5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘 → Perfume という世間の流れpart2

1 : ◆c59hNXfTCU :2008/07/04(金) 17:00:52 ID:GEr/ITxh0
世の中は いつも変わっているから
頑固者だけが悲しい思いをする
変わらないものを 何かにたとえて
その度崩れちゃそいつのせいにする・・
シュプレヒコールの波通り過ぎてゆく
変わらない夢を流れに求めて
時の流れを止めて変わらない夢を
見たがる者たちと戦うため・・

中島みゆき「世情」

前スレ
モー娘 → Perfume という世間の流れ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1208495752/


2 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 01:44:08 ID:USDtFlDg0
1608年7月5日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


3 :名無し募集中。。。:2008/07/06(日) 14:01:08 ID:54e40FKQO
前スレ落ちたな。

4 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 00:38:43 ID:NwG8VDyv0
パー=伊藤園伊右衛門
痛苦P=サンガリアジュース

パーはポップ&ライトだけど、痛苦の方はメッセージ性が強い。
青年の主張みたいなメッセージ性は175ライダーとかロードオブ
メジャーとかみても汗臭くて敬遠されがち。痛苦の場合は
そのメッセージ内容が「笑う門には福来たる」とかの水戸黄門的
「人生楽ありゃ〜」人生観だから。しかもその歌詞をTUBEや
ハウンドドッグ系のシャウト唱法で高温多湿に訴えられるから、
暑っついやらコッテコテやらでもう。

そういうわけで糖分コッテリのサンガリアジュース痛苦Pより
スッキリ飲み味の伊右衛門パーの方が受けてるんだろうな。

5 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 03:05:10 ID:42/FNaQr0
Perfume『GAME』2008/04/16発売
最高順位 1位 登場回数 11回 累積売上 325,846枚
08/04/28 *1 -- 154,304 *,154,304 *1
08/05/05 *3 *1 *59,552 *,213,856 *2
08/05/12 *3 *3 *35,850 *,249,706 *3
08/05/19 *3 *3 *24,770 *,274,476 *4
08/05/26 10 *3 *13,397 *,287,873 *5
08/06/02 21 10 **8,842 *,296,715 *6
08/06/09 28 21 **6,923 *,303,638 *7
08/06/16 32 28 **5,167 *,308,805 *8
08/06/23 32 32 **5,735 *,314,540 *9
08/06/30 36 32 **5,145 *,319,685 10
08/07/07 37 36 **6,161 *,325,846 11

6 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 03:08:50 ID:42/FNaQr0
Perfume 『ポリリズム』 2007/09/12発売
最高順位 7位 登場回数 42回 累積売上 68,626枚
07/09/24 **7 *17,492 *17,492 *1
07/10/01 *22 **5,208 *22,700 *2
07/10/08 *30 **4,576 *27,276 *3
07/10/15 *40 **2,442 *29,718 *4
07/10/22 *54 **1,799 *31,517 *5
07/10/29 *58 **1,238 *32,755 *6
07/11/05 *49 **2,246 *35,001 *7
07/11/12 *61 **1,664 *36,665 *8
07/11/19 *94 **1,051 *37,716 *9
07/11/26 103 ***,817 *38,533 10
07/12/03 121 ***,905 *39,438 11
07/12/10 107 **1,017 *40,455 12
07/12/17 124 ***,905 *41,360 13
07/12/24 140 ***,746 *42,106 14
07/12/31 132 ***,734 *42,840 15


7 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 03:09:12 ID:42/FNaQr0
08/01/14 *95 **1,778 *44,618 17(2週合算)
08/01/21 *62 **1,006 *45,624 18
08/01/28 *41 **2,056 *47,680 19
08/02/04 *67 **1,944 *49,624 20
08/02/11 *47 **1,881 *51,505 21
08/02/18 *85 **1,288 *52,793 22
08/02/25 *72 **1,332 *54,125 23
08/03/03 *90 **1,090 *55,215 24
08/03/10 *84 **1,180 *56,395 25
08/03/17 107 ***,861 *57,256 26
08/03/24 128 ***,627 *57,883 27
08/03/31 159 ***,457 *58,340 28
08/04/07 135 ***,619 *58,959 29
08/04/14 100 ***,674 *59,633 30
08/04/21 *96 ***,602 *60,235 31
08/04/28 *54 **1,266 *61,501 32
08/05/05 *75 **1,329 *62,830 33
08/05/12 *73 **1,151 *63,981 34
08/05/19 *79 **1,005 *64,986 35
08/05/26 108 ***,644 *65,630 36
08/06/02 162 ***,542 *66,172 37
08/06/09 179 ***,413 *66,585 38
08/06/16 178 ***,391 *66,976 39
08/06/23 159 ***,421 *67,397 40
08/06/30 119 ***,574 *67,971 41
08/07/07 142 ***,655 *68,626 42

8 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 06:20:56 ID:Rm9/ij+4O
パフューム何か上半期印象に残ってる人ランキングみたいなのに入ってたねおめでと!

9 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 09:45:25 ID:x1eLltrX0
>>2
お前にはがっかりだ
そのコピペで本当に>>2をとってどうする?

10 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 07:36:27 ID:BtNbsrzP0
>>2あと100年ROMらなきゃいけないんじゃないか?

