5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★3

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:05:59 ID:jpCECRip
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1168940671/
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124477164/

低迷著しい(?)現在のANNについて、意見を提起するスレです。

【現在のレギュラー】
月 ビートクルセイダーズ・ヒダカトオル
火 くりぃむしちゅー
水 小栗 旬
木 ナインティナイン
金 バカボン鬼塚
土 ポルノグラフィティ・岡野昭仁

※月〜木:ANNエバーグリーン 斉藤安弘

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:09:17 ID:4UFV9SjY
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:12:46 ID:J149mltJ
全曜日何とかしろ。

つまらなすぎる。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 23:58:02 ID:SHmubrAg
月曜日もな

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 01:07:47 ID:ztp67Lux
くりぃむを潰しすぎだ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 01:35:06 ID:uEHZAlZy
一番つまらんのは水曜

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 03:05:58 ID:fOXTC+vj
月 日高→西川
火 くりぃむ
水 小栗→aiko
木 ナイナイ
金 バカ鬼→オリラジ
土 昭仁→福山(タマラジ3時まで延長)

8 :neoまろ茶:2008/04/09(水) 12:35:39 ID:eH8q81st
昨夜の久保田利伸のエンディングの協力スポンサー
出光興産 JAバンク ナブコシステム
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jabank.org/
http://www.nabcosystem.co.jp

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 14:39:32 ID:ByDn/fJF
西川、aikoはもういい。
西川が聴きたければMBSゴチャまぜ木曜に新加入するらしいから、そちらへどうぞ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 18:29:30 ID:+ntMN9qt
福山、ナイナイ、小栗、オリラジ以外は全員降板で。
特にくりぃむはつまらんからさっさと終われ。
ディスコ・ザ・ガマ時代からこいつらのラジオはつまらん。
くりぃむナントカはすげーおもしろいのにラジオはやる気ないんだろうか。

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 10:32:30 ID:HNcqM/fY
いさぎよく、本放送は全部打ち切れ。
既にそうなってるが特番だけ勝手にやってろ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 17:33:02 ID:m9TjVMAw
うんこ


13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 08:14:41 ID:i9iI4JLD
このスレの復帰要求と降板要求はあまり参考にならない


時間帯トップは99しかいないんだから、木曜以外は誰がやっても数字は取れない

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 13:09:40 ID:0xjJLndX
くりぃむANNは、有田が暴走を腹八分目でやめるようにすれば
もっと聴取率を取れるようになると思うが。

くりぃむが難解な不条理トークをすればするほど
「くりぃむのネタの面白さがわかる俺は他のやつよりエライ!」
と増長するヲタが増えてイカン。。。

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 19:58:17 ID:aGWRVvHO
>>13
お前は極論しか話せないようだな

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 21:28:30 ID:i9iI4JLD
極論も何も事実じゃん
改編スレやこのスレと現実から離れすぎていると


意見じゃなくて単なる復帰、降板要求だよ

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 22:31:35 ID:YK1sjy8d
>>14
くりぃむのANNって今まで有田暴走が多かったけど、これから上田をフィーチャーしてほしいな。まぁロッキーの撮影からなってるけどw

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 13:07:10 ID:2R0rBsCL
>>16
新しいものを生み出して欲しいという希望が感じられない

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 15:27:14 ID:GHhepf44
要するに再登板は誰が来てもイラネと

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 18:19:42 ID:9Y9gstRa
新しい人材を発掘してほしいね

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 18:36:51 ID:PQBfVwla
エドはるみを呼んでくれ

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 21:25:54 ID:TJfuZNcV
現実的にはJUNK、JUNK2に出ない芸人か
レコード会社の推すアーティストを使うしかない


23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 21:44:49 ID:nWkNZ/uV
今夜の岡野のオールナイトはタウンページプレゼンツになるらしい

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 00:27:56 ID:OpQG4q2/
>>22
そういうマイナス的な考えがやだ

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 08:57:20 ID:LnpBd3oU
ところで、次課長のANN、怖いと有名な曲の問題の部分、男のひとのいきなりの声はなんだったの?
やらせ?最後まで放送しないから、わからなかったけど。
いきなり曲が切れて、CM入ったからなんか変な感じだった。
誰かきいた?

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 10:10:18 ID:sTmbXyBv
直前にやってたコーナーのネタを完結させるためのものだから
ってかCM明けに「聞こえましたねー」とかやってただろと

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 10:45:03 ID:LnpBd3oU
そうか。
いや、曲をブチギってのCM入りだから違和感を感じたんだ。
確かに河本の声だし、何気に井上が言ってたからな。
ただ、あの時間はしっかり覚醒してないリスナーもいる。ほんの少しうとうとしただけで、話の前後が分からなくなるからな。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 21:40:45 ID:TJFC8tSs
まさか本気でわかってないやつがいたとは。

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 08:22:32 ID:FVDPCHim
いや、事故だと思ったんじゃないか?

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:08:16 ID:dWZowGL+
3ヶ月以内に単発で羞恥心のオールナイトニッポンを
やると予言する
外れるかもしれないがw

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:26:01 ID:l2+nvTqS
>>30
なに言ってんだよ、今週の金曜に羞恥心ANNやるだろうがw
ttp://www.1242.com/week/200804/?18

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 23:42:20 ID:Ap0as3YT
LFの流行り物思考は
まだ直ってないんだなw

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 12:18:06 ID:TYBiZF7x
はやってもいないやつを呼べないよ

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 12:24:51 ID:yyGkRDpn
まぁLFはかつての深夜ラジオのお株をTBSに完全に奪われたしな

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 13:01:55 ID:TYBiZF7x
お笑いだけが深夜ラジオではない

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 13:16:28 ID:LUde+Vdf
そういうことは聴取率でTBSに勝ってからいいなw

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 15:56:26 ID:TYBiZF7x
安直に芸人もってくれば数字「だけ」は取れるだろう
だがそこには横のつながりや局の連携なんてものは存在しえない

38 :30:2008/04/17(木) 16:03:46 ID:Cntqolnw
>>31

知らなかったw
申し訳ない

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 19:51:27 ID:PPnfBiFa
>>36
ヒント:NHK

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 22:52:35 ID:QvtFRegE
>>37
今のANNにも横の繋がりないじゃん。
まだJUNKの方が縦の繋がりがたまにあったりするし。

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 00:05:34 ID:4woT9Z3V
横は礼央のSW周りが最後かな
縦は土曜位しかないし

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 01:02:18 ID:8TjVj53a
聴取率週間にパーソナリティが変わっちゃう金曜ってどうなの?

