5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハロモニ。感想スレッド★ その134

1 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 19:40:06 ID:68S6KQRq0
★実況禁止厳守!★
実況は実況板で・・・【実況せんかいゴルァ!@芸能ch】http://live24.2ch.net/dancesite/

【公式HP】ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

前スレ
★ハロモニ。感想スレッド★ その133
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1202904961/


2 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 19:41:37 ID:68S6KQRq0
すぐ落ちるかもしれんが、これだけは書きたかった。

垣亀家のお父さんの腰の痛みをみんな分かってやってくれ!
(赤チンですらあんなコメントしか出せないとは…)

3 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 07:32:54 ID:lPBEfuLH0
ジュンジュンの記憶ショーは言語の壁を考えるとすごいんだけどね。
最近は長い名前記憶ショーになっているのが残念だ。

光井巻き巻きは輪郭自体を作ってるのが残念。
丸い中に絵が浮かぶのが作品的にもクイズ的にもポイントだと思う。

亀重のあれは普通に街歩きだけやってれば良いような気がする。
普通にやってる中でアホがさらけ出される方が面白いし。

4 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 20:40:21 ID:cenD+lHa0
さすがに需要が無いな
ちゅうかそろそろスレタイに@付けろよって話もあるが

5 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 01:33:26 ID:BDxsSJLu0
とっくに@(街ブラ)じゃなくなってるからいいよ

6 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 00:17:14 ID:t1+/eGAx0
さすがに需要が無いって・・・

羊板住人なら一応見てんだろ?
感想書くほど面白くないってだけで

7 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 07:38:28 ID:D5dmAJcS0
感想って面白かったときよりつまんなかったときの方が熱が入らね?

8 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 07:27:53 ID:vL6vWItw0
今日も五輪番組につぶされることもなく、平常通りやるんだなテレ東は。(@直後から22時まで五輪)

9 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 09:02:25 ID:ODt96kQPO
探したぞこのスレ
しばらくなかった?

10 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 15:27:15 ID:FDGTF+Wk0
なんでジュンジュンとリンリンだけ普通のスーツだったんだ?

11 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 19:27:03 ID:mxmydkjv0
中国仰天ニュースのコーナー用の服じゃね?
亀重はアホ歩きのだし、光井は巻き巻きのだし。

12 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 08:14:52 ID:a6ENtUak0
特に乾燥ありません!


13 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 21:21:30 ID:cfPua1hv0
>.11
アホ歩きがちょっとツボw

>>12
カッピカピやぞ!w

14 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 13:43:34 ID:LCaqaHmM0
984 名前: ねぇ、名乗って [sage] 投稿日: 2008/08/20(水) 01:28:30 ID:Lgu887R90
http://blogs.yahoo.co.jp/maasamiyabi/24443672.html

タイトルにある通りハロモニが終了します。
関東での放送は9月28日が最終回です。
なお、同時間帯の後番組は未定です。

15 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 14:38:11 ID:jD8fkwX50
ロリコンブログ

16 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 16:59:16 ID:Z6h0yxfhO
狼、祭りになってる?

17 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 11:03:50 ID:So6UAFDt0
今のメンツと企画じゃ終わるのも致し方ない
この枠はベリキュに譲って
深夜枠は娘を含めたハローのライブ等の裏側ドキュメントが理想かな

18 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 14:52:16 ID:oIqAupSx0
ttp://imepita.jp/20080821/380190
ttp://imepita.jp/20080821/369970

\(^o^)/

>>17
現メン以上に知名度ないけどベリキューを昼間にもって来るとか殺人的だと思いますよ
今の時間で良いからネット局を増やすことが今のベリキューにとって先決かもしれない。


19 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 15:35:49 ID:mS5Do7qh0
時間が短縮されてあんな内容ではいくらヲタでも見る気しなくなるよね。

ハロモニの前だかにやってるジャニの番組は数字いいのかな?


20 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:33:53 ID:rUbxOp3fO
もう打ち切り決定だから諦めろ!キモハロヲタども!

21 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 20:00:32 ID:N75osTPe0
Gyaoとかでいいじゃん

22 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 21:55:18 ID:uDyI/TiG0
せっかくアプコンの糞画質からハイビジョンに昇格したのになあ

23 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 14:08:39 ID:LrT77svj0
すべては制作側の無能のせい。
素人のオレでも、視聴率倍増企画くらいいくらでも出せるぞ。

・中澤呼び出し説教ドッキリで、娘号泣続出!
・因縁の対決! 道重久住の格闘技3本勝負!
・今月のリーダーは誰? 愛ちゃん涙の5連敗!
・真剣勝負! 罰ゲームは歌撮り衣装水着のみ
・マジ将棋リーグ戦、あの子は涙の二歩反則負け!?