11 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 13:07:03 ID:Zx6IzTc90
新曲発売。


12 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 16:26:37 ID:Zx6IzTc90
あ、今回PerfumeとBerryzが直接対決か。
まぁBerryzの圧勝ですけど。

13 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 18:54:22 ID:4rEkAYSa0
1 21,523 love the world TJC 08/7/9
Perfume
2 13,116 爪爪爪/「F」 VAP 08/7/9
マキシマム ザ ホルモン
3 9,074 行け 行け モンキーダンス PIC 08/7/9
Berryz工房


1日でベリの累計分売れた

14 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 08:36:22 ID:Cf6YAkeh0
娘。ヲタの☆に代わって言わせてもらう。

お前ら、勝ち馬に乗ってるだけじゃないか♪
恥ずかしい奴ら♪♪♪

15 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 17:28:04 ID:K9JO70D2O
Perfumeおめ

16 :モームスってなあに?:2008/07/10(木) 17:43:51 ID:siEvxPb+0
>>14
ハロヲタが言うセリフじゃないな・・・

17 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 19:40:04 ID:Vx4Mnkmp0
☆に代わって言わせてもらう

Perfume1日天下哀れ♪♪♪

シングルデイリー推移
木 金 土 日 月 火  水
-- -- -- -- -- *2/*1 マキシマム ザ ホルモン 「爪爪爪/「F」」
-- -- -- -- -- *1\*2 Perfume 「love the world」
-- -- -- -- -- *5/*3 いきものがかり 「ブルーバード」
-- -- -- -- -- *6/*4 倉木麻衣 「一秒ごとに Love for you」
-- -- -- -- -- *8/*5 青山テルマ 「何度も」
-- -- -- -- -- *3\*6 Berryz工房 「行け 行け モンキーダンス」
-- -- -- -- -- *7→*7 ゴスペラーズ 「ローレライ」
*4 *3 *2 *1 *1 10/*8 嵐 「One Love」
-- -- -- -- -- *9→*9 BREAKERZ 「SUMMER PARTY/LAST EMOTION」
-- -- -- -- -- *4↓10 スーパー・ジュニア 「U/ツウィンズ」




18 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 01:24:12 ID:LoRj6Biu0
AKBを得意気に叩いた勢いでPerfume も叩こうとしたが目論見通りにいかなかったようだね、
娘。原理主義者君www

19 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 15:05:15 ID:yWRecVUe0
なんでパフュヲタが羊板に居るんだ?

20 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 15:34:55 ID:q0t4A3riO
モーニング娘とハロープロジェクトは永久に不滅です!
たとえつんくが放浪の旅に出ても!

21 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 06:09:24 ID:bXvQ34qHO
いつ見てもPerfumeは口朴ですな

22 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 06:39:14 ID:7s4ZVL0M0
・スタッフのせいじゃなく、娘。に能力・魅力がないから売れない
・痛苦は頑張ってるけど、無能ハロメンのせいで売れない
・楽曲・パフォーマンスをどれだけ洗練させても売れない。価値がある
のは握手と特典だけ。

以上のような痛苦防衛軍の主張が誤りであることが
perfumeの出現よって証明されてしまった!!

23 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 06:56:09 ID:2HqIG5XfO
東出がカープ出ていく理由ってここ見ると分かるわw

東出も酷い福井差別を受けてたんだなwww

24 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 12:47:20 ID:lXviZNTwO
>>19
そういう以前になんでパフュスレを羊板に立てるんだ?

25 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 20:31:40 ID:7s4ZVL0M0
× 娘。 vs Perfume
○ 痛苦リデュース vs ヤスタカプロデュース

26 :ねぇ、名乗って:2008/07/12(土) 23:43:35 ID:oqXlD/dN0
>>23
もう唯一万人が認めてる五木さんだけ応援して楽になれよ

27 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 00:30:27 ID:mpVC4jmRO
>>26
UFA厨は五木の事も馬鹿にしてるでしょ?それと荻野さんとか清水さんとかそれなりにおたくらネットの差別行為に負けずに頑張ってますからw

28 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 00:50:17 ID:mpVC4jmRO
広島と言えばカープなんだよと証明する為に…このスレでも徹底坑戦して一死報いたいと思いますので、よろしくお願いしますw

29 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 01:24:20 ID:YkVzQjL50
そういえば学生が位置を知らない県1位が
福井県だったらしい

30 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 01:31:49 ID:9K75iOWD0
Perfumeの新曲ってどんな曲ですか?
まだ1回も聴いたこと無い
売れての?
確かPerfumeって2人組ですよね

31 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 01:36:36 ID:9K75iOWD0
Perfumeって全くCD売れてないね
そのまま行ったら圏外は確実
歌番組にも全く出てないし
Perfumeは本当に終わってる

32 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 01:58:22 ID:mpVC4jmRO
>>29
チョン支配の政府やお前みたいなネット福井差別基地外は福井を21世紀の同○にしたがってるだけだろw

NHKの調べだと島根でフジ調べで一番陰の薄い県は栃木だったよ(苦笑)

まあ貴様らが福井民を餓死にまで追い込むなら余計に阻止したくなるなw

33 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 08:36:21 ID:qNx5uSibO
パフュヲタもかわいそうだな
こんな粕どもに絡まれて

34 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 09:02:43 ID:mpVC4jmRO
>>33
へぇ…流石ボクシングの内藤ですら雑魚と言い切るパヒュームヲタだけあるなw

まあ、広島の連中が自分達は原爆被害者と言って
福井の連中は放射能コジキだと蔑視しているって噂だからなw

こっちは東出、横山、天谷と赤貧球団の為に奴隷となって尽してるのに(苦笑)

まあ、東出が来年巨人に脱北するから銭岡とモナの面倒でも見てやれよw

35 :ねぇ、名乗って:2008/07/13(日) 09:04:49 ID:mpVC4jmRO
>>33
それと朝の早くから露骨すぎる福井差別乙w

36 :モームスってなあに?:2008/07/13(日) 13:41:56 ID:VJJeLPwq0
>>30
今度のランキング1位か2位らしいよ。

37 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 02:05:42 ID:cWwcLbNRO
>>30
そんなにお前の無知を自慢しなくてもいいぞwwwww

38 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 11:39:22 ID:4U7bkiKg0
>>30>>31笑いました
特に>>31.全部が逆じゃない?  だめだこりゃw

39 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 13:45:46 ID:QEx249t40
Perfume → モー娘 という世間の流れpart2

40 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 13:47:27 ID:eUg2nE8B0
パキューム ヲタ

41 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 14:28:41 ID:Lv58r+z00
なんかモーヲタがたまにかますネタが弱弱しいでつね。

42 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 17:12:31 ID:Gp7g4UVKO
Perfumeの新曲買ったよ。初回版ね。

43 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 18:18:55 ID:X7uXVuWp0
もともと世間はモー娘など相手にしていないと思うが

44 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 23:22:13 ID:3snLu5QM0
モー娘はフジモンと積極的にからむべきだと思う。
この時期にあれだけファン公言してくれるってかなり愛に溢れてない?
Perfumeでいうと掟ポルシェにあたるような恩人になるかもよ。

45 :名無し無用。:2008/07/15(火) 02:45:30 ID:cNDVZlUkO
>>44
掟ポルシェより木村カエラでしょ?

