5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオを作るスレ

1 :ラジ男:2008/03/26(水) 01:11:55 ID:5fAD3FQY
4月からラジオを作りたいと思うんですが、コーナー作りやトーク等
番組制作について語ってください。完成したらどこかにアップしながら
がんばって継続して制作を続けていきたいと思います。

2 :ラジ男:2008/03/26(水) 01:13:38 ID:5fAD3FQY
たくさんの意見をお待ちしております。このスレから日本一のネットラジオを
目指していきましょう

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/26(水) 10:45:54 ID:aGhY0ZaA
明らかに板違いのスレを堂々と立てるようなやつのラジオなんざ土下座されても聞かねえよ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 00:03:00 ID:lDMfEY0g
>日本一のネットラジオ
おまいには無理

×趣旨なし、単発質問スレ、書いている内容が初心者
×やり方ならググって1から出直せ
×2chでやりたいなぞ投稿する奴でヒットする奴はとっくに晒される
×できるやつは単発スレ立てずに自力で行けます。

以下致命的
×投稿内容からトークの才能がありません。

ほーたーるの ひーかーり〜♪
     このスレはまもなく終了します。

              糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)