00:03 ID:OHUBT1Ax
さなえもんおはよう。

さあ始まるよ。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 09:44:33 ID:9KKSfUyY
最近、番組はじめのコントが投げやりっぽい。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 14:20:18 ID:OHUBT1Ax
さなえもんの声聞いてると癒されるよな。
可愛い顔で完璧やん。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 01:06:43 ID:GlbkogOS
オナニースレ立てんなカス!

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 01:41:16 ID:MdP05Cax
田中さなえって既婚ですか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:43:54 ID:BG30Qiv2
バツ1です。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 13:14:36 ID:MdP05Cax
美人やしなぁ、そりゃそやな
子持ちかなぁ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 13:12:23 ID:nst+F12H
さなえもんは結婚なんかしていませんよ。

永遠の処女さなえ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 15:38:10 ID:Ec1k3x+B
え〜
新古品かぁ いいなあ

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 19:06:15 ID:nst+F12H
さなえもんと会った事あるけどまじで可愛い。
性格も無茶苦茶良さそうだし癒されるよ。


20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 01:08:10 ID:Sfo3+DXG
いいなぁ
ほんま、癒されそう

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 02:32:17 ID:sh9U1Ah0
ラジオでことばすくないのもどうかとおもうけど、まじかわいいから許しちゃう。

ぶっさいくなおばはんがベラベラ天気の話するよりずっといいもん

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:28 ID:5jiaR6op
さなえもんと結婚できたら世界一幸せな男になれるだろうな。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:18:44 ID:5nnRoxCb
<<21  それって誰のこと?

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:19:42 ID:5nnRoxCb
<<21 それってだれのこと?

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:38:54 ID:nirIEcs0
>>23
>>24
アンカーのつけ方も知らないとは、さてはラジ関の関係者だな?

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 00:37:53 ID:5e68nq6x
あしたもさなえもんきけるのたのしみ

27 :おひっこし〜♪:2008/06/23(月) 04:06:09 ID:au4JWR9w
ごめん
妹尾を聴く

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 08:55:48 ID:Gr86wJAo
もうすぐさなえもんの声が聞こえますよ。
田中さなえさんおはようございます。
今週も頑張ってくださいね。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:51:15 ID:ocPh2UPf
>>28
こんなとこに書いとかんと
番組にメッセージ送ったれ!
貴方からのメッセージお待ちしてます。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 08:59:51 ID:90rhp5rE
あ〜なんだか憂鬱な朝だな!
あっそうだ、そんな日は田中さなえさんの声を聞けば憂鬱なんか吹っ飛ぶよ。
さあ始まりますよ。

さなえもんおはよう。(^O^)/

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:40:55 ID:LHCb6JuZ
この番組のメール読まれるのって常連ばっか?


32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 00:00:20 ID:GGxVApqj
>>31
ファンクラブばっか。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 00:47:59 ID:5wEBzhx4
けさちょっと聴いてみた

AMラジオなのに、FM調な感じですね。
田中さなえはかわいいが、私の趣味ではないので、
やっぱり妹尾さん聴くこととします。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:30:33 ID:6xuVYSam
っていうか、メールへのコメントが、うすっぺらで、ひっくりかえりそうになるのはオレだけか。

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 09:07:13 ID:AHVHX/s6
始まったよ。
俺はさなえもんの声聞いてるだけで幸せになれるよ。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 12:37:48 ID:/gq3/hoq
さなえアンチもほめ殺し板まで作るか。
>>34
リスナーの笑うに笑えないようなメールが多いから薄っぺらい
コメントしか出来ないのか、さなえのコメントが薄っぺらから
くだらないメールが多いのか。


37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 14:43:34 ID:UmNGQzxH
>>36
まぁ秘密にしている部分が多いとメール出す方も考えるし
選ぶ方も無難なのが多くなるわな。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 18:36:35 ID:GGxVApqj
>>37
一応タレントだから秘密の一つや二つあるだろ。
いい年して王様やってる既婚者より
バツイチ公表してるだけ好感持てるがな。

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 19:19:14 ID:GHKgd4PP
バツイチ違う 結婚がキャンセルになっただけ

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 23:17:05 ID:X1HLtwcx
>>38
み〜たんは既婚者なんや?
知らなんだ〜

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 23:19:21 ID:AHVHX/s6
さなえさんは永遠の処女です。
天使なんですよ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 10:12:48 ID:S6jDc3J4
今日も朝からさなえもんの声に癒されぱなっしです。

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 14:00:25 ID:RwWvZsFw
↑↑どうぞそのまま
逝っちゃってください。

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 07:38:01 ID:y0xEuN5L
さなえは昔FMやってたから、その名残が消えないんやろな。本人FMに帰りたいんやろねぇ

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 12:50:05 ID:vACv4T4o
>>40
王様っておーたんやろ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 14:54:01 ID:LDNAgO6+
今日はさなえさんの声が聞けなかったからあまり元気がでないな?

