5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 × 206 U F A も う だ め ぽ

1 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 18:29:24 ID:iA7PUREb0
まずは下の絵を見てください。


     <━━━━━━━━━━━━>



    >━━━━━━━━━━━━━━<


下のほうが長く見えると思います。
これが眼の錯覚です。

前スレ:続 × 205 U F A も う だ め ぽ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1214648796/

過去ログ倉庫
http://ufa-damepo.hp.infoseek.co.jp/

2 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 18:39:43 ID:y32npmV0O
1 乙

3 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 19:36:33 ID:RqXDB0M90
第29届奥林引克運動会
http://www.beijing2008.cn/
同一个世界,同一个梦想

4 :名無し募集中。。。:2008/08/06(水) 21:08:19 ID:y3fkz0wSO
きらり激減
℃ピークアウト
アラジン前作初動からから-50000

アラジンはともかくハロの音楽が秋以降厳しくなるのは想像に難くない

5 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 21:24:29 ID:iA7PUREb0
低いとこで安定してるから問題ない・・・いや、ないわけじゃないけどさ。

6 :名無し募集中。。。:2008/08/06(水) 21:55:07 ID:y3fkz0wSO
それだけじゃない
気付いてたか?
なでしこジャパンのオフィシャルサポーターなのに吉澤が関わっていないことに

7 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 22:07:25 ID:iA7PUREb0
>なでしこジャパンのオフィシャルサポーター

これ以上ないくらいかかわってるじゃん・・・

8 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 01:05:13 ID:i0YHTv5iO
997:喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE 2008/08/07 00:36:17 0 [sage]
1000geto

9 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/07(木) 01:13:35 ID:kcdIr0ew0
1000げっとならず。。。。

宇多丸 「アイドルは広い層に受けなければならない」「ヲタ限定のモー娘。はPerfumeにバトンタッチして解散すべき」 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218022846/

宇多丸 「アイドルは広い層に受けなければならない」「ヲタ限定のモー娘。はPerfumeにバトンタッチして解散すべき」 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218037146/


じる歌○を猛烈批判www

宇多丸って誰だよ、マイナーな素人同然の奴のスレ立てたらいいかげん僕も怒るよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218023229/

208 名前:|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 [] 投稿日:2008/08/07(木) 00:57:52.64 0
僕は宇多丸を下に見てるから
229 名前:|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 [] 投稿日:2008/08/07(木) 01:03:36.89 0
とりあえず誰だかわかるくらいはがんばらないとね
宇多丸さんも

10 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 01:18:03 ID:kSihi8Fe0
ま た 原 曲 レ イ プ か !

11 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 03:22:33 ID:i0YHTv5iO
【ドラマ】倉本聰氏「これが最後」テレビ局に絶望…フジテレビで10月開始の『風のガーデン』でドラマ脚本の執筆をやめる可能性を明かす
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217974837/

12 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 03:32:11 ID:eqArS8NF0
2008年アルバム初動ランキング 07/12/24付〜08/8/11付

*1 681,187 安室奈美恵 『BEST FICTION』
*2 680,162 EXILE 『EXILE CATCHY BEST』
*3 670,478 EXILE 『EXILE LOVE』
*4 560,857 B'z 『B'z The Best"ULTRA Pleasure"』
*5 480,081 宇多田ヒカル 『HEART STATION』
*6 432,113 浜崎あゆみ 『GUILTY』 (2週合算)
*7 421,302 倖田來未 『Kingdom』
*8 400,038 EXILE 『EXILE ENTERTAINMENT BEST』
*9 390,884 コブクロ 『5296』
10 381,446 BUMP OF CHICKEN 『orbital period』
11 377,070 GReeeeN 『あっ、ども。おひさしぶりです。』
12 374,175 DREAMS COME TRUE 『AND I LOVE YOU』
13 315,373 絢香 『Sing to the Sky』
14 285,407 YUI 『I LOVED YESTERDAY』
15 261,510 ケツメイシ 『ケツノポリス6』
16 240,317 KAT-TUN 『KAT-TUN V QUEEN OF PIRATES』
17 227,423 柴咲コウ 『Single Best』
18 220,722 嵐 『Dream“A”live』
19 175,727 Bank Band 『沿志奏逢2』
20 167,490 aiko 『秘密』
21 161,038 平井堅 『FAKIN'POP』
22 154,304 Perfume 『GAME』
23 150,641 HY 『HeartY』
24 148,473 BUMP OF CHICKEN 『present from you』
25 126,713 ZARD 『ZARD Request Best 〜beautiful memory〜』
26 122,947 Superfly 『Superfly』
27 116,453 青山テルマ 『DIARY』
28 112,237 ELLEGARDEN 『ELLEGARDEN BEST 1999-2008』
29 110,653 BoA 『THE FACE』
30 103,325 ゆず 『WONDERFUL WORLD』

13 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 17:20:20 ID:MzxVcSEq0
今思うとSEXY BOYってファンク的というかJB的だった。
短く印象的でコミカルなフレーズ〜ウェウェを繰り返すことで
グルーヴ感を出すことに成功していた。
 ただしただカラオケフレーズを繰り返すだけじゃダメで、
微妙にフレーズや発声タイミングをずらすことでノリの高揚が
クライマックスを迎えるようにしなければ。

 そういった意味でライブでもただ均一カラオケウェウェをメドレーの
オチに持ってくるだけでグルーヴ感とは真逆の食傷感を植え付けて
しまった痛苦の大リデューサー第一人者としての地位は揺るぎない。

14 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 17:30:42 ID:MzxVcSEq0
メンバーを一人ずつスタジオに呼んでビックリ箱を空けさせる。
「ぎゃー」とか「おぉおぇええ」とかの反応を録音。それをシンセで
作ったリズム部にパッチワーク。最終アレンジで整える。
これだけで斬新な曲が出来る。でも痛苦が作恥利権=説教利権
を手放さないから、こんな簡単な自由も許されない。

15 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 17:51:40 ID:MzxVcSEq0
パフュがピコピコで一世を風靡し安室がダンス屋リズム屋として
復活したように、やはりハロ復活の鍵は既存にないノリ・繰り返しに
よる高揚感の提供こそが有望だ。そこでケチャのいち早いパクリが
望まれる。これは安室にはパクれないこと。ソロだから。無駄に大所帯
の群歌集団ハロがパクるために存在するのがケチャ。AKBに
出し抜かれる前の早急な対応が求められる。パクリと言っても
アレンジのパクリだから問題なし。ハロメン全員パレオ姿で高揚して
欲しいところだが、、痛苦の能力ではこのポリリズムはパクれないだろうな。

ウルワツのケチャ
http://jp.youtube.com/watch?v=j6rQ0rfRWZQ

怒濤!!ケチャ
http://jp.youtube.com/watch?v=CxAiISwwrK0

16 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 17:57:52 ID:MzxVcSEq0
ハロにもケチャやボレロのようなCDフルに使って一曲。
60分ぐらいかけて徐々に高揚していくようなアルバム
製作が待たれる。アーティスト志向で。

17 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:18:12 ID:fRlC2RcT0
>>14
ハロモニ音源で作ってみてくれ

18 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:25:57 ID:MzxVcSEq0
生き恥を晒すことで擬似恋愛感情を痛激される痛苦は
ハッピーだろうけど、それに付き合わされるという
介護業務奉仕を余儀なくされているハロメンが可愛そう。

19 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:40:51 ID:MzxVcSEq0
自己の中に閉ざされた密かな欲望を晒すこと。=生き恥曝し。
痛苦の中の「心の女装趣味。性転換願望。」
それが痛苦のリデュース活動のモチベーションだからなぁ。

20 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:42:47 ID:xkhBPfIa0
>>16
冗談なのか本気なのか知らないが
自分の趣味の押売りにもほどがある
手足をしなやかに動かして「かわいく見せる踊り」を極める方が人気向上の近道

21 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:46:28 ID:MzxVcSEq0
ストレスと共に抑圧していた隠れた女装願望。それをハロやNGPを
通じて世間に全公開することによるストレスの蒸発→快感発生。
それが痛苦を衝き動かす。

22 :nono=peace:2008/08/07(木) 23:19:38 ID:mzfXdTY0O
何かの罰ゲームでつんくが女装してハロの曲歌うとかないかなあ
特に美勇伝あたりからw

23 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 01:00:45 ID:AjDLxgla0
それを一体誰が見たいと思うの?

24 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 07:01:05 ID:uhx7nA1r0
>>18
だから後藤やアヤカを他事務所に奪われるわけだ
他事務所に渡したくなかったらそれをなくすしかないよ

25 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/08(金) 09:46:01 ID:ha8cXe7m0
ID:MzxVcSEq0って大丈夫か?

こんな奴にJBとか語って欲しくないわ。。。

26 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 09:49:19 ID:xmCKo75JO
つんくが日本の音楽を駄目にしたA級戦犯
こいつを業界から左遷するべき


27 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 11:28:26 ID:WJJs9CPk0
つんくはTNXに集中してる。ハロプロの事はもう眼中にない。
ハロプロは一刻も早く独自のコンポーザーを自前で育てるべき。

28 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 16:41:57 ID:2R80uvE00
でもつんくってアイドル好きなんだね
より地下アイドルを作ってるわけで

29 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 18:52:57 ID:V4GTks91O
>>26
だからつんくごときに駄目にされた音楽業界そのものが軟弱すぎるだけじゃないかw

アイドルヲタクとプロレスヲタクはもう少し冷静に考えたり、一歩置いて見る事が出来ないの?

30 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 19:06:16 ID:V4GTks91O
しかし、これだけネットが発達した時代でまだテレビと言う古すぎる媒体に
価値観どころか権威だと言って、視聴率視聴率言ってる連中がいるのが笑えるw
そんなにテレビの視聴率にしがみつくならネットなんかやめちまえばいいのにw

まあ結局一部の難聴地域を侮辱したいからテレビを持ち上げてるだけだろうな現実はw

実際にテレ東なんかが70%超も利益減ってヤバい状況なのに、民放が王様だとか言ってる馬鹿は何なのだろう(大苦笑)

31 :モームスってなあに?:2008/08/08(金) 19:25:01 ID:LyySALL/0
>>27
育ててる暇なんてないと思うけど・・・

32 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 19:40:12 ID:V4GTks91O
>>31
結局潰れる寸前までダラダラやれって話か?

