5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志・高須光聖の放送室 面白フレーズ 6枚ダー

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 20:50:40 ID:isOWNdT2
放送室でおもしろかった(ハマッタ)フレーズをひたすら書くスレッドです。

推奨書き方
松本「〜〜。」
高須「〜〜。」

何回目かも書いてくれるとベター

松本人志・高須光聖の放送室 面白フレーズ 5枚ダー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191946133/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 21:14:44 ID:t2i0dn7Q
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 05:50:00 ID:2Yxnj0oC
>1
グッドイブニングやないのあんた!



4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 12:57:23 ID:qumSeBpY
■お笑い関連記事
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559
R-1なだぎ武批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=11321
M-1チュートリアル『冷蔵庫』、松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/NetNews/article.aspx?asn=10833
松本人志『大日本人』批評
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16020
『大日本人』で描いたことが実際にも起こった
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=16559

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 20:15:11 ID:Ui/265mb
高須「我等が野見さんからもメールが来ましたよ〜」
松本「野見?・・・ナハハハハ(失笑)」

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 23:28:02 ID:U1G8tvMd
松本:ガラスの向こうも全然受けてない。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 06:21:50 ID:VIgmiyPp
長谷川の顔見てみ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 16:40:45 ID:Ucch7LWi
>>7
絶対見られへん

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 17:10:25 ID:/o25wDEK
松本ってあの昔面白かった人?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 18:18:35 ID:apwNN1Pp
電話くれた?どうしたん?

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 20:52:55 ID:ckkCxv66
子供おらへんし、
結婚もしてへんのに、
果物屋やのに偉いな〜

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 07:19:49 ID:8Go5sKA/
本スレどこ?

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 20:01:58 ID:uYtg6RWn
100パー忘れたわ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 13:55:46 ID:bgld2Mei
お前は下品や!下品な果物屋や!

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 15:53:27 ID:5/UGKMpU
光大海

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 16:01:34 ID:7Yx9Gyxg
何かえらい顔白いな思て…

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 20:23:02 ID:MzbBu9Vo
いじめられるのが嫌やったらいじめ返すしかないなあ
それも嫌やったら笑いに変えてまえ

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:10:51 ID:zsW5LmxW
熱いお茶出されたら 「コイツ、俺をなめてんのか?」

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 22:13:01 ID:KtTOC+h1
サイクロン、タイフーン、ハリケーンの違いは
トンペイ、チンペイ、カンタみたいなもん

(本当はトンキチが正解だけどそれでも面白かった)

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 23:02:46 ID:D8ir5hF9
腕が何本もあった
千手観音のようやった
それは見事やった

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 00:17:24 ID:MFUWiUan
>>20
それ言い方が面白いんだな
本当の千手観音を語るような喋りでw

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 11:59:39 ID:dK5b6R42
松 も〜その提案にOKだしたヤツの〜 アタマに〜
高 アタマに〜?
松 パチキしたいわ〜
高 パ、パチキかいなw

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 22:22:23 ID:nRcR5huf
松 人間関係の信頼関係を・・・
高 人間のやろ!

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 22:20:05 ID:y/jOWBeF
高須「恐怖の入るれ歯放送作家ミカデリー高須です」
松本「入れ歯やのに噛んでるのが嫌やし、入れ歯で噛むっていうのが二重噛みって言ってもいいくらいやね」

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 22:40:13 ID:kYwADYMp
松本 もういいですか?
高須 ちょっとここだけ放して下さい
松本 なんやねん、飼い犬になってもうてるやん

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 06:20:14 ID:kMfHlhRh
いや〜見てご覧たっくん。綺麗な山だねコレは。
あ!これはきっとたっくんが好きだな。


27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 20:23:33 ID:FbQUHSDN
「義務も果たさんと権利ばっかり主張しやがって」は名言だと思う

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 21:10:56 ID:S725/IS6
松本がおちゃらけてなにか言ったあとの
高須の「ま じ め か? ま・じ・め・か?」
と噛みそうになりながら言うのは笑ったw

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 23:51:06 ID:fEi4t7tv
>>17
何回か教えてください。
前後も聞きたい。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 00:05:44 ID:7eK2EWEK
まじめ〜 きらい〜

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 07:36:50 ID:1/rVyzBs
視聴率なんて知らねえよ、夏。


32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 09:06:29 ID:gun+fB7W
>>29
伝説の教師


33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 19:26:40 ID:4CzMS2Ks
黒でいきまーす!

