5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垣花正のあなたとハッピー! 2杯目

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 08:58:54 ID:zhtBMPeM
すっかり朝の番組に定着した ?
かつての土俵でドンの行司こと垣花アナのスレです

前スレ・ニッポン放送・垣花アナウンサー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1005929289/l50
スレが立った日 01/11/17 01:48


前スレ
垣花正のあなたとハッピー!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191249647/


2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 09:20:16 ID:ToOertSd
アナル

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 14:24:23 ID:sBiDmp8N
1乙

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 14:39:42 ID:Gldrzx+E


5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/26(水) 12:39:47 ID:J0inp7VH
結局この番組、終らないんだ・・・・orz

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/26(水) 21:52:48 ID:dpbzSXrh
明日は八木だな

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/26(水) 22:30:04 ID:Gnvqe+pN
やった、明日は八木さんだ

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 00:38:46 ID:x4F6MHN9
カキハナさん全国ネットに帰って来て下さい。
真珠の粉とか大好きでした。

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 00:48:03 ID:bD/YHbJZ
八木さんが黒木さんの後続になればいいんだよ

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 03:47:19 ID:+HOFJwAF
半年かかってやっと2スレかよw

もはや突っ込む気力もなくなったな。
スレが伸びないのが、人気なさの証しっつーか。

11 :森永卓郎:2008/03/27(木) 04:45:54 ID:crUv08KH
まぁ、垣花さんは私と組まないとダメってことですね、ガハハハハ!

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 16:39:59 ID:pyMECIAI
>11
かえってそこは名前入れない方が高度だったな

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 19:02:23 ID:vnGFxndi
垣花夫婦で番組やってよ

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 23:55:08 ID:qejczESu
全国のAMでこの時間帯30代のメインパーソナリティは垣花だけか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/28(金) 12:07:36 ID:lGqi3nW0
かっきー夫人妊娠オメ(^O^)

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 11:46:09 ID:MHl7BxUH
同期入社の渥美清の息子って、いつ退社したのかな?
結婚式欠席の理由が会いたくない人がいたからって、相当イジメられたのか?

コネ入社っぼい気はするが。

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 13:16:51 ID:SY8KsR1v
年度越えたのかよ、この番組
捨ててるなLF

同時間帯のNHKの改悪も酷過ぎるがこっちもひどい
ますます悠里が独走する


10月から、鶴光だろ

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 13:21:24 ID:SY8KsR1v
>>16
新婦・山岡に会いたくなかったんだろう 惚れていたから

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 17:24:51 ID:Cjjl4EuT
>16
実は垣花本人ではw

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 12:35:58 ID:zeWRpJsW
こら、垣花
八木さんが話しているところで、何度も何度もでしゃばって遮るな

21 :柿鼻:2008/04/03(木) 16:37:18 ID:39G/71le
呼んだ?

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 19:53:14 ID:va2ZIEhq
カッキー、いくらなんでもハーフ女子アナで増田みのりをだすのはやば過ぎだろ
だってみのりたんは・・・

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 21:33:58 ID:5mjHW4bg
↑何なの?

24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 22:32:12 ID:zczc1lg8
垣花の声ってどうしても親しみがもてない。早くこの番組終わらないかな

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 23:49:32 ID:dJG3bcni
かっきー、川野さんとメル友か

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 23:34:35 ID:tR0TNm0h
初代アシの樹里さん結婚したのか。おめでとうさん。

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 05:36:43 ID:SzUXwzyy
>>26
結婚パーティーの写真載ってるぞ
http://ameblo.jp/kyous-blog/entry-10085911693.html

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 07:25:31 ID:78rN5C00
今日は垣花の披露宴か
テリーは来るようだけど他にどんな連中が来るんだ

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 08:20:25 ID:sXdsL5e7
披露宴の司会は後輩の増田みのりアナ

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 11:06:33 ID:SzUXwzyy
吉田と飯田は出席しないよ

31 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 13:34:55 ID:SzUXwzyy
明日からニッポン放送の垣花タダシットって言えば?

32 :森永卓郎:2008/04/06(日) 16:40:07 ID:AX2LhAhj
垣花さぁん、近いうちに離婚しますよぉ、ガハハハハハハ!

