5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NACK5】チャイム!【新番組】

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 18:27:26 ID:os4Qzyi2
FM.NACK5[http://www.nack5.co.jp/]の新しい深夜番組、チャイム。
月〜金曜、深夜25時〜朝6時の番組、
番組参加は専用サイト[http://chime.fm/pc/w_index.php]のメールフォームから

パーソナリティは日替わりで、
月、モエヤン
火、横田佳織
水、立花優美
木、小林香織
金、良田麻美


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 18:53:33 ID:g8/aLVDq
E

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 21:15:26 ID:I2HmsnS5
ヤッホーヤッホーヌーブラヤッホー!

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 23:05:17 ID:os4Qzyi2
1回目の放送あと2時間ほどで始まるよ

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 23:20:52 ID:AkYh7YTv
RADIO X カムバック!!!!

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 23:24:48 ID:os4Qzyi2
>>5
RADIO Xは終わったって、カムバックしねえよ

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 23:45:12 ID:Nj//HW05
モエヤン(お笑い) ラジオ・・・初めて
横田佳織(タレント) ラジオ・・・一人喋りは初めて
立花優美(タレント・モデル) ラジオ・・・初めて
小林香織(ドラマー) ラジオ・・・初めて
良田麻美(舞台女優) ラジオ・・・半年

ギャンブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:09:54 ID:QVg2bX5q
つまんね
しゃべりがウザイ
知性が感じられない
駄目だな

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:12:44 ID:CxTr4Ny2
>>6
ほとぼりがさめたら土日3時間だけでもやってほしいよな。
それか、チャイムもリクエストランク制にしてほしい。スリム化してもいいから。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:15:21 ID:ubOPyLIm
だめだよ、黒田難民が連打するからw

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:19:33 ID:kkhLJqyx
もえやん?いましゃべってる人たち、つまんね
短命番組だな

夕方横田がしゃべってたけど…どうなることやら

秋の改編が楽しみだ
RADIO-Xふっかつふっかつ

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:24:21 ID:QVg2bX5q
関西弁ウザイ
国にカエレ

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:32:21 ID:pkCmdibI
まあ期待できるのは金曜だけだろうな
あくまで他に比べるとだけど

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:35:19 ID:kkhLJqyx
良田?
深夜にあのテンションは無理だろ

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:36:17 ID:ubOPyLIm
>>14
グレイテストヒッツ聞かなかったの?

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:52:00 ID:YmArGHzQ
おっぱい

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:19:28 ID:n1g4dWx+
横田のかおりん サイコー

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:29:39 ID:mukMvNoY
バイト先でNACK5が流れてるんですが、1曲気になる曲があります。
「ヘビー級のハードパンチャー・燃えてしまう・ダーリンダーリン」という歌詞が入ってた気がするんですが、
誰か曲名知ってる方いますか?曲名を聞こう聞こうと思っても仕事でじっくり聞いてもいられないもので…。

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:36:18 ID:2f6ZtMoH
モエヤンって………ヌーブラのやろうか…ヌーブラヤッホーーーつまらん

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:37:49 ID:+90Pj8Mq
>>18
恋のゴング/鶴

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:52:09 ID:mukMvNoY
>>20

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 02:53:42 ID:mukMvNoY
>>20
誤爆しましたorz
素早いレス、ありがとうございます。

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 05:21:07 ID:bupj13Hn
3時間ぶりに聴いてるけど
だいぶテンションが下がってるな。
明らかに疲れてる。

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 05:30:20 ID:EUddUFXT
朝からグダグダトークwww
ヒドスな放送。。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 05:49:45 ID:gvBBmFkL
ずっと聞いてるけどいい感じ。3時半くらいから力みが取れた。
コジの200倍いいわw

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 14:01:40 ID:fodyBUMp
初回だからってのもあるけど あまりにもひどいw
そこらへんのお姉ちゃん2人がファミレスで話してるのと同じだろこれw
なんていうか 2人だからよくないんじゃないかな?

ドラムやってる人?は サッパリしすぎで つまらなそう

期待できるのは 

火曜:かおりん
水曜:天然の人?
金曜:あさみん 激しいツッコミがおもしろい(将来バラドルになりそう) 


27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 14:09:32 ID:gvBBmFkL
コジと清水みたいな感じだったね。

あさみんはガチとして、木曜は音楽のガチトークが聞けそうで楽しみ。
横田佳織が一番やばそうな気がする。頭の中が空すぎる。

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 23:39:30 ID:FKyc0AeL
横田は正月にコジのnack出てたけど、主導権握られて素人みたいな扱いだったからなw
5時間しゃべれるのか?

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 23:42:58 ID:gvBBmFkL
明日早いから今日は聞けないや。

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 01:54:16 ID:HqXvcB0+
糞つまらん

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 02:48:25 ID:uN9Hkish
>>26
確かに水曜の人は天然です。
とりあえず水曜1回聞いてみます。
競馬板住民より

32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 03:03:48 ID:3I768Dsh
結局TBSにかえてしまった
曲が多い

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 05:03:15 ID:Aj9Zif1F
かおりんこと横田佳織がお送りしています。
これ30回くらい言ってるんじゃないか…。
俺的には月曜<火曜

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 05:40:24 ID:gVeLC/HE
完全に失敗だな
他局に移住するよ

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 15:50:39 ID:HQ3NP0zy
かおりん・・月曜より 鼻につく トークが なかっただけまし
もっと 成長してもらわないと 今のままでは きびしい
典型的なただ かわいい人にならんように してほしい
一度も 笑えなかったw

まぁ 火曜はJーWAVE木村カエラを2時まで聞いてるけど
月曜が かなり つまらんなぁ まったく聞く気がおきねぇ

今夜はなにげに期待w


36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 16:16:08 ID:DWycr6ic
かおりん、落ち着いてたし良かったと思うよ。まだまだ初回。これからに期待。

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 21:25:37 ID:L+XiF0Tx
向こうもこっちもお互い慣れだよね。
そのうち楽しみ方が見つかるはず。

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:09:59 ID:qB9495fu
本日3日、立花優美。

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:15:09 ID:7qpmW2FA
ゆみちゅー、緊張してるのかなぁ

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:18:38 ID:/Qu0YtHy
ここまでチャイム、聞くに絶えない。
今しゃべっているヤツは、しろうとか。
なぜ局は、こんなバカな番組をはじめたんだ???
プロデーサーとクビだな。ハハ。


41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:19:17 ID:/Qu0YtHy
ここまでチャイム、聞くに絶えない。
今しゃべっているヤツは、しろうとか。
なぜ局は、こんなバカな番組をはじめたんだ???
プロデーサーとクビだな。ハハ。


42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:29:37 ID:/Qu0YtHy
という事で、他局きく。
レディオXが楽しみだったのに、がっかり。ガーガリン。
つくづくざーんねん<BY ギターざむらい>
ま、はたよーくのよくにすぐになくなるだろ。この番組は^^^

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:30:39 ID:7Uyi2oW9
ここまででは水曜が一番いいな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:32:00 ID:eEv5CoNv
>>43

そうか?