それよりもおらんじゅがここの隔離病棟スレから脱走して
狼でまたも恥晒してるわけだけどw

33 :モームスってなあに?:2008/08/08(金) 19:47:34 ID:LyySALL/0
誰かに頼めばいいじゃん・・・実績ある人にでもさ。

34 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 21:14:31 ID:LwTHDJoZ0
エイベックス:今第1四半期、純損益5億6000万円の赤字。
コンテンツ制作費やコンサート費用の増加で収益悪化。
http://news.livedoor.com/article/detail/3768017/


35 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 21:57:24 ID:pu1tKPVr0
>コンテンツ制作費やコンサート費用の増加で収益悪化

これってUFAも
明日はわが身なんじゃないのか

36 :モームスってなあに?:2008/08/08(金) 22:47:05 ID:LyySALL/0
その辺は抑えまくってるから大丈夫でしょ。

37 :名乗っても名無し:2008/08/08(金) 23:10:54 ID:oOykOOQZ0
>コンテンツ制作費やコンサート費用

UFAはそこに金かけてないから大丈夫だろw

38 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 23:16:09 ID:djTHMqPB0
>>35
狼でも同じこと書いたな

39 :nono=peace:2008/08/08(金) 23:25:39 ID:lEfRNlETO
まあ7分枠くらいか
ハロでコンテンツとしてそれなりに金かけてるのは

UFA全体だとアニメ部門の行方がある程度重要になるんじゃないかな

40 :nono=peace:2008/08/08(金) 23:27:47 ID:lEfRNlETO
>>23
あー少なくともオレは見たくないw



見たくないからこそ罰ゲーム

41 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 23:31:17 ID:djTHMqPB0
ベリキュは金をかけられ無いから毎回同じ衣装だったけど

42 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 00:23:32 ID:ccFYKzP/0
テレビ東京ワロスwww

>実際にテレ東なんかが70%超も利益減ってヤバい状況なのに

43 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 00:28:00 ID:ccFYKzP/0
△コンテンツ制作費やコンサート費用
○UFA幹部達の高給料や遊興費

はっきし言って、UFAが真っ当に会社の金を使っているのか
疑わしい。

前どっかのスレで

「山ちゃんは会社の金でコーヒー農園の維持費をまかなって
ますからwww
UFAは個人商店なんだから、会社の金は山ちゃんの金
と思ってます。
当然じゃん。そんなことも知らないの?ププププププ」

って、どこかの誰かに自信満々に反論されたことを覚えている。。。

44 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 00:32:21 ID:87MyL6760
平成21年3月期第1四半期の連結業績 (平成20年4月1日〜平成20年6月30日)
 売上高    営業利益    経常利益   純利益
1418億(△0%) *95億(▼20%) 119億(▼12%) *70億(▼46%) フジテレビ
*803億(▼5%) *29億(▼62%) *40億(▼55%) *15億(▼70%) 日本テレビ
*786億(▼1%) *46億(▼48%) *63億(▼39%) *37億(▼41%) TBS
*643億(△3%) *40億(▼10%) *48億(▼*7%) *31億(△*9%) テレビ朝日
*298億(▼5%) **4億(▼70%) **4億(▼71%) **2億(▼78%) テレビ東京

テレビ局はどこも減益みたいだな
フジ以外とならUFAグループもいい勝負できそうだ


45 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 00:32:36 ID:ccFYKzP/0
「どこかの誰か」と言っても、全然知らない「名無し」なんだけど、
彼のその自信はどっかから来たのだろう。。。
話は変わるが、↓このスレでこんなこと書いた瞬間にスレが落ちたwww
俺がカキコミすると本当に良くスレが落ちる。。。トホホ

宇多丸 「アイドルは広い層に受けなければならない」「ヲタ限定のモー娘。はPerfumeにバトンタッチして解散すべき」 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218037146/

このスレ住人と歌○に対して、エラソーに一言。。。
ASAYAN終了からだいぶ時間が経ってしまったからこそ、いまさらながら
振り返って分ることがあるが、結局ASAYAN出身の中で今だ生き残ることが
できたのは、司会の「ナイナイ」と「永作博美」とナレーターの「キッチュ」くらいに
なってしまったなぁ。。。生き残った彼らに共通して言えることは、
 「ASAYANの裏舞台を知り尽くしているがゆえに、芸能界が
 『作られた世界』であることは百も承知。
 そんな世界だからこそ、今自分に何が求められているかを
 十分に把握して、芸能界を利用できるだけ利用する」
ってことを理解している。「ナイナイ」なら「ポストひょうきん族」として、
「永作博美」なら「元・リボン」として、彼らは自らの優位性を常に
生かして今日も仕事をしている。
「永作博美」は元ヲタっぽい映画監督と一緒に新作映画を作ってしまったり、
「キッチュ」なんか、更なる交友関係を広げるために、縁もゆかりも無い
「赤塚不二夫」の葬式にしたり顔で出席にしていたのは笑ってしまった。。。
だから、歌○に残されている仕事は、
 「もう芸能事務所が『作り出した世界』に従順に従って仕事をする
 時代は終焉した。今後は自分達の手で『新しい世界』を
 創造して、それを斜陽の芸能界に押し付けること」
UFAが求めるような「いかがわしいカルト教徒のようなヲタ」を量産
するような仕事をしては駄目ってこと。
いまある状況を読みきり、「ヲタゆえに作り出せる世界観」を自らの手で
作り出してくれると非常に嬉しく感じる。。。

46 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 00:33:06 ID:gK0g2apl0
>>40
ヲタ以外にとってのハロプロってことか

47 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 01:02:08 ID:OWDKYzaf0
正直さ…

ハロプロの時代ってもう終わりなんじゃないの?
何だか生命維持装置で無理やり延命させている感じだよ
CDは売れてないし、好感度はないし、アニメを原作レイプしてヲタからも嫌われて
何が楽しいの?
時代とその時代を生きる人々が必要としなくなったら潔く幕を引くべきなのに
何故ハロプロは必死こいて消えることを恐れているんだ?
アイドルが時代から消えていくことは自然の摂理なのに…
身体だけ老いていって、芸と心と頭は全く成長していないのに
それでよく生き残りたいと思えるよな!プロのクセに!
これだからハロプロは無能なDQNゆとり集団なんだよ

48 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 01:04:12 ID:A9jjyPB60
> アニメを原作レイプしてヲタからも嫌われて

この一文でアニヲタだってことが分かるな

49 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 01:05:03 ID:87MyL6760
>>47 もう終わってるもので芸能部門のみの申告所得で
50億も出せてるんなら誰も苦労しないだろうね

50 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 01:07:34 ID:ccFYKzP/0
>>49
また来たな工作員www

51 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 02:26:26 ID:ccFYKzP/0
朝まで生討論!モーニング娘。再生を議論!!2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218211490/


359 名前:喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE [] 投稿日:2008/08/09(土) 02:25:57.83 0
ある意味このスレは、


 「2chの有名固定・有名スレ住人
  オールスター戦」

チョット珍しいかもwww

52 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 02:43:45 ID:XMH2+fKp0
昨年末から今年の春までは奇跡的な安定期だったな
その後はさっぱりだ

53 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 04:03:12 ID:ccFYKzP/0
直ぐに無かったことになるだろうけど
一応情報提供


音楽は“つんく♂”がプロデュース! つんく♂×平野 綾の初コラボが実現!!
http://hyakko.jp/news.html#20080808_1

54 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 04:20:16 ID:+KbnUrKc0
アニメといえばさっきマクロスでアイドルやってるヒロインが
しょせんアイドルなんて会社のイメージ戦略で作られた偶像で
おめーの中身は価値ゼロだみたいに言われててワロタ

55 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/09(土) 04:21:31 ID:ccFYKzP/0
マクロスの場合は、20年前に「飯島真理」が同じことを
言われていた

歴史は繰り返すよな。。。

56 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 04:34:06 ID:+KbnUrKc0
さっきのはヲタでなくて寺田的ポジションの奴がヒロインに言ってたから余計受けたよ
でもまーそれが一般論なんだろうな

飯島真理はたしか超絶ヲタ嫌いで現場で直にアニヲタ帰れとか言ったんだろ?
ステージ裏で帰れ言ってる清水夏焼とかカワイイもんだなw
挙句に年とってからいまだに毛嫌いしたマクロスの仕事に寄生したりしてんだから
偶像だろうが擬似恋愛だろうが結局飯の種は重要なんだなって思わされるわな

57 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 12:18:01 ID:ZYLEocZ00
柴田あゆみマジギレ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4lfkQTjieI0&fmt=18

58 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 13:27:41 ID:87MyL6760
>>52 今もじゅうぶん安定してるよ

59 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 14:27:09 ID:xITC9z/60
先ずはつんくを更迭
話はそれから聞こうか

60 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 16:45:57 ID:6nj8kSPTO
それよりもテレ東が2011年を前にして白旗寸前な状況の方が
よっぽど日本のエンタメ業界的に重要だろ…UFAはもう死に体のテレ東に鞭打つなよw

61 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 17:01:02 ID:OWDKYzaf0
UFAはテレ東の寄生虫のようだな
寄生主が死んだら、次は別の規制主を求めることだろう…
マジで地上波から消えてくれない?本当にコイツラの番組つまんないから
つまんないどころか不快だよ!見てる人不快にさせて楽しいのかよ!?このオナニー集団はよ!
もうGyaoやスカパーだけでやってろ!最悪、ようつべだけで配信でもしてろ!
お前らプロのアイドルごっこの素人にも劣るクズDQN集団の番組なんて
そういう動画サイトで自己満番組を配信しているのがお似合いだ!

62 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 17:22:09 ID:87MyL6760
むしろUFAがテレ東に散々貢献してきてやったんだが

63 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 17:23:17 ID:A9jjyPB60
貢献してきたとしてもいざとなったら切られるもの
巨人戦ナイターもそうだし

64 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 18:01:59 ID:OWDKYzaf0
>>62
ダメになって他の足を引っ張り出したら切られる
それが社会ってもんだろ?
遊びでテレビ会社やってるんじゃないんだよ!
こいつらハロプロと同じ遊びで番組作ってんじゃねぇんだ!
無能DQNどものオナニー遊びにつき合わされている大人の身にもなれよ…

65 :モームスってなあに?:2008/08/09(土) 18:12:58 ID:ZOssZHZ80
ハロモニとかUFAが枠買ってるんでしょ。たぶん
鞭打つも何もテレ東に感謝されていいくらいじゃん・・・。

66 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 18:30:57 ID:OWDKYzaf0
金渡して癒着かよ…
コイツラのせいでTXがダメになっているってのに
自覚ないのか?>ハロプロ

67 :モームスってなあに?:2008/08/09(土) 18:40:23 ID:ZOssZHZ80
枠を買って自分たちの番組放送する・・・どのへんが癒着に当たるの?

68 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 20:18:33 ID:6nj8kSPTO
>>66
現役のボクサーや格闘家と癒着して常に余計な茶番を演出するTBSの方が余程国内の人間に対して悪性腫瘍だと思うがww

君は売れる癌ならおKって事だろうけど(苦笑)一応癌には変わりないのは分かってる?(大苦笑)

>>67
そうだったな…思い出した。正直スマン、テレ東に金出してる方だもんなw

69 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 20:20:46 ID:A9jjyPB60
谷銅について一言どうぞ

70 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 20:32:59 ID:6nj8kSPTO
>>69
国内予選で谷に勝った山岸さんだっけ?一応その人国際試合でも実績あったのに何故か選ばれなくて(皮肉まじりに
まあ、ヤヲ代表とまで言わないけど、谷さんや柔道関係者は一応その人を踏み台にして出て惨敗したことに責任取って欲しいよね(苦笑)



71 :モームスってなあに?:2008/08/09(土) 22:30:02 ID:ZOssZHZ80
【なぜ!?】北京オリンピック男子100m平泳ぎ予選会場のBGMにベリの付き合ってるのに片思いが【北島】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218286212/

よくわからないけど・・・よくやったんじゃないかな。

72 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 23:59:15 ID:87MyL6760
谷は選ばれて当然
どれだけ柔道界に貢献してやったことか

73 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 00:54:57 ID:6mcBosQt0
でもそろそろ賞味期限切れ

74 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 02:40:45 ID:CAEG38Dt0
>>70
男子60kgの平岡について一言どうぞ

75 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 03:16:38 ID:3K0WN9hu0
ミュージカルのタダ券バラまかれ過ぎです 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218252845/

76 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 04:10:12 ID:xI9T7QP5O
つんく♂が平野綾をプロデュースする件だがこのアニメOPが小川真奈のソロになるらしい。平野綾はED
小川真奈はインディーズ活動してるキャナァーリ倶楽部に所属してる
11月にこのアニメ主題歌で1人だけ先にソロでメジャーデビューするみたい
この子は歌唱力があるからメジャーにあがったら面白い存在になると思う


77 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 08:07:05 ID:yt+yDJ7h0
ハロプロもそろそろ自前で曲書ける人材育成しなきゃダメだな。
もうつんくの引き出しは空っぽ

78 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 10:17:04 ID:FmwIcLgY0
>>76
NGPコンでその話をしていたが
ハロプロの真似しかできない集団に期待してもな

79 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 11:49:01 ID:gcGCLmz30
http://ke.kabupro.jp/extract/2007/45190be0_20070525.pdf
新宿コマ劇場では、新企画として平成18年4月に「夏川りみ カーニバル」、
6月に「FOLK&ROCK FES」、8月に「リボンの騎士 ザ・ミュージカル」、
10月に「冬のソナタ ザ・ミュージカル」などの公演を行いましたが、
盛況となった8月「リボンの騎士 ザ・ミュージカル」を除き、
いずれも所期の目標を達成するには至りませんでした。


80 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 13:22:14 ID:13dpcN2l0
>>77
いざとなったら後藤真希を連れ戻すよ

81 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 15:19:40 ID:YP3D6H+tO
>>74
まあ野村が膝駄目になったからな。重傷患者に五輪に出ろとかありえねーw

どっちみち平岡しかいねえし。

男子バレーはゴリだけか…荻野さんも38であれが限界だろう。
同い年の格闘家の桜庭とか田村とか吉田なんかもっと悲惨だし。

82 :ねぇ、名乗って :2008/08/10(日) 16:16:26 ID:OiJy3S6B0
>>77
もうUFAが歌でビジネスをしていく時代は終わり

83 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 16:53:30 ID:YP3D6H+tO
UFAでガチ童貞で有名な前田日明引き取ってくれないか?