46 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 11:15:32 ID:j1UOCwTsO
>>41
お前ら原爆バキュームヲタがかます福井差別は毒毒しいけどなw

47 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 11:17:38 ID:j1UOCwTsO
>>43
チョン優遇&全福井民奴隷化社会の日本にとって
高橋は粗大ゴミ以下の存在価値なのは仕方ないよ(苦笑)

48 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 13:22:46 ID:8UWL5uts0
福井って差別されるほどのネタあったっけ?
娘ヲタって被害妄想ひどくてキモいな。

49 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 18:49:42 ID:UP96QJF40
**1 *80,742 Perfume
**2 *68,759 マキシマム・ザ・ホルモン
**3 *31,593 いきものがかり
**4 *29,936 ベリ
**5 *26,749 嵐
**6 *23,541 魔
**7 *21,061 倉木
**8 *20,375 SUPER JUNIOR
**9 *19,300 羞恥心泣かないで
*10 *15,244 BREAKERZ
*11 *14,178 ゴス
*12 *14,164 YUI
*13 *13,574 GReeeeN
*14 **9,907 VAMPS
*15 **6,128 ランカリー
*16 **5,851 羞恥心羞恥心
*17 **5,346 キマグレン
*18 **5,264 童子T
*19 **4,092 エゴラッピン
*20 **4,067 RSP


50 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 23:51:49 ID:j1UOCwTsO
>>48
そのキモヲタ板でわざわざレスしてるお前も人の事言えないがw

あと、お前らPヲタやハロカスヲタがこれレスしたんだろw

26: 2008/07/12 23:43:35 oqXlD/dN0>>23
もう唯一万人が認めてる五木さんだけ応援して楽になれよ

29: 2008/07/13 01:24:20 YkVzQjL50
そういえば学生が位置を知らない県1位が
福井県だったらしい

まあ、この国がチョンに支配されてるのは事実だけど
その八つ当たりに福井を侮辱したり、福井に住んでる奴は全員屑だと言わなくてもいいんじゃないかな?w

51 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 09:14:45 ID:ZiY80WRE0
そこまでして叩くほど福井に興味が無い。
やっぱり娘。ヲタは自意識過剰なバカだ。

52 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 09:35:00 ID:44gkUXKcO
>>51
嫌ならこんな糞板でレスしなきゃいいのに…どうせ五木以外は屑とレスしたの君なんでしょ?w

53 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 11:44:55 ID:OeypgHt+0
五木とか意味がわからん。
一人糞板で何と戦ってるんだおまえは?

54 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 15:24:31 ID:hwuwJwTV0
Perfumeの新曲昨日初めて音楽戦士で聴いたけど
前回の曲と全く同じじゃん
そのままの状態で行ったら多分来年の今頃Perfumeは消えているな


55 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:38:26 ID:J5JAPPQYO
>>53
オレも気がつけば…高橋愛のヲタ達とすら連中がヤンキースの松井秀の
悪口ばかり巣の方でレスしまくるからしばし喧嘩になって以来
完全な敵対関係になり…今や羊狼においてオレの周囲は見事に敵しかいなくなったw

56 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 13:54:55 ID:5zpy6eOGO
>>54
CDで聴くと、良さが分かると思います。

57 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 18:15:24 ID:YQUVxhAj0
Perfumeのファンって何か無理に好きになろうとしてる気がする。
好きになる対象を無理に探してるというか。

58 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 18:57:28 ID:CuPvWN9iO
>>57
世の中そんなもんじゃないか?前田日明がガチ童貞なのに、今も無理矢理格闘技界の英雄だと

無理矢理こじつけとかしてゴリ推しする迷惑なプヲタがいるようなもんでwしかもそんなヤツほど兼ハロカスヲタww

59 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 22:49:26 ID:gHPND0wiO
ホントハロカスって人間のクズだな

60 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 23:48:47 ID:PYSLIJM60
>>58 ほとんどの人間がそうであるように
どうせアキラ兄さんの教育受けてから
格闘技見るようになったんだろ

61 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 23:51:43 ID:nwOsymSQ0
てかPerfumeヲタなどここにはいない予感
ただのアンチだろ

62 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 02:39:13 ID:bMAFkC+F0
痛苦リデュース → ヤスタカプロデュース という世間の流れ

63 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 03:11:16 ID:Oe5QyXugO
てかモーヲタなどここにはいない予感
ただの街宣右翼だろ

64 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 09:02:42 ID:f3dAq55xO
本スレが一日も経たずに>>1000を越えるのは脅威。
実際魅力はある。
もう少し3人共にかわいければ俺もどっパマりしてたわ。

65 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 11:00:33 ID:cJgPQHop0
>>58
それは当時の環境も考えないといけなくね?ガチをやる環境が
進化してない状況の中で一応やれることをやってきたじゃん。

ニュー速のPerfumeとYMOを無理矢理戦わせる流れに似ているw

66 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 11:39:39 ID:73AZjrhX0
佐山さんみたいにいきなりやったら(本人はやってない)
ファンは理解できずついていけなかったわけだしな
アキラ兄さんは段階的にファンを教育してくれたんだよ

67 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 12:05:58 ID:woa7Inqw0
Perfume人気は集団催眠。
それはヲタ自身も気付いてるはず。

68 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 12:52:37 ID:ud4XSpMn0
アイフォンとかと同じで、みんなで騒ぎたいだけ。

69 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 13:03:03 ID:73AZjrhX0
それがブームだからね
その時期に浮かれるだけでなく
ハロプロのように本当のファンを掴めるかが重要

70 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 23:02:02 ID:2cnb9Kac0
今年いっぱいかな。

71 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 20:20:39 ID:7+kUXaGv0
アンチが増えてきたのか。

72 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 22:34:32 ID:nMnrUWSO0
矢口「今の娘。にはライバル心が無い」
BSジャパン「山本耕史スイートJAM」に矢口真里が出演した時の事...