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 08:05:35 ID:D1W4mlje
ハーさん病気治療のため休みだって。
寺谷一紀がピンチヒッター。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 19:43:19 ID:/6Kxgiuo
さなえもんはなぜ?
あんなに可愛いのだろう。
性格もいいしな。
理想的な奥さんになること間違いなし。
あ〜結婚したいな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 23:59:06 ID:2lW4BN+H
>>48
お前アホか
今年36で独身って性格が悪いかバツ1しか考えられへんやろ
性格良かったらとうに嫁行ってるやろ
常連のファンが朝からしょうもないボケメール送ったりしてチヤホヤしとるから天狗になっとんちゃうか
そういう>>48お前もボケメール出してる1人やったりしてな


50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 09:00:41 ID:i0XiGeRW
田中さなえさんの声で今週も癒されましょう。
さなえもんは永遠の処女なのです。
さなえもんは日本一可愛いDJです。


51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 09:18:37 ID:N6w9Bdl7
FMのDJ気取りなさなえ

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 12:44:09 ID:9OuwqzhQ
FMのDJだって、もうちょっときれいにしゃべるやろう。

53 :市橋達也:2008/06/30(月) 20:55:46 ID:BWmedDwm
さなえもんってウンコするのかな?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 21:06:51 ID:vqvq+blp
>>53
しょーもない事書いとらんと
自首でもしとけ!

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 21:39:15 ID:rLlfJC9g
>>53
メッチャするしたまにパンツにウンコ付いてるみたい

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 08:58:28 ID:L5lG9fUA
さなえさんの声が聞けますよ。
田中さなえさんはウンコなんかしませんからね。

さなえもんは天使(エンジェル)だから。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 21:56:32 ID:kvMEPt+z
>>56
田中さなえが、歳のわりに美形を保っているのはわかるが、
あなたの書き込みは気味が悪いよ

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:41:58 ID:gPcc2DJv
朝から田中さなえさんに癒されっぱなしでつ。


59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 01:43:03 ID:Q4N8wBEj
>>58 おっさんきんもー☆


60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 13:02:19 ID:Q0Cz0BOA
あ〜今日もさなえちゃんに癒されっぱなし!
明日聞けないから元気になれないよな。
出来る事ならず〜っと声聞きたいよ〜
いやいや結婚できたら、あんなことやこんなことまで・・・

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 09:02:52 ID:ldn+bAfa
さなえもんかわゆす。

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 13:50:57 ID:SJkrBDY8
田中さなえさんは、性格の良い可愛い女の子だよな。


63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 13:55:28 ID:i6WrzJEP
さなえ明日会えるよね。

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 12:59:03 ID:vM9hV0vH
もうあかん!
さなえにメロメロや。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 21:24:22 ID:DTHkg89h
今日の子供の七夕のお願いに「野球がうまくなりますように」って親父の名前書いて今草野球で成績が悪いからってメール聞いて何てしょうもない番組を今まで聞いてたんかって情けなくなってラジオのチューニング変えたった

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 11:01:55 ID:GFMLE/RC
七夕のお祈りはもちろん、田中さなえさんと結婚できますように。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 01:23:51 ID:GkARg6B2
>>66 おっさんきんもー☆


68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 12:32:22 ID:s44EXs18
さなえお姉様大好きです。
毎日貴方の声で癒されます。

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 15:47:54 ID:HsygX3mR
今日、1年以上ぶりにメッセージ採用されたが、名前を敬省略された

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 21:44:16 ID:KwImkyfu
この番組って常連ばっかしかメッセージ読まへんやん
しかも内容もしょーもないメールばっかしやし
特に北葛城郡の○○はボケメール送って「ひとときの何とかセットください」ってひつこいねん

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 10:00:41 ID:8x50AhhL
おもしろいやん

