5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【85.1MHz】 FM OSAKA PART11 【FM大阪】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 01:14:00 ID:WbP7sXXR
株式会社エフエム大阪
http://fmosaka.net/index.shtml


前スレ
【85.1MHz】 fm osaka PART10 【FM大阪】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191942446/

過去スレ
9 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1182648235/
8 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1164517797/
7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1148004245/
6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124977171/
5 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1110810043/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1076301731/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035049212/
2 http://tv.2ch.net/am/kako/1018/10188/1018858469.html
1 http://tv.2ch.net/am/kako/998/998060978.html

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 01:16:40 ID:HsFB+V0G
>>1


前スレのID:1rGa2yCcは氏ね
埋めるなら次スレ先に立ててからやれっつの

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 01:26:59 ID:WbP7sXXR
今年4月から大文字での表記になったようなので
スレタイもそちらに揃えてみました

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 02:00:50 ID:QpzNpO1z
>>2
ID:1rGナントカがいなければ、レスNo.995にいった頃に立てても充分だったのにな

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 02:10:50 ID:i40zxNre
こんな過疎スレを950もいってないのに埋めようとする時点でアレなんだろ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 04:13:31 ID:7mHR6D+m

>>1

前スレ埋めた奴って、他のスレも埋めてたね
なんか久しぶりに本格的な基地外を見た感じだわ

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 07:07:29 ID:q8y5Wked
大塚スレも大荒れしてたからな
大塚ヲタはキモい

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 07:08:02 ID:B4AgwDYL
そろそろこちらへの報告が必要だろう。
前にも何度か報告は出してある。
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 11:25:09 ID:IAjuTUbO
大塚ゆーみん、先週・先々週ともサンミーの話一切なかった
一個525キロカロリーの菓子パンなんて、
育ちざかりの子供だけにゆるされた食べ物だと悟ったかな

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 19:57:40 ID:li/lwGZu
サンミーは思った以上に美味しくなかった。
砂糖でベトベトで食べにくいし、本当に大塚ってああいう食べ物が好物なの?


11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 00:35:23 ID:tXszuMU6
谷口さんもアレだね

口が回らなくなってきたね

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 11:57:50 ID:vAxsqhQP
喋りすぎて舌がすり減ってきたのかもな。
でも、俺はマシンガンのように次から次に喋りまくるより
今の舌足らずの喋りの方が、頭にガンガン響かないのでいい感じです。


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 00:28:10 ID:oaoH31mx
てかな、谷口・・ぶっちゃけ肝。。
おばさんやのに、自分のことおねえちゃんって、言う
勘違い女。。将来は久本2号。。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 01:13:36 ID:Mh/G0Fhq
そうかそうか

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 03:01:12 ID:x74joJ71
こころちゃんおにいちゃんがきたお^^

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 16:28:42 ID:vKApeJQI
みゆき結婚報告キタコレ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 16:38:33 ID:CNuEUsYl
なんか、慌ただしい結婚だねぇ。
結婚しても実家に住んでるってどゆこと?


18 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 16:39:33 ID:44Xr1XbK
みwiki結婚かよwwww 
こいつが人妻って思うと興奮するな、RIO奥様の足元にも及ばんが

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 17:22:49 ID:qOwbVDnR
みゆきちゃんが結婚したってことは、珠久ちゃんも鼻息が荒くなるだろうなぁ。


20 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 23:12:39 ID:tM+IQhGX
びっくり・・・
あの・・

あのみゆきちゃんが。。。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 01:35:37 ID:LPTid0aI
前スレで同級生がみゆきと結婚すると書いたんだが…

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 01:44:00 ID:PXos1fip
>>21マジ??

相手の方はどんな人なん?

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 02:06:48 ID:LPTid0aI
937 ラジオネーム名無しさん sage 2008/05/21(水) 00:19:36 ID:9yBgMCNo
同級生の結婚相手がみゆきだった

940 ラジオネーム名無しさん sage 2008/05/23(金) 05:18:46 ID:QkLLvJ1A
新姓はヤ○○○

友達と書かずに同級生と書いたとおり
今は友達の友達という感じなんで今の仕事や出会ったきっかけみたいな
詳しいことはその友達に聞かないとわからないんだけど…
ちなみにその友達は式にも呼ばれてる

知ってる範囲だと中高(関一)テニス部で当時は身長は低い方
大学はそのまま関大
今年29歳
性格は悪くは無かったよ
生徒の7〜8割は親が金持ちって感じでそちら側だったかと…
自分は残りの2〜3割だがorz

今はこれぐらいしか…スマソ

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 02:11:17 ID:LPTid0aI
あっ高校テニス部はちょっと微妙…
アメフトだったかも…
中学時代運動部だった生徒は中学時代のクラブ関係無く
結構高校からアメフト部に引っ張られてたからw

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 08:25:31 ID:TOstA0Ae
みゆきのblog教えて。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 19:14:49 ID:PXos1fip
みゆきちゃんのブログって、FMOSAKAのサイト内?

