5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NBC】長崎のラジオ総合スレ【SMILE-FM】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 14:11:28 ID:x/lVTO4r
このスレは
長崎県民リスナーのために語るスレです。

NBC長崎放送 http://www.nbc-nagasaki.co.jp/
FM長崎(SMILE-FM)http://www.fmnagasaki.co.jp/index.html
NHK長崎 http://www.nhk.or.jp/nagasaki
NPO長崎市民エフエム放送 http://www.nagasakifm.net/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 14:47:59 ID:RNDKcO0H
栄光の23GET

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 14:52:59 ID:vHwslPfe
スマイルFM
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1192271669/

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 20:36:34 ID:C09q23zn
ほしゅ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 15:33:37 ID:DcwxviP3
皆は、FM長崎のタカモリジュンコはどう思う?
自分はあのべたつく喋り方が苦手…

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 20:33:31 ID:zMbSwJ/9
保守!

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 20:39:26 ID:YzyBXkwH
保守!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 12:49:45 ID:mrQwCkCI
アイガイチバンダーサン ウザイ

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 12:49:27 ID:3JgpzxCJ
愛が1番だ の 子供情報はイラネ−

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 13:20:00 ID:cdiaR+zZ
NBCの時報って何年前から使ってるんだろう
1990年時点では今と同じだった

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 18:50:23 ID:W1LL1hKv
保守!!

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 00:57:02 ID:zyR/vxU3
NBCもFM長崎も生き残り厳しいだろうねぇ。


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 19:04:49 ID:hhQiBZ1r
保守!!

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 19:28:13 ID:cdFgq1hr
ひらじゅん最高

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 12:48:09 ID:XM00WLkd
タカモリジュンコさんー佐世保のシュークリームは は ち の や せめてきちんとあやまれよー

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 12:59:09 ID:ROMkn0UL
小さい子供を真夏の山、しかもライブ会場に連れて行きたいって…orz

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 15:49:19 ID:uFVh8tlZ
高森さん声かわいい
癒されます

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 15:33:22 ID:Ea5BI6+K
高森、リスナーの妊娠報告に嫉妬かなWWWW黙り込んで感じ悪かった。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 16:42:10 ID:NFBUOXA1
中村友チャン元気してるかなあー・・・

だれかブログ発見した奴いねーの?

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:16:04 ID:3DRPokWY
黄色いタンク野郎さん

ほっぺっぺさん

高崎山のイノシシ追っかけたいさん

以上は今まで聞いたラジオネームで、ムカつく名前ランキングです。

なんでSMIL-FMのリスナーは寒いラジオネームしか思い浮かばないのですか?
聞いてても「またこいつか!」とブルブルなります。
2分で考えた名前ばかり。本人の人となりが伺えます。

そんで、いろんな番組に片っぱしからメッセージ送るな!
同じ話ばっかりでつまんねーんだよ!



21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:19:19 ID:d3/G3RnE
猪木酒場の紹介で
猪木のテーマを間違って歌ってたな

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:22:32 ID:3DRPokWY
あと、チャーシュー小力も

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:50:26 ID:Ea5BI6+K
愛が1番だー
こうちゃんの花嫁
ウザス

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 11:21:02 ID:+JP1/I5U
>>23 ああ、ウザイね〜w 

とくに「愛が一番だー」は寒すぎる。
オメーの家庭のしょーもない出来事を公共の電波で放送さすな

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 15:01:21 ID:k9oDWokF
リスナーの個人的な事とかリスナー同士の馴れ合いとかを嫌いなのは自分だけかと思ってた…。
個人的にはラジオドラマの陳腐さと、スポンサーのマツケン連呼にもウンザリしてます。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 16:40:04 ID:E8T65RTi
香月氏は何でやめたん?

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 11:20:58 ID:CYEqcrop
楽しみはラジオショッピングの早口のみ。

  馴れ合いはキモイ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 18:14:10 ID:W/OgXfy0
>>27

むしろあの早口の方がキモいのだが

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 22:13:07 ID:JspYMb6P
愛が1番だーさんのって、子供が一歳になった時に、自分の知人にラジオネーム名指しで『子供が誕生日迎えたから、たまには遊びに来い』みたいな脈絡無しの内容を送ってたよね。
それに応えて、名指しされた人が『子供の誕生日おめでとうございます』って返事してた…。知人カワイソス。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 12:09:44 ID:8fJBmIiv
高森さんって、話の途中で変に声が高くなりますね。アクセント変だから聴きにくいな。

