5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FM北海道】AIR-G' Part 4【札幌大通79.2 MHz】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 00:08:35 ID:hMKmDqjV
周波数:札幌 80.4MHz 出力:5kW
中継局:札幌大通・旭川・帯広・小樽・網走・釧路・洞爺・北見・函館・室蘭
開局:1982年9月15日
公式サイト:http://www.air-g.co.jp/
タイムテーブル:http://www.air-g.co.jp/timetable/
送信所、中継局:http://www.air-g.co.jp/company/frequency.php

*****************************************************************
AIR-G'とは?( http://www.air-g.co.jp/company/outline.php より )
 AIR-G'(FM HOKKAIDO)は、北海道で最初の民放FM STATIONです!
 「AIR-G'」は、FM北海道のコミュニケーションネームです。
 G'(Gee Greatの省略形)は、Gで始まるワードの省略形。
 あなたはどんな言葉をイメージしますか?
 SoundはImage、MusicはVisual
 私たちは、airplayでこの共感の世界を広げていきます。
 そして、「"Gee Great=なんて素敵・素晴らしいんだろう"と歓んでもらいたい」
 そんな願いを込めたコミュニケーションネームが「AIR-G'」です。
*****************************************************************

関連スレ
AIR-G' Part12 リスナー数→
 http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1196775102/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 00:11:34 ID:hMKmDqjV
過去スレ
Part3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1190419460/ (前スレ)
Part2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1162369102/
Part1 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1074423246/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 00:12:00 ID:hMKmDqjV
以上テンプレ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 19:27:18 ID:G9uwWe5b
前スレが埋めたところでSTART!!

5 :猫ひろ:2008/06/14(土) 01:32:58 ID:maj5oIGN
今日は大好きな土曜日だ!ラジオ番組最高だニャン

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 15:52:29 ID:D2g/agE2
森 ガンガレ

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 21:30:52 ID:VOGcAqTh
龍太氏とシーモ氏って毎回同じ話してるよね。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 22:45:06 ID:H5Vs8Rwg
実際、北側ってキレイじゃね?

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 23:45:22 ID:ATPvPHnk
>>8
ちょwwwwwwwwww
人の好みに文句言うつもり無いけど、キレイではないだろwwwwwww


10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 06:45:29 ID:t1buu3WE
きれいというなら、辻田・能村あたりじゃね?

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 14:48:57 ID:spWLQ5PA
北側と吉川ひなのの2ショット…何cmぐらい差あるかな?

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 15:10:59 ID:X4o7C4E1
>>11
顔のサイズの事ですね、わかります

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 14:20:28 ID:LaHzHt4O
風呂で本読むとかありえないんだが

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 15:08:45 ID:QY2+S2ba
>>13
話としてはたまに聞くんだが、実行する気にはなれん。
本が湯気でふやけちゃうよ。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 01:06:33 ID:WSeK9Q40
能村さん綺麗だよね!ところで龍太さんの畳魂って何曜日の何時からかわかる?

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 20:19:07 ID:Yhs8/sP/
今朝方、なぜか北側が夢に出てきた。やたら優しかったw

おかげさまで寝覚めは最悪☆

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:50:48 ID:La7Y63T+
そんな北側はテレビ出てるw

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:53:45 ID:Lmhi4SWZ
いつだか昼ご飯どきにおならの話をしていて、その後の番組で男の尻の話をしていた。
夜の残業どきのパイパイと森崎?の下ネタも気まずい。
下ネタは嫌いではないのだが…

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:57:49 ID:8o0Zp/jy
>>13-14
自分、普通に読むけど。
雑誌が主だけど、旅行ガイドとか語学の本とか
たまにハードカバーも読む。
眠くなって湯船に落としそうになることもあるw

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:12 ID:k9PApNt4
くにちゃん

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 17:33:00 ID:423Sp33e
くんにちゃん

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 20:49:19 ID:1zP720QR
チンポちゃん

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 14:06:14 ID:BkTWIia3
クンニ子はポスト千葉、中田的なポジションでも目指してんのかね?
でも余裕感というか、マッタリ感に欠けてるからぬるぽ

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 14:56:42 ID:usOaySup
今週やっとナニオトで1位とったがプレゼントは1位の人じゃなくなってた
やっぱり裏では俺がずっと1位だったからやばいと思って変えやがったんだな

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 00:16:25 ID:PoBhFC9q
今日は楽しいプログラムの土曜日だ

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 20:36:45 ID:iNx4bZXk
クニ〜コ

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 05:14:28 ID:248M5DGw
今日からまたナニオト頑張るゾ

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 11:56:35 ID:061p1jM5
結局どのタイミングで送っていいんだ?

