5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコングのほにゃラジオ2

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 22:57:34 ID:yAswYRzd
毎週水曜深夜24:00〜24:30放送
http://abc1008.com/honya/top.html

前スレ
キングコングのほにゃラジオ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1018251139/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 23:02:50 ID:jTTF2HOb
おまえらは専ブラつかいなさい 
   と○○つ  さらに機能としてNG単語、ID登録ができ便利
.   し' `J
-------------------------------------------------
専ブラリンク集(順不同)
●Jane Style
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
●Live2ch
ttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
●ギコナビ
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
●ホットゾヌ2
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
●2chブラウザの比較表(仮仮仮仮)
ttp://browser2ch.web.fc2.com/

Mac OSの方は以下のサイト
●iTteyoshi for Mac OS X
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9264/
●マカー用。
ttp://tmhkym.net/maka/
●BathyScaphe 1.3
ttp://bathyscaphe.sourceforge.jp/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 00:13:45 ID:ThgpaL1G
>>1
マジでマジで乙です。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 00:21:54 ID:QI3uLPz6
>>1
激しく乙
ありがとう!コソーリと通わせてもらうよ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 08:05:10 ID:sHb5+Ikz
>>1
同じく乙!&天球!
マターリ出来そうで嬉しい

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 00:52:31 ID:wBNtR9mo
マジだかネタだかフライデーに関する堤下の話が面白い

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 01:31:00 ID:7NNohYoh
>>1
出遅れたが乙〜

西野は久々のフライデーが嬉しくて仕方がないようだw

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 00:52:13 ID:z29QaV1p
以前、公論で4月から始まる大きな仕事を吉本からもらったが
たぶん断るみたいなことを書いてたが、この仕事のことだったのね
チーフマネージャーとよしもとの凄い偉い人が、この頑固者を説得させたんだ

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 00:44:36 ID:rXPFF2MN
どの仕事?

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 19:01:45 ID:Yc9oz1ij
>>9
どの仕事って・・・
ファンなら知ってるよ、それを言わないのはファンの間の暗黙の了解
西野も早くブログで言いたいんだろうが、公式発表が出るまで待ってるんだよ


11 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 19:53:26 ID:/24J46zy
公式発表が楽しみだな
そしたらほにゃで語ってくれるだろうし


12 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 22:14:39 ID:T/LCTtZ+
いいともで西野があいさつしたら「うぃっす」て返したの誰?

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 02:07:57 ID:rBVs8HvO
http://kin-kon.laff.jp/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/04/05/001_2.jpg

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 22:12:08 ID:EA/wjLMY
漫才ライブ初日おめ!
今日はほにゃだ

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 23:33:33 ID:MInBQ0FO
ライブ面白かったよ
キンコンらしさ全開だった
動きとテンポとコンビネーション
やっぱり楽しく笑える二人の漫才が好きだ

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 00:38:35 ID:XNkt3ZXk
収録で新鮮な話題はなかったけど
いつもと違うミュージカルぽくて面白かった ほにゃ

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 17:05:20 ID:WZ968W5F
キングコングの漫才は動きが特徴のひとつだけど
二人のしゃべくり漫才を見てみたい
ほにゃ聞いてる限りいけると思うんだが・・

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 21:29:44 ID:MP0290CT
ほにゃでの二人のやりとりが漫才みたいに
なってる時あるな

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 23:05:07 ID:zggHOaZR
今日のキンコンヒルズ面白かった
フットさんとの相性いいなぁ
というか旧beseメンバーと一緒だと楽しそうだよね
梶の運動神経がすごいと言うのも存分に出てたけど
国体選手には敵わなかったという
来週は若手だらけで新企画だけど、なにやら楽しそうなので期待してる

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 00:37:50 ID:uNk7fYjw
>>19
キンコンヒルズは梶が梶らしく生き生きしてる
それにキンコン自身が楽しそうでファンとしたら癒される番組

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 11:47:47 ID:OpnyiPA/
イッセイ尾形さんのブログを見ると少し雰囲気がつたわってくる

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 02:20:29 ID:Nd5+MJrE
公論にまみちゃん登場?
ほにゃのプレゼントはつかさちゃんより
やっぱりまみちゃんの方がシックリくる気がする

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 12:30:48 ID:g5FwHxQ/
まみちゃんとは今も友達として付き合ってるんだ…
グチれる関係っていいな

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 01:36:04 ID:CBC0eJUk
まみちゃんの名前を聞いて元気をもらった、ついでに保守age

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 22:32:09 ID:mHd7gBKD
今夜はほにゃの日だ
近況情報いっぱい話してほしい







26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 18:06:04 ID:amQCLjK2
近況報告と言えば近況報告だったな

梶があんまり遊ばない理由も分かったし

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 19:06:50 ID:BKR0z0EA
どんな理由?

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 20:39:32 ID:KM9YYnQE
西野が常に僕はお金に興味がない、ギャラも上げなくて言い
CMもキンコンのCMしてもらってるのと同じだからタダでいいくらいと言っていたが
オイオイもっと梶のことも考えろって、家庭持ちで母の家のローン、車のローンもろもろ
ってファンも思っていたのに、今頃気づく西野って・・・・


29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 23:05:38 ID:DTDpFrNl
>>28
でもさ
お金ないのに、会社に借金する梶の考え方の甘さも如何よとは思う
お金は溜めなきゃ残らないからね

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 23:16:19 ID:185tntCW
>>29
家買った時以外でも会社に借金してんのか?

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 23:43:24 ID:DTDpFrNl
>>30
引越し資金・結婚式の費用やらは、会社に金借りたんだってさ
金があった時代もあったのに、
ローン返済に充てずに使い切ってた訳だし
正直今更という感じもする

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 23:47:48 ID:185tntCW
かじに金のあった時代なんてあったっけ?

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 23:55:51 ID:185tntCW
あと使い切ったって何に?

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 00:00:57 ID:DTDpFrNl
>>32-33
本人談
「ぶっちゃけ俺にも小バブリーな時期はあったんよ」といっていた
でも皆と呑んだり、彼女に貢いだりで使ったらしい
自分も1回ほにゃ聞いただけなんで
正確に知りたい場合はPCでウェビオ聞いて欲しい

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 13:05:04 ID:febv3vLE
>>29
確かに、梶の借金は自己管理のなさだけど・・・・
若手芸人がギャラを上げようと言われて、断ろうとした西野にちょっと引くわ
お金がすべてじゃないけど邪魔にはならない、単純に収入はその芸人の評価
キンコンとしてもっといろんな意味で評価される芸人になって欲しいだけ

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 14:48:31 ID:cndR82PD
単価上げて使いにくくなるよりいいってこともあると思うけどね。
まだ若手だし

西野だけにキングコングとしての意思決定権があるわけじゃないし、
梶も納得してたんだろうからいいんじゃない。
しかし、金のことをあけっぴろげに話せる二人の関係はいいね。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 21:07:47 ID:czFz3QOy
執着してない人に集まるんだよね
お金って
梶原ガンバレ

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 21:41:02 ID:QNbN6Azc
梶、今が踏ん張り所だぞ
若い内の苦労は実を結ぶぞ

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/21(月) 00:05:25 ID:nE3BdsWN
自分は、テレビに出てる人は金持ちじゃなくてもそこそこいい暮らしをしてるもんだと
思ってたわ・・・

来週はI love you対決だ

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 01:44:35 ID:mFn+C7pI
保守age
次のキンコンライブで梶がフリーマーケットしようかなって
ガッチャで言ってた行けたら是非モンで欲しいわ


41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 13:26:05 ID:jFyK6bPe
コツコツ小金ためて豊かな暮らししている芸能人よりも
借金して、入院費すら分割でしか払えなかった梶に魅力を感じる。

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 21:22:43 ID:w5CQuBpe
そういう運命が梶らしい
悪い意味じゃなくて

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 00:04:40 ID:aYLQs2Mc
月2、3百はもらってると思うんだけど
そんなに支払い大変なんだろうか

梶は過去いろいろあったから温かい家庭に落ち着くのもなんか寂しい気がするw
またなんか起こしてくれないかなとか期待する自分がいる

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 00:52:14 ID:BktmBQEG
>>43
キンコンが関西時代、紳助さんにお前ら年収3、000万になったら
オレに190万のフランクミューラーの時計を買ってくれ言ってた
確か去年のラジオで西野がその件でどれにしようか探してる的なことを言ってから
年収は3、000万以上はあると思うけど
梶はローンだけじゃなくどこかに無駄があるんじゃなかろうか

てか今日の歌合戦二人とも緊張して声がうわずってた
WEBIOで楽しみにしてる人もいると思うんで結果は書かないけど


45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 01:04:58 ID:WPg4lUNh
今日の対決、聞いてるこっちが恥ずかしくなるほど、
真剣だったなw

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 01:18:13 ID:aobAMwPL
西野は去年買った車のローンも終わったみたいだしね
だから梶がマジで金が無いと言った時
びっくりしたんだろうな
家賃20万以上のマンションに住んでるんだから、それなりの収入はある訳で
やはり無駄が多いんだろうね

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 05:26:22 ID:w7BqlIaP
マジ対決だったね
こういうのにムキになってやっちゃう所は昔から
変わらないね
思ってより2人とも上手かったよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 10:42:31 ID:x9p5gwZI
I love you対決ってwebioで流れんの?
版権とかでダメになったりしないよね??

