5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送・総合スレッド☆14

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/21(金) 22:41:38 ID:V6Geqb6c
立てる前に埋めるなよ


ニッポン放送・総合スレッド☆13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1179136316/

その他、詳細などは>>2などに。

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/21(金) 22:43:32 ID:V6Geqb6c
ニッポン放送を温かく、時には厳しい目で見守るスレです。
ニッポン放送に関する雑談、改編情報などは全てこちらでどーぞ。
なお、ローカルルールに引っかかるような派手な誹謗中傷は避けて下さい。
ニッポン放送今日の番組表 http://www.allnightnippon.com/i/tt/
ニッポン放送(統合) http://www.1242.com/
ニッポン放送昼帯(昼の番組・スポーツ番組) http://www.1242.com/day/
ニッポン放送夜帯(ANN・旧LF+R枠) http://www.allnightnippon.com/
ニッポン放送全番組表 http://www.1242.com/timetable/
インターネットラジオ LFX mudigi http://www.lfx.jp/ (BSデジタルラジオ LFX488は2006年3月31日をもって閉局)
実況はこちらで→http://live22x.2ch.net/liveradio/

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/22(土) 01:39:00 ID:Ckx6EtWK
来週はいっこうのANNだってよ
古谷の方だぞ

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 06:30:19 ID:ilE0g7ea
交通情報にかこつけてメジャー開幕戦の宣伝するのがうぜえ
それだけでもう聞く気を無くしたって奴がいるのをニッポン放送が理解するのは何万年かかるのかね

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 08:02:39 ID:sztlRPzt
北関東はニッポン放送が入らない。

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/26(水) 19:42:53 ID:VgxLfLs9
元LFの1496アナがRFで実況デビューだってさ
ということは契約でありながら転職先が見つかったようだ

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/27(木) 08:58:50 ID:U8H7zfme
今夜 21:00〜22:00
決戦!お笑い有楽城
http://www.allnightnippon.com/info/owarai/

8 :neoまろ茶:2008/03/27(木) 19:30:09 ID:3l2Bec77
>>5
日立だけでなくもっと北のいわきでも入るけど 何か
(昼でも)

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/28(金) 23:21:35 ID:RoBAUG4h
今夜は音楽室じゃなくてこれか
マンガ大賞
http://www.mangataisho.com/

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 18:52:39 ID:YTIbdCuu
早く潰れろ

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 19:17:55 ID:6E3wGdLe
例の失言問題で制作部長は左遷されなかった模様

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 10:00:27 ID:SsQRHrC+
笑福亭鶴光のサンデー○○リクエスト、今日で最終回か・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/30(日) 23:56:17 ID:EX4+WExO
インターネット放送って儲かるの?

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 16:11:16 ID:fn9MYNle
ほんとニッポン放送の夕方・夜は退屈な番組ばかりだ

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/31(月) 16:24:20 ID:RR7/GXpr
ほんとだねー。

土曜の夜、ジャニタレが入れかわり立ちかわり出てくるあのローテはなんとかならんものかと。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 01:08:31 ID:wxe6TOfY
今夜は早朝までメジャー中継するのか!

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 03:34:13 ID:n9N6oYWl
>>16
雨の為中止っぽい
朝までダラダラしたトークでつなぐみたいだ
ツマンネ

18 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 06:37:39 ID:XxwNma5I
>>16
必死だな
そもそもそんなに気合い入れてメジャーに肩入れするほど需要あるのかと思うんだが

19 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/01(火) 23:26:21 ID:CDFiKSuk
>>18
全くだな
こないだの松坂の試合も視聴率12.8%だったし

20 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 10:00:20 ID:jkSslKuf
メジャーを積極的に取りあげるのは、選手やメジャー関係者とのパイプを
太くすることが出来るという大きなメリットがあるね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/02(水) 12:43:51 ID:M+HaOCTF
『緊急地震速報』誤作動影響 玉突き事故発生で死者5人 - 首都高
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/UnNews:%E3%80%8E%E7%B7%8A%E6%80%A5%E5%9C%B0%E9%9C%87%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%8F%E8%AA%A4%E4%BD%9C%E5%8B%95%E5%BD%B1%E9%9F%BF%E3%81%A7%E6%AD%BB%E8%80%855%E4%BA%BA

なんでも、TFMで緊急地震速報の誤報が発生したとかいう、エイプリールフールネタらしい
実際にこういうことってありそうで怖い・・・
ニッポン放送も人事じゃねえな・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 06:59:02 ID:k/TXCo96
>>20
たかだか日本のラジオ局がそこまでする意味が理解できん
わざわざアメリカに人間やって各番組にリポート入れさせるくらいの必死さが滑稽に見えるんだよ

メジャーリポートなんか朝夕一回づつで十分

23 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 08:30:18 ID:lrnIlMKs
よっちゃん、元気そうだね
ttp://ana.rusk.to/upload/src/ana25896.jpg


24 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 09:36:42 ID:uBzQypwF
実際アメリカに1人常駐させるだけの費用で、松井・長谷川・石井・佐々木等との
つながりが出来た。
たとえば松井とのつながりが出来たおかげで、コマツというスポンサーも獲得したし、
その他の点でも、まあ詳しくはしらないけど成功しているんじゃないの。

25 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 19:12:14 ID:wKkjxEEj
スポンサー様からの金に決まってる

26 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 23:04:31 ID:t+hf6hb0
ミューコミ月曜スポンサーがいつの間にかフジテレビになってる

27 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 23:08:58 ID:aukYXeUD
サウンドトラベル聞いたが今週からプレゼントはなしに・・・

28 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 08:25:39 ID:RAuhvNHy
サウンドトラベルは終了にして、ミューコミを聖教新聞と創価学会提供を

29 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 11:21:56 ID:aa8mgol4
吉田の年収とうのむかしに軽く1000万オーバー!

30 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 13:58:37 ID:ZdnR9xHZ
それでもフジに転籍した人たちより低いんだろ?

31 :名無し:2008/04/05(土) 14:11:55 ID:tTi/s28C
インターネット放送をやってる人、下請けと癒着してるってほんと?
その高い下請けは孫請けに丸投げらしい


32 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 14:23:57 ID:hQcWyWH9
新宿高速バスターミナルと、京王運行担当便全線のバスでニッポン放送の宣伝やってるんだが。

33 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 18:53:04 ID:V07olM3n
>>31
それを上は放置なんですか?
それとも知っててやってるとか?

34 :名無し:2008/04/05(土) 19:53:37 ID:tTi/s28C
孫請けに丸投げらしいからかなりぼったくられてんじゃない?
癒着だからいいのか。
袖の下あり?

35 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 20:47:43 ID:1/0WLanU
今日は垣花アナの挙式だったが、
某スレによると昨日は徳武さんの挙式もあったようだ

36 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 21:43:26 ID:8xpi62ZM
また早朝までメジャー中継か

37 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 23:12:07 ID:SzUXwzyy
>>35
これに載ってるぞ
http://ameblo.jp/kyous-blog/

38 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 06:34:56 ID:z48KnS7F
文化放送にすら負けてる番組が終わらないのは何故なのだろう。
後釜がいないということか。。。


39 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 07:28:50 ID:8Ee2rp/k
>>36
今朝の早起きグッデイ、何分遅れで始まったか?

40 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 09:26:27 ID:BE0DxL81
遅れてない通常通り始まった
メジャーが尻切れだな

41 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 14:35:12 ID:2N2bm/5U
>>38
該当番組はひげたけだよね?