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 13:31:47 ID:jnUShBOf
ケンコバは?TBSの番組面白かった
東京じゃ知名度ゼロだけどメッセンジャーも推したい

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 19:35:13 ID:prxoTUiB
タテヨコのつながりつーても、無理矢理な偽善イベントや
つまらない馴れ合いされるくらいなら無いほうがいい

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 23:51:28 ID:iN4u5fOA
問題は企画ではない
スタッフの質にある

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 18:50:24 ID:3xtZnYbQ
ビアフラに米を送る企画も今考えると偽善になるのだろうか

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 01:57:55 ID:874oMUaf
>>45同意。保守的で退屈なラジオになったよね。Gacktさんや氣志團の頃が全盛期って気がする。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 07:23:49 ID:IjPegXYG
むしろその頃が暗黒期だよ
今は衰退期

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 07:54:39 ID:2HhaL70X
ビアフラの米は軍事政権が輸出して換金、武器を大量購入
しかしナイジェリアの軍事政権に潰され消滅

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 07:57:37 ID:2HhaL70X
LF暗黒期 メガうまラジオバーガー〜lfr終了まで

衰退期 いいネ以降〜今


51 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 08:03:18 ID:874oMUaf
>>48そうかぁ?Gacktさんや氣志團、ロンブーの時は、インパクトあって面白かった。確かに今は衰退期。魂ラジと鬼バカ位かな、今聴いて居るの。

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 13:11:03 ID:H3M7x3YT
>>47
一般論として 全盛期 っていってるのなら、当然
亀&アンコー、糸居さんの時代からすべて網羅した上で
ガクトたちがいた時代こそ全盛期って言ってるんだよね?

それなら、大多数の人がNO!って言うに決まってる。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 17:48:08 ID:IjPegXYG
>>50
荘口が活躍した時期も加味されるべき
>>51
そいつらはガキ向けの放送しかやらなかったから、お前みたいな携帯厨にはお似合いだったんだろう

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 18:50:10 ID:dgD19Oqo
深夜ラジオがガキ向けで何が悪いんだ?

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 19:47:59 ID:XJY2EBsG
>>54
その叫びは15年以上前なら許されたが。

今の深夜ラジオは、中2の心を持った30代、40代、50代のためのものでもあるw

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 19:53:45 ID:DMLOiY5+
まあ、遅くても3時台からだけどな

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 21:24:41 ID:874oMUaf
>>54俺が言おうとした事言うなwww。Gacktさん達のが、ガキ向きなら、ガキのままで良いよww結局、理解出来なかっただけだろ、あんた達の古い感性がwwあんた見たいなバカが居るから、パーソナリティも話ずらいんだろうな。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 00:04:07 ID:oH+D7gZR
Gacktさん達を理解できる俺って感性新しい(笑)

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 09:44:07 ID:2j3pQ1xT
>>57
ガンオタ程度では放送するに値しないんだよ
いい加減察しろ

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 23:35:20 ID:TMtDbWGy
>>59そのガンオタは、音楽は世界的に認められ、今度ハリウッド映画に出ますねww(´,_ゝ`)ぷっ…。醜い嫉妬www

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/27(日) 02:40:28 ID:ZE9jYI0w
ANN最大の汚点であるLFR
当時厨だった奴にはお花畑の様な日々だったんだろうな
美化されるというが





おかげで聴取率は赤坂に持ってかれて以後今日まで暗黒時代が到来してるが

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/27(日) 09:01:05 ID:wUxQVNIT
>>60
世界的(笑)

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/27(日) 23:57:59 ID:/9F/xmVF
次は松山ケンイチかLuLu当たりがパーソナリティになって欲しい。

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 00:05:16 ID:U2Yghmke
Gacktまで面白いとか言うんじゃ…
3年経ったら小栗でさえ評価されそうだな

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 03:31:11 ID:5k+MOhp9
>>64おっさん、関西人だろ。じゃ、聞くけど、ダレの放送が良かったんだよ。昔の放送は、この前スペシャルしか聴いて無いけどな。

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 16:03:46 ID:cq9+mNAc
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%40llnightnippon.com
カオスなラインナップだったな箱番組だらけだったし


67 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 18:31:58 ID:6h83Culv
最強は・・・鶴光師匠以外いないでしょうな。
毎週、土曜の1部2部ぶち抜きで4時間しゃべりっぱなしのエロトークはもう最高!

影響力でいえばビートたけし。
松村邦洋というモノマネ怪獣を生み出したきっかけはビートたけしのANNだし、
地方在住の俺も金曜日はついつい自分のことを オイラ って言ってしまって
・・・恥ずかしい思いを何度もしたなあ。

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 20:07:13 ID:GHg9LjNo
>>65
携帯厨黙れ

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 22:38:49 ID:oMb7nrIR
>>67
鶴光・たけし・とんねるずの時代が
オールナイトニッポンの黄金期とよく言われているな。


70 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 00:27:58 ID:/AL1jkZd
>>68何だ言い返せ無いのか!つまんね〜。チェック・メイト!もしかして、オールナイトニッポンまともに聞いた事無いんじゃないの?

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 00:38:32 ID:qB7KIWMI
>>70を晒し上げ

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 07:35:13 ID:sTH4XKj4
>>70


73 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 07:52:41 ID:i485R1AN
都合の悪い事をスルーするのはゆとり世代


74 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 01:19:08 ID:G7aBiOK6
なんだよ今夜のANNw

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 00:00:00 ID:/qgKn0Lh
何を今更

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 01:24:49 ID:Bu8tiWUk
>>75
投稿日: 2008/05/02(金) 00:00:00 ID:/qgKn0Lh

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 11:48:36 ID:AgBPc0/7
今夜は
クリエイターズナイト 川上未映子のオールナイトニッポン

今月から毎週金曜日は、「クリエイターズナイト」としてお届け!
トップバッターに登場は、芥川賞作家の川上未映子。
その独特な感性、切り口をオールナイトニッポンで炸裂させます!
番組ではみなさんからのアイディア・企画を大募集!
川上未映子にやってほしいこと、一緒にやりたいことなど
何でもいいので送って下さい!

いつの間にか、バカボンぼーんされとるw

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 12:45:29 ID:4oeV0xWk
>>77
ちょwwwいつの間にw

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 13:16:45 ID:7Yk+GU6d
小栗の休養といい、バカボンといい、ANNが大変

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 15:25:47 ID:L/qukhiM
本谷がTBSで再生するかな

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 16:42:11 ID:gsvP3GqF
金曜の奴終わったのか?
\(^o^)/

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 17:03:05 ID:sTPkIM6f
音楽室打ち切り?・・・いいことだ!

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 17:38:14 ID:AhJ3/2KX
ますだおかだを打ち切る為に昇格させた音楽室を、こんな形で打ち切るとはねぇ




まさか内包する形で音楽室続行とかいうパターン無いだろうな




84 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 17:58:09 ID:cJN/peit
>>77
こういったことを月曜でやればいいのに。
どうせ伊集院には勝てないんだから。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 19:30:31 ID:j7nAmHG6
やっぱり似てる2000年と
3月にプチ人事があって5月にオールナイト内にも動きがあって
となると6月に大幅な人事移動、8月に新たな音楽イベント

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 19:56:31 ID:9L2JfvQG
バカボン鬼塚(笑)

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 20:05:18 ID:tlsBAu2t
4月第2週の放送の最後でバカボンは「またいつかー」と言った

その時は「いつかって何だいつかってw」と思ってたんだが
まさかこういう事だったとは・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 01:16:46 ID:0E8fURPx
音楽室いつの間に終わったんだwwwwwwwwww