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 11:39:47 ID:w7BqlIaP
>>48
だったら悲しすぎ

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 20:21:25 ID:x9p5gwZI
webioやっぱり歌が入ってねええええええええ

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 20:32:11 ID:x9p5gwZI
どなたかうpしてくれないかしら?

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 21:18:19 ID:WPg4lUNh
入ってなかったのか・・・・

そりゃ、気の毒に・・・・

歌は二人共上手かったよ
梶はいつも通り甘く歌ってたし、西野はいつものガラガラ声
じゃなく普通に上手かったよ

自分はうp出来ないので、雰囲気だけでも・・

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 22:27:26 ID:x9p5gwZI
>>52
天球!
雰囲気だけでもわかってうれしいよ
でも2人の歌声聴きたかったな



54 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 21:56:24 ID:od536eCs
西野はもっとカッコつけて歌うのかと思ってたので意外だった
一生懸命さが伝わってきて良かったよ
梶はうめーな
西野公論にいつ書くのだろうか


55 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 22:57:23 ID:E4JpUt/A
西野

先週・・・「漫才だけをしていきたい」
今日・・・「これからはDVD製作にはまる。絶対にはまる。」

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 23:17:32 ID:E4JpUt/A
西野がブログで叩いてたAV女優さんが硫化水素自殺しちゃったってね

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 00:52:33 ID:E/oAYNSY
やっと撮影が終わったんだね
これからライブスタンドやキンコンライブで漫才漬けだけど
たまにはジャポニカにも出てちょうだい

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 07:40:02 ID:ktfT0Rbj
またタモさんと絡んでるとこ見たいね

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 15:07:21 ID:ycTY69MZ
>>58
そうだよね
いいとも終わったからジャポニカしかないもんね
タモリ倶楽部とか出てくれたらうれしいが

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/29(火) 23:10:16 ID:FC48FFUE
タモリ倶楽部はさすがに無いんじゃないかな〜
出てくれたら嬉しいけどね

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 09:36:56 ID:rFwI+4f2
芸人板のスレがもうすぐ1000いきそうだね
なんかしつこいやつがいるからしばらく様子見る?
自分は埋まったらすぐにでもスレ立てられるけどしばらく時間空けたほうがいいかな


62 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 10:50:10 ID:xeXMm8L9
立ててほしいけど
自分はできないので
お任せします

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 11:01:44 ID:YIeglHt9
>>61
お言葉に甘えて出来ればキングコングPart37でお願いしたい
そろそろ話題の発表もありそうだし、あそこで得るキンコン情報も有り難い
たまに来る邪魔者はスルーすればいいと思う

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 13:45:12 ID:Wus8oNtN
>>61
ぜひお願いします!


65 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 01:23:39 ID:5DVTeuAB
ファンにとっては嬉しい誤算で
お笑い板にスレが二つも立っちゃった
どちらの方も感謝です!

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 18:13:16 ID:Mz82d6tj
自分は去年のM-1からキンコンファンになってラジオ聴き始めたんだけど、今と昔で雰囲気変わったんですか?
本スレで最近いい感じってあったので、昔はどうだったのかちょっと気になったので…



67 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 18:14:46 ID:Mz82d6tj
sage忘れすいません

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 20:51:41 ID:94LouRRl
>>66
昔(関西時代)は本人達の意思とは関係なくアイドル芸人だった
ウエストサイドというダンスユニットをNSC生のときに組まされ
CDを出し、WSライブDVDを出し凄い人気だった
漫才の舞台でもファンがうちわをもってキャーキャー
西野はWSをやめさしてくてと上層部に直談判して、自然消滅していった
それからもコンビとしての危機を乗り越え、いろんな経験をして今に至る

だから今は本来の大好きなお笑い中心に漫才師として充実してるんだと思う


69 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 21:50:07 ID:Mz82d6tj
>>68
そうだったんですか
詳しい説明感謝です

みなさんのレスを見てるとあったかくて泣けてきます
ここにたどり着くまでに色んなスレに出会ってしまったので…

ほにゃでの2人は気楽で楽しそうですよね

長々とすいませんでした


70 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 22:10:12 ID:X8QdSjlf
>>66
ウエストサイドの後、突然梶が休業。
復帰した時二人の空気感が微妙だった覚えがある。
最近、梶復帰直後のビデオ見てるんだけど梶が不安定で自信が無い感じ。
西野も梶に助け船を出そうとはせずただ傍観してる感じ。
あの頃が一番ギスギスしてたと思う。
しかも、あの時からテレビで漫才しなくなったしね。
まぁ舞台ではしてたって言ってたけどファンとしては寂しかった。

ホント今はコンビとしても良い状態だし、二人とも(特に梶)落ち着いてきたね。
>>68の言うとおり、やっぱりキングコングには漫才が1番似合ってる。



71 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 00:34:31 ID:BNNp8IhS
>>69
ここはね
ファンから「心の本スレ」と言われてる(自分だけかも)?
ここはファンがホットできる癒しの場所だよ


72 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 01:10:41 ID:3LzySI/F
春になると大病をする梶。
普通、家庭を持つと精神的に安定して、奥さんの作るご飯で幸せ太りする
ものなのに、なぜか5キロ痩せて49キロになってしまったらしいね。
テレビは見てないんだけど、最近の梶はやっぱり痩せて見えるの?

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 11:45:16 ID:h44Y5eU7
>>70
感謝です
今のニ人からは想像できないですね
色々あって結局は漫才でコンビの雰囲気が良くなったのは、なんか嬉しいです
舞台での俺たちは漫才師って言葉が聞きたいな

>>71
本当に、ここはほのぼのしてて大好きです



74 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 12:00:46 ID:pPRf84kZ
>>71
自分もだ。

キンコンを好き=センスがなくて、顔ヲタみたいになっていて

好きとすら言えない、言う場所すらない。
活躍をわかちあう仲間もいない、と諦めた矢先に
ここにたどりついた。


長く応援していて今が一番楽しいという書き込みを見たときに凄く凄く救われた。

ここの皆には感謝しているよ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 19:10:26 ID:7lBGYQx/
>>71 ノシ
自分と同じ気持ちの香具師がこんなにイパーイいてほんと嬉しいw
自分も>>74の言うような事もあった

キンコン好きでマターリ話が出来て嬉しいし、二人が本腰入れて漫才やってくれるのも
嬉しい
ほんとファンやってて今年ほど楽しい年は無かったかも。
思えば去年のM−1からだよね。ファンが壷に戻りだしたのは

西野・梶だけじゃなくてファンの間をつないでくれたのもM−1かもしれないね。
自分も此処の皆には感謝してますw

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 00:00:48 ID:/iYYGONJ
>思えば去年のM−1からだよね。ファンが壷に戻りだしたのは

そうそう、それまでは1か月も書き込み無かったこともあった
キンコン話する人がいなくて寂しかったけど仕事は安定してたから(悪い言い方をすれば毎週同じことの
繰り返しのような)特に語ることも無かった
去年のM−1に参加してから賛否両論あったけどキンコンの漫才について語る人もちらほら出てきて
名前が出るだけで拒否され馬鹿にされてた頃に比べたら、ついに正当に評価される時がきたんだと感慨深かったな

