5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳がモー娘だと認めてない数+1000→

1 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 23:42:08 ID:b/PZeqkc0

前スレ
光井愛佳がモー娘だと認めてない数
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168612450/

2 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 00:19:58 ID:mB8fhF650
光井愛佳をモー娘だと認めてない数
のが日本語的に良くね?

「が」だと光井ごときにモー娘。かどうかを決められてしまうことになるし

3 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 23:03:35 ID:w2JBQrfP0
彼女は頭いいの?

4 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 10:49:34 ID:Nx/tqgXs0
モー娘。は6期まで。それ以降はモー娘。ではありません。

>>2
何となく同意。確かに光井が主語のようにも見えるな。


5 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 09:21:28 ID:5hOUllLV0
>>4
同意。光井、久住はどうも好きになれないし、
世間的にもほとんど認知されていないと思う。

6 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 09:42:12 ID:YL7VdqDY0
とにかく光井がブスだと言うことだから

そんなの関係ねー

7 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 10:46:15 ID:5hOUllLV0
一般人なら光井や久住のような娘も全然良いと思うのだが、
金とって夢をうるアイドルであれはありえない。

8 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 19:40:34 ID:nYpNdP/T0
光井が晴れ着を着てピースをしている写真おばあさんがピースしているみたいw

9 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 21:47:59 ID:i9xHl0ro0
9期で可愛い子が加入になったら苛めまくるだろうな!

10 :超ババロア犬(血統書付) ◆NbpPpvCa.o :2008/05/04(日) 22:46:19 ID:UFAUP3gjO
君達が何を言おうと光井はモー娘。の一員ですから〜
そんなに嫌なら抗議の電話やメールでもして辞めさせれば?

見た目だけでしか女性の価値を判断出来ない脳内妄想オタはロリアニメでも見てろよ。

11 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 23:19:54 ID:8EW+YzP90
ていうかファンですら見た目が劣ってると思ってんだ・・・

12 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 01:44:34 ID:jR3dx8df0
>>10
一般人ではなく、見た目も売りの一つとして金を取っているアイドルなので、
見た目が劣れば非難されるのはしょうがないと思う。
その非難の場の一つとして2ちゃんねるがあるのであり、
抗議電話などの強行手段をとらなければいけないものでもないと思う。

見た目もアイドルの重要な価値であり、
見た目で妄想するのもアイドルの楽しみ方の一つだし、
ロリアニメに直結させるのは安直すぎる考え方だと思う。


13 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 05:52:24 ID:p1hxjC3GO
>>10 一般女性に対してではオマエの言う事は一律ある。が モー娘。って俗に言うアイドルだよな、見た目は必要だろ。 普段から光井と接してて性格がイイとでも言ういきおいだな オマエ

14 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 06:24:30 ID:BGeoeXqK0
小川の次に不細工

15 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 09:49:15 ID:jR3dx8df0
小川はキャラクターが面白かったのでモー娘。には必要。
光井はかわいくもないし、面白くもない。

16 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 10:07:31 ID:3nZzTqHXO
光井って自分はかわいいと思ってるふしがあるから、
保田や小川みたいに汚れにもなれないし、
娘。史上、一番質の悪い不細工だな…

17 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 13:27:08 ID:9TDYLCbAO
光井がどの子かわからんが
こないだうたばんに1人普通に
ブスいた!
そいつだきっと。

18 :超ババロア犬(血統書付) ◆NbpPpvCa.o :2008/05/05(月) 14:48:32 ID:AS1rfzm2O
クソスレ立てんなカス

19 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 14:58:03 ID:BGeoeXqK0
>>17
正解

20 :ねぇ、名乗って:2008/05/05(月) 23:54:59 ID:jR3dx8df0
光井ってウンコするの?

21 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 00:01:37 ID:u8L38XYAO
>>20
おう!ブリブリだぜ!
すげぇもんよ!

22 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 18:20:01 ID:3J1gCr7f0
スレタイ可笑しいよこれ
「認めてない数→1000+」にするべきじゃん
アンチ光井って頭悪いんだな

23 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 18:41:07 ID:3Qp2detoO
>>22
だな

24 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 21:29:58 ID:rX+gLJrk0
確かに>>1のスレタイのつけ方はおかしい。
が、だからといって、アンチ光井が頭悪いとひとくくりにするのもおかしい。

25 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:15:34 ID:NDs70cgiO
光井がウンコするんじゃなくて、ウンコが光井するんだよ

26 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:34:55 ID:nF5KOCQs0
保田、小川、光井・・・
UFAって3期ごとに不細工を採るのな

27 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 20:45:20 ID:xYPjxVec0
みんながブス市ね消えろって言うからかわいそうになって、
何となくいつも光井を一番最初に気にするようになってしまった

多分今では光井が一番好き

お前ら責任取ってくれ

28 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 20:49:51 ID:Q4MFJwtr0
それは恋だね




29 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 21:01:10 ID:tQs02aB10
>>28
貴様はゴミだな

30 :超ババロア犬(血統書付) ◆NbpPpvCa.o :2008/05/09(金) 06:42:51 ID:9crrE7FbO
>>29

>>28氏に謝れ!!手をついて謝れ!!土下座しろ!!

