5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてのモーニング娘。関連を応援するスレ

1 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 15:51:19 ID:ZK9IwdQX0
加護ちゃんを合体・六星占術で解剖です。
加護亜依 1988年02月07日 火星人(+)の辰年で安定生まれ
午未型29番=青のひつじ 墓05点・満月(目的/相手)・過去・右脳・人・配慮型・庫生命
火星人(+)
どんなトラブルにも、あせらず冷静にベストな対策をさぐっていく理性の人。
辰年
周りがパニックになっているときでも1人あわてず騒がずの人。
午未型
欠けているもの=子供、後輩、部下、目下、南方
求めているもの=父親、先輩、上司、目上、北方
青のひつじ=クールで知性的
墓=保守的で無駄を嫌う印象があります
マイパワー05点=完璧主義のこだわり派
満月=人脈と情報が財産
目的志向型=必ず計画を立て、きちんと「何をやるか」考えてから行動。
相手軸=相手のペースに合わせていた方が、ストレスを感じない傾向が見られます。
過去回想型=過去の体験や実績を重視する。
右脳型=何事も直感やイメージで考える
人志向=人間らしく生きたい。
配慮型=人付き合いの広い現実主義者。
庫生命=勘や閃きに優れ、経済的側面を最優先。
大運(10年運)=11歳〜20歳は、比肩・帝旺で自立心の芽生えに成功。
(21歳〜30歳は印綬・建禄で芸術面での評価が得られる暗示)

頑張れ加護ちゃん!!
応援してまっせ〜♪

こんな感じで悪口は駄目禁止!

2 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:00:01 ID:ZK9IwdQX0
掲示板で、ナッチの悪口が多いのは何故ですか?
盗作疑惑はファンの間で、まだ許されないの?

3 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:12:44 ID:Ga2lfVCoO
加護亜依イラネ

4 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:23:27 ID:7hZ16pGA0
加護亜依イラネ、目を覚ますのよ♪

5 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:50:55 ID:ZK9IwdQX0
まあまあ、そう言わずに娘達を大きな心で見てやろうぜ!
芸能界は政治屋の世界に似て、本心は言わないものだし、
加護ちゃん事きの不始末は芸能界じゃぁ珍しくないはずだがな・・・

6 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 16:55:39 ID:XNiD8dkSO
>>2 なっちの悪口を言ってるのはなっちのアンチだけ。
しかし、何故アンチがしつこく悪口を言うのかというと、恐らく過去になっちヲタからひどく傷つけられたから。よってどちらかを一方的に責めれば済む問題では無い。
盗作を許す許さないは人によって違う。

7 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 17:10:08 ID:ZK9IwdQX0
>>6
ふ〜ん
そうだったんだ。
なっちも可哀想だね!

8 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 18:07:01 ID:ZK9IwdQX0
今1番人気のあるモーニング娘。って誰なのかな?

9 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 22:34:44 ID:/J8Rs6cd0
ハロプロヤフオク落札品数ランキングスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1144590117/

10 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 22:37:27 ID:bHqpSazqO
てす

11 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 23:20:30 ID:DUsZlOYs0
>>8
リo´ゥ`リノ

12 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 23:43:09 ID:ZK9IwdQX0
田中れいなだと思う。

13 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 10:28:44 ID:zIpeld0l0
リーダーの高橋愛ちゃんを応援してね!

14 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 14:33:59 ID:BsXWqJiNO
http://95.xmbs.jp/NTOEMS/?guid=on

15 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 22:01:08 ID:zIpeld0l0
モーニング娘。一期メンバー
合体・六星占術で解剖です!
安部なつみ 1981年08月10日 水星人(−)の酉年で再会生まれ
57番=ゴールドのライオン (建)11点・太陽(状況/自分)・過去・左脳・大・完璧型・龍徳命
干支変換=陰占&陽占
年柱=58番辛酉庚・劫財星・比肩星・帝旺星12点
月柱=33番丙申戊・偏官星・偏印星・建禄星11点
日柱=57番庚申戊・***・偏印星・建禄星11点
天中殺=子丑型で後ブレタイプ 五行=木0火1土2金B水0
水星人(−)
アクティブで社交的、目立つことが大好きな華やかな人。
さらに徹底した負けず嫌いで、常に自分が一番を目指します。
負けるのが嫌なので勝つための努力は惜しみませんが、
ライバルに勝つとやる気を失ってしまったり、
自分に都合が悪くなると、サッサと逃げ出す傾向が問題。
情にもろく、姉御肌なところがあるので、人間関係は案外スムーズです。