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 00:46:00 ID:ajyDFmXn
しかし、ほにゃはキンコンの歴史だよね
2001年からの「今日の一枚」を見ると二人ともまだまだ若くて
その当時のことを思い出す、2001年はWSの頃だから二人ともオシャレ
特に今の坊主頭の西野からするとロンゲでこれまたいい

梶がいなかった間も西野と女性アシスタントでやってたし
梶の復帰記者会見もほにゃのスタジオでやったんだよね

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 22:15:49 ID:zoDTudq+
>>77
>梶の復帰記者会見もほにゃのスタジオでやったんだよね

これは知らなかった
自分は梶復帰直後からのファンだからこう言うのを教えてくれるのは
ありがたいw

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 00:10:41 ID:sq0kfcqI
>>78
今日の一枚
2003年5月19〜21日に載ってる

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 16:25:05 ID:YAMyXB7i
ガチャの生放送で西野が彼女と別れたと言ってた
お似合いだったので残念だけど
今の西野には仕事しかないみたいだから
彼女が離れてく気持ちもわからなくもないかも…




81 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 22:19:13 ID:yUWh41ub
確かに西野は仕事第一って感じだもんな
しかも去年のM-1に出た事でコンビとしても漫才第一って感じだったし

ほんと可愛い彼女でお似合いだったのに残念だ・・・・・
ストイックな西野と付き合うのは結構難しかったのかな

今日はほにゃだ

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:01:12 ID:FmC/NGNV
来週の水曜日に
はねるとほにゃで西野が
グータンで彼女が
発表しそうだな

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 12:40:02 ID:J3gVTxa9
>>82
芸能人はこう言うことも事務所が絡んで大変なのな
彼女もほとんどテレビで見ることないのに
西野ネタで出てくることに何か嫌な感じがする
これから、つっつんと麗子さん方式にならなければいいが

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 13:06:00 ID:FmC/NGNV
これからバラエティーとかにもでてきそう
たしかにちょっと微妙かな


85 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 13:16:26 ID:FmC/NGNV
つっつんが今度付き合うのは素人がいいと言ってた気持ちが
わからなくないな
西野はもっとサバサバしている大人の女性の方が
上手くいきそうだ

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 17:56:41 ID:0wg8AHyY
やっぱりいいとも首だったんだな

さっき言ってた。



ニチノチネ!

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 20:38:24 ID:J3gVTxa9
気になって、彼女のブログをチェックしたら
今度さんま御殿にでるような、何かこの流れ凄い嫌な予感
いつかどこかで見たような、別れた西野ネタで話題づくりはやめてね
これも事務所の売り込み作戦なのか・・・・
もし考え過ぎなら彼女さんごめんなさい

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 20:41:47 ID:FmC/NGNV
今ほにゃをPCで聞いた
梶は運動神経いいのに体力はないんだな
夏に向けて体力アップしないと倒れそうで心配
あ〜キンコンライブ行きたい!

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 21:07:39 ID:FmC/NGNV
>>87
うーん
確かになんか嫌な感じだよね
でも仕事のオファーがきたら事務所も受けるだろうし
彼女に罪はないんだろうが…


90 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 01:26:45 ID:xl53FZIa
ホームレス中学生の公式HPで発表されてるのに
これについて西野はまだ何も言わないな
まだ言えない事情があるのか?

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 11:54:08 ID:OBFxFEgi
今は舞台のことで、頭がいっぱいなんだよ

92 :名無しさん:2008/05/11(日) 12:11:45 ID:fCzcBo+t
ところでこっちとpart37はどっちをメインにすればいいんだい?
両方あると米読むの中々大変だから出来ればどっちかにしたいなぁ・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 17:35:47 ID:5D8cESn3
基本は本スレでファンだけで話したいときはこっちでいいんじゃない?
ほにゃスレは昔からまったりした雰囲気が好き

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 23:29:17 ID:SX4vR3VD
あっちは余計な人がたまに来るからね
真剣に話したいときとか少しの苦言とかはこっちの方がいいんじゃないかな
面倒かもしれないけど、あっちはIDが出ないから自演出来るし色々疑ってしまう。

>>93の言う様に、自分もマターリしてる方が良い

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 23:14:59 ID:wQNtDGSX
西野はこれ見てどんな反応するのかな?
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/080512/image/top_hon_03.jpg

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 00:54:15 ID:hNQYT5Su
吉本社員の移動は5月11日って言ってたけど
西野のブログ5月13日に織田登場と言うことは
織田は継続と言うことなのかガッカリ代わって欲しかった・・・・・

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 21:22:20 ID:PhMD7cm4
皆、昨日のほにゃ聞ける?

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 01:02:20 ID:XQVXxN/u
更新されてるしwebioで聞けるよ

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 01:26:46 ID:7LM1CbiH
自己解決しあした@97
スイマセン

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 06:23:18 ID:SvhooXRI
ほにゃも久しぶりに生放送やってほしいな

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 09:57:33 ID:ZIl3ERcb
うん。やって欲しいな。
でも、最近は二人とも忙しそうだから無理っぽいなぁ
特に西野はいろいろやってるしな

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 02:15:46 ID:pPkpL3T2
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ボクのことを敵にしないでほしい、敵にされるのが
    |      |r┬-|    |      嫌なのではなくあなたを敵にするのが嫌

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン



103 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 13:10:08 ID:0cp5xGkY
明日のほにゃで彼女の話するそうな


104 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 16:53:49 ID:dFXtfs1E
元カノの話なんてもうどうでもいいんだけどね
数ヶ月前から知ってるし今更って感じだわ

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 18:48:10 ID:OGFjaR59
>>104
そうだよね。

でもはねトびも扱うみたいよ、明日

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 00:58:01 ID:eYdTgkJS
西野の恋愛より仕事優先が別れた大きな理由だったんだね
そりゃあんなに仕事ばかりじゃ・・・・

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 01:05:28 ID:fpUGYyPt
仕事じゃなくて、臼田の事、しゃべり過ぎたのが
原因なんじゃないの?

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 01:16:48 ID:eYdTgkJS
>>107
それも一因あるだろうけどテレビで言える範囲のことじゃないの
今ほにゃでいろいろ細かいことは言えないが
彼女を選ぶか仕事を選ぶかと言ったら仕事仲間を失う方が嫌だって言ってた

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 14:53:05 ID:em3WgGT/
色んなものを犠牲にしてでも
こんなにのめり込める仕事があるって
西野は幸せなんだと思う
恋愛はいつでもできるしね

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 20:05:52 ID:a8emlSai
自分の仕事に信念もって夢中で頑張ってる西野を
いいなと思うけど、それはファンだからで
彼女にしてみれば辛いのかもね
仕事が楽しくてしょうがないって言い切っちゃてるし…
頑張ってくれとしか言えないな。




111 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 21:26:59 ID:eKzbEGJi
西野が彼女を好きだったことは確かで
そのことは彼女もわかってたことなんだよね
でも仕事に熱い男に
仕事と私とどっちが大事って的なことを聞いては・・・・
彼女はその答えを内心わかってて
別れを決意してたんだね、ちょっと切ない

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 11:52:54 ID:t+gBPH+w
別れはいつでも切ないもんさ
梶にも当てはまるんだけど元彼女ネタとかではあんまり笑いをとって
欲しくないな。
たとえ元彼女さんがどんなにいい人でも。
西野の場合どちらも芸能人だからそんなにネタにはしないだろうけど
ファンとしてはそれに至った経緯を知ってるから笑えないしね。


さてと、そろそろスレチかな(・∀・)


113 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/25(日) 16:36:09 ID:PMK934H5
後輩から最も慕われてないツッコミ芸人西野。

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 00:30:47 ID:oz8CZIM6
歌ネタ拍手はNGの意見に賛成です
ネタを壊していることに客は気づいて欲しいね

wowowでライブスタンド08見たけど
お祭りでテンション上がりきってるのかな
客がここまで酷いとは・・・
歌ネタは拍手するのがルールなのか?と思ってしまう程だったww

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 02:06:08 ID:0Z79dEQD
あのチュート福田祭りはいったいなんだったんだろうねw