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 12:14:24 ID:yZP9JrUp
1位になったことある俺から言わせると「レッツ送信」の「レ」の5秒前くらい

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 18:32:36 ID:tHNJG7Is
>>29結局フライングで1位取れるんだw明日やってみるわw

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 18:36:55 ID:B4GzUrCV
フライングってより、タイムラグ考えてなんじゃ。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 20:55:25 ID:c6FeK6gG
社会人としてどうなのよ?って感じの宮崎、来週からでてこなくていいよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 14:51:17 ID:f+z88F9Z
ゴルフ話うざい。

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:07:17 ID:kZK6Myry
メモリーズのコーナーってどうよ

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:08:00 ID:k246sYVI
とうとう今日から北波に乗り換えた俺の職場。

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:11:18 ID:0PVoUchO
北波聞くぐらいならAMを聞く
実際金曜日はAM聞いてる

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:25:48 ID:0OWAWsSX
俺の職場も金以外AMに乗り換えた。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:57:31 ID:RmrCOMe+
俺は11時からだけは人生相談に切り替えてる

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 16:37:46 ID:k246sYVI
AMか。多分北波が雑音なく聞こえるのだと思われるが長年、リスナーな職場だったが呆気なくかわった…。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:31 ID:CC9eugYm
久仁子は36だからぁ、お一人様だって当たり前みたいな事書いてたけど、カウンターとかで誰かかれかを捕まえて喋り倒してうるさい客っぽい。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 08:35:20 ID:xz1k6zuV
イオンのCMって本当にセンス無いな
エドはるみをパクリだしたが、面白み無いし相変わらず何も伝わらないCMだ

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 21:53:12 ID:1aqS8Jt/
クニ〜ヲ

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 15:14:52 ID:kneo9Fom
最近ゴルフの話ばっかでマジつまらん。どーしたクニコ

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 15:36:19 ID:3E20nZ5R
ヒント:どーせヒマでしょ?

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 15:40:33 ID:O8cKEyS+
>>43
「頑張ったらゴルコン開いてあげる〜」云々とか言われたりしてるんでないかとw


なんかさぁ、クニヲって、
口では「ケコーン願望?何ソレ美味しいの?」みたいな事言いつつも、
顔には「焦ってます。超必死です。」って書いてありそうなイメージなんだが。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 16:19:35 ID:qrBBbfr6
どーヒマのゴルフ話をラジオで何事もなかったように話すとは。

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:47 ID:7mcAASn/
あの三白眼で舐める様に男を見てるかと思うと、蛇女かと。

48 :エビフリャー:2008/07/01(火) 13:32:09 ID:NLBKNLxR
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


49 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 16:18:28 ID:barvuS2z
俺トラック乗ってるんだけどずっと北波聴いてたんだけどさ、3年ぐらい前かな?北波が番組チェンジして3時からがつまらなくなった時に何気に爺かけたら3時のイントロがやっててさ、それから聴き出した。
最初はこの女おもろいやん!とか思ってね。でもスイグリになってからは糞だ。北波に戻ります

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 20:55:02 ID:T3kXBgLp
クニトリスは、しゃべりが下品
深夜番組でもやってれや!
3:30〜4:30くらいの枠で・・・

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:27 ID:vuMDGXBV
>>50
大好きであろうシモトークも全開でやれて良さそうだねw
そっち行って二度と昼枠に帰ってこないで欲しいw
とは言え、あの手のスゥィーツが好きそうなシモネタって、
いわゆるリア充の自慢的ネタだろうから正直イラネw
(もっとも昼番組の投稿も大半はエロが無いだけで本質は一緒だが)

そもそも、そんな時間じゃ聴く奴いないからw

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 15:10:26 ID:sdcjUJXu
スイーツ婆が好きそうな歌をかけすぎ。



53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 15:14:19 ID:Esmuv3QG
空色デイズが異常に聞きたい
誰かリクエストしてくれんかのぅ

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 16:20:06 ID:hMcmguNW
夏のぉぉぉおおお〜ぅ
ィイイイタズラ生ものぉぉぉおお〜


って聞こえる

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 19:37:09 ID:5YH5U06f
シェリルクロウを間違えてなんて読んだか教えて

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 21:15:29 ID:/zU2mGRH
クニコとリュウタの番組を隔てたやり取りがつまらん…。スイグリになってからリュウタリュウタうぜーし。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 22:14:30 ID:F4efcdaF
>>56
あーいう当人達だけが楽しんでるような内輪企画って正直つまんないよな〜。
何か調子づいてるし、しばらく続きそう。
しかもエア自慰自体がそういうノリ好きそうだし。

あーやだやだ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 12:54:52 ID:WOm3W+Xq
北川さん、凄く意地の悪いお局様なんだろなー

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:01 ID:Yya2usKS
カラさん?おばあちゃんのラジオ聞いてるみたい…FMラジオですよね?