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 14:06:57 ID:P0IZ9wc5
とにかく、少数の馴れ合いリスナーだけで業務連絡するなと言いたい。

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 18:10:06 ID:8fJBmIiv
>>31
禿同。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 21:54:36 ID:S8TJ29kN
FM長崎リスナーは心の狭い人達ばかりと言うことですね。

わかります。(笑)

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 12:50:51 ID:DyhPcACK
愛が一番だ〜  さん。

  愛娘の可愛いのはもうわかりました

  キモイからいい加減にしてくださ〜い

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 14:51:31 ID:DyhPcACK
という感じでaga

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 16:30:56 ID:H57AvnRr
>>34-35

もうその辺にしといてやれ。

わざわざアゲて一体何がしたいんだ?

お前相当性格悪いな。

そんなに嫌ならAMでも聴いとけよ。

あんたもいい大人なんだろ?

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 16:42:46 ID:O6zV2swH
NBCラジオもありゃNHKはAMもFMもある
シティーFMも市民FMもある

選択肢はいっぱいあるんだからね

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 17:43:41 ID:DyhPcACK
ほっぺっぺ  何回おなじリクエストしとんねんw

酔っ払いが迷惑でイヤなら、その場で注意しろ!
ラジオで憂さを晴らすな

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 17:51:58 ID:DyhPcACK
>>36 けっこううざがってる人、多いと思いますよ。
職場はNBCのFMがずっと流れているから聞いてるけど、職場のほとんどが
うぜ って言ってます。
音楽の情報とか、天気の情報とかすごく便利だけど、個人的な伝達とか
ラジオでやりとりされても「なんで聞かなあかんの」って思います。

2chなんだから、そんなに目くじら立てなくてもね。大人なんでしょ?w



40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:54:26 ID:ckFLiH8i
NBCのFM?
何だそれ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 23:17:40 ID:K1Gk97Ik
ID:DyhPcACK  何回書き込みしとんねんw

個人的な伝達とかがイヤなら、FM長崎に直接注意しろ!
2chで憂さを晴らすな


42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 10:49:41 ID:YCQblzJR
2chは憂さを晴らすためにあるw

>>41 まいにちリクエストご苦労様w
で、なんで関西弁?

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 11:03:03 ID:cEyu89wR
>>38
>>41

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 17:17:12 ID:YCQblzJR
スカイジャンボリーにはDQNが大勢集結するんだろうなぁ。。。ダリィ

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 11:32:46 ID:wT4IPaIj

また、スカジャンにレポーター気取りのリスナがきて
レポート書き込みするんだろ。

 NBCに上手く利用されすぎw

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 14:08:51 ID:2FYhidxt
FM長崎とNBCラジオの違いがわからない人がいますね

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 20:44:30 ID:UhltYnAq
>>45

またお前か
毎日の書き込みご苦労様ww

友達居ないのか?

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:13 ID:UBLgZf/t
>>45
こいつ痛いな(笑)
文章もアホ丸出し

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 20:58:53 ID:BWmedDwm
是非長崎市民エフエム放送はインターネット放送を・・・

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 10:57:06 ID:IhBr48jZ
>>47 糞リスナーっぽいお答えですね〜w 「普通の人」すぎ。
   草食動物って感じでかわいい。

>>48=>>47のお友達同士(またなその妻)ですね、わかります。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 13:11:08 ID:4Md5hyhn
スカイジャンボリーって、何がよかと?未だに良さのわからんw

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 16:32:16 ID:IhBr48jZ
>>51 うんこがライブデビューして興奮して発狂するイベント。

   80%は普通の人なので、ノリも寒い。
   
   そんなすばらしいイベント

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 22:15:21 ID:4tBVqLyG
 村山さんって、働き過ぎじゃね?
 休み取ってるの?

54 :城尾哲弥:2008/07/02(水) 10:04:11 ID:rEC3L+Ru
>>52
長崎自体寒いもんねw

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:00:37 ID:W+AxisCX
スカイジャンボリー

 アーティストとオーディエンスがまったく噛み合わない
 日本でも珍しいピクニックイベント。

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 13:50:18 ID:D3VGBoAK
あさきゆめみしサン、おばさん丸出しメッセージだな。高森のアニメモドキの声で読まれるたび、嫌になる。

57 :はげはげ:2008/07/02(水) 16:02:44 ID:cf3Vt82S
うっへっへ、部屋でラジオ聞いてるの楽しいよ〜 働くのなんていやだぷー
人と面と向かってしゃべれないけど、2ちゃんだったらかきこめるよー
ニートさいこう うんこっぷー

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 17:06:55 ID:W+AxisCX
>>57 おれは釣られないぞ  ばか

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 09:42:10 ID:g53CAIQ+
つか、スカジャンのチケット高すぎね??