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 13:14:30 ID:FgDlZnHD
毎週毎週愚痴らずにいられんわ 
テイコさんの兼高かおる喋りのあとに大塚ユーミン・・・
なんでこんな暑苦しいん。湿度30%アップした気分や

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 15:04:44 ID:jc4ceFso

聴かなきゃいいのに

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 16:11:28 ID:1I+Q184V
シューパーリクエスト

どうせリクエスト曲かからないんだろうな・・・

みゆきちゃんの結婚もリオのラジオで知ったくらいだし


30 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 21:27:29 ID:YWMTq7oi
バイト先でFM大阪かかってる。空回りのウザい大塚さんの番組も流れてるよ。
イヤでも耳に入る

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 01:14:26 ID:36cjiBer
金曜日はピカ☆キン〜なんメガ!〜SHOO POWER REQUESTまでみっちり楽しめる♪

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 02:54:13 ID:/Or5P/in
みゆきのブログ教えてください

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 00:41:02 ID:DPCqJ4u5
2ちゃん発言ktkr

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 03:11:27 ID:QeGBAzDU
流石ヤリマンアイクル
エイズにかかってるか調べて来たとさ


35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 15:07:30 ID:RB05rTvP
とりあえず、アイクルとやった人はエイズでないということでおk?


36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 18:33:51 ID:40xtYXBw
リリホセとやらはこの曲でもオンエアされるのか?

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 13:54:36 ID:Y/kzQz9u
>>28 それでも聴く理由
1.地域情報・道路情報
2.ヘネエチケーよりはまし
3.802は入らん
4.ココロはかかる曲がマイナーすぎて話のタネにならん
5.実はユーミンのファンぬ。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 07:15:35 ID:MD/OfNd2
エコがエロに聞こえるのは漏れだけ?

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 18:52:51 ID:hVoj+vrh
>>37
最後の「ぬ」も聴く理由?

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 19:06:25 ID:YUSf1Q+W
やんまもっとしゅうさんっがでってきったよぉ〜ん…ぬっ!

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 04:57:19 ID:UvFpUS1/
宇多田の真似で勃起した

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 07:46:50 ID:L22j9VkP
愛来るもっとパイズリ勉強しろよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 07:51:54 ID:gT0WHTFO
アイクルがいくらパイズリのテクニックを磨いても実践できないから意味ないだろ。


44 :市橋たつや:2008/06/09(月) 22:08:33 ID:cJ6em5Xr
パイズリでレーティング稼ぎage

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 06:41:10 ID:ymXTiAis
あいくる
去年五名と交尾
放送にて発言
ついでにここも見てる
あいくるの希望要望なども書き込んでください

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 09:56:55 ID:LqACrErc
愛来るチャンこにゃちわ〜!!
2ちゃんなんて痰壷だからね〜
変態カキコ気にしないでね〜〜・ぬ!!

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 10:17:16 ID:fIkDrozf
あいくるって誰だと思ってホムペ見てみたら…

近年稀に見るブチャイクDJですた…

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 10:05:54 ID:uxbV3QiR
今やってるET-KINGの合唱企画気持ち悪いからやめろ

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 14:22:25 ID:cyjqGGeD
RIO・・・

なんでBOφWYとマリオネットがWエムやねん。
いくら考えてもわからんぞ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 20:37:10 ID:oGaxL2WB
考えるんじゃない、感じるんだ

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 22:02:04 ID:x3yV1T67
朝の合唱企画まじうざかった。
コージさん・合唱の子供達・歌うゴロツキメンバーの2人が楽しいだけだし。


52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 08:58:34 ID:lU0r+D84
ET-KINGがいる時点で何をやろうがウザイ
在日はお断りします

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 13:58:00 ID:g82lmkv2
RIO・・・

夜桜お七は坂本冬美やって。石川さゆり?