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:36:43 ID:7Uyi2oW9
水>>>>月>>>>>>>>>>>>>>>>>火

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:38:56 ID:uL3v0gTl
水曜一番悪いだろ。なんだこのキモイノリ?
マジで死ねよ

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:40:39 ID:yxdoHs8O
力入れすぎだな。聴いてるほうが疲れちゃう。

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:42:40 ID:uL3v0gTl
気持ち悪いノリだなぁ

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 01:50:10 ID:7Uyi2oW9
ここでこの先何年叩いたって何も変わらないってことは
WITH YOUやアフォター5が証明済み。便器なんて6年だぞ6年w
他局へ行きましょ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 02:22:33 ID:/Qu0YtHy
そういえば、ゲイザブロー。
なんだか、リニューしてから、きゅうにキャラかえて、アイツ、きもいな。
はあー、なんだかな。
って、すこしマシになってるかと思って、またいまチャイム聞いたら、
げきちん。
もうイキぎれしてるよ。
また他局へさすらい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 02:22:43 ID:7Uyi2oW9
誰だよ小柳ゆき「愛情」リクしまくってんのwwwwwwwwwwwwwwww

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 02:30:21 ID:eEv5CoNv
何この厨二病

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 03:06:01 ID:uL3v0gTl
ノリに付いていけない

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 03:18:38 ID:FUbAPVMv
音楽ばかり流しすぎ
これじゃ飽きられる

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 04:26:59 ID:RWOcyYkX
つまんね(´Д`)

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 05:03:20 ID:SylEM31y
(゚Д゚)ハァ?携帯でHPミレナイ!!
番組で言っているアド間違ってネーノ?

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 06:01:12 ID:SolyaG8c
ここまでの評価

横田>モエヤン>>>立花

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 13:20:01 ID:+YlUvuid
この時間、富士の
イン・ザ・ストリーム→テクニカルメンテナンス→オン・ザ・ウインドに
乗り換えた俺が来ましたよ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 14:49:11 ID:CmxCLEcK
水曜は初回にしては よかったかな これから もっと よくなりそう
なんていうか 話がわかりやすくて よかった もっとボケが加われば
のほほん放送ってかんじで 聞けると思う

月曜は関西弁で 話がよくききとれないw 2人で盛り上がってる
火曜はおもしろい話がない 事務的放送
今のところ 水曜が 無難にきける

今夜はあまり期待せず 聞こう(。?ω?)
やっぱ一番期待できるのは あさみんだなぁ
はせがわたけひろに つっこみまくりで わらえたしw







60 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 21:20:50 ID:neMIijid
超少数の治ファンは文句言いたいのだろうが
数字悪けりゃ終わるし
良ければ続く

これだけなんだよね

2ちゃんの書き込みなんて何も効力なし
2ちゃんで一部のアンチに叩かれ続けながらも
何年も喋ってる人は本物と認めるしかない
数字を取れる人なんだよね

まぁそういう人は叩く人も多いけどね

聞かないのが一番いいよ
体に悪いのでね

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 22:29:24 ID:hs4JMBhz
レディオizmの面子と交換したほうがいいんじゃねえの

月 檀原規弘 火 横田佳織 水 実由 木 良田麻美 金 服部整治

これでいいんじゃない

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 22:49:56 ID:7Uyi2oW9
火曜日は山崎イサオでいいよw

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 01:26:10 ID:3Vzcsd7M
木>>>>水>火>>>>月

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 01:53:10 ID:29Sn1irz
感想
月と火は結局TBSを聞いた水曜はききそこねたので
木曜だけ聴いていますが、私はこの時間の番組の中では一番聴きやすい

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 02:00:12 ID:roemXldS
落ちついた雰囲気が良い。
月水はうるさくて俺には合わん。

まあ、明日はもっと凄いんだろうけどw

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 02:07:20 ID:8rXxisp6
ひょっとしてノボたんよりいいんじゃね?w

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 02:09:57 ID:3Vzcsd7M
木曜が一番(声的に考えて

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 03:19:52 ID:WhNiCmnB
ひでぇな

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 03:23:20 ID:WhNiCmnB
火曜>>>>月曜>>>>>>水曜>>>>>>>>>>>>>>>木曜

これで決定

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 04:15:03 ID:0f/3qpWQ
ヘビーNACKリスナーだが・・・・・申し訳ない深夜帯は東京FM&AMに移ります。
1日から我慢してみたが駄目でした。
初めてだなNACKから離れるの・・・ひどすぎて・・・・
ラジアン聴いて、ニッポン放送に移動だな。
清太郎さんの時間までさようなら!

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 05:01:11 ID:8rXxisp6
どうぞどうぞww

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 05:23:52 ID:Z40dz41R
小林>横田>>>モエヤン・立花

火・木は来週も聴いてみる
月・水は他局に移動

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 06:16:31 ID:8rXxisp6
清太郎って誰だよw

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 06:29:36 ID:YJ0Q5NH5
我慢の限界だよ
酷すぎるね・・・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 07:25:40 ID:0f/3qpWQ
すまん!勢太郎だ

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 13:29:24 ID:rflJKNiE
木曜 小林さん 意外とおもしろかったなぁ
わしてきには 水 木 金 は 聞けるかなぁ

月 火 は 無理ですw 
木>>水>>>>>>火>月
かな みなさんわ どうですか? 

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 13:32:09 ID:rflJKNiE
>>63 
わしもそんなかんじ 感性があいますねw

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 16:50:55 ID:oyPKiT2J
やはり素人ばかりに5時間任せるのは無理があるな
安心して聴けるような中堅どころを2〜3人、入れるべきだった

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 21:17:52 ID:oW4ef9kj
>>78

つきゃんひとみ 本多慶子

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 21:51:15 ID:MBCaxWrJ
番組構成(コーナーなど)とパーソナリティ。ラジオにはどっちが大切かって聞かれたら、みんなはどっち?!


