5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生あいぼん応援スレッド

1 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/11(金) 21:12:02 ID:gaM9YYp30
ないのでたてました

2 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/11(金) 21:13:18 ID:gaM9YYp30
コカコーラゼロ飲みながら2

3 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/11(金) 21:17:00 ID:gaM9YYp30
テンプレ
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/d/7/d7b6be6a.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/d/d/dd942e29.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/8/f/8fc48875.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/9/a/9afcdd4b.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/d/1/d16db3c5.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/b/7/b7c09b69.jpg


4 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 04:17:32 ID:Szf1Kk+J0
あげ

5 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 07:39:16 ID:4vnCSMCo0
すっかり大人っぽくなったね。
いろいろあったけど、この2年で悪かった部分は反省しただろうし、
TVでみせていたキャラクタのごとく良い娘になっていればなあと思う。
成長したのか落ち着いた感じはしたね。

6 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/12(土) 08:27:10 ID:rDf9Jsb3O
支援

7 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/12(土) 09:15:21 ID:Szf1Kk+J0
皆さんもこれからのあいぼんを応援していきましょう
皆でやっていきたいので情報等ございましたらどしどし
転載をお願い申し上げます。

8 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 10:44:58 ID:wbabK/Ys0
まぁ家庭環境が悪いな
離婚煙草金ドロドロまみれの家じゃこうなっても仕方無い

9 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 12:18:36 ID:ovAB8JgzO
がんがれヤニボン

10 :天魔 ◆kMwefUVYyQ :2008/04/12(土) 14:05:50 ID:dwUfGYVXO
ここは批判するとこじゃなくて応援するとこだぞ、と

11 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/12(土) 14:16:32 ID:Szf1Kk+J0
遅ればせながら・・・

加護亜依 - ビスケットクラブ | TOP | Yahoo!ファンクラブ
http://biscuitclub.fc.yahoo.co.jp/
※注:アクセス過多で表示できない場合があります


12 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 22:01:21 ID:1mCwcLSJO
今更仕事の依頼が有るとは思えないけどね。
自殺未遂の告白なんてババアになってからするべきだったな。
カマッテちゃんに手を差し伸べる程、芸能界は甘くなーいぜ加護ちゃん。

13 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/13(日) 01:35:26 ID:A4a9ICBi0
素直に応援したい人集まれ〜

14 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 02:01:57 ID:dwMZFoM/O
加護ちゃんには頑張って欲しい
この2年いろいろあっただろうけどこれからも可愛い明るいあいぼんでいて欲しいです

フラ○デー読んだけどあいぼんママ・・・
酷すぎだろ

15 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 05:09:42 ID:1wnv3hdLO
へキサゴンはでてほしくねえなぁ。とりまバラエティでるのは免れねえとは思うけどさ・・・

16 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 05:53:57 ID:+5LrgVizO
じゃあロンハーか?

17 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 06:14:14 ID:KU6ZezPf0
事務所どこなん

18 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 08:44:51 ID:HAY56UTW0
ヘキサゴンやロンハーみたいなやすっぽいバラエティには出て欲しくないなあ。


19 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 09:08:06 ID:KU6ZezPf0
音楽ば〜かのサブMCが決まってないみたいだからそこ目指してほしい

20 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 09:48:20 ID:lpQqRghe0
とにかく歌を聴きたい
カバーで良いから

21 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/13(日) 12:24:53 ID:A4a9ICBi0
歌をだすのは確実ですかね。ただ彼女自身がアイドル時代とは
完全決別みたいな空気だしてますからださない可能性もありそう・・・

22 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 13:20:09 ID:pXBHkyHEO
ヤニモニファックだぴょんでも歌え

23 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/13(日) 14:45:13 ID:X2zqXDyw0
ビスケットクラブ入ったヤシいる?

24 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/13(日) 15:02:54 ID:A4a9ICBi0
>>23
私はまだですね。ただいま検討中です。内容によりますが・・・

25 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 15:31:28 ID:yfSixiPx0
tes

26 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 16:18:32 ID:HAY56UTW0
加護ちゃん応援したいので入りたいのはやまやまだが、
どういった特典があるのだろう・・・。
要検討です。

27 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 16:57:37 ID:TNVmJO3d0
握手会ぐらいはあるだろうな

28 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 18:40:12 ID:1wnv3hdLO
やつれたよな。あんなに太かったのに

29 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/13(日) 20:22:04 ID:SnUQdJiEO
掲示板みたいなのがあるんじゃねーの?
んで、あいぼんから返事貰えたりするらしぃよ?ムービーとかアルバムの特典もあるらしぃし
左目の下のはケガ?