60 :尾高司:2008/07/03(木) 09:44:03 ID:Hm0H9WjK
6kは高杉バイ

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 14:29:25 ID:g53CAIQ+
>>60 だよね? ぜんぶ好きなバンドならいいけどさ。
みどり見たら帰ろう

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 17:11:56 ID:kFgV0kPI
6000円て安いやろ
aikoだけで4800円の方が高いと思うが

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:07:02 ID:g53CAIQ+
>>62 そう考えればそうだな。。。っておい!あいこ自体に興味ないから
いくらでも高けーよ w

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 12:53:07 ID:r8ODKhLU
ほっぺっぺさん

一度に3人に告白されたそうです。
いわゆる「モテ期」ですね、わかります。

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:59:11 ID:VyF9GIPa
ちょww

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 10:40:56 ID:fpSBJk0Q
>>64 自分で「今、私はモテ期にきている」と思い込むのもすごいが
それを、公共の電波で自慢する神経が突き抜けてすごい。
わたしもそれくらい図々しく生きてみたい

勘違いしてる人がほとんどなのにw



67 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 13:02:25 ID:63k+kHG9
>>64 それ聞きました。 なんかいつもの投稿マニアリスナーの
モテ期自慢がウザかったですね いちど面みせろとw

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 23:00:19 ID:wBPe6DFG
一日おいてID変わるの待ってから
また書き込んでやんの
毎日ご苦労さんww
イライラしながら聴いてたらハゲるぞwww

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 10:41:43 ID:AqsAVpNo
Gジャン皮ジャンジャンジャカジャン  だっけか?


すごくムカつく名前だと思うのは私だけでしょうか。

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 11:24:54 ID:u12HYLYq
>>69 そんなこと言い出したらキリが無いですよ、FM長崎はw

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 12:19:51 ID:ex7DXTYD
>>69

ラジオネームごときにムカついとる
お前の神経どーかしとるわ。
頭大丈夫か?w

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 17:02:52 ID:u12HYLYq
>>71 いやいや、意外とウザイものですよ、聞いてるほうはw
でも、言い出すとキリが無いのですwww

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 22:47:47 ID:fqtVmnyL
 別の所でネタになって笑われてますよwww

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 10:13:13 ID:WlTXrs4G
ラジオに必死に投稿して優越感に浸る人もここで書き込みしている人も
暇人レベルでは目くそ鼻くそだと思うのですが。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 12:19:12 ID:hfcdeiJ4
>>74 ヨウ蛆虫www

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 13:56:54 ID:WlTXrs4G
>>75 こんにちは鼻くそ

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 14:48:51 ID:5qX00qWR
>>76

こんなカス相手にするだけ時間の無駄

スルーしとけ

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 15:13:09 ID:WlTXrs4G
>>77 だねw ありがとう、落ち着きます。

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 10:08:40 ID:DqsD8ufR
イモンさんの「とりゃ〜〜〜」は若干、タイミング遅かったねw

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 10:58:06 ID:QruLyvTx
スカイジャンボリーに行こうと思うんですけど、だれか良きアドバイスを。

野外イベントは初です。2人で行く予定です。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 10:58:40 ID:xe75TPeb
普通にシャトルバスに乗ればいいのでは

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:27:47 ID:dHq5T/Np
>>80

http://orz4.2ch.io/orz/orz.cgi/-/music8.2ch.net/musicj/1181703700/

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:04:54 ID:QruLyvTx
>>81 >>82 ありがとうございます。
行きかたは解るのですが、注意点というか、上級者のアドバイスでも
いただければと。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 11:29:05 ID:304dmEkH
今年は雨だよ、きっと。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 10:31:53 ID:ezPfuJOK
ラジオ通販で買い物した。


即日返品したw

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 20:50:35 ID:oBylelmS
NBCラジオリスナーだがNBCってよーイベするよね。
個人的に糞アナ二人除けばNBCラジオいい。
FMも聴きたいけど家は山でFMの電波拾わないorz