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 11:01:21 ID:2p7v3wYb
田中さなえさんと結婚する奴は世界一の幸せもの。
まだ結婚してないなんて奇跡だよな。
俺とさなえはまだ赤い糸で結ばれてるんだろうな。 (^O^)/

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 10:48:37 ID:+WeGCMvj
さなえもんの声は毎日聞きたいよ。
皆も思ってるだろ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 15:35:38 ID:X9A4lvOZ
>>70
お前が北葛城郡のXXやろ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:13:01 ID:q49kwJWU
>>70
あの人はこんな基地外サイトに書き込みするほどヒマ違う

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 01:45:13 ID:Wt7ndFZB
>>75 本人乙


77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 09:54:19 ID:4VaP9N3w
田中さなえさんとまじで結婚したいよ。
さなえさん以外考えられないよな。
上戸彩や長澤まさみや堀北真希と結婚できるとしても俺はさなえさん選びます。

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 23:07:13 ID:o/2Tn+Tv
>>77
アホかお前は!

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 23:32:05 ID:Y8V/8v/W
>>77
この世に男がお前だけになっても
相手にはされんで!!

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 12:40:32 ID:dWcqkMx7
実物の田中さなえさんを見たらメロメロになるよな。
可愛いって次元通り越してるし。
何百万人ファンいてるんやろな。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 09:00:01 ID:eIbHggph
さなえちゃん
おはようございます。
今日もたっぷり僕を癒してね。
始まりますよ。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 16:25:53 ID:ajL1BwWl
今日も北葛城郡のヤツのボケ解答が採用されてた。さなえさんとヤツはできてる。

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 21:32:30 ID:54NWAiFC
>>82
それは有名な話ダヨ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 21:54:12 ID:uGGbHX/c
>>83
マジかいな?
余計に聴く気なくなったわ

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 01:16:05 ID:e7VTy76c
さなえの取り巻きはキモオタばっかりww

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 13:28:35 ID:tXNvIp6R
田中さなえさんは癒し系なら間違いなく No.1 の女性だよな。
カワユスな。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 21:32:22 ID:oX2VCEMS
先週あたりからさなえの声聴いてへんからメッチャ仕事も身体も調子ええわ
「さげまん田中さなえ」消えろ

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 08:44:46 ID:gTkylF8S
さなえもんに実際会って嫌いになる奴はいないと思うよ。
メロメロになります。
さあ、もうすぐ始まりますよ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 10:10:49 ID:2f67rgC8
愛想ふりまくのは仕事だからだろ!!
プライベートで会ってメロメロになってみろ!!

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 10:11:24 ID:9Gu3RBlf
>>87
”さげまん”って、やってもないのにその言い方はおかしいですよ。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 21:51:40 ID:iwnyFM6m
>>90
>>87は例の北葛城郡の○イチかもしれんからやってるぞ

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 23:53:44 ID:ml/iYqvy
今からこのスレはさなえもんカワイイで>>1000を目指すスレになりまちた

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 09:03:51 ID:nMigKEt6
田中さなえさんが、可愛いって当たり前やん。
可愛いすぎ〜 (>_<)

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 09:24:29 ID:wlF9PBZk
明日さなえとデートしようかな。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 10:51:26 ID:9VfeYFul
さなえもんは日本一可愛いDJに異論なかろう。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 19:56:40 ID:FmGjY/el
>>95
異議あり!
誰が見てもさなえよりみーたんのが可愛いやろ

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 21:59:04 ID:M9eVKgVY
バツイチさなえ!既婚者みーたん!
さて勝つのはどっちダ!

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 05:04:13 ID:AyGSV4J0
田中さなえさんは処女です。
結婚なんかしてません。

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 23:15:51 ID:JNVqdDEZ
>>97
俺は悪いけどみーたんやわ

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 07:38:56 ID:w0FkMRXz
常識に考えたら田中さなえさんが日本一可愛いDJやろな。


101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 08:59:16 ID:ZmKVnInJ
田中さなえさん僕だけを癒してね。
さなえお姉様大好きです。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 09:07:38 ID:DPDsW0JU
さなえもん
おはようございまーす。
今日も癒されまーす。

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 09:12:54 ID:3eS3v5Pt
さなえさんおはようやで(^O^)/
なんで?
そんなに可愛いんですか。

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 17:40:48 ID:tw8P45v+
田中さなえさんと会えない日はやっぱさびしいな。