おい!市長?

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 21:38:31 ID:sWS9g3JM
松本「オレ高校の時、女をチャリンコで送り迎えするヒモみたいな男やったわ」

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:32 ID:lyui045H
お釈迦様がまだ…

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 23:47:12 ID:aOj2cK7v
松 毎晩、日本語でしゃべらナイトですからね
高 ナイトって英語しゃべっとるがな
松 お!いいね 高須ちゃん今日

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 19:58:25 ID:IIorHQ3B
高須「この番組は!!
     TOKYO FMをキーステーションにぃ!!!????
     JFN37局ネットでお送りしていますぅぅぅぅ!!!!!!!」

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 19:25:51 ID:Xg7ihj3H
隆博 「この割り箸につけてちょっとづつなめていったら人志これ半年いけるで」
人志 「うーん!!!」


39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 19:29:48 ID:Xg7ihj3H
山下 「あの話してくださいよ、猫やったやつ」

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 21:08:51 ID:RbRlj605
高須 「 チンパン探偵 」

何故かツボったw

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 00:22:35 ID:+2vPKnUW
>>39
いきなりだもんなw

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 00:26:50 ID:OAqeh+HF
高須家「お先にご無礼しました〜」


43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 13:33:26 ID:wwVGDp0U
放送室 in 武道館

松「どーもー、松ちゃん春巻きです」
客「ワーワー(大歓声)」
高「高スーツケースです」
客「・・・」

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 14:20:02 ID:Dd7Q9u6A
グダグダになったところへED曲が流れ
高須「ザッツオール!!」

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 18:33:28 ID:ijWW32q7
高須「バタバタピョーン バタバタピョーン」

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 19:30:21 ID:GKzXntKP
高須さんは、「ニュニュニュニュ〜」とか「グリングリングリン」とか、擬態語のときだけ
異常に滑舌良くなることがあるよねw

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 21:27:23 ID:dmXmRgjS
ベロリーン ペテンペテン スイスーイ

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 22:40:23 ID:liofXipi
吐かれへんやつは「今日体調悪い」ゆうてた

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 00:15:02 ID:X5kafYl7
おっさんがページをめくるときに唾をつけてめくるのが嫌われてるという話

松本「俺それわかれへんねん、今までの人生で一回もやったことない」
高須「また若ぶって」
松本「いや、違うねん。そんなカサカサしてないねん。
    朝起きたらもう、サーターアンダギーみたいになってるもん」
高須「wwwwwwwww」

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 01:17:53 ID:CevDxhJo
のらりくらりとトークを展開する松本に高須が言った言葉。
「早く尻尾掴ませろ!」

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 15:03:28 ID:Mb4pT89D
リスでもええの?どう?!

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 17:03:07 ID:UuzNOv4Z
大きいリンゴと小さいスイカはどっちが大きいんかなあ?

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 22:53:28 ID:tvlyE/Yr
高須「松本さん、悲しいお知らせです。」
松本「・・・え?なに・・・?」
高須「この番組はTOKYO FMをキーステーションにJFN36局ネットでお送りしています。1局減りましたw」
松本「うわぁ〜w」

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 01:51:24 ID:DTkbSNNF
ユーピー

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 01:57:14 ID:Y4eVlTqP
もしもし、藤井です。080〜

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 20:41:52 ID:STTjlwG3
初飯!?

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 22:07:17 ID:Ty2rYPsw
もう〜オリンピックの水泳あるでしょ?1着になって感動して泣いて涙拭いてんねん、
おまえビショビショやのに

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 22:25:00 ID:poXJshqx
あ〜いぇ〜ゆ〜たな〜。

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 22:42:15 ID:4WN5k94H
>>57
最新回かな?まだ聴いてないのに思いっきり吹いたw

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 23:45:13 ID:yD8ceY7z
そんな前例はない!

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 23:59:00 ID:mjViT959
木村さんになんて言うんや!

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 00:23:15 ID:EbvzmX3j
ダッシュ師匠は最悪でしたけどね

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 22:17:40 ID:dNA2N1yj
(家族旅行もう一泊させて!)
宿題も全部するしぃ、成績もユーピー、ユーピー

アンデス

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 22:21:08 ID:dNA2N1yj
(冷蔵庫のグラニュー糖)それは生き死に関わるわ/いや、カンだろ思てたからな、ここらで一発、俺くらいになったら/えぇ〜俺ワル〜?/どないやね〜ん/貼ってた。「貸す方も悪い」的な

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 22:57:32 ID:8za95HDT
てす

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 23:07:41 ID:lHT5TvYB
どっかの田んぼにグッサー刺さってる坂田師匠想像して吹いた

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:35:44 ID:+e++c6YF
おかんがホテドル?

