5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏のFM】 FUNKY FRIDAY 4 【支持率No.1】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 13:42:14 ID:+cBMXvQ6
       ,,,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (□Д□)< ふぁんき〜ふらいでぇぇぇぇぇぇ〜!
   __d_Θ⊂)_  \_______________
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | アメリ缶箱 |/

★番組公式サイト(携帯サイト・PCでも閲覧可)★
http://www.fm795.com/i/ff/

埼玉のFM放送局NACK5【FM79.5Mhz】の番組です
放送時間 毎週金曜9:00〜17:55

パーソナリティ 小林克也
広島県福山市出身の男性ベテランDJ NACK5金曜の顔
1941年3月27日生まれ おひつじ座 A型

各コーナーへのあて先は funky@nack5.co.jp
ノベルティの日の丸ステッカーを見かけたら、親指立てて「ファンキー」が礼儀

前スレ【強気】 FUNKY FRIDAY 3 【弱気】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1173361238/l50 

2 :【ファンキーフライデー】で:2008/05/18(日) 13:43:17 ID:+cBMXvQ6
ググる
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SUNA,SUNA:2005-44,SUNA:ja&q=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%BC

ヤフー
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%D5%A5%A1%A5%F3%A5%AD%A1%BC%A5%D5%A5%E9%A5%A4%A5%C7%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&search.x=1

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%BC


3 :過去スレ・関連スレ:2008/05/18(日) 13:46:04 ID:+cBMXvQ6
★過去スレ★

前々スレ 【小林克也】FUNKY FRIDAY 2【バイバーイ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1154940760/

過去スレ 【ファンキー】小林克也の番組4【ミッキーだよ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1133250309/

過去スレ【山根いるの!?】小林克也の番組3【シビレ袋て何?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1120738787/

過去スレ【ファンキーフライデー】小林克也の番組2【日の丸ステッカー】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1108213539/

過去スレ【ファンフラ】小林克也の番組【お願いDJ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1067774706/

裏スレ FUNKY FRIDAY79.5ファンキーフライデー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1110539094/l50

★関連スレ★

【体調は】小林克也の番組6【万全に】 [分離スレ最新]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1143933139/

【祝・開局】地味にNACK5聞いてる?part14【20周年】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1206842579/l50

NACK5「ヒッツザタウン」PART4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1185362718/l50


4 :関連サイト:2008/05/18(日) 13:46:49 ID:+cBMXvQ6
★関連サイト★

NACK5[FM79.5mhz]
http://www.nack5.co.jp/

小林克也のRADIO BAKA[公式サイト]
http://www.radiobaka.com/

ガーデンなヒトビト[事務所スタッフのブログ]
http://garden23.exblog.jp/

ファンファンファンキーフライデー 〜日の丸ステッカーへの道〜
[ファンサイト]
http://funkyfriday.fc2web.com/

★シングルTOP20・銀座TOP20関連★
オリコン
http://www.oricon.co.jp/

山野楽器
http://www.yamano-music.co.jp/

ヤマハ銀座店
http://www.yamahamusic.jp/ginza-s/

HMV
http://www.hmv.co.jp/index.asp

★(・∀・)<カッシーコーバーヤッシー♪★
東芝EMIファミリークラブ(通称「東芝レッツゴー」)[オムニバスCD紹介]
【PC】http://familyclub.ne.jp/toshiba-emi/ProductDetail.do?pid=10404
【携帯】https://familyclub.ne.jp/m/

5 :ミッキーとよいこのお約束(必読):2008/05/18(日) 13:47:18 ID:+cBMXvQ6
★基本的なルール、禁止事項はラジオ番組板のルールに準じます★

・sage推奨
・実況は実況板で。ここは実況スレじゃないよぉぉぉ〜。
・荒らし叩き煽りに粘着は、しないさせない華麗にスルー。
 レスはつけずに黙って(・∀・)ニヤニヤしてやりましょう。
・番組及び小林克也氏に関係のない話題は控えましょう。
 脱線に〜気をつけて〜書きこみしな〜。ワッカリヤシター、オヤカター。
・番組に関係のない、常連リスナーの話題や吐き出しは厳禁。
 最悪板へ行くかチラシの裏でどうぞ。

ヤクソクヲマモラナイワルイコNACK5リスナーニハ、ミッキーガ、イッショウトケナイ、ノロイヲカケチャイマスヨー!
ファンキー! (゚∀゚)b


6 :リスナーひと口メモ:2008/05/18(日) 13:47:55 ID:+cBMXvQ6
★今流れた曲何?あのコーナーで何流れてた?と訊く前に★
*NACK5オンエア検索
【PC】http://www.fm795.com/onairsearch/search_5.php
【携帯】http://www.fm795.com/i/music.php

オンエア年月日と時間帯を選んで検索ボタンをポチッとな

★投稿について★
・「言うまでもありません」は、いい加減に卒業。
・小林御大は「読みやすい文章」がお好みのようです。
 御大に優しくない文章や気に入らない文章には
 カミカミしたり滑ったりするそうなので気をつけましょう。(原田氏・談)


★銀座カンカンクイズへの参加について★
・答えられないのに、Tシャツ欲しさに駆られて電話をかけないように。
 電話口で確実に答えられるレベルになったらかけましょう。
・礼儀をちゃんとわきまえましょう。


以上、テンプレ>>1-6(2008・5改訂)

7 :おまけ:2008/05/18(日) 14:03:15 ID:WpvtfUAK
★おまけです★

小林克也に投票したいスレは

第3回全国大好きなDJ人気投票ランキング決定戦
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205644038/l50

★FM NACK5DJ人気投票 part2(^O^)/★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209224727/l50

で盛り上げましょう!!

以上

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 22:54:06 ID:h5l2AyqN
>>1
早杉だが乙

*追加*

【関連サイト】
●FF●来々軒
ttp://www.funkyfriday.jp/shop/m/

ファンフラ Jiyu!da!カード
ttp://ffcard.jp/main.html

【関連スレ】
[●∫●]ファンキーフライデー[●∫●](大型車・特殊車両)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/truck/1121642447/l50


*以下の関連サイトは次スレ立ての際撤去でヨロ*
・ガーデンな人々(ブログ閉鎖の為)
・東芝EMI

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 20:42:03 ID:7Gc+xVnn
ボンジョールノー!onFUNKY FRIDAY!!
東京都中央区銀座の上空、今日はド・ド・ド・ド・ド・ドピーカン!
首都圏のファンキー達よ!ファンキー炸裂で
FUNKY FRIDAYを盛り上げていこう!


10 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 20:47:06 ID:7Gc+xVnn
       ,,,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (□Д□)< 小林克也に清き一票を・・・・
   __d_Θ⊂)_  \_______________
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | FUNKY |/

第3回全国大好きなDJ人気投票ランキング決定戦
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205644038/l50
小林克也を清き一票をしましょう!!

