5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|||あなたのそばまで飛んでゆけ!奥井亜紀の手紙|||

1 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/16(日) 03:23:45 ID:wCGo9UsW
伝説のパーソナリティが文化放送に!
関西弁の歌姫こと奥井亜紀ちゃんの
ハイテンションマシンガントーク炸裂中!
http://www.joqr.co.jp/aki/

2 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/16(日) 05:57:12 ID:saZJwz0e
栄光の23get

3 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/17(月) 00:06:15 ID:lmUz19qA
亜紀ちゃんは相変わらずマシンガンだわ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/17(月) 01:02:57 ID:lsjb/7WK
>>1
改編突破確定してから立てろや

5 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/17(月) 01:31:51 ID:lmUz19qA
オープニングで流れてるの、なんて曲ですか?
「久しぶりだね・・・」ってやつ

6 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/19(水) 17:34:57 ID:EWr7eOCn
亜紀ちゃんの前(AM1:00)にやってる桃井はるこのニコニコラジオ
は3月で終わるんだね。
この番組は続いて欲しいねー。
しかしおしゃべりだな亜紀ちゃんは。。

7 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/20(木) 19:54:38 ID:JS9b/7lB
亜紀ちゃん元気そうで何よりだなぁ。
あっ、ヴィレッジバンガードってウチの近くにあるよ!

8 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/20(木) 23:01:51 ID:7+bUOdP2
昔、まんたんMUSIC聞いてたから
なんというか懐かしいよ。亜紀サンの声。
もう10年以上前か。
知ってる人おる?

9 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/21(金) 02:27:47 ID:dE1hQrJG
>>8
知ってますよー、2〜3時間くらいやってたんだっけ、
他の曜日のパーソナリティも面白かったし、まんたんという番組は大きな存在だったな。

10 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/24(月) 16:06:19 ID:xnKKPLjc
>>5
「アドバルーンを探せ」だと思い

11 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/25(火) 04:01:02 ID:2pt7N8po
>>10
あっ、アドバルーンを探せですかぁ
曲名だけは聞いたことがあります。
良い曲ですね〜。

12 :ラジオネーム名無しさん:2008/03/29(土) 09:02:45 ID:2hy2Ri7N
継続決定したね。
目黒川書房って、亜紀ちゃんは目黒が好きなのか。
そう言えばむかし、目黒の雅叙園でイベントやったよな。

13 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 13:31:44 ID:xt2N9sFZ
今日は放送日ですよー、
1:00〜は近藤真彦の番組になりましたね。
まっちもQR長いよな。いくぜ近藤マッチとデイトって知ってる人いるかな。

14 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/03(木) 13:40:36 ID:xt2N9sFZ
TBCラジオ東北放送は土曜の夜です。

RADIO:4月5日(土)『奥井亜紀の手紙』がTBCラジオで放送開始!

文化放送で放送中の『奥井亜紀の手紙』が、4月よりTBCラジオ(東北放送)でも放送されます。
放送は毎週土曜日27:30-28:00。
初回放送は4月5日(土)です。

【番組情報】
『奥井亜紀の手紙』
TBCラジオ:毎週土曜日27:30-28:00

15 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/04(金) 09:27:51 ID:tnpvPLeH
音海スイムのCMで流れてるのってなんて曲?
わかる人いたら教えてください。

16 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/05(土) 10:59:10 ID:waR/t1wE
提供読むとき素に戻る亜紀ちゃんに萌える

17 :ラジオネーム名無しさん:2008/04/06(日) 01:47:20 ID:MX5N7Tkn
>>5
アドバルーンを探せ(「青空の手紙」収録)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)