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 01:32:31 ID:0m/8wnyw
ラジパラの復活号で節〇がANNはサブカルな人がするべきって言ってるけど、
その結果が今のANNかい?ぶっちゃけた話もう瀬戸際においやられてると思うよ。なんでパーソナリティを長期間使わない?結局本谷はTBS行って伊集院と大木の二の舞をしてるじゃないか。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 12:21:59 ID:yLw+FVhI
バカボンまじで終わったの?w
不祥事でもなく終わるならちゃんと終わるって宣言してから打ち切れよw

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 15:39:04 ID:LUvBWaMv
>>90
一応金曜第四週だけで続くみたい
次は5月23日

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 18:01:10 ID:4s/aEWub
>>77クリエーターと言いつつ、企画は、アマチュアのアイデア求めるか…ぷっ、これでお金もらえるんだから、美味しいね〜www情けないな。

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 22:39:38 ID:LUvBWaMv
>>92
携帯厨黙れ

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 01:31:08 ID:68TKRO2K
あのちょっとウザい喋りが良かったのに
もう金曜聴くのやーめた

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 04:01:44 ID:A9m0WOzh
>>89
推薦曲もサブカルっぽいのが多かったなpal@popとかCharmysmile&Greenheadとか
まあ〜見事に当たらなかったけどね

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 10:29:28 ID:Vb022Tkw
最近のオールナイトニッポンは、なんでもリスナーのアイデア頼み。週に6通しかメール来なかったビビる大木の方が立派。遂に滅亡期かな?

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 20:43:08 ID:WgTRU8+Q
PERFUMEが日本武道館講演前後にやりそうな気がする

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:12:08 ID:WQ6fy0WH
>>95
97年だね、一ヵ月エンディングで流してたね推薦曲
ゆずも推薦曲で知ったよ、あんましいい曲じゃなかったけど
空想Xはエンディングにぴったりだった

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:26:07 ID:vBgalLv/
96年から99年あたりのマンスリー推薦曲は節○が管理していたのか

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 21:26:29 ID:vBgalLv/
>>96
言いがかりきめえ

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 19:44:43 ID:iyBubHoC
本谷はサブカルじゃないだろw
荘口がアニメ番組やってた時は声優だったんだから

数年前本当に欲しかったのは
その後、作家としても売れた劇団ひとり
だがもうスケジュールに空きが無かった

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 21:35:57 ID:wYrlssvi
また劇団ひとり厨かよ

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 18:18:47 ID:HvuJihAc
今夜は藤田志穂ANN
ttp://www.allnightnippon.com/cn/

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 19:48:38 ID:p4i2DRCm
またギャル社長か…

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/09(金) 22:05:44 ID:1yKHQ07a
登板間隔が随分と短いな

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 01:11:38 ID:R4bvZKNn
もう一人のクリエイターズナイトは誰なん?

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 02:16:07 ID:JO9YX2yS
ここまで酷いとLF+Rがマシに思えてくる

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 13:38:29 ID:6IQJnTsq
どこがだよw


109 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 17:16:27 ID:mPcEbSc8
>>108
いまのLFの夜帯は本当に酷い
スポンサーがやたら付いていて制約がキツかったLF+Rの頃の方がまだ自由にやれていた

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 17:49:17 ID:c5hZRApP
俺もLF+Rの方が全然マシだわ

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 00:25:22 ID:yOCxRLWr
そもそも、今の状況を作った元凶がLF+Rなんだが
あんなことしてなきゃ今の惨状は無かった
中途半端な箱番組、やる気の無い平日R枠、グダグダなスーパー後期、
つまらん馴れ合い・・・その結果がこの有様だろ

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 09:25:30 ID:2XgX3xjs
聖子19年ぶり「オールナイトニッポン」19日深夜に復活!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200805/gt2008051200.html
歌手、松田聖子(46)が19日にニッポン放送「オールナイトニッポン」(深夜1・0)で
パーソナリティーを務めることが11日、分かった。聖子が同番組に登場するのは実に
19年ぶり。このほど東京・有楽町の同局で収録を行い、ノリノリで最近の私生活まで告白。
「緊張したけど、故郷に帰ってきたようで、すごく楽しかった」と「オールナイト」を満喫した。

録音か・・・

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 09:56:02 ID:yzGnGrOj
>>112

レギュラーやってもないのに故郷はないだろ。。。

「松田聖子・愛にくちづけ」復活ならまだわかるが。

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 11:25:09 ID:U5OqBfr4
てか3期連続でオールナイトのパーソナリティーの変動ないのは初めてだな。

やる気だせ

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 15:57:22 ID:qq3YeyOV
>>111
確かにLF+Rもそうなんだが

それでも獲得した少ないリスナーを
(しぐ)れにと大木の一斉終了で失って
残ってるのが知ってる聞いてたゆとりのみ…ってのが大きいかと

LF+Rでそれまでのリスナー断絶して、LF+R終了と、大木本谷れに終了でとどめさしたと思う。

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:40:29 ID:Hquy/qIa
本谷はつまらんだろ

LF+R終了後の最大のヒット番組が知ってる24時というのが情けないよなあ

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 20:42:52 ID:mVO3htkt
真裏の宮川にボロ負けで泣く泣くANNにてこ入れ

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 23:13:38 ID:Hquy/qIa
>>117
JUNK24時台を潰して、イイネを潰して地方局でも特番をやった
ボロ負けという表現はありえず、あの大本営でも勝ったという表現をはっきりと使っている

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 00:30:57 ID:r8miCrB/
これだけ何度もやられると
その場しのぎパーソナリティはうんざりだな

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 03:09:13 ID:iMphMz6H
>>118
JUNK24時台はファンの人には悪いけど、つまんなかった。
あの枠は宮川を使い、帯の馬鹿ニュース番組にしてTBS的には良かったな。


121 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 14:28:44 ID:FsrrVRUo
聖子ANN、専用サイトが出来てるなw
http://www.allnightnippon.com/info/seiko/

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 13:57:29 ID:aW9Y+UBW
月曜日と金曜日どうにかしてくれめちゃくちゃつまらない。水曜日も変えてほしいけど小栗自体は人気あるから仕方ないとしても
月曜日と金曜日のパーソナリティーは人気ないだろうに

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 14:37:37 ID:ljRgJMq5
全曜日何とかしろ。

つまらなすぎる。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 14:38:41 ID:1ol3SDx4
クリエイターズナイト、ふたを開けてみると有楽町音楽室が一番面白そうな予感…

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 14:39:28 ID:KMbwza1a
こうがみしょうじ
ふるたあらた
の頃が良かった。

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 18:02:02 ID:DG4Bt6sL
土曜はいつからスポンサー縛りのグダグダな番組になってるの?