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 20:58:34 ID:ejKWcRvJ
いつかちゃん可愛いよね

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 21:30:54 ID:1QpYNT7k
>>87 分かる。結婚したけどねorz


89 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 12:36:19 ID:e8dVuGga
高森のキモい声と、中味のない話題が昼休みを台なしにしてくれるW

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 12:44:46 ID:e8dVuGga
あさきゆめみしの漫画作者名は
や ま と わ き
無教養W

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 15:52:12 ID:/PcEkeXE
あなたは
NBCラジオ
NHK AM、FM
市民FM
シティーFMを聴きましょう

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 11:17:13 ID:yEgQMni0
>>90 マンが知ってなきゃ教養が疑われるんですね。
   
 ま、あんたはマンが以外は何も知らないんでしょうけどw



93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 12:19:01 ID:3MLmvIe2
>>92
本人乙WWWW

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 16:15:38 ID:ImbXberw
>>93

どうした?顔真っ赤だぞwww

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 17:00:01 ID:yEgQMni0
>>94 風邪ではないでしょうか?

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 10:35:19 ID:tm0Sq364
>>68 今日もせっせと巡回ごくろうさま。
 
つーか、お前、履歴書の趣味欄に「ラジオへのリクエストが趣味です」って
書いてないだろ?
キチンと書きなさい。立派な趣味ですよ
  

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 01:41:17 ID:+hC7+8s/
意味わからん

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 16:35:21 ID:+qdD9v/2
>>96 釣れますか?





99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 11:26:44 ID:t7TFZ2yf
FM長崎の選択型ドラマ、


何人くらいの選択肢がリクエストとしてきているのか気になる。




100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 12:54:00 ID:VdCeqL3d
ウザいラジオネーム
人生フリースタイル
愛が一番だ(JFN制作番組にもたまに現れる)
ほっぺっぺ
うしだうしお
黄色いタンク野郎
チャーシュー小力

あと業務連絡や彼氏彼女自慢する電波に失礼な屑ども

ウザいラジオパーソナリティー(FM)
DJ MARK(調子乗りすぎ。Gラジ金曜日(当時)担当までは良かった)
内藤圭祐(噛みまくりで放送事故バカ。経験少ない半人前でこいつを起用したFM長崎も同罪)

職場にFM長崎流れてるからこいつらが出ると仕事のやる気なくす

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 13:38:17 ID:tZFIgfdu
>>100

俺様のラジオネームが書いてないじゃねぇかよ

テメーちゃんとラジオ聴いてんのか?

まだまだぺーぺーやな
今度からよく聴いとけよカス

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 16:21:48 ID:t7TFZ2yf
>>101 うわ〜、ペーペー(超昭和w)とか言ってるしw
ラジオ聞くのにプロとかぺーぺーとか勝手にカテゴライズしてるのがスゲーなw

>>100の意見を様々なところで同じような話を良く聞きますよ。
とくにボーリング場(ラッキーボール)でリスナー同士がハシャイでてキモかった





103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 20:23:26 ID:WoQmFo07
>>102
釣られてどーする

つーか、
リスナーの裏事情に詳しいお前の方が十分キモいぞ


104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 21:40:25 ID:Fq4tPo3r
 >>102 佐世保のボーリング大会で、仲間に入れてもらえなかったキモオタリスナーさんですね。
わかりますwww

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 09:19:23 ID:vZoW0nUU
カトキチうぜえ

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 10:43:02 ID:Xp/DSYd0
ここんとこ最近、入れ食いですな。



107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 10:48:10 ID:vZoW0nUU
>>105    リップマークスブログ参照

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 11:05:14 ID:8vAdbCjd
>>104
仲間に入れない方が、幸せ

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 13:44:53 ID:Xp/DSYd0
>>104 つーか、このひとリスナー?
しかも、「来たしこボーリング」参加者??

やっべ、本物かよ、カッコイイな!



110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 14:15:27 ID:ik4X3w6A
>>108

はいはい、

とりあえずお疲れw

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 17:25:38 ID:Xp/DSYd0
リスナー仲間にはどうやったらなれますか?