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 14:46:40 ID:7jY9p8T2
アールアイオーはほんまエロぃ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 00:40:43 ID:UVlDLrhC
ここの局が演歌をリクエストしても無視するのは、DJが演歌の知識が無いからだとみた。


56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 02:30:49 ID:g0SrxbxJ
>>51
確かKOJIは江坂に住んでいるとか言ってたから、
もしかしたら豊津西中は息子が通っている学校じゃないのか。

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 05:18:44 ID:4P429oFA
DJのりおの口元がエロい

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 10:46:50 ID:SuscoUJI
テイコ市ね 女を匂わすなバカ

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 10:53:19 ID:KIH5iuyR
テイコはアホの子に喋りかけるみたいに話すから嫌い

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 12:34:43 ID:UVlDLrhC
俺はアホの子だから、ああいう話し方をされるとぐっとくるね。


61 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 15:09:22 ID:Uz5PwLuQ
鬼原ネェサンの近況どない?

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 00:03:53 ID:InZ+XB9q
今、オレの横で寝てるよ

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 18:59:13 ID:VHgzXQHy
アイクルは毎回モノマネをすべき

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 19:02:21 ID:XaYz2uGr
>>58-59 一瞬ティンコに見えたw

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 03:12:01 ID:VW96+2Mi
あいくるちゃああああん ヒギィイイイイ

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 12:03:29 ID:vfbHb5L+
テイコは貞子だな

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 15:42:25 ID:6mLmDxUX
胃野口また小銭稼ぎに出て来たか?
それともfmoが制作費ケチったか?

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 16:20:25 ID:BQjR7k6G
あー、Mコースターのキミプレのナレーション気持ちワリイ

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 20:12:04 ID:N51Fbt6d
B'zとのコラボTシャツが当選したがまだ届かない。もう届いた人いますか?

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:02:00 ID:3rvxhPt1
ラジオショッピングのハマちゃんのプロフィールとか知りたいんですが、
ご存知の方いらっしゃいませんか

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:38:15 ID:QiVoGaK3
>70
あんまり見ない方が・・・

一応
ttp://www.mc-kikaku.jp/voice/hama/index.html

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:44:17 ID:20Gsw0zi
>>71
見てもうた…。

ちなみにマコちゃんもチョットきついなぁ…。
ttp://www.talking.co.jp/profile/aoyama.htm

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 23:03:43 ID:s7M5xyxm
(´;ω;`)ブワッ

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 00:34:23 ID:ew4ulc7C
ナイトスクープ見て忘れようぜ

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 06:57:52 ID:4eEwShix
70です
>>71
ありがと

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 08:35:44 ID:pqIEigNn
てか誰がFMOでベッピンさんは誰やね。キヨピーちゃうやろなぁw

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 10:09:59 ID:IsqEIH9a
テレビとラジオの違いがよくわかる
ショップチャンネルとかはエラ違いやん

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 01:58:43 ID:T2h+DJJw
放送室・・月曜4時移動ってなんなんだ・・
いい加減にしろテイ子!

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 02:03:28 ID:ivayJnXU
え?
今の枠でテイ子の番組復活すんのか

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 02:09:04 ID:zSSTP+UC
俺はてっきりラジオショッピングの社員だと思ってたよ。
いかにも自分が仕入れた商品だっていう感じでしゃべってたもんなぁ。


81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 04:58:27 ID:9V+SNWP2
>>37
3.802は入らん
FOは入るが802は排卵、そういう地域ってあるのかなぁ?
FOと802は送信所の場所は同じ飯盛山だし、出力も同じはずだけど。
αやKiss・Eラジだったらわかるけど。

4.ココロはかかる曲がマイナーすぎて話のタネにならん
ほんとのマニアにとってはそれがまたいいのよw

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 12:56:20 ID:sKn7yKMV
>>76
かよ姫とみさこ姫
ttp://fmosaka.net/100mega/080328zcb005.jpg

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 16:55:05 ID:io/PnR/t
ダダ髪にダダ服って

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 04:56:06 ID:LfJgrNbV
誠をつぶして松本を押し退けたのかマーサス
どうせなら2時間になれば良かったのに

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 09:31:46 ID:u2Dh0W6K
>>68 禿同 いったんしおらしくなったのにまたキモくなってきた
大塚ゆーみんの「とおええ」(東映)もかなりキモいな。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 17:21:34 ID:nLKk93kL
ゆーみんの東映の連呼は確かにキモいなw

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 04:36:38 ID:7lwbXKI3
ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 09:07:02 ID:6B6aw3Af
KOJI 電話の相手 ひいてるゾ