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 18:38:10 ID:9zvBlfQW
今夜は福王寺彩野のANN!
って誰だよこいつw

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 20:06:56 ID:KT0wReZv
もうナイナイもダメだな 
アンタッチャブルごときに負けるとは 
さまぁ〜ずに一回も負けなかったのに
ナイナイがつまらなくなった証拠だな

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 23:40:39 ID:/njZQ6Gt
ケンドーコバヤシってラジオやってんの?
オールナイトニッポンやらせればいいのに 下ネタ全開のやってくれそう

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 23:52:19 ID:HaUyzD80
>>129
残念ながらTBSでやってます。

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 00:19:32 ID:0J0o68bH
残念ながらそれは終わりました

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 01:16:04 ID:2wEFW9V0
今日のひどすぎないか?まさかこの調子で最後までやるつもりかwてか誰だよw

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 02:25:44 ID:gwc0OwEO
アンタッチャブルは伊集院光にいろいろ教わってるんじゃない?ラジオの基本とかさ。

ラジオの神様から教わってるんだからナイナイごときには勝てるよな。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 09:45:14 ID:KvhPtLE4
ラジオの神様(笑)

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 11:41:59 ID:benf7tnx
最近はこういうアンチ伊集院がたくさんいるな。


136 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 11:54:42 ID:KvhPtLE4
そういう世相なんだよ

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 20:13:20 ID:UbA+ptB5
伊集院は狂信的な信者もアンチもいるから煙たがられているんだろ



それ以前にTBSのスレならまだしも聴取率とかつての番組以外で伊集院の名前が出るのも変な話だが

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/17(土) 23:06:09 ID:/ykaW9Vy
くりぃむは爆笑に負けたの?
仮に負けてるにしても、どの程度負けてるの?
知ってる人いたら教えて
いないよな…

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 10:38:50 ID:84OWl1nU
今夜は松田聖子のANN

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 10:48:41 ID:CNvSL9nC
くりぃむはいつも負けてるだろ
あえて聞くほどのもんじゃない

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 16:21:06 ID:/aoeakuW
今一番おもしろいビークルを潰すなよ。
特番はいつもくりぃむのところだろが。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 16:53:53 ID:CNvSL9nC
>>135
伊集院アンチじゃなくても神様とか痛いこと言ってたら誰でも笑うだろ

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 16:58:26 ID:noOfnASu
いや、くりぃむ潰すなよ
CDは基本水曜発売だからかもしれんが

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 17:19:11 ID:CNvSL9nC
神様の教え子のくりぃむは数字が悪いからじゃない?ますおかもそうだったし

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 21:38:32 ID:ZFRP618x
>>142
神様とか言って褒め殺してる人のことをアンチって言ってるんじゃない。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 22:58:01 ID:kAbasW2p
ID:CNvSL9nC wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 00:14:04 ID:CNvSL9nC
爆笑のラジオて人気あるのか
つまらないとはよく聞くけど
4月で一番数字が高かったのって誰だ?

50 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 00:49:16 ID:CNvSL9nC
俺はトークは最高に面白いと思ったぜ
綾瀬、CM、沖縄、全部アタリだったわ

62 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 10:30:18 ID:CNvSL9nC
ジャニがそんなに人気ならジャニがしてるラジオは数字がもっといいハズだけどな
負けたといってもかなり僅差だったんだろ
いつも負けてたまにジャニよんだ時だけ勝てば理屈にもあってるがいつもボロ勝ちしてんだから
もう一回小島らとアホ学王して欲しいな
今度はボロ勝ちすると思うテレビでも面白かった次の週に数字が上がる傾向がある

64 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 11:15:28 ID:CNvSL9nC
結構といってもちゃんと数字出してくれないとわからない
誰か知ってるヤツいないかね
多分小島や里田だから最初拒否反応示したヤツが多かったんじゃないか?
一ヶ月で見ればナイナイが勝ってるんだから僅差だと思うけど



147 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 22:58:38 ID:kAbasW2p
66 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 11:24:23 ID:CNvSL9nC
まぁ残念だが負けたもんはしょうがない
次回は同じメンバーでリベンジかまして欲しいね

それからアンタッチャブルの聴取率知ってるヤツいないか
やたらアピールしてくるからかなり数字良かったんだろ

68 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 11:46:11 ID:CNvSL9nC
里田と小島以外今まできたゲストには全員負けるのかアンタッチャブルは

71 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 12:11:50 ID:CNvSL9nC
ならソッコーで潰されなかったさ

140 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 10:48:41 ID:CNvSL9nC
くりぃむはいつも負けてるだろ
あえて聞くほどのもんじゃない

142 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 16:53:53 ID:CNvSL9nC
>>135
伊集院アンチじゃなくても神様とか痛いこと言ってたら誰でも笑うだろ

144 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 17:19:11 ID:CNvSL9nC
神様の教え子のくりぃむは数字が悪いからじゃない?ますおかもそうだったし

792 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2008/05/19(月) 13:02:51 ID:CNvSL9nC
誰がプレゼント目当てに聴くんだろな

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 00:40:41 ID:uFzzD9w+
実際神様とか思ってそうなぐらい痛いだろ伊集院オタは

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 01:36:46 ID:MZm3uFQs
>>148
痛いナイナイオタw

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 01:47:24 ID:uFzzD9w+
ナイナイオタを馬鹿にしたって痛いのは変わらないぞ
そんなんだから痛いってんだよ
神様発言もマジっぽいな

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 02:19:29 ID:VxQIbLks
そもそも、痛くないオタクはいないぞ。
伊集院に限らず。

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 12:40:17 ID:29Bdyq2E
神様発言の恥豚ヲタも必死なナイナイヲタも
両方痛いでいいじゃない

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 14:27:36 ID:YKkj3/fw
近々和田アキ子が特番でオールナイトやるらしいぞw

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 21:11:25 ID:FDFdo0gB
ビークルおもしろいとかねーよwww
月水金どれもつまらん土曜日のポルノの昭仁のオールナイトって評判どうなの?


155 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 23:38:40 ID:EQsnWTM1
月→中高生向けの下ネタ
火→世代を問わない下ネタ
水→軽度の下ネタ
木→世代を問わない下ネタ
金→ノーコメント
土→初心者向けの下ネタ

福→世代を問わない下ネタ

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 23:53:00 ID:uNBJYlJf
>>155
kwsk

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 00:12:48 ID:4p4abmQ3
ビークルのロック理論学部とかおもしろいよ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 21:44:46 ID:hBrotG93
秀島史香のオールナイトニッポンまだ?

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 00:41:56 ID:w8NyMepp
今日のオールナイトニッポンに倖田來未ちゃんが出るよ!
http://www.allnightnippon.com/omen/


160 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 01:05:11 ID:tiiUQc5J
わざわざ深夜ラジオファン同士で喧嘩しなくてもいいだろ〜
深夜ラジオ聞いてるって時点でかなりの少数派なのに

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 19:25:21 ID:Sh0sv/3f
桑田佳佑(大のプロレスオタ)
とんねるず(石橋が野球部出身でプロレスにも詳しい)
電気グルーヴ(瀧が野球部出身)
松村邦洋(基地害阪神ファン)
U-turn(対馬が野球好きで二人ともプロレスに詳しい)
加藤晴彦(中日ファン)
土屋礼央(野球マニア)
くりぃむしちゅー(昭和プロレスオタ)

火曜1時枠って、ずーっとプロレスか野球の話ばかりしてるなぁ

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 20:58:26 ID:HQQ0ykqc
ゆずもプロレスネタがやたら多かったなあ

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 16:58:56 ID:CbddIITv
他の曜日でプロレスネタが多かったのは浅草キッド。
野球ネタが多かったのはたけし・伊集院・つぶやきシロー。
プロレス・野球ネタ両方多かったのがゆず・ビビる大木・ますだおかだ。
U-turnは木曜時代は土田のサッカーネタが多かったけど
火曜で復活したときはマサ斎藤の話が多かった。
全体的にプロレス好き又は野球好きの男性パーソナリティが多いな。

ナイナイと土田以外でサッカーネタが多かったのって誰がいたっけ?