81 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 21:51:41 ID:8rXxisp6
まぁ、あれだ。

 ロ ケ ッ ト お っ ぱ い kwsk

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 23:31:10 ID:3Vzcsd7M
>>80

パーソナリティ

>>81

月曜に言ってた

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 01:34:25 ID:lDbh0DrY
イチバン、キャリアのある、よしだも、正直期待ハズレダ。
声高のノリだけ。中味なし。ナニ、自分だけでもりあがっているんだ。
あーあ。
てっいうか、よしだがどうのこうの前に。

僕は、うつです。自殺しようと思った事が何回もアッタ。
ココロの支えは、情熱らじおだけでした。
生きるノゾミを与えてくれたのは、
僕の言葉に、真剣に答えてくれたのは、黒田さんだけだった。
あんな人いない。
やはり、NACK5の金曜日の夜は、黒田さんにしゃべってて欲しい。
そう思っているのは、僕だけ?
エライ人。今からでも、戻して欲しいよ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 01:39:12 ID:G7q0985g
木>>>>水>火>>>>月>>>>>>>>>>金

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 01:49:32 ID:xAD5lvzn
このうるさいDJどーにかしてくれ。
本日お題
○○が○○に出会った。

糞つまんない、中身のない、ただのお喋り番組に出会った。

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 01:51:29 ID:bPLuJQ+q
>>80
当然パーソナリティ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 02:16:29 ID:caOV/6xb
>>83
病院逝けよ。素人の励ましは一番危ないんだぜ。

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 13:59:27 ID:ZorTTdtN
あさみんは テンションが 低かった・・
グレイテストひっつに出たときのほうが 数倍おもしろかったなぁ
あと 番組の構成が だめじゃない? すぐ曲になるし
なにげに 聞いてて トークに聞き入ってると 曲だし 構成も素人か?w

まぁ 初回だし まだ 様子をみよう

金・木>>>水>>>>火>>>月  

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 14:03:54 ID:ZorTTdtN
お天気おねーさんが かわいい 

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 14:14:26 ID:DSKZvqDM
>>88
トークで時間を稼げないから曲でカバーしてる

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 14:21:01 ID:caOV/6xb
NACK5の滝川クリステルがかわいい件。

てかやっぱ昨日ホームページがちょっとおかしかった。
スタッフはCドライブのファイルを更新したまま鯖にアップロードし忘れた
なんてことないかな?w
テーマメッセージや給食コーナーの送信フォームが消えてたよ。

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 14:51:22 ID:ZorTTdtN
お天気おねーさんの BLIG 発見
http://blog.oricon.co.jp/naouta/

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 01:04:24 ID:hNoE+KR3
今日も鬱な五時間始まったw
なんで月曜日はぐだぐだトークなんだ?

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 01:06:25 ID:0reRbLX1
この時間帯なんか面白い番組ない?
もう聞きたくないや・・・
NACKリスナー辞めます。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 01:22:09 ID:T3rbCQeU
嫌なら無理して聴かないほうがいい

俺も他局に避難してるし

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 01:31:16 ID:zQNxbLN0
今、月曜の聞いてるのだが
ネタを体験談として話してる様が可哀相
「手を振っていると思い、振り返したら窓を拭いてた」
これって5年前のネタね
投稿じゃなくてパーソナリティの体験談として話すのやめれ
こっちが恥ずかしいわw

ナックもなめられたものよのぉ


97 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 04:27:28 ID:K9KMiZld
ラジオ局は他にも い っ ぱ い あります。

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 11:28:42 ID:N5rF68Ze
>>94
俺は山田ひさしを聴いてるよ。
面白いよ

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 11:31:53 ID:WX1iI4lr
>>94 伊集院。個人的に圧勝。
山田は聞けないからわからないけど。

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 11:38:32 ID:Nqr9i6H6
また伊集院ヲタか・・・
こいつらどこにでもいるな

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 18:20:23 ID:HlNq66X8
昨日初めてモエヤン聞いた。
ごめん、普通につまんないわw

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 02:59:58 ID:VQm1NsYS
つまんないとわかってて聞く奴って何なの?NACKの株主かなにか?
ラジオNIKKEIというものがあってだな(ry

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 20:42:20 ID:biB0SwYq
>>102
アンチあいざわ元気は7年間嫌いな番組を聴き続けて、結局降板しないまま叩きを諦めたんだぞ。

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 01:08:30 ID:AwNay/lr
相変わらずアンチスレで叩いてるじゃんw

元気は主婦層に人気があるみたいだからな

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 12:16:47 ID:Tm1SsbXk
ナックらしからぬ番組だ!F横でやってくれ!

ヒーロが いい

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 01:53:32 ID:a/VJezEt
かおりん、結構いいじゃん。なんか声質がたまちゃんににてるね。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 05:44:26 ID:V0Umhw5/
「タクシーの運ちゃん」て、言っちゃいけないのか…ラジオも厳しいなぁ

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 14:39:58 ID:zT5M0xXm
懐ラジ版にRADIO Xのスレが立てました。

【NACK5】RADIO X【完全復活を・・・】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1207978691/

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 16:58:25 ID:InQCzzkA
金曜はいいかな。


110 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 18:25:36 ID:GSWHzYK8
批判が無くなったらスレが停滞しましたね(w
月〜金で番組あるのにこの過疎っぷりwwwwwwwぷwwwwwww

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 20:48:44 ID:hBUN0sMD
みんな他局に避難したかw

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 12:10:43 ID:UnW3ww1j
避難したってか おもしろそうな 番組模索中

チャイムは 木曜夜しか 聞かない



113 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 12:22:20 ID:QEjbT2jG
飯田香織は結構いいよ
これだけ聴いてる

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 12:55:38 ID:dqvWVENn
>>113
横田香織さんですよね。飯田さんのほうは産休中。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:43:44 ID:ybJ4Z+YD
横田のかおりん かわいい

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:51:07 ID:QEjbT2jG
>>114
横田でしたねwモーニング娘と間違えるとはwww

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 13:53:09 ID:keNEUPUz
びっくりした。池田香織が産休なのかとオモタ

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 07:53:06 ID:pj9v5AO2
横田かおり つまらん かわいくても意味ないラジオだし