42 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/07(月) 16:58:30 ID:cQGIZnsx
409:ラジオネーム名無しさん :2008/03/18(火) 20:51:08 ID:EnJR0jB1
2月の東京平日ワイドはまとめると…
早朝=小倉〉生島〉伊藤鈴木
朝=森本〉上柳〉吉田
午前=大沢〉野村〉垣花←
昼=大沢〉高田〉寺島
午後=大竹〉伊藤←〉小西
夕方=荒川〉玉川〉高島←
夜=渡辺〉砂山〉東 ←

43 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 03:25:48 ID:2VtgZNBK
>>34

癒着は報告しないといけませんねぇ〜



44 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 09:00:43 ID:7x7u3zCk
メジャーショウアップと独占メジャーリーグtodayが両方とも松井メインなのはどうにかならんのか。どちらか2社提供でまとめろよ

45 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 09:26:13 ID:Pv6WXMQN
産経大阪杯は的中したの?

46 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 09:29:29 ID:+U51xnup
朝から夕方まで、生でメジャー情報が入るけど
どうせ同じ内容なんだから、録音にして、アナウンサーを寝させてやれよ、と思う
のってけラジオの時の山内アナの声は、明らかに寝起きの声で、気の毒になる

47 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/08(火) 09:32:24 ID:Ss2jkSZs
12月、2月のナイターオフは
ひでおのネクストがたしか単独1位だったっけ?

48 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 09:54:23 ID:al1+mjCx
14日 (月) ヤンピース:ゲスト仲間由紀恵 ミューコミ:ゲスト平野綾
15日 (火) ヤンピース:ゲスト羞恥心 ミューコミ:ゲスト野川さくら
16日 (水) ミューコミ:ゲスト新谷良子
17日 (木) ヤンピース:ゲスト アクアタイムス ミューコミ:ゲスト田中理恵
18日 (金) ヤンピース山里:ゲスト パフューム 羞恥心のオールナイトニッポン

49 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 11:04:15 ID:UfLS4J9j
ヤンピース、羞恥心のパートは今日収録予定

50 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 11:51:37 ID:oAHhX83i
SWの小栗ANNのゲストがゆずって・・・うそかよ!

51 :名無し募集中。。。:2008/04/09(水) 12:31:13 ID:LbHF3zVY
「注目の巨人戦」こういう考え方からしてニッポン放送の世間ズレはひどいのがよくわかるな

52 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 12:39:43 ID:eH8q81st
昨夜、創価のCMどこで流れたか?
…やきう延長でサウンドトラベルがあぼーんしたから

53 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 16:42:37 ID:QLunG8GL
SW中のANNでガンダムSPやってくれ

54 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 18:39:54 ID:DOO4zG3v
>>48
仲間はこの枠に出るのゲルゲ以来かな?

55 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/09(水) 21:53:03 ID:UfLS4J9j
>>50
「シンガー小栗〜」のくだりが嘘だというだけでゲストに出るのは本当
先月からずっと告知してたし

56 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/10(木) 00:20:44 ID:94cVTu3u ?2BP(0)
SPW2週目のヤンピースはヤンキー先生SP

57 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/12(土) 01:30:33 ID:+bHvzul7
アゲ

58 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/13(日) 00:18:59 ID:c4d+u+iT
HP見られないぞ!

59 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 13:40:02 ID:l1pRL94b
14日(月)
18:50〜21:50 青春サウンドコレクション 吉田拓郎vs中島みゆき
※の曲をかけるだけでパーソナリティは森永卓郎と石川みゆき
ヤンピース:ゲスト仲間由紀恵、ミューコミ:ゲスト平野綾、ヒダカANN:槇原敬之
15日(火)
ヤンピース:ゲスト羞恥心、ミューコミ:ゲスト野川さくら
16日(水)
ヤンピース&ミューコミ:ゲスト新谷良子、小栗ANN:ゲストゆず
17日(木)
ヤンピース:ゲスト アクアタイムス、ミューコミ:木曜通常通り田中理恵
18日(金)
山里亮太ヤンピース:ゲスト パフューム、羞恥心のANN
19日(土)
ポルノANN:ゲスト チュートリアル
20日(日)
石原さとみ:ゲスト堂本光一

60 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 16:22:15 ID:P+WLwDD6
日曜23:00〜
大沢あかねのハイジャンプ!レディオ!
のスレ、誰か立てて下さいm(__)m

61 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 16:29:18 ID:MuNOA5tM
姑息なタクロウ&みゆきコンビだなw
悪くは無い

62 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 18:05:28 ID:CAIKsjg/
>>60
過疎スレなんか作るなボケ

63 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 18:19:39 ID:/5gdltNO
今回のレーティングも一切聞かないことにするか

64 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 20:45:08 ID:LsxBo0JX
>>60
オイラも希望

65 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/14(月) 22:20:28 ID:tLiQeXVc
<番組名> 「ヤンピースSP ヤンキー先生!義家弘介の夢への第一歩」
<放送日時>4月21日(月)〜24日(木) 22時〜深夜零時(生放送)
      ニッポン放送をキーステーションに全国21局ネット

66 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 13:24:09 ID:6/avd4w8
ヤンピースSP ヤンキー先生!義家弘介の夢への第一歩
ttp://www.allnightnippon.com/yume/
4月21日(月)〜24日(木) 22時〜深夜零時 連日生放送!
ニッポン放送をキーステーションに全国21局ネット

21日(月)松浦亜弥 、22日(火)アントニオ猪木
23日(水)いじめ相談SP(内藤大助)、24日(木)上地雄輔

「夢への第一歩」(義家組SOSカード)を配布、一人でも多くの
若者達のSOSに答えます。
ご希望の方は、住所・氏名・年齢・電話番号を明記の上
メールの方は、yume@1242.com
ハガキの方は、〒100-8439 ニッポン放送
「ヤンキー先生!義家弘介の夢は逃げていかない」 義家組カードの係りまで
※個人、クラス単位、そして困っている仲間の分・・・誰の為に
  何枚必要かを書いて送って下さい。

67 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 17:09:52 ID:jCUCVqiE
低空飛行を続けながら今度は小俣に尻尾を振ったわけだね。
秋からレギュラー復帰させる気か?

68 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 19:06:00 ID:j4oufvIE
2週間分全部出るようになったな
ttp://www.1242.com/week/200804/
特番らしい物はこれと言ってないが、ゲストを呼んで変化をつけてるって感じ。
2週目の月〜木ヤンピース枠が義家特番(とうぜん東は出んよ)になってるのと、
音楽室枠の今週来週金曜が羞恥心ANN(今週)と誰かのANN(来週)に
なってるのが目玉っぽいかなw

69 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 19:09:17 ID:YByT35t2
まぁ音楽室で数字取れるわけないな

70 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/15(火) 23:10:26 ID:U5hCeVo1
まぁ、音楽室はLFの1プロジェクトだから、聴取率は気にしないんだろうな。

71 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 00:30:51 ID:s3/HFvn5
ANNの一部で、数字を気にしない番組を
やるっていうのもね…
どうせなら、捨て枠の月曜に音楽室を
やればいいのにw

72 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 00:58:44 ID:sO3N1S/2
>>71
それ良案。
声質の似てる裏番組と間違えるリスナー急増→聴取率増加。良い事づくめじゃないかw

73 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/16(水) 07:28:11 ID:2CdBqp1o
バカボンもフリーでやらせれば面白いんだろうけど。鬼玉なんかNACK5のエース格だからな。

74 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 03:09:01 ID:W4Z1/LvY
アゲ

75 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 03:27:10 ID:yenaYzf7
KAT-TUNスタイル18日放送分の亀梨和也(仮)の後半
 学生時代、全然やられキャラじゃないのにさ
 会社に入って急にやられキャラになって
 悩んでたとかあるんだろうね 楽しみだね」
とは?

やられキャラ、悪い方に立ち位置が変わるなんて
実際に新年度スタートしたばかりのリスナーを
不安にさせるような発言は不適切。

しかも、その内容で「楽しみ」だなんて良識を疑います。

逆に、学生時代やれれていても環境が変われば大丈夫
周りも大人になるから
等、前向きになれるような話し方をすべき

夢や希望を与えるためのアイドルが
リスナーを鬱らせるような発言してどうするんですか



76 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 04:16:21 ID:zyKHRI6D
夢や希望与えるのがアイドルって
本気か?