30 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 02:08:38 ID:8jxyyTGq0
>>28
確かにやせたね。大人っぽくなったといえばそうだが・・・
以前のちょっとぽっちゃりぎみが可愛くてよかったのにな。

31 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 04:02:30 ID:jkwsIL1E0
お茶汲みあいぼんのころから痩せてたな

32 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 04:12:04 ID:hGq6AuD0O
太い頃はストレスだろ?痩せたのもストレスだし。なっちと同じ体質だな(笑)

33 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/14(月) 05:49:06 ID:Ipt+QO9T0
女の子は繊細と図太いの二つに極端に分かれる。

34 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 06:44:16 ID:jt0nZLfg0
加護は?

35 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/14(月) 18:05:41 ID:Ipt+QO9T0
保守

36 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 19:03:55 ID:8RiA/MaV0
最後まで残る信者ってのはいるもんだな。

もうお笑いに走るしかないでしょ。あの親爺とR1グランプリに出る
のが一番。元が強烈だから何やっても受けると思うよ。姫井議員
が一番のサンプルなんじゃないの?敵陣を開き直って突破しようと
してる。結果は神のみぞ知るだが・・・・


37 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/14(月) 20:52:31 ID:KWUWC2olO
週刊誌に前にも手首切ったって書いてたけど癖あんのかな?

38 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 20:56:50 ID:0Mea+5OnO
保坂尚希ともやってるんだよな

39 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 21:04:52 ID:+Ij+zPx90
加護亜依ブログに「盗作」疑惑 「お金がない」もウソ?

4月14日19時38分配信 J-CASTニュース

元「モーニング娘。」の加護亜依さんが芸能界復帰を目指して2008年4月7日に
ファンクラブを設立。ブログも始めたが、1週間も経っていないのにブログを
巡る「盗作」疑惑がネット上で浮上した。復帰を宣言したインタビューでも
ウソの発言があるのではないか、と騒ぎとなっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000001-jct-ent

40 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/14(月) 21:49:03 ID:Ipt+QO9T0
前途多難は加護陣営も予測済みでしょう。
それよりも早くメディアに出て欲しいですね。

41 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/15(火) 10:29:24 ID:jksn15kX0
保守

42 :天魔 ◆kMwefUVYyQ :2008/04/15(火) 17:31:41 ID:x390gPTmO
いつになったらテレビでんの

43 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/16(水) 00:18:31 ID:2evVfK7+0
まぁ待て

44 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 00:47:34 ID:aSpfX0Xh0
http://blog-imgs-18.fc2.com/t/o/k/tokusenuradouga/ayanami1.jpg

45 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 10:33:19 ID:cuLgADj+O
人気ねwワロタwww

46 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 10:53:13 ID:Vg/VZwRNO
アイドルだった頃のオーラ無くなりましたね。あんなに可愛かったのに

47 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 11:07:24 ID:JULzYKKiO
>>44
件の温泉旅館で、石本相手にこれをやってたんでしょうか?

48 :最強(`・ω・´)逆神たん ◆2OV.mybX5s :2008/04/17(木) 02:07:18 ID:HWta1EVu0
ついにコメント記入可あげ

49 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 02:40:35 ID:X6a2+8bK0
あれ?「あいぼん」って単語は使っちゃいけないのかな?権利関係?

50 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/17(木) 09:29:38 ID:WWJP7r8xO
駅のホームとかに普通にいるんだな。
オマイラ東京人がウマヤラシイよ。
奈良帰ってこいよーai!!!!

51 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/17(木) 17:24:45 ID:vppCTeb60
ブログに既に50人オーバーがコメントしてるじゃねぇかよw

52 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 17:55:43 ID:yhDH1XEhO
何だかんだ言って注目度高いね。オラワックワクしてきたぞ

53 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 17:56:31 ID:UFZvVtlH0
凄い人気じゃん

54 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/17(木) 19:20:46 ID:HWta1EVu0
コメントの伸びがやばいですねw待ってましたと言わんばかりにw

55 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/17(木) 19:53:12 ID:WWJP7r8xO
俺会員入ってないんやけど皆どんなコメントしてんだ?
あの友達ってのはハロメンかな?