112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 17:33:37 ID:vZoW0nUU
カトキチってストーカー?キモい。

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 20:37:19 ID:hZVIjBnB
>>111
その「きたしこボーリング」に参加すればいいんじゃね?
それくらい猿でもわかるよな。

>>112
リップマークスって団体があるのな。
初めて知った

しかしカトキチうぜぇな(笑)
ありゃパーソナリティにもうざがられてるな



114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 02:48:32 ID:SMeSKrkf
>>113 でしょ。俺はたまにあそこを覗いてる“AM”リスナーだけど「どこそこで○○さんを見た。可愛かった」とかマジ引いたし。そのうち「○○さんと僕一緒の帰り道なんですね」とか言いそうwww

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 10:48:47 ID:Q7TD3HjK
>>113 真面目な人だなぁ 






116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 10:56:40 ID:VnOGMH6l
大久保圭は結構かわいい

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 12:21:44 ID:Q7TD3HjK
そして、ホッペッペさんの大分旅行の話しなど、マジでどうでもいい。

いちいち、報告するな。気持ち悪い。
何がしたいのか、意味が解らない



118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 13:00:57 ID:SMeSKrkf
ほっぺっぺって相当嫌われてるなwww

カトキチがもっと酷いがwwwww

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 13:22:45 ID:SMeSKrkf
久々にラジオつけたらヒーマンがしゃべってた。

ラジオ即消し。

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 15:38:31 ID:TUTunVTA
愛が1番だーサンって、妻とアイリの事ばっかりだな。毎回『早く帰れるから、アイリと遊びます★』で締めてる。
友達いないの?

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 15:47:37 ID:SMeSKrkf
結婚してるだけいいじゃないか。
俺がよく行くHPにカキコしてる連中は一部を除いて彼女いない=童貞歴=年齢みたいなヲタばっかりぞ。

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 17:01:55 ID:Q7TD3HjK
>>121 今時、そんな人いるんですか?w
ヲタでもsexくらいしますって。

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 17:21:40 ID:SMeSKrkf
いや、ほんとに風俗行かなきゃ無理っぽそうな・・・がたくさんいるのよ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 19:40:53 ID:VnOGMH6l
FM聴きたいなあ。
Close to youが聴きたいのに…。
電波悪すぎるorz

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 10:09:30 ID:qfYPMHse
>>123 本人乙www

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 12:05:51 ID:ceZwoIqF
辛い

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:45:03 ID:xUk+AiJ9
うんこなリスナーが今日もせっせと、、、、、、、、





128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:05:50 ID:uQG+7xk7
>>127 そんなあんたもうんこな一人だろwww

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:16:14 ID:xUk+AiJ9
>>128 うんこさんこんにちは。

今日もAとリクエストチェックとお忙しそうですね。


130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 17:34:28 ID:HlCVRdW8
今更だがFMヒットパレードはやっぱり山崎みはる時代がよかった
今やってる蒲原久美子とかいう人の棒読みには2年経った今でも慣れないし聞きづらい

幸さえこが担当すれば日曜夕方が明るくなると思う

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 18:40:19 ID:xUk+AiJ9
>>130 いいっすね〜。  同感



132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 20:27:59 ID:QMEd6Bg6
>>127

今日番組ないだろカス

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:52:22 ID:C5JIVfsp
>>132 さすがチンカスのリスナーは詳しいな! 感服いたしました。
そいで、嫁さんの悪口の仕返しですか。

あなたの脳はチンチンのカスの塊で出来ているようですなww

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 11:12:42 ID:UwBFg/kw
幸さえこさん

この人の声で目覚まし時計でたら買うわw

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 05:14:19 ID:PwUwJWGx
FMしまばらに新しい曲リクエストしたら
あっさりないと言われた。
どうやら、しまばらには
各レコード会社からの
サンプルCDは届いてないようだ。

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 07:10:14 ID:RpUoueXo
>>130
決定版FMヒットパレードかぁ・・
オイは香椎さんがパーソナリティの時のリスナーだったが。(1989年〜91年)
今でも当時を思い出すとさ。
火砕流で長崎県を離れて早17年、あぁ懐かしか・・

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 11:01:20 ID:r4k7Sb0z
>>135 そんな放送局、あったんだ。
   初めて聞いた

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 13:14:43 ID:U+rQbiLZ
mixiでFM長崎のコミュ探したらあった。リスナーが集まってるみたいだった。

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:27:54 ID:4FzOJjKj
>>138
ここには書かないが問題のラジオネームの奴も数人いたな
他の奴も別の名前で潜伏してると思われ

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 01:24:58 ID:xX7NXoKa
>>135 責任とってねwww

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 17:07:20 ID:hYUEOiAo
>>138 うわ〜〜〜〜〜キモ〜〜〜〜〜〜WWWW

mixiでゴニョゴニョやってんだw

もう低所得の特有の体臭が漂うコミュなんだろうなww
「今日は読まれた」とか「Aに悪口書いてあったよ、ムカつくよね!」とか

寒い寒い寒い、長崎からいなくなってくれ。



142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 16:08:42 ID:ts6sdk+Q
>>141 今に始まったことではないw

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 15:59:56 ID:SCt8UN4x
高ジュンは、初めて長崎に来たアーティストに、なぜあんなに
しつこく「チャンポンを食べたかどうか」を聞くのか??