77 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 16:04:15 ID:xcwFqisV
TBS「猟奇的な…」&ANNがコラボ [ 04月19日 06時12分 ]

 ニッポン放送の看板番組「オールナイトニッポン」がTBSの新ドラマ「猟奇的な彼女」(20日スタート、日曜後9・00)とのコラボレーション番組を
放送することになった。同局の番組が親会社のフジテレビ以外のドラマとタッグを組む史上初の試み。
ドラマに出演する「オセロ」の松嶋尚美(36)と山田親太朗(21)がパーソナリティーを担当する。

 フジサンケイグループの中核のニッポン放送とTBSのドラマによる放送界の“猟奇的なコラボ”が実現した。
 タイトルは「オセロ松嶋尚美と山田親太朗のオールナイトニッポン」で25日、深夜1・00〜3・00の一夜限りの放送。
「猟奇的な彼女」の見どころや撮影中のハプニング、出演者の素顔などエピソード満載の内容にする予定。

 親太朗が、主演の「SMAP」の草なぎ剛(33)と田中麗奈(27)のコンビをはじめ、共演の谷原章介(35)らに直撃インタビューした模様も紹介。
ニッポン放送では「2人のパーソナリティー性に注目していたところ、このタイミングで共演している話題のドラマがあり、
話がどんどん広がっていった」と“異色コラボ”誕生の経緯を明かしている。

 昨年10月に番組開始40周年を迎えた「オールナイトニッポン」は、若者をターゲットとした深夜放送の代名詞的存在。
70年代前半、アナウンサーによる進行が当たり前だった時代にタレントや歌手を長時間のパーソナリティーに起用するなど
斬新な企画を打ち出してきた。今回も放送界の常識を打ち崩す画期的な試みといえそうだ。

 アシスタントとして漫才コンビの「TKO」も出演。松嶋は「気負うことなく親太朗くんと力を合わせて頑張ります」とコメント。
パーソナリティー初挑戦の親太朗も「緊張していますが、今後も積極的にいろんなことにチャレンジしていきたい」と張り切っている。


78 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/19(土) 16:49:51 ID:xW1Mc8EW
これについてTラとTテ(とくにTテ)は何も言わなかったのか?

79 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 04:06:21 ID:xZhL6eEw
TBSと文化に適当な枠が無かった
残るのはLF

80 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 14:03:58 ID:uQrvx7ts
てか前JUNKのとこでUDONとかいう映画の
宣伝番組やったんだからある意味おあいこじゃないかと

81 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/20(日) 20:58:42 ID:QUw1wOBv
>>80
それはフジテレビの映画だったな。

82 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 08:44:48 ID:wz7IkKre
なんで平日の夜から義家なんてやってるんだよ・・・
久しぶりにヤンピースでも聞こうと思ったのに…
何がやりたいんだLF

83 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 10:21:59 ID:WMPJTrR5
>>82
オレも思った。
平日のあの時間はバカ番組が定番なのに
なんで毎晩説教みたいなのやるんだよ…

84 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/22(火) 10:31:22 ID:rrNxxWuT
義家の話し方だと聞いてるほうがだんだん鬱になってくる

85 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 10:19:08 ID:j5S0EUy1
せっかく猪木が来たのに全然面白くなかった…
義家にビンタしてやれば少しは盛り上がっただろうか

その後のくりぃむしちゅーのANNのニセ猪木祭りの方が良かったぞ


86 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/23(水) 13:05:19 ID:SKwonQqU
カスラックの調査でCM流れなくなるのかな

87 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 18:30:23 ID:P8ZUYauy
腸捻転解消当時じゃないんだから
他局の宣伝ぐらい乗るよ
タダでやってるわけじゃないんだし
創価のCMよりマシだろ

88 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 20:46:16 ID:rB8xeH1i
しかし未だにオールナイトニッポン頼りなんだなここ
だからダメになったんじゃねえの

89 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 21:58:45 ID:lK7EdHku
『帰ってきたゲルゲットショッキングセンター』とかで数字取れるか?
オールナイトしかないんだよ

90 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 22:05:55 ID:Frd+0odx
>>89
それは喜んで聞くが

91 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/24(木) 22:15:26 ID:7Zv5A+Ft
高嶋ひげたけだっけ?
あのおっさんはいつになったらニッポン放送から降りるんだ?
フリーだろ?

92 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 02:21:36 ID:kPD+vhgQ
>>89
ジャネットとかおじいちゃんとか、懐かしいな…

93 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 07:41:24 ID:P1mkgaBd
飛んでけツッチー

94 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 08:21:41 ID:Cn/Pe1oU
ひでたけ事務所枠はひでたけ死後も空いてるよ
アンチひでたけは『野村邦丸気分はズンズン』でも聴いてろ

95 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 09:00:02 ID:rIjP/fB0
平日の最下位枠かw


96 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 10:43:53 ID:YyEub4aS
宮古島へ帰れ

97 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 18:32:42 ID:Kc9D2Qj8
ヤンピースは春で打ち切っておけばよかったんだよ

98 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 18:36:19 ID:BRlNH3pO
山口百恵と松田聖子を7時間とおしで大特集!

ニッポン放送は、山口百恵と松田聖子を特集した
7時間の大型特番『サウンドバイブル 山口百恵・松田聖子完全ファイル2008』を27日(日)に
放送する。この番組は、2人の数々のヒット曲を関係者の証言やリスナーの声を交えながら紹介し、
2008年という時代に今なお根強い人気を誇る2大カリスマを検証していくもの。ナビゲーターは
三宅裕司。なお、スペシャルゲストには松田聖子が出演し、自身がこれまで歩んだ芸能生活
と今後を語る予定だ。

まさに夢の共演。デビューから35年の山口百恵と28年の松田聖子。日本を代表する2人のスターは、
依然として根強い人気を誇る。ニッポン放送への楽曲リクエストでは、現在も他のアーティストと
比べて群を抜いた数が寄せられている。今回、こうしたリスナーからのリクエストに応える形で
特番が実現した。

番組は2部構成になっており、第1部『蒼のファイル』(9:00〜12:00)では山口百恵、第2部『白のファイル』
(12:00〜16:00)では松田聖子を特集。篠山紀信、宇崎竜童、都倉俊一といったそれぞれに縁の深い
人物への取材も実施。貴重な舞台裏トークや当時のエピソードを通じ、2人の様々な一面をクローズアップ
し、山口百恵と松田聖子というカリスマを検証する。

なお第2部では、スペシャルゲストとして松田聖子本人が登場する。デビュー前に出演していた
ニッポン放送レギュラー番組『ザ・パンチ・パンチ・パンチ』や、1987年に一夜限りで放送した
『松田聖子のオールナイトニッポン』の思い出話から、自身でプロデュースしたニューアルバム
『My pure melody』の制作秘話、プロデューサーとしての生活の変化まで、松田聖子28年の軌跡を語る。

さらに街頭インタビューやリスナーからのメールを通じて、ファンが考える山口百恵と松田聖子の
イメージ像も紹介。併せて2人の楽曲の人気投票も実施し、百恵・聖子の楽曲ベスト10を発表していく。
ファン参加型の企画も満載で、ファンにはたまらない1日になりそうだ。

ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/54053/

99 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/25(金) 20:10:29 ID:rIjP/fB0
そんな大袈裟に取り上げるほどの番組じゃないだろ・・・

100 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 13:45:03 ID:58MuWhqW
ビッグネームで釣るのは毎度のこと

101 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 14:18:32 ID:+WzqjTld
今回のスペシャルは前回と比べて全然パットしないな

102 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/26(土) 15:52:56 ID:NbiWzDn8
スペシャルがパットすんのか
表記は正しくしろ