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 07:03:54 ID:RZCD4wq6
おまいらファンキー

       ,,,,,   
      (□Д□)
   __d_Θ⊂)_   ラジオバカのY/Nにちゅうも〜く
 ./旦/三/ /|    最近番組との非連動が続いてるけど今日はどうかな?
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 | YES or NO.|/    今週の銀座チャートは今井清隆と井上芳雄のミュージカル対決のヨカーン


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆120
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1210863994/l50


ところで来週はもしかしてウッーウッーウマウマ祭りか?





12 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 11:34:34 ID:1u5Yt83v
今日のlovetimeの『童話作家』の話はコレで二回目


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 20:12:09 ID:5sfWkZFh
埼玉銘菓『十万石饅頭』のCMはテレ玉だけでONAIRされているぞボケ!!
http://jp.youtube.com/watch?v=VkCsfXlFU9w は(十万石饅頭のCM)
http://jp.youtube.com/watch?v=de1_-6r2-zE は(十万石饅頭のリミックスバージョン)
でも小林克也に投票しましょう!!

第3回全国大好きなDJ人気投票ランキング決定戦
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205644038/l50

★FM NACK5DJ人気投票 part2(^O^)/★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209224727/l50

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 21:22:13 ID:XLOXMD7h
>>1乙、このスレが平和でありますように

>>11
旧スレは1週間で消されるからなぁ

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 16:18:59 ID:EBf9DRdB
次スレ立てるのは早すぎ〜
何か月分埋めてんだよw

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 22:39:33 ID:1rGa2yCc
>>15

うぜぇんだよ!!

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 16:22:45 ID:bb+rymDK
明日の朝9時台がたのしみだwwww

ttp://www.oricon.co.jp/

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 05:51:10 ID:Pmq6v9+R
おまいらファンキー

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  原田くーん、 
 ./旦/三/ /|     一緒にウッーウッーウマウマ(゚∀゚)しないかー?
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 |動画神求ム |/    


【本日のファンフラ実況及びウッーウッーウマウマ(゚∀゚)祭り会場】
関東ローカルラジオ実況☆121
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1211721372/l50


おまけ
克也さんNHKでファンキーパーカー着用(前スレ909参照)
ttp://www.nhk.or.jp/eigojr/contents/broadcast_04/wakeupcall.html
ttp://www.nhk.or.jp/eigojr/contents/broadcast_06/wakeupcall.html


19 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 07:41:43 ID:hTuKceF7
FUNKYあげ↑
今日は読まれますよ〜に…
(;口;)♪

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 07:57:53 ID:hTuKceF7
後…一時間♪

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 10:01:21 ID:R1EvN9PW
       ,,,,,    
      (□Д□)    
   __d_Θ⊂)_  しゅうまつ〜げつまつ〜  
 ./旦/三/ /|        ごとうびだ〜〜〜♪ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    
 |  狭山茶 ..|/

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 10:33:31 ID:jIt3QW04
今ラジオ聞けないんだが、ギアスOPまだ?

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 10:51:38 ID:Pmq6v9+R
>>22
来週まで待て
つか28日リリースなら週間集計まだなんだがw

24 :22:2008/05/30(金) 11:17:35 ID:jIt3QW04
あ、そうか
デイリーと勘違いしてたw

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 18:48:48 ID:nPqA12jQ
☆FUNKY FRIDAY ニュース速報☆

第3回全国大好きなDJ人気投票ランキング決定戦の>>1-800までの時点で
小林克也が132票で現在のところ1位
(現在のTOP5)
第1位 小林克也 132票
第2位 高原由香子 87票
第3位 加藤美樹 76票
第4位 大久保かれん 70票
第5位 小森まなみ 65票

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 08:11:35 ID:yGZBOoVh
おまいらファンキー

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_   
 ./旦/三/ /|    先週の「13:30のカンカン→ブルハ」の流れはGJだったなー
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |     確かにあの「カンカンカンカン」は気がくr(ry
 |今週モウマウマ|/    

【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆122
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1212703961/l50

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 19:44:16 ID:tcz7xxMn
今日のTシャツ賞ジングル激しくウザかった!
以前のジングル『OH〜!!Tシャーツ!!』以上のウザさだった。
来週は治る事を期待!!

28 :大野聖火郎:2008/06/07(土) 06:52:29 ID:qqmFMBnF
ココ最近のファンフラについて

銀座カンカンクイズ→無言、ハモリング、答える気全く無いブァカ共、ワカリマセン。

ミッキーズ・コール→投稿だけして番組聴かないヤツ、テンションオカスなヤツ、運転しながら出るヤツ。
フロム・ミー・トゥー・ユー→番組当然聴いていない子供にメッセージ大杉!!

フューチャ-・オンザ・ロード道→家族ネタ、言い間違い・聞き間違い、日常の出来事、夢の話、マルチネタ、パクりネタ。

九時間目→マルチネタ、パクりネタ。


最近本当にファンフラリスナーレベル低くなって
以前より楽しく無い。
銀座カンカンクイズに関しては『タチバナタカユキ』の様に
ウケ狙いのブァカと無言、ワカリマセン大杉で答えたくてもコイツラのせいで電話繋がらない!
道のコーナーは道ネタと関係無い家族自慢ネタ、言い間違い・聞き間違い、さらには夢の話まで投稿する始末。
ファンフラもオワタかなぁ〜

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:09:58 ID:IIgyODgo
>>27
「ホッホッホツ、(ry」の頃がまだよかったな…

>>28
何を今更w
ここではさんざん語り尽くされているぞ

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 00:26:28 ID:lUBDnJPL
>>28
ちょ、最近ってw
日の丸ステカとファンキー挨拶が流行り始めた時点でもう(ry

つかファンフラは投稿読み上げ部分は完全スルーで午前中と15〜16時台が聴けて
来々軒の裏道場が見れればおk

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 01:48:29 ID:zLalkd3+
ファンフラの投稿は「NACK5ウィークリーダイジェスト」だと思って割り切って聴いてるw

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 02:11:49 ID:RVh+KBTJ
今度のYESorNOのテーマは「秋葉原の歩行者天国廃止」YESかNOか

だろうな

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 09:57:03 ID:ekdfK3cs
そうなるだろうな<イエスノー



しかしあの「てぃ〜てぃ〜」は何とかならんか

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 14:06:52 ID:bii7g6KV
>>32-33
明日のラジオバカ更新にwktkしてる漏れがいる
でも番組非連動だったらどうしよう

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 18:25:59 ID:vOQ/t+ft
前回のY/N御大コメント@ラジオバカ

>ジョギング、まあスポーツに入れましょう。  ウォーキング、ノロノロはダメ、早歩るき以上じゃないと。
>多いのはゴルフ?サッカーやってる知人がいますが、
>カミさんに死ぬからやめろと云われ続けています。
>ヒューイ・ルイスのアルバム「スポーツ」で御存知の通り、
>アメリカじゃ女の尻追っかけるのも「スポーツ」です。釣りもOK。

最後の行にもワロタが
1行目で送り仮名を間違えてるところが御大らし(・∀・)イイ!!