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 12:55:47 ID:lyFLuC68
>>115
お祭りの成せるマジックかとw

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 09:32:17 ID:V0A/1Lys
元カノさんのブログの将来の夢の質問に素敵な奥様と
答えていた。別れた今だから言える本音なのかな?
西野と付き合ってから叶わない夢だから。
お互い自分の夢に向って頑張ってほしと思う
今更彼女ネタですいません

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 10:47:33 ID:V0A/1Lys
訂正
×付き合ってから
○付き合ってたら

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 00:32:46 ID:/ENZ0bPL
グータンでも結構願望が強そうに見えた
西野といても将来が全く見えないのも別れた理由の一つかもね

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 00:50:28 ID:/ENZ0bPL
訂正
×結構
○結婚

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 15:36:46 ID:+w5WkBdj
梶原家の隣にボス的な奥様が住んでいて嫌われているという話
梶は仕事で外出てるからいいけど奥さんが心配
ママ友関係で苦労しそうだね
借金があるから引越しもムリそうだし

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 17:55:24 ID:hsX1ndJi
でも引越ししたときには両隣に挨拶はしとかないと
独身ならまだしも、家族持ちなんだから
梶原家は多少被害妄想になってるんじゃないの
犬の件はあったとしても
それぐらいでそんなに嫌われるかな・・・・・


123 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 18:33:57 ID:KBkRyfe9
芸能人だから嫌われてるんでしょ。
仕方ないよ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 00:17:19 ID:MWfo6KCA
なんとなくだけど
隣が西野だったら嫌われてないんだろうなあとも思ったw

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 00:23:25 ID:7CvWWSWm
>>124
それは同意
西野なら多分嫌われてないだろうね
普段ちゃんと周りに気を使ってるだろうから
両隣に挨拶は引越しの基本だろうにと思ったし
梶の判る人だけ判ってくれればいいっていうスタンスは、
家庭持ったら不利だよ

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 14:54:56 ID:G9T5+ryc
梶原家に幸あれ。
今まで色々あったから本当に幸せになってほしい

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 02:10:47 ID:lmypdg7F
自分もそうだ。
キングコング特に梶には幸せになって欲しいよな。
若いときからこれでもかと言う位色々あったし・・・・・・
若いうちの苦労は実を結ぶと良いな

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 01:22:14 ID:pyv9b6dU
保守age
何か楽しい話題が欲しいな

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 01:23:17 ID:VicNqX7N
たs

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 09:00:46 ID:YE/VMKuM
先週のほにゃは梶の近所問題、不潔な事
西野の愛犬が元カノさんの元に
と、内容がちょっと切なかったかな




131 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 11:16:47 ID:G4PUJiq/
AV女優転身でブログ炎上した元グラビアアイドルが硫化水素自殺。
http://www.narinari.com/Nd/2008049315.html?xml

>自殺の原因はネットでの中傷か

中傷に耐えられなくなっ彼女は自ら掲示板に、自殺を仄めかす書き込みを何度か行っていた

毎日沢山のアクセス数を誇っていた、お笑いコンビのキングコング西野さんは、以前自身のブログにて麻生美由樹さんを

「ムカつく」
「クソ野郎」
「あの女が嫌い」

と中傷していたことが発覚

http://mobile.laff.jp/t/typecast/110018/318326/22074678


132 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 11:17:33 ID:G4PUJiq/
AV女優転身でブログ炎上した元グラビアアイドルが硫化水素自殺。
http://www.narinari.com/Nd/2008049315.html?xml

>自殺の原因はネットでの中傷か

中傷に耐えられなくなっ彼女は自ら掲示板に、自殺を仄めかす書き込みを何度か行っていた

毎日沢山のアクセス数を誇っていた、お笑いコンビのキングコング西野さんは、以前自身のブログにて麻生美由樹さんを

「ムカつく」
「クソ野郎」
「あの女が嫌い」

と中傷していたことが発覚

http://mobile.laff.jp/t/typecast/110018/318326/22074678


133 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 11:21:34 ID:G4PUJiq/
西野って頭大丈夫か?
大の芸能人が亀田問題に関して、2ちゃんの住人相手に次元の低い批判したり、
それが落ち着いたかとおもえば、今度はAVの人生めちゃくちゃにした。
しかもネットというファンみんなが見る場で。
こいつはまずお笑いとしておもんないだけじゃなく、人として最悪だよ。
陰で言うのは卑怯?ブログにコメント拒否かけてんのそっちらしいやないか?
しかも、お前こそがネットで批判しとるやん(笑)
何?自分がされたら怒るけど、人にするのは手段選ばない?
笑わせんなよな。


134 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 14:55:54 ID:HvO5/Ohq
今宵の月のようにSPはいったい何時やつんだ・・・・

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 20:01:38 ID:knXoQCIv
ほにゃのHPの日記にあった「夏の14DAYS」て
なんですか?





136 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 20:19:17 ID:kK4JFPqU
>>133
西野が言いたかったことは、匿名の意見には何の意味も無い、ということ
コメント欄うんぬん・・といったことではなくて自分が誰かを明かした上で他人を批判するのがルールだと
AV女優の件は、西野には何の関係も無い 批判受けるの覚悟で暴露したんだろ

これ以上平和なスレを荒さないでくれ

>>135
ジューシーデイズ
スペシャルウィークのことかな

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 21:07:00 ID:HvO5/Ohq
>>135
「14DAYS」文字通り2週間の聴視率週間のこと
他の番組ならゲストを呼んだりいろいろ企画をして話題作りをするが
ほにゃはいつもと変らず淡々とキンコントーク

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 03:02:14 ID:vYFwpQ14
西野挨拶はしっかりしてるって言ってたけど
たしか昔先輩にあいさつしなくてキレられたって話なかったっけ?
その件以来ちゃんとしてるってことかな。

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 11:42:47 ID:WWQwFvWW
ほにゃはまったりトークが一番だよ
長く続いてほしいね。
ほにゃはキンコンの歴史だから


140 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 12:44:18 ID:Z86k4RTD
とにかく寝ない、食べない。睡眠時間は長くても1日2時間、食事は1日1食。全く食べない日も年に2回あるので、
梶原もそんな西野の体を心配している。最近では、睡眠欲、食欲と共に、性欲までも低下しているらしい
と言われていたが2008年3月19日に放映されたはねるのトびらSPの番組中にて、普段普通に寝て食欲も人並みに
あることを梶原及び他のレギュラー出演者に暴露された。
wiki より ダサすぎ 笑


141 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 12:44:38 ID:Z86k4RTD
もともと金銭欲はさほどなく、生活に困らない程度でいいという。
デビューしてからというもの、給料明細すら見たことがない。
あるのは仕事欲(但し、あくまでギャラより内容が優先)と、いい仕事をして
美味しい酒が飲みたいという酒欲だけという。
しかし同上のはねるのトびらSPにて梶原から封の開いた給料明細を西野の車の中から
発見したと暴露された。
wiki より  さらに ダサすぎ 笑


142 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 00:37:05 ID:4Vf5Pr+o
今日のほにゃのトークは面白かったな
来週のSPはエレカシ対決これまた楽しみ

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 11:04:06 ID:q1LMQNOk
来週の歌対決めちゃめちゃ楽しみ
自分の対戦相手は電波かな
雑音なしのクリーンな歌声が聞きたい

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 22:29:31 ID:QTXzI2y3
どなたか来週分をうpできる職人さんはおりませんか?