前田ってKID級の逸材連れて来るって言って全く連れて来ないけどw
前田のチンピラ学芸会に出てくるラウンドガールはかなりガチだったりするからな。

まあこの人学芸会業界では間違いなくトップの逸材だからwハロカスと合うんじゃないかwww

84 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 17:26:07 ID:LWzEEDRl0
4 名前:ねぇ、名乗って[age] 投稿日:2008/08/10(日) 09:40:51 ID:jGAlEb9S0
モ娘。ファン層(30代男性・若い母娘)と宝塚ファンの方々(ご高齢の女性)が入り混じって、変わった雰囲気ですが、ほぼ満員ですよ〜

すごいじゃん!!!!!

85 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 17:43:57 ID:PTQbGILq0
まあ、休日は満員にしないとな
平日は厳しいんだろうけど

86 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 19:04:28 ID:gcGCLmz30
アキラ兄さんはヒョードル ノゲイラ 連れてきてるじゃん
それを横取りしたPRIDEは講談社に潰され
講談社はハロプロが協力した小学館にTOPの座を奪われた

87 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 19:10:19 ID:PtZ+yJ8OO
別につんくの曲で売れてるわけじゃないからね
その証拠につんくベストとかつんくセルフカバーアルバムは1000枚ぐらいしか売れてないし


88 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 20:07:51 ID:PtZ+yJ8OO
>77
まあもうつんくの引き出しはとっくの昔に空っぽなのは事実だけど
代わりの才能あるクリエーターを連れてくる必要がある


89 :モームスってなあに?:2008/08/10(日) 21:47:21 ID:R1PbZsQq0
なんでUFAが作曲者まで育てなきゃいけないの?
ってかさ、タレント育てるのさえアレなのに・・・期待できるわけないじゃん。

90 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 22:09:33 ID:YP3D6H+tO
>>86
その二人だけやんwだけどその二人は世界何処でも結果だしてるからアレだけど。

まあ前田を強く推挙する理由は後日…今日は内柴に尽きる。

野球すらメダル取れるか微妙になってもう柔道しかないんだよw

91 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 23:54:13 ID:fnHnJdgV0
外人がハピサマをパクってるよ♯
http://jp.youtube.com/watch?v=7RVxFtQKrg0
http://jp.youtube.com/watch?v=QgzUQNdvCsA&NR=1

92 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 09:11:10 ID:ysYEN3+c0
おお

93 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 12:49:45 ID:nEA6fBiD0
>>89
コンポーザー育てて来なかったからこんなことになってる。
いつまでもつんく頼みとはいかない。

94 :一介のモヲタ:2008/08/11(月) 13:12:43 ID:WXzMqqq10
新人作曲家育成も何も、他の人にとっくにお願いしてりゃすんだ話なんだから。
今だってそうです。

まあ事務所が、つんく先生と心中したいと願うのであればそれも致し方ない。


95 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 21:54:43 ID:pdaJULwF0
劣化しまくりつんくと心中なんてやだ

96 :モームスってなあに?:2008/08/11(月) 21:59:24 ID:r+mk0zbj0
まぁつんく神はいろいろなものに寄生しながら生き続けるだろうけどね・・・

97 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 23:24:49 ID:5X5FncHx0
ハロプロはつんくプロデュースが個性みたいなもんだし心中でいいでしょう
事務所がどうかは知りませんが次に何か始める資金は十分でしょうね

98 :ねぇ、名乗って :2008/08/11(月) 23:46:28 ID:KKVCtkxP0
もっともその資金は芸能部門にはほとんど還元されないだろうけど

99 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 00:05:13 ID:5X5FncHx0
別に社員じゃないんで何に還元されてもされなくてもいいけど

100 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 21:39:46 ID:RQSHCCDE0
つんくさんといっしょに死ねるなら本望だよ

101 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 04:27:14 ID:cAGjoWAk0
10 12 10 25 14 *6↓-- THE ポッシボー 「いじわる crazy love」

ドーピング終わった途端に圏外

102 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 04:31:40 ID:cAGjoWAk0
■ THE ポッシボー「いじわる Crazy love」CD購入者応募特典イベント
2008年8月12日(火) 開演 10:00 大阪厚生年金会館 芸術ホール
2008年8月13日(水)開演 11:30 名古屋ダイアモンドホール
2008年8月22日(金) 開演18:00 新宿PINK BIG PIG
2008年8月23日(土) 開演 13:30 渋谷Club Asia P
2008年8月23日(土) 開演 16:00 渋谷Club Asia P
2008年8月23日(土) 開演 18:30 渋谷Club Asia P
2008年8月24日(日) 開演 11:30 新宿PINK BIG PIG
2008年8月24日(日) 開演 13:30 新宿PINK BIG PIG
2008年8月24日(日) 開演 15:30 新宿PINK BIG PIG

8/6〜8/7
THE ポッシボー2周年記念握手会
※CD購入必須

8/8
THE ポッシボー2周年記念上映会
※CD購入必須

8/9
\'08夏 ナイスガールプロジェクト!エモーショナルライブ〜ミラクル セクシー ダイナマイト〜
※CD購入者のなかから抽選で当たりが出たら、THE ポッシボーメンバー全員の直筆サイン入りポスターをプレゼント

8/10
「’08夏 ナイスガールプロジェクト! エモーショナルライブ〜ミラクル セクシー ダイナマイト〜」東京公演 感謝祭〜エモーショナル握手会〜
※参加はCD購入必須
※さらに握手するために会場に入ってからCD購入必須

103 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 08:53:27 ID:XliQASd00
>>102
イベントの度にCD買えって事なのか?
だとしたら完全な地下だな
地上に上がる事を自ら放棄してるような施策だ

104 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 09:21:25 ID:IVhbX1S60
>>103
そういうことをやるのなら既存メンを大事にするべきだった

105 :モームスってなあに?:2008/08/13(水) 11:32:22 ID:fj8Ofhdl0
そもそも、1枚のイベント参加券好きなだけ参加できるとか聞いたことないし・・・

106 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 16:05:17 ID:GxrttMhD0
つんくだけ逝ってくれ

107 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 16:15:48 ID:MmmDk76O0
ポッシボーが歌いれてるリズム天国DSは
つんくさんのおかげで25万本突破したけどな

108 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 17:33:21 ID:3USy24eh0
>>107
またつんくとハロプロだけの手柄だと思ってるのか!?
これだからチョン思考だとか、中華思考とか言われんだよ!クソヴォケ!
普段消えろだの何だの言ってるくせに、売れれば掌返してマンセーか
バッカじゃねーの?

109 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 17:49:29 ID:jjJzyNtCO
>>108
今時TBSを否定しないのがハロカスヲタと考えれば分かろうもんだが。。。

110 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 18:34:45 ID:RKlu60tT0
ポッシボーはハロプロじゃないんだが
何の話をしてるんだ?

111 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 23:23:22 ID:MmmDk76O0
日本野球惨敗
東原だけはUFAに来ないで欲しいな

112 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/13(水) 23:26:57 ID:I2eb2wta0
キューバ強かったな。。。
金メダルで何故そこまで熱くなれる。。。

113 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/13(水) 23:27:29 ID:I2eb2wta0
>>111
つかお前か、またお前かwww
話題そらすなよ

114 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/14(木) 01:17:10 ID:QDeD+Sf40
ナにこれ?

岡田が必死な件
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218378672/

いつも、ありがとうございます。

高橋愛、道重さゆみがミュージカルで
お休み中ですので、次回より吉澤、岡田コンビの
コーナーを行おうと思っております。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「岡田唯の有名になりたい!」(仮称)

美勇伝の活動休止後、なかなか先が
見えない岡田唯ちゃん。
岡田唯ちゃんが有名になるため、
どうすればいいのかを
リスナーの皆さんから募集します。

ハガキは
〒530-8304 MBSヤングタウン土曜日

メールは yando@mbs1179.com です。

よろしくお願いします!!

115 :名無し:2008/08/14(木) 02:04:03 ID:/zO9tOjLO
俺石川卒業あたりでヲタ辞めた者で、久し振りにyoutubeで最近のライブの映像見たんだけど、
あの中国人何の為にいるの?

116 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 02:29:18 ID:ZhKNoE3I0
石川は何のためにいたの?

117 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 10:02:49 ID:MFwQJxYR0
松山千春、新曲PV“主役”になっちを指名
http://www.sanspo.com/geino/news/080814/gnj0808140434001-n1.htm

松山千春PVに安倍なつみが出演
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080814-395756.html


118 :ねぇ、名乗って :2008/08/14(木) 11:22:36 ID:p2vh9rXe0
松山千春って「モームスはキャバクラ嬢」とか馬鹿にしてた奴か。
安倍さんいくら無職だからって、そんな奴のPVに出演なんて…。

119 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 11:28:35 ID:MFwQJxYR0
松山千春は「10年やったら認めてやる」とも言ってたから
ハロプロ(娘)は凄いと認めるようになったんじゃないの


120 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 13:07:48 ID:oqSqL/2u0
松山とか明らかにモーニング娘。さんの輝き
に対する嫉妬だろ。長年の夢が叶ってやっと
娘。OGと共演できて、今頃涙と鼻水を垂れ流して
悦びに咽んでるんじゃないの。

>91
酷いなコレ 怒!
音だけじゃなく、顔は高橋愛ちゃんを
体型はなっちさんをパクるって 怒怒!!

121 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 14:36:46 ID:raaI48wOO
http://jp.youtube.com/watch?v=r7PDG-960O0

ポッシボーの新曲はいい作品に出来上がってる
今の客を土台にしてブレイクしてほしい存在
下積みはキッズ達よりもしてきてる


122 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 15:37:09 ID:nUHWNXih0
>>121
2年くらい前に娘がやってた、勢いだけで持っていこうというスタイルなんだよな
寺田らしいかもしれないけど
こんなのやってる限り地下から出られない

123 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 15:43:27 ID:nUHWNXih0
しつこいリズムにたどたどしい歌を乗せただけ
と言ったらきつ過ぎるかな

124 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 16:06:27 ID:DRQy48DLO
>>111
東原から嫌われてるヒョードルは未だ伝説だしなw

125 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 18:24:28 ID:DRQy48DLO
28:名無し募集中。。。 2008/08/14 14:46:53 0
東原オフィシャルブログ

----
実はモーニング娘。の大ファンです。
これからもがんばってほしい。
ずっと応援します。


…………………………………………昔紙プロでモー娘。の話がのるようになってから娘。が衰退して
紙プロに呪われたんだなと思ったものだが、
………………………………………東原は確かに売れる癌だけど…………もう日本の物価上昇の原因すらコイツの仕業だと思うw

126 :モームスってなあに?:2008/08/14(木) 18:26:12 ID:x4FNeOpG0
ってか東原って誰だよ?