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 01:03:29 ID:8LEfWHDc
おまいらファンキー

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_   今日のY/Nはラジオバカ連動か非連動か?
 ./旦/三/ /|     ところで2chはぬこ派が多いらしいな
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 | 犬vsぬこ |/    

【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆122
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1212703961/l50


37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 11:28:50 ID:WCd+w7FU
相当、カンカンクイズの「ワカリマセン!!」攻撃に御大も困っておられるな
カンカンクイズに電話しまくってウケ狙いのブァカ共本当にクタバってホスィナ-



38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 15:28:15 ID:MRmRjwd6
今日9時のミッキーは難しすぎだろ?
Perfumeのっちの前任者を知らなきゃ答えられん。

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 17:38:27 ID:m2RtF3h7
Tシャツプレゼントのあのバカみたいなのどうにかならないの?
アレはエアロバージョンかな。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 21:21:51 ID:G9uwWe5b
☆FUNKY FRIDAY ニュース速報☆

第3回全国大好きなDJ人気投票ランキング決定戦で
最終結果のところ 
小林克也さんが132票で 総合優勝しました。

第1位 小林克也 132票
第2位 高原由香子 116票
第3位 加藤美樹 96票
第4位 大久保かれん 83票
第5位 小森まなみ 73票
第6位 樹原マユミ 62票
第7位 吉田照美 46票
第8位 矢村貴子 45票
第9位 玉川美沙 40票
第10位 源石和輝 23票
第11位 中野栄美子 19票
第12位 片桐八千代18票
第13位 佐藤由紀子 17票
第14位 DJエイミーこと落合江美 16票
第15位 庄子久子 15票
第16位 澤美代子・野末陳平・祝迫くみ子10票
第19位 藤原珠美 8票
第20位 黒田治 7票
第21位 生島ヒロシ・服部愛子・秀島史香 6票
第24位 高橋和実・佐藤多恵5票
第26位 トムセン陽子・やまだひさし・バカボン鬼塚 4票
第29位 中川翔子・櫻井 三千代(旧岩本)・
池田なみ子・ジェイムス・ヘイブンス・佐藤望・バッキー木場 3票
第35位 伊集院光・堀江ゆかり・ 南城大輔・大野勢太郎
ジョンカビラ・つボイノリオ・沢田幸二・大角香里 2票

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 21:26:55 ID:EnNKhL1I
>>40
とちぎのプロジェクトR
とちぎのナック&ベリー

お前はどっちなの?


42 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 09:00:48 ID:Kc5EkSs4
銀座の留守録忘れて(´・ω・`)ショボーンな漏れが来ましたよ
ブラバン関係が1曲もなくて更に(´・ω・`)ショボーン
実況見たけど5位で誰もクマーしなかったのか…

ところで、12位でKISSのあの曲が流れたようだが、もしかしてこのCDか?
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/special/shm-cd/index.html

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 22:25:57 ID:FTrsUzYR
いい加減一回くらい採用してくれよ。
俺のように3年毎回メールやFAXして一度も採用された事ない漢はそうはいないだろ?

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 22:35:50 ID:RHj5UbSa
そこでハガキですよ
今週の御大日記参照汁

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 22:56:38 ID:FTrsUzYR
>>44
あんなのは自分を美化させてるだけだよ。
ハガキで送ってもメールでもFAXでも正直変わらない。
一時期FAXだと読まれやすいって言ってたのも間違いなく嘘だぜ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 21:34:09 ID:vQmdLA72
>>43
文章能力が乏しいのでは?普通に毎週だしてれば1ヶ月に1回は読まれるでしょ?あとはヌタがヨワイとか?まあガンガレ!!

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 23:01:37 ID:RKp4vo4J
>>46
読まれる人って極一部じゃねえのかな?
それも月一回なんてまず無理っしょ。
ほとんどの人は読まれた事ないと思うけどな。一度でも読まれれば御の字だと思うけど。

いつも同じ人が読まれてるイメージだし。
よっぽど文章がうまい人じゃないと読まれないでしょ?
俺は数年前だけど一時期出しまくってたんだけど一度も読まれなくて
そのうち投票する気も失せたよ。
もう今では送ろうとは全く思わなくなったしなぁ・・・
一度でも読まれればこれからも投票しようと思うしずっと聞き続けるんだろうけどな。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 14:04:06 ID:ojxDSn5c
>>47
ステカ約100枚Tシャツ20枚もてる足立区在住の漏れがきますたよ。
ガンガッテヌタつくりしましよ。月に1回?余裕っしょww

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 19:16:33 ID:Vgqh1GHz
いててててwww

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 19:18:15 ID:rcJG1f2W
まあ実際一度でも読まれた事があるって割合は10人に3人程度だろ?

最近思うんだけど埼玉県民のメールを優先的に読んでるってイメージだがそれは無いのかな?


51 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 06:55:21 ID:sM8f8C8t
>>50
どうかな?週によって地域優先とかあったけど、、、

読まれるにはヤッパ文章シッカリとインパクトあるヌタじゃないとムリポ!
常連になればクダラナイヌタでも採用されるがw
そろそろ、道のコーナーのコーナータイトル変えるべきだと思うのはオレだけか?


52 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 08:17:37 ID:NFbL2M30
>>51
ぉれもおもう。道じゃなくてふつおたコーナーにしたらいいょね?道ネタなんて半分もないじゃん。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 09:25:53 ID:sM8f8C8t
>>52
だよなっ!!
道のコーナーって言うか、道にカンケ-ナイ内容ばっか。
イイ間違い会話ヌタ、家族ヌタ、さらに夢ヌタとどが『道』?
関東エリア支持率No1ならそろそろ番組改変しないと、足元すくわれますぞ!御大!
あと、銀座基地外クイズも

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 18:37:49 ID:LJ/A2mRB
ラジオバカで前日に明日のYes or Noの議題わかるじゃないですか?
あれって前日や番組前にメールやFAX送ると無効になっちゃうんですか?
番組始まってからしかメールを受け付けないとかあるんですか?