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 22:54:39 ID:dVAeZ9tN
自分も電波次第だorz
聞こえる時は結構クリアに入るんだけど
突然ノイズだらけになったりするんだよね
まあ、関東だから贅沢は言えないんだけど

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/08(日) 09:29:07 ID:Wcs6Ce5l
>>144
同意
歌の部分だけアップしてほしいな

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 00:27:01 ID:nP7SiF99
今更だが来週エレカシ歌うの!?今宵かな?
是非聞きたいんだけど、自分も田舎なもんで…
誰か職人さんいないかなー絶対保存モンだ

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 11:12:48 ID:9DBumC0S
歌対決をまたするそうだよ
エレカシの今宵の月のようにで。
楽しみだけどwebioだと歌部分はカットだから
聞ける人は限られてくるよね。


149 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 06:18:22 ID:0/67NuaT
歌対決
まさかの結果にビックリ。
でも二人とも心にしみるいい歌だったな



150 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 19:43:52 ID:I0Nc1OSp
今回梶のエレカシはいまいちだったな

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 00:02:41 ID:NqVXfVwB
web組みだから歌は聴けなかったけど〜対決は面白いね


152 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 19:49:20 ID:REkOEjvu
自作の曲を歌えばいいのにね


153 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 23:45:27 ID:qicx0ZVo
うん、いっぱいあるのにね
時間たてば恥ずかしいのかな

ていうか正直歌対決なんてどーでもいい
ウェビオだからどーせ聞けないし、歌以外のとこ聞いても自分らだけ興奮してて何がなんだかって感じ
最近あった出来事とかをまったり話してくれるだけでファンは嬉しい

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 18:26:11 ID:ewdBVYq1
グラビアアイドルのゲストもいらない
まったり番組の裏話とかプライベートな事とか話してほしいよ
番組HPによると明日はメールとか読んでくれるらしいし
楽しみだな

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 01:50:33 ID:PkU7aelL
保守age
明日の放送楽しみ

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 11:11:53 ID:zdKIts7Q
ほにゃのHPで両手でマイクを持って歌う西野が微笑ましい

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 17:08:48 ID:SX/7bLEk
歌対決、リスナーを無視して自分たちだけで楽しんでる感じで
ちっとも面白くなかった。歌も素人レベルだったし。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 23:32:16 ID:V5j1lFAf
ほにゃは昔から二人のやりたい事をさせてくれるラジオだからね〜。
ある時は、西野が三国志や宇宙について30分丸々話したり
ある時は、30分まるまる下ネタ話されたり
はたまた合コンまがいの事もあったようなw


今日は梶の結婚記念日だ。
おめでとう、梶。いつまでもお幸せに。

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 00:58:42 ID:fL/boyFG
須藤晃さんて凄いな
いっそうのこと梶をドラムにして
ちゃんとしたキンコンのバンドにして欲しいな

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 11:52:25 ID:RP4lER8L
梶がゴルフを通じて知り合いが増えたのが嬉しい
西野のバンドはどうなるんだろう?
和太鼓のいるロックバンドって笑えるよw

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 02:40:41 ID:xdFFD4v3
大竹まことさんのゴールデンラジオにゲストに出たらしいけど
どんな会話をしたのか知りたいな〜

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 04:09:32 ID:alIsWPLW
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213892390/
キンコン西野(27)、ルミネでのネタ時間を10分→5分にされる 「うぎゃあぁぁ〜!漫才中にブチ切れちゃったからだよ。間違いなくソレだよ」


163 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 11:29:38 ID:nJZVBWHy
>>161
ttp://www.joqr.net/blog/main/index.xml
ここで聞けるよ

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 18:10:20 ID:xdFFD4v3
>>163
ありがとう!

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 12:25:05 ID:8KACtiiW
歌対決評判いいみたいだけど
PC派は肝心の歌が聴けないのでつまらない
違う企画考えてほしいな


166 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 17:21:09 ID:qXHq/Znz
どなたか先週のほにゃラジオを録音してUPしてくれる人いませんかぁ?
尾崎ナナちゃんが出演してる回なんですけど・・・・


167 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 15:35:47 ID:R2K8eH8f
>>166
力になれなくてすまん・・・・。
自分は大阪在住だけど、電波の悪さで毎回聞けないorz

>>165
最近は聴視率が良いのかな。
前は良いでもなく悪いでもなくって言ってたから嬉しいね。
具体的な数字は分かるのかな?

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 18:23:03 ID:D9bb7ltP
ほにゃはいつまでも続いてほしいね
いつも30分が早く感じるくらい楽しい内容で
一週間の楽しみでもある

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:50 ID:wTRfkf+e
>>166
残念。ちょっと前までウェビオで聞けたんだけどな

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 21:29:23 ID:IywHgLOY
西野は洗濯物干す方法も馬場ちゃんと二人で考えたって…
仲良すぎだろww
梶にダメ人間みたいに言われてたけど男の一人暮らしなんて
こんなもんじゃないかな?
二人の家事についての話が新鮮で良かった。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 02:09:05 ID:K3hsWR9n
ケンコバがキン〇ンファンに刺される!
ケンコバことケンドーコバヤシさんがキン〇ンファンに襲われた恐怖体験を赤裸々に語っている動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3585048

金困ファンって頭おかしいのね

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 02:21:37 ID:CFyVVe3k
>>171
今更6〜7年も前のネタを持ち出されても・・・・・

ポチたまでも何でもいいからレギュラー以外のキンコンも見たいわさ

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 11:45:43 ID:O/4G4J7f
ポチたまぜひ出演してほしい
堂本の正直しんどいも最近でていないので出て欲しい。


174 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 15:22:31 ID:WC0r2Ai2
芸人板のスレ久しぶりに覗いたら凄い事になってるな。
あれもファンを装った安置なんだろうか。
まぁ、ファン同士でも意見がぶつかる事はよくある事だ。

スレタテの事なんだが、あの状態じゃ芸人板のpart39はもう少し時期を置いてから
立てないか?


175 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 17:27:11 ID:CFyVVe3k
>>174
アンチさんも自分達の住処を立てれたようで少し落ち着いてきた
もしよければPart39をお願いしたい

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 05:14:56 ID:IPzKRsaD
ここの住人のレスって大体男言葉だけど実際はほとんど女だな
内容が女目線ばかり

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 07:18:54 ID:LCTS05Q+
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 08:48:58 ID:2IqvAntm
芸人板のスレたててくれる人いないのかな?
アンチ完全スルーしたらまったりと語れていい場所なんだけど。

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 10:53:55 ID:OBSdXK3P
自分はマターリが好きだから立ててくれればいつでもいいかな
ここでも話は出来るし

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 18:29:14 ID:MNPR5uD/
以前は月一でほにゃ収録とNGKのため大阪に来ていて
せっかくだからと大阪のテレビの仕事、大キングコングが作られ
今やその軸だったほにゃが全て東京収録になってしまった

この間DT浜ちゃんの番組でABCの新社屋を訪れていたのを見て
キンコンはこのまるでホテルのように綺麗になった新社屋を知らないんだろうなと
旧社屋でほにゃのイベントに参加した者にとっちゃ何か物悲しさを感じた
と暇つぶしに独り言ゴメン

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 23:27:56 ID:TCzdfV/t
>>180
番組ってこぶこぶ?かな
関西出身の芸人はそうやって大きくなっていくんだと思うよ。
寂しいけどね。

いつかビッグになって大阪の深夜ローカルで番組やって欲しいな。
まぁ大キングコングはもうそれっぽいけどさ

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 15:29:55 ID:202nTtuY
ろく夜ライブの様子は公式の方で上げてくれるのかな?
タレント図鑑は時間がかかるんだよね・・・



183 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 17:40:56 ID:mFtBMEvb
8月9日(土)24:30分START
歌とトークあなたはどっちを選ぶ!?
ろくでもない唄(新宿LOFT)ろくでもない噺(新宿ロフトプラスワン)
2ヶ所同時開催!!!(行き来自由)
7月5日チケット発売!!!