127 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 19:00:01 ID:DRQy48DLO
>>126
………君、案外世間に疎いね…東原亜希だよ。元柔道王井上コーセーの嫁。

タレントさんでSRSって格闘技番組のキャスターやってた人。

あとは狼で東原のスレを検索してROMってくれ。この女がいかに日本の癌かわかるからw

128 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:19:34 ID:Cnala2dr0
AKB48のメンバーが軽率な行動があったとして
所属事務所もグループも解雇されたわけだが
ハロプロは何してんの?信頼できるブランドなんじゃないの?

129 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:21:45 ID:4S39Wyu70
そいつは何して解雇されたんだ?

130 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:22:15 ID:Cnala2dr0
>>129
恋愛

131 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:27:06 ID:4S39Wyu70
ふ〜ん
アイドルの恋愛が重要な問題と思ってるファンって、やっぱりこの世に存在するんだねぇ
リアルでは見たこと無いんだけどw

132 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:34:33 ID:ejucSmWQ0
>>131
リアルでもいるんじゃねえの?
℃-uteの握手会で有原だけスルーされまくって有原泣かしたという前例もあるし
長く続いているのは「男作って娘。を辞めた矢口が歌うのは許せない」という層とか

133 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:36:40 ID:4S39Wyu70
そりゃいるんでしょうけど、実際には一度も見たこと無いw

134 :モームスってなあに?:2008/08/14(木) 20:43:51 ID:x4FNeOpG0
そもそもアイドル好きって人すら周りにいないし・・・。
いないのか隠してるだけなのかはわからないけど。

135 :モームスってなあに?:2008/08/14(木) 20:46:54 ID:x4FNeOpG0
【芸能】AKB48、チームBの菊地彩香を解雇 「自覚に欠けた軽率な行動」が判明した為[08/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218712200/

これか・・・そういやハロプロキッズの誰かも同じように解雇されてたよね。

136 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:54:22 ID:MR1afoJAO
>>128
むしろハロプロが矢口藤本で世間を引かせまくったのと同じ撤を踏むなんて…と思ったんだが。
こう言っちゃなんだけど、撮られない限りのらりくらりとしてたら良いのにね。
まあ、こう言うのってヲタ向けの「ウチは規律を厳格に守ってます」アピール
な部分もあるのだろうけど。

137 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 20:56:16 ID:PIW3UEfz0
>>136
ネットというものがある今、「撮られない限りおk」ではすまされんだろう。
ジャニだってそこそこ出てたJr.の秋山って奴が彼女にmixiで写真つきで色々ばらされて
活動自粛して結局辞めちまったから

138 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 22:43:37 ID:4S39Wyu70
>>135
1000行ったな
でも一般人から見たら「この程度で解雇って変だろ?」ってのがよく分かるな

139 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 23:20:56 ID:fHHHMwFT0
ハロヲタも精神的に大人になってきたんだよ
でも花火大会のマナーも最悪だったみたいだし、もっとアイドルファンの模範みたいな存在になっていいんじゃないかな

参照
ttp://d.hatena.ne.jp/lovelikelie/20080808/p1

140 :モームスってなあに?:2008/08/14(木) 23:31:41 ID:x4FNeOpG0
>>138
そう?
逆にアイドルヲタからすれば・・・って感じで理解してる意見多いような・・・。

そういうのを売ってるんだってことは一般人もわかってるんだよ。

141 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 23:46:21 ID:OQakWJ8NO
まあな

142 :ねぇ、名乗って :2008/08/14(木) 23:59:19 ID:p2vh9rXe0
>>139
狼を見る限りは
「お前らは処女性くらいしか取り柄が無いんだから四の五の言わずに俺達の要求を飲め!」
みたいな意見が大半だったんだが。

143 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:21:01 ID:Ec+ukEMM0
ローゼンメイデン ハリウッドで実写映画化

ワーナーブラザースは13日、『ローゼンメイデン』の実写映画化を正式に発表した。
同作品はPEACH-PIT原作の人気漫画及びアニメ作品で、
一部のファンからは熱狂役な支持を得ている。
物語の“主役”ともいえる“ドール”は、子役にCG加工を加え人形と人間の中間のような雰囲気を出す
手法を取るという。
製作の中心となるのは日本製アニメの海外配給を多数手がけてきた米国のADV Filmsで、
製作費は6億ドル、公開は再来年夏になる見通し。

【麻生】ローゼンメイデンがハリウッドで実写映画化part4【歓喜】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50

144 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:24:06 ID:e7pWDu610
そのアニメ見たこと無いけど、どうせ主人公はマイケルになっちゃうんだろ?

145 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 00:24:36 ID:PVYE9gvW0
つかスレ違い

146 :モームスってなあに?:2008/08/15(金) 00:24:44 ID:zMH4pYgf0
1位 真紅
2位 翠星石
3位 蒼星石
4位 金糸雀
5位 水銀燈
6位 薔薇水晶
7位 雛苺

147 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:26:23 ID:3Gd6JY330
>>125 マジでそんなこと書いてるのかよ
不吉すぎるな
勘弁して欲しいわ

148 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:34:27 ID:3Gd6JY330
>>135 公式発表では学業優先だけどな
ジャニーズやUFAのような優良企業になると
公式では恋愛で事務所自体をクビにはできないんじゃないか

149 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 00:35:33 ID:PVYE9gvW0
>>147
今日も工作活動お疲れwwww

150 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:52:43 ID:iA4Qq0bKO
>>149
東原のデスマン力をお前ごときが否定するのかw

つかおらんじゅの言ってる事って妄想どころか中傷でしかないって自覚ある?

151 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 00:58:45 ID:3Gd6JY330
リズム天国はバカ売れだけどこれも売れるのカナ

音楽プロデューサーの「つんく♂」が初のビジネス書「一番になる人」(サンマーク出版)を出版。
自ら考案した「誰もが1番になれる方法」について伝授してくれた。

まずつんく♂が挙げたのが「妄想力」という言葉。「妄想するだけならただ」と笑うが、
漠然と空想するのではなく「実現のためにどんなことをすればいいのか逆算が必要」と指摘。
その上で「給食の献立の記憶がクラス1でもいい。自分だけの1番をまず見つけてみて」とも提案している。

プライベートでは今年4月に双子の赤ちゃんが誕生し、新たな家族という一番の宝物もできたつんく♂。
仕事の面でも、1周忌を迎えた作詞家阿久悠さんの業績に触れて、「時代をつくったスター。追いつき追い越したい」と、
さらなる目標に意欲をみせていた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081201000612.html




152 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 01:00:02 ID:PVYE9gvW0
>>150

>>147>>148>>151今日も
↓コイツ工作活動してんじゃんwww
ID:3Gd6JY330

153 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 01:03:41 ID:3Gd6JY330
リズム天国ゴールド
販売本数:130,000
累計本数:343,000

http://www.gpara.com/ranking/mediacreatebn/ranking_20080814.php


154 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 01:14:02 ID:iA4Qq0bKO
>>152
オレから見たら、お前がUFA厨の自演にも見えるw

155 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 01:22:03 ID:PVYE9gvW0
UFA厨の自演?

156 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 01:30:14 ID:gsJR1amK0
東原亜希を叩いている奴は相当頭悪いよな
何も考えないで責任を他人に押し付ける典型
人のことを悪く書く前に自分のそのゆるい脳みそを何とかしろってのw

157 :モームスってなあに?:2008/08/15(金) 01:43:42 ID:zMH4pYgf0
リズム天国ほしいんだけどさ、そのためにDS買うのもアレだしね・・・
リリパットDSとか天空のDSも出してくれないかな・・・

158 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 04:11:21 ID:iA4Qq0bKO
>>156
キッズの不祥事まで五期特に高橋のせいにするお前らハロカスヲタが言う台詞か?

何でもかんでも関係ないとこまで山崎―五木―高橋ラインの陰謀とか(苦笑)

狼でもネタスレとは言え下らない妄想にも程があるよwww

東原もハッキリ言って半分ネタだけど、デスマンぶりが半端じゃないからいろんな板で幻想まで出てくるんだよw

まして競馬関係者特に武幸四郎はリアルに怪我して東原をマジシカトしてるとかって話らしいしw

159 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 07:28:57 ID:32hlF3bp0
>>148 なんかお前みたいなのって
結局恋愛が原因でハロメンがクビになっても
優良企業なら当たり前とか言いそうだよな
超ダブルスタンダード

160 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 09:29:31 ID:PBVe6MuP0
>>157
ドラクエかFFでもやれば?

161 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 09:47:22 ID:gsJR1amK0
>>158
被害者意識丸出しでヲタをひとくくりにするなよ低能
高橋のことなんて関係ないし
お前のその根性の意地汚さを笑ってるに過ぎないんだけど
お前は書いてて自分が恥ずかしくないのか?
思い込みもほどほどにしないと気持ち悪いよ

162 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 10:50:59 ID:iA4Qq0bKO
>>161
あのさ…ここにくるお客さんとか大半が引きこもりやニートだと言うのを棚に上げて
ハロメンが部活動感覚だとか芸能界を駄目にした一番の原因だの癌だの言ってさw

いくらハロカスだとは言え、お前らそれ以下のクズに言い掛かりつけられたらキレるわ馬鹿w

163 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 10:52:10 ID:iA4Qq0bKO
>>161
その台詞おらん痔やごりぴいす君にも言ってよw

164 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 11:07:36 ID:gsJR1amK0
>>158
被害者意識丸出しでヲタをひとくくりにするなよ低能
お前の被害妄想なんて知らないっつーの
お前は自分が恥ずかしくないのかってことを問うてるだけ
まあ羞恥心がないからそういう書き込みができるんだろうけど

>>159
都合が悪くなると他人を引き合いに出して自分が逃れようとする
その発想をどうにかしたら?
少しは自分に責任持てよ

165 :モームスってなあに?:2008/08/15(金) 11:30:08 ID:zMH4pYgf0
福井君に好敵手現る・・・みたいな?まぁお互いにがんばってよ。

166 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 13:03:40 ID:iA4Qq0bKO
>>165
オレはかつてないくらいに2ちゃんを駆け回ってコピペ馬鹿の相手は勘弁w

167 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 13:06:07 ID:iA4Qq0bKO
>>164
このご時世に羞恥心って言葉をリアル社会で使うやつが羞恥心が無い現実wwww

168 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 14:25:11 ID:8zg/98kS0
ところで端鶴とかべいべーとかどうしたの?
もうファンやめてんのかな?
あの二人がいた頃の方がだめぽスレは面白かったな

169 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 14:43:24 ID:E9B3xnWS0
羊はあいかわらずだなwwww

>>168
たんつるは狼にいるぞw

170 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 14:46:56 ID:8zg/98kS0
そうなんだ?
そのまんまの名前でいるの?