55 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 23:35:36 ID:OofAWW90
>>54
たまに番組とラジオバカでお題が違う時があるので、OP聞いてからの方が無難

投稿チェックといえば、東松氏や渡邊嬢がいた頃は11時頃にスタジオ入りしてからチェックを始めていたらしいが、
今はどうなんだろうなぁ。甘栗が好物の新人君がやってるんだっけ?

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 07:09:13 ID:AeAL1X/y
おまいらファンキー

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   \⊂Θ⊂)_   ハイジの絵マダー?(チンチン
 ./旦/三/ /|     
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 |  裏道場  |/

い、いつのまにケーキまでもが…恐るべし日の丸
ttp://ffcard.jp/nekko/list/2007/09/post_8.html


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆123
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1213535172/l50


57 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 09:16:29 ID:5Id6Zx0S
(・∀・)bおまいらファンキー!!

今日のお題

Yes or No(第4回リスナーズ調査)
『あなたはドコで今ラジオを聴いていますか?』

九時間目
『インターネット』

ミッキーズコール
il|li○| ̄|_ 漏れたw

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 09:26:43 ID:AeAL1X/y
>>57
つ【実況スレ】


59 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 09:53:38 ID:6FF7nd87
オレンジレンジを随分フォローっぽい事言ってたなw
楽曲に力が入ってるとか、カラオケで歌ったら難しそうだとか。
要は遠回しに「まったく声が出てませんねー」って事だろ?w

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 09:55:04 ID:6FF7nd87
>>59
×オレンジレンジを
○オレンジレンジに

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 10:42:24 ID:NVF/QvIq
出た「お○んこ」

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 10:43:19 ID:uWAgIHu9
さっきおもいっきり
「オ○ンコっ!」って叫んだな

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 11:53:53 ID:DrIX/KMF
さっきの叫んだDQNみたいなのが増殖するとコーナーなくなりそう

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 11:56:33 ID:DrIX/KMF
と、書いたそばから注意ktkrw

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:00:49 ID:5Id6Zx0S
御大が不適切発言についてお詫びしてたな。
御大は悪くナイのに、、、このままだと、カンカンだけではなくファンフラ事態何らかの番組改変入るのは必死!
カンカンでマムコ発言した、友部とか言う椰子詫びろ!!




66 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:05:21 ID:U/WdUk5a
谷田部って言ってたな
知り合いいたらフルネームよろしく

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:06:12 ID:6FF7nd87
オマンコなんて叫んで何が楽しいんだ?
そういう奴って珍走団と同じメンタリティか?
せめて「税金無駄遣いしてる役人は死ね」とかの方がまだなんぼかまし。
つってもそれもアウトだけどさ。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:09:57 ID:6FF7nd87
それと「わかりません!」と答える奴も謎。

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:12:41 ID:PmzZouTL
カンカンクイズでオマ〇コ発言した奴死ね
番組が台無し!
空気嫁よ低悩クソガキ

70 :FUNKY FRIDAY@NACK5:2008/06/20(金) 12:14:32 ID:AeAL1X/y
そういや過去にもカンカンであったよ。>卑猥な珍回答
まったく、DQNリスナーは何度御大とスタッフに迷惑かければ気が済むんだか('A`)
こういうDQNの卑猥な一言で関係者に頭下げに回らなきゃいけない原田Dのことも考えてやれよ…(´Д⊂

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_   毎度のことだが冷やかし目的での回答はお断りな
 ./旦/三/ /|   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 |ヒヤカシお断り|/    



71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:23:34 ID:6FF7nd87
>>69,70
とわいえ、奴等にいくらそう言ったところで無駄なんだろうな。
奴等の神経が理解不能なのと同じように、奴等もこっちの理屈は理解不能なんだろう。

教育って大事だな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:25:40 ID:6FF7nd87
>>71
またミスった。
×とわいえ
○とはいえ
失礼。

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 12:51:04 ID:5Id6Zx0S
>>65
名前まつがった。il|li○| ̄|_

○矢田部
×友部

【NACK5】マルチネタ撲滅キャンペーン【FM局合同祭】 (551)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1169306231/
↑に何やら晒しが!

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 13:05:25 ID:DXWVWpg2
>>70
今回は不運にもスペシャルウイークだしな
始末書だけじゃ済まないかも

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 13:38:50 ID:5Id6Zx0S
>>74
有り得る話だっ!
1時台カンカンキタ━━(゚∀゚)━━!!
どーなる事やらw

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 14:28:47 ID:LHC3fcYG
同窓会ネタはマルチかな?

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 15:36:56 ID:nmtcZVB2
>>76
同窓会ヌタははじめてきいた。他人のケコン式参加はあちこちの番組できいた

78 :埼玉最狂連合 ◆Ej0rCAnVA2 :2008/06/20(金) 17:20:08 ID:EnYzXtlF
あー君たち、今後は禁止用語言わないように。

       ,,,,,    
      (□Д□)    
   \⊂Θ⊂)_   
 ./旦/三/ /|      
 |・ やんこ ̄|  |    
 |  まりたい|/ 


79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 18:11:19 ID:cFLz6EqF
しかし全く笑えないメールが読まれる事あるけど
抽選で選んでるんじゃねえかって思うよな。
常連になるだけでどんなにつまらなくても読まれるようになるのかね?

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 19:51:31 ID:5jL9tkkF
他が超絶つまんねえんじゃね?

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 20:59:22 ID:UTxAYGhy
カンカンクイズは、よく
「わっかりませ〜ん」
「やったぜ、ファンキー」
程度のダメ解答ですんでると思う。
もっと荒れても不思議じゃないのに。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:57:13 ID:cFLz6EqF
>>80
メールの数は多いけど死ぬほどつまらないネタが多いのかね?
でも克也がメール読んでてつまらないとすぐ次行くよな。
メールはスタッフが選んでるんだな。

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 23:24:06 ID:AeAL1X/y
>>82
選考担当スタッフがPC画面上でざっと見て、
気に入ったものだけプリントアウトして原田D経由で御大のお手元へ。
そして御大と意見の合わないものはカミカミ交えて嫌々読まれる(原田D・談)、と。

…と、前・選考担当の東松氏がその昔、ラジオバカでバレ披露しておりました。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 07:32:04 ID:lTXaP4W2
こんなネタより俺の方が数倍マシってのがあるけど
全ては選考担当スタッフ次第なんだな。
センスがない野郎なのか?w

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 17:58:00 ID:/2nEITgN
ハガキが良い!みたいな事を小克が言ってるけど
ファンフラでハガキで送れるのって道コーナーくらいだよな。
それにスタジオが銀座だからハガキはNACK本社から銀座に届けられるって事ないですよね?
だからファンフラに限っては葉書は全く意味をなさないって俺は思うんですがみなさんは
どう思いますか?