103 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/28(月) 16:47:30 ID:FoPbvkE+
どうですか歌謡曲酷すぎた。
風邪で声がガラガラの斎藤陽子が断りをいれたもののむりやり喋っている。

ストック作っておけやゴルア。
吉田復帰でもいいぜ。

104 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 14:13:47 ID:PQljwODf
>>103
これはこれで貴重

105 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/03(土) 11:10:58 ID:USxZA9d4
義家って、ちゃんと国会で働いてるのか?
高い給料取ってるんだから、もっと国政に力入れろよ

106 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 14:13:39 ID:xeZRVGND
>>103
うわ、今週もこの声だ。
・・・って、先週分と同じ日に録音してるんだろうけど。

107 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 23:28:20 ID:KynDro7h
ANN40周年特番でどうなるかと思ったが、飯田は土屋礼央という良いパートナー見つけたなw

108 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/05(月) 23:53:24 ID:lZBjGx28
とりあえずLFに苦情入れたけど、
野球の試合が終わってから通常番組に戻るまで30分もかかるのは長すぎ

109 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 00:04:48 ID:cJVRdZYm
石原さとみの番組はいつも野球で潰れるなw

110 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/06(火) 23:03:39 ID:74Kvp+Rc
5日の乗ってけラジオ面白かったよ

111 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 06:30:56 ID:3LSiQG8X
>>109
昨夜、創価番組あぼーんしたが

112 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/08(木) 09:02:26 ID:9Q76EUKs
スタローンと話なんか…できるわけねぇ

113 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/12(月) 08:58:23 ID:mVO3htkt
松田聖子の「オールナイトニッポン」が19年ぶりに復活 19日深夜に放送!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200805/gt2008051200.html


114 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 11:33:40 ID:Cu4SvyLJ
・時代劇専門ch、リスナー時代劇ファン化計画ニッポン放送で時代劇コーナー (5/13)

115 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/13(火) 22:51:40 ID:WTlW4j+V
>野球の試合が終わってから通常番組に戻るまで30分もかかるのは長すぎ

代理店とスポンサーに延長・番組休止報告を出した直後に
試合が終わったから流せなくなったw

抗議するならもっとスピーディに試合しろ!
と各球団広報に言わないとダメ


最近は終了までの完全中継減ってきたけどね

116 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 15:07:17 ID:vaz0mPsd
そういや、三宅裕司のサンデーハッピーパラダイスは、SWじゃなくてても、
最新ヒットランキングやらなくなったね。地方短縮版はどうなの?
これからそういうのどこで発表するの!?不二家歌謡ベストテンからの伝統はどこへ?!


117 :ラジオネームラジオマニア :2008/05/14(水) 16:25:17 ID:0e6Thbbh
やんなくていいよ、あんなの。
ベスト30選定委員会なんていう連中が選んでいる
インチキな企画だもん、あれ。
だいたい、リスナーからのリクエストで選ぶのがランキング番組の常識というか基本のはずなのによ。 

118 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 18:36:53 ID:5SoS0s3r
ランキング番組なんてどこもry)


119 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 19:59:03 ID:II+Kl0qr
裕二と雅子のガバッといただきベスト30復活希望

120 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/14(水) 20:51:19 ID:+xetYZL3
福の亀かがみ復活希望! でもヌーブラやっほーも捨てがたい…

121 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/15(木) 03:35:50 ID:oVGTtt7u
> 全部懸賞だよ。ニッポン放送ありがとう。
> ttp://kamaitachi.info/make/up2/src/Jfile8999.jpg


122 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/16(金) 21:57:47 ID:eKWuNWsn
本八幡で新車のラジオカーを発見
車種はTOYOTAのアルファードGと判明(カラーはオレンジが基調)
品川ナンバーの希望登録だったのは定か
ウィキによるとハッピータウンサーキットの専用車両は
トヨ天時代から使われたエスティマとあるが
アルファードGが車両更新と同時に装飾された模様

123 :ラジオネーム明るい名無しさん  :2008/05/17(土) 00:08:17 ID:oFJb6AhI
なんかやりかた、やり口が一昔、ふた昔前にズレてる。
新しさ、斬新さが感じられない。
やり方が古いのはLFのお家芸か。

124 ::2008/05/17(土) 06:13:47 ID:7z65UFcx
同意

>>122ウィキではエスティマ

125 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/18(日) 18:55:13 ID:BFVDV6O9
常連採用リスナーのラジオネームを挙げていこう
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1209454501/1-100

126 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 03:54:12 ID:uCAhmUzj
6,8月と狂おしいほどサザン特集になるんだろうか、今度のSW

127 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/19(月) 08:42:34 ID:nVF7UGR+
こういう日は絶対ニッポン放送聴かねえという気持ちになるね
各番組でサザンの話しつこくやるに決まってるんだよ

128 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 01:49:35 ID:QUJGFy0N
同意。

129 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 09:40:46 ID:sdZbQqIO
聞き役を配したせいで、松田聖子をゲストに招いた垣花の番組みたいになっちゃってたな。
話せる人なんだから、2時間聖子だけでやらせて欲しかった。
楽しかったけどね。

130 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 19:15:37 ID:h9s80Jsh
またクールKが場を乱したか

131 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 22:24:25 ID:3y+LpOpv
ぽんず様は天才

132 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/20(火) 22:39:45 ID:5zQxMpmo
いまラジオでニッポン放送付近で野球中継やってるのって
どの局?
日本放送にあってるかどうか心配だからよろしくお願いします


133 :探偵:2008/05/20(火) 22:52:43 ID:5gEuwB3f
みのりちやんはいついなたら僕のものになるかな

134 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/24(土) 18:37:32 ID:NS1EGbs4
キリンカップサッカー2008
日本×コートジボアール 19:19キックオフ(予定)
ラジオ:JOLFニッポン放送1242MHz 生中継 解説:山本昌邦 実況:煙山光紀
テレビ:朝日系列 19時7分から生中継 深夜1時28分から録画中継(BS朝日)

 賞金16万USドル(優勝10万USドル、準優勝5万USドル、3位1万USドル)

135 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 00:25:04 ID:7eS1LEIu
今日の野球の実況はひどかった
8点差?がついて「これでジエンド!勝負あり!」
おいおい野球は終わるまでわからねえんだからそれはねえだろ
終わってないうちから「田中のhインタビュー楽しみですね」
あの江本が「(まだしあい終わってないけど)このままならそうなるでしょうね」とフォローする場面も
まあそのまま終わったけどさあの実況は歴史に残るひどさだった

136 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 00:59:35 ID:/T7NQOL4
煙山、本番カード実況連投でテンションが普通じゃなかったのかも。
土曜豊田でサッカー、日曜神宮で野球でどちらも放送に乗る実況って、スケジュール組む方もどうかしてるよな。

137 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/26(月) 01:25:35 ID:B+eWvP48
山田透も勝手に決めつけ終了宣言する

138 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 13:50:15 ID:fab8RxQF
ミュージックスクランブルは打ち切れ

139 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/27(火) 21:03:42 ID:4t1vIvrs
>>135-137
実況スレにも書いたが、ジエンドを宣言したんだからとっとと中継終了しろよと。
なんであの日に限って巨人戦じゃないんだと小一時間…

140 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 12:40:42 ID:y/W3d9tJ
メジャー情報こまめに入れるのやめろ

141 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/28(水) 23:12:17 ID:+q1XpQTL
日曜深夜の中継はもっとやれ

142 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 21:22:20 ID:3kEdgA8s
亀渕さんとうとうLFと縁の無い人になっちゃったね

143 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 21:41:16 ID:hVpR/bKm
>>142
秋から赤坂でラジオ番組もったらワロス

144 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/30(金) 22:21:06 ID:gheX0A8T
ひでたけ氏の番組などで広田みゆきってレポーターが出てるが、俺は最近まで
元局アナだった石川みゆきが結婚して広田姓になったんだと思ってた。
でもうえちゃんの番組に石川みゆきって名前で出てるところをみると、
この二人は別人なのか。

145 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 04:48:55 ID:fI770Ymt
声、全然違うぞ。

146 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 17:16:33 ID:bx3Do/TN
>>144
 廣田みゆきは桜庭朝刊フジのアシ

147 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/31(土) 22:02:09 ID:Y2FV2nOy
石川みゆきが結婚したのはもう10年前

148 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 08:16:23 ID:EfGz9WGk
>>147
えっ、そー?