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 15:58:32 ID:w3sxVuZd
ちょっとまて。うごくな!

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 16:07:20 ID:90x6u5oK
どっかに空港が出来るとその近辺は高なる

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 17:37:04 ID:WeivDKsP
(学生時代ヒモだった松本が彼女に対して)
松本「ごめんなの連続、二回連続で言うた事ある」

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 18:39:11 ID:+e++c6YF
清水の息子「最後は芽ネギでしめようかな。」

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 19:31:05 ID:Q7HypEWA
外人の電話を受けた秋子
「タカヒーローワーネ〜」

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 23:51:20 ID:xLJHv7jr
瞬間にしてヒラメになれる

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 00:04:15 ID:fZZzn0KB
東野、お前はズルい。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 00:26:06 ID:2dALEB5Z
レ・クサス

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 00:40:45 ID:5NIv/gpr
レタスw

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:30:42 ID:C1A1Fdg8
フィアットをフェラで、マセラッティをマラで覚えてる

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 06:31:20 ID:ZcH/G8L8
>>63
ワロタw


79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 07:04:59 ID:g1iWZMLX
>>63は面白かったけど、アンデスの横暴に無力な松本兄弟が切なかった。

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 09:25:59 ID:RZ01GgMK
松本「高須どうコレ?」
高須「何で会議が始まってん!!」

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 14:11:09 ID:PZNSqnY6
女「佐野元春が好きやからダウンタウンって付けたんやろ?」

松本「・・・うぉん。」

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 16:16:43 ID:WtVM/hzw
大将「とうの(東野)はよかったね〜。」

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 22:57:11 ID:kA8JnzZY

全然放送室じゃないけど
SASUKEを通りがかりの黒人に見せた時

通訳「結婚されてるんですか?」
黒人「まだだよ」
通訳「彼(松本)もそうなんですよ」
黒人「おいおい、ホモじゃねえだろうな(笑)」
松本「こっちが思うてるぐらいや(笑)」

この返しが未だに笑える

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 23:37:42 ID:v8klKRvw
>>79
「バカボン一家だ、さようなら」の件もアンデスの横暴が目に余るよな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 03:34:32 ID:m2Y0TRz9
枕営業やん!

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 10:06:28 ID:bAsm/TN0
ロロロローマ〜!!

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 10:25:03 ID:Z8uPugws
>>86
それの元ネタ…というか、放送室で一番最初に第何回で出たのかわからない。
誰か教えて〜。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 11:02:54 ID:XHlBMCxO
刑事”おとしの何とかさん”の話

あれ 作り話だよね
夜中に腹抱えて笑ったけどさ

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 11:49:42 ID:bAsm/TN0
高須「ジョン・レノンの話をし出すぃだしだしまして」
松本「はははははwwwコイツ芋焼酎飲んどるなぁ」

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 12:15:10 ID:iyjYx0jh
>>88
だな。ビジュアルバムでも同じのあったけど
ああいう系のネタ、どこでインスパイアされたんだろ


91 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 14:03:55 ID:PcJ5BiH2
前から順番に波打つようにウケてない

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 14:04:31 ID:PcJ5BiH2
前から順番に、波打つようにウケてない

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 14:20:32 ID:Z8uPugws
同じこと言うてるだけやけどね。

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 18:15:37 ID:ZXWErEf9
>>90
88のは、人に聞いた話と言ってたよ。
前回のすべらない話によると、三股みたいだね。
げんこつは、かなり昔だからなあ。
変なおっさんが頭の中に住んでるから、そこから出てくるのかもね。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 18:54:42 ID:PcJ5BiH2
クラスメートでいうたら小谷や

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 23:46:01 ID:/4Q+icrH
自分はふぁっとの人ちゃうの?

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 01:50:51 ID:2LdeVs32
知らん、ああたが言い出したからオレふぁっと乗っただけやん。 ふぁっと。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 14:37:05 ID:SDTz8G+n
ふぁっとのメインボーカルちゃうの?

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 12:05:20 ID:yemSx3X9
読み汁!?なんやその汁は!