31 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 09:47:10 ID:NMsR2vA00
6期まではメンバーもわかるし、キャラ立っていると思うのだが、
それ以降のメンバーはよく分からないし、
一般への認知度もほとんどないと思う。
もーモー娘。もヲタ向けの地下アイドルになってしまったんだなあ。

32 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 09:53:48 ID:xsZZua3FO
もう一般の人に光井のこと聞いても知っている人皆無だろうなぁ。
これは久住も同じ。

33 :1:2008/05/12(月) 23:07:52 ID:gPYSkp8q0
立てた直後気付いた
もう落ちてたから急いだのがいけなかったか

34 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 22:04:54 ID:j3wKo1vf0
7期以降イラネー…
もう解散しろよ
5期6期はソロで活動させてあげてな

35 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 23:12:08 ID:LlsmR8Su0
2003年頃に5、6期中心にやってたらこうなってはいなかった
老害のせいで全盛期の時に売り出してもらえないなんてあんまり

36 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 00:13:16 ID:VK63t0Gw0
2003年頃は初期メンから6期までバランスよく出てたと思う。
また、当時新人だった6期を中心にするにはまだむりがあったと思う。

37 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 01:27:40 ID:VK63t0Gw0
安倍、辻加護卒業以降、モー娘。もオタ用の地下アイドルとなってしまったから、
久住、光井といっても一般人はほとんど知らないと思う。
やっぱり、モー娘。は6期までだな。

38 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 00:25:41 ID:no7vvKsR0
娘は6期メンまでで本当によかったよ
久住とか光井とかわざわざオーディションしてまで取るような奴らじゃねーだろ

39 :顎長妖怪光井死ね:2008/05/27(火) 23:04:52 ID:K2r9/rkyO
顎長妖怪光井死ね

40 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 09:36:52 ID:wqi9oNbO0
光井愛佳って誰?

41 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 09:41:23 ID:1dVFk3lH0
光井も十分可愛い

42 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 21:38:34 ID:noXdU3Hg0
ハロプロ公式HPのトップ画像の光井いい。

43 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 10:54:18 ID:pcl5kRI10
今だに光井の顔が覚わらん。
テレビなどのメディアにぜんぜんでてこないから、
顔を見る機会が全然ない。

44 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 21:24:09 ID:Z24tbH5w0
コレが可愛いとかイカレてるw

45 :顎長妖怪光井死ね:2008/06/14(土) 22:32:01 ID:5Rr45qTYO
顎長妖怪光井死ね

46 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 14:27:20 ID:IQBSFgCR0
この板ではハロプロの人間の話をしろ!!
光井愛佳ってだれ?

47 :ねぇ、名乗って:2008/06/15(日) 19:54:02 ID:aRRZJbB80
光井も十分アイドル並に可愛いぞ。
目が悪いんじゃないのか?

48 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 09:57:56 ID:G99l9ccQO
安西先生は?

49 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 21:04:17 ID:LBPLT6ol0
>>47
いやいやお前の方こそ目が悪いぞw

50 :ねぇ、名乗って:2008/06/18(水) 23:38:54 ID:gJ9U/LP50
>>49みたいな美的感覚の奴も千人に1人位はいるかもな

51 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 10:08:32 ID:YkARhU8BO
みっつぃ〜かわいいよ〜キュートだなぁ〜 久住の方がないだろ〜

52 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 11:15:00 ID:YxOMqlb30
>>49
お前がな

53 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 14:30:50 ID:OEJKTRZgO
光井の顔が覚えられない。無難な顔過ぎて

54 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 09:55:44 ID:NGVzykhE0
今だに光井って見たことないんだが、最近モー娘ってテレビ出てる?

55 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 03:15:26 ID:7dOfvjQD0
光井の顔がマジでグロイからみないほうがいい

56 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 08:14:34 ID:IawY4fFE0
>>54
ぜひ見ると良いよ。光井はメッチャ可愛いからさ

57 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 09:12:24 ID:YYk7vu2c0
>>56
モー娘自体がテレビに出ないから、見れないよ。
ハロモニももうやってないよね?

58 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 09:42:16 ID:IawY4fFE0
>>57
やってるみたいよ

59 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 10:13:07 ID:QYjFdfls0
ハロモニなんてとっくの昔に終わってるよ

60 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 12:18:06 ID:ERQws5lW0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2609642

61 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 05:22:21 ID:+JeaeoEB0
モー娘。日本で見ないと思ってたら、中国行ってたのね。
もう、日本人向けアイドルじゃなくて、アジアのアイドルなのか。

62 :マジスレ夫:2008/06/30(月) 17:22:49 ID:t3XYnuIRO
光井のモー娘。入りはマジで失敗だね オーラがないし おばあちゃん顔w つんくも入れたわりに すぐサイドに追いやって 自分から「学業に専念します」って辞めた方がいいよ

63 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 21:22:05 ID:z7Pzuud/0
てめえが人生辞めろ

64 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 18:56:00 ID:PaDSLYCe0
光井は相当可愛い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)