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 09:21:22 ID:AHVHX/s6
日本一可愛いDJは

田中さなえさん。
http://www.wanz.net/~sanae-fc/b143e7ef7e47c9813cd5cf2ce89f3922.jpg

ラジオ関西558khz「Sanae's Cafe」☆田中さなえ☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1213582720/

声も無茶苦茶可愛いし癒されるよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:51:31 ID:W5Vh2t4W
田中さなえってテイ子さんと大して変わらん歳やろ

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 20:12:47 ID:2DZsUzSy
>>72
予想通りのオバハンやんw
オバハン声やからそうやろうと
思ってたけど、そのまんまやなw
あのオバハン声は嫌いやからなんとかならんかなあ。
職場で流れてて、いつも気分悪くなる。
濱みよこ一本化でええんちゃうの?
あと、KOJIのハロー、どうでもいい番組内容ばかりでイライラする。
番組終了間際でもトーク長いし。くだらないトーク要らないから
さっさと終われや!ってつくづく思う。
早く番組打ち切りにしろよ。ニュース系の番組にしてくれたほうが
気分が落ち着くんだけど。
実際にヘッドラインニュースが一番マシやったりするし。

FM大阪、いい加減、若返り図ったほうがいいと思う。
LOVE FLAPの恋愛相談なんて詐欺だぞw
RIOやぞ!きよこやぞ!あかんやろw

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 20:17:00 ID:2DZsUzSy
>>76
珠久 美穂子のトークや雰囲気は好き。天然さがいい。
自分にとってFM大阪唯一の癒し的存在。


93 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 20:21:31 ID:2DZsUzSy
逆に言い訳がましいみゆきのトークは大嫌い。
どう考えても、こんなクズは要らんやろと・・。
そんな中、遠藤 淳は、ほんまに頑張ってると思う。
えらいよ、彼は。

94 :ホルモン来た!:2008/07/02(水) 22:25:34 ID:B4DjuDD6
一ヶ月間の新譜情報!
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

ホルモンとThe BirthdayとMe First And The Gimme Gimmesが楽しみ!!!

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 06:16:46 ID:yeu1JyId
>>93
みゆきは確かにいらん
大塚もいらん

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:21:16 ID:9ZHDuQk6
今日のRIOの恋愛トークは最悪だった。
今、付き合ってる彼女が昔の彼と会ったり
してるとかいう話できもいRIOは彼女を擁護してた。

男と付き合ったらすぐに同棲するRIOが尻軽なのはわかる。
でもな、ラジオの前でそれを主張するようなコメントしたら
ただのアホやで?頑固な性格やからわからんと思うけど・・。
とりあえず、その負けず嫌いな根性ひねくれた性格と猿みたいな顔を
何とかしようや?RIOの恋愛談なんて聞いても結局、尻軽女の体験談で
偏った結論になるから醜さだけが残るだけなんですよ。
いい加減、スタッフも止めさせないとRIOはエスカレートしていくよ。
ヤバイってマジで。

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:51:55 ID:9ZHDuQk6
>>95
大塚は落ち着きがないからアカンなあ。
性格的なものだから治らないと思う。
っていうか、FM大阪はどこ見てDJを起用
しているのだろうか。人を見極める能力がない
スタッフばかりなのはわかる。
あと番組制作技術も終わってる・・・。
この局の良い所って・・・。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 19:07:59 ID:d9DGlD47
ノリオ、みゆきは悪い意味で言いたい放題になってる感じはするね。
ただ、リスナーもわかって聞き流したり、その悪ノリを楽しんでる気もするけど。

恋愛についてはキヨピーが一番保守的というかアドバイスする側としては
まともな気がする。

大塚は確かに落ち着きなさ過ぎ・・・。大きい声なのに聞き取りにくい。
番組に臨む姿勢は悪くないと思うけど、今の番組がハローと並ぶ最低の企画だから、
ある意味被害者という気もする。
その前はゼゼwwwのおもりだったし、FOに便利屋的に使われてるね。



99 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 21:40:36 ID:G/1x9noQ
>>91
若手を発掘するっていうのはこの局の苦手なことでして・・・
>>97さんの意見のとおりだとも思うし。

だから、もう専門職のDJにはこだわらずにいろんなところからDJを起用していけば
いいのでは?
文化人・お笑い・TVタレントなど、ざっくばらんに。
そのほうがこの局には合ってるんじゃないかな?
もともと、802開局以前はそういうDJの起用してたわけだから。
また、関東ではどこのFM局でもそういうのが主流だね。

長期低落傾向が続く今だからこそ、原点回帰が必要かも。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 00:43:53 ID:RMMV1mn7
遠藤 淳もある意味被害者やなあ。
去年やったかな?金曜日のキハランキングだっけ?
DJが逃亡しちゃって代役で担当させられてたやん?