86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 18:36:26 ID:6X4K4xsn
ジャック5に届いた葉書や封書は銀スタに届けられるだろ
それか作家が本社でチェックして読むやつだけ持って行くんだろ

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 21:26:44 ID:RgvzCh7I
なんでラジオでオマンコって言ったらいけないのか疑問だ。セックスはいいのか?

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 17:07:33 ID:Ng4b6HA5
おっさんが「おっぱいTシャツ!!!」って叫んでるんだから。
オマンコTシャツでも問題ないだろう。

それより御大なんて呼び方やめろよな。
ファンフラリスナー以外からみたら小林克也なんてただの売れない芸能人だろ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 17:24:20 ID:W3u80egv
はいはいわろすわろす

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 18:27:32 ID:cU78gTZ+
埼玉県人でも御大なんつぁ呼ばないぞ
2chだけだろ。それもここの連中だけ

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 19:06:48 ID:oBQlikQX
>>87
今度ぜひ頼む
おっぱいおまんこせっくすの3連コンボで
連呼しまくれ!

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 19:25:01 ID:cU78gTZ+
>>91
おいおい・・・
叫ぼうにも電話が繋がらんのだよorz
俺が思うに繋がったら連呼しようと思ってるけどその連中が運良く電話が繋がってないだけだろ。
毎回連呼しようと思ってる奴なんてかなりの数いると思うぜ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 20:26:26 ID:f2/djBLT
名古屋の常連リスナーも御大と呼んでましたが何か@ラジオバカ

>>88はとりあえずスネークマンショーでも聞いてなさい

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:23:16 ID:GjCLmN84
>>92
早めに首つって死んでくれ

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 23:16:54 ID:cU78gTZ+
勝手に殺さないでくれ。。。
訴えるよ?www

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 23:30:51 ID:I5h4FJSX
恥ずかしいリスナーが暴れてると聞いて(ry
とりあえずナク5にここのURLとカンカンの打ち切り要望送りましたよっと
役員チェックが入るのも時間の問題だな

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 23:46:24 ID:CVLSFsCK
かんかんクイズなくなったら聴取率下がるだろうな

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 05:16:39 ID:XJl1zQFF
下がんねーよカス!

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 12:38:19 ID:eSwnd3bd
いっそのこと銀座トップ100に替えたらどうだろう
勿論シングルとアルバム別々で

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 18:38:22 ID:9fgKcYYl
いっそ銀座トップ30もオリコンもなくして永遠にyes or No と
9時間目やってくれよ。
この2コーナーが読まれやすいと思うから。
3時から始まれば7時間目って名前に変わるのか。。。

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 20:10:47 ID:jyoSo8cT
101

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 08:47:00 ID:MrfS2On2
いっそ半生化でおk
9時間目をベストヒットUSAと交換でヨロ
9時間ぶっ通しでTシャツTシャツうるさいのは勘弁なw


ところで例の件がウィキに追加されてしまったな…あーあw

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 23:36:23 ID:AT56QV6q
半外半中出しに見えたw

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 07:05:00 ID:7SJHLzUp
>>102
確認しますた!!
ウィキ幾つかの内容修正箇所あるのに、放送禁止問題レスしてあるしw

ココ数年ファンフラにNACK5粗大ゴミ常連リスナーが暴れ回ってるのも問題だな。
この間は「カンカンクイズ」の産廃リスナーのタチバナタカユキが他の番組で電話出演してたし、
ファンフラで読まれたヌタをマルチ、ファンフラヌタパクリと本当にファンフラの品格下がる一方だなぁ〜
(・∀・)ブアカリスナーキクナ!!クタバレ!!

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 11:10:24 ID:qAegcQo4
>>104
ああ、このスレにも時々紛れてるなw

そういえば、人大杉続きで最悪板に逝かなくなってから久しいのだが、
常連リスナー批判スレって今どうなってるの?

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 19:54:55 ID:ynNrqTbA
>>96
自分はBPOにメールした
カンカンクイズってリスナーの良識に100%依存してるから、
公共放送としては、かなり危うい企画だと思う

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 20:44:36 ID:WcpI5XqD
これから明日のYES or noや道コーナーにメールしてもOKかな?
当日じゃないと読まれる可能性皆無?

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 22:15:00 ID:qAegcQo4
>>107
Y/Nについては>>55
ちなみに先週はラジオバカとラジオでお題が違ってたお

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 22:30:49 ID:WcpI5XqD
>>108
そうですよね。
ちょうどそのネタの次の日にお題が変わってて・・・
克也がここ見ててわざとすり替えたんじゃねえの?って思いました。
でも前回違かったから今回も違うって事ないと思うんですよね。
でもそう言ってるとまた変えてきそうですがw


110 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 06:37:05 ID:0K81+cqz
おまいらファンキー

      ≡≡ 
      (○-○)    
   __d_⊂)_   ぽっぽっぽー♪ ぽーっぽーぽぽー♪
 ./旦/三/ /|     まっめっがーほしいーっ♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 |鼠先輩記念|/    ところでキャンディはハードでお願いしますよ (はらだたかゆき)

先週あんなことになったんで、今日は部長様が銀スタに来てたりなんてまさか(ry ((((;゚Д゚)))


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆124
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1214515063/l50

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:05:29 ID:wI755oi5
yes or noで読まれました。
今回は運がよくnoが101人だったおかげかな・・・

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 19:51:04 ID:4GfC7huq
読まれると何かもらえるの?メールに本名や住所とか書いとくの?

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 21:01:50 ID:ppRX6kuC
>>112
http://funkyfriday.fc2web.com/

初心者はとりあえずここ見とけ

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 00:17:06 ID:HbzwuZw9
先週の件があったから、カンカンクイズの度に
ドキドキしてたよw

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 09:52:33 ID:qeh53Leu
ドキドキした

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 14:05:04 ID:4sDwdB66
昨日のY/Nみたいに投票数が少なければ誰でも読まれる可能性あるね。
しかしながら投票が少ない日ってのは難しい質問とかの時なのかな?
とりあえず送ってけって人少ないのかね??

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 19:34:35 ID:20bVrMIn
最近は人気低迷で投票数かなり減ってるんでしょ?
もう誰でもステッカーゲットできる時代だと思うよ

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 07:53:31 ID:8KWZMXaf
>>117
同意

最近メッキリ日の丸飾ってるトラックいなくなったネ。
番組のメール投稿数1000越え無くなったしなぁ〜
それにリスナーの質悪化が目立つ様になった。
何か(´・ω・`)ショボーン

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 12:29:38 ID:iYHH1xPk
>>118
それがNACKリスナーのクオリティ!!