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 15:11:34 ID:n1PnRmbP
>>59
そんなアナタが昼間の番組聴いたら絶望しそうだ
アレでもエア自慰的にはオシャレにFM的な番組やってるつもりの様だし

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 03:13:45 ID:RdVhE1nQ
>>50早朝じゃん……

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 10:43:58 ID:B2MKTYyG
今日のモーニングパクスつまらんな・・。

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 15:12:29 ID:P5W6LjDq
>>62
テレビでもラジオでも「サミット」「地球温暖化」「環境問題」
ばっかでうぜー
ぶっちゃけ俺らには関係ない。

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 16:06:44 ID:NFFgfPua
なんでFMで、AMみたいに素人の電話それも歌なんか聞きたいんだよw
かけるおんなじようなのばっかり。


65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 16:08:29 ID:gbaQGVka
誰かモノマネしてくれw

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 16:11:21 ID:sWnfuzjv
おきてるくんwww

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 16:23:53 ID:/rH8Ml4M
リスナーに企画丸投げ進行したなぁ(笑)

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:07:10 ID:JGk8xP19
>>67
前やった、リスナーにリポーターやらせる企画で味をしめたと見た

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 20:52:15 ID:YqtQqwVO
参加する側はいいかもしれんが、聞いてる側はつまらない時間だった。スイグリになってからイマイチなものばかり。

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 17:06:11 ID:UqxbtsTi
何かまたリスナー引っ張り出す企画やるみたいだし。
今度は身近な人のモノマネとか、もうアホかと

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 16:55:22 ID:yLn9wuW0
もうパワープレイの曲飽きたよ
今月は特にPPの曲、かけすぎじゃないか?

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 21:20:55 ID:wfgdYq1q
>>71
なんだっけ、イタズラ生モノ〜♪のやつ?
前の曲のときから思ってたんだが、あれボーカル下手すぎだろ

あと、映画タイとはいえ、スキマ大橋のソロ曲かかりすぎ
いつかのポルノ地獄みたいだ

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 22:25:54 ID:Y4bXpAzI
やっぱり悪戯生物〜♪、かかりすぎだよね…元々耳障りめな曲
なのにしつこく何回もかけるから余計大嫌いになった。
これって逆効果なんじゃ…。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:23:38 ID:rMyezCj3
>>56
同感!!意地悪・偽善者のお局排除せよ!!

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 10:39:31 ID:d2ssfrXK
パワプレといえば、今やってる洋楽モドキの曲も相当うざい

つか、今流行ってんの? 邦楽なのに英語歌とか。
今は亡きエルレやら、スイグリでもよくかかるビートナントカやらw
正直、聴いてると凄くいたたまれない気持ちになるんだが。
英語圏の連中に聴かせたらpgrされそうで。

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 11:42:06 ID:clf0GzBY
K DUB SHINEの英語は完全なネイティブだと米の国のブラザー言ってるそうだ。
だけど彼は英語ほとんど使わずRAPやってる、すごい。

77 :71:2008/07/10(木) 15:34:18 ID:9P/WDBLP
>>72,73
よかった。自分だけじゃなかったんだ、そう思ってたの。
ホント、逆効果だと思うよ。
週1くらいだったらまだ許せるのになぁ...

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 19:10:19 ID:SrGVqHvN
エア自慰の押し付けパワープレイなんて、今に始まった事じゃないじゃん
しかしエア自慰はなんで毎回毎回、似たり寄ったりなアーティストばっかり押して来るんだろうな?

完全に趣味に走ってるとしか思えないな

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 21:46:32 ID:d2ssfrXK
>>78
パワプレに関しては全国のTFM系一括なんでないかね?

