5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGEこの返事早くしろよ

1 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 00:38:01 ID:UWtLQY+g0
826 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/05/17(土) 14:40:24.84 0
685 名前: 喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE [sage] 投稿日: 2008/05/17(土) 13:35:16.51 0
>>681
売上が十数億で、経常利益数億。
ベスト10にギリギリ入るくらい


692 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/05/17(土) 13:44:26.23 0
>>685
単純に売り上げ考えるとモーニング娘。のコンサート入場料だけで今年の場合
〔春ツアー 39公演+秋ツアー(現在判明分)35公演〕×6000円×2000人=888000000円

となってしまうんだが
お前の計算いったいどんな根拠でそんな数字出してきたんだ?


おらんじゅの羊でのやり取り見てると
ネットで人を言い負かす訓練してるといってるが
全く上達してないみたいだな




2 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 05:10:45 ID:UWtLQY+g0
おらんじゅという馬鹿どこに逃げたんだ_

3 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 05:39:00 ID:pTuMa7iQO
こいつには恥と言う言葉知って欲しい

4 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 09:55:04 ID:u1UcR3AL0
>>1
笑えるwwwwwwwww

5 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 02:30:28 ID:yAF+m11X0
おらんじゅ名無しで潜んでるのか

6 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 03:29:51 ID:1BrFyupH0
たかがおらんじゅなんかのためにスレ立てんなよ。
あいつ平気でウソつくからな。
「UFAが不動産で儲かってるというのはオレが流したデマだ」とか
「ハロの曲の著作権管理は全てUFAがやってる」とか
あまり考えないでモノ言うから周囲から白眼視される。

7 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 04:48:14 ID:IE/NC68g0
人間の屑だな

8 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 04:48:40 ID:IE/NC68g0
結構気が弱そうなやつだな

9 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 05:18:42 ID:wVAp3XdEO
おらんじゅ大人気だなw

10 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 11:11:39 ID:QrGHZvHC0
名無しで潜伏おらんじゅ

11 :ねぇ、名乗って:2008/05/21(水) 02:16:56 ID:SHhpj3A50
おらんじゅ生きてるか?

12 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 23:55:54 ID:gGz0AVuG0
馬鹿は死んだのか?

13 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 22:32:53 ID:VjPVf0I50
生きてるのか?

14 :名無し無用。:2008/05/28(水) 00:52:46 ID:PuDwR7elO
狼に居てたよ。

15 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 01:45:18 ID:AIRNi0B50
>>14
そうか

16 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 00:22:33 ID:1J8SVBp30
ばかやろー 白痴のおらんじゅ
出てこいよ 隠れてないでー
オーイェイ 今すぐ

何もない脳みそから 妄想が始まる


17 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/05/31(土) 12:17:29 ID:SVBkLDas0
>>1
分社化してるけど他の会社の儲けは?
そもそもその儲けはオデッセーになるから
お前はそれを理解してる?

18 :固まり魂(マリリン):2008/05/31(土) 12:29:51 ID:jgim0cgJO

どうでもいいですよ

お昼寝しようっと
愛理ちゃん、おいで〜

19 :名無し募集中。。。:2008/05/31(土) 14:09:34 ID:+aBC3YQHO
>>17
それオレが教えたやつだな
合ってるかは保証しない


20 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/05/31(土) 14:15:21 ID:SVBkLDas0
リクナビは「UFAから言われた数字をそのまま掲載した」だけだから

UFA自身がウソ数字を出してると思えることww

21 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 14:37:57 ID:LtYF85OcO
>>20
ここまで知能の低い奴が存在するなんて…
粉飾決算は違法だから、わざわざ見栄を張る必要ないのに。

22 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 23:31:24 ID:1J8SVBp30
しかしこれほどのバカがいようとはw
こいつがUFAアンチで良かったよ
こんなのがヲタだとバカにされてもしかたないw

23 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/06/01(日) 10:24:42 ID:tWcYmpQ90
>>21-22
携帯とネットと自作自演も大変だなwww

24 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 21:31:59 ID:teueOQHI0
あー見えてないねぇw
自分をバカ呼ばわりする相手がそんなに少ないとでも?