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 01:02:03 ID:92tPNdNK
明日はタッキーのオールナイトニッポンw

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 16:05:56 ID:xiJ0tF0C
新パーソナリティに松山千春、中島みゆきの北海道枠ということで
大泉洋っていうのは、どうだろうか?


166 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 17:45:30 ID:3kEdgA8s
そんなものはない

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 20:42:12 ID:A9nRdcJV
プロレスのコーナーをやってた山口良一のANNのリスナーだった
くりぃむ有田が今、ANNでプロレスの話しまくってるくらいだからな
どんだけプオタが多いんだよ、この番組w

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 21:26:47 ID:vWE7GDaa
さんま・とんねるずはすごいな
野球・サッカー・プロレス・相撲・ボクシング・五輪と
何でも詳しいし面白いトークに発展する
ナイナイは何だ?専門分野のサッカーですら知識が浅いし
乗っかり芸みたいなのトークもつまらない
さんざんバカにしていた中居や国分の方がスポーツに詳しいじゃないか

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 21:30:41 ID:tJeJZmHy
さんまの何処がスポーツに詳しいんだ?
さんまのまんまで常にゲストを不快にさせてるが


170 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 22:44:47 ID:/If50+qy
>>169
kwsk!
スポーツとさんまのまんまに全く関連性を感じないが・・・。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 02:44:24 ID:7LRoAwtP
>>168
ナイナイの専門分野は政治だよ

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 07:08:51 ID:cH6ahJMS
>>171
あれでかwまあ矢部はそのうち参院選にでも出馬するかもな

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 14:01:56 ID:FSL0wKmr
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3497806
の内容をもっと詳しく知りたい

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 23:16:47 ID:zd3EA7Pt
ウンナンのANNであれだけプロレスを熱く語ってた南原が
すっかりプロレスから離れたのは寂しいな
浅草キッドもフジのキャスターになってから格闘技路線だし

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 00:47:58 ID:sTzf03GJ
とんねるずが最高に面白かった
ああいう、ラジオでのトークこそ上手いってタイプがほしいわ

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 07:14:14 ID:XnIFpgCy
芸人はもういいよ

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 04:41:52 ID:lLmfZuaF
純粋にニッポン放送のアナで固めろ。


178 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 07:28:22 ID:wp/k6KJ4
もうアナウンサーはそんなにいません

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 04:06:55 ID:ay9ctOFA
今日の一部。何あれ?酷すぎる。

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 09:08:44 ID:A+qO8mkx
クリエイターズナイトなんて一体誰が聴くんだ
とても需要があるとは思えない

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 11:43:15 ID:ysj5mb2P
金曜はじめましてバカボンでいい
なかなか面白かったし

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 11:26:08 ID:Bdcftnmu
東京ギャルサミット2008(笑)

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 16:01:43 ID:lAy/ubSp
今夜は
jealkbのオールナイトニッポン
ttp://www.allnightnippon.com/info/kb/

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 01:16:54 ID:PSW7DMDz
久しぶりに最高にくだらなく面白いオールナイトニッポンになりそうな予感 (^o^)/

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 17:32:07 ID:X1q/JdTC
今夜の岡本零って誰だよw

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 17:48:47 ID:vc6Dxyhz
岡本玲とか…くりぃむ潰してまでやる価値あるのかよwww

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 20:07:12 ID:32hyKBmC
裏の爆笑問題よりマシかも

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 22:01:44 ID:OAKk6r3h
ナイナイ福山以外クビでいいよ・・

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 15:47:34 ID:wzF/8yQO
今夜は
25:00 - 27:00 クリエイターズナイト 福王子彩野のオールナイトニッポン
続きまして
27:00 - 29:00 オールナイトニッポンR SEVENTEEN'Sナイト
パーソナリティ:有末麻祐子、水沢エレナ、南波瑠
「オールナイトニッポン&SEVENTEEN」40周年!!SEVENTEEN
人気モデル3人のリアルガールズトークがオールナイトニッポンRで炸裂する!!

┐(゚〜゚)┌

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 16:57:56 ID:xPRFVhME
LFは一体何がしたいんだ

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 20:03:47 ID:84SPD5cl
もういっそのこと全部クリエイターズナイトとやらにしてしまえ

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 20:29:11 ID:mt8KaqLR
LFってFM化への道を諦めていないのか
電波の特性上FMをAM化した方がはるかに効率的なのに
まぁ昔ながらの営業の強さで下手に利益出てるのがダメなんだな

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 21:25:25 ID:rX6mdis7
結局、7月改編ないのか…

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 22:06:41 ID:RNwB62gl
>>189
あれほど変えろと騒いでたのに、金曜がこういう方向進んだらまた火病かw

こりゃ月曜も水曜も当分変えなくていいやw

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 23:45:27 ID:LmrLcHzC
>>194
金曜の糞ップリみると
月曜水曜とかがまともにみえるのは
なぜなんだろう

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 00:16:21 ID:KY6nUTRF
最近のオールナイトニッポンつまらんからラジアン聴いてる 今日はふかわ

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 12:11:25 ID:JLyR4ANV
オレも今は月1の次課長しか聞いてない、ナイナイもたまに聞くくらいだ!


198 :neoまろ茶:2008/06/22(日) 16:18:07 ID:MEEs0R+I
jealkb
http://www.nttdocomo.co.jp/
http://www.shiseido.co.jp/
http://www.zurich.co.jp/direct/auto/index.html

岡本玲
http://www.idemitsu.co.jp
http://www.jabank.org/
http://www.nabcosystem.co.jp

>>189
http://www.yanase.co.jp/
http://www.tamahome.jp/
http://www.senon.co.jp/

3時台
清酒大関 JR東日本 キタムラグループ
http://www.ozeki.co.jp/
http://www.jreast.co.jp/
http://www.kitamura.co.jp/

4時台
時代劇専門チャンネル


199 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 18:41:50 ID:Oo2vwv2d
ま〜た創価厨か

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 10:29:20 ID:ooaN2on9
こないだの金曜深夜はオリラジかと思ってつけたら、モデルみたいので
異常にガッカリした

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:55 ID:wRTmKmcO
くりぃむの終わりが近い

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 11:50:24 ID:McdFxj0g
くりぃむはラジオに依存しなくて良い

203 :neoまろ茶:2008/07/06(日) 17:33:26 ID:cM3chKjf
昨夜の岡野のオールナイトの段取り
オープニングの段取り
タウンページプレゼンツ・ポルノグラフィティ岡野昭仁のオールナイトニッポン
この番組はタウンページ 明治製菓 リーブ21 ラウンド1 創価大学
以上各社の協賛で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りします

エンディングの段取り
タウンページプレゼンツ・ポルノグラフィティ岡野昭仁のオールナイトニッポン
この番組はタウンページ 明治製菓 創価大学
以上の協賛とYKKAP アコムの協力で千代田区有楽町ニッポン放送をキーステーションに全国36局ネットでお送りしました
http://www.ykkap.co.jp/index.asp
http://acom.jp