171 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 16:22:29 ID:3Gd6JY330
>>121 キャナァーリのおがまながアニメ主題歌でメジャーデビューするし
リズム天国を大ヒットさせてつんくさんにビッグウェーブが来てるから
NGPもハロプロのように成功させて欲しいな


172 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 16:30:01 ID:E9B3xnWS0
>>170
316 名前:ずいかく〔瑞鶴  ◆MAASAFlkMY [] 投稿日:2008/08/15(金) 16:17:27.12 0 ?2BP(1352)
>>306
デブには厳しいが ガリには甘いしなハロヲタ


173 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 17:21:12 ID:FmJUM3Xe0
>>151
糞つんくじゃ阿久悠なんかとても追いつけないし追い越せもしない
小室にすらおよんでないじゃないか

174 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 17:29:07 ID:fe6mLFt00
>>171
キモヲタを踊らせて金を毟り取るのが寺田の本業
リズム何ちゃらの仕事が向いてるかもな

175 :モームスってなあに?:2008/08/15(金) 18:08:46 ID:zMH4pYgf0
>>173
そこと比較されるようなレベルって時点で・・・ね。

176 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 18:50:28 ID:YUc8iT1p0
寺田と比べて小室の良かったところといえば
独特の歌唱法がなかったことだな

今のハロメンのほとんどは寺田特有の歌唱法を廃止すれば歌唱力がレベルアップするのがほとんどだろ

177 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 19:02:17 ID:PVYE9gvW0
>>150って福井だったのかよwww
相手しただけ時間の無駄だったな

178 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 19:56:40 ID:Cde/Gstr0
ここでモーニング娘。について議論すること自体、
スレの無駄、時間の無駄なのだから、
福井君相手の時間なぞ、とるに足らぬ。

179 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 20:00:03 ID:qq9iv0oZ0
平野綾プロデュースで寺田曰く「泣かそうとしたけど、
大人の対応云々」。寺田も気が向いたら56期新人
いびりのオカマ先生並の歌唱指導をするわけだ。
当然ハロメンにもやってるであろう、細かく。歌唱法は
メンの自由に任せてるイメージがあったが、違った。

そうしたイメージが出来た原因の一つが娘ドキュでの
「ボイトレ一切してません」の衝撃発言。これで事務所
批判が起こったけど、ボイトレさせないのは寺田の指示
かもしれないな。ボイトレなんかさせたら、正規の発声法
の良さが浸透し、寺田歌唱法と寺田自身の権威が
揺らぐことになるからね。

180 :モームスってなあに?:2008/08/15(金) 20:24:23 ID:zMH4pYgf0
>>178
どこで議論すれば無駄にならないのですか?

181 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 20:59:20 ID:PVYE9gvW0
ボイトレ以下の寺田の存在意義ってゼロだな。。。

182 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 21:01:19 ID:3Gd6JY330
>>173 つんくさんぐらいしか追い付けそうな音楽家がいないのも事実

183 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 21:01:54 ID:PVYE9gvW0
>>182
工作員のお前の発言はいらんからwww

184 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 21:07:26 ID:YUc8iT1p0
>>182
阿久悠に謝れ
寺田なんか後世に伝えられる楽曲を一曲たりとも残してないくせに

185 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 21:14:05 ID:mpXR83+g0
ラブマだけは十分後世まで残るぞ

186 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/15(金) 21:15:42 ID:PVYE9gvW0
ダンスマンの業績として

187 :ねぇ、名乗って:2008/08/15(金) 23:00:13 ID:+IKRrCeT0
喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE
 妄想・虚言・知ったか・ケンカ腰、あらゆる荒らし要素振りまく 完全スルー推奨

福井(コテなし)
 なにがなんでも5期・福井絡みで因縁つけてくる スルー推奨

モームスってなあに?
 無味無臭 毒にも薬にもならない相槌のみ コテ意味なし

これ、テンプレ追加で

188 :モームスってなあに?:2008/08/15(金) 23:11:45 ID:zMH4pYgf0
福井君が興味あるのは5期ではなく高橋

189 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 00:54:54 ID:pFu9Cazc0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2510_1.jpg

ポッシボー堂々の上半期2位

190 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 11:12:25 ID:0z3pB4Or0
1日も早くつんくと絶縁して健全なハロプロを目指すべき


191 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 11:12:54 ID:NRgGE5q+O
>>187
自分が推してるアイドルも糞だと言う現実を棚に上げて
ハロプロが日本の癌だとこのスレでわめくバカの方がおかしいけどなw

192 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 11:17:16 ID:NRgGE5q+O
>>190
棒読みお遊戯のコードブルー(笑)とか見てるアイドルヲタクが
現実を見れずにハロプロを叩くケースとかwとにかく目糞鼻糞だって自覚症状がなく
とにかくハロプロを癌だと言えばいいってバカ世間の風潮を変えずして今更つんく切ってもな(苦笑)

193 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 11:20:17 ID:pFu9Cazc0
>>190 一部のメンバーよりつんくさんのほうが健全で信用できる

194 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 12:06:15 ID:kzDd9A4T0
>>117
そういえばこれに書いてある「集団自決」って、

ソ連軍が攻めてきてもう交換局が占拠されそうだって時に、交換希望してきた人に対して

「間もなく占拠されて交換業務ができなくなります、私たちはは自決します」

というような趣旨のようなことを交換希望してきた人に言って全員が服毒自殺したってやつか。


195 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 15:03:32 ID:NRgGE5q+O
つんくよりも理屈抜きに東原大先生にファンを辞めてもらう。更に言えば先生に嫌われるくらいの除霊行為の方が先だろw

ヒョードルにしても柔道の石井も東原先生に嫌われてるおかげで
呪いから逃れて格闘技の世界で最強に君臨出来てるのだからなw

つうか東原先生への批判行為を中傷と言ってるのはここくらいだけど(笑)

196 :モームスってなあに?:2008/08/16(土) 16:56:35 ID:2X7++lHX0
ってか東原ネタもうよくない?
せめて高橋絡めた福井ネタみたいにハロプロ絡めないと・・・

・・・もしかしてツンデレ福井君なりの布教活動?

197 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 17:14:20 ID:zRDgRp5t0
狂乱の痛苦防衛軍!!

今夜<恋人にしたいアーティスト>が発表される。
つまりテレビ的にはハロはアーティストですっ。

触覚動物がいうような地底ドルではないということですっ。
自分らが地底洞窟で棲息して視覚・聴覚を切り捨て
触覚(握手)だけで生きてるからといって、勝手にアーティストを
地底ドル扱いしてはダメです。

198 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 17:17:54 ID:zRDgRp5t0
痛苦防衛軍は「痛苦批判=ハロ批判=アンチハロ」と
勘違いするから困る。
本当はハロを応援してるからこそ癌細胞(痛苦)批判
してるって事ぐらい分かりなよ!!

199 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 17:24:36 ID:zRDgRp5t0
金成倶楽部とッ脂肪のイベントを見てたら
握手による摩耗で肘から先が失くなってた!!!!
それでもけなげに笑顔で上腕を差し出し
ヲタとコミュニケーションを図ろうとする姿に
「頑張ってるなぁ」と感じた。

200 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 17:39:42 ID:pFu9Cazc0
本当にハロプロ愛があればなおのこと
つんくさんに感謝するはずなんだけどな

201 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 18:12:36 ID:Bkx65Xfa0
>>200
意味不明

202 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 18:43:12 ID:zRDgRp5t0
「痛苦は歌唱印税欲しさに声入れしてる」って
のも鈍すぎだよな。痛苦はそんな小銭のため
に声入れてる訳じゃない。金だけはあるみたい
だし。

一つには曲虫でメンと一体となり「スポットライト
願望」と「女装願望」を満たすため。

テレビでドイツ王が部下にブーツに注いだビールを
家来に飲ませて忠誠心を試したと言ってた。
痛苦の声入れも嫌なもの(痛苦声)を強要することで
ヲタ〜痛苦間の上下関係を作ろうとする痛苦の作為に
よるもの。

売るためには明らかにマイナスとの自覚はあるから、
自身が損失を被るNGには声入れしない。
損失UFG持ちのハロでは声入れして、ヲタに不快なもの
も丸飲みさせて悦ぶ。そういう醜い生きものだよ、痛苦と
いうのは。

203 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 18:46:31 ID:zRDgRp5t0
「ハロでの抑圧から解き放たれて、NGでは
伸び伸び思うように痛苦はやってる」っていう
のはノンベンダラリと日常してるいかにも鈍い
奴の意見だよな。
適当しててもその損失リスクがすべてUFG持ち
のハロと違い、多少は損失を負うリスクがある
代表の立場のNGの方がストレスが掛かり好き
勝ってやれない。

その証拠にNGには痛苦声が入ってない。
売れるために三度の飯より大好きな声入れを
我慢してるんだよ。

204 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 18:58:51 ID:NRgGE5q+O
>>196
日本の異常な物価上昇も東原先生の存在によるかもしれないとまで言われてきているのに…

つか細木にまで運気が無いからと言われて大人しくなるどころか
今回の五輪も大事な試合に入る前の実際にピリピリしている選手にやたらに構うバカっぷりは(苦笑)
デスマンじゃなくても自重しろと言いたくなる…だけど東原はハロメンより知名度があって売れてる現実(涙)

ハロメンは空気読めない池沼だから売れないとか(苦笑)東原はハロメン以上に人間としても糞だけどなw

205 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 19:24:39 ID:zRDgRp5t0
痛苦防衛軍によるとゲームプランナーと
ステージ演出家としては才能有るみたいだから
そっちを天分として専念し、楽曲製作の地位からは
引退してくれないかなぁ、痛苦。

206 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 20:34:30 ID:RD/+Tlwz0
>>204
逃げてないで>>203と絡めよ

207 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 23:38:56 ID:pFu9Cazc0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/beijing/judo/text/200808160015-spnavi.html
――世界最強の男になった感想は?
 
 まったく実感はないです。強い男は山ほどいるんで。
何が足りないかというと、まだリネールともやってないし、
世界で一番強い男というのは、フィジカル、
メンタル両方強くなくてはいけません。
ヒクソン・グレイシーだとかエメリヤーエンコ・ヒョードルだとか、
強い選手はまだまいます。
自分は全然まだまだです。

208 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 15:42:32 ID:YssWXPcW0
  ( )内は前回順位
*1(*1) YUI
*2(*2) 持田 香織 (Every Little Thing)
*3(*4) 浜崎あゆみ
*4(*3) 大塚愛
*5(19) aiko
*6(*6) 高橋愛(モーニング娘。)
*7(16) 川嶋あい
*8(--) 吉岡聖恵(いきものがかり)
*9(--) 矢島舞美(℃-ute)
10(18) 新垣結衣
11(--) のっち(Perfume)
12(*8) 安室奈美恵
13(15) 絢香
14(--) 木村カエラ
15(10) 倖田來未
16(--) 宇野実彩子(AAA)
17(12) hiroko(mihimaru GT)
18(13) BoA
19(--) 倉木麻衣
20(11) 田中れいな(モーニング娘。)


209 :モームスってなあに?:2008/08/17(日) 20:43:02 ID:YpVs0rjx0
石川さんはタレント扱いか・・・そうだよね。

210 :名無し募集中。。。:2008/08/17(日) 23:46:53 ID:CmOoNE8QO
石川は移籍も考えた方がいい

211 :一介のモヲタ:2008/08/18(月) 00:33:57 ID:FHGpTcjz0
>>208
毎年恒例のヲタ対抗組織票合戦ですね。
今年は、AKB、perfumeと参戦してるから楽しみですねw



212 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 00:34:52 ID:JvJWXcKr0
今年の結果が>>208でしょ

213 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 00:48:47 ID:XmIOtJWu0
ベストジーニスト並にどうでもいい

214 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 10:42:05 ID:VMkiyr2BO
>>206
>>203は解読が面倒だがw普通のハロヲタじゃないか。

>>207
石井が変人なだけかもしれないが、石井の年代以降は
総合格闘技の世界王者>柔道五輪金メダリストって考え方なんだよな

215 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 12:09:08 ID:2tX+DySx0
つんくと秋元はいつまで経っても80年代アイドルから抜け出せない粘着体質。


216 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 13:33:20 ID:VMkiyr2BO
>>215
じゃそれ以外のアイドル歌手手法って?