Mコースターでは幼稚なみゆきの相手させられてるし。
可哀想過ぎる。
ほんまにFM大阪のスタッフはどこ見て仕事してるのか
わからん。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 01:27:50 ID:6sa80CeC
>>100 誰が逃げたんだ?

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 01:58:37 ID:KUnHPHAL
キハラは病気でリタイアだよ。

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 08:07:14 ID:g8vqeHs/
遠藤の代役はけっこう評判よかったのに、なんで番組が続かなかったんだろうな?


104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 10:58:45 ID:0AgwdBf1
俺も遠藤は聴いてて落ち着く。まぁ疲れさせんDJと思う。

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 11:14:17 ID:26fUpfQn
>>96
メールで来ていた元彼にさらわれた男を擁護する事もできないと思うけどなぁ。
元彼に会うような女と別れれてよかったとしか言えない。
反論読んだだけでもいいんじゃないかな?

元々恋愛相談なんか背中を押してもらうだけの為にあるようなもの。

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 14:34:57 ID:98h1gZBy
遠どぅのインタビューはなかなかエエと思う。
RIOちゃんのインタビューはいまいちやな。自分語りが大杉
せっかく時間オーバーして居てくれてるゲストにも冷淡

ゆーみん、ケツメイシにサンミー勧めてるし。
だが、ケツメイシの応対は紳士的であった。「おいしそうですねぇ。」
絶対思うわけない・・・おおきに〜(泣)

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:05:41 ID:RMMV1mn7
>>105
だからRIOに語らせるとマズイのよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:41 ID:RMMV1mn7
>>102
それで北海道にいたのはここだけの秘密?

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:09:17 ID:g8vqeHs/
北海道で入院してたのはFM大阪のBLOGに書いてあったよ。


110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:12:44 ID:RMMV1mn7
>>106
「何の話します?」やもんな。
DJのお前があらかじめ用意しとかなアカンやろと。
ゲストにああいう対応は今後の出演交渉にマイナス効果やな。


111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:13:46 ID:RMMV1mn7
>>109
大阪でもよかったのにな♪

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:04:13 ID:H7/orL9g
1970年代頃の世俗離れした番組を復活したらシニア層に受けると思うが。
ここの局は一度ドラスティックに変えないとダメ。


113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:37 ID:g8vqeHs/
トリプルSみたいにアルバムをまるまる放送するとか、大昔のように
何時何分にこの曲をかけるっていう時刻表のようなものを、あらかじめ発表するとかの
番組を復活させればマニア受けすると思う。
今みたいにトーク重視の番組ばかりになってしまうと飽きてくるよな。


114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:25:54 ID:H7/orL9g
>>113 そのトークもタレント事務所出身の薄っぺらいトークが多いからつまらないんだよね。
モノを知っている知性的なパーソナリティがしっとり喋るような番組がない。
長時間ワイドをやめて1時間〜90分程度区切りでじっくり聴かせる番組をつくった方がいいと思う。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 02:28:50 ID:7RzfKSz+
>>112 じゃあ川村龍一呼び戻すしかないな。

最近の音楽なんかさっぱりわからんような根強い年寄りファン多いぜ?www

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 14:10:07 ID:lNXj6oaf
代打のRIO疲れとるんか〜?
「今日は昼から相談多いですねどうしたの〜?」
(スタッフごにょごにょ)
「ああ、試験中?いいですね〜(羨ましいの意味)」

・・・よかねーだろ・・・
ばんがれとか、息抜きに皆メルくれヨとか言うたれや。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 12:30:14 ID:b+n6R+8t
リオはドブスだったらどうしようもねえな

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 17:46:33 ID:PohTeG+d
ミュージックコースターのいまさっきのなんやったんだ?
自殺予告メールでも来たんかな?

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 18:26:08 ID:BUEY1p9Q
どんな内容?