以前はNACKリスナーと純粋なファンフラリスナーとが対等していたが、ガセやマルチにパクリをかますNACKリスナーや番組の構成に嫌気がさし、一生懸命投稿していた純粋なファンフラリスナーは投稿から離れて行った模様。
結果、最低限のマナーも守れない人種NACKリスナーが残った訳だ。毎週出していたのに2年以上読まれず、テレビネタや完全なネタ、マルチに嫌になり、参加をやめたダチがいる。カンカン聞くとリスナーの質の悪さが明確に出ていて哀れになるよ。


120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:13 ID:f73QZepG
イエスオアノー350程度、9時間目500通程度だもんな。
こりゃ送ってれば誰でも読まれるって。。。
そういえばミッキーでコバカツが20万人が聞いてるぞ!って
回答者を急かしてたけどそんなに聞いてるものかな?


121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:49:58 ID:d2kGC5Gl
>>119
一生懸命ネタを投稿してる常連リスナーのほうがきもい。
聴くのが好きでもネタを投稿したがる心境ってのが理解できん。
参加するのはカンカンだけでいいだろ。

122 :埼玉最狂連合 ◆Ej0rCAnVA2 :2008/07/03(木) 19:04:35 ID:aUXONOWu
最近アニソンさんこないなあ・・・・・・

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 19:18:01 ID:6LoBXnGE
明日もメール読まれる気がしない!
頼むから明日は読んでねコバカツ様。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 02:02:25 ID:d9lmppFS
おまいらファンキー
 
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_   エントリーナンバー003と004は誰だ〜?
 ./旦/三/ /|    スタッフの提供だけに気になるんだがw
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ttp://www.radiobaka.com/button.html#busucon
 | ぶすこん .|/    


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆124
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1214515063/l50


125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 13:38:34 ID:TxCif8Vg
>>118
地方ナンバーは今だに日の丸ステは人気だよ〜

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 14:44:09 ID:bvIkdcnd
競馬で当てたあぶく銭でヴィトンのバッグて…
相変わらず日本では貧乏人バッグの代名詞だなww

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 15:02:44 ID:bvIkdcnd
24時間コンビニがないと困る

という世の中の生活スタイルに問題があるという事に気付かないアフォなYES派。

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 19:45:37 ID:u4pYvJd1
今日も駄目だった・・・
DJ克っちゃんたまにはメール読んでくれよ1万円払うからさ。

そういえば道コーナーで大宮近海産アジのネタって前回も読まれなかった?
他の番組か?
あんなので良ければ俺もパクッたのになぁ・・・
意外にネタは転がってるんだね。

あと9時間目は俺の携帯はmoveだから全角500文字しかおくれないから参加は見合わせてる。

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:24:26 ID:w0lng/Iu
ハンバーガー100個もマルチ
ファンキーはネタの総集編

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:50:40 ID:S0SCjElG
今日聴いてた中でかなりネタがはびこってるな。
あそこまで嘘くさい話をラジオで語られたらつまんねえよ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 03:02:00 ID:NKlOAYIj
昨日の9時間目は「東京」

地元の東京民はもちろん
東京へ遊びに行ったまたはかつて上京していた(つまり都落ちした)北関東人もいたりと
ナックのエリアの広さを痛感したwwwwww

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 08:53:13 ID:hnnOmkN8
>>131
つーかファンフラは神奈川とか伊豆でも聞いてる人多いじゃんか。

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:26 ID:mfOGk2P8
てか795はどこまで聴こえるんだ?伊豆でも聴けるってのがすごいな。
北は宇都宮ぐらいまで?西は山梨ぐらい?

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 23:06:13 ID:+XWr1MNO
熱海辺りからの投票あるじゃん。
デコトラ乗りが東京辺りから携帯メールで送ってるだけかも知れんが。。。
山梨は聞けると思うぜ。秩父近いから。
神奈川県だと横須賀の134号線周辺が雑音交じりで聞こえない。秋谷とかあの辺
小田原辺りも駄目だねえ。

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 11:31:34 ID:Smlh9M+/
一人で何通もメールおくるのってありなの?
道、yes/no 9時間目。
多数投票はボツになんのかね?

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 16:17:49 ID:DL42Zq1c
>>135
Y/Nは1通だけだが、道や9時間目は5通くらい出す時ある。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 18:23:49 ID:mAYdHFST
先日



言うまでもありません。

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 01:37:52 ID:CRFQUk+6
オイラとかね

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 07:52:58 ID:rM1GpKxv
「オイラ」って埼玉の方言なの?
やたら多いけど、いい歳してオイラはないだろう…といつも思ってしまう。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 08:27:20 ID:JtWctYjg
>>135
そういや同じ日に2通も読まれた香具師がいたなぁ。

>>138-139
おいら
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E3%81%AE%E4%B8%80%E4%BA%BA%E7%A7%B0%E4%BB%A3%E5%90%8D%E8%A9%9E#.E5.B7.B1.E7.AD.89.EF.BC.88.E3.81.8A.E3.81.84.E3.82.89.EF.BC.89

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 08:02:28 ID:qVNV+Sbt
>かわいこぶるときに男女とも使用する事もある。
あぁやっぱりそうか。男のブリッコだよね

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 00:09:16 ID:GQrOKff1
おまいらファンキー ノシ

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_   兄さんが法被着て歩いていたら後ろからバッサリと(ry
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 | 出張公演 |/

おいら=男のぶりっ子かぁ…
ということは、鱈子唇のあの人(ry

【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆125
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1215242616/l50



143 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 09:07:44 ID:s4QQkASH
ファンフラにベストヒットUSAのコーナー作って欲しぃ

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 09:43:26 ID:l3aCFdEN
小松菜農家の人、いい感じだったねw

好感が持てた。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:26:27 ID:QdVMbC6U
>>143
それ、昔に戻るだけじゃんw

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 14:17:49 ID:lT215880
道のコーナー
家族ヌタと会話ヌタばっか。。。ツマンネー!!


147 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 19:30:00 ID:eDM5DVkR
9時間目以前のファンフラを知らないリスナーが出てきたか…

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 22:06:55 ID:t/RvLQ3S
>>146二年前から、そういうネタばかりになっちゃったよね
本当にあった○○な話みたいなのかとかさ
>>147例えばどんな人なんだろうか?


149 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 07:17:00 ID:rx+DSjav
>>148
いくら道ヌタ尽きたとはいえヌタ下らなさ杉ダヨネ-。

>>147
例えば、RNはファンフラではNGなのにカンカンクイズで大半がイミフメイなRN名乗るとか?