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:20:30 ID:PvAd1vZe
松本「なんやっけ・・・スーザンか?」
高須「スーザン!?」
松本「ほら言うやんか。何か言うんやろ?スーザンちゃうん?」
高須「スーザンか・・・?」
松本「女性の名前みたいなやつ・・・」

(スタッフの助言)

松本「ニート!」
高須「wwwwww」

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:44:24 ID:SffLcqNb
やってまったですね〜

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 21:48:52 ID:PvAd1vZe
松本「完っ全に死んでますよ。そこそこ苦しんで」
高須「苦しんでない!そこはせめて・・・」


103 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 01:03:09 ID:5PavJKpv
藤井「長谷川さん呼んで」

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:00:23 ID:fNGs9z56
ラジオや思てエライ小っちゃいケーキやんかコレ

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:43:36 ID:vnboWVJI
高「ちっちゃいジーンズ、ちっちゃいセーター、ちっちゃいジャケットに、ちっちゃい靴買って帰んねんで」
松「ちっちゃい夢で」

高「ちっちゃいサイフからちっちゃい金だして」
松「ちっちゃい経歴で」

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 21:49:40 ID:MumDETcu
高須「誰が一番貧乏やったかとゆう話で、こーれは明らかに浜田んとこやろ?」
浜田「ちがうよ!ウチは万博までは羽振り良かったんやで!!」
高須「そこ俺しらんもん!!」
浜田「万博終わってからや!・・・ヤクザの追い込み来たりとか」
高須「いやそれ知らんがなwww」
浜田「万博前までは電子レンジあったで!!早くもウチは!!」
高須「うそーーッ!!」


107 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 11:18:52 ID:lk7In9JY
>>87
遅レスだが174回

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 12:31:16 ID:WCs922j1
きっちり椎名林檎かいな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 15:31:03 ID:k7uxAZk1
藤井「ごめんって……もうええって……」

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 18:44:26 ID:lzz0O4jz
幽霊が出てくる!!!??

もーーー怖いやめてやめて季節外れの怪談話怖い怖いっっ …

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 21:54:25 ID:PfGrxqg6
大なりが来るで!

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 22:28:04 ID:W1NIA3N7
チェ・ジウ、チェ・ジウ、てお前ゲージュウやないか。

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:22:20 ID:6ucChGnJ
少なり「オーイエー言うたな〜」

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 13:52:14 ID:7OIp1OrI
ひとし〜 お父ちゃんなぁ かむねん…



115 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 17:58:52 ID:2WzaoPxN
松本「ドライって嘘やで」
高須「はぁ〜〜〜〜〜」
松本「いや待って、聞いて聞いて、湿度がすごいから吸って?ピッ」
高須「はぁ〜〜〜〜〜〜」
松本「冷たっ!違うがな」

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 18:25:29 ID:OQQt3s/D
>>105
これおもしれーよなあw

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:47:37 ID:D5zpSPkh
松本ー!家がガス爆発やー!

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 20:37:56 ID:7OIp1OrI
松「オトンがな オカンに手ぇあげよったんや」
高「何があったん…?」
松「買ったばかりの自転車が盗まれてやね…略略略…オトンがオカンを蹴りよるがな
       ほんでオカンがやな…
                 イタァ…イタァ…
                          イタァ…」

高「ぶぅわっはっはっはっは」
松「貧困や イヤイヤそら貧困やで…」

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 22:26:18 ID:aH0hWcyc
今思うたらな、あの時おかんとおとんSEXしてたんや

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 03:47:30 ID:YH8sTD7/
高「おしぼりかわいそうやなぁ」

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 15:27:57 ID:ow6r7MT0
台本見ながら

松本「藤原紀香の本が2500円?すごいですねえ」
高須「うわ〜全然ちゃうやん 話でけへん むちゃくちゃや〜
  書いてあるのは印税が2500万なのに うわ〜 いやや〜
  なのに〜〜 2500円言うてるわ〜 絡みずらいわ〜 怖いわ〜
  考えられへん〜〜 ひぃ〜〜〜〜」
松本「(笑)いまいち言葉数だけで 急所をとらえてないみたいな」 
高須「うん俺も気付いてた」
松本「グイグイ押されてるだけみたいな」


122 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 18:12:32 ID:v/Ceddl8
この時世 会いに来たよと カーナビで

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 20:11:56 ID:kZx+BxGK
高須「スィ〜 スィスィ〜」
松本「カサカサ カサカサ」
高須「スィスィ〜」
松本「カサカサ カサカサカサカサ」

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 23:46:16 ID:Ze7Ov4WR
>>123
これ数ある擬音の中でも一番面白いよな

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 12:20:21 ID:i9twPUlQ
高須「一曲いきましょか、『あなたにワインを・・・』」
松本「ああああああああああああああああ!!!!!!ぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああ!!!!!!!おぅおぅおぅおぅおぅ!!!!!!!」
高須「松ちゃんドウドウ!!www」

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 04:10:26 ID:rAjMdHkj
たまたまなんだよ!そんなもんは!