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 16:49:44 ID:NH15tUvm
垣花つまらん。どこが良いの?

34 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 16:56:43 ID:SzUXwzyy
かっきーの挨拶
______
|社長!   |
|やる気なくし|
|  ました!|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ´∀`) √|
 /   |\/ ノ
/ ム / ̄\_
(_丿 \_/\_)
\____\_)\
\‖_____‖
 ‖     ‖
 ‖     ‖

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 14:37:04 ID:xfohrKA9
モリタクは結婚式呼ばれたの?
垣花の事だから呼んで無さそう

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 21:53:47 ID:Q5Lr58cu
たぶん生涯で1度きりの結婚披露宴、無事に昨日終わりました。たくさんの皆さんに来てもらいました。嬉しかったなぁ。しみじみ嬉しかった。体の奥のほうから嬉しさがこみ上げてきて心までぽかぽかしちゃう感じでした…

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 09:53:19 ID:kZ+30QJC
>垣花
×飯島愛
○飯島真理

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 11:02:20 ID:1CelHNkZ
この番組なんとかひでみってオカマ?プッシュしすぎじゃね?
この前出した曲何回かけてんだよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 11:42:16 ID:b4lyEmEQ
クミコ商法

40 :森永沢庵:2008/04/10(木) 14:37:36 ID:bYf8hzvu
垣花正のにっきより抜粋

上記省略

そいで肝心の披露宴ですがしおんちゃんがぐずってしまい花嫁中座のエスコートはなんと立候補した森永卓郎さんに。「ぐふふ、さわっていいんですか」という森永さんの一言にぼくの渾身の選曲は台無しになりました(笑)

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 22:54:25 ID:+PY0nBH/
>>38
確かにやりすぎだな。
カッキーの本人を前にした歯が浮くようなベタホメっぷりを聞いてると気持ち悪い。


42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 01:18:32 ID:5uph/jeC
>>41
和田のところで培った芸だね

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 10:24:12 ID:N9vWH9QJ
結論。


この番組は早く終るべき

44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/11(金) 16:17:51 ID:PFhAScnf
モリタク、ニッポン放送復活キター

垣花終了で
八木亜希子あなたとハッピーの方向でよろ

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 16:10:26 ID:xH8vBpiU
来週の月曜日は、かっきー夫人登場

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 20:01:31 ID:sfuA23ip
浅香光代が出て大沢悠里に、
世話になったとか何とか発言!
もう二度とニッポン放送に出られないだろうな。
番組の運の無さも出てるね。


47 :柿鼻:2008/04/15(火) 14:12:15 ID:cKWEwTcd
あーたとオマンピィ

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 20:29:31 ID:xopo/kmC
>>16
田所健太郎だよね?
営業への人事異動が嫌で辞めたと記憶。
1999年だったと思うよ。ゲルゲやってた人で
ジャネット山岡と結婚したんだよね。

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 10:44:19 ID:lnyiQiQm
悠里>>>>>>>>>>>>>>>>クンニ丸>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>柿鼻

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 22:16:53 ID:ZPPtqRNL
そことこに移動したよ、

51 :柿鼻:2008/04/28(月) 14:40:52 ID:hB2X11wA
ただしク〜ん、まだ終らないの? この番組・・・・

52 :矢端正克:2008/04/29(火) 01:18:03 ID:M9/L/qlb
垣花さん、油断していると森永さんみたいにメタボ星人になってしまいますよ。

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/02(金) 10:55:38 ID:gDSWz/hA
>>26
プロ野球中継スレによると、RFでジャイアンツナイターのスタジオ担当やっているみたい。

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 06:12:19 ID:1BUjJh3e
垣花アナ、年収840万です。いいな。

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 01:37:43 ID:PNaQybyP
ハタマリコみたいな糞女を出すな!

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 10:31:35 ID:bPr0opy0
マジ糞ババアだな
昨日もテレビ出ててウゼーと思ったのに

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 13:18:55 ID:Lve+MBaG
良く解らんけど鬱陶しい婆あだと思い3分で消した。

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/07(水) 16:15:20 ID:d60T2Bm6
正く〜ん、この番組まだ終らないのぉ〜??



