5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長寿連載で完結してない漫画の最終話を考えるスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 00:57:03 ID:50z5lsz/

ゴルゴ13 → ゴルゴの時代はこれからだ!


こち亀 → 量産殉職




2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 01:45:40 ID:rMZGy4PZ
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 01:55:12 ID:40DQalke
これは良スレの予感

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 02:40:10 ID:lSoGueJd
また新しい番組が始まったのか
放送局は?

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 15:58:48 ID:z5qo0e9H
>>1
>>ゴルゴ13 → ゴルゴの時代はこれからだ!

違うと思う。
さいとうプロが完全分業制である様にゴルゴは複数存在していて
もしかしたら(失敗を防ぐ為に)ゴルゴひとりひとりが得意分野で仕事を請けているかも。
本来遠距離射撃が得意なゴルゴもある仕事では後方支援に回ってる、とかね。

なので最終回は上記をバラすんじゃないかな?


こち亀の最終回。
実は両津が素人童貞だと判明。と同時に長年の不摂生がたたり癌で余命3ヶ月と宣告される。
今生の名残にと纏に迫るが拒否られるものの「フェラならいいよ」とタンギングフェラ。
両津は絶頂と同時に腹上死・・・麗子巡査は修道院へ、中川巡査は日本中を風俗行脚、
纏はフェラチ王に。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 16:24:53 ID:AVZgjvDw
名探偵コナン

すべて工藤新一が見てた夢。もしくは蘭でも可。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 16:30:05 ID:Z8uZT6U4
夢オチか〜い

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 06:14:59 ID:odrY/GmQ
夢オチ専用

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1122130867/l50

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 14:43:02 ID:1jP4uy//
ファイブスター物語は、もう何度も最終回を描いてる。
俺的には、もう打ち切りで終わったマンガ。続きは期待していない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)