で、イタズラ生モノなんだが、しつこいとか以前に、
あんなヘタクソをメジャーに放り込まないで欲しい。
北海道の恥。

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:24:26 ID:s+DxxgNt
>>79
パワープレイはTFM系でも各局別で決めてる。
ただ、どこの局も、各レーベルの推してるアーティストの中から
決めることが多いから、似通ってたりするけどね。

「史上最多の○曲からパワープレイ獲得」みたいな時は
レーベルから金が動いてたりするけどw

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:30:19 ID:EaW9cBhc
>>75
いやもう流行りは完全に去ったんじゃね?

ペンパルスやハイスタ、全盛期のビークルやエルレ思い出して何かぅゎぁってなる。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:32:44 ID:DZHYRrTe
>>81
そうなの?
ビークルはまだプッシュされてるように見えるのは気のせいだろうか。
まぁ確かにあのジャンルは、エルレ全盛期がピークだったかもしれんねw


正直、横文字邦楽なんぞ支持してんのは、
英語にすれば何でも格好いいと錯覚しちゃうようなお子様と低学歴連中くらいじゃないのかね〜。

英語の歌聴きたいなら、普通に洋楽でいいじゃんw

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 07:05:06 ID:PkGOJz00
最近はAMの方が面白いな
空気は早くあるべき姿に戻ってほしい

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 07:26:17 ID:6IPxbR2v
>>83
私も先月ぐらいからAMに・・・。
特に午後はボニータやスイグリよりも、カーナビがおもしろい。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 09:00:14 ID:pwdRGc8x
KOTOKOの番組を全国ネットにしてくれ

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 10:13:39 ID:lnmiDp5z
ボニータの越前谷どうにかしてくれ…聞きにくくてかなわん。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 14:28:00 ID:uLK6Dllb
ボニータの二人はいつまでたっても素人ぽさが抜けないな

スイグリもスパイシー並につまらなくなった


88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 15:55:56 ID:ENtPaxL5
スイグリは苦痛、本当につまらなくなった。ラビバの方がまだよかった


89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 16:13:51 ID:Rfx7Q5IW
>>87
エア自慰そのものがつま…ゲフンゲフン

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 14:28:46 ID:JQLJ8sjr
ホントにポルノがよくかかる番組だな。耳障りでしょうがない。

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 16:14:37 ID:GhYpVDt1
>>90
今はパワプレ曲(イタズラ生もの)の方がうざい。

つかあの曲、鬼太郎(アニメの方な)のEDで流れてて吹いた。
新シリーズ昨日初めて見たんだよ…。
まぁ秋になったらまた変わるんだろうけど。

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 19:55:53 ID:eMcIz/iX
モノマネのコーナーが酷すぎた
北川は一人でゲラゲラ笑ってるだけだし

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 21:35:27 ID:GhYpVDt1
>>92
あまりにも酷すぎて中身が思い出せないんだが。
にしても、クニヲはいつ聴いても笑い方が下品だわ〜。
サバサバ女でも気取ってるつもりなんだろうか。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 22:32:19 ID:trzyicK1
北川さんの笑いが大好きです

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 00:14:36 ID:OP3mIevP
でっていう

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 16:30:39 ID:gc5kyrDo
こちらもよろしくお願いします。

wwヘ√レvv〜NORTH WAVE-wwヘ√レvv〜- 2波目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209626284/


97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 16:21:42 ID:4c+l0mql
どーヒマ3人でユニットとかアリエナス
曲もダサすぎて、聴いてるこっちが何故かハズいし

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 02:51:00 ID:4coWXNLu
なんで一時からやってるこの番組ジャニーズばっかりかけるんだ?
異常に多いのはなんか理由があるのか。

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 14:04:01 ID:RkxYlj5s
ヒント:スイーツ向け番組

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 14:39:51 ID:1wXOjfA1
やっぱ支持層にジャニ好きが多いからだろうな
ジャニと言っても、カツーンやヘイセイみたいな若手じゃなくてSMAP、TOKIOあたりの年長組


スイグリの前の前にやってた、バンブルだったと思うが、SMAPのリク特集やったんだ
そん時のミホタソ、「SMAPだとすごい食いつきいいな〜」って言ってた
今ほど露骨でなかったあの頃でコレだもん

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 15:27:43 ID:jDntAJZq
英語のラピュタもかかりすぎw

と思ったらゲストかよ。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 15:53:48 ID:8Tx9LGXg
ナニオトの秘密が明らかになった。しかし昨日に引き続き流れる北川含むキューの歌はありえないわ…ビアガーデン会場でも流れたら吐いてやるwww

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 17:22:46 ID:4X/IwiqU
秘密でもなんでもないだろ