119 :宮崎へ行き隊:2008/04/17(木) 16:05:47 ID:L6U8RrqN
たけし軍団も凄いけど、東国原軍団も凄い人材が揃っています!
是非、彼らのレギュラー番組もやって欲しいです! ・・宮崎テレビで。

【東国原軍団】

団長・東国原英夫
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1

2代目そのまんま東(ゾマホン・ルフィン)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BE%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3
現・宮崎県知事政務秘書 吉川敏夫(元たけし軍団 クロマニヨン吉川)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B7%9D%E6%95%8F%E5%A4%AB
そのまんま東一番弟子、ビートたけしの初孫弟子・早川伸吾
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E5%B7%9D%E4%BC%B8%E5%90%BE

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 19:29:10 ID:Mx5+7geZ
駄目だ、水曜の人の声質が俺には合わない。

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/17(木) 19:43:41 ID:jUiKt0pv
>>120
声質が太いっつーか
聴いてて疲れる声だよな

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 00:09:07 ID:tKZZQwdh
金曜チャイムは良い意味で昔の深夜ラジオっぽい空気で
聞いていてラク

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 02:12:36 ID:WoFrm3uX
だめだ、木曜チャイムを初めて聞いたが、なんかいまいちで秋田。KT復帰キボン

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 03:11:10 ID:V9qWA/DW
リスナー参加型にしてステッカー配ればいいのにな

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/18(金) 07:05:33 ID:nPO8+TKd
>>124

つ きたむぅー

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 23:25:09 ID:EUaBl0h1
もう、これでいいよ
月 えとまゆ(bayfmより強制送還)
火 丸山周
水 山蔭大雄
木 本多慶子
金 永井美奈子

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 23:40:31 ID:r7Gkha1M
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  N O  T H A N K  Y O U !
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 22:01:47 ID:MHutyHcI
今日は横田かおりんの放送日。1時まで仮眠します

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 20:01:21 ID:dWBvwulW
この後は「大野ケイザブローさん」のウォーミングアップミュージックです!

あーぁ、言っちゃったw

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 01:51:06 ID:2Wtf0XLa
いつからNACK5は女向けラジオになったの?

もう聞かね

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 02:50:29 ID:viw8hmKB
なんだこれ?ひど杉なリミッ糞!!
誰が曲リミックスしたんだ?
素人以下だな。こんなのを今時間にノンストップで流すなよ。
だから、リスナーの過疎化進むんだよっ!!

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 06:04:53 ID:sbORdxFO
歌ちゃんもえもえって思ったけど、髪の毛ショートでお姉さんぽいね

まあ、声だけ聞ければ良いか?

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 16:37:20 ID:1/YfKNKP
チャイムのおかげで早寝早起きできるようになった。

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 09:29:12 ID:NiizrPar
かおりんお疲れー

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/30(水) 22:30:39 ID:PDQ56d2w
来週のモエヤンは桑田LIVEのあとか?

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/04(日) 23:06:50 ID:nVg/LzW/
女子大生の表の日常を公共の電波で垂れ流されてもなぁ・・・
赤裸々な秘密トークとかなら別だけど。
今後もあの調子なら、普通にあさみんのトークを流した方が
オモシロイだろ。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 11:51:10 ID:9w47BEBh
レディオX復活してくれ(泣)

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 18:56:47 ID:YhRgRnzt
まだ言ってんの?(笑)

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/10(土) 22:54:39 ID:v6yXrnrO
あさみんだけはたまらんな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 18:22:43 ID:i7mqcbbJ
>>139
まあ聞いていて安定感があるのは確かだね。

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 18:59:34 ID:owOKyudg
エタテメトカチャレイディーオ〜 チャイム。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 19:07:47 ID:38aDbQim
よしだあさみだけ計算しながら喋ってる感が強い

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:03:58 ID:FhVAH7EE
つまらないなこの番組…

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 01:31:32 ID:6IugoUMR
横田かおりんのピンクの下着姿 萌える〜

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 12:37:25 ID:QPFuRLZ+
打ち切り早いだろうな

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 12:40:14 ID:7Gb9r5fx
バナミンが・・・毎晩・・・バナナを・・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 04:24:08 ID:w47XfiI6
聞き流しするのにちょうどいい感じなんだけどな


148 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 04:42:19 ID:6OvQ5EUE
>>146

毎晩、バナナを食べてますが何か?

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 06:21:31 ID:0si0feAR
>>148
>>146は下ネタだ。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 07:20:00 ID:wfBIZqtU
http://wasechan.com/test/read.cgi/hougakubu/1184466198/ うそで医師を逮捕させた事件

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 09:03:10 ID:fBJCDEgc
>>149
冷静に解説されると恥ずかしいんだぜ…orz

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 19:11:12 ID:BFVDV6O9
常連採用リスナーのラジオネームを挙げていこう
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209454501/1-100


153 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/21(水) 23:54:14 ID:iQ9W93jU
バナナ大好きばなみん上げ

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/22(木) 01:24:30 ID:fwT+n2/u
小6のオパーイ >>>>>> ばなみんのオパーイ

ドンマイ

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/23(金) 20:16:48 ID:5sfWkZFh
埼玉銘菓『十万石饅頭』のCMはテレ玉だけでONAIRされているぞボケ!!
http://jp.youtube.com/watch?v=VkCsfXlFU9w は(十万石饅頭のCM)
http://jp.youtube.com/watch?v=de1_-6r2-zE は(十万石饅頭のリミックスバージョン)
でもモエヤン 横田佳織 立花優美 小林香織 良田麻美に投票しましょう!!

第3回全国大好きなDJ人気投票ランキング決定戦
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1205644038/l50

★FM NACK5DJ人気投票 part2(^O^)/★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209224727/l50

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 01:31:14 ID:71u/d4oG
いつまで美容師の話続くんだよ。もう「スタイリングコーナー」とかにすれば。

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 08:21:03 ID:6bp/faCW
バナミン というか バカミンだとおもう

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 13:47:59 ID:YujuaBC7
モエヤンはお笑い芸人を自称してるくせに

面白いことを言おうという気がないみたいだね

ただの関西弁の一般人じゃん

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 14:08:31 ID:0Fr2wszR
ttp://www.ne.jp/asahi/mk/photos/sonohoka/gazohoka/tagame001.JPG
ギャアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 20:08:50 ID:2YDL4B0Q
今夜は横田のカオリンの日だヨボケ!!