「うちらがいた頃の娘。は常に次の曲が売れなかったら解散とマネージャーから言われてた。
それに挑むメンバーは戦争に行くような殺気だってて同じグループなのに敵同士なバチバチ感があった
今のモーニング娘。も、もうちょっとライバル心持ってやってほしい」

73 :ねぇ、名乗って :2008/07/20(日) 22:49:28 ID:OiX6kxqJ0
Perfumeの曲もう飽きた
やっぱモー娘。の方が断然良いですね
Perfumeは全部同じ曲だから詰まらない

74 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 23:43:46 ID:x1xOtJcK0
何あのボイスチェンジャー

75 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 12:01:13 ID:SjfkSNE70
なんか飽きたっていう書き込みをあちこちで見るようになったな。
次あたり脱テクノかも。

76 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 12:52:25 ID:b2d/9mhZ0
痛苦リデュース → 島田紳助リデュース という世間の流れ

77 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 16:37:19 ID:Flp0Ic9K0
こんなに売れなければ叩かれる事もなかったし、もっと人気も継続したはず。
お笑い芸人とかもそうだが今は大ブレイクしたらダメだね。

78 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 19:02:10 ID:21Hp6ROD0
5期の失敗さえ無ければ今でも・・・

79 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 22:07:21 ID:I+u+szyG0
パクリましたか。

80 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 22:29:14 ID:Z1GQldYP0
5期の失敗さえ無ければ今でもハロプロの一人勝ちだったかもな

81 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 13:12:50 ID:rz0sstZs0
Perfumeの完勝だったので煽りに来る人もいなくなったとさ。

82 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 13:21:33 ID:JVL794pXO
>>78,80
福井県の悪口を言うなら相手してやるけど

83 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 15:03:55 ID:raXLtLsr0
というよりも、みんなPerfumeに飽きたんでしょ。

84 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 21:14:28 ID:SRorMokH0
>>81
サザン福山ポルノがいてトータルビジネスとして
ハロプロの足元にも及ばないんだからね
パヒュ程度で娘と比較するスレは必要ないかもね


85 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 22:18:03 ID:3OZ2axTv0
トータルビジネスwwwwwwwwwww

86 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 04:12:57 ID:8eTB67v5O
Perfumeが口朴辞めたら終りでしょ。

87 :一介のモヲタ:2008/07/26(土) 12:21:35 ID:Bups/WKt0
まあこんだけ売れちゃうと、
比較どうこうもなにも、なんか遠くの人達の話みたいだからな。

88 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 12:47:07 ID:ea/KyyJ80
>>87 サザン福山ポルノがいてトータルビジネスとして
ハロプロの足元にも及ばないんだからね
パヒュ程度で娘と比較するスレは必要ないかもね

89 :一介のモヲタ:2008/07/26(土) 14:59:18 ID:Bups/WKt0
つ >>85

90 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 15:32:59 ID:29ukyzRg0
どうせ声変えるんなら一人ぐらい
おっさんと交代しても気づかれないかもね

91 :モームスってなあに?:2008/07/26(土) 18:26:42 ID:LUNB1Wvf0
変えてもわからないとか・・・ハロプロ全否定なレスだな

92 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 08:31:09 ID:6v4N42bt0
パフュームの匂いに1万人超…ロック・イン・ジャパン2日目http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080803-OHT1T00046.htm

関係者が「こんなの初めてじゃないか」と驚く観客数。ロックファンが多い“アウェー”の舞台、朝イチの出演にもかかわらず、人気の高さを証明した。

93 ::2008/08/03(日) 15:02:36 ID:/xB6AFLRO
>>92
典型的な提灯記事みたいね。


94 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 19:27:40 ID:LQKThoQA0
☆が悔しそうなツッコミを入れているのが心地いい♪

娘。は中国人入れてもオリンピック絡みの動き無し。
提灯記事すら書いてもらえないの?

95 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 19:45:47 ID:yVR6zlhr0
サザン福山ポルノがいてトータルビジネスとして
ハロプロの足元にも及ばないんだからね
パヒュ程度で娘と比較するスレは必要ないかもね

96 ::2008/08/03(日) 20:31:26 ID:/xB6AFLRO
>>94
まあ.五輪の代わりに万博あるからね。

最初からトイレタイムとは知らんかったよ。

97 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 21:58:38 ID:PPZJwj7l0
トータルビジネスwwwwwwwwwww
トイレタイムwwwwwwwwwwwwwww

98 :ねぇ、名乗って:2008/08/03(日) 23:27:12 ID:qkz7UheH0
http://maniaxz.blog99.fc2.com/blog-entry-1745.html
Perfumeに盗作疑惑

まぁこんなのあげたらハロプロの方が
全然多いんだけど(苦笑
それは人気とか知名度と比例って事で

99 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 00:18:21 ID:2LqrXT2R0
Perfumeオワタ

100 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 01:19:42 ID:+P69r7nu0
いまどきパクリネタに食いついてるってどんだけ遅れてんだよ

101 :一介のモヲタ:2008/08/04(月) 02:06:27 ID:9DjPAS/Y0
モーニング娘。もフェス出ればいいんだよ。
提灯記事の一つも書いてもらえるかもよ。

102 :P○rfume:2008/08/04(月) 02:35:45 ID:bvKxRwRs0
もしフェスでれないんだったらカーニバルでもいいよ
提灯記事の一つも書いてもらえるかもよ

103 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 06:29:45 ID:VzB+ONzQ0
5期の失敗さえ無ければ今でもハロプロの一人勝ちだったんだけどな