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 15:05:04 ID:T2BHIrn9
腹減ったらうどんすすりよるからね

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 23:23:25 ID:pYlbOR4Z
高須 もうす!
松本 お相撲さん!?光大海?

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 00:24:27 ID:2gwN7Tlx
せ〜かい〜は〜
ま〜わる〜

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 13:25:08 ID:Rf0qhr1g
大地を見てこいよ

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 03:19:21 ID:aFVu2UIU
(森岡さんの唇に釣り針ががっつり突き刺さって)
これ以上、これ以上森岡を・・・いじめんといたってくれ!神様!

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 03:45:09 ID:fmm/PskN
タカスラスイスイスイ〜

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 03:55:36 ID:7uJGa1Su
>>120
これウケたよな

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:27:00 ID:wxf3U4Kf
さーんねーんご ホイッ!!!!

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:38:33 ID:CReXpp3X
死刑ちょい手前

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 06:53:16 ID:rICTvNQl
うどんの玉のような子かいな

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 13:08:10 ID:4qZLWgig
山崎が後藤に「お前とは平行線や」

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 13:33:25 ID:NUTPC1F1
好江師匠とグラサンは混ぜるな危険

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:09 ID:sEk95iUL
なんかちょっと羽織るもんございませんか

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 02:55:08 ID:X6guTBKA
「バレてん」

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 03:51:27 ID:f2sjE41Q
どこやの?ピークは。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 21:38:05 ID:jm8OPGNL
松本「あーボケ ずーボケ みーボケェェェェ!!!! 全部ボケではさんだった!!!!」

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 11:16:33 ID:4+sderZD
高須「あこぎ芸人ハマゲルゲ」
松本「『恐怖!』」

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 19:45:04 ID:hEEPG0mr
オカン何言うとるんならぁ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 22:31:49 ID:QnjzyevN
高「俺じゃなくてもいいんじゃねえか。電話代がもったいないよ逆に」

松「アホやなビルフィッシャー、『逆に』の使い方間違ってるやん」

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 00:53:38 ID:LiDi0+Xn
「あれはでも、一匹俺のオウムや」

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 15:28:50 ID:Ms2CWAEV
松本「男根の団塊世代や」


148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 17:06:05 ID:0zez2tNA
高須「曲いっとこか。え〜、ひまわり娘、伊藤美咲。あ、咲子」

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 00:34:36 ID:tek0yNDN
NASAかいな

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 10:02:58 ID:FyknT2MY
■2000年代を代表する笑芸作品20選
1位『バーベキュー』 チュートリアル
2位『巨人殺人』 松本人志
3位『読書対決』 ラーメンズ
4位『マイクロフィルム』 松本人志
5位『ホテル山水館』 チュートリアル
6位『刑務所の面会』 チュートリアル
7位『シンガーソングライター』 チュートリアル
8位『電動歯ブラシ』 チュートリアル
9位『チリンチリン』 チュートリアル
10位『冷蔵庫』 チュートリアル
11位『古賀』 松本人志
12位『喧嘩』 ブラックマヨネーズ
13位『ボーリング』 ブラックマヨネーズ
14位『現代片桐概論』 ラーメンズ
15位『葉』 チュートリアル
16位『大日本人』 松本人志
17位『悲しいとき』 いつもここから
18位『どけどけ』 いつもここから
19位『スキューバダイビング』 チュートリアル
20位『なんでだろう』 テツ&トモ

■お笑い関連記事
ポイズン・トータル・チュートでみるM-1で多用される笑いの手法
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=19831
なぜトータルテンボスはM-1グランプリで優勝できなかったのか?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=18977

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 23:04:12 ID:zk7zpIIy
高:何この子?さっき言うてたことと全然ちがうわw
松:フフッ フガッ ブルッww