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 20:33:31 ID:LKgd595k
スポンサーに創価ってのは
パーソナリティーがそっち系なの?ニッポン放送が危ないの?
岡野、もといポルノは創価じゃないはずだが…
なんだか気になるではないか

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 21:49:10 ID:PJmQ8/ON
>>203
キチガイ乙

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 22:23:08 ID:TV9bh0GO
>>204
創価はニッポン放送に限らずラジオのスポンサードしまくりなんだよ
>>203にあるようにDJが読み上げてくれる場合は金額が上がる(CMだけと比べて)

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 07:18:07 ID:t7pPx8XI
neoまろ茶の場合は脳内電波を受信して妄想を垂れ流してるんだけどね

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 21:08:37 ID:ICNI7Ffv
>>206-207
なんだ安心
言われればひでたけラジオでも創価グループのCMあったな
スポンサーがいることに越したことはないね

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 19:42:46 ID:ylA03OsG
サウンドトラベル、時報も創価系だね

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 16:37:35 ID:h7fS0eX5
ニッポン放送のスポンサーは創価大学
TBSラジオも4時ぐらいのスポンサーが創価

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 22:18:33 ID:hK/BVCaU
あと創価新聞こと聖教新聞ね。
日曜の昼だったり、ストリームだったり色んな番組のスポンサーだよ

212 :三度の飯より件(くだり):2008/07/13(日) 15:45:43 ID:PizZcWrx
                          _______________
   ______________/______/________〕________________
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.___________________________________ヽ
  |l.│吉61 吉祥寺駅 |...|| ||_______________.======________________ . |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─||─|| || ̄ ̄ ̄||.   |   .|| ||─||─||─||─||.||.     |     .||.     |     .||  |
  │      │     。l゙'lヽ| ||  ||  || ||吉大都||─‐┴─‐|| ||  ||  ||  ||  ||.||──‐┴──‐||──‐┴──‐||  |
  │_)=@=ノ  │    l_,l | ||  ||  || ||祥泉セ||       || ||  ||  ||  ||  ||.||           ||          ||  |
  │(´∀` ) |       | ||  ||  || ||___||____|| ||  ||  ||  ||  ||.||______||______||目|
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  ||  |||210円| A7-201 ○ 二||  ||  ||  ||  |||Θ出口|ニ西二二武二二バ二二スニ|
  |'─────────‐' .||  ||  |||↑入口|ニ二二二二二||  ||  ||  ||  ||―――――――____     .|
  |.二二二二二二二二二二.||  ||  ||二/ ̄\.二二二二目||  ||  ||  ||  ||.―――/ ̄\― ̄ ̄ ̄ ̄      |
 . [l日'i________/日[].||  ||  || |  ∴  |ロ       ||  ||  ||  ||  ||     |  ∴  | .               |
  l= ]二■[1726]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |      ・  ||─||─||─||─||・___.|  ∵  | ・ .            [〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ギュィーーーーーーン
        バガッボゴバキガガガッ煤シ⌒~⊃。Д。)⊃←>>205
        バガッボゴバキガガガッ煤シ⌒~⊃。Д。)⊃←>>207

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 19:18:38 ID:2sHpM6mB
中島みゆきを

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 00:34:23 ID:bvC5X4is
ジョン・B・チョッパーのANN良かった!


215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 19:13:33 ID:mjYU/NkK
最近、裏番組の「JUNK」の方が面白いと思っているのは俺だけだろうか?

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 22:12:49 ID:aV8YND2D
むしろ大多数だろう。
火木ぐらいだ、いい勝負できるのは。
3時台も完敗、というか地方じゃネットしてないとこ多数か

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/16(水) 23:38:10 ID:P7Mnl4pY
既に死体になってる。

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 00:07:26 ID:FiEoIUJJ
そして来週はエイベッ糞に乗っ取られるのか・・・

219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 04:41:21 ID:5PNqQa3o
楽し‥‥かったよね

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 14:02:45 ID:luGn35PD
くりぃむとナイナイをクビにして、面白ミュージシャンのパーソナリティーを増やすべき!
JUNKとリスナーを取りあうより別の層を開拓すべきだ。

井ノ原快彦、DAIGO、ジョンBチョッパーなんかは面白そうだし、
ミュージシャン以外なら黒谷友香とか、宮根誠司がANNをやってくれるなら聴いてみたい

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 21:08:46 ID:BRy500ZM
それはお前の好みじゃないか

それに、名前が知れてから時間が経ちすぎている人間は
再起用でもない限り絶対に起用されない

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 02:26:25 ID:h/zn8qnZ
>>220
まあ正論だけど、たけし・タモリ・とんねるず・ウンナン・鶴光・伊集院・99
というお笑いラジオでもある。というブランドというか意地というか過去の栄光というか。
全枠音楽人になったらFM化で数字もFM化だな。中島みゆき・電気・西川・あのねのね・yuki・オーケンみたいに笑いも入れてくるだろうけど

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 05:16:48 ID:D/LMDPX8
>>220
黒谷友香ってのは意外な人選だけど、面白い話が聞けるかもしれんねー

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 07:42:43 ID:WTOjYaA1
>>222
元々オールナイトは音楽番組だぜ

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 22:35:12 ID:XLFlNRcP
さんまがゲストに来た大木ANN最終回では、二人で
「お笑い芸人のオールナイトが減ってるな…」って嘆いてた。

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 01:05:31 ID:112eUBrf
>>224
>お笑いラジオでもある
>でもある

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 10:11:00 ID:DBkurqkn
>>226
>元々オールナイトは音楽番組だぜ
>でもある

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 11:32:50 ID:QAWikqTc
JUNKも全体的に劣化が激しいからチャンスは有ると思うんだけどなぁ・・・

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 11:50:20 ID:112eUBrf
>>227
意味ワカンネw

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 11:53:40 ID:DBkurqkn
リスナーの当初なんか無視したディスクジョッキー番組なんてのも
あっていいんじゃないのという

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 11:55:02 ID:DBkurqkn
×当初
○投書

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 12:44:56 ID:H0alYR2p
ナイナイしか聞いてない
前月曜春風亭さんのは好きだった

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 13:45:46 ID:yyoQpp3F
クリエイターズナイトは昨日で終わり?

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 14:44:34 ID:lz6t5Wnw
クリエーターズナイトのつまらなさは神

しかもまた続くらしいよ


235 :233:2008/07/19(土) 16:55:36 ID:yyoQpp3F
>>234
要するに今のメンバー(川上、藤田、福王子)は今月で終わりで、来月からは違うメンバーでやるってこと?