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:08:35 ID:9XwBIuhb
じゃー久留米ラーメン食べましたかって聞けばいいのかな?

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 18:33:36 ID:SCt8UN4x
>>144 なんで?

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 20:14:43 ID:CsfN5BXh
長崎に来て、長崎の名物食べたかって質問は普通

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 12:35:00 ID:fqlr8za9
なんか聞かれているアーティストは、ほとんどウザそうに答えているように聞こえるのだが

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 10:22:23 ID:z3QGrYKT
日曜日のラジオはゆるいの〜

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 18:10:31 ID:zVUOu7EG
スカジャン皮ジャンジャンジャカジャン。。。。。。

打ち込むだけで鳥肌立つほど寒いネームw
ホッペッペと一緒にしんで欲しい

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 11:31:48 ID:Ck0GjYxn
Y U Y A  ユーヤでっす!

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:53:36 ID:AvmUThY8
>>149
いくら匿名掲示板だからといっても
書いていい事と悪い事がある


152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 19:11:16 ID:X4s8WvY/
>>151 オメー馬鹿か??www 本人??もしくは知り合い??ww

さておき、来たしこボーリング、見に行こう!っと
毎回、キモイからなぁ〜、ほんとネタになる。
ラジオネームで挨拶してるしw 格好もダサダサww
予想通りの奴らがぞろぞろ。 
美術館の時みたいに酒飲みながら皆で見に行くから
今回も笑わせてな〜〜〜ww

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 21:16:31 ID:CSWFLOoZ
>>152
別に本人でも知り合いでもないのだが・・

とりあえずお前、ものすごくキモいぞ。
わざわざその為にきたしこボーリングに行くのか?

てか毎年影でコソコソしてんのか?
惨めやのうwwwww

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 09:50:28 ID:6RFzuWN8
>>153 ラジヲタ、きめーww

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 17:29:41 ID:r9nY9C4Q
>>153 長崎ではけっこう有名なネタイベントですが?w



156 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 22:07:46 ID:Yy4vBo8f
>>155
まじでその為だけに行ってるのか?

他に楽しみとかないのか?
お前みたいな奴生きてて楽しいか?


157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 16:10:42 ID:+10VEEvx
>>156 楽しいよwキモイ低所得者の馴れ合いは見物の価値があるww

それとおめーだろ?美術館であったリッキーGのライブでチラチラ見てて
次の日ラジオで「マナーが悪い人がいました〜。ダメだと思います〜」って
生徒会みたいな投稿してたのは!ww

それともあの近くにいたブスのババァがオメーの女か??w
整理クセーから外に連れて歩くなよw

文句あるならそのときにその場で言えや。
ボーリング場で、またマナー注意して回れよ!



158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 10:47:26 ID:lD9ZtLmE
>>157 来なくなるからやめれw 彼らはmixiに移動したぜ

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:11:49 ID:ksIlAs07
あぁ面倒くせー


とりあえずボーリング大会行くんだろ?
DQNの酔っ払いに会えるの楽しみにしてるから

非常識な大人はどんなツラしてんだろうなw

楽しみだwww

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 18:17:02 ID:lD9ZtLmE
>>159 常識人、かっけーwww


絡まれた時の反応、楽しみにしてますね!