104 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 06:59:39 ID:Rgi/6uTZ0
5期とかメンバー入れ替えとかしてる時点で比較対照じゃないのでは?
WANDSとかと比べるならわかるけど…

105 :ねぇ、名乗って:2008/08/04(月) 10:33:10 ID:sE1DcYf00
>>96
愛知万博で必死にタイアップ取って散々提灯記事書いてもらったのに
何等浮揚効果が無かったのは懐かしい思い出ですね♪
その時、人知れずイベントステージに立っていたPerfumeは今や…。

本当に☆の負け惜しみは心地いい♪

106 :モームスってなあに?:2008/08/04(月) 19:37:18 ID:4Xnk6Il/0
>>103
それはない

107 ::2008/08/04(月) 19:59:01 ID:gEyo/mTuO
>>105
よく知ってるねぇ。
もしや元ヲタ?
俺はそんな事よう知らんけどね。

108 ::2008/08/04(月) 20:29:57 ID:4ZoBKrkH0
フジロックのグリーンステージに立てばパフュに勝てる 

109 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 09:51:52 ID:MrY0HncW0
>>107
不都合なことは知らない?無様だなぁ♪

万博絡みで必死だったことは不良在庫と化した娘の旧作DVDのシールを見れば容易にわかる

110 ::2008/08/05(火) 14:04:54 ID:QSv8iQNvO
>>109
簡単な質問。
旧作DVDのシールってなに?

111 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 17:31:20 ID:L7WrdeCP0
多分愛地球博の1.5cmくらいの小さいシールのことだろ
一定期間ハロ関連のCDやDVDに貼ってあった
あれを貼ることと必死なことの関連がよく分からないけど

112 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 21:53:47 ID:xlusV+Ea0
無理やり叩いてる感ありありだな

113 :ねぇ、名乗って:2008/08/05(火) 23:21:33 ID:hh+OHiRZ0
perfumeは今が旬だからな、調子に乗ってモー娘とか叩いてればいいよ。
覚えてやがれ。

114 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 09:50:02 ID:RLDiR6uP0
テクノ風でおっさんが食いついてるだけじゃね?
真ん中の子は天然キャラ作って必死だし

115 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 10:37:02 ID:J6KYhNqA0
熱狂的なファンが少なそうだから、落ちだしたら早いか長持ちするか。
前者をきぼん。

116 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 11:01:56 ID:6VU8uj1D0
>>111
>>96

117 :モームスってなあに?:2008/08/06(水) 18:27:21 ID:iA7PUREb0
落ちるのを待てばいいとか・・・敗北宣言じゃん

118 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 19:47:03 ID:m/6i740d0
>>116
答えになってねえw
まあPerfumeとか関係なくモ娘叩ければなんでもいいだろw

119 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 08:59:16 ID:YZfTSFQE0
>>118
万博や五輪がそれぞれどこのを指してるか分からない、娘ヲタでも最底辺のバカか。


120 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 12:07:43 ID:MzxVcSEq0
宇多丸 「アイドルは広い層に受けなければならない」「ヲタ限定のモー娘。はPerfumeにバトンタッチして解散すべき」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218022846/

宇多丸 「アイドルは広い層に受けなければならない」「ヲタ限定のモー娘。はPerfumeにバトンタッチして解散すべき」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218037146/

121 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 13:52:08 ID:ExsD5e+b0
Perfumeが幅広い層に受けてると本気で思ってんのか?

122 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 14:24:44 ID:Y7nYVAIE0
一発屋に用はねえ

123 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 15:49:57 ID:GQy1umWe0
何や宇多丸って。
バトンタッチして解散すべきとか余計なお世話やろ。
Perfume好きなら勝手に応援してればいいだろうが。

124 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 18:17:25 ID:MzxVcSEq0
EXILEといえば縦一列で上半身グルグル。完全な幾何学美。
幾何学デジタル的なものが今受けてそこにパフュも乗っかった。
幾何学模様を描くにはある程度精密な作業が要求される。

そこへいくと痛苦は直感一発型だから、象やトドに筆持たせて
キャンバスに塗らせたのをアート言ってるような賞味期限切れ感。

125 :モームスってなあに?:2008/08/07(木) 18:17:36 ID:fRlC2RcT0
黄金厨の戯言なんて気にしなくていいと思うよ・・・。

126 :ねぇ、名乗って:2008/08/07(木) 21:58:33 ID:OZIA4H6C0
Perfume落ちるも何も

あがってねぇし(笑)

127 :モームス興味なし:2008/08/07(木) 22:16:48 ID:GWdFUjiH0
そもそもスレタイ自体おかしいだろ。
両者に何の関係がある?
娘ファンは娘の応援してりゃいいし、PファンはPの応援してりゃいい。
バトンタッチもへったくれもねえべ。

128 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 07:33:44 ID:Mlj4j7C70
モー娘のアンチがPerfumeを使って叩きたいだけのスレだから
AKBで叩いてたけどあまりにも不甲斐なくてPerfumeを使い始めたんだよ

129 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 08:38:58 ID:3WGQQAYA0
>>124
つスッペシャル ジェネレーション

ま、娘にそんな芸は無いがw

130 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 10:21:13 ID:ParUo/KN0
俺は、Perfumeじゃなくガッキーのファンに移ったけど
今だにモー娘を応援してるファンを責めようとは、
思わないよ。それぞれが幸せならそれでいいじゃん。


131 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 10:30:37 ID:G8NVyExs0
>>130
しかしガッキースレでさえブサイクとかトカゲとかwいったいどんな顔だったらいいんだ
批判のない女アーティストっているのかね?