16 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 22:03:05 ID:zIpeld0l0
酉年
成熟したものに強い関心を持つ人。
自分で何かを育てることや、育っていくプロセス、未熟なものには興味がなく、
だれかが完成させたもの、すでに熟してそこにあるものを
ちゃっかりいただく傾向があります。
人間の選り好みが激しいという一面もあるけれど、
カラオケ、食べ歩き、旅行など多趣味なおかげで仲間は大勢いるようです。
自分本位なので束縛、規制を嫌います。
再会生まれ
水星人(−)・酉年
チャンスは、卓越した話術を生かし、スマートに行動し知性を駆使してつかむ
体力、根性より、頭を使って勝負する人。
再会の特徴は、失敗を成功にできる、たくましいパワーを持っている
リベンジ・復活・再挑戦・やり直し・七転び八起き・転職・再婚などに縁がある
過去の経験をステップに、実績とキャリアを積んで、より上を目指していけるタイプ
失敗や苦い体験を前向きに生かし、成功へと導けるタイプ
再会運は創作活動や記録更新などに挑戦する人には理想的
子丑型天中殺
子丑天中殺は北方に配置されます。そして北方の空間が欠けます。
北方の空間が欠けることを人物や事象で捉えると、
目上や人の応援や支えが欠けるのです。
また、生き方に暗さや理屈っぽい面も欠けます。

17 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 22:04:54 ID:zIpeld0l0
中心星=偏印星
才能もあり、個性も強い芸術家タイプ
頭の回転が早く、手先も器用。理屈っぽく気まぐれな職人気質。
新しいモノ、変化、移動を好む。飽きっぽいが、さっぱりした性格。
ひょうきんな面を持ち、自由業、技術者に向く。
恋愛でも移り気な人が多い。
核星の条件=無し
かのえさる(庚金の申)
万物が屈伸を繰り返して一新してくように、対立する状況を改革して伸張させるとき
革命を未然に防御すべきとき
【タイプ】 役人の星 知的な守備力 自分のペースを崩さない ガードが固い
57番=ゴールドのライオン
のらりくらりと自己を正当化して、
マニュアルどおりで面白味ない、いわゆる常識人。
「見ざる、言わざる、聞かざる」の鉄壁な守備で自分をまもるエゲツ無さ。
別名「役人の星」ともいわれ、一見穏やかでも怒らせると怖い直情型。
粘り強さは一級品で、いちど目をつけた物は確実に手にいれる。
頂点に昇りつめるか、ピラミッドの底辺に埋没するかの極端さ。
建禄星
本来は実力を発揮している状態を指す。
親子相剋の関係があり家父長的な性質を持っている為独立独歩の道を歩む。
中年より運気の発展はあるが、大きな財を得るのは困難。平凡な生活者の道を歩みやすい。
前半生と後半生のギャップが大きい。
マイパワー=11点
地道にコツコツと進む努力家。
物事を安定させ、持続させるエネルギーが特に強力。
どんな時でも自分を見失わず、コツコツと努力します。
粘り勝ちという言葉がぴったりで、一歩ずつ確実にものにして、
やがては、その道のスペシャリストに成っていきます。

18 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 22:06:54 ID:zIpeld0l0
太陽
期限を決められたり、ルールを強制されることが嫌いです。
いつも自由に、自分の気分と願望を大切にしながら生きたいと思っています。
しかし、世間体は人一倍気にしますから、たとえ家の中で短パンとTシャツでいても、
ちょっと外に出かける時には着替えていきます。
小さな事には興味がなく、世界に通用するインターナショナルな自分を目指す。
状況対応型
状況によって変幻自在。
いつでも柔軟に臨機応変に行動できます。
こだわりがなく、着実性に欠けるので、漠然とした「明日への不安」も。
自分軸
行動する時の基準は自分。
自分が思った通りに行動し、リーダー格になりやすい。
おおらかだけど、面倒な事は嫌いで避けて通ります。
過去回想型
後ろ向き。身が重い。過去を振り返る。
意思決定しなかったときのリスクを考える。
旅行に行くときは荷物が多い。
保険は好き。(「もし何かあったら…」)
慎重に対応するので、経費優先。
左脳型
経済エネルギーが高いタイプ。頭が堅い。
理論や計算で考えることが多い。
今目の前にあることを現実的に考える。
論理で伝えたほうが通じる。
形あるものに惹かれる。
オチのあるギャグに笑える。

19 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 22:07:24 ID:zIpeld0l0
大物志向
会計士、弁護士、税理士など、「士」とつく資格をもつ人は大物志向が多い。
国家資格を持ったり、大会社、有名会社などで働くと能力を発揮する。
ムラっ気を持ちながら仕事をする。
権威や権力をかさにきて仕事をする。
合理性が重要。
大きい、多量、広大といった内容の仕事が得意。
今しかない。
完璧型
周囲から、気位が高いと思われるかも知れないが、本質的に他人に自分の弱みを知られたくないという気持ちが、この型の人に内在しているためです。
同時に、この気持ちは絶対に誤ちのない人に成りたいという心情に直結している。
その意味では決して弱音をはかない忍耐の人。
龍徳命
昇りつめる龍のごとく、しっかりとした内容を持つ人生を歩む宿命です。
慎重をモットーとし、万事にわたって堅実に物事を進めていくため、
周囲の信頼感は絶大です。
女性は結婚すれば、キャリアウーマンの妻となり、
家庭ではあまり落ち着こうとしないきらいがあります

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)