149 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 18:34:00 ID:noL2zQX/
ニッポン放送6月のレーティングのタイトルは、
「ビビッ!とショウアップウィーク」
期間中プロ野球交流戦&番組交流戦開催!!とタイムテーブルにあった。

150 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 18:43:59 ID:hEk3qErB
LFは野球に力入れすぎ

151 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 19:21:13 ID:er8U9pJi
TBSもQRもナイター編成の時は力入れてるって

152 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/01(日) 23:35:11 ID:ImUTJKOd
>>150
同じ産経系でもOBCは全くやらないのにな

153 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 01:15:43 ID:QlknjeGR
ニッポン放送レーティング期間中の特番放送予定(判明分)
野球中継のない6/10と6/13に19:00から特番を放送(18:00からはやっぱり野球はおもしろい)
6/10が番組交流戦ショウアップナイターVSおはようGood Day!、
6/13が番組交流戦あなたとハッピー!VS早起きGood Day!
6/14の14:00からと6/15の13:00から、
ニッポン放送ショウアップナイタースペシャル 楽天×巨人

154 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 01:28:10 ID:xDuJEr3d
審議会だよりで野球の聴取率がよかったことを強調してたから必然の編成かな

155 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 01:43:51 ID:QlknjeGR
>>153補足
6/16の19:00から番組交流戦のってけVSビバリーを放送

156 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/02(月) 09:29:54 ID:0inJ3kes
朝から晩まで野球やれよ

157 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 07:27:21 ID:++u5UEhJ
ニッポン放送の窮状をうえちゃんが吐露していた。
6/3のお早うGoodDayの中でパイロットが辞めたせいで航空便の大幅な欠航が決まったニュースにかけて、
ニッポン放送のアナウンスルームも一人欠けたらえらいことになりますからねぇと語っていた。
よっぽどやりくりが大変なんだなと感じる重い一言だった。

158 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/03(火) 10:55:54 ID:CanxerDe
LF組織変更/4本部制導入し大沼常務が営業局編成局の放送事業本部長 (6/3)

159 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 20:02:37 ID:IFmzC+vg
7月で制作部長が交代
もしかすると那須さんもアナルーム長降りるのかも

160 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 22:49:46 ID:wp/k6KJ4
組織改編の繰り返しはダメな会社の典型ではないか
そんな事も気づかないのだろうか

161 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/05(木) 23:08:42 ID:I1LvSpOm
うめじゅんを拾ってやれよ。

162 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 06:43:13 ID:gihVFnEy
北京五輪の民放ラジオ国内制作本部
今回の基幹局はLF

>>159
新任の制作部長は現任の報道部長
現任のスポーツ部長が報道部長へ
鳥谷氏も新設部署へ異動だと

163 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/06(金) 21:14:44 ID:GBpbR2Dq
ニッポン放送の番組交流戦の詳細
6/10 19:00〜21:30「ショウアップナイターVSお早うGoodDay・板東・うえちゃんプロ野球横断ウルトラクイズ」
ショウアップナイター解説者とGoodDayコメンテーター陣が出題
6/13 19:00〜21:30「あなたとハッピー!VS早起きGoodDay・徳光和夫も出題 あの名場面をもう一度 小倉淳と垣花正のスポーツ中継ウルトラクイズ」
徳光和夫さんが出題する難問クイズに果たして垣花、小倉淳は…?
6/16 19:00〜21:30「のってけラジオVSラジオビバリー昼ズ・テリー伊藤と松村邦洋 巨人・阪神ウルトラクイズ」
熱狂的ジャイアンツファンのテリー伊藤、
芸能界イチのタイガースファンを自認する松村邦洋プライドをかけて今、激突!!

164 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/07(土) 15:44:58 ID:FK3RIMAR
8日に大リーグ中継があるため翌日の早起きグッデイは遅れる場合あり

165 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/09(月) 12:37:23 ID:NIV9CDRA
>>164
ない。中継打ち切って定刻通り小倉スタートだよ

166 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/13(金) 10:26:39 ID:bK5CQvqm
元ゴミ賣の奴を重用しすぎ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 01:43:22 ID:Kp1Il9Ik
k

168 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 12:49:04 ID:NOL1uyrQ
時間銀行増刷

売れているのか?初版が少なかったのか?

169 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/14(土) 20:36:55 ID:NOL1uyrQ
>>163
地震の影響で、月曜日のやつは無くなるのか?
今、振り替え試合完全中継と言っている

170 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/15(日) 16:33:55 ID:wVOGJX2S
巨人戦は全部中継だから、16日の休みの穴埋め番組は別の休みの日になるんじゃね?

171 :neoまろ茶:2008/06/15(日) 17:03:47 ID:ft+X/wjY
今朝の段取り
ニュース(時間拡大)
 ↓
東本願寺
 ↓
ニュース(特設・大リーグ情報のスポンサー)
 ↓
菅原文太

172 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/16(月) 00:10:11 ID:Z0Nb/Ht6
>>169
テリーvs松村は20日(金)に変更

173 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/18(水) 20:11:10 ID:8L5symT9
【社会】 記事盗用しまくり疑惑の「美人カリスマトレーダー」、ラジオの株番組から降板
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213783787/1

> 若林さんがレギュラー出演している株式講座は22日放送分から降板して
> もらうことも明かしたのだ。この講座は、ニッポン放送系のラジオで
> 毎週日曜日の朝に放送されている。

174 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 21:27:08 ID:rQZQfCcz
イジメにあっている女子高校生の悩みに参議院議員で教育評論家の出演者が答えるという
内容だったが、その相談内容があまりにも悲惨だった。以前から、何回かこの番組に相談
していた彼女は、彼の言う通りにやってきたが、最近そのイジメられている男子にレイプ
されたと泣きながらまた相談してきた。彼女が「死にたい」と言いながら泣きじゃくって
いる状態なのに、彼は「どんな事をされたんだ」と聞き、心がボロボロな状態であろう彼
女に「闘え!」と言い放つ。とても聞いていられるものではなかった。彼が自分の考えを
伝えたいのは分かるが、もう少し彼女の気持ちに配慮してあげられないのだろうか。彼の
アドバイスに従ってきた結果、このような悲惨な結末になったという可能性も少なからず
あるのではないかと思うのだが。
https://www.bpo.gr.jp/bpo/iken/index.html

これってヤンキーの「夢は逃げていかない」のことだよね。
漏れはまたやらせだと思ってたが、やらせじゃなかったのならヒドス。


175 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/20(金) 21:54:33 ID:AvsgzbMQ
>>174
いわゆる「セカンド・レイプ」と言うやつだろうか?
義家はなんだかんだ言っても無関係な大人の目線でしか見てない気がする
渋谷の元暴力団組長の夜回り爺とかに相談役頼んだ方が良さそうだ


176 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 00:40:34 ID:18dy+iNM
>>175
ヤンキーは相談のふりして、すけべ根性でいろいろ聞き出そうとするときがあるね。
もう落ちたけど番組スレでも、>>174の相談は警察に言うべきというカキコがあったな。

177 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/21(土) 13:45:31 ID:mbZF0Yxx
前のレーティング、ヤンピースのヤンキー特番の数字は良かったの?