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 04:22:30 ID:hS26yzMO
寺戸さん萌え

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 01:03:00 ID:8Ezb06l7
俺は、モエヤンがアサミンよりおもしろくなってきた。
クスクス笑いが止まらん。ネタじゃなくて天然とか噛んだりするところがツボだけど。

それよりさ、歌ちゃんがかなりウザい。イラァっとくるわ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 16:01:43 ID:zViJxohM
>>162
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
まあウタちゃんは、まだ経験不足ということで生温い目で
見守って行こうと思ってるが、あさみんが無理に持ち上げてる
のが痛々しい。

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 10:51:56 ID:xH6AXaUh
もうこれでいいよ
月・斉藤りさ
火・西尾祐里
水・実由
木・井坂 綾
金・西本淑子

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 20:19:03 ID:MiUWEktN
土・ターザン山本

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 01:02:18 ID:Ogc3ADkW
小林香織きれいだったな
アサミンと横田もかなり美人だった
橘はブスだった

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 01:29:40 ID:sg7srOBK
スガシカオがおもしろかったwあんなに喋る人とは思わんかったわ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 07:00:30 ID:/m8P7Sj+
>>164

俺のエトマユは?あと、歌ちゃんて誰?

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 00:12:20 ID:rse8D6TU
>>167
あさみんが自ら地雷踏んだのもオモシロかったな。

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 15:20:27 ID:cdyVlSkc
横田かおりんの放送は聴いてて楽しいな。今晩はばなみんか。

171 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 18:28:55 ID:nD6tLJAr
開始2ヶ月経過でこなれて来たせいか
楽しめるようになってきた。
でも俺的には
金≧火>その他
だな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 20:17:27 ID:ildJNXg/
しかし村って本気で作る気なのかね?絶対ムリじゃね?w
最初「ブラを作りたい」って聞こえて、神田うのみたいに下着のデザインするのかとオモタ。

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 01:16:10 ID:mWs8m5r7
>>168
NACKの滝川クリステルこと気象予報士の歌原奈緒
ttp://blog.oricon.co.jp/naouta/
ttp://www.x-king.jp/blogs/houkago/utahara/

アニヲタが好みそう。

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 23:52:43 ID:YwixLiyA
いつになったらRADIO-X復活するの?

175 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 02:22:58 ID:5P/N6oU3
>>174

RADIO-Xは復活しない。いい加減諦めろよ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 05:07:09 ID:ImBQMOAZ
>>174
ノボタンになら会えるよ。
ttp://www.amlux.jp/joy/event/nack5.html
横田カオリンも来るよ。

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 01:20:27 ID:N1FYEJQa
>>176

横田かおりんだけでいいのに…

邪魔本昇はいらねー

178 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/11(水) 15:08:51 ID:dLRQgU4C
早く終わってほしいんだが数年は続くだろうな・・・

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 08:53:51 ID:QUQwqnIS
月火以外は慣れた

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 23:28:57 ID:xDGWhVS7
>>179

俺は木金がダメだわ

181 :ボケ作:2008/06/18(水) 19:13:12 ID:02Wbr4Ec
チャイムの影響で毎日寝不足。(汗)

ネタ読まれたら嬉しいし・・。

読まれなかったら哀しいし・・。

大好きなお酒も飲めないしな。(笑)

でも

ケッコウ毎日充実してるよ。

今夜も朝までチャイム聴きます!

182 :ボケ作:2008/06/18(水) 20:51:52 ID:02Wbr4Ec
今日の放送で採用されたら、批判的な投稿殺到すんだろうな・・。

期待半分不安半分

楽しみなのであります。

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 21:07:19 ID:OnfITFEt
木金火が面白い水曜日はまあまあかな。
月曜日が一番つまらない。

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 23:26:12 ID:aA0shT3z
モエヤンが嫌いな奴ってノボタンも嫌いだろww
てか公開収録、横チン全然喋ってなかったなwww

185 :ボケ作:2008/06/19(木) 00:17:48 ID:XCr/RQB0
もうすぐはじまる

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 15:48:38 ID:XCr/RQB0
チャイムがキッカケで恋が実ったって・・

スゲエよなあ。

ガリガリ君!

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 20:44:26 ID:sclq+jX+
ゆみちゃん、
ひどいかみかみトークと妙なテンション。。聴いててひどく疲れます

・・・でも、最近はなんか逆に「だいじょぶかぁ?負けずにガンバレ!」みたいな
気持ちで聴いているオレが居るw

188 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 20:58:59 ID:XCr/RQB0
てか

ネタ読む時アレンジしたり
文章変えて読むの、辞めてもらいたいよ。(泣)

全然違った意味になっちゃうじゃないよ!!

頼むからコッチの書いた文章をそのまま

忠実に読んでもらいたい。(汗)

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 02:54:09 ID://03XX7E
7パパがクレクレやってたなア。(笑)

てか

ノベルティ欲しくてネタ書いてんだったら

ハガキ職人辞めたのがいいと思うよ。

190 :名無し:2008/06/24(火) 03:56:15 ID:mb4JK9Dc
内容薄いつまらんチャイム!のおかげでナック卒業できたよ。特に火曜日ダメ。かなり期待しすぎたのかな・・・チャイムは年寄り向け(30代女性)の番組ではないよね。かおりん拒否症。でも寝不足解消!!

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 04:51:31 ID:Oy9BP1MV
パーソナリティー交替以下希望

月曜日 きたむー
火曜日 ケイティー
水曜日 ばなみん
木曜日 きゃんひとみ
金曜日 あさみん


192 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 09:31:14 ID:64MBO0Gx
ババァ乙wwwww

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 12:22:49 ID:9xeYY39s
>>190
完全にターゲットを若年層に絞ってるからな

毎日女の話ばかりでうんざりしたので俺も深夜帯は卒業したよ

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 18:01:42 ID:mNXfHTWO
でも

とんかつワイドだって始まった頃は、サスケを返せ!
との不評の声が、殺到したわけだから。

今に飛躍的な進化を遂げて、人気番組へと変わっていくんじゃないのかな?

スタッフもパーソナリティも色々と試行錯誤を繰り返して、
手探りしている最中なんだよ。

1時から6時までっていうのが殺人的な、
時間帯だとは思いますけどね!

