5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田ちゃんの交通情報を語ろう

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 15:46:56 ID:P6lkGJ+R
日本道路交通情報センター神戸センター戸田ちゃん専用です。
デビュー当時は関西弁もろだし下手糞でしたが今はお手本になる
くらいうまくなった戸田ちゃんこれからもがんばれ!

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 15:59:51 ID:P9zGWuY+
>>1
でもさ、「パンティ履かせたまま舐め」っていうのは、使い方次第ではすんごい効果があるよ。
引くっていうのは、不衛生なんだしそりゃ当たり前。
ベロチュー好きな女でも潔癖さをある程度持ち合わせてたら、
「自分の洗ってないアレと間接キスか・・・」と思うに決まってる。
要はうまい事誘導してあげる事。
例えば布石として、履いてきた下着をとにかく褒めちぎるわけ。
で事が終わった後に、
「俺、色とかじゃなくてストライプみると反応しちゃうんだよね・・・」
とかこっそりつぶやくのよ。
この場合はあくまでも恥ずかしそうに、人にあまり言えないフェチズムを告白したという態度を装うのがベスト。
そうするとまず間違いなくその系統の下着を、勝負パンティーとして用意してくるからw
パンティクンニをやるなら絶対そのタイミング、もう間違いなくこのタイミング。
新品だから衛生的な事を比較的気にしてないし、何よりパートーナーの好みの品を初披露するという昂揚感が、
むしろ普段と違うアブなプレイを歓迎するわけ。
もうそれこそニワカなめだるま親方になったつもりで舐め倒すぐらいがちょうどいい。
これマジお薦めだから。
これをやると間違いなく
「お願いしてないのに進んでブリーフの上からペニスに舌を這わせる彼女」
を目にする事が出来るはずw

・・・まあでもこういう小手先のテクに走るより、大事なものがあるんだけどね。
大切な人をキープし続ける為にはさ。



3 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 19:08:40 ID:q39I38zM
いつの間に戸田ちゃん専用スレができてたんや。
ただせさえ兵庫番は伸びないのに。
戸田ちゃんに頑張ってもらおうか。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 13:37:10 ID:yVyJfMq3
今日の王様ラジオキッズは戸田久美子さんキッズネームクンちゃんでした。

今姫路でお菓子の博覧会していますが和菓子とケーキ?どちらが好きですか?とミータンからの質問
するとクンちゃんは盛りあがらなくてすみません。甘いもの嫌いなんです。
するとミータンはポテトチップスはと聞くがこれも嫌いなんですと。えびが好きだと言ってた。

クンちゃんと喧嘩したら甘いものでは仲良くできないなぁ。


5 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 08:23:31 ID:jrP2b0fX
クンちゃん甘いもの嫌いなのか。甘いものが好きな俺はショックだな。
でも昨日のミータンの質問はよかった。ここ何回か質問が悪いのかクンちゃんの歯切れがすごく悪かったし、
今回は好き嫌いあるにせよちゃんと合わせれたし。

戸田ちゃんってほんとに不思議。あんなに気持ちのある喋り方する人なかなかいないと思うよ。


6 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 22:49:57 ID:Wl3GdeI3
JARTICの戸田でした!なかなか萌えるね
大阪京都滋賀って聞いたけど一番よかったのは神戸の戸田さんでした。


7 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 12:23:23 ID:03CSj9z/
関西1136*1200
戸田さんでてましたよ。
可愛らしい声で思わず聞き入ってしまい追突しかけになりましたよ。
でもこんな個人スレがあるのは戸田さんだけじゃないですか?


8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 16:59:10 ID:03CSj9z/
16時9分ラジオ関西 戸田さん
はい、お伝えします。
第二神明道路の東行きは明石西料金所の少し先での落下物の回収作業、
3時30分すぎで終わっています。
東行きの明石西付近渋滞は解消しています。更に東行きは第二神明道路伊川谷ジャンクションの手前
左側の登坂車線にトラックが故障の為止まっています。
影響で東行きの伊川谷を先頭に6キロ半の渋滞です。
渋滞の後ろは大久保付近です。姫路バイパス上下線順調です。
変わって阪神高速3号神戸線の東行き阿波座が先頭です。海老江まで4キロ、大阪港線の波除にも3キロの渋滞。
環状線までは尼崎から25分、中島からは15分です。
神戸山手線の南行き神戸長田出口から1キロ流れが悪くなっています。
神戸線の西行きは現在も順調です。11号池田線の南行きは塚本で5キロ、池田から環状線まで25分かかっています。
続いて名神高速両方向順調です。中国道も兵庫県内は順調ですが、山口県内の下り線美祢インターと美祢西インターとの間通行上が続いていますからご注意ください。
山陽道や近畿道目立った渋滞はありません。
次は4時35分頃お伝えします。以上  JARTICでした。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 22:58:48 ID:03CSj9z/
16時34分ラジオ関西 戸田さん

はい、お伝えします。
第二神明道路の下り線東行き伊川谷ジャンクションの手前でトラックが故障の為、
左側の登坂車線にトラック止まっています。影響で東行きの伊川谷を先頭に大久保まで6キロ半渋滞しますしています。
加古川バイパスや姫路バイパス流れは順調です。
阪神高速3号神戸線の東行き魚崎を先頭に5キロ更に東行きは阿波座を先頭海老江に4キロ、
大阪港線の本田で2キロの渋滞、環状線までは尼崎から25分中島からは15分です。
31号南行き神戸長田出口を先頭1キロ、神戸線の西行きは順調です。
11号池田線の南行き塚本で5キロ、池田から環状線までは25分かかっています。
13号東大阪線東行きは中野を先頭に1キロ、続く第二阪奈道路で事故が発生しています。
第二阪奈道路の下り線東行きは阪奈トンネルで乗用車の横転事故が発生しています。右側で横転しています。
この為、東大阪線の水走を先頭に東行き1キロバイト渋滞しています。
高速道路は名神高速、山陽道、兵庫県内の中国道流れは順調です。
次は5時にお伝えします。以上JARTICでした。

戸田さんも噛まなく順調です。頑張れ頑張れ!

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 10:07:44 ID:f3XuP81G
パスワード8523
http://q.pic.to/vou88
4月26日 午前9時55分 KIIS FM

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)