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 19:45:54 ID:MGYESMjt
>>102
あの歌ダサすぎでワロタ
しかもキュー特権か何か知らんが、フルコーラス流されてウゼェw
つか、先週のスイグリで流してなかったか?
しかもその時、パフューム意識してるっぽい発言を聴いた記憶がwww
かなりありえないからwwwww

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 19:52:52 ID:8Tx9LGXg
パフュームwアンパンマーチかと思ったわwwwジャンボリーが終わるまでは流れ続けるなwそしてこの時間は宮崎うぜぇ

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 16:47:34 ID:e9xG/Vht
またかよwww

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 16:53:44 ID:IJ1Ve11c
婆臭出しすぎソングでワロタww



108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 17:02:56 ID:zqKXxuAG
しょうがないだろ、Qの上にはアミューズがいる。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 17:06:44 ID:EPFOHHLV
また流れたwww
これはホントにジャンボリー終わるまで毎日流しそうだなw
(もちろんフルコーラスでw)

>>105
ドリーミングかw
いわれてみればソレっぽいな。

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 18:03:57 ID:e9xG/Vht
AKB48がライバルらしい。毎日フルコーラスの可能性大だな…リクエストする方もどうかしてるなw

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 21:59:42 ID:EPFOHHLV
>>110
> AKB48がライバルらしい。

ェェエエ工(´д`)工エエェェ
色々とありえないからw

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 16:30:54 ID:Y2VXOcyv
変な歌
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:04:38 ID:Z2sJijRF
初めて聞いてドン引きしたよ・・・
なんか90年代の売れない年増アイドルユニットって感じがした

あんなもん公共の電波に流すんじゃねーよ

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:58:32 ID:VkFuVPhk
毎日フルコーラスで絶賛垂れ流し中w

あそこまでこっ恥ずかしい曲作れるって、ある意味すごい。
作曲者と作詞者の顔が見てみたい。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 16:29:41 ID:u3lBbVcD
俺はまだ聞いたこと無いんだけど、雰囲気的には早美優とか松本いよとかが最近になって出した歌みたいな感じ?

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 18:27:20 ID:tt/5aDf0
>>115
ちょっと違う気がする
仮にあの辺のヒトたちが今新曲出しても、
ネタ曲でもない限り、普通に時代に合った曲になると思うよ。

どっちかというと、ドリーミング(アンパンマンのED歌ってるヒトたちな)
が歌ってそうな曲。歌い方も何か似てる。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 00:59:01 ID:jOYpXOeY
今日ビアガでりゅーた見たぞ。ボニータの能村も。意外と可愛かった。

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 01:18:04 ID:fdgUxvW4
「北川久仁子」は「きたがわクンニ子」ですか〜!

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 02:47:40 ID:LsaQFQWJ
>>118
何を今更

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:16:47 ID:0dVrfNTm
ほっといてやれよ
夜中に思いついてこれはみんなにウケると思って一生懸命書きこみしたんだから

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:52:50 ID:gIZce2RI
ここで書く暇あったら、スイーツ2号になってスイーツ向け番組に
アニソンのリクエストをする作業に入るんだ。


122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 00:56:37 ID:csCWVRVe
スイーツ(笑)一号は今も戦っているんだろうか・・・


123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 04:13:54 ID:q833db7Y
>>100 ミホタソ
妊娠してたんだね。秋には男の子のママだ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 16:58:57 ID:bYyKocSz
今日は3婆の変な歌流れなかったね。
ジャンボリー終わったとか?

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 17:49:55 ID:8oB6KomN
ttp://www.office-cue.com/cdj/kouen.html
終わってないな。もしかすると中の人、ここ見てるのかもね。

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:15:18 ID:8dyOyZHw
てか本当にリストラしてる奴いるのか?

3婆へのメッセージ・リクエストが自演クサイんだけど

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 00:33:05 ID:u+rfarDR
今日は男のメンツの歌の方がかかった。
リクエストあったけど、今日はこっちをかけますとか言ってたよ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:21:52 ID:xIvsZOW6
>>127
男メンバーの曲はまるで印象に残らんなw
忙しくてロクに聴いてなかったってのもあるが。

しかし、あの歌唱力はジャニーズ以下だよな。
ドコモのCMのやつとかw

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 09:56:19 ID:tpo0sd3C
この前聞いた時内村プロデュースのNO PLANの新曲かと思った