いつの間にやら人気ライブになっちゃって

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 20:43:43 ID:fdSo0J0z
マカロニ団のキャラクターいいね
グッズが楽しみ
出来上がるまでの過程も面白い

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 20:56:24 ID:5RvOnSiq
マカロニには掛かってないけど
ピエロが一番梶に似合ってて個人的には好みだわ

てか織田って裏方より前に出たい人なのかな吉村の代役でノリノリって
そんな織田の顔を見てる西野が楽しそうで

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:25 ID:5Dz9+7i6
キングコングがM-1で優勝する可能性は?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=2379&wv=1&typeFlag=1

大多数が0%wwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:57 ID:lExYYp9a
老舗サイト復活!
やっぱりやめられなかったらしいw

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 05:55:57 ID:5zi4CeB7
M-1記者会見の時のキンコンの事、書いてある☆

http://owa-writer.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/422

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 05:57:57 ID:5zi4CeB7
↑ごめん間違えた
http://owa-writer.com/2008/07/post_196.html


190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:20:01 ID:EdTT8fmC
書くとこないからここに
来週のジャポニカに出るよ
予告で流れてた

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 11:50:44 ID:vuzCbuyX
公式のライブ記事
梶が子供の写メを見てる顔がほほえましい
それだけに離婚発言は言ってほしくなかった
もちろんネタだろうけど・・
梶はM−1に対して西野以上にナーバスになってるようで心配
もっと力抜いていつもの感じでやっていれば大丈夫なのにね


192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 13:07:32 ID:LPNLrgzE
>キングコングは永遠に未熟です
キングコングは2人とも、こういう場で気の利いたことを言う才能が全くないですよね。
梶原に「離婚」なんて言われても、ねえ。実際にバツイチだし、精神的にぼろぼろだった時期もあるし、
どっから見ても全然笑えない。飯島愛をスラム街にたとえていいともの客をドン引きさせたダメっぷりは健在です。

キングコングがお笑いコンビとして何がやばいかというと、そういう場面で2人とも完全にダメだというのがやばいですよね。
せめて片方がまともだったらフォローして笑いにできるのに、西野は西野であんな感じですから。
だからもう一皮むけないし、笑えないし、評価もされない。

キングコングは、漫才の練習をしているヒマがあったら、そういう部分をもっと鍛えた方がいいんだと思います。
なかなか難しいとは思いますが。

というか、彼らがテレビタレントになってもうだいぶ経つのに、まだあのレベルっていうのは逆にすごいことなのかも。
いい加減、慣れて。

http://owa-writer.com/2008/07/post_196.html


193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 13:51:15 ID:CrLLghzM
そーですね

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:20 ID:5zi4CeB7
キングコング好きな人って何がいいの?顔?
ほんとに中高生とかハタチ過ぎ位の女子しかファンいないよね
漫才も喋りのスピードや動きとか体裁整えてるだけで
肝心のネタの中身はつまらないし
何より、あの西野のブログって、普通はこいつ痛すぎるとか、気持ち悪いって思うよね。
失笑するか、呆れるか、憤るか。
あれを見て、西野凄いとかカッコイイって思うっ人て
どんだけ人見る目ないのか、キンコン以外の芸人知らないのか、だよね。

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 00:53:12 ID:frsqfR0V
大阪に住んでて初めてだよこんなに電波が悪かったのは
でも雑音が入りながらもテリィーベアーとお薬を届けに行った話しはよかった

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 07:30:08 ID:RIbctH0Y
どこに書いていいやら、でたどり着いた。


西野誕生日おめでとう。


197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 08:32:29 ID:hfrudEvk
梶くんカッコイイ☆

[109]名無しさん [] 2008/07/03(木) 08:26:09
AAS
前に明石家サンタの電話のやつで
『キングコングの梶原さんのファンで、道で偶然会った時「ファンです、サインください」と言ったら、「俺はお前のファンちゃうねん!」って言われて立ち去られショックだった』って暴露されててそれからとても嫌いになった
やっぱりやな奴



198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 10:32:54 ID:hfrudEvk
[477]名無しさん [] 2008/07/03(木) 10:18:39
AAS
よくヲタの事を信者と表現するけど、西野ヲタは本当の意味で信者だからなぁ。
お題目みたいに何かと「笑いを軽視するな」「芸人を敬え」
「芸人(=西野様)は笑いに命を賭けてくださってる」
「その有り難みが判らぬ者どもは西野様の栄光を妬む罰当たり者」

しまいにゃもうキンコンの単独ライブしか見ないって子まで…。
他の芸人のファンだったら、その芸人が仲良い別の芸人にも自然と興味わくし、
純粋に笑いが好きならこんな閉鎖的な発想浮かばないんだけどな。
漫才やりやすいように観客も笑う準備をして臨むべしとか、マジかw

でも西野には確かに一つの才能がある。
影響されやすい(騙されやすい)子たち相手なら熱いブログで洗脳できる力。
絶対これを生かして啓発本を出す人に転職すべき。

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 10:35:45 ID:hfrudEvk
[459]名無しさん [] 2008/07/03(木) 09:23:22
AAS
俺アンチだけど感情論とか抜きにして言うね。



西野はサッカーに例えたら

「リフティングがものすごく上手い人」なんだと思う。
他の選手より上手い。

でも実際のサッカーの試合となると、全くの低レベル選手。
シュートは打てない、ファインセーブもできない。1対1のディフェンスもできない。
パスはゴール前への縦パス1本のみ。

当然試合に出れないから、パフォーマーとしてイベント会場でファンの前でリフティングを披露。
あまりサッカーを知らないファンを前に

西野「俺が1番ボールの扱いが上手いんだ!試合にでればゴールも量産!」
ファン「やっぱり西野さんがサッカーのトップ選手!」
純粋なサッカーファン「何だあの痛いやつは・・・」

この純粋なファンに対して、ヲタの「嫉妬だろ」・・
こんな感じなんだよね

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 10:47:54 ID:jd6t1GLt
夜中に薬届けた話は初めて聞いた・・・
西野なりに彼女の事大事にしてたんだね

今日誕生日だったね
おめでとう


201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 11:19:30 ID:frsqfR0V
梶より一ヶ月お兄ちゃんの西野おめでとう!
まだ28才なんだよね芸人の世界では28なんてまだまだ若手だけど
でも一年目から売れてづっと第一線で頑張ってきたって凄い

これからは自分にとって楽しい仕事お笑いの仕事だけをしていきたいって
そんな事が言えるあなたが羨ましい

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 13:41:53 ID:hfrudEvk
[533]名無しさん [] 2008/07/03(木) 13:25:03
AAS
まあ、その梶原ファンもその一件で目覚めたんじゃないか?
しかし西野ファンは、西野の暴言・妄想あんだけブログで見せられても
西野すごい、さすが芸人、漫才師としか思わないんだからすごいな

[538]名無しさん [sage] 2008/07/03(木) 13:30:50
AAS
>>533
見せられてもってか、見せられてるから素直に真に受けて関心してんじゃね?
顔見て「あー好きかもー」
ブログ見て「よく分かんないけど何かスゴイこと言ってるーカッコイいー」
で、ネタ見る時にはもうフィルターかかりまくり。


203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 10:16:57 ID:JD5f/tyR
[743]名無しさん [sage] 2008/07/05(土) 00:49:45
AAS
>>742
>やっぱり何回見てもキングコングの漫才してる姿はカッケー!!
>キングコングはセンターマイクが本当によく似合う。
>袖から見てるとたまにウットリしてしまっているワタスがいます。
>やっぱり漫才師なんですよキングコングは!

「おもしろい」のヨイショすら書かれていない
漫才はファッションショーか何かですか?
そして太鼓持ちのこの文体
まさに類は友を呼ぶですねw
[744]名無しさん [sage] 2008/07/05(土) 00:52:17
AAS
最初は>>733と同じくトンボの褒めちぎり方が異常だから、褒め殺しながら
内心馬鹿にしてんのかなと思ってた。でも多分ガチなんでしょう。

とにかく「漫才師の素顔」「仕事中とのギャップが醸し出す魅力」に
ベロンベロンに酔ってる感まるだし。
これは西野から感染したものだろうし、西野もまた子供時代に松本を見て
植えつけられた感覚なんだろうけど。

哀しいかな西野はスタイルに憧れて、スタイルしか身につけられてない。
トンボは更に哀れで、スタイルだけで中身スッカスカの男に憧れてる。

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 10:18:00 ID:JD5f/tyR
[746]名無しさん [sage] 2008/07/05(土) 01:04:21
AAS
漫才師がカッコイイのは認めるよ
ただし、笑いを取るのに真摯で、かつ面白い漫才師ならば…
結果としてカッコイイのであって、形だけ整えたってダメだろう
ほんとに、西野もトンボも、スタイルだけしか見てないように思える
ファンにだけ受けて、内輪でベタ誉めして、
「すごく受けるカッコイイ漫才師」のイメージに酔ってるだけじゃないの

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 10:19:29 ID:JD5f/tyR
[751]名無しさん [] 2008/07/05(土) 01:26:49
AAS
実際には「会見に遅刻したら面白い」「最低発言でニュースになったからナイス」
なんて調子にのった高校生レベルのセンスしか持ち合わせてない現実を知れ。