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 20:00:12 ID:EiDeX8UZ
>>118
あーそれ何やったんやろ。
なんか必死で励ましてたみたいやったけど。
運転中で聴いてなかった。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 20:21:46 ID:H+mg5f3w
あああれか、たしかに気になった
「最後の手段はしないで」とか「なんやったらここにおいで」とか
すげー励ましてたな
俺も運転中でその前を聞いてなかったわ 

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:36:02 ID:9A6Dg0GZ
そんなもんOAすんなよw

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 17:04:17 ID:CWBrXaln
ISSAが骨折して入院したっつってんのに、DA PAMPのライヴの宣伝をいまだにしてるって…?

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 21:58:53 ID:RF4krqx5
のりおの口はドリカムの吉田美和とか今井美樹みたいだな

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 13:54:36 ID:o5tycdKr
敏子

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 21:00:02 ID:f25PigJJ
最近、午後イチ占いの1位と12位以外は内容端折ってない?
ラッキーアイテムだけ?

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 23:21:07 ID:sQZf6Z9T
それにしても、ここやKissのスレはほんとにカキコが少なくなってしまったね〜。
大都市のFM局のスレとは思えないな。
田舎のFM局同然のカキコの頻度w

やっぱ、JFNにとって関西っていう地方は鬼門だな。
東京一極集中が際限なく進む現状を考えると、思い切ってJFNは鬼門の関西に
見切りをつけてもいいのかもしれない。
関西には力を入れず、その他の地方を東京からの完全なトップダウンで支配する
と。

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 08:21:39 ID:1fOqoNxl
高見こころのEカップのおっぱいを吸いたい

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 11:46:01 ID:wsJh81jp
ハロー、もう沖縄特集飽いたんだけどな。
シンガポールとかタイとか取材してほしい。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 03:29:52 ID:CfbsFo95
なんちゅう歌だw

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 09:42:27 ID:emXS8gIH
井口いらね

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 09:51:53 ID:wCEly0yJ
井口のエミちゃんってなんで大阪に帰ってきたんだろ。
ひょっとして離婚したのか?


133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 10:40:19 ID:qDIUrXg5
一週間に必ず一度かかる米米の曲

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 13:42:16 ID:dLlIpsVf
アイクルの本名って知ってる?

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:41:53 ID:CYF9QyYQ
>>117
ブスだけどな。
>>127
力入れてたのか?見切りをつけるというより
既にFM大阪は見切られてる。
放送停止にしても影響は全くないと思うよ?

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:54:46 ID:2kZpBRrW
>>134
中野涼子じゃなかったかな?

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 20:50:56 ID:2wI+UPJ9
アイクルは人と絡ませるといいね。

大塚と人気投票なんかしたらホントにDJ変わりそうだ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 21:03:55 ID:wCEly0yJ
アイクルって人材派遣のアイクルと風俗情報のアイクルとDJのアイクルの見分けが
うっとおしいね。


139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 21:18:25 ID:4DHOYy0t
知らんがな

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 21:20:40 ID:40PEuBbO
今日のナンメガのアイクルの絡みは面白かったな
営業の移動中にいつもラジオ聞いてるが金曜のFM大阪は気取って無くて好きだわ

141 :親戚:2008/07/19(土) 09:54:39 ID:YSbywZ7J
ピカキン→なんメガ→SHOO…まで通しで聴いてる。
落ち込むことがあっても金曜日の番組に救われてる。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 16:19:20 ID:hTASWrcc
そうか?
なんメガは聞いてられんけどな。
大塚の声とテンションが痛いわ。


143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 21:32:02 ID:ftIBqtB0
クロノスfrom大阪で、毎回大塚が
「リクエストいただいた曲を流すのが、次か、その次の日になることもありますが・・・」
みたいなこと言ってるけど、次か、その次の日に流せるほどリクエストの数が少ないんかね?

流しきれないほどのリクエストが来てるんなら、どう考えても上のセリフはいらんと思う。
聴いてるもんからしたら、「次か、その次の日までには流してくれるんだ」って思っちゃうんだよ


あと8:00前後にやってるJFNのCMで、
2人の男女が季節の便りを交換するCMがマジウザイ
毎朝あんな暗いCM流されると気分悪くなるしテンションも下がるわ

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 01:35:44 ID:pa95pnPh
ゆーみんのクロノスのちょい懐かしい曲のリクエストはなんで履歴にのらないんだろ
聞き逃したときに自分のが採用されてたかわからないから困る
あと、ゆーみんへの挑戦状みたいなリクエストも募ってるけど、この募集の仕方もどうかなと
誰でもわかるような曲しかかけないだろに
ゆーみんがハッとするような曲ってどんなんだ