178 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 02:52:15 ID:SzDzxCdD
>>177
義家でなく、東のヤンピー先生スペシャルでも良かった

179 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:33:24 ID:2qexbang
>>178
東でよかったのにね。
深夜もキツイがヤンピースの時間帯にヤンキーの自己陶酔語りは
気分悪い。
今夜は安倍がゲストらしいが、若者向け番組なのにもう数字は
どうでもいいのかな。

180 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/22(日) 22:44:08 ID:z+TxSX/T
まず数字ありきで制作されるよりはいくぶんマシ

181 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/24(火) 09:30:18 ID:6YyWi4AV
あれなら数字狙いでタレントをゲストに呼んだほうがマシだったなw

182 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 21:41:14 ID:+QCSXxfl
だいじょうぶ
死にゃあせん

183 :ラジオネーム名無しさん:2008/06/30(月) 22:24:10 ID:3qkqR20I
とりあえずつかちゃんとさくちゃんはニッポン放送に帰ってくるべき!

184 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 10:55:00 ID:kpwm5o2P
かわりに吉田をくれてやろう

185 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 18:58:20 ID:aXTZmiUZ
吉田の軽薄さは時に無駄にストレスがたまる

186 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/01(火) 19:26:35 ID:ZOFJxGHU
今日から組織変更だったっけ?
主要ワイド番組でスタッフの異動の話はなかったようだが
制作部長が上村さんになった模様

187 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 05:55:23 ID:VCHg3ctQ
中国毒餃子事件について、ありましたね〜はないだろ…



188 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 06:10:55 ID:VCHg3ctQ
tes

189 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 07:41:11 ID:VXCRn8U6
>>186
ヒダカの所のディレクターが営業部に飛んだ模様

190 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/02(水) 21:39:16 ID:XVqr4sdY
>>189
金曜一部・土曜一部とドランクドラゴンのRにヤンピースに…と
6月上旬まであちこち担当していた人だね、今もヤンピースとかでネタにされてるけどw

というか番組スタッフ自体の異動は6月で済んでるんじゃないの

191 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:31:00 ID:RWRRMR0c
>>190
単に角銅さんの穴を埋めてただけなんだけどね

夜帯のDもはや全てサウンドマン勢にやらせたら?って気すら起こるな…
石田節丸くらいか?長いの

192 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/03(木) 18:40:48 ID:xNlvbiy2
オールナイトに創価大学提供

193 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:30:21 ID:35tLy6qM
聖教新聞・創価学会・創価大はどこの局にも節操無く入り込んでるよな

194 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/04(金) 21:45:46 ID:G5y3Jewg
川上未映子のオールナイト定期的にやってると思ったら
クリエイターズナイトとかいうのが始まってたんだな
2部でやれば十分じゃねえかってメンツだが…

195 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 11:25:49 ID:3Eg4zR5g
LFは、もう少し野球から離れる勇気を持つ事だ!

196 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/06(日) 19:29:29 ID:zmVUBU0t
スポンサーがウハウハ取れる野球中継を手放すのは自爆行為

197 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 01:36:56 ID:uV2nOSJR
同じサンケイグループのラジオ大阪が今年から野球中継から撤退したが、あそこは徐々に縮小していたからな。


198 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/07(月) 10:39:03 ID:Bj8uezrp
それよりも松井から離れたほうがいい
試合に出ないのに松井レポートしてもしょうがないだろうに…
もっと他の選手の事も放送してやれよ

199 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 15:25:29 ID:IaVgexqj
>>195
何必死こいてんだ
バカかお前は

それより巨人から離れろよ

200 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/08(火) 19:12:15 ID:jM1bRL0C
5月末の那須アナ、先週の飯田アナに続き今週は新保アナも休み
那須アナは新規採用のアナ選考で多忙につき早く休んだと聞くが

201 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 03:50:56 ID:YzdJ7VGG
TBSラジオ社長会見、聴取率7年連続首位、5年ぶり2位に0・5%大差 (7/10)
LF磯原社長会見、聴取率減はバットを振っても真芯で捉えられていない (7/10)

ニッポン放送ってもうだめなのか


202 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/10(木) 19:56:20 ID:3N/1USLG
渦中の倖田発言の影響で
当時の制作部副部長ANN担当プロデューサーは
スポーツ部部長へ異動
おしゃべりキャッチミーのCDも他部署へ異動だと

203 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 08:58:28 ID:q/kx3Tik
聴取率上げたいなら夜よりも朝と昼を何とかした方がいいな。
恐らく夜は何をしても裏には勝てない

204 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/12(土) 19:03:19 ID:Dh4Rd59U
オフシーズンでも野球ばかりだから、興味ない人には用なしの局になりつつあるよな

205 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 11:55:56 ID:D1OiRHrf
夕方とかラジオ聴かないだろ普通

206 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/14(月) 12:39:29 ID:/xsvf6ee
夕方とかラジオ聴くだろ普通

207 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/15(火) 08:49:04 ID:n6zQ6P9R
安室!倖田!浜崎!ANNエイベックスSP

ニッポン放送が、大手レコード会社、エイベックスの創立20周年を記念した
「オールナイトニッポン エイベックス20周年スペシャル(仮)」を22日深夜1時から放送。

安室奈美恵(30)、倖田來未(25)、浜崎あゆみ(29)ら所属アーティストのヒット曲やコメントで歴史を振り返る。

http://www.sanspo.com/geino/news/080715/gnj0807150432003-n1.htm

208 :名無し募集中。。。:2008/07/16(水) 09:23:32 ID:t3J8V3bt
>>204
そんな奴はたぶんお前だけだ

209 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/19(土) 15:57:24 ID:RLYXT3R6
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1216381898/

TBS板に犯罪予告
カッキー逃げて

210 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 22:59:20 ID:cRmGWdp3
今夜大リーグ中継があるため、翌朝の早起きグッデイは遅れる場合あり

211 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/20(日) 23:33:11 ID:zJrA2U5u
いつも野球ぶった切ってグッデイ始まるじゃん
俺はFMヨコハマの栗ちゃん聴くから関係ないが。

212 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/23(水) 11:02:20 ID:oZYPqnif
朝から晩まで野球やってりゃいいと思う

213 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 00:57:28 ID:uQaZWeV5
やっぱり野球はおもしろい!

214 :和田アキヲ:2008/07/24(木) 02:51:07 ID:ILVeTSQg
角銅もしゃあないのう。
録音してんのやったら編集すればええ話やのに、自分の首を絞めおって、アホやなあ

215 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 08:14:23 ID:v30tRnyc
今回の地震の影響でやきう終了後の番組が変更される
21:30 地震特番(青森・岩手は22:00飛び乗り)
22:50 サウンドトラベル
23:00 ヤンピース(ネット局は通常通り22:00〜)

よってウィンズはあぼーん

216 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/24(木) 23:01:45 ID:4ZGM/79L
 ラジオ業界で、ちょっとした波乱があった。

 6月度の首都圏ラジオ聴取率の調査で上位5局の順位は、トップがTBSで1.5%、
2位にはニッポン放送とNHK第1が1.0%で並んだ。そしてFM局のJ-WAVEが0.9%で
4位と大健闘した。5位には文化放送の0.8%、6位にTOKYO FMの0.6%と続く。

 業界では「AMをFMが抜くのは、天と地がひっくり返るようなもの」と
文化放送に競り勝ったJ-WAVEに注目が集まった。

 J-WAVE編成部は「順位より、ファンが増えることがうれしい」と昨年の同期に続く
2度目の快挙にも冷静。文化放送の三木明博社長は定例会見で「全体的にみても
1年前に比べると(0.1%)上がっているので悲観的な見方はしていない」と話した。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_07/g2008072321_all.html

どうみても1位と差が開きすぎだろ。



217 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 07:38:25 ID:Gbd9fliR
TBS1..8
LF1.2

という時代も長かったから・・・

218 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/25(金) 08:08:34 ID:6bJTkGcv
こりゃ次回LFも抜かれるな。


219 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 16:04:59 ID:0Q39WDoa
>>215の結果
〜21:36 やきう終了
その間、ナイターハイライト
21:48 地震特番
22:50 サウンドトラベル
23:00 ヤンピース
    24:00 ミュ〜コミ
25:00 ナインティナイン

220 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/26(土) 20:05:00 ID:BuelAC2F
はいはいそうかそうか

221 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 07:22:14 ID:8mPg4doG
昨日なんかは野球より鹿島アントラーズ対浦和レッドダイヤモンズの方が取れるんじゃないの?