SPEEDにしたって基本スキルあっても、ある程度歳になって
安室みたいにアーティストにスタイルチェンジ出来ず
今誰もテレビで見掛けない…

あとPerfumeは世間ではアーティスト扱いっぽいし…
つかそういう手法なんだがw

アイドル女優は完全棒読み(笑)でもイメージ良ければ使ってもらえるが…まあアイドル歌手の難しさやね。

そういや狼は全盛期娘。はプロレスとか社会現象とか言ってたが…結局全盛期娘。ヲタってそんなんだから
おらんじゅみたいなアホしかいないんだなと実感wプロレスヲタクとかアイドルヲタクと変わらんw

217 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 20:31:43 ID:xf/Fzb1A0
>>215
では君の理想は?
例えば作詞家・作曲家では誰がいい?


218 :モームスってなあに?:2008/08/18(月) 20:40:01 ID:SmI2MLhS0
新しいアイドル追っかけてる2人より、
いまだにハロプロ追っかけてる僕らの方がよっぽどアレだと思うよ。

219 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 20:49:38 ID:VMkiyr2BO
南明奈のユニット…もうバカ負けするしかないw

もう作詞家とか作曲家とかじゃないよ(大苦笑)ハッスルも羞恥心も亀田もそうだけど

何でもありの日本においてはただひたすら目立つ事が重要なんだよ。

本当に中国の事とやかく言えないけどなw

220 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 20:57:00 ID:VMkiyr2BO
>>218
じゃ今の日本でアレじゃないものって?

今の娘。などアイドル歌手グループとかプロレスもそうだけど
一番悪いのは、世間から既にいかがわしいものだと思われてるのに
未だに八百長じゃないと言い張ったり、処女ですなんて嘘つかなあかん商売だからだよw

存在自体が矛盾しているのに破天荒な事何一つやらない出来ないではな(苦笑)

221 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 21:13:11 ID:Hh9PQXsl0
今まで「これはいい」と思っても売れないし「これはダメだろ」と思っても売れる
テクノのPerfumeなんて売れるとは思わないのが普通だし

確かに寺田は80年代的感覚だけど、1つ違ったのが「面白い」という要素を持たせていた。
初期のモーニングを思い出してみると、とてもアイドルとは呼べないのばかりじゃん
せめて安倍くらい

歌ダンスがうまい、可愛いだけなのはたくさんいるし、インパクトが無いし、面白くない
変な面白い個性が無いとだめってことじゃないのか
そう思っていて2期(保田、矢口、市井)も変なの選んでいるし。
(単にブス専って噂も…)

3,4期はどうかは知らないが5期以降は寺田の実権は事務所に取られて
作曲以外何もしていないはずだが

とにかく変、面白い、楽しい、アホ…普通に上手いんじゃなくてインパクト
うたばんでのゲームとかクイズは、自然に、おバカアイドルに仕立て上げていたんじゃないか


222 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 21:55:01 ID:VMkiyr2BO
>>221
いつぞやの狼のPerfumeについて語るスレで
オレがPはアイドル臭を極力消したから売れたとレスをふったら
かつての黄金厨らしき、現Pヲタが全盛期娘。はアイドルなんかじゃねえと言い出したしww

なんか昭和新日&UWF信者を思い出したよw連中もプロレスファン丸出しなのにプロレスをバカにしてたよなww

223 :モームスってなあに?:2008/08/18(月) 22:11:48 ID:SmI2MLhS0
結論:アイドル臭なんて関係ない

224 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 22:34:54 ID:VMkiyr2BO
>>223
全盛期娘。はアイドルでは無いと言いはる狼の黄金厨はどうなの?

225 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 00:07:05 ID:uH+R6lcL0
全盛期は男関係が自由なのでアイドルではなかった。
今は清純派アイドルなので応援してるわれわれの方が正しい。
アーティストなんていっても日本じゃアメリカのパクリばっか。
の清純派アイドルはパクリでもよいので問題なし。

ただ、ハロプロメンバーの中には勘違いしてる人もいるらしく
こそこそ隠れて恋愛したり…悪いことしてると思ってるから隠れてるん
だろうけどねwこういうの本当に困るね。

226 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 00:48:28 ID:IEVvhSsm0
今日なぜだか知らんが会社のロビーで小学生の絵と工作展みたいなのやってたんだが
ああいうのって昔は全く興味無かったんだが今見ると下手くそな工作とか無茶苦茶かわいいのな。
別にロリとかじゃなくて(写真がある訳じゃないし)男が作ったのも女が作ったのも
なんかぐしゃぐしゃで何作ろうとしてんだかさっぱり分かんないんだけど本当にかわいい。
子供がそういう無邪気さを演出してるところがあるのももちろん知ってるけど。
で、アイドルの魅力ってのもそういうところなんだろうなと思った。
作品としての完成度はゼロに等しいんだけどなんか一生懸命さが滲み出てるっていう。
狼で前「擬似恋愛」じゃなくて「擬似家族」なんて言ってるレス見たけどその気分は分かった気がする。
独り言ですまん。

227 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 01:00:27 ID:2GN/x/XC0
そう思って応援する人もいれば、そうじゃない人もいる

228 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 01:22:26 ID:L+R3AlEd0
>>226 よくわかる
その昔、辻加護が入ってきた時、似たような感覚を持った
こんなクソガキ入れんなよと否定的だったのに、いつの間にか思い入れが
でも明らかに今までのアイドルを見る目とは違い、「女性」としては見てない
単純に子供に対する「かわいい」という感覚なのかな、と

そして年取った、と悟った

229 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 01:30:17 ID:n403oTD80
>>221
今つんくは自分の事務所で地下ドル作ってるんだろ

230 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 05:38:14 ID:0UaXAhXmO
楽しい流れだね
>>222
パフュームは確かにアイドル臭が薄くは感じるし応援する時気恥ずかしさも薄いけど組成やルックスパフォーマンスは確実にアイドル
俺が他にパフュームの特筆すべき点と思うのは実は「組成」なんだよね
歌声を加工で揃えてダンスも特徴的なゆっくりした動きで揃えてる
ハーモニーに振りを付け異空間を作り出したキャンディーズとかwinkと同じ作りなんだよね
言ってしまえばアイドルとして体制が実にしっかりしてるそんなユニットが受けた事でアイドルグループに需要があると再認識したよ
組成で見ると今のハロプロはばらばらで脈絡が無いボーノ位だよね体制人選がちゃんとしてるの
子供はいつの時代もアイドルになりたいと言う
アイドルの需要自体はいつでもあるのに体制人選がちゃんとしたものが無いんだよね
ボーノもハローサウンドでイマイチメジャー感が無いし
パフュームの楽曲はメロディラインが強いよ

231 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 05:53:43 ID:Z1r0G2JE0
ベリキューなんかは
時間をかけてハロプロ臭を染み込ませただけのユニットだからな

232 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 12:53:40 ID:AlOXfDRl0
もうつんくの曲は飽きたからgreeeen、HOME MADE家族、Funky Monkey babysとか誰でもいいよ
他事務所の人間に書いてもらえよ

233 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 13:03:38 ID:Cs39y/+m0
イベリコ豚って書き込んでみてほしい

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1218497466/

234 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 16:29:33 ID:4y7W0cQtO
>>230
あと昔なら口パク芸は大概嫌われてきたけど

Perfumeの芸の完成度の高さは言うまでもないけど、世間がそういうものを受け入れる事が出来る時代になったのも大きい。

和製ビヨンセの人、はるな愛、南明奈のユニット…あとこの前の北京五輪の女の子とかw
さすが世界一のパクり大国(笑)神聖なる五輪でPerfume手法を取り入れたズンドコぶりは日本人には真似出来ないと感心したw

235 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 19:16:08 ID:CDBdDsaZO
大チャイナがとんでも口パクやったからな

236 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 23:16:44 ID:cvEmlvqN0
Perfumeってこのスレの人が好きなドラマ出てないし
バラエティで個性を発揮したりもしていないけどそれでもいいの?
結局CDの売上なの?

237 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 00:07:16 ID:Ja3pflUD0
ハロモニ@終了キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

238 :モームスってなあに?:2008/08/20(水) 00:40:56 ID:9u9wiwKx0
>>236
ドラマだバラエティだ言ってるのは歌で期待できないからだよ。

239 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/20(水) 01:12:04 ID:k4562esv0
∩(´・∀・`)∩ イヤァ マイッタマイッタ

240 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/20(水) 01:19:10 ID:k4562esv0
むしろ菅谷会長で30分番組を作って欲しいと思うのは俺だけ?

241 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 05:02:07 ID:SdoF/BBqO
>>238
そうそう結局はメジャー的なのか地下的なのか
最近まで地下志向の興行ヲタがうるさかったからね
久しぶりに来たけどもう居ないでしょさすがにー興行ヲタ
マジでジリ貧だからねー

242 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 11:30:20 ID:SqMQly6L0
SPEED復活するね
ハロプロに何か影響ないかな?

243 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 11:55:22 ID:ltvrm7KxO
復活て云うよりさ福祉番組の色合いがするな

SPEEDもモー娘。もはや過去のモノ。
今はSPEEDに憧れてた広島三人組の時代だな。残念ながら

244 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 12:05:48 ID:5SgMDYBM0
>>242
CD売上が一気に落ちる影響を受ける

245 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 17:18:44 ID:E+J14RZk0
つんくの引き出しがもう空っぽだお

246 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 19:54:59 ID:fAAPXU6W0
まさかSPEEDをハロプロに入れようなんて考えてないだろうな つんくよ

247 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 20:12:59 ID:hCeF6Fai0
・30日に「LABI1高崎」(群馬県高崎市)で行われるアイドル三好絵梨香の撮影会が話題になっている。
 この撮影会は、キヤノンと、量販店ヤマダ電機が運営する「LABI1高崎」が共催するイベント。
 だが、この撮影会には前代未聞の条件が付けられているのである。

 この撮影会は16日〜27日の期間中に「LABI1高崎」でキヤノンのデジカメ2万円以上を購入した購入者を
 対象に、30日当日の先着100人が参加できる。だが、イベント説明の注意書きに下記のような一文が
 赤字で明記されているのだ。

 「※撮影されたデータはお持ち帰り頂けません。予めご了承下さい。」

 これに対しネット上では、アイドルファンを中心に「まったく意味がわからない」「シャッター切るだけかよ!」
 「アイドルヲタからの搾取もここまできたか……」などなど、非難の声が渦巻いている。
 たしかに、デジカメでの撮影会と称しながらデータを持ち帰れないとなると、何のためにイベントに
 参加するのか、しかも2万円以上のカメラを購入して……このイベントについて、「LABI1高崎」に話を
 聞いてみた。すると「データは確かに持ち帰れません」とのお答え。

 さらに詳しく話を聞くと、「このイベントでは、こちらからメモリーカードをお貸しする形になります。それで
 撮影をしていただいて、参加者様にはご自分で撮影された写真の中から一枚を選んでいただき、プリント
 してお渡しすることになります」とのこと。つまり、データは持ち帰れないが、ベストショット1枚のプリントは
 持ち帰ることができるのだそうだ。さらにこの写真をイベント主催者側が審査し、優秀作品はアート
 ギャラリーへの展示や三好絵梨香の直筆サインなどの特典を検討しているという。

 2万円以上のデジカメを買って、アイドルの写真を一枚持って帰れる撮影会。
 常連カメラマンに話を聞くと、「アイドル撮影会ではみんな際どいショットとか狙ってるわけだけど
 どうせそういうのは現像してくれないんだろうし…」と、あまり納得のいかない様子。(一部略)
 http://news.livedoor.com/article/detail/3783943/

マヌケにも程がある

248 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 20:16:38 ID:k2HXXOIWO
>>247
UFA氏ねと生まれて初めて一瞬だけ思ったw

249 :nono=peace:2008/08/20(水) 22:52:02 ID:Y5YM0iRMO
>>247
ついに撮影会にまで手を出すか

250 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 23:23:34 ID:VE+6wrO70
違うな。天下のキヤノンがUFAに規制してきたんだよ。
日本が世界に誇る超優良企業キヤノンですらUFAの前に屈服したと言う事だ。
もう日本にUFAの敵はいないってことだ。そろそろ世界に羽ばたくべきだな。

251 :nono=peace:2008/08/20(水) 23:42:31 ID:Y5YM0iRMO
多分ディナーショー同様これもあっという間にハロプロに定着するな
音楽ガッタスやエッグ組が真っ先に餌食になる

252 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 02:22:06 ID:jlZebI/Z0
>>244
どっちも死に体だからない

253 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:40:23 ID:FyMQsYdv0
>>240

>俺だけ?