ホントバカ増え杉

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 18:00:36 ID:TBhBgD6x
>>149
・日の丸ステッカー(笑)
・日の丸グッズ(笑)
・ファンキー挨拶(笑)
・カンカンクイズで「わかりませーん」(笑)
・言うまでもありません(笑)

しかし9時間目が初回から犯罪告白大会で酷かったことを思うとなぁ…
やっぱり全ての元凶はファンキー挨拶(笑)としかw

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 20:05:08 ID:RYR97XVz
RNはファンフラではNGって言うけどカンカンクイズではNGじゃねえだろ・・・
正解すれば名乗る必要あるかもしれんが・・・

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 23:01:09 ID:B7fNVP5w
放送終了後すぐのメールって削除されちゃうんですかね?
翌週に持ち越し??
なんとなく放送始まってからのメール以外はボツと言うか削除されそうなので送りづらい・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:50:15 ID:VtgdBEbT
まきちゃんぐの声が聞けない木曜日なんて…

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:50:50 ID:VtgdBEbT
サーセンw誤爆した

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 22:30:53 ID:yBcvm5e3
もうファンフラカードって締め切ったんじゃねえの?
まだ募集してるがw
7月5日までだよな。
あれって先着1000人までシビレ小袋貰えたじゃん。
あれって最後の方でももらえたのかね?
もう既に終わってたのかな?貰えなきゃ入る意味ねえんだけどねw
あと袋だけだったの?おっぱいTも入ってたのかね??

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 00:28:34 ID:vxtzkbV1
おまいらファンキー
       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  イケてる金曜日ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっとぉ
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   
 | 日本語訳 |/

先週のGMSの雄叫びが日本語訳だったのでやってみた


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆126
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1216307448/l50


ぶすこんのエントリーナンバー002にコメントが付いた件について。
やっぱりあれは原田さんだったのかwwwwww


157 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 18:42:10 ID:Yvh37XbB
番組的におっぱいはOKだけど
おちんちんネタはOKなの?


158 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 01:30:50 ID:H+I3kHck
おまいらファンキー ノシ

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  ふぁ〜んき〜ふらい〜でぇ〜な〜んばぁわ〜ん♪
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    フジロックに負けないぞ〜〜〜〜〜
 | 謎ジングル .|/


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆126
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1216307448/l50


159 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 01:36:54 ID:H+I3kHck
ついでに実況スレより。
先週10:30のカンカンクイズで克也さんが激怒した件について。


56 名前: FUNKY FRIDAY@NACK5 [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 10:36:39.55 ID:cGlf3iuh
克也さん怒ってるよ克也さん

(#□Д□)<こらっ、わかりませんの為にクイズやってるんじゃないんだ

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 10:41:23 ID:s9YeeYVw
先週か先々週のカンカンにはキチガイみたいのが出たしな

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 18:25:00 ID:fDETiYfB
Yes or NoなんかでTシャツ連発するなよ・・・
それも超絶につまらないネタ。


162 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 19:22:52 ID:RKisZJ1i
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1216307448/218-219

銀座の後半聴けなかったんだけど、実況の書き込み見て('A`) になった
先週克也さんが怒ってたのにまだ懲りてないのか…

どう見ても100%冷やかしです、本当に(ry

こんな冷やかしDQNの為にカンカンクイズやってないのなら
いっそ打ち切りにしてよ克也さん

それにしても15:30のミッキーは最悪だったなぁ…('A`)

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 20:58:06 ID:fDETiYfB
15:30のミッキーってどんな感じだったの?
ちょうどその時間聞けなかった。

今日のカンカンでもわかりません連発してたけどコバカツにはまた激怒してほしかったな。
個人的には放送禁止用語よりタチ悪いと思う。
前に放送禁止用語のときにわかりませんは可愛いもんだよって言ってるバカいたけど全然かわいくねえよ!

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 13:25:42 ID:xxsFna4e
イライラしていたんじゃないのかな?
相手は厨坊だったし、ミッキーの問いかけにも英語で返答したり
ミッキーのファンキーとお別れの挨拶の問いかけんだけど、「FRIDAY〜」しか言わないし
ノリも悪かったし…


165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 00:45:16 ID:Zd4rzLbe
おまいらファンキー ノシ
       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  きっす、きっす、きっす、きっす、(ry
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 厨厨音頭 |/

正直、ファンフラチューチュー音頭は勘弁してほしい…と思ったのは漏れだけじゃないよな?


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆127
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1217166956/l50

166 :埼玉最狂連合 ◆Ej0rCAnVA2 :2008/08/01(金) 07:23:33 ID:3EN4BOI7
最近アニソンさん来ないなあ〜・・・・・
       ,,,,,    
      (□Д□)    
   __d_Θ⊂)_  
 ./旦/三/ /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
 | 厨厨音頭 |/ 



167 :アホソン:2008/08/01(金) 19:13:24 ID:U9BzUV3P
あいつは死んだ。
>>166

> 最近アニソンさん来ないなあ〜・・・・・
>        ,,,,,   
>       (□Д□)   
>    __d_Θ⊂)_  
>  ./旦/三/ /|
>  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
>  | 厨厨音頭 |/



168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 10:42:19 ID:6eHH4gWb
かんかんクイズでやったぜファンキー板橋のなんとかって名乗るやつ。
このおっさんなんでしょっちゅう繋がるんだ?何人か仲間がいるのか?

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 14:29:18 ID:+QLdqMmq
固定か公衆で電話してるんだろ。
繋がらないって騒いでる奴は携帯でしか掛けてないだけ。

ミッキーの逆電の12時代の女うざかったな。
何が面白くてあんなに笑うんだ?
あーいう奴が一番嫌いだな俺は。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:10:56 ID:z/lDhYzr
固定か公衆のほうが繋がりやすいの?携帯からだと繋がらないのか。
だから興行チケットの発売日でも携帯は繋がらないのか

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:59:05 ID:fyvYNAOP
んー
特に病院の公衆電話は規制が掛からないって聞いた事あるけどどうだろうね。
そういえばがん患者が病院からカンカン掛けてたじゃん。
まあやっこさんは携帯からだろうけどねw

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 23:28:44 ID:z/lDhYzr
それ聴いてた。ほんとにガンで入院してんのかな?

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 08:43:27 ID:k9yXFvxt
昨日ステッカー届いたよ!
エコパイステッカーは強気サイズで単純に赤が緑に変わった代物でした。
あとファンフラJiyu!da!カードのステッカーも同封されてたよ。
これはクレジットカードサイズ。

ひさびさに投稿したんだが9時間目の時間はパチ屋にいて
ラジオ聴いてなかったよ・・・。

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 21:00:00 ID:ePPwwwWb
エコパイってサインは紫だったような。
あれってはやらないで消えそうだよね。

9時間目ってほとんど聞けないで知らないんだけど
ほとんどの犬が泣いていたような気がするんだけどそんな事ないの?
採用=Tシャツのようなイメージだよ。

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 22:10:35 ID:/Fc6qWFu
脚色、作り、パクリ、使い回し、なんでもありのファンキーフライデー!!知恵を搾ってTシャツを貰おう∀!