ゆうり爺

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/11(日) 15:07:04 ID:YdUiBrBn
我が家に犬が来て名前がハッピーに決定した数日後にこの番組がスタート。
時間を言う前に「ハッピー」って女の声がでるけど、あれ聞くたびにキョロキョロしてる。
早く慣れろや!

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 21:44:16 ID:Oz4gLAo5
垣花氏は競馬やってんだっけ?

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 10:37:05 ID:fSUCUujx
素人奥様とラジオエクササイズは黒歴史

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 10:44:08 ID:qQ8N8BTS
相変わらず活気のないスレだねぇ。
終幕へ向けてカウントダウンか

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 13:22:16 ID:h3T5Wkjf
花に名前を付けて育てるコーナー
樹里ちゃん


64 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 09:33:08 ID:m3zThvNM
垣花のじゅりちゃん苛めは酷かったな

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 10:51:39 ID:riQm6oXY
ラジオのだいたは面白い
月〜水の誰か交代でよろ

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 14:18:33 ID:Om2zdIYS
過疎ってるねぇ。いよいよ終りかwwwwww

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 13:31:36 ID:G9Q2vYlv
最近、八木が世相を批判してるな

何様みたいな感じがす・・・

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/29(木) 13:36:03 ID:G9Q2vYlv
兵藤ゆきはアメリカかぶれだな

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 17:35:55 ID:wbqE84wX
いいじゃないか
山羊さん可愛いから許してあげて

70 :垣花 正:2008/06/01(日) 20:59:15 ID:QRfAc5ER
70getあげ

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 00:40:44 ID:Rh6qy0l+
この人、ホッツンホットやってた人?

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 01:27:22 ID:QlknjeGR
6/13の19:00から特番として番組交流戦あなたとハッピー!VS早起きGood Day!を放送

73 :あなたとパンピ‐:2008/06/02(月) 08:09:02 ID:87/vPfLe
LF

74 :あなたとパンピ‐:2008/06/02(月) 08:14:07 ID:87/vPfLe
LFは垣花を起用した番組は尽く失敗する。心配しなくても秋の番組改正時に必ず打ち切られるよ、だって内容凄く下らないもんね〜…そして垣花は主任から再びぺ〜ぺ〜の道へww

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 14:58:52 ID:20gAOfGb
垣花って和田アキ子の前になるとヨイショマンに豹変するな
たぶん裏表が激しい人物だと思う、信用できん

76 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 23:22:45 ID:33jTCFXI
垣花正と亀田興毅のどんなもんじゃい 


77 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/04(水) 21:44:50 ID:EHSuCSK1
玉置宏の笑顔でこんにちは

78 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 17:29:38 ID:rfj/cc3q
火曜日は垣花とオカマのシンガーの笑い声がかぶって聞き苦しいよな

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 21:20:50 ID:GBpbR2Dq
ニッポン放送の番組交流戦の詳細
6/13 19:00〜21:30「あなたとハッピー!VS早起きGoodDay・徳光和夫も出題 あの名場面をもう一度 小倉淳と垣花正のスポーツ中継ウルトラクイズ」
徳光和夫さんが出題する難問クイズに果たして垣花、小倉淳は…?

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 12:21:31 ID:khjHski4
垣花正と中村仁美の、夫婦でズゴバコ。

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/10(火) 23:08:43 ID:7hcvcvLU
いよいよ下世話な下ネタを始めたりして、末期感な気がする
サプライズでうなぎまさこで下ネタオンパレードで崩壊していったのを彷彿させる

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 15:43:06 ID:OY5/7FTS
SWというので見に来ましたがこのスレも盛り上がりませんなあ
ちなみに私は昨年末にQRに逃げたのでこの放送は全く聴いていません


83 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/12(木) 18:21:30 ID:tPs76F4/
あーたとオマンピィ

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 23:41:18 ID:CnJNtKtW
俺は今週は結構楽しめたけどな。
SWだからって変にゲストなんか呼んでよそよそしい内容にするより、
今週みたいな感じでやった方がいいと思う。
でも最初の3か月で逃げてしまったリスナーを呼び戻すことはできないだろうな。

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 08:33:36 ID:/N4ctoQU
し、素人奥様はどこいったの??
ラジオエクササイズは?
カイワレは?