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 20:29:14 ID:aDZek1Wr
金曜1部は来月から

野菜パティシエ
大人計画の俳優
ニューハーフIT実業家

がパーソナリティだそうです。

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 21:54:17 ID:++X8w8lR
>>230
つまり糸居さんのような人材が必要であると
原点回帰かぁ…

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 22:02:06 ID:++X8w8lR
>>230
つまり糸居さんのような人材が必要であると
原点回帰かぁ…

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 22:11:54 ID:oajkioXA
ふかわ乙

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 10:39:49 ID:rC/2D5pQ
今夜は

オールナイトニッポン
〜エイベックス・グループ創立20周年記念スペシャル
ttp://www.allnightnippon.com/info/avex20th/

パーソナリティ:YU−KI・DJ KOO(TRF)、荘口彰久

TRF、安室奈美恵、SPEED、浜崎あゆみ、倖田來未…
90年代以降の日本を代表する数々のアーティストを
生み出してきたavexグループが創立20周年を迎え、
7月23日に記念アルバム「20年200曲」をリリースします。

そこで、このアルバム発売前日に放送されるオールナイトニッポンは
これまでavexを支えてくれたファンに対する「20周年感謝祭」!
avexに創生期から所属し、共に成長してきたTRFがオールナイトニッポンの
パーソナリティとなり、数々の名曲とともに20年の歴史を語り、また、
数々のアーティストが20年をコメントで振り返ります。
そして番組中にかかる楽曲はすべて「20年200曲」からピックアップしてオンエアします。

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 11:14:54 ID:NRfstA3A
大木なんかラジオで才能開花したよな いるはずだ。ラジオ向きな芸能人。黒谷友香はいいんでないかい!面白いと思う

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 11:51:10 ID:VOmewdLr
月水金担当をクビにしろってことでいいんだろ?

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 11:58:20 ID:QcI6cdUU
ボブと石橋を出せばいいんだよ。

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 22:58:08 ID:ecJMAGrB
大木面白いとか言ってる時点で糞…

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 23:01:07 ID:cvWp8zQy
は?

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 01:06:09 ID:e63StbZa
火木にはねじ込むなかれ

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 03:08:53 ID:YNVAhapm
散々引っ掻き回されたのによくavexの特番なんか出来るなw

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 07:39:34 ID:e8Cg+49z
>>247
金さえ出せばワンワン!
フジサンケイグループは未だにお財布事情厳しいからね、定時帰宅どころか出社すら気ままな上役の給料大幅カットすればいいのに

面白いかどうかなんてどうでもいいんだよ、金が沢山入るなら120分中100分CMでも構わない。これが今のANN

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 10:33:36 ID:zzMAQ4Gu
>>247-248
聴かなかったけど・・・。どうせ荘口頼みだったんじゃないの?

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 11:45:16 ID:vd/a+5Zk
つかまた吉田酷使してるが
ぶっ倒れたら洒落にならんぞ…

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 19:55:48 ID:YNVAhapm
吉田なら別に良いんじゃね

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:40:24 ID:uwXIrIvZ
重役の給与カットなんてことになったら
番組予算もっとなくなるぞ

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 20:55:11 ID:nLe4JjQF
吉田が倒れたら夜枠は誰がやるんだろう
流石に荘口にはもう頼れないし

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 22:01:35 ID:9s3LPhDN
8月5日のくりぃむまた休みかよwww

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 22:33:05 ID:KDJltY7G
最悪、なんで火曜ばっかり…。

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:01:28 ID:ioS3obDk
>>251
一回ぶっ倒れた時のこと知らないのか?

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 02:35:08 ID:uY74mqMd
・・・それなら、ニッポン放送系列の
各地方局から面白アナウンサーを呼んでくればいいと思う!

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 08:27:43 ID:ozKjJchk
固定客のいるくりぃむを目先の金のためにつぶしまくってるな
こういうことしてるからリスナーが離れるのにな

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 08:42:33 ID:7B5OHZDl
>>255
前にもこのスレで話題になったが、水曜がCD発売日なので
火曜夜がプロモーション上重要視されている。そのため、松村の頃から
火曜1時枠は強引にゲストをぶち込まれるパーソナリティが多かった。
だが、くりぃむは二人のフリートークが長いので
番組構成上ゲストを入れにくい。というわけで番組ごと潰される。

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:20:44 ID:Em1ON0Nn
くりぃむは落ち気味だから降板していいよ。
で、最終回は知ってる24時。の第1回流せ

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:50:44 ID:zwr9tSWG
そういえば、松村と何の接点も無い有名歌手が
スペシャルウィークでもないのに突然やってきてたなw
簡単にゲストねじ込めるパーソナリティが松村以外にいなかったという
当時の台所事情もあったけど

後を継いだu-turnは、ネタ投稿番組でゲスト入れられなかったから
今のくりぃむと同じように何度か特番で潰れてたね

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:15:49 ID:fVhXihyu
「いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポンR」
7月26日(土)27:00〜
ttp://www.allnightnippon.com/info/kiyoe/

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 05:21:05 ID:Lbk1jALz
そんなの聞かないよ〜

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 10:40:03 ID:W5pE7rRb
今夜は 岩松了のオールナイトニッポン

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:14:05 ID:Sh4bzvOy
ANN1部
月曜…何やっても裏には勝てないから、ある意味開き直ってる?
火曜…糞特番のせいで潰れる回数が多すぎ
水曜…LF自体が小栗をヨイショしてるから終わる気配ナシ
木曜…15年目。岡村は止める気まったく無いと言ってるけど、果たしてスタッフはどうなんだろ?
金曜…いい加減にし(ry
土曜…アーティスト枠は残さないとね

ANN2部
月〜木…おじいちゃん、そろそろ隠居する頃合いですよ
金…早く1部に上がって
土…DDとJKの隔週でいいんじゃね?あとLFも最後まで放送して

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 13:52:30 ID:05bWhjVq
>>265
15年目?

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 06:25:55 ID:mS0e7ZGA
>>266
94年4月開始だから今年で15年目

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 12:39:01 ID:re6E17tU
むしろ月〜水の01:00-04:30をエバグリにしたいんじゃねえの?
ナイナイが元気なくなったら月〜金アンコーナイト

269 :neoまろ茶:2008/07/31(木) 14:55:46 ID:rnB/7Jdw
>>264
http://www.jasdec.com/
http://www.quoq.co.jp/
http://www.bridgestone.co.jp/

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 15:08:54 ID:XtLiUjiU
金曜ANNのクリエイターズナイトってメンバー入れ替えたのか
ttp://www.allnightnippon.com/cn/
なんだかなー

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 20:50:24 ID:4S5QbsFN
ANN1部
月→金曜行け、んでここにクリエイター入れる
火→石川とくりぃむで良さ打ち消し合ってない?とビーサイ聞いてて思う
水→ハガキ職人が電波ジャックするらしいので保留
木→終わるときはきれいに終わって欲しい…
金→捨てるなら月曜に
土→荘口は荘口で番組やらせたら?


エバグリ→日曜だけ残してもうやめたら…
金曜→保留
土曜→いい加減絞れ。単にJUNKに芸人を行かせないための枠やめろ

秋(夏?)の山里移籍が気になる…

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:41:20 ID:RekrMCmv
>>271
ビーサイだけ聞いてれば?
あんたみたいなLF+Rの幻影を引きずった人が聞く局じゃないよ、今のLFは


273 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:30:58 ID:WO5MKGmL
じゃあ誰が聞くんだよ
予算が無いくせに

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 22:51:33 ID:ENkWfEwa
ほんと、誰が聞いてるんだか。

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 01:21:46 ID:iEC5MF7A
おい!
今日ひさびさに聴いたらなんだよ!協賛にそうか大学って!
こりゃ他局に流出するよ!