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 14:57:45 ID:Xx+1jsSL
クロノスfrom osakaは生放送じゃないからなぁ〜。Morning freeway 851時代は生放送やから良かった。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:27:48 ID:+m80YjbA
マジで録りっすか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:45:21 ID:klmhPUgC
今朝、ユーミンがサマージャンボ発売みたいな話してたような?
運転中だったから、聞き流してたけど、1億円当たったらどうするとか、そんな話してたよ。
「何時から発売だろう、10時からかなぁ」
とか言ってたし、これ明らかにサマージャンボ発売日に録ったってことだよね

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:22:12 ID:/n5izFQA
事務所ひっこしで聞き始めたんだが
ここんんところウザイくらいかかってる糞ラップの曲なんとかならんのかね
だいすき〜がなんちゃら、それだけで〜とかいう糞ラップ、一つの番組で何回かかとんねん




149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 01:02:55 ID:4CJgWRPz
FMは、イチ押し曲は何回も何回も流すよ
「今月のパワープレイナンバー」とかね

同じ曲ばっか聴かされる苦痛は俺にも分かる
「またこの曲かよ」みたいな

職場でFM聴いてる人には避けては通れん道

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:38:43 ID:T0AjMIhk
>>148

ファンキーモンキーベイビーズの告白かな
と思ったらまた流れてる。
おれはそれよりキマグレンがダイッキライ。
はやくシューパー聞きたい

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 12:06:47 ID:Oaypo+ZP
あんきらぁめぇなぃからぁ〜

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 18:57:52 ID:FxI06THT
親戚おシール!!!

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 00:24:53 ID:cjFqDVdb
いつまでたってもテイ子がソバ食ってる音
耳から離れないよ おかげで美味しくソバが食えない

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 02:53:44 ID:EweWruJk
>>145
珠久ちゃんがやっていたHOMEMADE MORNINGも録音だったな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 03:03:53 ID:cjFqDVdb
シュウさん出てきたぬ

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 09:20:28 ID:gHAOzIs1
また一週間笑ろて過ごしましょう

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 10:59:39 ID:Xh96rcLS
ホームメードモーニングは、最初は生だったよ。
一発目の放送で珠久ちゃんの本番中に寝てしまうんじゃないかというくらいの
ヘロヘロっぷりは聞いててスリルがあったよ。
もともと低血圧で朝が苦手な珠久ちゃんだったから、FM大阪でも全部生はまずいと
判断したんじゃないのかな?
でもたまに生の時もあったような気がする。


158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 11:00:24 ID:fIjbb610
ずっと生だと思ってたよ

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 21:25:48 ID:2spuKguX
TVはともかく、ラジオは生ってイメージが強いな

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 17:28:05 ID:+xzCcDVq
docomo全鯖規制キタ━(゚∀゚)━ !!

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 03:15:15 ID:lmY1bHAr
>>153
ゾボッ ゾボボ

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:00:03 ID:1z0qSyeq
rioの恋愛相談、質問に当たり障り無く、
適当に流してる感じで全然回答になってないところが聞いていてむかつく。
rioって、人の恋愛相談にのれるほどの人間的に度量がないと思う。

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 23:33:48 ID:ck+zbncd
ラジオなんだからそれでもいいんじゃね?

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 23:50:30 ID:nSkJ0bCi
rioが当たり障りのない回答をしつつリスナーからのアドバイスを織り交ぜて完成。
>>163と同様、ラジオなんやしこれくらいでいいかと。
あんまりつっこんで重苦しくなるのも聴いてて辛いし。

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 04:17:23 ID:3IBEGibx
ラジオに恋愛相談してくるようなアホには、適当な答えでおk


166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 09:36:14 ID:Jtjmzobs
月火のDJはアホみたいに恋愛談義しとるやんけ

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 05:43:43 ID:6+Onq7gp
来週のハローはKOJI不在

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 09:06:33 ID:Onim7Gzz
KOJIはよ戻ってこんかい

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 21:21:21 ID:ujbLQ7kH
学生じゃないんだから夏休みって・・・・・。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 09:40:42 ID:noAKdQDy
いい加減ET-KINGばっかり垂れ流すのやめろ

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 10:24:51 ID:DDqeB441
ほんとな〜
ちゃんとおしりかじり虫流せと

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 11:16:01 ID:noAKdQDy
ET(ryのオナニー番組じゃないか・・・

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 11:36:52 ID:DDqeB441
来週は若宮テイ子1週間ぶち抜きでお送りします


174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 11:38:23 ID:3Pck1OaF
ゲストは川村龍一さんです。お楽しみに!