自分の考えに自信がないのかw
仲間求めてんじゃねーよ

254 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 13:04:05 ID:tP+QbZWBO
447 名無し募集中。。。 2008/08/21(木) 11:13:23.49 0
次のBLT
ハロモニ終了マジだね
http://imepita.jp/20080821/380190
http://imepita.jp/20080821/369970

255 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 14:05:31 ID:UAT1AVIr0
モー娘。はハロモニ@終了後
シングル発売→10位圏外で売上1万以下となり
紅白→Perfume、SPEED出場で落選
解散後→モー娘。の映像は一切使われなくなる

256 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 14:47:56 ID:oIqAupSx0
この際ワンダメン全て解雇すべきだな。
知名度が全然ない&需要はない、このままだったら彼女たちの将来が可哀そうだわ。
それとも芸能人としての自覚のないまま一生ヲタ奴隷から金をもらって悠々自適に芸能活動を続けるのかね

257 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 15:58:36 ID:DBHg3Ty/0
大なたを振るえ!
つんく解雇
ワンダメン解雇
撮影会、ディナーショー、ファンクラブツアーとヤバヲタ特化

258 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 17:00:50 ID:O98CSQWe0
どうやら日曜昼は消滅らしいな。後番組ジャニに受け渡しの模様。

259 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 17:30:34 ID:ZoWWD50i0
エッグ・ワンダでオーデして3ユニット15人位に絞れ
無駄飯喰いが多すぎる

260 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:09:55 ID:OHJu0DJR0
ハロモニ打ち切りは
ハロプロという組織を活かせなかった糞事務所とスタッフのミス
テレ東的には縁の深いエルダを使いたかったろ

261 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:20:46 ID:WkkQ8wA8O
やれやれ
久しぶりに羊に来てみりゃ、まだまともだったこのスレでさえ、
エルダーマンセーなんてやってるんだな。

262 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:22:58 ID:sSvlep1+0
若手を先に切ろうという奴等はバカか?
普通はベテランを切るのが筋だろが。

263 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:32:21 ID:rUbxOp3fO
ハロプロなんてとっとと終了させろ!
いつまで過去の栄光にすがってやがるんだ?
今の時代に生きる多数の人々がハロプロを必要としていないんだから
終わるのは当たり前なんだよ
ぶっちゃけ嫌われてる無常識のDQN集団だし
ハロメンもつんくプロデュースも全員引退しろや!
こいつらが世の中にのさばっているからテレビがつまらなくなったんだ

264 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:33:28 ID:UCMvFwS8O
>>261
単に福井県民のせいで潰れたとか喚きたいだけのスレだからなw

265 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:43:11 ID:sJ+wwwtD0
>>262
矢口より前に後藤や辻加護といった若手を先に切って凋落したのがモーニング娘。じゃないか

今の娘。だって高橋新垣より先に6期以降のメンバー切った方がリスク大きいだろ。

266 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:46:24 ID:UCMvFwS8O
>>262
ボク板の清水智信スレを荒らす亀田信者=一般人

なあに君曰く黄金厨=一般人

これで全てだよ(笑)

267 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:49:12 ID:UCMvFwS8O
>>263
無能DQN集団…亀田家は売れてる癌だからおKなんですか?w

相変わらず格ヲタプヲタ亀田信者アイドルヲタクはハロカスと一緒に氏んでほしいくらいだよw

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 21:03:10 ID:EqGgZXb5O
>>263 のさばるほどテレビ出てないけどな
ジャニの方がのさばるってるが

269 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 21:11:52 ID:i9cgXkcm0
日曜の昼間に冠番組が残っているなんて
本当に不思議なことだった

三年くらい前に終わるべきだったな

270 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 22:25:27 ID:sSvlep1+0
もう、ヲタですらなくなっても困らないレベルだからね。

271 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 22:36:16 ID:sJ+wwwtD0
PV撮影密着とか本来あの枠でやるようなことなのに
りょうかくにナメられまくってたね

272 :nono=peace:2008/08/21(木) 22:47:03 ID:zFmrvkXqO
ハロモニも終わりか
@になってからさっぱり見なかったけど

273 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 22:55:41 ID:mnl84zkS0
ハロモニ@にしてエルダ出さないにしてもさ
もっと歌手としての魅力を引き出せるような構成ってもっと出来たと思うんだよね。
それができないんじゃヲタにも見捨てられるわ。

しかしこれから新メンバー発表どうするんだろう。といっても深夜枠しかないが

274 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 23:06:52 ID:XPWryBQdO
多分、後番組もUFA系じゃね?
ただし、今までのような娘のみって言う感じにはならないだろうけど
(ベリ℃娘の選抜かな)

275 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 23:31:57 ID:mnl84zkS0
ワンダのみの混成は危険w
ワンダコンでさえベリキューの勢いに娘。が圧されてるのが現状だというのに。

276 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 23:41:18 ID:XPWryBQdO
意外にジュンジュンなんか良いキャラしてんだけどな

277 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 01:01:18 ID:ALMSoVpCO
後枠はジャニーズJr.かヘイセイジャンプだろ?

278 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 07:16:12 ID:1vz0IwoH0
娘。はジャニーズでいえばSMAPのようなもので、後輩を引き連れて番組をやるということはやってはいけないと思う
つか、娘。はハロプロから切り離せよ
娘。を切り離したくらいで揺らぐハロプロじゃないんだろ?

279 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 12:33:01 ID:R7aJSYkY0
もう娘とベリキュー、どっちが看板だかわからんな

280 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 12:43:54 ID:Vui7Qr1fO
そりゃヲタ専興行アイドルとしたらベリキューがメインだろな
でも流石にあと数年の寿命な気がする。

281 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 12:58:06 ID:+owfuKaK0
つんく解雇
中国人解雇
売れない奴大量解雇
リストラだ!

282 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 14:00:18 ID:T1vOHY5rO
℃はまだしもベリーズなぁ…
最初、Berryz工房結成を聞いた時、開いた口が塞がら無かった記憶があるよ

283 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 15:05:06 ID:MoIA1jI6O
まあ福井では鬼畜日本人から奴隷で終わるのは

昨日の女子ソフトの上野三連投で分かる。坂井さん完全に噛ませ犬だし…

高橋はキチガイ国家日本から脱北しようぜwつか他の福井民も脱北するがいいwww

284 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 15:38:26 ID:+owfuKaK0
ハロプロ丸いよいよ沈没か・・・
寺田船長迷走乙カレー

285 :モームスってなあに?:2008/08/22(金) 19:14:15 ID:AD3y6I5i0
ネット配信でいいじゃん。
どうせもともと視聴率1%もないんだから・・・
全国のアイドル好きがチェックできるようにした方がいいよ。と

286 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 19:26:41 ID:tpE7IQC40
首都圏での1%はすごい人数だと思うけどね
ネットの動画で同じことをやろうとしても、
たとえば10万アクセスを稼ぐなんて気の遠くなるような話だよ

テレビの場合は電源さえ入っていれば勝手に曲がたれ流されれるけど、
ネットの場合は一人々が実際にマウスをカチャカチャさせないと繋がらない

287 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 20:29:38 ID:F4i6cuTe0
ネットなんてもう生やぐちでやってるじゃん
どのみち企画がつまらなければ話にならない
ハロプロ公式サイトだってつまらないって言われてるしなんとかならんかね

288 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:35:01 ID:9vlHEJdi0
>>220 新日でも身売りするほど経営状態がやばいプロレスと
芸能部門だけでも業界トップクラスの利益を上げるUFAの
一大プロジェクトであるハロプロではビジネスとして差がありすぎるよ
しかも神取ジャガー貴子と女子プロレスのトップどころが参加するパラリンピック柔道のイベントに
ハロプロからは小川三好岡田でじゅうぶん釣り合うわけだしね


289 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:37:11 ID:9vlHEJdi0
>>243 その過去のモノであるはずの娘が筆頭のUFAに
サザン福山ポルノパヒュらが束になってもビジネスとしては足元にも及ばないんだけどね

>>256 需要がない人間でアリーナ3公演とかできたら
どの事務所も苦労しないだろうね


290 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:38:41 ID:9vlHEJdi0
>>259 大相撲なら幕内から序の口 プロ野球なら1軍2軍
とあるから継続したビジネスとして成功してるんじゃないかな
ハロプロの目指してるのはそういう方向だから
その場だけのことを考えてビジネスするだけなら
これまでいくつもの凡庸な事務所と同様に
一時ブームになる女性アイドルグループを作れても
消費するだけで終わってたよ

>>281
http://www.inside-games.jp/news/307/30786.html

今週137,000でソフト売り上げ一位
累計480,000になって来週にもハーフミリオン達成するよ


291 :モームスってなあに?:2008/08/22(金) 21:46:57 ID:AD3y6I5i0
7年前 (高橋加入時)

ハローモーニング (TX)
ASAYAN (TX)
MUSIX! (TX)
アイドルをさがせ! (TX)
今日のタメゴト (TX)
お願い!モーニング (NTV)
モーたいへんでした (NTV)
ティンティンTOWN (NTV)

他CM契約多数


現在 (高橋リーダー時代)
ゼロ

もちろんCM契約もゼロ

292 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:54:16 ID:F4i6cuTe0
>>290
一時ブームになるアイドルでも別にいいと思うんだけど
アイドルの寿命は短くてしかるべし
中学生マンセーの君だったらわかるでしょ?kirabercu君よ。

293 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:03:10 ID:MoIA1jI6O
>>291
ついになあに君は本性を表したなw

新垣はどうしたんですかw まあ高橋打倒が2ちゃんのモ板の長年の夢なら
もうすぐ達成できそうだな。しかし弱い男子バレーだって
キチンと吟味して植田監督に対してファンは責任を取れと糾弾してるのに

ここはUFAと寺田を批判すると言いながら、実際はメンバー叩きかw

本当に程度が低すぎる…格ヲタプヲタ亀田信者アイドルヲタクは(苦笑)

294 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:03:38 ID:HbM0Z0R50
UFAは非バーだけど
ハロプロのマネジメントにプロダクションオーロラ
ていうバー系の事務所が関わってるの?
徳永英明もいるよね オーロラは

295 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 22:36:20 ID:8yzGxh5nO
羊も鳩も閉鎖でいいよ
狼は名前変えて残せ

296 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 00:05:31 ID:6i/bia8BO
いまだになあに君が何がいいたいのか分からない

297 :モームスってなあに?:2008/08/23(土) 00:36:51 ID:9n8I4NUw0
平凡な名無しに理解できるはずもなく・・・

298 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 00:40:00 ID:10oI1+px0
平凡なコテだからな、なあに君は

299 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 00:47:58 ID:6eKSfSfT0
ハロモニ終了で地下活動に専念できるようになれば、
ヲタとの距離を縮めることによって、
今以上に多く搾り取る体制を構築できる。