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 22:04:24 ID:fqQwsFh6
この流れからいって、
>>157>>158>>160が同一なのはわかった。

自演ワロスwww

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:12:42 ID:cKOyyC/j
>>161 はいはいご苦労さんw ラジオにmixiにAと忙しいね

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:06:06 ID:4fl2kpnS
マークってDJよりもアナウンサー向きだよな

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 04:52:35 ID:yD3TqI4n
>>163
正にそれだな、トークに面白さが全くない
Gラジは全曜日ユーヤさんでいい
トランクはアユミメインでやってほしい

あと、内藤がやってる枠を全てマークに変えてほしい
内藤のロッキンカントリーはマジで有り得ん、日曜の朝に聞く声じゃない
噛みまくりの内藤になぜニュースを読ませるな
ナイトゥとか、自分の噛み様を逆手に取って「カミカミ王子」とかまだ自分をキャラクター化できるほどの腕前じゃねぇだろ
リスナーをバカにしとんのか

FM長崎は内藤を退職あるいはAD降格で新たに美人女子アナを採用してくれ

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 08:30:39 ID:PIkGeu+H
夕方はユーヤと高森のペアでずーっとやってください
午前中と昼間は平川さんがいいな

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 11:42:38 ID:khary6i2
>>164 忙しすぎてマークぶっ倒れるってw

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:05:54 ID:aR9MiKeK
若い女性DJが欲しいのぉ

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 12:36:57 ID:yD3TqI4n
>>166
すまん、(ワンダー3を除く)が抜けてた
あと夜番組2本もどうにかせんと

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 17:21:28 ID:khary6i2
>>168 でもまぁ、意外と体力あったりして。

マークはふざけんなって思うやろうなw

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 14:52:50 ID:esjsPvFf
マークって棒読みだよな。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 11:53:34 ID:F33SeUfN
辛さえこさんで癒された朝でした

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:14:46 ID:2DP+dJEE
>>171
×辛さえこ
○幸さえこ

朝番組にはやっぱりあんなハイテンションな話し方をする人がいないとね
福田さんもそれに釣られていつもより少しテンション高めだったなぁ
平ジュンはあのままでも良いのだが欲を言えばもう少しテンションが高ければ・・・

しかし、幸さんが愛が一番だ〜のメッセージを読んでる時間だけ最悪だったな
正に>>34だわ

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 14:28:45 ID:S4GVma7x
諫早FMにすんごい噛むぶりっこの女がいたなぁ

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 18:32:16 ID:uhHJ9e9/
愛が一番だ〜  と

ホッペッペ   は

キチガイの低所得者で家にTVが無い。

ぎゃはwwww




175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:53:26 ID:WNbYplpv
 >>174 今のテレビ番組で面白いのを教えて下さい。

 ここ何年か、家のテレビで見たことないよ。

 オリンピックも興味ないし。

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 11:25:13 ID:iastDh9m
>>175 >オリンピック興味ないし。
大嘘つきの低所得者。ヒガミの低所得者。キチガイ低所得者。
テレビを買いなさい。ジャパネットなら金利手数料無料。

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 18:48:34 ID:WEq/mG6o
>>176

あんた低所得者にこだわるねぇ


そういう奴に限って
低所得者だったりするんだよなww

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:25:28 ID:iastDh9m
>>177 本物の低所得者の共働き登場ww

貯金も7桁より上行ったことがない低所得者!
今時、共働き!超ウケルww

コツコツ働くのが好きなんでしょ???マジきめーって ww

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 19:27:06 ID:YVVygtFd
かける曲がダサい ROCKは少ない もう、聴きません

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 11:31:25 ID:IdhztrJF
聞いてるやつは多いが、メッセージ送るやつはバカばかり

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:23:44 ID:RV4WOrfG
>>178

図星なんですね。わかります。

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 13:01:51 ID:PE/HqsrE
人生フリースタイルよ
「私もスカイジャンボリー行きたいです。」ぐらいでメッセージ出すな
目立ちたがりもいい加減にしろ

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:01:24 ID:a6nYi1WP
スマイル→ダサいと評判のFM局

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:36:19 ID:NQQFitA0
SMILEーFMは25周年にあたり、SMILEーFMからFMーNAGASAKIに社名を統一致しました。m(_ _)m

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 11:19:55 ID:cExIoaZW
>>182顔も実名も伏せて自己表現する人なので、ここの俺らとなんら変わらない人種。
「ホッペッペ」も「人生フリースタイル」も「愛が一番だー」も無職だから
朝から晩まで全ての番組にリクエスト出せる時間のある人達なのです。
なので、ネタがしょうもないのは仕方ないのです。

