5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化放送】 高木美保 close to you 【土曜朝】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 19:26:18 ID:MS0kyhap
誰もスレを立てないので立てました。

公式サイト
http://www.joqr.co.jp/blog/closetoyou/

個人的には、鈴木敏夫アナはこの番組に
(あるいは高木美保に)合ってない気がする。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 19:32:09 ID:/t2ZvSx3
おばさんのトークが詰まらん

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 19:37:29 ID:yst09ASP
アシスタントは斉藤一美あたりにするべきだったんじゃね?


4 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 19:47:21 ID:yst09ASP
とゆうか新番組宣伝で大竹ゴールデンに出てたけど
土曜朝ワイドよりも大竹アシスタントの方が相性良かったし適任だったんじゃね?

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 20:37:20 ID:MS0kyhap
今日のゲストはソコトコからの使いまわしだった
辺りから、文化放送のこの番組への意気込みの
無さが伺えますな。

いっそ「おは天」みたいに女性アシでも
良かったんじゃ。ハローパーティ終わったし
まきぴょんとか。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 08:31:02 ID:EH5zuoUe
痴漢に下段回し蹴りを食らわせた女子高生の話、凄いな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 08:37:42 ID:LBA04wom
女子高生強すぎワロタ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 08:54:52 ID:8v6L/Qco
美保タンギザカワユス☆ヽ(▽⌒*)

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 09:15:39 ID:nKGfJHtz
小池百合子の態度が大竹の番組と全然違う件について・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 12:16:12 ID:dY2zBMGV
相手が痴漢でも実力行使すると過剰防衛とか
傷害に問われかねないぞ。俺はぶん殴られて
怪我しようが痴漢の自業自得だと思うが、若い女の子の有名人の武勇伝で扱うのはどうだろう。

女子プロレスラ−がとっ捕まえた件もあったが、あの時も相当気を遣って
捕まえたんだよな。痴漢の実行犯なんか気の小さい奴だから
反撃とかでカッタ−とか持ってそう。通勤ラッシュ時に線路に逃げる奴も居るし。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 09:28:56 ID:5MXca2rp
SWなんだからもっと面白いゲスト呼べよ。

12 :この女クレーマー:2008/04/26(土) 12:11:13 ID:8bkMJp7J
この高木美保は、クレーマーで有名だよ。
この間もフジテレビの玄関付近でタクシーか何かの運転手に怒っていたよ。
すごい剣幕だったなあ。ちょっと、精神的におかしいみたい。
なんでも少し道を間違えたみたいなんだが、元へ戻らせられたんだって。

タクシーの人は、こういう人は乗せない方がいいよ。
もっとも、芸能人で他にもおかしいのがたくさんいるけど。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 10:00:49 ID:Q+1qD3jl
あなたは高木美保に、マグロとカツオ、あと10貫追加されたいでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)