大変に喜ばしいことである。

300 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 00:51:36 ID:RJewJcm60
ついに相田翔子
玉の輿結婚

ハロモニ@が終了なら
後残るのは「玉の輿結婚」だけだぜ。。。

301 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 00:54:28 ID:RJewJcm60
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2008082202000076.html

続けハロメンメンバー。。。。

でも次が中澤裕子でないところがかなりイタイ。。。

302 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 00:55:58 ID:RJewJcm60
>>288-290
またおまえかよwww

303 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 00:56:51 ID:10oI1+px0
「相田は妊娠しておらず」と書かれてるところに、芸能界が出来婚率が高いと言うことを暗に言っているのだろう

何か日本語変だけど、まあいいや

304 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 01:01:14 ID:RJewJcm60
最近はよく見るようになったな。。。 > 「妊娠しておらず」

「いちいちそんなこといわんでも結婚したとき
妊娠してねえのはふつーだよwww」

って文化はもう無いんだろうな。。。

305 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:01:15 ID:EPKgk0I30
>>292
グループやメンバーの寿命は短くても構わないけど
プロジェクトは続いてもらわないと困る
そのためには多少過剰でもメンバーはある程度キープする必要がある
幸いハロプロビジネスの成功は続いてるから
キープする余裕はあるだろうけど

306 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 01:03:40 ID:RJewJcm60
>幸いハロプロビジネスの成功は続いてるから
>キープする余裕はあるだろうけど

>>305
またおまえかよwww

307 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 01:07:07 ID:RJewJcm60
http://www.aida-shoko.com/img/080820_comment.jpg

なんかフォーマットが「安めぐみ」のと似てる。。。

そんなことよりも、もう仕事がない「娘。」にとって
今後「ギラギラした目」で「成り金男」をUFAと一緒に
追い掛け回してる姿を見ることになると、それはそれで
イタイ話だなよなwww

308 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:15:19 ID:EPKgk0I30
仕事がないのはお前だろw
娘は今毎日働いてるぞ

309 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:17:53 ID:6eKSfSfT0
事務所公認の付き合いだった相田翔子がとうとう入籍したようだな。
38歳で用水が腐っとるからデキ婚はありえないだろう。

310 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 01:59:20 ID:3uDKoRKl0
娘も早く政治家か財界の大物の馬鹿息子の腰にまたがって種つけしてもらわにゃ
と思ってるだろな。中澤はとっくに諦めてるだろうが

311 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 05:46:04 ID:RJewJcm60
>中澤はとっくに諦めてるだろうが
何故に?

相田翔子が38歳なんだから諦める理由は存在しない

312 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 09:57:26 ID:Et2sL22J0
石川は小泉jr.にアプローチしてただろwwwwwwwwwwwwwww

313 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 10:12:59 ID:UU1Ud7q70
寺田船長も沈みゆくハロプロ丸からとうとう逃げ出したか。


314 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 12:13:25 ID:ETRKg8p1O
東原さんに大ファンと言われた時点で終わってるw



315 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 12:16:35 ID:ETRKg8p1O
狼の馬鹿がこっちにも来てるみたいだな。

316 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 12:26:40 ID:R1h6nOiP0
今後も娘。主軸のハロプロであるのかそれともベリキュー主体のハロプロであるのか
それでハロプロの将来が別れるわけだが
UFAもハロプロとしての限界は悟ってそうだな

317 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 12:34:08 ID:EPKgk0I30
ハロプロで限界ならほとんどの芸能商品は終わってるよ


318 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 13:36:25 ID:lddjS5Yc0
レス欲しくてちょっかいかけてもことごとく無視されるコテw

319 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 13:41:07 ID:mMF9iyMoO
>>317
これだからハロプロ信者は・・・
未だにハロプロが世界の中心だと考えているのか?
残念ながらハロプロは業界では底辺の存在だよ
業界を何処かの会社で例えるなら
派遣社員と言ったところか・・・
それも成績が悪い上に、会社に何でも自分のミスを押し付ける
悪質なダメ社員

320 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 13:49:46 ID:kQ11cP2IO
>>319
流石に賛同できんw

321 :一介のモヲタ:2008/08/23(土) 14:53:03 ID:Z+htfEIx0
ハロモニついに終了か...というか、今までもってた方が奇跡だったんだがね。
終わっても良いが、おれと娘。の唯一の接点がなくなってしまうなあ。

322 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 15:20:15 ID:EPKgk0I30
日本野球最後まで東原の呪は解けずか
詐欺師1001の化けの皮が剥がれただけでもよしとするか
ハロプロにだけは近づかないで欲しいね

323 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 17:07:42 ID:KhFO57DF0
娘=テレ東にも権利有り。
よってNoスポンサーのハロモニを娘メインで継続してきた。
ベリキュー枠=UFGがスポンサー。だから娘にとくに拘らない。
提供スポンサー表示・CM内容を見れば明白な事を理解できず
にいるのがほとんどなのには呆れる。

UFGは権利を独占できるベリキューを推したい。けれど
ハロモニという広告塔があったから、娘をメインにせざるを
えなかった。
そのハロモニが終わると言うことは。。

324 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 17:10:30 ID:RJewJcm60
>>323
まったく何が言いたいのか分らない
福井か?

325 :モームスってなあに?:2008/08/23(土) 17:55:06 ID:9n8I4NUw0
>>314
東原とやらがお気に入りの福井君も終わってないか?
そんな人誰も興味ないから・・・いつもの高橋福井ネタに戻ってよ。

326 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 18:08:58 ID:RJewJcm60
8年半続いたモー娘。唯一のレギュラー番組『ハロモニ』が9月で終了

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000006-oric-ent

327 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 18:30:29 ID:wIEI5N+s0
>>317
弱者と比べてハロプロを立たせるような論点のすり替えイクナイ
ハロプロという組織が限界に近づきつつあることを自覚すべき
山崎だってバカじゃないからハロプロの次考えてるでしょ
ハロプロだけで上がってきた会社じゃないんだから

結局君は中学生以下のアイドルが見られれば誰でもいいだけじゃん
そういうやつは人間として異常だけどさ

328 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 18:38:38 ID:jaUBkpf40
モーニング娘。にとってハロモニ@は唯一のレギュラーで毎週テレビに出れるチャンスの時間なんですよ。
だけん、ハロモニ@がなくなったら友達に「今テレビに出よらんけん、何してようと?」って言われてしまうけん。
ハロモニ@のスタッフさんお願いだかられいなにレギュラーのコーナー下さい!


メンバーにとってはあんなのでも唯一のレギュラーだからと、大事にしたかっただろうに。かわいそう。

329 :一介のモヲタ:2008/08/23(土) 18:44:36 ID:Z+htfEIx0
もともとヲタしか見てない番組だったんだから、
あってもなくても世間的にはどうでもいい話なはず。
が、
打ち切りになったということだけは、ご丁寧にニュースにする。
嫌われてるんかしら?w

330 :nono=peace:2008/08/23(土) 18:46:37 ID:MzxpBMmdO
つーか、新しい番組のレギュラーを取りに行くという発想は無いんだな

331 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 18:46:58 ID:RJewJcm60
UFA

332 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 18:48:28 ID:RJewJcm60
UFA的には「TVチャンピオン2(再)」で、今の「ハロモニ@」より
視聴率が良ければ実害ゼロ

333 :モームスってなあに?:2008/08/23(土) 19:11:56 ID:9n8I4NUw0
今のモ娘みて新レギュラー取れるとでも?

334 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 19:26:30 ID:6eKSfSfT0
TV番組を使って新メンバーの募集や披露をやることは、もう出来なくなったな

モー娘ならではの特徴はほとんど失われてしまって
存続させる意義すら不明になった
田中/月島/高橋をソロにして、残りは故郷へ帰れ

335 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 19:29:23 ID:kQ11cP2IO
田中もイラネ

336 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 20:33:02 ID:ETRKg8p1O
>>322
帝国ホテル&アクアシティ火災や上地のブログ更新ストップ&映画撮影中に怪我した事とか
東原さんの呪いはもうスポーツの範疇を越えてるからねw

>>325
なあに君?大ファンだと公言していた娘。がクラッシュして
今度はヤツがデスブログで℃がヤバしとか書いたらどうすんだww

今のオレはデスマンの被害を食い止める方を優先にしてるんだw高橋や福井とか言ってられねえんだよ(笑)

337 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 20:35:21 ID:ETRKg8p1O
>>335
http://sentaku.org/m/talent/1000001049/

このランキングでも田中などの六期がネット人気があるからな(苦笑)

338 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 20:58:47 ID:4RKACBEJ0
いまだに現状を把握できていないバカがいるんだな。
人気がないから放送打ち切られるのに

ゆとり政権反対!!

339 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:02:08 ID:EPKgk0I30
夏焼ショックの影響など微塵もなくボーノが予想以上に売れてるな
ベリのFCツアーも定員オーバーで大盛況だし
きちんと次世代対策をやってきたUFAの戦略は見事

340 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:11:48 ID:6eKSfSfT0
ベリヲタは童貞だらけで夏焼きが何をしたのか理解できないのだろう

341 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:15:26 ID:baoiGA0uO
>>338

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 私はあなたより理解力はあるわよ
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ





342 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:17:56 ID:baoiGA0uO

>>338>>340

( ´゚,_」゚)バカジャネーノ
( ´゚,_」゚)バカジャネーノ




343 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:18:39 ID:9qkI7iXSO
小川さんなんかまた太ってきたな

344 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:26:55 ID:jaUBkpf40
>>339
でもお前、夏焼切ったら切ったで事務所の判断は素晴らしいとか言うタイプだろ
本当は夏焼切ってほしかったんじゃないのかい?え?

345 :モームスってなあに?:2008/08/23(土) 21:31:41 ID:9n8I4NUw0
>>336
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219493950/
僕はひまわりって曲が大好きなんだ!

346 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/23(土) 21:51:16 ID:RJewJcm60
俺もこれはぶっちゃけ過ぎだと思うぞ。。。
○○歳に処女喪失しましたってアイドルがオバサンに
なった頃に使う常套手段だぜ、、、、、、

加護「処女喪失は17歳です」 週刊ポストで告白
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219488846/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/23(土) 19:54:06.99 0
ぶっちゃけ過ぎだろ
http://imepita.jp/20080823/672090

347 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 21:52:10 ID:L6BN3zrd0
ハロプロだから、稼いでるから娘。について行ってるんじゃないぞ
みんな娘。やそのメンバーが好きだからついて行ってるんだぞ
だから娘。がハロプロから出たら、みんな娘。について行くだけだ。
娘。が解散するようなことがあれば、アイドルヲタをやめればいいだけの話。
後輩に流れるヤツは意外と多くないぞw

348 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 22:09:15 ID:EPKgk0I30
ハロプロファンに娘が一番好きな奴は多くても
娘だけが好きな奴なんてもうそんなにいないだろ
そういう娘だけに頼らない体制を作った戦略はよかったと思う

349 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 22:34:01 ID:U0U5e8m30
駅弁はスリーシアターに出てくるな!
何時までバラエティやお笑いに寄生し続けるんだよ!この嫌われ者のメディアウイルスが!
マジでハロメン引退しろ!
歌手なんだからバラエティなんかやらないで歌だけで勝負すればいいんだよ!
性悪嘘吐き無能ブスカスゴミが!

350 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 23:08:29 ID:kQ11cP2IO
矢口は歌手ではない

351 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 23:39:36 ID:gtWIT2cZ0
【シンデレラ】3割〜4割ガラガラの客入りで一般人唖然・・・
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219494262/l50

352 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 23:48:33 ID:gtWIT2cZ0
Buono!が売れるのは当たり前だね。寺田絡んでないもん。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)