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:53:08 ID:nlfuC/Cg
>>185
愛が一番だーは「今日は早く帰ります」とか書いてるから職持ってるんじゃない?
しかし、俺らと同じにしろ2chのコテハンと同じでしょうもないネタでも使って毎日毎日朝から晩までずっと番組に送るのはそれを聞いてるリスナーの中にイライラしている奴らが居たっておかしくないだろ
それを読むFM長崎もFM長崎だが
奴らは公共の電波の在り方についての認識が間違ってる。一人一人私有化しているように見える
これも直接的ではないにしろ電波妨害だろ
俺も聞いてるのが会社のラジオだからどうすることもできんが、そのうち耐え切れなくなって苦情出すだろうな

あと、今日「あおいよゆーたん」に誕生日メッセージ送ってる奴ら
奴を有名人みたく電波上で祝福して慣れ合うな、どうせ午後の二番組でも続けて送るんだろう
そして最後に本人が出て「皆さんありがとうございました」ってパターンだろ、耳障りじゃ
ミクシィか何かのイベントでメルアドでも交換してやれや

長文すまん、俺顔真っ赤だし必死だからな。笑ってくれや

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:59:24 ID:nlfuC/Cg
>>186
×2chのコテハンと同じで
○ラジオネームが2chのコテハンみたいに化してるからある意味違う

訂正

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 13:40:27 ID:cExIoaZW
>>186 ほとんどの人がそう思ってるよ。
こんなローカル局w
馴れ合いのバカ集団しかリクエストしないよ
局もあまりにもリクエスト少ないからしょうがなく馴れ合いに乗っかってる
聞いてるほうはたまらんがな

とにかくこいつら全員、ネームが寒いから死んでほしい

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:08:43 ID:oowoNlib
耳栓して聴かなきゃいいじゃんwww

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:00:14 ID:nlfuC/Cg
>>189
ラジオ以外の音や声まで聞こえなくなるだろ、常考・・・ていうかそういう問題じゃねぇだろ
ラジオへの投稿に定まったルールやマナーはないけれど自覚する部分はあるだろうってこと
まぁ、ここまでくれば自覚もヘッタクレもないだろうけどよ
奴らは毎日毎日自分のことをパーソナリティーに反応を求めるという自己中心的な脳みそを持ってて俺からしちゃ何様のつもりだって感じだけどね

俺もこんなとこ書かずに局に直接何らかの苦情を伝えればいいのだが(別に共感得たいつもりもないけど)こういうスレが在って都合がよかったからここに書く程度にしている
とにかく、投稿はするなと言わんから日を置いて一日一番組だけに送れ
あと、公共の電波を使ってパーソナリティーの反応を求めるのも含めて業務連絡するな、携帯を使え

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:29 ID:4ezllgJu
他にもラジオ局はありますが

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:32:44 ID:ynuW8OLB
ID:nlfuC/Cg

こいつ必死すぎ〜ww

毎日ストレス溜めながら聴いてんだろなw

アホすぎるw
来週からも顔真っ赤にしながら聴いて下さいねwww

こんな奴がいたとはな
あんまりストレス溜めるとハゲますよwwww


プッ

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:03:29 ID:nlfuC/Cg
>>191
だから会社で流れるラジオって言ってるだろうがボケ

>>192
お前みたいなクソガキの反応待ってたよ
推測からの物言いか
そんな腐り切った脳みそなんざ最初から本気で相手にしねぇよ
アホ以下にアホ過ぎると言われてあぁショックw

ガキは早くお母さんの横に行って寝んねしなさいw

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:15:52 ID:b89bhgFr
>>193

ご丁寧にレスまでして相手してんじゃんw

顔真っ赤になりながらwww

会社で流れてるラジオの選局を
自由に出来るように出世できればいいですねw


プププッ

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:19:05 ID:20mlmHmD
>>193
このスレを監視している煽り厨を相手にしちゃダメだよ

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:32 ID:NkSq0qIM
>>194
な〜んだ、お前酔ってんのか
大声出して近隣住民に迷惑かけんなよ

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:29 ID:g7QWPo1e
 此処で常連リスナーを叩いてるのは、明日のスカイジャンボリーは行くのかな?

 明日は会場でリスナーさん達が寄ってるから直接云ってみればwww

 こんな所で書き込みしないで面と向かって云ってみなwww

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:09:16 ID:NkSq0qIM
>>197
あんな腐ったライブに行くまでの交通費が勿体ないwwwww

しかもお前初めてか?2chてこういうことに使うんだよwwwwww

しかも奴らのブサイク顔なんて知らんし見たくもないわwwwww

まぁ、お前もこんな所でキチガイぶり発揮してないで外出て人と触れ合えwwwwwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)