5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−wave金子奈緒

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 11:32:35 ID:+ljBIJ9M
前スレ
【清楚な】J-wave金子奈緒WEEKEND MAGIC【美人】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1134956183/

前々スレ
【笑顔が】J-wave金子奈緒PrimeAngle【cute】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1104752758/
前々々スレ
【発音】J-wave金子奈緒PrimeAngle【最悪】2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1095991731/
前々々々スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1074510627/
前々々々々スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1048177364/

金子奈緒
http://www.j-wave.co.jp/contents/navigator/kaneko.htm

2 :金子奈緒のうんこの香り:2008/04/20(日) 17:36:28 ID:r9Na0wF8
         人
パタパタ   (__)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒(,, ・∀・) 〜 金子奈緒のうんこの香りが2番GET!!
     `ヽ_っ⌒/⌒c   


3 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 21:44:11 ID:UcAuwf2x
最近始まったドラマ、Around40の中の大塚寧々の役、
なんだか、金子奈緒っぽくない? 
役名、奈央だし旦那の名前も高文って‘文’繋がりだし、
脚本家ってこの二人をモデルにしたのかってまじ思う。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 23:16:36 ID:mxq3a+BT
日記更新してほしいな

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 15:25:08 ID:cuNAi4Fr

金子奈緒の日記
http://ameblo.jp/kanekonao/archive-200711.html
やんちゃな男の子のハズなのですが、何だか女の子みたい!
 ぽかぽかのセーターとマフラー。
さらに日向に置いてあげて完璧♪と思っていたのですが、
お日様に当たり過ぎたのか、ちょっと色が褪せて来たような。
 ごめんね、ケロちゃん…。

名越康文さんの日記
http://www11.big.or.jp/%7Edialogue/cgi-bin/diary1/perldiary.cgi
2007/12/02(日) 23:42:51
もし安先生が生きていて あなたのことを見たら
どういうだろうね
突然 そう尋ねられました
僕は恥ずかしくて 情けなくて 思わず身をよじりました
でも嬉しかったのです
その瞬間 彼がそこにいる気がしたからです

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 15:28:20 ID:cuNAi4Fr
http://www.tbs.co.jp/around40/
聡子(天海祐希)の勤める精神科に、声が出なくなった男の子・俊(武井証)がやってきた。聡子は保護者と一緒に来てほしいと伝えるのだが、俊はひとりでやってくる。
恵太朗(藤木直人)は病院の方針を無視し自分の信じた通りに俊と接触をしていくのだが、やがて聡子を巻き込んだ大きな事件に発展していき……。

一方、焦燥感と孤独感に苛まされた瑞恵(松下由樹)は、恵太朗の心の相談室に通い始める。
アドバイスを受けて心癒される瑞恵だったが、次第に恵太朗に恋心が芽生え……。奈央(大塚寧々)は「仕事も結婚も子供も手に入れるのが女の幸せ」というコンセプトのもと、新雑誌を立ち上げようと勝負に出る。
そんな奈央に貞夫(筒井道隆)は危うさを感じ……。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 15:30:20 ID:cuNAi4Fr
Around40第1話あらすじ 第1話視聴率:15.7%

40歳を目前に控えた同窓会。
高校からの親友で専業主婦・竹内瑞恵(松下由樹)に
『子どもが欲しいなら今すぐ結婚すべき』と言われるが
緒方聡子(天海祐希)は今ひとつピンとこない。

そんなある日。
あることで落ち込んでいる後輩の森村奈央(大塚寧々)を励まそうと
行きつけの温泉旅館に出かける。
そこで、イケメンだけどエコにこだわるちょっと変わった男
岡村恵太朗(藤木直人)が、恋人と別れる場面に遭遇し・・・

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 15:31:14 ID:cuNAi4Fr
第2話あらすじ 第2話視聴率:14.2%

恵太朗と聡子は、ことあるごとに意見がぶつかっていた。

恵太朗の歓迎会。
「ケチじゃなくエコ」を連発する恵太朗。
聡子を含めた一同は驚く。

ある日。
聡子と恵太朗は、患者の治療方針で意見が対立。
恵太朗は自分の考えを信じて、ある行動に出る。

聡子は奈央の結婚もあり、今までの"自然な出会い"の考え方をやめ
内緒で結婚相談所に入会。
でも、心の中で何かが引っかかっていた。

そんな時、奈央からある男性を紹介される。
相手の大島(寺脇康文)は弁護士でバツイチ。
子供はなく評判も良いという。

夜景の見える雰囲気の良い場所で、久しぶりのデート。
なんだか落ち着かない聡子に、大島は優しく語りかける。
聡子は、大島の後姿を眺めながら、心の中でこうつぶやく。
「肩幅オッケー、全てオッケー」と・・・

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 09:39:01 ID:McbFacPp
金子奈緒の今日のうんこは?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/27(日) 18:15:41 ID:QZvvyCiN
出ました。
金子奈緒のでっかいうんこ

−−終了−−

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 14:34:05 ID:6d+pJiOp
仕事が減っていっても旦那がいれば問題ないね

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 15:01:57 ID:9LGJ8Ef5
それもいつまで続くやら。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 20:54:58 ID:LEYqe2ct
金子奈緒の今日のうんこは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)