ドコモのCMはまだいいと思う

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 11:29:30 ID:ZNizFj7d
ある意味正当なアンチとしては、「手と手」を揶揄するメッセージとともに敢えてリクエストするのが
正しいやりかたなのでは?
特に全国ネットの番組とか。
いやなニュースが多い中あんな笑える曲珍しいぜ。
さすが「だべさ」歌って自分にスポットライトが当たってると勘違いしてしまった男に集った奴らのすることだけある。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 12:48:55 ID:gqtVfyJS
>>130
だべさwwwwテラ黒歴史wwwww





…まぁ、ホントの黒歴史と言えば、「モザイクな夜」なわけでw

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 15:16:09 ID:567xdRd2
よくもまぁ恥ずかしくもなく宣伝できるもんだ
35過ぎて女子部とか大したもんだ

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 16:05:13 ID:gqtVfyJS
>>132
女子部…だと?!

ハズい、ハズかしすぎるw

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 20:27:33 ID:+VhV68zB
ラジオネーム
スイーツ(笑)でリクエストしてみようかな

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 09:14:44 ID:oMi7bTlF
最近、千葉さんの話し方がタメ口っぽくてなんかイヤ…。

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 19:36:24 ID:S21OkZBi
結局エコは出来ることからやらなきゃ長続きしない、とかのたまいながら、スタジオは冷房効きすぎで寒いって言ってる時点で笑っちゃうよね。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 19:56:45 ID:l5cVM0iV
>>136
サミット間近の時はエコエコわめいてたのに、
終わった途端にほとんど言わなくなるような局ですから。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 09:58:44 ID:pSC51RUi
爺は昔からエゴロジーです。

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 11:53:10 ID:anXhr++q
船守さちこの時々やるカタコトっぽい喋り方がたまらなくハナについてヤダ(-_-;)

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:30:36 ID:ahHoAwZN
もうフネモリは聴く気ねぇーずらw

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:10:54 ID:ou7epuaf
てかもう俺はフナモリ聴いてねぇwww

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 18:18:03 ID:fknsdKOF
手と手って沖縄の人が歌ってると思った

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:00:34 ID:RRlFG1th
今日は一日中サザンだね。


144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 03:30:47 ID:SW8koV4k
小林高野

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 09:29:11 ID:soafKkCk
てっとってっ



ムカツクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 18:40:05 ID:Rv2rfUVs
今日は残り約30分だし、さすがに三婆ソングはかけないよな〜、
…なんて思ってた4:30時点の私w

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:35:05 ID:i41Xn5XU
辻田ってかわいいだけのパーソナリティか。素人以下だから一人でしゃべらせなくていいよ

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:06:20 ID:Rv2rfUVs
>>147
喋りはつまんないし、何か突っ込み入れられても、キーキー喚くしか能ないし。
プロ意識薄すぎ。やっぱラジオ向いてないわ。
せっかく地声は可愛いんだから、声優でもすりゃいいのに。
一応どっかのプロダクション所属らしいし。

きっと、喋りの仕事がしたいけどキモヲタ相手は嫌でラジオに来たんだろうなw
でも、可愛ければ何でもいい層は確実にいるから、(もちろん、このスレにもなw)
他の女連中は婆とブスばっかだし、外される事はないんだろうなorz

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:54:06 ID:i41Xn5XU
>>148
わかってくれる人がいて嬉しいよ。プロ意識が低いのは同意。自分がかわいいってわかってる甘えてるんだよ、きっと。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:07:31 ID:UVKANf6n
サザン特集超ツマンなかったw
しかも千葉さん夏休みで9時台も高山さんだし・・・。
来週からは千葉さんか〜 あ〜よかったw

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:59:33 ID:YHrvUjKY
沙織ちゃんの悪口は許さん!!

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 22:47:07 ID:Rv2rfUVs
>>151
早速来たwwwwwwwわかりやすいなwwww


お前みたいのがいるから、つけ上がって成長しないんだろうが。
つうか、本人乙?

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:04:06 ID:nGaHo3es
やっぱ松尾さんよかったな↑松尾さん綺麗だし↑でも能村さんも綺麗だよね↑

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:10:45 ID:kmmsfKGC
松オッサン、顔長い。。。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 19:56:36 ID:9boykFjy
川尻氏の番組、自分のこと一切喋らないから聴いてて楽。
毎週やってほしい。

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 03:42:31 ID:9oL6rOIF
ビアガーデンの選曲、糞だな。
出張ブースだから200曲の中からしか選べないのは仕方ない。
けど、その中でも毎日おんなじ曲しか掛けられないのは
ディレクション能力ないわー。


157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 07:57:03 ID:Cj6TZKcN
なつの〜悪戯ナマモの〜

リクエストすんなよ

もう聴きたくないわ

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 09:19:37 ID:h3jTPZW0
てっとってっ♪

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:59:12 ID:er0411du
いい加減Perfume LOCKS!やるように戻せや!!