132 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 12:42:39 ID:fctiJfZQ0
宇多丸とかウゼーからPerfumeもイメージ悪くなる。

133 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 15:15:40 ID:V4GTks91O
この前の狼のウタマル&原爆バキューム(笑)スレで
よくもまあ、福井県民は全員虐殺餓死壊滅しようが
面白いからいいじゃねえかwとPerfume改め原爆バキュームヲタ(笑)は
福井罵倒差別蔑視迫害出来たもんだなw

まあ2ちゃんで福井出身者を叩いてるのが、アイドルヲタクとプロレスヲタクだと言うのは分かったw

134 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 15:18:04 ID:V4GTks91O
>>131
福井出身者が一番人間の屑ってお前ら基地外ネット住人で決めてんだろw

しかし何で福井の人間をそこまで屑だと言い切れるのw

135 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 16:10:53 ID:3Ua2Eq060
ほとんどの人はわざわざ叩くほどの興味無いから。
好きの反対は無関心。

136 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 18:49:28 ID:V4GTks91O
>>135
その割には福井民は五木以外は生きる価値もないとか原爆バキュームヲタは酷い事言うよな(苦笑)

無関心なのは分かったけど、お前らは人間どころか奴隷以下だと言い切ってキチンと侮辱してるのは神経疑うけどなw

とっとともう一回被爆して氏ねよwww好きの反対は無関心とか…福井侮辱する気満々やんけw

羊狼2ちゃん問わず徹底的なやりあおうじゃねえかアイドルヲタクがw

137 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 18:56:50 ID:V4GTks91O
しかし福井の人間も福井を脱北すれば福井の人間じゃなくなると思ってるのがw

ネットの基地外が日本国家の主権を握ってる以上、一生福井県民は基地外国家から差別受けるのは
芸能界だけでなくても羊や狼だけ見ても分かるのにw

138 :モームス興味なし:2008/08/08(金) 20:17:02 ID:+0K43U8q0
>>128
>モー娘のアンチがPerfumeを使って叩きたいだけのスレだから
>AKBで叩いてたけどあまりにも不甲斐なくてPerfumeを使い始めたんだよ

なるほど。
しかし、誰か叩かないと気が済まないのか?
暇人っていうか・・・クズだね。

139 :モームスってなあに?:2008/08/08(金) 21:11:34 ID:LyySALL/0
ホント、ハロプロのメンバーヲタ同士の叩き合い・・・最悪だよね。

140 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 21:52:17 ID:4Ny4OPzS0
違うだろ、ハロプロのアンチが叩いてるんだろ。

141 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 22:42:26 ID:KWhszHTT0
中国奇形動物の画像【苦手な方は閲覧を御遠慮下さい】
http://d.hatena.ne.jp/tsukkun/20061211/p3
鼻二つに眼が三つの子牛. 頭一つに身体二つの子豚. 単眼の子豚. もはや原形を
とどめない子豚. 4本足のヒヨコ・・・ (ここではヒトの奇形は詳しく紹介しませんが、
中国語「畸形」(簡体字・繁体字ともに)でインターネット検索をしたら・・・)
大半は「加工製品」にされてわからないように輸入されるのであなたが口にする危険性も。

【国際】 "死者、相次ぐ" 中国で意図的に不純物混入か。中国は「米で混入」主張→米側は全面反論★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209610042/
徹底した反日・反米教育の成果といえるでしょう。毒ギョーザだけではないのです。

【中国】猛毒インスタントラーメンか?小学生4人、食べた直後に死亡―雲南省昭通市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196827590/

【毒ギョーザ】日本に報道規制を要求 イヤなら報復=中国高官
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1202464491/
こういう事情なので、日本のマスメディアではほとんど報道しません。中国産を扱う
スポンサーを通じて口封じ。けっきょくカネと利権のために搾取されるのは日本の庶民。

【政治】 "ギョーザの毒、中国での混入確実"で、首相官邸「掘り下げるな」と隠蔽指示
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218085629/
【毒ギョーザ隠蔽】 高村外相、"中国が口止め"と認める
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218155863/

「日本人、ようやく『中国のチベット侵略・虐殺の話題』を封じてきた"何か"に気づき始めた」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209578682/
日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体は「特務工作員」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210307952/
ソウルでホテル内に逃げ込んだチベット人を襲撃する中国人集団に世界が震撼!
http://www.youtube.com/watch?v=3wT4scEwMIc
中国人が叫ぶ「ワンチャイナ」の意味がわかりましたか? 「世界は中国人のものだ」なのです。
これらを報じない日本の新聞は何のための新聞でしょうか。無料でも高い。解約しましょう。

142 :モームス興味なし:2008/08/08(金) 22:53:33 ID:l3Bvy+GzO
何故にアンチハロプロがAKBを叩いてPerfumeに移った?
まあ、どうでもいいや。
要するに何でもいいから攻撃対象が欲しいんですね。
そうしないと実社会での弱い立場のはけ口がないと。
わかります。

143 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 23:08:35 ID:LcrMeUzM0
興味なしとかうるせえ。自己分析はいらん。

144 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 23:26:22 ID:hzxDz3Fn0
イランイラク

145 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 23:57:25 ID:LwTHDJoZ0
そういえば福井県だけで盛り上がってた
小浜市だったかてどうなったんだろうな

146 :モームス興味なし:2008/08/09(土) 00:12:11 ID:YiMVUn3z0
>>143
あなたも寂しいんですね。
わかります。

147 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 00:48:00 ID:nqrWRQeq0
興味ないのになんでいんの?