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 06:39:54 ID:JyebXkyN
来週のラブフラップってキヨピーの代りは誰がするん?
りおちゃんかみゆきちゃんってところだろか?
ひょっとしてアイクルかもしれんな。


176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 09:14:01 ID:ThZBpBHD
井口絵海は沖縄に移住したはずが復帰か?
夏期間限定って事か

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:23:36 ID:Rqks77Ul
>>175
遠藤 淳が代打をやるらしい。

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 10:37:23 ID:7UFEIOBb
>>177 遠藤 淳代打

・・・ヤッター、って、不謹慎??
Rioちゃんはそろそろ辞めて子育てし、ETkingにチェンジしれ。

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:00:29 ID:NSyjpVu8
ETはいらんやろ
4日間つまらんかったわ

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:13:40 ID:uo6FPZHo
代打に、大阪のごろつきメンバーだけは避けてくれ

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 16:20:46 ID:SmdDBk/p
ETのカス歌かけすぎ

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 17:00:25 ID:UGftiGhT
チョソイラネ

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 16:40:47 ID:d7XhdfmJ
ジャニは何とか我慢できるけど、コーダはホントにいらない。
曲流さないでくれ。



184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 04:00:03 ID:0RotIZk7
今日の相談は重過ぎるワ

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 04:35:15 ID:IAnjEmM4
確かに

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 09:18:07 ID:rUQK6cw2
>>183
あんたの小言にいちいち付き合ってられないよ

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 09:25:41 ID:JqWmmuPW
みゆきイラネ

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:44:27 ID:7BdfGjEH
>>187
じゃ水木もエンドゥーで。

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:48:04 ID:c/Lmvs4g
みゆきは金曜日だけにして、水木はえんどぅとマユミ姐さんを起用して欲しい。

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 13:23:04 ID:ox/Byt6+
大塚ゆみがなんばのレストラン紹介で
喰いながらもごもご喋ってたのも聞き苦しかったなあ。

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:11:51 ID:zG4sw8s3
お前らアイクルを帯にもってきてエロエロトークをさせろよな。
FM大阪の番組は女子供向け番組ばっかりでつまらん。


192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 12:38:05 ID:18UUhc11
月曜日と火曜日の昼間のMCを交代してください!!

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 15:35:49 ID:MAZFCcvu
マユミはここの専属みたいになってるな。
って言うかこんなやつココしか起用センわな。馬鹿同士だし。
フリー名乗ってるんだったら他の局にも積極的に営業しろよ。
ぬるま湯につかりすぎ。

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 16:16:12 ID:oNCc/KMX
樹原か・・・懐かしいな。

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:53:25 ID:GKONrufy
ジョーリとかいう女の代打イラネ
遠藤1人で十分
ついでにキヨピーもそのままフェイドアウトでおk

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 13:36:39 ID:ZxPxEjA8
文句ばっかりだな

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 15:54:28 ID:FP3RFcbB
今日のラブフラップは酷かったな
キヨコも休んでばっかりで要らんわ
12-16時は停波でいいよ

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 20:46:38 ID:BQOgIjdy
変にいじくらないで素直にロックをかければ良い番組だったのに、
最近のFM大阪は盛り上げようとして逆に悲惨な事になってるよな。


199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:07:50 ID:LADGCNw2
>最近のFM大阪は盛り上げようとして逆に悲惨な事になってるよな。
そういう状態がもう、湊町移転以後ず〜っと続いてるw

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:38:29 ID:ELfE5eKg
だから、新人をお昼に起用するのが吉。
特に、月、火のお昼。

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:11:16 ID:vgQki50p
俺ロックむちゃくちゃ楽しかったんですけど…

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 03:06:37 ID:bXy3mNNX
洋楽専門番組が聴きたい!

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:53:16 ID:g9dMkL5a
そこでスクランブルの復活ですよ

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 21:09:44 ID:+0YLYj+K
いやもぐもぐの復活だ

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:35:09 ID://9Oyu+9
最近聞き始めました。
たまにかかってくる「あーいあいあ、いぇいいぇいえ」と掛け声がかかる曲名を教えてもらえないでしょうか?

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:39:37 ID://9Oyu+9
解決しました。すみません。

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:21:53 ID:rT1S28vg
鬼魔愚連

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:29 ID:tmjWXiSw
来週の月、火のお昼は誰が代打?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)