5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘・。はボーカリストだとか言うやつがいるけど

1 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 23:33:05 ID:HB8j7rt/0



立場上そういわなきゃならない寺田や事務所のスポークスマンはともかく
本気でそれを言う一部のメンバーや一部のファンはなんてアーテスト集団を目指すのに娘。なんていう
ふざけた名前を付けたのか疑問に思わなかったのかね。
それが十年間ずーと不思議でしょうがなかった。
本気でシンガーソングライターなりなんなり目指すのなら娘。なんていう
ふざけた名前したグループなんて受けるんじゃねえ、エイベみたいに
洒落た名前付けてもらえる所へ行けといいたくなる








2 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 00:01:12 ID:RPos49oLO
>>1とりあえず乙
つんく♂にセンスを求める方が悪い。

3 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 01:51:40 ID:wZ2ieV89O
最近ウンコが硬いんだけど便秘かな

4 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 06:14:51 ID:KU6ZezPf0
藤岡弘、に謝れ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)