86 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 09:40:51 ID:d+W22Q3f
うえちゃんのサプライズ!
のほうがよかったのになぁー

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 13:04:23 ID:5tDaVTpr
これ、9月で終るってホント?

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 21:33:53 ID:4SbfNru7
最近は時々しか聴けてないけど
ジュリさんはなんのフォローや説明もなしだったんでしょうか?
気付いたら違う感じの番組になってて驚いたw

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/17(火) 23:18:51 ID:WnBt+x5z
2,3回聞いたけど、つまらない番組だと思った。
また聞きたいという気持ちが全く起きない。

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:35 ID:z/I8rlx+
活気ー各機ーおっ画期ー

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 21:16:12 ID:rOtsqtNV
レイディオヴァイタミン並みにつまらないね。

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 21:48:40 ID:asOqL+q9
春まで行かないよな?秋までだよな?

今頃鶴光師匠と交渉中かな?

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 20:47:44 ID:BAK6Zx0s
和田アキコの忠実なしもべwww

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 22:28:01 ID:LJ/A2mRB
垣花は結婚してから全然おもしろくない男に変貌した。
奥さんブスだし・・・
コヤツは独身の方がキャラが立って良いと思うんだけどな。。。

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/19(木) 22:43:35 ID:e7YUgVSf
よく続いているな、この番組。

96 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 16:07:37 ID:v1IPkwra
最後に街頭に立ってインタビューするコーナーって意味無いカンジする

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 19:03:23 ID:wUYafcAv
番組自体が意味ない感じ

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 08:48:51 ID:Lh7Hr47Z
2週間で終わるから我慢してたのに、レーティングの企画が残念ながらレギュラー化するらしい

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 09:14:27 ID:3n2CdgcN
レーティングが始まるまでの月〜木は
やっと相方のキャラクターがわかってきて普通に聴けてたのに
この番組のスタッフはよっぽど聴いてほしくないんだな

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/23(月) 10:17:16 ID:4bJTXylM
あなたと3P(サンピー)にタイトルを変えたまへ


番組ラストの外回り、上は裸に黒ネクタイ、下は白ブリーフに黒靴下&革靴のいでたちでヨロピク

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/29(日) 00:18:34 ID:93c5z1Me
何でか知らんが、かっきー9管のイベントに出演。

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 09:24:11 ID:MECdFBiQ
この番組、すごく低俗だと思う。
男と女の言い分をジャッジしたから何だっての?
しかもくっだらない相談ばっかり。
曜日パーソナリティーも人選が良くないし。
街頭レポもつまらないし。

早く終わって欲しい。

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 09:29:48 ID:7U1pQjK5
102≫邦丸を聴きなw

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 10:16:29 ID:9OCupMnf
下ネタ番組

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 12:45:00 ID:MECdFBiQ
でも今週のアライカワの交差点実況だけは面白かった

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 17:44:21 ID:v2sgZq3u
アライカワダヨゥ!

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 19:11:21 ID:UdQo+tam
モリクミは休んでばかりだから首

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 20:29:49 ID:GgvPgHC+
垣花が番組最後にやるレポートやめて、交差点実況にすればいいんじゃん?


109 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 11:23:35 ID:RM5PKqXA
垣花の笑い方が生理的にだめ。
モリクミと二人でバカ笑いされると耐えきれなくてラジオ消します。


110 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 18:45:52 ID:cOiMmNGd
16日水メジャーオールスターの為休止みたいだね
9月終了のフラグなのか?

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 21:39:01 ID:ojH7lRQw
男と女の……的な番組って
チュプ向け全開な感じで正直聞く気がしない
つか聞いてないけどw

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 23:54:43 ID:jFtPSt19
>>110
いつもどおりだよ
サプライズだって休みになってた

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 21:51:09 ID:qImAD3Fq
モリクミはあまり好きじゃなかったけど、今日の放送で『蛙の尻に爆竹を〜』発言を聴いてから急に親近感がわいてきたww


モリクミ、俺もやった事あるぞww

114 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 08:14:49 ID:YL0ySP9q
今日もまたモリクミかよ。
はやく終われ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 18:21:58 ID:RYR97XVz
早く終われカスが!