148 :モームスってなあに?:2008/08/09(土) 07:13:27 ID:ZOssZHZ80
>>147
>要するに何でもいいから攻撃対象が欲しいんですね。
>そうしないと実社会での弱い立場のはけ口がないと。
本人が言ってるけど、これでしょ。
モ娘ヲタを叩いて喜んでるだけ。

149 :モームス興味なし:2008/08/09(土) 07:59:34 ID:YiMVUn3z0
>>147
もうすぐ消えるよ。
ここキモいし。

150 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 10:14:02 ID:4X68nttJ0
今日は朝からサマソニ出演の模様がTVで流れてたな。

あ、娘。じゃなくてPerfumeね。

151 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 12:07:34 ID:ymNUJcjc0
>>149
エレワと掛けたわけやね

152 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 01:47:45 ID:2ilFwXO80
コミケ行ったらPerfumeのコスプレがいた。
昔はハロのコスプレが沢山いたけど、きらり以外見なくなったよ。
ちょっと寂しいね。

153 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 10:43:58 ID:NRgGE5q+O
結局過去に原爆落とされた悔しさで
バキュームのブレイクに乗じて福井を現代日本社会のエ〇ヒ〇ンだと平気で日本人じゃないと侮蔑する根性が凄いなw

アイドルヲタクやプロレスヲタクはリアルにまとめて氏んでほしいわ。福井の人間が全員死ぬだろw

154 :ねぇ、名乗って :2008/08/17(日) 11:24:30 ID:BClbE60a0
ハロヲタって、やたらCD売上を始めとするオリコンネタが好きだし、
これをネタにAKBヲタを狂った様に煽ってるから聞くけどw

今年のCD売上金額で言えば、遥かに

パフューム>>>>>>>>>ハロプロすべての合計   だよね?w

155 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 14:00:56 ID:Q8PVRd6t0
狂ったように大して興味のないAKBやPerfume使って
ハロプロ叩いてるお前が言うなよw

156 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 15:15:54 ID:YssWXPcW0
ビジネスだと
ハロプロ>>>>>>>>>>サザン福山ポルノパヒュームなどアミューズすべての合計 だね

157 :モームスってなあに?:2008/08/17(日) 16:03:23 ID:YpVs0rjx0
ビジネスでは?
そもそも1ツアーで30万人とか言ってるサザンに勝てるの?

158 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 16:17:41 ID:YssWXPcW0
芸能プロダクションの法人申告所得ランキング
1 エイベックス 9690 浜崎あゆみ、倖田來未
2 アップフロント 5059 モーニング娘。安倍なつみ、後藤真希、松浦亜弥、森高千里
3 吉本興業 2731 明石家さんま、ダウンタウン 、島田伸助
4 ワタナベエンターテイメント 1335 ネプチューン、青木さやか、安倍麻美、中川翔子
5 古館プロジェクト 1334 古館伊知郎
6 ホリプロ 1113 和田アキ子、妻夫木聡、石原さとみ、深田恭子、優香
7 烏龍舎 1083 Mr.Children、レミオロメン
8 アミューズ 1017 サザンオールスターズ、福山雅治


159 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 17:03:35 ID:Ck24Nfpm0
トータルビジネスwwwwwwwwwww あれ?

160 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 17:11:27 ID:5XqPy2OX0
ジャニーズいない、吉本がその程度の位置というそのランキングを見て
何も裏を感じないとは御目出度いというか、何というかw

161 :ねぇ、名乗って :2008/08/17(日) 17:44:58 ID:BClbE60a0
>モーニング娘。安倍なつみ、後藤真希、松浦亜弥、森高千里

確かにこれだけの面子が揃えば、ナベプロや吉本やホリプロ
以上なのは当然の結果でしょう。
ジャニーズが入ってないのも納得できるねw
CDはハロプロと違って全く売れていないし、ライブも公民館クラス
が全国どこもスカスカだもんねw

162 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 17:54:30 ID:xJ0m6h4r0
>>160
ジャニーズは発表してないんだって
当然その上らしい

163 :ねぇ、名乗って :2008/08/17(日) 18:01:25 ID:BClbE60a0
そもそも、このスレはパフュームとモーカスのスレなのに
トータルビジネスだとか事務所の業績の話題に持っていこうとする
モーカスヲタって負けを認めたってこと?w

そんなこと全く関係ないのにねw


164 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 18:19:18 ID:xJ0m6h4r0
>>163
お前だって煽るために無関係なAKB出してきたじゃんw
叩ければなんでもいいんだろwww

165 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 18:57:43 ID:5XqPy2OX0
1位のエイベックスにも何の疑問も感じないなんておめでたい奴だなぁw

166 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 20:09:09 ID:7lJxGn240
>>158
古館プロジェクトってすごいんだな
ホリプロ、アミューズより稼いでるなんてw

167 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 21:03:31 ID:7BRZRCqp0
しかしこのトータルビジネスうんぬんの
もはやコピペ化したネタに釣られまくる奴等が
正直羨ましい

ちょっと前ならBUBUKA乙!で終わったのに

168 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 23:37:06 ID:mlA08nwN0
申告だから単純に儲けランキングって訳じゃないし
古館の場合は帯のアンカーだからギャラは相当すごいだろ
みのは水道関連の会社を持っててそこを使って節税してるらしいね

169 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 00:13:16 ID:c/GCjxac0
>>167
かまって欲しくてお前が何度も同じコピペしてんだろ。
もしかして本気でアップフロントが凄いと思ってたとか?

170 :一介のモヲタ:2008/08/18(月) 00:30:29 ID:FHGpTcjz0
>>158
そろそろ最新のデータで煽ってよw

171 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 21:28:24 ID:cfPua1hv0
ところでパヒュームってコンサートの時とかどうすんの?
口パク?

172 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 22:04:12 ID:qAZESRez0
>171
コンサートって何ですか?

173 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 01:33:53 ID:n403oTD80
ファンに事務所の不動産ビジネスとか関係あるのか?


174 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 03:57:11 ID:yRnHrr/c0



【ためして】「メロンパンを食べると乳首の感度が良くなる?」女子高生6人が公開実験へ【ガッテン】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/


犯罪です。何か言ってやってください。




175 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 06:23:40 ID:ufhQqWAN0
パフュと何の関係が?