取り敢えず寝不足なんとかしなきゃ。

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 19:05:21 ID:64MBO0Gx
俺はオッサンだけど火曜日以外は楽しく聞いてるよwww

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 22:09:58 ID:oqtAueKp
やっぱ小嶋が良かったよ

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 00:13:25 ID:erh0q1uZ
>>190

チャイム!はカワイイ☆チャーミングぅな女子が話す番組。ババぁが聞いちゃ・・・納得。

198 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 00:44:20 ID:AiCquLVO
今週木曜日はW小林香織のガチ音楽トークだぜ

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 02:26:53 ID:ih9Ydy+W
もしもコレが一晩に、何千軒もメ−ルが来る様な、人気番組だったら。

送ったネタは悉とくボツ!

採用はされるなんて事は絶対に、有り得ませんからね!

名をあげるんだったら今のウチなんじゃない?

あの程度のお粗末なネタで、軽く読まれちゃうんだから。

いかに視聴率の低い番組か?
っていうのが、伺い知れますゼ!(笑)

てか

最近のハガキ職人も、ずいぶんと腕が落ちたモンだよ。

センスなさ過ぎ。(笑)

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 03:53:51 ID:erh0q1uZ
J-POPマガもしていて、毎週ゲストも良いのに音楽トークの内容が・・(ToT)

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 03:57:01 ID:erh0q1uZ
NACK5女性パーソナリティは女の闘いってあるの??(大奥的)

202 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 05:31:44 ID:HyWMdE1u
>>199
× 視聴率
○ 聴取率


203 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 06:45:32 ID:MIxXR+9Y
番組内容より1番頭から離れないのがあるんだけど…。
それは『エンディング』の曲。
少しこもった曲にガイジン?のチアガールみたいな掛け声みたいな歌詞。
仕事中もアノ曲がぐーるぐる。


204 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 09:25:40 ID:AiCquLVO
PV女優wwwwww

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/25(水) 17:15:25 ID:MIxXR+9Y
>>203
を書いた者ですが、もしエンディングの曲名をご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
不人気番組故、レスがからっきし少ないのでageたいの我慢しつつ待ってます。
よろしくです。


206 :名無し:2008/06/25(水) 23:56:34 ID:erh0q1uZ
Radio-Xのパーソナリティは占い?で決めたらしいが、チャイム!もかなぁ??エンディング曲はわかりませんm(__)m

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 05:45:07 ID:M1SQzyLz
チャイムに直接メールしてみたら?

送れば読まれるからたぶん採用されるゼ!?

てか

リクエストの曲数明らかに少な過ぎ。
流行りのヒットソングばかり
流すの辞めてもらいたい。

208 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 12:48:25 ID:LUl/zciA
かなりメール来てるだろこれ。昨日のだだだだーとか。俺読まれなかったぞ。
てかエンディング曲は木曜日に「なんの曲ですか?」ってメール来てたからもう読まれないだろ。

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 18:24:13 ID:M1SQzyLz
そうなんだ。

てか

曲名知ってんなら教えてあげなよ。

昨日はチャイム聴かずに其のまま寝ちゃったし。(汗)

さすがに睡眠1日2時間じゃ軆が持たねっす!!(死)

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 18:47:22 ID:LUl/zciA
知らねえよ。
スタッフも詳細はわからないっていう回答だったから著作権フリーの放送用音源集
みたいなのがあんじゃね?

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/26(木) 19:44:42 ID:XoBB5yyD
>>203です。
皆さんどうもアリガトです。
曲名の真相は闇の中ですね。
何かと『チャイム!』は叩かれてますが、あのエンディングを聞くと今日も頑張ろうって感じになるんだよね。
その後の大野さんもいい番組だし。
もし、曲名を知る機会がありましたら、その時はよろしくお願いしますね。


212 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:16:42 ID:FUL8gKhO
もえやんのチャイム聞きたいんだが。
どっかにない?
ダウソ板行っても全く無いんだが。
よっぽど人気ないんか(´・ω・‘)


213 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:26:58 ID:m62JWqs+
ダウソ板でリクしろよカス

214 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:30:47 ID:TPLGmAP3
氏ねニート

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:31:20 ID:FUL8gKhO
リクしても華麗にスルーされる。

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/27(金) 11:51:35 ID:TPLGmAP3
2万で音源あげるよ

217 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 21:54:52 ID:DghcTxmJ
もえやんチャイムやっぱスルーされるお(´・ω・‘)
なんて人気ないんだw


218 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 21:55:53 ID:DghcTxmJ
アニスパくらい人気出て欲しいお。


219 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/28(土) 21:57:10 ID:Yym1qY+Z
リアルタイムで聴いてるからいちいち録ってない

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 01:52:43 ID:PmvgDCrW
そういえばNACK5って、どのへんまで電波届くんだろうかあ?全国ネットではないですよねえ?

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 02:32:19 ID:RgIFD7Vy
モエヤンがパーソナリティの中で一番有名だからTV→ラジオ聴いてるリスナーは多いのでは?今は仕事が多くてヤッホー!だね。

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 04:22:10 ID:n3Jz1fUn
>>220
浦安のおいらん家では入らないお。
仕事の4tトラックでは聞けるのにな。(´・ω・‘)


223 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 04:27:26 ID:RgIFD7Vy
>>218

アニスパ→マニアック(笑)ますみんは頭いいし、テンション高いし、昔埼玉住んでいたし、NACK出たら面白いかも。流行りの○○みん繋がりで。土曜深夜が一番好きで〜す。今日はイザベル♪Hit!

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 04:41:56 ID:n3Jz1fUn
モモーイヽ(´ー`)ノ


225 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 03:44:41 ID:b7QtMPgJ
AG+みたいにストリーミングにもして欲しいな。
もえやん聞きてぇー。
仕事中は聞けるのに家帰ってきたらやっぱ入らない(´・ω・`)ションボリ


226 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 03:47:55 ID:YFy40pEw
さっきの部分は女尊男卑じゃない?
凄い聞いててイヤだったんだけど、ジャロに通報してみる。

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 04:05:49 ID:YFy40pEw
ジャロじゃなくてBPOかな?
男のバカヤローというコーナーなんだけど

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 04:57:02 ID:ZJz6AzJo
一生懸命ネタ送ってたけど一週間以上ずっと聴いてない。
普通の人は昼間働いてるんだから、寝ないで聴け!
いうのは殺人的すぎ。
もっと早い時間帯にずらしてほしいよ

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 06:09:34 ID:dvtT8gZ2
モエヤン最後に「ゲス…」って言ったのが気になる。
その後の大野さんもカミカミで何か伝染したみたい。


230 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 09:05:52 ID:ogJTqVBN
モエヤ〜ン♪wwwwwww

231 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 11:43:17 ID:b7QtMPgJ
たまちゃんの出ない鬼玉の枠でもえやんのチャイムやって欲しい。


232 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 01:09:04 ID:L5txbfDd
横田のかおりん かわいいよ かおりん

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 02:08:38 ID:Nz5hDSD5
カワイイから、セラピストの資格早く取って転職すればいいのにね!!