もし本当に遅刻してもそれを面白いと思うのは西野だけ。
他の芸人や記者らはさぞゲンナリしただろうよ。
しかも遅刻した本人らが「やった、俺らオイシイ!」って思いながら
全く反省してないのもモロ伝わってくるときちゃ。

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 11:17:42 ID:JD5f/tyR
[771]名無しさん [] 2008/07/05(土) 10:39:03
AAS
>会見場に着くや、梶原の姿が見当たらない。間もなく「ごめん、やってもうた」とメール。寝坊したらしい。今年はいい力の抜け具合、ボクは少し二ヤッとした。
>「面白いから会見に遅刻しちゃえよ」とは言ったが、時間ギリギリにスベリ込みやがった。クソッ、何考えているんだアイツ。

寝坊する事が、いい力の抜け具合?どう考えても駄目な力の抜け具合だろ
他人や客にはすぐキレるくせに自分達のミスは全て良い解釈
芸人なら何やっても笑いに出来ると思っているんだろうが、笑ってるのは西野と身内だけ
肝心のお笑いファン、一般視聴者は笑ってない事に気付けよ
普段ネタやTVで笑わせられない、こういった記者会見でも気のきいた事も言えないのに、
M1優勝に対する異常な執着心…完全に本末転倒だろ
客を笑わせた結果が優勝なのに


207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 21:20:50 ID:hQGfDIrG
昨日の放送で西野が昔と比べて変ってない〜
とか言っていたが、逆に変って無い事がスゴイなと思った

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:16:05 ID:EOPe66fB
確かに
西野はほんと変わってないな
変わったといえば髪型くらいかな?


209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 15:05:00 ID:q5Yce67D
西野は後輩や仕事仲間と同居しない方がいいと思う
最初はいいが後々歪がでてくる
梶が川口と同居するとき西野自身がそう梶にアドバイスしてたはず

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 10:35:57 ID:ujrJgltd
同居は後々支障が出てきそうだし…と本人も悩んでいるみたいだから実行しなさそう


211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 16:53:17 ID:HrFyH8ae
M1の決勝に残るコンビ予想
なかなか興味深い結果だった



212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 19:37:28 ID:n3kDce5E
ほにゃはほぼ全部ウェビオでアップされんのね
海外で聴いている人のお便りが読まれたけど放送時間も遅いし
ネットで聴いている人が多そうだ

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 00:56:32 ID:4R+QR8Bu
>>212
こんばんわ〜って言う二人の挨拶と
エンディングで西野が何かお知らせわって
梶にフルのが放送されてないような

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 01:09:50 ID:H+idfWW3
自分は関東住みだから、いつもネットで聴いてるんだが
今でも最後に「ほにゃ」って言ってるの?

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 02:17:05 ID:4R+QR8Bu
>>214
言ってるよ

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 02:19:28 ID:H+idfWW3
>>215
d!
前までは最後まで聴けたのに
今はつかさちゃんで終わってしまう…

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 20:22:27 ID:dRCfh8Wd
始まりの二人が声を合わせてのこんばんは〜が
結構好き
時々雑音が入って聞き取れなくなるので
PCで聞けるのはありがたい

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 17:51:20 ID:Lgb2n981
山口トンボに奇跡の競馬で引っ越し資金が出来たから
同居話は流れたっぽいね、まさかこんな形で解決されるとは



219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 23:14:14 ID:67hT8q9Y
西野ってトンボと同居したくなるほど
さびしがりなの?

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 00:30:25 ID:IDMVG7C2
寂しい以外の理由じゃない?18才から一人暮らしはしているんだし
彼女+犬がいなくなって気の迷いが生じた可能性もあるが
もう我に返ってるのでは?


221 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 01:26:38 ID:q+/8hp6b
>>219
梶以外で仕事上今一番一緒にいるトンボだから
あまり遠い所にいると不便と言うことだと思うけど
でも今回のことで一件落着

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 15:36:59 ID:ktbhP/83
同居じゃなく近所に住む
一番いい選択だと思うよ

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 17:48:42 ID:iLM1zYDO
ちゃんとキャバクラの姉ちゃんと結婚するよ

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 21:53:50 ID:Uy8Ii6Ch
トンボと飲んでいる場にキャバ嬢とその友達を呼んだけど何を話したらいいか
分からなくて房野に来てもらったみたいよ3対3のコンパみたいになって
緊張したみたいなこと言ってた
今は電話で喋るくらいで丁度いいくらいじゃないの?

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/21(月) 22:14:40 ID:Uy8Ii6Ch
トンボがサプライズで呼んだみたいでした



226 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 00:11:52 ID:JGyWnSOt
放送終わる直前に偉い人みたいのがドヤドヤ入ってきたのって
今頃新社屋の見学会とか?

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 10:54:39 ID:xUgFOwd5
梶ゆっくり治せよ

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 12:48:13 ID:38MiWJSr
梶は色んな意味でもっと強くなってほしいな


229 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 00:59:27 ID:Oud8pRo+
運動能力と基礎体力は別物ということか
夏バテしないでほしいね

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 10:59:25 ID:EDM/F0Z3
今年は舞台も入っているから大変そうだけど
頑張って欲しいね

西野の高校生活は楽しかったようだね


231 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 11:18:46 ID:MwZtu1z+
西野の高校生活は
クリスマスに校庭にツリー立てたり
授業中鳥小屋作ったりしてたって
前に雑誌で言ってたもんね

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 14:59:29 ID:lQbp9QNy
梶は男子校だったので華やぎに欠けていたような事よくいっているね
サッカ−やってた時代のこととか聴いてみたいが話さんなぁ

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 23:53:09 ID:O7R9o3ZM
梶原は基本私生活の事はあんまり話さない印象

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 12:36:31 ID:tcf9h6xP
梶は西野に色々質問するけど
西野が聞かないからじゃない?
聞かれたらわりと話す感じするけどな

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:34:59 ID:wAWx/WYn
[771]名無しさん [] 2008/07/05(土) 10:39:03
AAS
>会見場に着くや、梶原の姿が見当たらない。間もなく「ごめん、やってもうた」とメール。寝坊したらしい。今年はいい力の抜け具合、ボクは少し二ヤッとした。
>「面白いから会見に遅刻しちゃえよ」とは言ったが、時間ギリギリにスベリ込みやがった。クソッ、何考えているんだアイツ。

寝坊する事が、いい力の抜け具合?どう考えても駄目な力の抜け具合だろ
他人や客にはすぐキレるくせに自分達のミスは全て良い解釈
芸人なら何やっても笑いに出来ると思っているんだろうが、笑ってるのは西野と身内だけ
肝心のお笑いファン、一般視聴者は笑ってない事に気付けよ
普段ネタやTVで笑わせられない、こういった記者会見でも気のきいた事も言えないのに、
M1優勝に対する異常な執着心…完全に本末転倒だろ
客を笑わせた結果が優勝なのに


236 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 15:36:02 ID:wAWx/WYn
[771]名無しさん [] 2008/07/05(土) 10:39:03
AAS
>会見場に着くや、梶原の姿が見当たらない。間もなく「ごめん、やってもうた」とメール。寝坊したらしい。今年はいい力の抜け具合、ボクは少し二ヤッとした。
>「面白いから会見に遅刻しちゃえよ」とは言ったが、時間ギリギリにスベリ込みやがった。クソッ、何考えているんだアイツ。

寝坊する事が、いい力の抜け具合?どう考えても駄目な力の抜け具合だろ
他人や客にはすぐキレるくせに自分達のミスは全て良い解釈
芸人なら何やっても笑いに出来ると思っているんだろうが、笑ってるのは西野と身内だけ
肝心のお笑いファン、一般視聴者は笑ってない事に気付けよ
普段ネタやTVで笑わせられない、こういった記者会見でも気のきいた事も言えないのに、
M1優勝に対する異常な執着心…完全に本末転倒だろ
客を笑わせた結果が優勝なのに


237 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 13:07:00 ID:ZbXbJP+p
次回放送で27時間テレビのこと話すかな?
その次の放送かな?