176 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 06:51:56 ID:Cja05wuVO
つまりパフュームに動物が一匹まぎれこんでませんかってこと

177 :ねぇ、名乗って :2008/08/19(火) 10:18:16 ID:vOiyoC6b0
ハロプロって考えてみたら一種の風俗産業、宗教団体だよね?w

握手券無しで商売できないんだからw
やってることって、私たちの肌に触れたいなら同じCDを何枚も買いなさいよ?
ってことでしょう。実際、イベ券有りと無しとでは売上が全然違うんだから。
要は、一生女から全く相手にされない可哀そうな洗脳された男の弱みに付け込んで
裏で馬鹿にしながら何の魅力もない商品を売り付けてるだけw
霊感商法に洗脳されてる人達に何百万円もする壺を売り付けてる悪徳宗教団体
とやってることは大差ないんじゃない?w

178 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 11:03:51 ID:TffXyZQH0
コピペ?
Perfumeだって長年ハロプロ以上に握手や触れ合いメインで
ヲタ貢物を頼りに生きてきたのに

179 :ねぇ、名乗って :2008/08/19(火) 11:23:23 ID:vOiyoC6b0
>>178
で、今はどうなの?って話w

要するにハロプロは、昔パフュームが全く見向きもされず事務所から冷遇されまくりで
いつクビになってもおかしくない時代と全く同じ手法で延命してるって話でしょう?w

黄金期のモー娘時代から何年経ってると思ってるの?w
どれだけ真の「モーニング娘」の看板に泥を塗り続ければ気が済むの?w
少しは成長しようよw


180 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 11:50:21 ID:2V4HTzdqO
毎晩ゴリラでシコッてます

まで読んだ

181 ::2008/08/19(火) 11:52:04 ID:FFqikg680
高橋愛で、ってこと?

182 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 13:18:59 ID:Xs6K0M2Y0
今時コピペじゃなかったことが驚きだな。

183 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 16:19:23 ID:4y7W0cQtO
>>181
原爆バキュームヲタってやっぱりアンチ高橋の元黄金厨ばっかりだなw

184 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 16:51:17 ID:Cja05wuVO
黄金厨=うんこマニア

185 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 17:11:33 ID:4y7W0cQtO
>>184
宇多丸先生を侮辱すると許さないぞw

186 :モームスってなあに?:2008/08/19(火) 18:50:06 ID:nHDMQnMV0
黄金厨=一般人

187 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 19:16:01 ID:4y7W0cQtO
>>186
黄金厨=一般日本人ってw あの人達はメンタリティが中国朝鮮と大差ないけどw

188 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 15:14:15 ID:27PKKc160
なんか一人で必死にハロ叩きしてるヤツがいるんだが
Perfumeのヲタってこんな人種なの?

189 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 16:30:03 ID:81yx5BUo0
要は叩ければ何でもいいんだろ。

190 :モームスってなあに?:2008/08/21(木) 19:27:00 ID:DYg3ebbC0
ヲタを煽りたいだけのハロヲタでしょ・・・。

191 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 20:56:11 ID:HRC9tBnJ0
といいつつAKBスレでも煽ってる人発見w

192 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 02:08:10 ID:t+Aa2sxt0
TOWER.JPバイヤーが選ぶ2008年度上半期ベスト TOP10 第1位

Perfume/GAME

J-POPの潮流、その意味を完全に変えた一枚。
三人の声は中田ヤスタカが生を与えた電子音と並列に楽器と化し、無機質の殻をかぶった無比なる個性へと。
近未来を志向し続ける彼女らは、来るべき季節をも抜き去った、そんな2008年生まれのネオ・スタンダード。
とかとかとかとか、どうでもよくなるほどに超絶ポップに電撃TKO!ディスコ!

193 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 02:30:52 ID:byznXYG10
>>120
宇多丸の単行本「マブ論」てほとんどハロプロ曲をネタにしたものだよね
ハロプロ曲をネタにしてあーだこーだ勝手なこと言ってるだけでさ
つまりハロプロで商売してるってことじゃん

宇多丸はつんくPに足を向けて寝られないはずだがなw

194 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:39:36 ID:9vlHEJdi0
>>179 今でもその娘が筆頭のUFAに
サザン福山ポルノパヒュらが束になってもビジネスとしては足元にも及ばないんだけどね


195 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 21:52:48 ID:MoIA1jI6O
>>192
その文章だけ見ても、Pは完全にアーティストの部類ですね

196 :一介のモーヲタ ◆3i.ttpmfPk :2008/08/23(土) 06:01:19 ID:jMWe2CnU0
>>195
しかし>>192の文章は中身スカスカだけどなw

パフュはもともと7年間(だっけ?)もアイドルとしては鳴かず飛ばずだったわけだ
それはあの三人のルックスを見れば納得がいく
そこに中田ヤスタカの特殊な楽曲と、それに見合ったコンセプトを与えられてから
注目を浴びるようになったわけで

もともと一般的な「アイドル」としては完全な劣等生だったわけだから
そういう方向ではもう売れないのは明白
今後も勢いが続くかどうかはヤスタカの楽曲しだいだが、さてどうなるかってとこだね
これだけコンセプト固めてると、そっちはいじるのが難しいしな

良くも悪くもアーティスト的な方向に振っていかざるを得ないような希ガス

197 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 09:17:49 ID:BOSM+Yg80
娘。が負けたことを認めないようにするために
「Perfumeはアイドルでないから同じ土俵に立っていないので評価不能」
という逃げ道を作るのですね。
わかります。

198 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 11:55:38 ID:chwYlWoj0
なぜ突然トリ付けたの?

199 :一介のモヲタ:2008/08/23(土) 14:59:20 ID:Z+htfEIx0
>>196
どこ行ってたんだが、復活したのか。
また荒れるぞw

>>198
この人は別の人。ややこしいけども。

200 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 16:50:06 ID:BOSM+Yg80
キャラ分けのための符号だろ

201 :モームスってなあに?:2008/08/23(土) 17:56:32 ID:9n8I4NUw0
>>196
歌という武器を得て優等生アイドルになったんじゃないの?

202 :一介のモヲタ:2008/08/23(土) 18:40:44 ID:Z+htfEIx0
売れたら優等生なら、
今のハロプロ関係はどうなんだ?という話になってしまうんだが。

203 :モームスってなあに?:2008/08/23(土) 19:15:09 ID:9n8I4NUw0
惰性で続けてるようなヲタが多いだろうし・・・
優等生とはいえないかも。がんばれつんく神!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)