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:39:47 ID:POrE2KqW
高須「誰が一番貧乏やったかいう話が上がってて、これは明らかに浜田のとこやろ?」
浜田「ちがうよ、ウチは万博までは羽振り良かったんやで」
高須「そこ俺知らんもんwwww」
浜田「万博終わってからや、ヤクザの追い込み来たりとか・・・」
高須「知らんがなwww」
浜田「いや万博前までは電子レンジあったで、早くもウチは」
高須「うそーーー!」
浜田「ホンマやがな」

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 20:55:13 ID:NmWLOyvG
戦えばー勝つ、必ず!♪

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 10:38:15 ID:GbjbVROc
松本「バッファ!!バッファ!!ちょっと待って!!バッファ!!!!バッファ!!!!」

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 00:14:09 ID:eFRRPvZI
助手は絶対、塚本君

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 12:45:31 ID:Zcz+gzfZ
松「無線LAN知ってるってエグいで」

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 12:53:19 ID:JJk6miUo
長いことガキでトークしてるのに浜田の面白フレーズなんて1個もないな

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 09:29:50 ID:Z+Sr/A2g
ブタやったら乳でかい

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 19:59:04 ID:49BNwU5g
赤塚不二夫「おっぱい・・・・」

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 00:49:26 ID:wkghzHHO
水ようかんのほうが、うまい!

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 11:02:47 ID:kXqqApdN
言うとるさけのぅ

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 19:24:34 ID:l94qa3sx
しかも冷夏だし

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 21:50:58 ID:kNp3B4AS
あ〜・・・あぁ・・・、・・・・・・・れぇぇ〜♪

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 20:19:40 ID:LdEGCZ1x
NASAかいな

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 21:36:58 ID:08/87afN
高須「プーさんってどんな内容なん?」
松本「えーっと何やったかなぁ・・・100パー忘れたわ」

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 23:58:45 ID:Bxxyqbt7
ムーディかいな

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 00:11:29 ID:TZYGxqOp
松「この車を買うと、具が見れまっせ。…何を言っとるんだ君は!」

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:49:06 ID:cXhSsZAd
>>167
これめっちゃ好きだわw 笑いがこみあげまくり。

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 22:56:56 ID:bVQXfFlv
なべあつ「じゃ行きまーす」

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 12:42:40 ID:GPv38CWN
和尚との水飴のくだり

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 20:58:45 ID:NaIV5Bgv
クリソツ高倉健

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 12:00:15 ID:VDXrfJ86
ジーパンに限り、高須に渡す場合もある

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 18:01:00 ID:6cp72CBs
松 断トツでカレー食う、家で(笑)
高 ちょっとおもしろいな

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 21:20:52 ID:p5RCFt/z
「これ以上C-1言うたら俺やめるからね!」
「キンブオブコント・・・ややこしなC-1でええわ」


175 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 12:37:22 ID:Wkv+3crG
「イリオモテさんってあのイリオモテさんですか?」
「当たり前やないかあのイリオモテや!」


176 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 09:33:28 ID:AkiAJtZ1


177 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:27:02 ID:r6BbNsCN
(1000万円の布団叩きの話・・・)

高須「その布団叩きは世界に一つだけなん?」
松本「そうや。一つだけや。せやから海外に渡ったらマズイよ。」
高須「『日本叩き』になるんやな?」
松本「そう、『日本叩き』・・・ってウマい事言うたやろ、俺がw」
高須「俺の『日本叩き』や!ww」

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:50:27 ID:PqnUGkB3
高須「松本人志の家の水をプレゼントってどう?」
松本「ん〜、・・・でもまんざら悪くないかもな」
高須「ひとしずく。あっ、こんなん言わんほうがええんやな・・・」
松本「いや、面白いよ。」
高須「いやいや、そんな言い方おかしいやん。」
松本「いや・・・マジで面白いよ。」
高須「いやいやいや、もうホンマにやめてそういうの、おかしいもん!!」

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 20:32:27 ID:9mODpFJD
鼻の毛穴かいな?

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 18:04:23 ID:MSaITGri
学校洗いましたって、大掃除やん
暮れやん!暮れの大掃除やん

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 05:03:17 ID:sowt0cp+
厚塗りはあたしじゃないから。化粧品やから。

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 19:59:53 ID:StwAa/v/
お前だけにこんな恥ずかしい想いはさせへんで!
それを俺は食うんやでっ!