24 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 17:39:47 ID:oj/zX5600
>>23
1個目以外が微妙すぎ

25 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 18:18:41 ID:GypjLh4SO
全ては今のメンバーのせい

26 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 18:41:17 ID:AirQmpvq0
別に全てメンバーのせいじゃないだろ。
単に飽きられたんだよ。それだけだ。
正直よくここまで持ったと思うよ。

仮にオリメンが残ってたとしても、この状況は変わらんだろ。
と言うより、もっと前に終わってたろ。

27 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 20:21:00 ID:74mH9F/L0
もうバラエティはいいな。
「リゾナント」「みかん」レベルの楽曲をコンスタントに提供してくれて、
いいコンサートやってくれりゃそれでいいよ。

28 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 20:24:11 ID:C2g3m/tC0
しかしMステ、うたばんにも最近出られない状況を考えると
新曲出ても知られないまま消えてしまう恐れが・・・

やっぱりUFAで買い取ってでもハロモニの枠は死守すべきだよな

29 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:57:00 ID:74mH9F/L0
Mステ、うたばんなんて、あんなの音楽番組じゃないからいいんだよ。
俺はモーニング娘が国民的アイドルを目指すことを放棄してほしいんだ。
出るのはスペースシャワーとかでいい。音楽に専念してほしい。

と考えているファンも少ないけど、いるわけです。

30 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 23:41:56 ID:4JcCfPNU0
俺はバラエティ的な面から興味持ったから音楽専念だと辛い
と言うか興味が薄れてくだろう

31 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:08:02 ID:h+aztzlU0
どうしようもなくしょーもない番組でも
いざ無くなるとなるとツライな。
個人的に唯一のモー娘情報源だっただけに
ハロモニ終わったら全く接点がなくなる。

32 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:24:09 ID:75Irq88a0
ファンじゃないひとから見たら相当つまんない番組なんだろうなあ…
昔は結構面白かったよね!
もっと歌増やしたらいいんじゃないかな?
てか9月24日(だっけ?)に新曲出すのに
その直後に終わるんだねえ。

33 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 02:48:58 ID:LnU3mhIg0
ジュンジュン、リンリンがハローモーニング時代の対決ものに出てたら、
けっこう面白いものになってた気がする。残念。

34 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 05:06:38 ID:VtDzjXIu0
疑問?
ハロモニのテレビ放映が終了するとか?
ハロプロのサイトには終了の知らせなど見当たらず!
テレビ東京のサイトにも見当たらず!
※終わるってホンマかいな? そのソースを知りたい! 教えてチョーダイ!


35 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 12:23:15 ID:75Irq88a0
公式発表はされてないけど後藤真希の移籍が
1番に発表されたのもそのブログだったらしいですよ〜

36 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 13:48:28 ID:B4YZB0t00
とりあえずBLTのTV覧に終マークが付いてる

37 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 14:07:17 ID:kQ11cP2IO
恐らく次番組もハロプロ絡み
ただし娘メインでは無くなる。需要がある奴をなりふり構わず出す筈。
つーか、星野(五輪のみ)顔負けのタレントに対する糞采配ぶりに笑ったww
完全に目に見えていたよ
吉澤がリーダーの時は少しは希望を持てたんだがな…。
矢口の犠牲や吉澤の奮闘も芸能界最低辺の管理を見せるUFAに情けなくて涙が出らぁww

38 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 16:37:59 ID:U0U5e8m30
次もハロプロの番組なんて冗談じゃ済まされないぞ
こいつら好感度ゼロの嫌われ者なのによ
もしやったらテレ東と製作者は糞にも劣る
もう時代はハロプロを求めていないんだよ!
求められていないなら自然消えて行くのが摂理なのに
何時までも何時までも抗って縋り付いてバカジャネーノ?>ハロプロ


39 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 18:30:02 ID:hWrwhM3RO
326 喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE 2008/08/23(土) 18:08:58 ID:RJewJcm60
8年半続いたモー娘。唯一のレギュラー番組『ハロモニ』が9月で終了

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000006-oric-ent

40 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 18:44:25 ID:kQ11cP2IO
>>38
いっそ、そっちの方が良いかもな

41 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 19:10:34 ID:o1b6YU640
他の番組にゲストで出ているのを見る方が面白かったから、
終了ならば、もっともっと他の番組への出演機会を増やして欲しいです。
正直、最近は記憶ショーメインで面白くなかった部分が多すぎた。

42 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 20:37:11 ID:wr7HobLt0
もしかして街歩きの方がまだましだったのかな・・・

43 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 22:19:03 ID:lHnzsMij0
まだ終わってなかったのか

44 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 22:23:25 ID:kQ11cP2IO
まぁ、どう考えても目に見えていた結果だよな

45 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 22:47:28 ID:SN9nYdh00
確かにここ何ヶ月かつまらなすぎた

46 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 23:08:17 ID:hRUyHGi1O
コイツらの地元の同級生とか相当バカにしてるんだろうな

47 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 23:15:55 ID:4/CdKZP4O
まぢかよ
始まった時から見てたのに…
たしかに最近面白くなかったなぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)