5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     松浦おばさん     

1 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 20:34:56 ID:bD5EERQS0
こっちにも勃てました

2 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 20:38:35 ID:0Yizq76F0
糞スレ立てんなタコ!!!

3 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 23:50:15 ID:ivE581WI0
よろしこ!!

4 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 08:04:25 ID:p7ySFhVo0
最近見ないね

5 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 07:30:33 ID:rhuA70B40
僕はおばさんフェチですから

6 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 18:34:50 ID:6Ar8ZCbS0
実際年齢が30代でもいいや
41歳の漏れならかつての輝きを秘めた\あややとケコーンできるならそれはとてもうれしいことだ

7 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 19:07:15 ID:Pg/vIlDfO
Yeah!めっちゃ嫌がらせ

8 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 11:31:25 ID:w7jPKxT6O
松浦おばさんは腹黒。自分が世界一可愛いと思ってる。本当の歳は38歳

9 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 12:00:18 ID:f53f/kkh0
うそだろあややは22歳
残念ですえどちょっと老けてみえるだけ

10 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 21:22:02 ID:UsFRS3h50
Aya Matsuura Japanese national anthem

http://jp.youtube.com/watch?v=nrRsAbFYxrk&feature=related

あややすっげーこんなんやってるじゃん
ととととんでもねぇ
見直した!!

11 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 23:22:56 ID:Bw5NiZES0
あやや45歳ぐらいに見える
黒木瞳の方が若い

12 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 07:17:30 ID:jXI94Ztb0
>>9
強がりさんですね

13 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 08:04:03 ID:EAiI234G0
うむ。

14 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 10:16:05 ID:0Cw952sG0
>>10
それって黒歴史でしょうが
試合前に下手な国歌斉唱して士気が下がったって苦情殺到
当時スポンサーのキリンがらみで歌っただけじゃなかったか
マジで下手糞
消したい過去なのに上げるのって釣りかい?

15 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 21:50:45 ID:YhSED3WA0
中田英が冷めた表情なのがよくわかったww


16 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 09:07:19 ID:pt+HxEFQ0
松浦おばさんの板は無いの?

17 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 22:56:34 ID:M4BsRnk30
かつて年齢詐称疑惑が浮上したが、
中学校の卒業式の写真が雑誌
「BUBKA」に掲載されたことや、
高校へ通学中の姿が何度か
目撃されていたことな
どから、この疑惑は
全くの"ガセ"で
あり、1986
年生まれ
だとい

ことが証明されている。
また、本人はこの噂
について、自らコ
ンサートやイベ
ントのMCのネ
タにして笑
い飛ばし
てい


18 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 00:38:00 ID:77pjF7qPO
>>17
んー?どこを縦読みするのかな??

19 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 00:42:28 ID:C7HwLr5g0
|
|
|
し        
         >^) (((((-<

20 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 13:21:52 ID:L1e3CO+S0
性格ブスでもいいや
俺の方が性格悪いし

21 :ねぇ、名乗って:2008/05/04(日) 14:08:21 ID:ZTYXLLY90
そうだよな
ここで悪口たたく人が
どれだけすばらしい人間か
とうてみたいもんだわ
あややじゅうぶんすばらしい
あなたは女神
これからも応援しています



22 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 16:31:56 ID:CbKGkmh2O
昔モー娘は人気あった。
でもピンになると突然売れなくなる。

ゴマキも安倍なつみも。
ただ唯一松浦だけ売れた

でも国民の皆さん…勘違いしてませんか?

松浦亜弥が売れたのはモノマネのマエケンのおかげだ!

ちゃんとマエケンに御礼言ったか?
美川だってコロッケに礼を言ったぞ!

礼儀知らずめ!


23 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 17:34:20 ID:Ks4AiOfh0
>>22
松浦って元からピンじゃなかったの?

24 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 22:14:16 ID:rX+gLJrk0
性格は分からないけど、顔はどう見てもサルに見える。

25 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:19:33 ID:RL8gfPRuO
>>23
いやいや
元々ピンだけどね。

ピンでデビューしても
藤本美貴、結局はモー娘入りしたじゃん。



26 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:37:06 ID:nF5KOCQs0
前健きも過ぎ

27 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 01:53:24 ID:jBppuIx40
あややをおもうと夜も眠れません

28 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 06:26:55 ID:EKJ+6uau0
おばさんじゃないだろ?
まだ27だし

29 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 01:50:14 ID:927pwQwl0
顔がおばさんだよ。
というか猿の一種だと思う。

30 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 13:43:18 ID:97eIHR+nO
>>25
無理矢理娘入りさせられたんだろ
本人が望んで入った訳ではない

31 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 00:53:38 ID:i7J5umSX0
しかしいつまで芸能界にしがみ付いているつもりなんだろ。。。
みっともないからさっさと引退した方がいいよな。



32 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 00:51:10 ID:cxex2KGd0
猿の軍団♪猿の軍団♪何するものぞ!何するものぞ〜!!