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 14:26:09 ID:pbHY/tEq
>>275
この時期限定だからそのうち消えるよ

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 15:46:55 ID:uNMXBZ0A
今日は野菜パティシエのANNか

どう考えても需要ねーだろ…

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 15:54:41 ID:66L7Qb5K
おまけにどうせ録音だろうし

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 16:24:19 ID:chg5ljUi
ANNはテレフォンショッキングと同じ道を歩んでるな
ただの告知枠、営業担当はさぞかし得意気な顔なんでしょうね

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 00:10:51 ID:9ydbgvgy
「近年のオールナイトニッポン面白くないね!?」
「そーですね!」

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 17:55:29 ID:gjbrPN04
>>279
んなもん、LF+Rになる前からとっくになってるじゃないか
既出の火曜一時枠とかさ

LF+Rがずっこけてスポンサーが激減したせいで
さらに告知枠が増加したけどね

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 12:03:49 ID:3TQ4QTHB
「アラジンのオールナイトニッポン」
8/5(火) 25:00〜27:00
ttp://www.allnightnippon.com/info/arajin/

アラジンは、pabo(里田まい:カントリー娘。、スザンヌ、木下優樹菜)と
羞恥心(つるの剛士、上地雄輔、野久保直樹)が合体したヘキサゴンユニットです。

“頑張れ日本”、“戦え日本のサラリーマン”と力強く歌う応援ソング
「陽は、また昇る」 を発表したアラジンの6人が、全員集合!
オールナイトニッポンのリスナー達に“元気”と“勇気”を贈ります。

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 14:55:53 ID:+X96QprE
一方JUNKは海の家でイベントを開き新規開拓&リスナーサービスに励むのであった

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:09:21 ID:7F4xpiAp
何それ
失敗臭がプンプンする

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 22:31:04 ID:SYosd/WQ
もうやってるだろ

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 11:00:42 ID:8rECB10q
受付メールアドレスは → arajin@allnightnippon.com
●7月30日午後6時まで、受け付けます。
って事は録音かよ!

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 17:03:10 ID:FJWKc3RK
こういう特番って局のお財布以外は誰も得しないよね
むしろ逆恨みされるから損

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 22:28:19 ID:78rsbzle
如月ねる番組もってんだねー

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 18:37:20 ID:P2UzwcU2
星野源のANN
誰だよw

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:33:52 ID:x0f0Jrc6
>>289
上野樹里とファイブミニのCMで共演してる俳優
本業はミュージシャンでSAKEROCK(サケロック)って
バンドでベース担当

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 22:42:40 ID:qy7xRwre
はいはい、告知告知
また、小銭が貰えてよかったね

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 22:48:54 ID:VbsQChU/
せめてリスナーに誠実な番組でいてくだちゃい。

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 23:53:14 ID:uD7mm9ET
ANN1部
月曜…ここはハガキ職人次第か、水曜同様被らない層をいかに取り込むか
火曜…マンネリ化が心配だが、とりあえず安泰だな
水曜…ちんこ連呼が目立つ、裏との層を考えるとしょうがないか
木曜…ANN最後の良心
金曜…ジャンル開拓って点は評価、内容は一番悪い
土曜… 福山との繋がりを考えると妥当な人選
ANN2部
月〜木…隠居しろとは言いたくないが、もう少し真面目にやってほしい
金… コメント無し
土…3組とも中身が良いだけに週変わりが惜しい

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 06:08:54 ID:sTz/KXAI
アンコーはまじめにやってるだろ
平日R最後の頃の小久保やらリュシフェルに比べたらはるかにマシ

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:20:02 ID:7IAcwekr
如月音流のANNって何者だよ

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 19:40:42 ID:XsYk3NfY
ニューハーフIT社長のANNなんて誰が聴くの?

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:14:06 ID:v2dw64Xd
つぶやきシローのANNなら聞いてやる。
昭和天皇のANNなら文化放送に講義してやる。

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 19:39:33 ID:stmP1iPu
音流のANN悪く無かったね。
金曜のおススメの度合いは音流>柿澤>星野と言った具合だね

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 23:24:08 ID:JC2XBoye
ロンブー淳が担当していた時代が懐かしい。
特製トイレットペーパー欲しかったな‥‥

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:40:30 ID:+ZzwEONA
くりぃむはまたレーティングでまた休むのか。あいつらは面白いが休みすぎだ
もう打ち切っていい

301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 17:38:21 ID:YGRrO5Ul
25日(月) 千原ジュニアのオールナイトニッポン
ttp://www.allnightnippon.com/info/jr/

29日(金) 20世紀少年のオールナイトニッポン
ttp://www.allnightnippon.com/info/20/
各主要キャストはもちろんのこと、原作の浦沢直樹さん、
映画を担当した堤幸彦監督も出演決定

30日(土) いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポンR

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:34:58 ID:20rIZ01i
吉岡下手したらレギュラーフラグかもな
どこに入れるとか別として

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 21:57:48 ID:RA7mfhFH
月火金はそろそろ変わりそうか?

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:03:21 ID:LNM4lEcL
千原ジュニアは前やった時みたいな感じだったら嫌だな…

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:12:32 ID:oSASxDRD
9/1の月曜はしょこたんのANN

306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 16:58:18 ID:tWseMk/7
8/23(土) ななめ45°のオールナイトニッポンR
8/25(月) 千原Jrのオールナイトニッポン
8/29(金) 20世紀少年のオールナイトニッポン
8/30(土) いきものがかり吉岡聖恵のオールナイトニッポンR
9/1(月) 中川翔子のオールナイトニッポン
9/2(火) GIRL NEXT DOORのオールナイトニッポン

なんだか全部録音(偽装生)の予感がするな

307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:15:28 ID:vn8gc8nq
レーティングにまたこれかよw
いつも通りJUNKにボロ負けしてりゃいいんだよ。調査範囲の関東ではラジオ愛がある常連リスナーは他局を聞くだろうし。
民放一局の地方では絶望→卒業の悪循環だろうし。
んで、編成はレコード会社・配給元・事務所から小銭貰ったりヘコヘコされて有頂天になってドンドンブランドの大安売りでもしてればいい
もう何も期待してないし、これ以上落ちようが何とも思わない
むしろANNをやめて「ガービッジ」ってタイトルの純お笑いor純音楽の帯を始めたら評価してもいいけど

308 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:03 ID:2BVSh+eL
>>306
ヒダカトオル、敵前逃亡・・・

309 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:17:54 ID:iGaYO84P
ヒダカも可哀想だな
レギュラー時の有楽町音楽室も似たようなもんだったが

真裏が独走だからって言っても、二週続けて数字取れんのかよ…

310 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 00:42:07 ID:j396cSKi
番組がダメだからファンも腐りきってるなw
>>307みたいな「ボクの考えた編成」を垂れ流す
低能妄想基地害ばかり沸いて出るw

311 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 19:25:45 ID:0d5OxlDJ
一応今の所改編突破確定は金曜だけかな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)