何でパワープレイに時間割いてんだ?
アホか!!

あと龍太と宮崎は氏ねや。

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 10:11:16 ID:B7D9twji
ポルノグラフィティのミュージックアワーとか毎日かかってる希ガス

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:24:30 ID:oKyOiGU3
ポルノうざすぎるが、ワインかなんかプレゼントだから
しつこく流すんだろう。

今ラジオネーム、ミラーマンうえくさで吹いた

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 21:28:54 ID:YzmNl9kQ
>>128
歌手じゃないし

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 02:09:56 ID:N++pW38r
ローカル劇団員に劇団四季のQuality求めるのは酷というものだろ。

声優目指したらあまりの人気に勘違いしてアーチスト宣言するのとわけが違う。

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 09:49:30 ID:QfQXDImo
なにおとのプレゼント届いてビビったwww

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 16:14:12 ID:q8Du+rXu
私もRの時代に、合計でTシャツ4枚くらい貰ったなー
ナクスが担当だった頃はヘビーリスナーだった
ヤスケンだけは私の世界観を理解してくれた
アリガトウ

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:09:06 ID:b4Rmw+1N
>>165
ワタシヲリカイシタノハアノヒトダケダ
く〜、泣けるね。
バタ臭いし、貧乏臭くてヘドが出るが。

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:26:59 ID:ZC99KV7I
そんな事でヘドがでるんならだしてみろよw


168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 02:01:51 ID:Sy5gWMWa
FM北海道は自社番組がわんさかですね

FM青森とは真逆だ

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 21:31:08 ID:+GEkXZxP
自社製作が多いって事は金あるって事か?

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:03:04 ID:/GVH8YxP
パソナの数多すぎ

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:55:36 ID:CIhGMN8g
クニちゃん
カニちゃんって呼ばれたのは、お酒飲んで顔が赤くなったせいだけじゃないよ?

お酒だけのせいにしちゃダメ
カニちゃんって呼ばれた原因が他に思い当たるでしょ?、それも1番重要な原因が

例えば○○とかね

明日スイグリで訂正しなさい

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 23:56:18 ID:kwqO0Ila
>>166
ナクスのメンバーの中でヤスケンだけってことねw

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 16:32:51 ID:rsCQlDM3
てっとってっ♪

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:53:35 ID:njHdaSps
>>173
('A`)

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 00:31:37 ID:T3gOgZMR
北川アホ杉。

川嶋あいがゲストで来た時、

北川「髪がとても綺麗ですねぇーお母様も綺麗じゃないんですか?」

川嶋 「…多分そう思います…」

俺さ別に川嶋のファンじゃねえケド

川嶋って両親が居なくて施設で育ったって有名な話じゃん。

普段のリポーターとの受け答えとかさ
どうしてそんなアホな受け答えやバカトークばっかするんだろなと思う。

ホントこいつ頭悪杉。

自分がオモロくて人気あると思ってるのか?



176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:52:06 ID:24WAPy02
>>175
川嶋さんカワイソ過ぎ
川嶋ファソに確実に嫌われたなw

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:17:16 ID:WT3bmYgB
全体的に常識外れ多いでしょ。空気爺は。

ボニータ×2やってる2人は酷いな。いくら新人って言っても限度があるだろうに…
あれじゃあ、素人レベル以下だよ。

松尾さんの方が数百倍聴きやすかった…


178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 13:16:59 ID:y3Z7XQwe
>>175
自分も川嶋ファンでは無いが、これは酷い
ああいう仕事してんなら、事前にゲストの略歴くらい勉強するもんなんじゃないの?

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:01:40 ID:/7Zf3UBX
>>175
可哀相だな、川島あい。嫌な気持ちになったろうなぁ…知らなかったよ、その生い立ち。

以下wikiより
◆実父は出生前に行方不明、実母は3歳の時に亡くした。児童養護施設和白青松園で一時期生活した後、建設会社を経営していた川島家に養女として引き取られた。その後10歳で養父を、16歳で養母を亡くしている。養母の命日である8月20日には毎年メモリアルコンサートを実施している。


180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 16:03:11 ID:QO5OHCf9
資料のチェックもしてないのか?