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 10:03:24 ID:eWr4+qiv
毎日、八木がいいね。

117 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 10:14:59 ID:eWr4+qiv
モリタクとカッキーの朝はニッポン一番ノリ!はもう過去形だと思っているLF…

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 13:06:15 ID:cErZhfph
あれ? まだ続いてんのか、この番組。
天と地がひっくり返っても有利にゃ勝てんのだから、さっさと終わればw

119 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/17(木) 18:15:22 ID:F4Yl5Kc3
もう八木さんのあなたとハッピーでいいよ
垣花おまけで
実力も垣花のが下だろ

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 00:04:22 ID:dKSRRTsY
しかし、ずっと低空飛行のまますでに一年
ほんとにこれで大丈夫なのだろうか
テレ人しか聞いとらんが、局はなんとも思わないのかな

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/18(金) 00:05:48 ID:NMV4wC6k
ゴメン。まだ一年経ってないか

122 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 15:56:09 ID:RLYXT3R6
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1216381898/

TBS板に犯罪予告
カッキー逃げて

123 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 09:12:39 ID:BDEtoYxW
そもそも垣花にまだ平日のワイド番組でメインを務めさせるのが早い!
現に深夜を除いたら垣花単独のメイン番組は全く結果が出ないまま、結局短命で終わっとる。
ここらで今後のためにも垣花にはフジでテレビの経験を積ませるべき。
そしてつかちゃん・サクちゃんがニッポン放送に帰ってきてもらうことを往年のリスナーは切願しています。

124 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 13:24:54 ID:n0Cg5Bal
>>114
モリクミは舞台で番組を休むことがよくあったから先週の二日連続出演はしょうがないよ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/22(火) 08:35:58 ID:x5W3IxHS
今日からまた番組のマイナーチェンジが始まる模様。
とりあえず、カッキーが移動する間の「オー・プリティ・ウーマン」がなくなって、普通に曲がかかるようになったみたい。

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 10:41:16 ID:pF0sdgZ9
モリ組が何故そんな優遇されているか分からん
モリ組一人でスケジュール目茶苦茶やん

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 21:49:17 ID:33kAraad
あーたとオマンピー

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 16:42:05 ID:nZf9uSeL
まだ終わらないの〜? この番組は・・・

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 17:41:01 ID:vhrud4gs
最近素人奥さん達来ませんね。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 20:49:17 ID:N+rh4xM/
最近ラジオエクササイズやりませんね

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:16:14 ID:Em1ON0Nn
最近カイワレ大根のこと言いませんね

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 22:31:14 ID:FtcWyRVQ
樹里ちゃんはどうした?

133 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 16:59:46 ID:MWO5uDKZ
八木って本当にアナウンサーだったのかと思う
ボイストレーニングとかやってたのかな

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 19:23:52 ID:VQJs7/nq
時期的にもう終了の肩叩きは行われているだろう

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 19:44:20 ID:24sSbssC
まぁ、よく一年持ったよな

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/31(木) 21:17:14 ID:W5KACHCV
こんな番組やってるようだからTBSに聴取率圧倒されるんだろうな。
ニッポン放送って言ったら誰でも知る最も人気あるラジオ局のイメージだったけど
今ではそんな面影もないしな。


137 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 02:43:39 ID:Sp7DU9du
秋以降は外回りだよな?
冠番組、ことごとく失敗しているし

年功序列の主任さん、ラジオに会っていないから和田の付き人にでもなったらどうよ?

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 14:35:59 ID:5CWsdUOv
この番組がコケたら、フリー宣言→ホリプロ入りだろ

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 05:45:41 ID:7Wqly0+v
来週夏休みの怠平に代わってのってけに出るみたいだな
この番組畳んで秋からそのままのってけのアシになれよ

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/02(土) 11:28:29 ID:n3QK4URn
それいいですね、あの人もいい加減鬱陶しい。

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 16:47:59 ID:6FdgnsTM
兵藤ゆきの高音の声、最近結構うるさく感じるようになってきた。
あと、アメリカ帰りを鼻にかけて、アホの垣花をちょっと馬鹿にしてる気がする。

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 17:40:25 ID:yWJdE7F4
垣が相手の空気読む能力は抜群だ、大丈夫解った上で上手くコントロールしてる。
番組の良さには繋がってないけどw

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 10:15:44 ID:zRgjYFh6
のってけラジオだとオモロイのになぁ。カッキーは司会よりアシスタントのほうが全然いいっ!!!