105 :ラジオ関西です:2008/07/26(土) 09:05:05 ID:rJGrdFDI
ラジオなんだから
どうせ会えないでしょうに

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:17:36 ID:fF8Socsx
>>97
みーたん既婚者なのか。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:17:12 ID:aTV70P7l
田中さなえさんはマジでテレビに出て人気投票したら、断トツで日本一可愛いDJに選ばれるやろうな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 14:29:16 ID:qEio+SCw
>>106
確かアイクルも既婚者です。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 11:20:08 ID:itJFMAN7
さなえもん最強&最高に可愛い。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 14:55:53 ID:hiQENm0O
田中さなえさんは僕にとって天使でつ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 18:05:07 ID:TZlKJtM1
だいぶ前だがさなえもんが居酒屋のトイレで用を足してる時
鍵かけるの忘れててドア開けた人に後ろから全部見られた言うてたな
世の中羨ましい奴もいるもんや

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 09:30:27 ID:gCpiSGQI
親父ウェイズって年齢的には親父だから
男性化計画って事?

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:44:48 ID:H2B/MGm1
>>108
アイクル?

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 13:32:04 ID:xN/s0wyr
皆さん田中さなえさんが大好きなんだな。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 20:28:39 ID:OC4JbLci
>>113
アイクルって中野涼子やろ?

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:55:06 ID:lEIEzsE+
さなえもんて

可愛いDJの田中さなえさんやろ。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 09:17:15 ID:ic5UWUkq
そうですよ。

田中さなえさんは無茶苦茶可愛いよ。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 09:12:06 ID:bKuH9tge
田中さなえさんが毎日24時間でてくれたらな!

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:22:43 ID:xwNZf5qP
田中さなえさん超かわゆすな

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 23:09:30 ID:C6dgqRXT
早く明日9時にならないかな。
逢いたいよさなえさん。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 19:25:49 ID:pLqiLEYK
さなえもんと結婚したい。

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 13:49:11 ID:J6p5utsF
さなえさん大好きです。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:41:09 ID:H01nt0As
昨日さなえさんと会ったけどまじで無茶苦茶可愛い。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:54:08 ID:qfoiMga0
さなえもんの「アー」「エー」が多いところが可愛い

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 11:39:34 ID:yk3QQYK0
全力投球 妹尾和夫で〜〜〜す!!

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:42:55 ID:uXroXBjP
全力投球が高校野球により放送がないので、聞いています。
高校野球が終わったら、どうしようか今から悩んでいます。
全力投球に戻るべきなのか、聞き続けるべきなのか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 22:51:46 ID:6iBBiAFo
>>126
ABCに戻る事をお薦めします。
理由はこの番組聴いてたらわかるやろけどメールしてるのいっつも同じメンバーやろ。
同じメンバーしか聴いてへんのか同じメンバーしか選んでへんのか。
俺は前者やと思う。
だから新規のリスナーなんか必要ない。
よってABCに戻るべき!

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 05:46:43 ID:y0nbLoCA
>>126
貴方は田中さなえの魅力に気付いた幸運の人です。
さなえもんの声を聞いてると癒されますよ。

応援宜しくお願いしますm(._.)m

129 :イモビ:2008/08/07(木) 10:37:18 ID:GZRrTblv
全力投球 妹尾和夫で〜〜〜す!!


130 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 15:53:50 ID:y0nbLoCA
田中さなえさんの魅力は


裏表ない天使みたいな性格の可愛い女の子。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 09:28:04 ID:XnGkggP0
田中さなえもんは日本一可愛いDJ

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:34:20 ID:2giDOdaR
妹尾和夫も裏表のない
おっさんですよ。

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 01:37:16 ID:O8aW8Ook
おっさんより
超可愛い女の子田中さなえさんのほうがいいにきまってる。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 04:17:53 ID:vltPCfwh
今日は逢えるよね、

さなえもん

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 10:16:18 ID:niONXvw2
全力投球にもどるか、Sanae's Cafeを聞き続けるか、
今週中に決めなければならない!