33 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 21:56:45 ID:k/a8xs1U0
この前ひさびさTV出てた

34 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 23:35:22 ID:f948YhAMO
>>33 徹子に『シャチョー』 って呼ばれてたやつかww



35 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 00:06:36 ID:61+3sDc+0
いや芸人2人が松浦の前で松浦のモノマネしてた

前田ケンとあのおかまの人

36 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 19:31:11 ID:UpLNDRabO
>>35
あの人達も大変だよな。本人がすっかりアイドルサイボーグ路線をやめて、しみったれラブソング路線に変更しちゃったからな。

いつまでも人々の記憶から薄れつつある、昔のあややを真似し続けるしかない…

37 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 23:28:53 ID:61+3sDc+0
猪木のモノマネの人達の方がいいかもね

38 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 23:39:36 ID:fa5vSLIo0
確かにな真似してもオリジナルである松浦が人気が無くてほとんど世間から忘れられてるからね。
芸として成立しないよな。




39 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 00:17:02 ID:h24VeW39O
>>30 藤本は始めからモー娘。に入りたかったんだろ。

40 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 01:19:00 ID:Jpd4zk9IO
>>39
4期受けた時点では確かにそうだったかも知れないが、一度ソロを経験して、そこそこ人気も出た後だからな。
その頃は娘も既に落ち目だったし、「なんでこんな泥船に…」って感じだったろうよ


41 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 21:57:28 ID:tM9DOYYC0
また青山のCM出てるんだな。
どこぞのスレで猿オタが老けて見えるのは前髪を上げてるせいだとかほざいたけど。。。
件の青山のCMでは下ろしてるが全然変わらんぞ、相変らず30代後半にしか見えん。

それよりも鼻の穴が一段と巨大になったように感じる。
成長しているのだろうか?




42 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 09:55:36 ID:HptIyrBM0
老け顔だよな。
なんで人気あったんだろう。

43 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 10:20:55 ID:xgC+h0VJ0
来週名古屋のローカル番組に出演予定。
地元としては嬉しいけど地方番組に出るなんて落ちぶれたなぁ・・・

44 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 10:27:31 ID:HptIyrBM0
地方番組に出るから落ちぶれたとは限らん。
人気絶頂でも地方番組に出る人もいるしね。
でも、松浦は落ちぶれてるけど。
老け顔だし。

45 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 10:39:21 ID:HqvdiBzl0
全国放送ではあ
はるな愛が目いっぱい宣伝してくれてるので
地方では実物を見たい人がおおいことだろう
結果として年末の紅白二人セットで出場と
万万歳(`・ω・´)

46 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 23:21:19 ID:NeJw4YPo0
松浦引退したってホント?




47 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 19:00:24 ID:z5n+DT4ZO
>>45
貼るな愛が真似してた全盛期の頃の紺と、
今の紺ではだいぶ違うだろ

48 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 22:19:03 ID:C9+b7il40
もうすぐ

49 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 00:07:09 ID:7H5SodlG0





スレの削除をお願いします。

50 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 12:26:19 ID:TxfInkQU0
しかし鼻の穴がでかいよな。
獅子舞みたいだwww




51 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 12:32:32 ID:yQMs2WTY0
>>50
おまえのチンコは、ちっせーよな。

52 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 12:40:09 ID:KdpDO5+A0
松浦モンキーおばさんを見るといじわるばあさんを思い出すのはなぜか

53 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 13:09:38 ID:hqlZlMiu0
>51
凄いなお前のレス、50の6分後かよ。
猿オタってのは常時監視してんのか?

それとも松浦本人か?
仕事が無くて暇なんだなwww



54 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 14:54:26 ID:UhQvKmNo0
>>53
夢をみるな夢をw
キモヲタしかいねーよここはww

55 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 03:20:28 ID:QvWVSrEkO
ここはキモヲタ監視スレか

56 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 20:18:12 ID:KE7nAnbUO
おばちゃんパーマ

57 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 20:18:24 ID:xJjjLzKYO
頭に雷落ちたのか

58 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 18:37:38 ID:5jq4amiAO
おばさんがフライデー表紙w

59 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 18:32:52 ID:S3FVhJ7AO
フライデーでヲタ激減したのにな

60 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 19:00:25 ID:47p+heYR0
アップフロントは朝鮮人が経営していて、そこにいるタレントもほとんどが在日朝鮮人。

たとえば、つんく・藤本美貴・石川梨華・松浦亜弥・以前いた加護・後藤真希など

石川の親父は朝鮮総連の幹部だ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

在日朝鮮人の目的は日本人からカネを巻き上げること。日本をボコボコにたたくこと。

だから日本にいる朝鮮人全てが工作員だ。

朝鮮人にぼったくられているキモオタ 悲惨

61 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 19:04:27 ID:44jvgUfkO
てす

62 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/08/22(金) 23:48:14 ID:TZtmQHn60
こいつは規制された基地外携帯だな
さて今度は糞スレ乱立も含めて羊も報告対象にするなw

63 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 20:01:58 ID:GomGHDaoO
从‘ 。‘)<キモヲタうるさい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)