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 15:37:49 ID:PVV9luUm
垣花チャンは和田アキコのバター犬

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 19:11:37 ID:xB6Zuf1Q
穴ハッピーに限らず公開放送は聴きづらい。
去年の番組スタート時、商店街からの放送が聴きづらいのと、
主に主婦層を対象にしたことで聴くのをやめ、
文化のクンニ丸へ行っていたが、今日久々に聴いた。
郁恵のハローリビングは相変わらず凄いな。




146 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 09:12:35 ID:HVpL2nbK
宮崎裕子のあなたとハッピーが聞きたいな。

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 11:46:45 ID:Mn2qA2Jj
なんか悔しいが、
いまとなっては最初の3ヶ月間のジングルがなつかしい…
あの昔っぽいって言われてたやつ

148 :大沢有利:2008/08/11(月) 14:07:11 ID:HSfB3ZUa
いい加減終わったら? この番組。

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:35:32 ID:pozL6fVY
この番組、朝から青少年にふさわしくないエロネタやってるから
日本民間放送連盟に訴えた方がいいな。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 09:09:59 ID:EbxUkOXS
エロ禁止

日本民間放送連盟
http://www.nab.or.jp/

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 14:07:17 ID:l4PkyPGl
なんで喜々としてエロネタやるんだろうね
スタッフが馬鹿?
リスナーが喜ぶと思ってるの
ただ単にスタッフの自己満足?

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:01:47 ID:qDlt+UTU
しかも朝から普通にエロだしな。
もっと時間を考えろ!

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 17:55:22 ID:wDqxy82N
今日あたり、肩たたかれているじゃないか?9月末終了に関して

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 22:29:28 ID:O62LFng1
絶対に独立はしないよ。
辞めなければ年収二千万円だぜ。


155 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 00:12:11 ID:zzKgylKp
結局この番組が盛り上がったのは、一回目の「垣花の結婚報告」だけだったな。

156 :そーぐち:2008/08/16(土) 10:21:29 ID:gJ6DgoMN
そうだな

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 00:42:33 ID:Z7/pNJZr
てことは下げマンか

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 17:48:56 ID:r/apD/yk
「徳武、突然のクビ」で反感買っちゃったかねぇ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:03:54 ID:bFKDNARY
たしかに何の説明もなく突然クビになってたのも酷いけど
番組での提供読みくらいしかさせない徳武さんへの扱いの酷さがもっと不快だった。
天気予報くらいさせてもいいじゃん、垣花…と何度思ったか

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:23:50 ID:kWfK1hiV
徳武さんは結婚したからだろ

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/20(水) 22:51:23 ID:OqDu+V/P
つーか垣花の結婚報告が一番反感かったじゃん。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:23:13 ID:Zw+goD/p
元阪神の伊良部が暴れて逮捕されたけど
顔写真見たら垣花が逮捕されたのかと思った

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 00:51:02 ID:ZJtYFQQg
あーたとオマンピィ〜

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 08:44:13 ID:ye5cBUlH
日本民間放送連盟
http://www.nab.or.jp/

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 09:07:38 ID:a4dTwWLp
163>>俺には『あなたと3P〜♪』と聴こえるが何か?

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:57:02 ID:W42NwYrQ
放送倫理・番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:17:26 ID:+7C8T4HS
今日のサイン会結構人集まってたよ
13:30頃行ったが10人以上並んでいて話長くて列が進みそうにないんで
並ぼうと思ったが仕事中なんで帰った

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:55:07 ID:cCUoTmLA
おまえらさぁ・・・・・・
正もがんばってんだからさぁ、暖かく見守ってやれよ。
いいヤツなんだよ、垣花は。

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 23:29:23 ID:/wh8p7lP
柿鼻但は和田アッコのバター犬

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 02:01:03 ID:ONqyMt46
(業界的)大物の匂いを嗅ぎ付ける能力はLF一番
でも、メインだとすべて失敗

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)