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 14:28:31 ID:b4WQIPs4
>>237
再来週ぐらいじゃないかな
大きな舞台に出るといろんな人が来て五月蝿くなってるけど
若手でさんまさん相手に期待以上の良い仕事をしたと思ってる
ラジオで感想を聞くのが楽しみ

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 14:08:59 ID:/X//DKm6
 (⌒─-⌒)
    ((*´・ω・)) 良スレだね
     ⊂  と丿
       ヽ__)-'  (・ω・`*)ネー


     (⌒─-⌒)
      ((*´・ω・)) 人気ありまくりだね
    ((  ノ つ ⊃ ))
      (__ノヽ__)   (・ω・`*)ネー


     (⌒─-⌒) ∩
      ((*´・ω・))彡 困っちゃうね
    (( ⊂ つ⊂彡
        ヽ__)-'   (・ω・`*)ネー



240 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 09:31:24 ID:uEzWnPHS
好きなドラマベスト3
二人が上げたドラマはほとんど見てたので共感できた
来週の映画も楽しみ

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 11:58:53 ID:t6616tHS
>>240
二人のキャラがでたベスト3だったね
しかし製造元の会社がキイーを直せないとは・・・・
でもほにゃは面白い来週も楽しみだね

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 10:40:11 ID:Hya1wuzn
トンボに彼女がいたのがちょっと驚き
借金返せて良かったね

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:54:42 ID:fHhMXoUE
ココリコミリオン家族にゲスト出演したのね
梶が廃墟で霊に取り付かれた疑惑が気になる
西野は観ていないと言うけどドラマ名は全部すぐ出てきたね


244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 21:54:57 ID:yRZZsgmo
梶原乗ってる車のメ−カ−判ったね
最初に修理に出した時にちゃんと治らなかったのに
追加料金払わないと再度ちゃんと診てくれないって酷くね?
舐められているような気がする

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 17:50:47 ID:qj2/iCFv
夏の怪談特集として
梶原の歴代霊体験を語ってほしい

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 21:53:12 ID:eqfG4gn/
>>245
暑苦しい夏の夜にぴったりかもです

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 17:50:07 ID:Lfo7XNBX
体調が悪いのも霊のせいって事は無いと思うのだが
免疫力や基礎体力が弱いので極度に疲れている時に幻聴や
金縛り状態になっているだけでは…

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 12:47:48 ID:hzvNefb3
景品のステッカ−が前のと変わってた〜

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 17:18:41 ID:J40AW24h
今度の好きな映画ベスト3楽しみ
西野がブログでナンバー1はばらしてしまったけど・・・


250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 01:38:26 ID:Pt+Z+6Ep
梶お誕生日おめでとう!

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 17:18:50 ID:N/FVBj7z
家族揃って誕生日を迎えられて良かった。
おめでとう!

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 19:57:39 ID:+88YLhUO
今日は梶原バ−スデ−だったね、おめでとう。
まみちゃん結婚もおめでとう、景品のまみちゃん持ってるよ

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 11:59:29 ID:GEkeO2Sy
西野がマンガbPにした花男読んでみたいな

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 12:49:04 ID:9nAomOJl
西野がワ−ストであげた映画、自分もテレビでみたかも
夫婦で海に取り残されて夫だけ足を鮫に噛まれて出血多量で死亡
妻が生き残ってた、救いの無い映画

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 09:16:08 ID:+3IWFL/l
魔女の宅急便にでてくる食べ物が美味しそうに同感
あの街もいいな

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 22:12:15 ID:wFDMsg91
ぽにょについて言及していないから二人ともまだ観ていないみたいね
歌対決を各自自作の曲でやればウェビオでカットされないかな?


257 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 12:55:17 ID:8My9GduR
グッズ「つかさちゃん」当たった人いる?


258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 13:54:11 ID:DtQSSjXU
>>257
当たったよ

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 20:20:02 ID:et0ZVkz4
つかさちゃんって何の仕事をしてる人
だったの?

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 12:45:09 ID:Akzov67O
>>259一般人だからあまり深く言及していなかったね
交際中めったに逢えない状態だったから勤め人だったと思う
”付き合ったら基本カカア天下になる”といってたからしっかりした人が好きなのでは?

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 14:29:06 ID:0S0rIiib
>>260
トン
その頃の事よく知らないので・・・
今の西野は彼女つくるの難しそうだな

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 16:44:21 ID:57dgGjd4
>>260
大阪のモデルさんです
大阪時代は西野ドッキリでテレビに出てたもちろん顔は隠してね
それとある関西の番組でたまたま素人にインタビューでファーストキッスは何処でって
西野にテレビに出ちゃったって報告してたみたい
たまにその番組見てたけどその回を見逃して残念だったわ

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 15:44:20 ID:qmKWNoxC
>>262知らなかった、ありがとう
自宅でも作業するタイプの人間は同棲に向かないと思うし
遠距離恋愛向きなのかもなぁ、四六時中会わずとも平気っぽいし

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 22:56:55 ID:og8TRZj/
梶は嫁と赤子と犬が帰ってきた話を振られるまでしないし
積極的には家庭の事は話さない派みたいね

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 12:34:25 ID:+s5dcfc0
昨日は良い話と言う意味のイイ話だったのね

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:21:37 ID:JxB832Jp
いい話だったな〜


267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 02:10:47 ID:LbP9cnSQ
梶がプライベ−トで後輩と遊んだ話は貴重だ
ホントは話さないだけで普通に遊んでいたりするんだろうけど
内向的というイメ−ジが強いからなぁ

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 11:44:43 ID:IWrU77Rt
梶は本当に気の合う人としか付き合わない感じだね

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 17:31:23 ID:pf/e5DYU
恥ずかしながらずっと真栄田を「しんえだ」だと思ってた…
なんで二人ともまえだって呼ぶのかなーと思って調べてみたらまえだでした
沖縄出身なんだね
ゆったりとガツガツしてない雰囲気が合うのかなー

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 12:40:44 ID:HNIp16pZ
スリムクラブとの話良かったね
商売の話は梶原はやめた方がイイ感じだ、借金増えそうな予感大だし

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 20:18:22 ID:mdUk/ahu
梶と内間メインのド−ナツ博士のT-シャツイラストが可愛かった

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 12:47:50 ID:MfY9jzPG
今回は色々エピソ-ドを語る回で面白かった
好きな〜ランキング発表とか歌対決とか時々趣向が変わるのを挟むのも新鮮でいいね

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 18:27:44 ID:cJz3cU2R
キンコンのフリートークってラジオでしか聞けないから
ほにゃはすごく楽しみにしてる


274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 01:14:23 ID:Lpnm7ACT
号泣のエピソ−ドに泣けた
たまに芸人のイイ話的なのするけど好きだわ

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 12:35:09 ID:ItR79OoF
久々にスタジオに芸人ゲスト呼んで欲しいかも
じっくりキンコンの話を聞くのも好きなんだけどね

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:31:45 ID:/YjWgHh2
ほにゃHPの写真はさすがにもう変えた方が良い気がする
デビュ−当時の写真って古すぎて面白くもあるけどね

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 17:54:36 ID:Hnwl+I3t
あの写真はほにゃの歴史を物語っているし
このままでいいと思うけどな
今とは別人だね

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 19:11:07 ID:OMqnYG+n
森脇さんの画像はあるんだろうか

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 00:58:53 ID:PXUmZ8u+
森脇さんはHPのTop今日の一枚の画像だす

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 11:37:22 ID:oUdCAJ84
たぶん今の森脇さんはもっと歳とってんだろうな

PCで聞いたらまだ前回の放送なんだがなぜなんだろう?


281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 12:40:18 ID:0uxh9ymL
>>279そうなのか、アリガトウ
27時間テレビの裏側面白かった
身を削っても盛りあげるスタンスの人間が損をする感じがなんか切ない

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:15:59 ID:YWDYW/dK
小倉さんとの特番はとくダネ!なのね
こういう番組に出るのは確かに珍しい

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 01:05:21 ID:5iUp8iqS
>>282
何か楽しみのような怖いような・・・・

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:00:05 ID:6F5upkn7
ウェビオでほぼすべて視聴できるのは助かる
一週間の間に好きな時に聴けるというのはすごく良い

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 15:06:52 ID:Z5Gdq1jd
とりあえずとくダネ!楽しみだ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)