222 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 11:08:19 ID:zmLWgPKN
>>216
系列局の心配した方がいいんじゃないかw

223 :ラジオネーム名無しさん:2008/07/28(月) 23:24:28 ID:bcVQhQLS
>>221
そのカードFMで聴いたよ

224 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 10:34:00 ID:mWuOWuy6
今日の福田改造内閣関連により明日の栗村智の番組は4:30スタートの可能性あり

225 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/01(金) 12:03:16 ID:vAjME/8y
改造発表は6時からだろ

226 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/03(日) 03:27:23 ID:/zamOFFi
こんなところに
http://www.keizopro.com/profile/shinpei-ishiguro.pdf

227 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 23:55:25 ID:cX51yE3M
東のヤンピース終了宣言キター

228 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/04(月) 23:57:58 ID:IBZszTv/
ヤンピース終了
ジャニ枠拡大キター!!!

229 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/05(火) 23:42:47 ID:YyviwgYO
8月で打ち切りって何かかなり中途半端だな。

230 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 19:57:43 ID:/Fc6qWFu
ラジオと言ったらニッポン放送で
AMはニッポン放送しか聞いたことない人って多かったけど
最近ではニッポン放送聴かなくなった人多いよな。


231 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/06(水) 22:03:26 ID:FEZXGDZo
ネット局はそういう訳には行かないんだよ
というか、ラジオそのものを聴かなくなった奴のほうが圧倒的に多いだろ

232 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 13:01:04 ID:WxV0Q87T
質問なんすけど

エバーグリーン終了→CM→ここ!→コールサイン→Good day

の「ここ!」の部分(時刻で言うと、4:29:30〜40あたり)で数秒だけ流れる曲の名前、教えてエロい人!

日によって流れる時間が違うから、時間調整のために挟んでるんだと思うけど

233 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/07(木) 20:18:14 ID:B8PZt4aK
ニッポン放送の北京五輪中継のテーマソングってわかりますでしょうか?

234 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 20:22:29 ID:Gg5xz0/e
>>233
GIRL NEXT DOOR "偶然の確率" ?
小倉さんが今朝↑の名前を言ってるのを聞いた。
確かオリンピックの〜って言ってたと思うけど・・・

235 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/08(金) 21:36:22 ID:O3i799H7
明日の女子サッカー、ヤギ松本が実況するらしいな

236 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 03:58:41 ID:/F6Q2uff
>>234
ありがとうございます。
さがしてみます。

237 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/09(土) 09:47:14 ID:HZif+TUR
>>235
まじか。
ハンドボール中継で、ああいう競技の実況に向いて無いことがわかったのに
何故またサッカーなんかやらせるんだ。

238 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/10(日) 06:00:32 ID:rgCvZ428
>>237
何やらせるかはLFが決めることじゃないだろ

239 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/11(月) 21:23:07 ID:wdSkR94q
事後報告

<<番組編成変更8/11>>
830あなたとハッピー(11時台は編成変更)
※人生相談は休止
※ラジオケアノートは4分繰り上げて1118〜
※1129-36は五輪水泳男子平泳ぎ100m中継
1138ビバリー昼ズ(8分遅れ)
※1208-12は放送中断し表彰式

上記番組とのってけで北島商店前から中継 担当:増田みのり

明日五輪中継が入る為(1120頃)人生相談は休止

240 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 11:31:58 ID:nbqdWrc6
大きなスポーツイベントでこんなに過剰にはしゃぐのはLFぐらいのもんだ

落ち着きを持とうという気はないのか

241 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:15:23 ID:YRKVMlM1
他が落ち着きすぎとも

242 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 13:41:45 ID:map6ZuGj
テレホン人生相談が休みなのは関東エリアだけなん?


なんか人生相談スレが新しいネタで盛り上がってんだが?

243 :名無しさんといっしょ:2008/08/12(火) 16:04:27 ID:u9eSJW5q
>>239
今、聴取率が良くないから
そうしただけなんだろうけど
メディアいろいろとはしゃぐのも変だよなぁ・・・・・

244 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 16:17:17 ID:bqsq9x95
今夜のやきう終了後の段取り

〜21:30 ナイターハイライト
21:30 古田敦也
21:50 サウンドトラベル
22:00 日航機墜落事故特番
23:00 ヤンピース(22時台は裏送り)

245 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 18:18:43 ID:Go0vcWu2
>>240
テレビ局もはしゃぎまくってますが。


246 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:23:01 ID:oUv8GbAa
昨日の五輪水泳(男子平泳ぎ100m他)中継 ディレクター:松本秀夫(JC=LF)
JC派遣の松本秀夫アナは試合実況の他、ディレクターも兼務だと

247 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 19:31:10 ID:4hhH6DAT
8月12日日航機墜落事故特番
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1218524026/

1 ラジオネーム名無しさん 2008/08/12(火) 15:53:46 ID:bqsq9x95
特番放送日…080812・22:00〜23:00(今日)
放送局
AM…ニッポン放送 文化放送 TBSラジオ ラジオ日本 茨城放送 栃木放送
FM…TOKYOFM J−WAVE interFM bayfm NACK5 FMYOKOHAMA

コイツ馬鹿?

248 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 20:04:49 ID:wX0asoel
松本アナのソフトボール初戦実況は録音だけで中継無しか

249 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/12(火) 20:41:29 ID:r0J4MCVL
>>244
キチガイ乙

250 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/13(水) 14:08:40 ID:7i9eyFoJ
>>244
まろ茶と並んで二大基地外

251 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/14(木) 20:57:53 ID:95cw0s5R
『バイク王 presents Paradise Young!』
 22:35-22:45
月 TAKE2東
火 チュートリアル
水 サンドウィッチマン
木 にしおかすみこ
金 南キャン山里

252 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 00:20:02 ID:Y7HrHlMA
あれ?ハコ番かいな
22時台本編はどうなるの?

253 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 01:51:29 ID:WaNHfdkP
>>252
ネタだから

254 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 08:58:01 ID:wUr2Igk2
ヤンピースの後番組確定!
9月1日スタートの新番組
「アラジンのヘキサな夜」
パーソナリティー
月曜 つるの剛士
火曜 里田まい
水曜 野久保直樹
木曜 スザンヌ&木下優樹菜
金曜 上地雄輔

番組内の箱番組にフジテレビの中村仁美アナが登場
番組名は「仁美のテレビでは言えない話」

島田紳助も不定期で出演予定!