56 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 20:32:03 ID:r6TTnctzO
>>55
友達ってのは石川らしいぞ。検証スレでほぼ確定。

57 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/17(木) 21:54:52 ID:HWta1EVu0
ほう、石川でしたか。何かそういうの聞くと和みますね^^

58 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 22:37:52 ID:DM1e+lrRO
辻じゃなくて?

59 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 00:31:23 ID:fuW3L/7pO
>>58
辻じゃないだろー
生まれたばかりの赤子がいる身で、あいぼんの家にお泊まり&
ホットヨガしようの約束なんてありえねー

60 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/18(金) 02:18:13 ID:MuhjIblP0
>>56
情報サンクス。
石川とあいぼんってプライベート遊ぶほどの仲ってイメージないけどなぁ
4期トークで盛り上がったんかな〜

61 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/18(金) 02:21:23 ID:MuhjIblP0
てか今ブログ見たら300近くまでコメント伸びてるじゃねぇかよw
結構加護ヲタ生き残ってるもんだな♪
俺も会員入ろうかなぁ〜・・・
あいぼんと直接繋がれる場所ってブログぐらいしかないもんなぁ〜
疑問形でコメントしたら返事とかってあるんだろうか?

62 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 03:15:33 ID:f8fo6OHfO
また『裏切り』というゴールが待っているぜ…

63 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 03:43:05 ID:vxHbz03P0
>>60
まあ「親友」は一般人という説ももちろんある。
しかし「店員が気付いて話しかけた」という時点で、相手は「ある程度テレビ等で
認知度のある誰か」である可能性が高い。ハロプロメンだとすれば、
ここ一週間くらいで、加護の家に泊まれて、カフェでのんびりお茶できる奴は誰か?

娘orベリキュー→コンサートやメディアの取材やイベント等のスケジュール上無理。
辻or飯田→子供の面倒をみなければいけないはず。無理。
後藤→日本にいない。
藤本→新曲発表や舞台があるので無理。
メロン、アヤカ、里田、安倍、矢口→加護と2時間も夢中で話すほどの仲?

となると、あとは吉澤か石川しかいない。「店員が気付く」とすれば、
よっすぃーより石川のほうが可能性は高い?あと未確認情報ではあるが、ラジオで
石川が「ヨガにはまっている」という話をしたそうだ。

64 :天魔 ◆kMwefUVYyQ :2008/04/18(金) 10:23:10 ID:GSMCOtllO
すげえ推理力wまあ東京での親友っていったらハロメンか俺らが知らない芸能人ぐらいだろうなぁ

65 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/18(金) 13:52:43 ID:MuhjIblP0
うむ。すげぇ納得のいく推理だわんw
しかし、俺が店員なら石川より吉澤の方が目に止まるけどなぁ、身長たけーし。
まぁでもそのラジオが本当なら石川臭いな。
情報さんks

66 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/18(金) 16:59:47 ID:P/9p0ARQ0
なかには批判的な米とかあったんでしょうか?
非会員なんで誰か詳細よろしくお願いいたします^^;

67 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 17:37:25 ID:io/8mt0fO
加護さん、髪少ないですよね(^д^)ひゃははは

68 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:08:34 ID:M6XDkE430
羊なのにやけに固定率の高いスレですね

69 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:55:06 ID:fuW3L/7pO
吉澤は加護にエール送ったりしてるらしいけど、
地方テレビの番組の司会したり、学校で講演したりと、将来に展望がある。
加護と話したら、ガールズトークというより、上から目線の説教になるのでは?
やはりそうなると石川が有力か?美勇伝もキュートに売り上げが遠く及ばず解散だし、
石川はテレビのレギュラーもなく、歌手としても女優としても需要があるか疑問だ。
だから将来に不安のある加護に共感できるのでは…?
都内のホットヨガスタジオで、加護石川のツーショットが撮られる日は近いかも。

70 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 19:56:48 ID:+Gi/MujIO
加護ちゃんとやりたい

71 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 21:04:08 ID:HyqjGDV1O
>>70ま、無理だろうけど、石本と仲良くなれば、加護のマムコの締まり具合とかフェラチオのテク位は知る事が出来るかもよW



72 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 21:16:23 ID:xDwv8hA10
ゴーストライターの創作ブログ
写真も撮りだめたやつっぽいし

73 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 00:53:43 ID:LRxnxOVmO
>>72
だとしたらすごい程度の低いゴーストだよなw
映画の感想すら自分の感性で書けず丸パクリなんだからw

74 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/19(土) 02:20:49 ID:Vvd7tweKO
今ミクシィのニュース見てたら俺らヒドい言われようだぞwwwww
いや、俺らとゆうより狼住人だな

