5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ラジ!&超ラジ!Girls【デジタル301ch】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 08:57:52 ID:coN50b8O
【UNIQue】超ラジ!【デジタルラジオ301ch】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1176393824/
超ラジ 18:30〜20:00
月曜日:喜多村英梨
火曜日:吉野裕行
水曜日:飯塚雅弓
木曜日:岩田光央
金曜日:鷲崎健
Girls 17:00〜18:00
月曜日:豊崎愛生
火曜日:伊藤かな恵
水曜日:三瓶由布子
木曜日:明坂聡美
金曜日:井口裕香

http://www.agqr.jp/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 10:30:27 ID:nYwdaN9v
またアニヲタか

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 17:00:13 ID:n8+8VVMl
もっとQRは超ラジ推してっていいと思う

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 19:37:48 ID:Eu9+ufMY
岩田が鷲崎に提案してた超ラジイベント絶対やるべきだよなあ
間違い無くリスナー数拡充に繋がるだろうし
ガールズももっと使ってった方がいいよね

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 22:18:30 ID:45h1D5kH
イベントをやるなら井口の言っていたフットサルも絡めたいところだな。井口案ではGirls5人でという話だったが、喜多村、飯塚、戸塚利絵、ルーキーあたりも絡めると交代要員も確保出来ると思う。
問題はゴレイロ(GK)、監督、対戦相手だが、体育大卒のスズクミに頼めば本人なり大学時代の友達なりで何とかなりそうな気がする。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 17:45:55 ID:FIrjejHs
予算無いからノーギャラじゃないとゲスト呼べないのかね。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 22:01:10 ID:5Bycc+vG
ガールズをもっと生で聞きやすい時間に頼む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)