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 10:54:25 ID:psOKZopt
おまがみさま「あたえないわよ…」

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 00:51:58 ID:J4gi80od
わん〜だん〜ひ〜るわんじゃひ〜りしゃりん〜nd♪

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 02:01:34 ID:nnLYlamE
オレを愛してくれてる女に申し訳ないみたいなことかいな。

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:54:03 ID:aanKoPsM
ゴキっちょ或いはゴッキー

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 04:35:10 ID:+eR5v+hu
ごめんって、もうええって、

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:53:51 ID:6cCRu+4H
まっちゃんカマンベール食べてはるで

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 14:51:18 ID:ioBw7C+q
損せえ!!

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 16:19:05 ID:o5ZYAKFv
放送ガッパかっ!

191 : ◆Hk.Y2cTrUo :2008/08/02(土) 16:42:57 ID:ffk+l1bQ
R30の話しはしましたか?

192 : ◆EPDI.As.jo :2008/08/02(土) 16:43:47 ID:ffk+l1bQ
130ではないてま

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 18:30:32 ID:+A5HgKZG
小ナリ「ア 〜 イ ェ 言 う た な あ ・・・」

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 23:15:05 ID:nhH3q5tw
松本「鳥山明が7つ揃えたんやな・・・」

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 06:43:15 ID:OfOx9JO3
さらば〜宇宙よ〜♪

どこへ行くねん?

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 11:58:49 ID:fEuLeogE
浜田「あぁ、ちゃうわ」

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 14:14:13 ID:H9JQBE3U
山崎「子供はね、ごっつ癒しなんですよ」
松本「でも山崎って別の意味でも子供好きやったやん」
山崎「ロリコンとかですか?」
松本「ああいうのを見るとどう思うの?」
山崎「見てて腹立ちますね。オ、鬼畜だな、と」
松本、高須「オ、鬼畜だな、と(笑)」


198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 21:43:02 ID:G5buJ87/
松本「熊のプーさんみたいものやね」
高須「熊のプーさんって、アレ結局どういう話なの?」
松本「う〜んとね・・・100%忘れた」
高須「ちょ(笑) 忘れたなら話振らんといてや」
松本「なかなかないで ストーリー100%忘れるって」

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 06:27:45 ID:pdIuSKDV
ボス「トニーの奴がしくじった〜♪」

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 08:30:32 ID:R6xHXwLx
ドコモ規制ウザイよ〜

今まで携帯からしか見てなかったんだけど
おすすめが素敵だねwここ

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 12:25:21 ID:6mKGAH7M
松本「『輝く海と、まぶしい空を、渡せるもんか、悪魔の手には』やで。100人中100人が思うことや」
高須「普通やいうことやな」

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:20:06 ID:UXp+ua5b
なんとかべぇ
とか呼ばれたかったな〜

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 01:12:53 ID:H3yZ5AgI
「あのー、やっぱり猿のオカンの方が気になるんですけども……」

「どれ見せてみ……でかっ!!」

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 06:41:13 ID:0q4lrzOp
マチダ先生「キョーシセイカツ25年!」

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:07:22 ID:MpvSBfnv
北の国からなんて
五郎がイタイっていう話やからね

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:05:25 ID:JsFqlQMg
テレビ着けたら、もうムーディーばっかりですから

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 23:16:09 ID:V+30M/F7
森岡んとこの弁当はすごかったけどね
おーちゃんどころの騒ぎじゃなかったからね

この回のボンのお父さんの話と森岡の弁当話は神

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 02:41:24 ID:z+nBQ+0w
スッタロン、スッタロン!

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 21:11:18 ID:becxn8vQ
スタローン「からだひとつじゃ足りねえよバカ」「アポロこのやろう」
高須「たけしさんや」

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 23:10:09 ID:bCkAroI2
ロッキーじゃねえよ!
ランボーだよ!

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:09:27 ID:m0A/H/op
アポロ〜ん、コロッケとって〜。


212 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:11:58 ID:m0A/H/op
甲斐さんはねぇ、小さいんですよ。


213 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 01:55:09 ID:jHiP5nyE
248回の10分あたりからの話で、松本が高須に「そのタッチとどのタッチかわからんようになってきた」って突っ込まれて、
なんかそこからお互い突っ込んでやろうとチョイチョイちょっかい出し合って、イマイチ噛み付けないまま進行して、
最後に高須が言ってしまったタッチで「タッチ言うてへん顔したからああああああああ!!!!」ってガッツリ噛み付かれる
流れが面白いw

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 11:06:10 ID:ahpo+1FT
神の御前において

