5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〒 あなたのそばまで飛んでゆけ!奥井亜紀の手紙 〒

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 01:42:23 ID:vtSwgyE/
伝説のパーソナリティが文化放送に!
インターネット放送も毎週更新!
今夜も、関西弁の歌姫こと奥井亜紀ちゃんの
マシンガントーク炸裂中!
http://www.joqr.co.jp/aki/

初代スレ(わずか17レスで消滅)
|||あなたのそばまで飛んでゆけ!奥井亜紀の手紙|||
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205605425/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 01:49:01 ID:vtSwgyE/
文化放送の小冊子、福耳ってまだあったのか。
オクテガの記事が掲載されてるなら、欲しいな。
いま、オクテガって略してみたけど、みんなこの番組
なんて略してる?

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 02:02:30 ID:vtSwgyE/
Q&A

Q.いつやってるの?
A.木曜深夜25時30分(金曜1時30分)から30分間放送されています。

Q.文化放送が入りません?諦めるしかないですか?
A.文化放送のホームページにてインターネット放送を聴くことができます。
  ラジオ放送とは一部内容が異なっていますので、ラジオを聴いた人でも
聴く価値があります。

Q.オープニングの曲の名を教えて
A.「アドバルーンを探せ」です。『青空の手紙』というアルバムに収録されています。

Q.この番組のスポンサー、ビレッジバンガードってなに?
A.CMでも言ってますが、グッズ、CD、ブックなどが売られている瀟洒な雑貨屋さんです。
  チェーン化されており、全国にあります。
  http://www.village-v.co.jp/

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 13:49:35 ID:vtSwgyE/
>>2
オクテガはないでしょ、センスなさ過ぎ
そもそも無理に略す必要もないし。
俺の周りでは、「ライデン」って言ってる。

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 13:52:35 ID:vtSwgyE/
>>4
お前の方がよっぽどセンスないわ。
なんだよ「ライデン」って、通じねー(プ)
略したらどうなるかなんて、たとえばの話をしただけだし、
いい気になるなよサル。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 23:32:17 ID:I+yZMw7t
>>1-5
なんて突っ込めばいいのかわからないんですが

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 03:47:13 ID:mZd3FA52
奥井ファンいないのか?
このままじゃまたおちちゃうそ!!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 03:50:44 ID:mZd3FA52
>>4
ライデンって、メールアドレスだね。
ところで、「ライデン」ってなんなんだ?
そういや、ずーっと前から奥井亜紀プロバイダってあったよな。
入った人いる?別にメアドが亜紀さん仕様でもなー

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 04:04:16 ID:Hmo/I8EW
>>7
2ヶ月放置されても落ちやしないのがラジオ板ですが

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 01:33:08 ID:IhGAZIi4
>>8
ライデン中尉じゃね、ガンダムの。
放送日あげ(^^)

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 22:16:50 ID:lfeZ8L+9
この番組の放送時間
東京・文化放送(1134)
(木)25:30〜26:00
宮城・TBCラジオ(1260)
(土)27:30〜28:00

どちらも高出力局なので、聞きやすいかと。
というわけで、TBC放送日age。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)