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 04:36:10 ID:UIXeT0cv
取り敢えずネタ送るだけ送って
チャイム全然聴いてない
コッチだって他にもやる事やまぼどあるし
そうそうラジオにばっか時間さいてらんない

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 13:40:10 ID:62vfP254
でもキックボクサーみたいな顔じゃね?

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 13:59:14 ID:PfxC5CkE
ウンコみてぇな顔してんな

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 17:07:01 ID:UIXeT0cv
今日はいいネタ思い浮かびそ。
読まれるかな…。読まれるかな…。
たぶんまたネタ送るだけ送って放送聴かねんだろうけど

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 22:46:17 ID:qMsPxcZn
あさみん愛してます

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 00:03:07 ID:UIXeT0cv
あさみんがココを見てるわけないだろう

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 20:53:17 ID:ObwxeWW7
昨日もメール読まれたかどうか、確認しないで寝てしまった
てか、ネタ読む時間遅すぎるし読む回数すくなすぎるんだよ!!

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 03:09:00 ID:EH/1emj/
ttp://www.wani.co.jp/img/1213351797981quj.jpg
       ____
     /      \
   / ─    ─ \   スッキリ
  /   (●)  (●)   \
  |      (__人__)    |
  \     ` ⌒´     / 

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 12:47:36 ID:3jw4OFun
なにがスッキリだよ
だっふ〜ん

243 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 13:15:58 ID:EH/1emj/
>>242
何回抜いた?

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 22:25:43 ID:3jw4OFun
抜く!抜く!

ザコは抜く!

ソレがオレのモット−

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 02:31:20 ID:7WTu6xjc
ストーリーテナーて何だよ
テラーだろ

246 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/05(土) 07:30:20 ID:Q74JS1lT
ダメ出し君のコ−ナ−に送ればよかったんに

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 02:33:27 ID:eFgayd3O
ニコにもえやんのいうpしてくれ><


248 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 01:45:38 ID:chJrhWBP
何言ってるか意味が、サッパリよくわからない
ちゃんと日本語話しましょう

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 03:39:48 ID:qVNV+Sbt
あ、ゴメンまた撮り忘れてるわw

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 14:03:16 ID:sgNxYZWT
モエヤンと あさみんは おもしろいね 
初めは きつかったけど おもしろくなってきた
聞いてて おもしろい

火 水 木 は 相変わらず 聞けばきくほど つまらん

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 18:21:20 ID:jTdKYp2A
アサミン嫌い!
喋り方ムカつくし人のメール噛むし、オマケに漢字は緑たら満足に読めやしねえし。
アサミンいいとか言ってる奴ら、センスないし趣味悪すぎると思うよ。

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 18:43:44 ID:qVNV+Sbt
エタテメトカッチャレディオー、チャイムッ
番組タイトルくらいはきちんと言ってほしいねw

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 19:13:07 ID:jTdKYp2A
同感

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 23:46:27 ID:nb5u1Zcq
4月から25時のチャイムが鳴ったら、ラジオ消してました。試しに他局聴いたらかなり面白い事が判明。ありがと☆あっ、とっちぃー好きになったよ。頑張れ〜!!

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 05:25:51 ID:/+e82bWS
もえやんのは確かに面白いな。
誰かうpしてくれ。
一つ難点がある。
曲が長すぐるし多おすぐる。
どんだけトイレいってんねん。
とおもた。
二人のトークもっと聞いていたいお。


256 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 11:06:26 ID:NHmnHvEy
まだRADIO-X厨が頑張ってるのかww哀れだなw

257 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 17:06:08 ID:vkvW/8TQ
>>251
俺は最初WEEKLY NACK5聴いててふざけて喋ってんのかと思ったよ
アサミン

258 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 22:08:52 ID:X8rpFfrl
てか
DJんなりたくてもなれない奴だって、たくさんいるんだから。シッカリしてくれよな!って感じだよ。
滑舌わるすぎ

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/09(水) 23:25:15 ID:mRo4iM/S
本業はDJじゃないから、少したてば聴き慣れるでしょう。
そもそも言い間違え・どもりは愛嬌でカワイイがテーマのチャイムでしょ。

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 01:59:40 ID:f30bKfsv
横田かおりん と 立花ばなみん かわいすぐる

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 02:36:19 ID:cKha/+Lh
リスナーにとってラジオネームと、ネタは命同然だ!

ソレを言い間違えで、済まされる問題か!!

フザケるなこの偽善者が!

262 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 08:01:37 ID:bcwQ4Idr
うわネタ職人きめえ(;^ω^)

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 11:49:40 ID:cKha/+Lh
おまえもな?

264 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 23:36:02 ID:RJtHso8L
番組審議会できいてもらいましょう(^O^)
→自分だったら長時間でまだ慣れない点もあるが、一生懸命さが良い。こんな感じかな。

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 01:14:06 ID:RfPy9GIz
久しぶりにチャイムにネタ書いた。
今日の御題は割と簡単だから、読んでもらえるかどうか…。
取り敢えず4時ぐらいまでは聴いている予定

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 06:09:27 ID:XD4UqB7o
>>265

読んでもらえたかい?


267 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 08:32:53 ID:RfPy9GIz
読まれたよ。やっぱチョロイあの番組
出せば取り敢えずネタ読まれるし、モエヤンの番組が一番採用率高いな。
昨日は3時が限界で寝ちゃったけども、結構たくさんネタ送ったから、もしかしたらそのあとも読まれたカモんない。アサミンの曜日は勿論スルーで!

268 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 12:11:11 ID:1EjmTgq0
何通くらい送ってるの?