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 06:51:27 ID:FjWnRFrr
松「○○なんてあるかぁ〜?」
高「また、このパターンや・・・」

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 17:00:32 ID:sI6znxbw
高須「ドドドドドカーンドカーン!!!!!!」
松本「カサカサカサカサ」

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 19:57:15 ID:rUEg3W1E
セロテープは僕すごいと思いましたね
サッサッ サッサッサッサ サッサ
サッサッサッササ サッサ
何枚も貼れる

高須の擬音は相変わらず迫力あるw

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 00:45:30 ID:+ZrDFQl6
高:さっき、いい事言うたね自分
松:何?さっき?
高:ええこと言うたやない さっき ほら
松:チョーわかんねーよー

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 04:47:51 ID:9BkjOnyM
何重奏ですかこれ
二重奏やんか別に
ほんまや

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 05:02:39 ID:hiI0q9Av
ムーディーですよ 

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 13:24:17 ID:iG4152Bq
松本少年「あの路地曲がったらショッカーに連れ去られるんちゃうんかぁ?シャレならんわぁ!」

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 15:13:25 ID:X0VzWau8
>>205


223 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 19:55:28 ID:gnzqXKG0
見ーてみーぬふーりっ♪

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 09:10:37 ID:h3jTPZW0
>>217
こいつ完全に間違ってる...

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 09:45:57 ID:q+n+uvsq
事件は会議室で起きてるんじゃないかいな・・・ふるっ!!

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 10:51:04 ID:dYp6Mr3O
青く剃り込んだ中国人「30分モ待ッテナイ」

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 01:59:14 ID:dpKeHkJU
松本「自分子供おれへんし、結婚もしてないのに、果物屋なのに、偉いなぁ」
高須「あれ?・・・・アカン俺ナメられてる!!」

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 10:22:04 ID:lTE2yIPa
ヘイ タカス!!

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 21:53:02 ID:VaLjfOAk
パインなのか
オーレンジなのか

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 02:33:59 ID:yd3Bd557
パープルタウンもかけとるしね

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 03:19:59 ID:cbHxKHM1
世田谷のハマや!

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 06:52:52 ID:WxUzb43c
キミィ〜ニモ、ミエェ〜ル♪

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:21:51 ID:K1vVGC5I
「ごめん、やっぱ“お釈迦さん”が気になってもうて…」

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 22:29:58 ID:7m2auSj0
松本『ハッハッハ ワラッチャイケナイヨ 東洋人ダカラネ〜』

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 00:27:42 ID:xQ27+/up
山崎「断る理由はないですね」

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:11:46 ID:9gIiXsOf
野見さん+新しいおっさん=混ぜるな危険

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 02:16:07 ID:UahuTZUc
ガンジー?? インド人?

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:04:53 ID:OeI2rHh7
簡単な足し算や

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 01:02:12 ID:f7cc8XnL
大輔「中で出すんヤメテ」

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 22:28:14 ID:iO5v/XCe
どないやね変

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:31:12 ID:WMGp45tP
子作りをしているのであります!

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:27 ID:A1ePk3wn
闊歩すんねんな、たて蝶ネクタイで

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:18:52 ID:tty+E5GX
日系人かいな・・・「にっけい」といえば日経エンタ放送作家ランキング第1位。
あ”−。

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:26:36 ID:pWR9VpnB
いいたいだけやんw

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 02:29:18 ID:tty+E5GX
男根のさいたるもんですよ。

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 05:37:25 ID:D/sEVGlb
マンパワー

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 06:40:31 ID:tty+E5GX
長谷川見てみ。


248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 23:18:42 ID:1eqVnGUh
鼻の毛穴かいな。

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:01:11 ID:WzVW46zS
テンガロンなんて玄関でバレとる

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:20:03 ID:TIMkPTpT
鼻あぶら千右衛門(のちの)

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 15:47:11 ID:TIMkPTpT
鼻あぶら千右衛門時貞(のちの)

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:27:10 ID:cPrBJ7ti
ローマ法王「ロロロローマー」

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 09:11:17 ID:v1Qix3EQ
文化人ってなんやねん。
百歩譲って文化人きどったらなんであかんねん。
おこられちゃったよ。

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:38:18 ID:C3WuyHwV
ジャーマンされてもうてん。

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:02 ID:D5sk7VLX
高須「俺ね、一応、一応、神様はおると思ってますねん」
松本「浪花の子やなあ」

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)