5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田幸司の熱血タイガーススタジアム

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 02:22:37 ID:/JUh/vRI


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 02:24:37 ID:/JUh/vRI
あら立てられた。
やっぱタイガースの情報番組もMBSだよなぁ。
某ライバル局を聴く奴はにわかだよ。

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 02:29:47 ID:ieRuSaEQ
いきなり自演?

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 06:48:26 ID:NtduJOeT
かってはナイターオフの夕方といえば、やはり「太田幸司のスポーツナウ」だった。
岡本育子とは長く続いた名コンビだった。
でも、今はアッシー聴いてるよ。


5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 03:22:28 ID:pCojm/OP
元気何とかブッチ切りプレーボール何て聴かないでこっち聴こうぜ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 06:56:57 ID:3nkCaai8
元気一番?知らんがな(AAry

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 07:08:46 ID:D+qOhk51
解説者にいちいち球界の御意見番だの球界の仕事人だの炎のノーヒッター
(湯舟=MBS時代)だのと下らないキャッチコピーつけて呼ばない方が良い。
「TBSスポーツ」のアホが感染ったようで実に軽薄に聞こえる。

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 22:57:10 ID:FeZ3frAk
podcast配信希望。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 12:17:49 ID:2Rc2kqCL
豊永真琴可愛い

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 03:25:58 ID:L06daO5A
三瓶京子も可愛い

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 03:53:27 ID:3uwdD/ZQ


12 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 07:14:43 ID:Yg2fJm1h
佐々木恭介は東海地区ではドラゴンズまんせーなんでウザイ!

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 08:51:14 ID:yeaBh7OV
板東ですがそれが何か?
わたしらだってね生活ちゅうもんがあるからそらぁ東京行ったらGが言うてますよ!

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 11:21:25 ID:sDjthjy0
タイガースOB会長 安藤統男
浪速の名参謀 一枝修平
魂のヘッドスライディング 亀山つとむ
球界の仕事人 佐々木恭介
マイクの前でも好リード 達川光男
今日もBANBAN名調子 板東英二
代打の神様 八木裕
元祖甲子園のプリンス 太田幸司

確かマイク仲田や福間納もここの解説者やっていたと思うのだが今どうしてるの?


15 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 02:15:23 ID:CgUSux1/
太田はん、やっぱりええ声や。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 19:35:19 ID:RAAYs94N
太田工事はんの仕事&収入が気になるな、
実働月8時間くらいじゃないのか。そいでゴルフ三昧してるも気になる。
投資とかしてたのだろうか。。。。

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 15:47:35 ID:cGzTXs9c


19 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 15:10:13 ID:ivoMvBYu


20 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 16:59:03 ID:L48bbDBW
ABCはCMがショボ過ぎて聴く気にならんわな。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 15:17:20 ID:BjFhkTmK
21

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 16:22:38 ID:Ohg5dzVd
では

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 21:23:56 ID:4cGL3lGo
太田さんってタイガースにもジャイアンツにも在籍経験あるんだよな

でも太田さんといえば、やはり近鉄だと思うんだよねえ

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 06:56:39 ID:AWx2Tcw+
>>14
実は落合サンとロッテ同期入団なんです 福間納

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 15:07:57 ID:lYUuGXjG
阪本漢方のCMおもろい。

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 19:04:48 ID:+ShWnRsC
アーモンドグリコが似合う美少年がギンギンギラギラオヤジにw

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 19:47:01 ID:d1S71KE3
キミは大人になりきれなくて
笑顔の似合う女の子
何気ないときめきが今めばえる
アーモンドグリコAA

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 04:21:01 ID:3zjWnrWD
最近日の入りが遅くなったせいかこの番組が聴けなくなった。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 19:51:37 ID:FQYM6JaI
30数年前、アーモンドグリコを始めて口にしたとき、
こんなうまいキャラメルがあったのかと感動したもんだ。

そのしばらくあとに箱の裏側にドカベンの書き下ろしイラストが
描かれていたこともあった。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 21:57:01 ID:5zXNDDt+
>>27
懐かしすぐる・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 01:58:29 ID:7A5VGEsx
a

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 07:44:31 ID:UTGBRRjd
アーモンドグリコうまいが、他のキャラメルにくらべて、もちが悪い。
すぐ溶けてなくなってしまう。太田はん、なんとしてくれ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 00:59:25 ID:CmJFF6Wo
だから、まずなめて、なくなったらアーモンドの粒を噛むの!
一粒で二度おいしい!

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 06:36:06 ID:zp/cvpJe
>>33
ありがとう太田はん!

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 23:28:13 ID:Ikuz6zQ9
弁1グランプリの話題
A局と放送時間が丸被りだった。
A局は3っの弁当の試食大会でした。
M局では、阪神さん商売っ気が薄いね〜
ここに弁当があれば、良いコメント言えたののいね〜
みたいな事を言ってたが
A局は、どのような方法で弁当をゲットしたのか?
取材班の意図の違いだけなのかな〜?

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 20:05:30 ID:w4GES2H6
>>23
球界再編問題当時は完全に他人事みたいに扱ってたw
古巣なのに・・

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 22:17:54 ID:KBPLuc4/
ハンサムなのに東北弁で朴訥としてるのが
母性本能をくすぐるわけだよなあ

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 13:19:18 ID:knA5U6bZ
中村さんは詣でてないのかい

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 23:01:47 ID:bVXp9R1W
クライマックスシリーズで負けて日本シリーズに出れなかったら
タイガーズファンはどんな行動をするのか・・・。

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 11:56:16 ID:WzA6ERW2
ダル+ハンカチ王子のような人。
ということは30年後、彼らもスッポンスッポンスッポンパワー!!!やマムシゲンDのCMでハッスルするのかな?

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 13:16:06 ID:cSAqeJbi
幸司くんはダルなんていう腐れヤンキーと違います!

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 14:02:33 ID:WzA6ERW2
これはどうも失礼しました。
お詫びに太田氏のまじめな詰襟姿貼っときますね。

http://holst5.hp.infoseek.co.jp/newpage15.html(最下段)

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 14:05:07 ID:WzA6ERW2
訂正
http://holst5.hp.infoseek.co.jp/newpage15.html

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:50:59 ID:cSAqeJbi
ほんとにもう
未成年でタバコ吸って平然としてるわ
デキちゃった婚で開き直ってヌードになるわ
髪はマッキンキンに染めてるわ

あんな腐れ外道ヤンキー(血は中東だが)と
アーモンドグリコが似合う幸司くんを並べて語るな!

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 10:39:55 ID:RcLaHbcY
太田幸司とダルの共通点

混血・男前・夏の甲子園準優勝投手・できちゃった婚

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 21:51:51 ID:GW4QRdhu
2008年、究極の日本シリーズ
広島対楽天。
誰も、絶対に無いとは言えないはず。

47 :.:2008/08/15(金) 14:27:38 ID:rK8I/2iB
.

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:52:28 ID:lPyIA8mk
星野談
すべて自分の責任です。
選手たちは一生懸命やってくれました。

星野さんの責任って?
イワセの問題に尽きる?
イワセ起用は自分の野球スタイルです。
終わった事に対して、どうこう言うつもりはありません。

何も語らず逃げるのが男?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)