181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:38:08 ID:utOl770J
こりゃ酷い。

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:11:49 ID:gc8b4Syk
ゲストに対して配慮が無さ過ぎる

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 09:17:51 ID:C4x0QSNW
いつものことだな
アーティストに関る仕事してんのに全然その辺に興味が無い
今興味があるのはゴルフ、落語だけ
NHK札幌にでもいけばいいのに

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:29:26 ID:KoywVuJ1
>>175
こいつは酷いな
抗議のメールでもしてやりたくなってきた

残念ながら北川は自分のことが面白くて人気者だと確信してます

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 10:35:17 ID:llyDLi6J
抗議した方がいいんじゃない?
昨日の放送でも、自分がしたことに気がついてないみたいな振る舞いだったし。はしゃぎすぎ。
私も川嶋あいのファンでもなんでもないけど、ひどいわ。

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:36:34 ID:5yX6olnF
つかそもそも
髪がきれい→母親もきれいでしょ?
って発想の流れがババア臭い

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:38:35 ID:G+e2Ziq4
抗議しても無駄。

受け付けてはくれるが、内容は普通にシカトされる。
多分、ファンじゃない俺らでも気付いてるくらいだからファンはとっくに抗議してるハズ。
例え苦情が北川本人の耳に入ったとしてもそれが反映されることはない。
今までもそうだったから…

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:33:22 ID:KoywVuJ1
川嶋スレに>>175コピペされててワロタ
いいぞもっとやれ

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:52:01 ID:60FlC0wO
北側天狗らしいぞ。ゴルフ一緒にまわった奴言ってた!ゴルフバッグをディレクターに持たせて、まわってたってさ

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:56:38 ID:MURrtTNP
クンニ子、ラジオだけやってた頃は、まだ慎ましさもそれなりにあった気がする
テレビ出だしてから調子に乗ってる感じ
んでもって、ラビ婆→スイグリ続投で完全に勘違い

ローカル放送ごときでアホかと

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 14:17:27 ID:iqlwrEmZ
だってQタレだもん

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:07:31 ID:KoywVuJ1
今日も川嶋ネタ出してきたな
わしが育てたと言わんばかりの物言いに聞こえたのは俺だけか?

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 15:16:52 ID:sguHqGNC
メールじゃなくて電凸や受取通知できる郵便物で送ればいい。
メールは簡単に送れるから軽く見られてる。

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 16:46:25 ID:QU9ZBVmO
現金書留封筒で送ったら?

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 22:47:10 ID:ICIreph3
>>191
全員がそうじゃないからな!

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:25:39 ID:KB4ayk7Z
やっぱ空気爺は松尾さんがいた時が素晴らしかったよね!

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 11:39:56 ID:RIc8Vk16
金曜の番組って面白くないな
19時のモリステはそこそこ面白いけど…

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:37:30 ID:pS4PKJJI
STV聞いてるのかと思う(笑)キセシロシだせよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:11:03 ID:zmFBhI21
>>195
誰がそうじゃないの?
あいつらウザイから全員死んでほしい

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:24:39 ID:kkZ3+ysK
リュウタってもろDQNだよな
こいつのおかげでnorth聴いてる

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:54:09 ID:8DKJE7Ja
Qタレは調子乗りが増えてきてるから、確かにもう少し考えてほしいな。勘違いすんなと。

プ〜太はDQNっぽいなwww
あいつが何故ブリっこするのか未だに分からんが…。てか気持ち悪いからやめれ。
有名ゲストには腰低くて、ペーペーゲストには態度デカいのもやめれ、普通にハズいから。

あとaikoのジングルも使うな。本人未公認&実際に言ってねぇんだからさ。

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:57:31 ID:g3L1spRO
龍太は空気爺の看板スターだろ?

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:08:21 ID:QH2mG4mi
>>199
価値観が異なるようなのでこの話題はなかったことに

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:35:51 ID:zmFBhI21
そうだね
荒れるもとだからね
何よりスレ違いだからね

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:18:17 ID:qXHriyam
りゅーたっていつからトラック乗りになったんだ?
あいつちょっと前まで助手してたって言ってたのに最近運転手だったみたいなしゃべりだべや・
運転手と助手は大分違うべ

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:33:20 ID:aOMqo2qS
>>205
まぁ、龍太にはよくあること


しっかし、クニヲは調子乗りすぎだよね。
でも、クニヲって、周りからはそれなりにチヤホヤされ続けて、
今後もあまり痛い目見ずに生きてくタイプの予感。
一番嫌な系統だわぁ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)