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:05:31 ID:RfPy9GIz
思いつく限り果てしなくだよ。昨日は割と楽な御題だったから、6通ぐらいはネタ送れたけど、バナミンとアサミンの曜日が一番採用率悪い。ムダなコーナー多過ぎんねん!!歌ちゃんいらねえし。

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:11:50 ID:h5kn0gMe
FMは感想文でも読まれるからあんまり価値ないよ。
現役放送作家とか芸人が送っても読まれないナイナイラジオとかで鍛えるべし

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:14:25 ID:oZGt+DHX
採用おめでとうです!いいなぁ
その内容に対して、中身の濃い返答はしてもらえたかい?読むのに必死で、虚しくなる時があるよ

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 13:47:00 ID:1EjmTgq0
6通送る人が10人いるだけで60通か…俺のメールは一生読まれないな…

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 18:25:22 ID:yn8+TUFn
必死になってメールしてるヤツの気が知れねー
読まれるとそんなに嬉しいもんなのか?


274 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/11(金) 19:14:37 ID:RfPy9GIz
そんな事オレに、言われちゃってもなあ。
99好きじゃねえし、ハガキ職人ってわけでもないから。
ラジオばっか聴いてるわけじゃありませんからねえ。TVだってやっぱり、普通に見たいですし。
昔、文化放送で、とんかつワイドって番組あったんだけども、
あの頃はほんと、毎日全部のコーナー投稿してても一週間まったく読まれないなんて事、ザラにありましたかんねえ。
ほんとにネタのセンスを問われてたしFAXやオペレーターの女の子に、
ネタを話してた頃が妙に、懐かしく感じますよ。

走れ水曜曲さんとかウィラブ伊良部さんとか
ずいぶんとたくさんの常連さんたちとも友達んなったけども、

今頃どうしてんだろうか?

あの頃のハガキ職人は面白い奴いっぱいいたな。

チャイムでは共感出来るような奴、一人もいないですけど!

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 11:31:59 ID:+yW2fvRA
沢山送るのは良いですが、同じネタを他番組には送らないで下さいね。また〜(怒)って感じなので。

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 13:11:30 ID:mSliFz1E
歌ちゃんブリブリしすぎ

277 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 06:03:30 ID:18heRfua
あ〜それオレも思った!
チャイムでも人のネタとかアイディアパクってる常連いるけど、
そんな事するぐらいだったら、ハガキ職人やめたのが、いいと思いますよ。
誰とは言わないけどさっ!
てか、バナミン放送中に泣いたん?

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 20:33:42 ID:Q3melp7N
>>277

バナミン ハガキ読んでる途中で涙声になった。オンエア前に親友とケンカ別れしてたそうで、ハガキを読んでてウルウルきたそうだ(T^T)

詳しくはバナミンのblogで。

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 20:39:24 ID:ZCOlNSUS
>>277
パクリとかじゃなくて同じ人間が同じネタをいろんな番組で使いまわしてるって意味だろ

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/13(日) 23:54:56 ID:IJAf+qed
>>278
blog読んだよ。DJが泣く事は最終回とかで滅多にないような。やっぱり仕事中だからまずいと思うのは私だけでしょうか・・

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 00:35:02 ID:BJ9wCl2L
黒田なんかしょっちゅう泣いてたじゃん

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 02:29:53 ID:D7DNN30p
そのネタ違う番組で、他の奴も言ってたよ!
ってネタ使って投稿してるから、完全なパクリだよ。
バナミンのブログはとっくに読んだし。
事の真相をもっと詳しく知りたい。

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 02:30:40 ID:1UBP8sWr
捨てようと思ったパンツwあるあるwwww

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 10:03:47 ID:oRJL78ia
昨日はチャイム聴いてない。今日はネタ送ろうかな?辞めよかな?

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 10:04:41 ID:UIaVeYDy
てか、ラジオネームリクエストしてもらえれば
代わりになんかネタ考えて、チャイムに送っといてあげんよ。

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:48:32 ID:VtgdBEbT
いやおまえのラジオネーム教えろやw

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 18:22:58 ID:UIaVeYDy
嫌だ

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 02:43:44 ID:lTnXECnP
つづいては〜♪

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 12:19:05 ID:shqWRa0P
宮川賢のラジオをナメるな!の時間です。

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 21:13:36 ID:8NxzQoPI
NACK5ってもう終わりだな。くだらない番組ばかり量産しているな。

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 01:15:26 ID:mC5H8PhF
>>290

ラジオだけでなくこのスレも・・・・・・・・・・だね。

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 03:45:55 ID:BYwtV3ez
あさみんとセックスしたいです。
あの声でイクーって言われたらと思うと勃起が止まらん。

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 03:47:06 ID:5WCbsi4j
あさみんがMキャラなら
歌ちゃんはブリッコキャラじゃなくてドSかツンデレにすれば。

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 06:50:52 ID:Pz2TSTcZ
>>292
試しに其のネタでメールしてみたら?
出せば読まれる番組だから、もしかしたら採用されるよ?

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 14:05:18 ID:90yag/vU
>>292

じゃあ俺は歌ちゃんと。

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 18:40:37 ID:2JxIhr80
歌ちゃんウザイ!しキモイよ!写真みたらめっちゃ不細工やったしな

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/27(日) 22:44:51 ID:4zKqrI2O
エンディングのガイジンは何て歌ってんだ?


298 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/29(火) 17:10:42 ID:YWKC8Yno
あさみんって勝気そうなチョソ顔だよな・・・

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/30(水) 03:38:55 ID:WvAXM1gB
バキュームって素人丸出しだろ!カラオケを歌ってCD化しただけ
どれだけクオリティを下げれば気が済むんだよ!

300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 12:59:14 ID:n3SUVGa8
もえやんのだけでいいからネットで聞けるように汁!


301 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:23:25 ID:bFTc/1K8
今日はモエヤンの愛ちゃんの誕生日です〜 みんなで祝いましょう!

302 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 17:28:27 ID:yf1O1FCX
深夜に放送するな!

303 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:37 ID:2/QV6HCg
大西ライオン

304 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 13:32:47 ID:n9/jgXu3
あさみん、まだ「ストーリーテナー」て言ってるな
テラーだよな?でも稲川氏も指摘しないし、
テナーで合ってるの?

305 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 14:37:08 ID:sA+6aDkI
ひさびさに 金曜きいたけど 
懸賞なんとか ってなに? めちゃ つまらん
あさみんだけ でいいよ


306 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 15:24:35 ID:iNw2RyFZ
面白いのもえやんの日だけだろ。


307 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:57:32 ID:l456VsDJ
もうこれでいいよ
月 モエヤン
火 横田佳織
水 二宮歩美
木 山本モナ
金 あいざわ元気とK-SAMA

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)