まぁ今じゃほとんど相手すらされてないんだから、
バカ呼ばわりされても、かまってもらえるだけ喜びなさいな

25 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 09:18:45 ID:nqdUUhnk0
>>23
お前花畑牧場の件でも大恥かいたな

26 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 20:13:19 ID:nDXDtlS2O



27 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/07/07(月) 00:36:31 ID:JUs7DU4L0
爆音娘の掲示板ハケーン
http://jbbs.livedoor.jp/music/4127/

28 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/07/15(火) 23:17:50 ID:3LmmQc+x0
\         /
 \       /
  \     /
   \   /
    `∧∧'
    < 俺>
    <予し>
    < か>
―――-<感い>-―――
    < な>
    <!!い>
    .∨∨、
   /   \
  /     \
 / ∧_∧ !! \
/  (;´_ゝ)    \
  /   \
  /  / ̄ ̄ ̄ ̄/
_(ニ_つ/dynabook/__
  \/____/

29 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/07/15(火) 23:38:06 ID:3LmmQc+x0
ズレタwwww

「学校じゃ教えられない」を視聴
番組の感想は、「アミューズ必死だなwww」

リアルタイムでこんなスレ立ってるしwww

夏といえば「サザン ロック」なわけだが
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216130836/

ココからはこれまでの「アミューズの歴史」と「最近の動向」について
まとめてみましょう。。。

30 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 21:13:22 ID:xv/Ufb6i0
・・・とりあえず3回読んでね。

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。


31 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/07/16(水) 21:27:00 ID:Rr04NbXt0
俺立てた訳ちゃうのに。。。

32 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 18:15:34 ID:iDIMbmMY0
10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/21(月) 18:01:34.36 0
加護ちゃんはタバコでモー娘。を脱退した
というよくある勘違い

11 名前:喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE [sage] 投稿日:2008/07/21(月) 18:03:23.50 0
>>10
じゃ何でやめたんだ?

15 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/21(月) 18:05:14.44 0
>>11
モームスから脱退したわけじゃないってことでしょ

33 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 19:01:22 ID:coPsk0CH0
>>32
ものすごい恥ずかしいレスだな

34 :純喫茶おらんじゅ ◇5r8YoRAnGE:2008/07/21(月) 20:23:52 ID:pOmX79dGO

当喫茶店はボランティアじゃ、ねぇんだよ☆

暑いからといって、お冷やだけで一日粘られても、正直困るんだわ。せめて、アイス珈琲でも注文しろや。

35 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/07/22(火) 21:32:02 ID:gHiJWB3h0
こちらの喫茶店は長居大歓迎なので。。。

36 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/07/22(火) 21:48:39 ID:gHiJWB3h0
「水樹奈々」がUFAの企画でライブをやってることは
今更話題することでも無いが。。。

http://www.mizukinana.jp/news/news/index2.html

NANA MIZUKI LIVE FIGHTER 2008〜RED SIDE〜supported by アニメロミックス
7月6日(日) 東京 国立代々木競技場第一体育館
開場 16:00 開演 17:00
Thank you, Sold out!
(問)オデッセー 03-3560-3930

出演者:水樹奈々
料金:前売:\6,300/当日:\6,500(tax in.)
席種:全席指定
企画・制作:シグマ・セブン/アップフロントプランニング
後援:KING RECORDS
協賛:dwango/SEVEN SEAS MUSIC

37 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 01:12:29 ID:1p5x5H4D0

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。

一.タイトルにコテハン名の入っているスレ、コテハン叩きスレは禁止します。
  モーヲタ(個人・団体)の話題をメインに扱うスレも禁止です。


38 :アルス ◆Asex.KT1oc :2008/07/31(木) 12:44:24 ID:H+VkDSSt0
おや、前のは削除されたのに・・・?

>>29
まあおらんじゅ氏がいつも言ってるように
UFAが儲けているのとオタの満足度が関係ないのと同じで
ヤスタカというかパフュの音楽性がブレずに質wが維持できれば問題無いよ♪

それじゃ「アミューズの歴史」@「知識」の披露をよろしく☆

39 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2008/08/02(土) 01:52:51 ID:yBfgVYL30
新宿コマで座長公園まですると言い出すと、

 「おいおいUFA、それはやりすぎだろ。。。  
  CD販売とあわせるってハロと一緒でやり方が
  汚えぞ。。。」

とは思う。。。

「新宿コマ劇場座長公演 水樹奈々 大いに唄う」開催!
http://www.mizukinana.jp/special/081011shinjuku_koma.html
10月1日発売水樹奈々 18thマキシシングルをご購入されたお客様の中から抽選で
「新宿コマ劇場座長公演 水樹奈々 大いに唄う」にご招待いたします。
 
【応募方法】
 10/1発売Newマキシシングル初回プレス盤に封入された
 「シリアルナンバーカード (応募券)」を使って、専用応募サイトにアクセスして
 ご応募いただきます。抽選で発売記念イベントにご招待いたします。
 ※「シリアルナンバーカード封入」の初回プレス盤は、数に限りがございます。
  お近くのCDショップにてお早めにご予約下さい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)