255 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 10:35:20 ID:jvmjYCLT
フジと心中か

256 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 15:56:56 ID:WaNHfdkP
ネタはやめて
ほしーの
だが

257 :てんとう虫亀有:2008/08/15(金) 15:58:50 ID:QO3AE1H7
                                                          __________
.  ___________________________________/_____/____〕___
 ┏┳━━━━━━┳┓                                                        |
 ┃┃吉41吉祥寺駅┃┃/ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|         ====== | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|.|
 ┣┻‐━━┯━━‐┻┫|| ̄|| ̄|| |___|___|     |..| ̄ ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| |___|___|___|___|.|
 ┃@ノハ@. |      .┃||  ||  || |         .|┠╂┨|..|       | ||     || |          .|          .|.|
 ┃ミ▼▼彡.|      .┃||  ||  || |          .| ̄ ̄ ̄|..|       | ||     || |          .|          .|.|
 ┃⊆⊇⊂.):|      .┃||  ||  || |__________________|___|..|____| ||___|| |____________________|___________________|.|
 ┣━‐━━┷━━‐━┫||  ||  || [↑入口] KEIO BUS≡≡≡≡≡≡≡.|.≡≡≡.| [Θ出口] ≡≡≡≡≡≡≡≡/ .|
 [| KEIO .BUS≡≡≡[]|.||  ||  || ̄[バスカード] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄.| ̄ ̄ ゙゙̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
 _|標準________.|.||  ||  ||  ./ ̄\ ロ               .|| ̄ ̄ ̄||    ./ ̄\            |
 |口口ヽ┌─┐ /口口 .||  ||  ||  |  ∴  |     ノンステップバス     .||___||   ゙|  ∴  |  京王バス東  .|
 |ニロニ] └─┘.[ニロニ]ロ,||_||_||_ ..|  ∵  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____.| ̄ ̄|  ∵  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|二〕 ≡3
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄~ゞゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        バガッボゴバキガガガッ煤シ⌒~⊃。Д。)⊃←>>249
        バガッボゴバキガガガッ煤シ⌒~⊃。Д。)⊃←>>250


258 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/15(金) 21:21:57 ID:BiyeIKbH
同一人物だった様だな

259 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 07:45:56 ID:omKBPv8e
唐突だが、ANNはまだギネス登録されてない、でおk?

サイトで検索したところ、「Longest Running Weekly Radio Programme」(最長の週刊ラジオ番組)はあったが、
「最長の帯番組」という項目が見つからない。ギネス記録は登録に時間がかかるというが・・・

ウィキペの「世界一の一覧」には、(現在申請中)との記載あり。
いつ登録されるのだろうか・・・

しかし、(当たり前だが)ゲーム関連の世界記録が日本ばっかでワロタwww

260 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/16(土) 23:46:08 ID:lf7CpKvb
>>228
もしかして秋改編で垣花のあなたとハッピー枠に東MAXを入れ込むんじゃないの?
8月終了というのはその準備期間だったりして…

261 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 03:24:30 ID:cJbhtjUE
日本からのギネス申請は本誌に載せるものより
認定証を貰うだけのものが多い


262 :259:2008/08/17(日) 13:12:28 ID:b0xKie+J
>>261
ありがd

263 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:41:56 ID:sE70ygor
番組制作能力の無くなったニッポン放送は放送免許を返上すべき!
放送免許も入札制にしなければ駄目だ。。。


264 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/17(日) 19:50:04 ID:AOq51gdG
政治が絡んで談合ですね、わかります

265 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 00:47:48 ID:lJlgWd4l
>>263
正直ABCやMBSの垂れ流しで十分だよな
本当はOBCと言いたいとこだけどあそこは
LFに輪をかけて制作能力がないし

266 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 01:06:52 ID:46BmMK/b
ヤンピース終了後9月1週目はティーンズ・コイバナ学園
http://www.allnightnippon.com/info/koibana/
10月まではつなぎ番組でしのぐみたいだね。

オールナイト、8/25は千原ジュニア、9/1は中川翔子、9/2はGIRL NEXT DOOR
ヒダカトオルは2週連続休み、終了フラグか?

267 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 01:18:35 ID:q78bnj3R
>>266
> 9/2はGIRL NEXT DOOR
9/3にデビューCD発売。
ということで、またエイベックスのごり押しか!? くりぃむ (哀


268 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:04:28 ID:kgGCHBiA
千原ジュニア嫌いだけど、

芸人がやるならまだましだよなぁ

269 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 02:15:12 ID:82oOnJho
繋ぎでしのぐなら8月打ち切りの理由が余計見えてこないな
スポンサー圧力か伊集院的一騒動か

270 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 13:40:38 ID:20rIZ01i
ネット局もあるんじゃないかな
でもスポンサーが一番か

>>266
仮に終了なら今日か8日、遅くても15日に告知かな

271 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/18(月) 22:58:16 ID:C3cspR1C
今井美紀がJFN移籍へ

272 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:25:23 ID:rEY++8cA
ティーンズって名前のくせに、1242.comなんだなw

273 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/19(火) 07:58:08 ID:908c8bWr
>>264
その言い回し気持ち悪いからやめろ

274 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 01:56:39 ID:bfuXWdS3
>>266
チン保タンいいね

275 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/21(木) 12:00:59 ID:Q2L61Z4F
>>274
義家の選挙活動中に似たような代打の番組やってたから、多少は耐性あるな

276 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 07:46:17 ID:jyDFvfM7
数字が悪くともニッポン放送社員は年収二千万円が、
確保されてるからやる気がなくなるのだろう。


277 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 10:36:58 ID:Uoyr1YLe
>>275
新保ちゃん、あの義家の繋ぎ番組一人で苦労してたけどなぁ

278 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:32:27 ID:gAwxIic0
相談者の悩みを全てリスナーに投げるってとんでもない番組だったような
深刻すぎる相談にはへぇ・・・ふぅん・・・しか言えてなかったぞ

279 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 17:45:54 ID:fbRmVED9
あの番組は何だったんだろうな
新保が答えない割にゲストも変な奴しかこないし

280 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 19:41:58 ID:KN6rVtIG
まあ、平日22時〜はバカ番組枠だから今度は多少色変えて来るよ、たぶん…

どうでもいいけど、五輪の野球放送はバットの音がいい音してるな

281 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 20:00:37 ID:bAWv3Ezw
これは10月から自主制作かアクセスに乗り換える地方局が増えそうだw

282 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/22(金) 22:14:38 ID:UIHmwpw9
>>281

既に乗り換えてます

283 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:19:08 ID:KkdRCanY
アクセスはない

284 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:20:59 ID:/y30e1tD
人材発掘能力がなくなったね。
垣花の様にに何度も失敗しても番組を持てる。

285 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 08:45:09 ID:b3GaxFQO
ニュース路線に変えればいいのに

286 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:22:13 ID:jO8zaWnC
で、ヒダカは続行?

287 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:26:18 ID:tCZ0HISC
>>281
乗り換えたくてもアクセス受けると3,40分短いために地方局の手間がもっと増える

288 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 14:35:33 ID:tAV4jDGl
>>287
そこで「カトゥーンスタイルを30分に拡大」ですよ!
金曜の亀梨なんて、山ちゃん枠で既に30分枠取ってるしw

で、QRがジャニの木曜日のみ垣花アナが穴埋めw

289 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:20:02 ID:LgzY2NRW
今日のオールナイトニッポンRだれ?

290 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:36 ID:ejvV5cYb
>>289
ななめ35゜。

291 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:44:18 ID:LgzY2NRW
あの駅員コントのトリオか?

292 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 17:56:16 ID:ejvV5cYb
いえす

293 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:02:45 ID:ejvV5cYb
今日オリラジのR聴いてたら、CM中に電車が来る時の音(JRで「まもなく〜」の前に鳴るやつ)がして、
なんだろうと思ったら、その告知だった。

294 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:15:01 ID:LgzY2NRW
>>292
トン

295 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 18:28:46 ID:QK9kDIik
ななめ45°だろうが

296 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 20:20:12 ID:W6/812Eu
>>290
もう10゜くらい足してやれ

297 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 21:55:14 ID:VaIk/l/g
飯田アナは泊まり勤務していないがすごい労働時間だな
そのうちまた体調不良で倒れないことを祈る

298 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:48 ID:OTBlLJ4c
10月から月曜日(伊集院裏の捨て曜日w)はいきものがかりだね
 
火〜土は変動なし

299 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 22:48:46 ID:KMv9X7/c
オリンピック放送は何故、全局同じものを流すのだろう。
ラジオが駄目な理由はここにある。


300 :ラジオネーム名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:39 ID:0d5OxlDJ
いや、それ規模が違うだけでテレビも一緒

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)