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 06:25:36 ID:RwUfESRB
おまいらファンキー ノシ
       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  緑に紫…(ポカーン)
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | エコパイ(笑) .|/

先週、ライブガーデンのCMはファンフラ中に3回流れたってことでFA?


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆128
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1218143237/l50

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 13:41:28 ID:sLxjNs0A
「匿名希望」は一番最初に書いとけよw

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 20:31:38 ID:BjApjRMr
>>177
おーーーーい
何処に書いても同じだよーーー


179 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 23:02:26 ID:7hYXb613
しかしまあ・・・
FF来々軒の見てみて同好会で不採用なのにTシャツ賞って意味わからんな。
Tシャツ賞なら採用してやれよ。
まあステッカーよりTシャツの方が数倍嬉しいけどな・・・
しかしながらこれは本人気づかないんじゃねえの?

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 00:47:37 ID:gwJgVAwn
ED恒例の点呼で克也さんが娘さんの名前を読み上げてたような気がしたんだが…

一時帰国で銀スタに遊びに来てたのかな?
誰か聴いてた香具師いる?

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 20:37:42 ID:UcNCbEKJ
どのコーナーが一番投票多いの?
9時間目はTシャツ貰える可能性が高いから9時間目のイメージだけど
道の方が敷居が高いって言うか全然読まれない。
道は総投票数言わないんだよね。
そんでもって読まれてもTシャツなかなか貰えないしな・・・

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:41:31 ID:keRjX3JC
めちゃくちゃ久々にきた。ここもかなり雰囲気変わったね。アニソン氏もいなくなってるし。大ちゃんなんて知ってる人はもういないかな?番組も久々に聞いたけどひどいね…。

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 08:08:20 ID:5vBb7z+q
チューチュー音頭は馬鹿っぽくて好き

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 16:19:52 ID:PA+JEXWP
>>182
大ちゃん…忘れようと思ったのに…(´・ω・`)
番組のお馬鹿レベルもksk中チュー音頭だな

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 01:14:10 ID:xF1T1jQB
おまいらファンキーノシ

       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  くれぐれも事故のないようにな〜  
 ./旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 盆 休 み |/

しかしこの猛暑にチューチュー音頭は暑苦しいw


【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆128
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1218143237/l50


186 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 09:37:54 ID:G6awRqMP
ファンフラの前にやってる、「ショウジなんとか」の番組
なんとかならんか?つまらないから早く終わってくれ





187 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:34:34 ID:hFLVAMRC
>>186
あれ酷いよね。
FACK5でも歴代ワーストに入るくらい不人気番組らしいよ。

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:38:34 ID:6clL8EaY
>>186-187
ナク5スレでやれ

189 ::2008/08/15(金) 17:43:40 ID:WRPRK0p+
9時間目の宣伝放送なくなったみたいだねw

190 :173:2008/08/16(土) 19:50:34 ID:VMTHDB8q
昨日Tシャツ届いたんだけどサイズ合わん!
てゆーかステッカーとTシャツ別々に送られてくるのね。
読まれてからTシャツ届くまで2週間かかったということか。

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:41:13 ID:hpe3P6Br
TシャツなんていつもLサイズしか来ないよな。
しかしながら歴代TシャツでNo,6は普通すぎて面白みがない。
NO,5が個人的にワースト1Tシャツ。ダサい。

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 20:16:34 ID:Ml2QqIpb

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ    過去のTシャツデザインなら俺様が最強だクマ──!!
 彡、   |∪|  、`\    ttp://funkyfriday.jp/shop/detail.php?seq=32&kw=
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/   
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:53:58 ID:OqDu+V/P
しかしTシャツ何百枚配るほどこの番組は金あるんだよな。
すげー金持ってるのか?NACK5は・・・

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 23:02:20 ID:LuVCvGmw
>>193
NACKじゃなくてファンフラが金持ってるのよ
番組ごとの収益はスポではっきり出るんだよ
現在では相沢元気さんと小林克也さんが凄い稼いでるね
辞める辞めないはDJ次第なので引き止める側は大変・・・
長い番組はNACKに頼まれて仕方なくやってる感じかもしれん

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 18:56:58 ID:s+G6fE22
ほほう。
相沢便器の番組って結構人気なのね。アンチが多いから不人気番組かと思ってました。
まあ、たまに聞くけど批判されるような内容じゃないし(と言うより親近感があっていいと思った)

コバカツが嫌々やってるのは可能性高いですよね。

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:17:21 ID:YwnL5u7I
>>195
       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_   マイホームのローンが残っているから必死なんだよ…
 ./旦/三/ /|     (克也スレ参照のこと)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 返 済 中 |/



197 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 20:34:23 ID:SyK8lppW
なんであんなじいさんに9時間もやらせてるんだろ。ひどすぎじゃね?

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:57:34 ID:IdwUCnti
おまいらファンキーノシ
       ,,,,,   
      (□Д□)   
   __d_Θ⊂)_  だ、だ〜れ〜?桑田〜?
 ./旦/三/ /|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 御 贔 屓 |/

今日のY/N…マジでアレやっちゃうのか?

【本日のファンフラ実況】
関東ローカルラジオ実況☆129
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1219355397/l50

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 18:58:51 ID:IuJllJ49
この番組DQNチックな番組だけど意外にギャルの聴取率たかいよな。
ミッキー逆電なんて若い女性結構出てるし。


200 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:42:07 ID:ni/qw9DM
若いかどうかは怪しいな。ほんとは年くったババアの可能性高い。
若い女は金曜日の昼間にラジオなんか聴かない。
聴けるのは暇な主婦ぐらいだろう。あとは運転手だよ。

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 21:00:45 ID:IdwUCnti
>>199-200

つ 専業主婦
つ 運ちゃん
つ 在宅ワーカー
つ 自営業
つ 営業所の一人事務員(昼間は営業まわりで殆ど人がいない)
つ 夜のお仕事
つ 無職

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 07:54:40 ID:d+AL2EdP
思うんだけどTシャツ賞の逆電いらないよな。
電話出たから何か貰えるわけじゃないんだし・・・
つーかファンフラってほとんどネタ話じゃんか?
そんなネタ話について色々聞かれても困っちゃうよな。
9時間目に逆電来た挨拶できねえおばさんも「ハァ?」なんでTELしてんの?
みたいな対応だったしね。


203 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:19 ID:mjMv61PI
>>202
困るほど嫌なら聞かないほうが精神的によろしいんじゃね?
「くだらねーwww」と思いながら聞くのもいいもんだよ
完全否定なら聞かないほうがええ
アンチあいざわみたくドツボにハマルぜ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)