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:35:26 ID:p59Ui5/J
今まで、全力のリスナーでしたが・・
なんかここ最近、Sanae's Cafeの
田中さなえちゃんの癒し声に 負けそうです。
この人も妹尾さんと同じで裏表が無い感じです。
早く 妹尾さん戻って来てよ。


137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 02:02:55 ID:JIx1Tfgb
なんか凄く嬉しいな。

田中さなえもんの癒し系が浸透し始めてるのが。

さなえもんは声だけではなく、顔も超〜可愛いからね。


138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 07:23:03 ID:7JPXPnsL
田中さ萎え
罰金100円

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 00:26:05 ID:iCCfIb9I
田中さなえさん可愛いDJ世界一決定しますた。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 02:59:21 ID:aig7RL3l
さなえも同じ松竹の堀ちえみみたいにTV出んかなぁ。あまからアベニュー時代が懐かしいし可愛かった。

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 09:10:06 ID:+64e1709
全力投球復帰前に聞くのを今日で最後にするか、
来週以降も聞き続けるか。悩みどころですね?

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 09:17:05 ID:bJLTOFqL
>>141
悩むぐらいなら来週以降もこっちにいればw
向こうの方が遙かにリスナー多いから

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 13:29:35 ID:LwOggVhR
田中さなえさんを宜しくお願いしますm(._.)m

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 17:26:33 ID:bKLNH3lI
たまに読まれるリスナーの「かのそうた」さん?
全力投球でもたまに読まれてる様な気がする。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 08:57:03 ID:DHg0SFfO
とりあえず、全力投球短時間なので聞きます。
その後558に戻ろうかと思います。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:15:44 ID:tocq3Bwa
今日、久しぶりに全力投球聞いたんですけど、
何か以前のように面白いと感じない・・・
来週からもさなえもん聞こうかな?

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:55:22 ID:1+mv1RNF
>>146
短縮でお相手は安井牧子ひとりバージョン
殆ど北海道の話ばっかりで面白いかどうか
判断できる状況じゃないお

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:52:10 ID:LzZQyCz6
聞けば聞くほど癒される田中さなえもんマジック

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:54:36 ID:EEJrObdF
さなえjinseiboroboro


150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 01:51:05 ID:QI3O0rdx
さなえもんはまじで性格も顔も良い女の子やな。
お嫁さんにしたいDJ No.1 です。

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:35:39 ID:Ps9I+Lfd
朝起きたらさなえに会えるから嬉しいな。

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:50:40 ID:WTrP1Z4u
今日は聴けなかった

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 02:19:25 ID:xqs/lz2C
癒しの声田中さなえもんが大好きです。

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:11:58 ID:fYH/aIFi
>>151
朝勃ったらさなえが咥えるから嬉しいな。


155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 10:05:13 ID:xrVaIbYn
全力投球に戻れない・・・

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:51:28 ID:uTKiuy1J
>>155

同じく

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 14:33:49 ID:9JD9CZ0h
さなえもんは永遠の処女です

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:32:49 ID:jGM1f1JX
>>157
罰一みたいやで、その男性と一発以上はやってたんとちゃう?
やで、処女はないやろ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:50:41 ID:I6k1vlyl
>>158 さなえは松竹芸人等の書き足れやでw


160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 07:41:08 ID:TUNgSdUr
>>158
その意味ではのこさんと同じやね

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:31:05 ID:jpR7zQ49
さなえもんは一度も結婚していません。

だから処女です。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:31:04 ID:TFymzUPl
>>158
>>161
結局バツ1なのか、違うのか、どっちなんですか?

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:49:10 ID:n+lkMcti
>>161
結婚してはらなくても、処女はないやろ。
誰かと一発はやってたろう。
絶対に処女はない!

164 :さなえです:2008/08/22(金) 22:22:41 ID:VToyvOCy
田中さなえさんは結婚していません。
皆の癒しのアイドルさなえもんです。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:28:13 ID:N5Cwy9Eo
>>163
その意味ではのこさんと同じやね

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:31:37 ID:WxM6p/pB
>>164さんが大ファンなのは認めますが
バツ1は本人が公表してらっしゃいます
おはよう朝日時代に番組スタッフと結婚しています

167 :汚野=MAKOTO:2008/08/23(土) 11:26:35 ID:1bCya755
罰一だったら、絶対に処女はない!2発や3発はやってたな。
田中早苗は絶対に非処女です!

のこさんは熟し過ぎてるるから、処女かは知りたないですわ。


168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:00:01 ID:WKURluGZ
のこさんも同じ×1
どうでもええことやけど。

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:24 ID:c/FDOfs4
田中さなえさんは処女なんです。
天使なんですよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)