75 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 06:01:29 ID:AK7fQdLR0
今ミクソのニュース見た。
2ちゃんねらーってとこで吹いたwww

76 :天魔 ◆kMwefUVYyQ :2008/04/19(土) 06:27:28 ID:mt7ue4ErO
まんま載せられてんなwすごくどうでも良い事がw

77 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/19(土) 08:22:11 ID:Vvd7tweKO
漏れも2ちゃんねらーで吹いたwww確かに完璧どうでも良い事だわな

78 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 09:30:32 ID:xCN0hYiJ0
>>63
こんこんは?
結構仲良かったと思うけど。

79 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 11:07:00 ID:MWzATGmXO
>>78
紺野も仲良しだった思うけど、まう一般人だね。
今でもハロメンや加護ちゃんと交流あるのかな?

80 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 12:21:16 ID:mt7ue4ErO
いや待て、まこっちゃんという可能性もある

81 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 19:10:02 ID:LRxnxOVmO
紺野→自らの意思で大学行って、音楽ガッタスで歌わせてもらって、
夢を一歩一歩叶えてるやつが、加護と「不安な未来」について、
何時間も泣いたり笑ったりして対等に話せるのか?
小川→日本にいない(いるとしたら少しくらいスクープ記事があるのでは?
福田すら最近記事になったぞ。全くないところをみると、日本にいないと考るのが普通。
実際NYにいる後藤もNYまではマスコミ来てないし)

82 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 11:09:00 ID:4LkRmn+U0
あげ

83 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 20:33:00 ID:0c2gPma7O
良いからソロだせよ

84 :ねぇ、名乗って:2008/04/21(月) 14:53:37 ID:D99AvfCGO
保守

85 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 01:22:47 ID:CqSFY2TJO
いつまで更新続くやら

86 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 02:44:47 ID:uXxuUi6S0
食べ物の写真とか出てきちゃったからなあ
後藤のブログみたくならないことを祈る

ハロー時代のラストは食べ物の写真、ピースした写真がトグルだった

87 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/22(火) 19:44:18 ID:MXSxtI+I0
米減ってきたwww

88 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/04/22(火) 23:14:09 ID:/Fuk1FVyO
俺もそれ思ってたwww
でも全米を見てるって書いてたなぁ〜漏れも書きたいなぁゞ(´∀`)ノ

89 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 10:31:44 ID:Xt96kJ+DO
あげ

90 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/04/24(木) 20:41:14 ID:AfABbdez0
香港映画とはたまげたなぁ・・・

91 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 12:03:12 ID:P4Ub+QI0O
アクションシーンは無いらしいね。それにしても意外だわ

92 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 21:31:59 ID:0TxM7CJ20
女優をする加護ちゃんを見ても楽しくないなあ。
加護ちゃんは外見ではなくて、外見も含めたキャラクターが魅力なのであって、
ドラマや映画よりもバラエティや音楽番組で素のキャラクターの加護ちゃんが
見たいよ。

93 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 11:38:32 ID:fSIvCLnGO
歌はよ歌え!

94 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 06:26:53 ID:MvJ0Fwdz0
俺も歌、バラエティーとかのが見たいなぁw

でも今はそれが難しいってことみたいだから、まずは映画演劇舞台とかで頑張って、そのうち
TVバラエティーとかにも出てくる感じなら嬉しいなぁ。
そのまま映画女優の道を行ってもそっちで成功してくれれば嬉しい〜

95 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 00:48:25 ID:pFuVA3/MO
ようつべにあがっている、梨元の家での加護ちゃんのインタビュー、なかなか良かったな。
加護ちゃんも以前にくらべしっかりしてたし、それでいて時折見せる加護ちゃんらしい表情がなんともいえず良い感じだった。

96 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 17:38:17 ID:rgGzCZZG0
梨元の家だって!食われたのか?

97 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/05/02(金) 23:10:01 ID:Ic6vPLPA0
あれ梨元の家だったのか・・・

98 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 03:10:14 ID:Nx/tqgXs0
>>96
>>97
梨元の家というか、梨元の事務所だったみたいだよ。
それも加護ちゃん側がマネージャーを通じて訪問をお願いしたらしい。
食われたわけではないみたい(笑)

99 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 04:15:50 ID:vTHdr0fG0
>>92
素のキャラクターなんざ放送できるわきゃねぇべよ

100 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 04:30:55 ID:Nx/tqgXs0
>>99
もちろん、本当の本人ではなく、メディア用のキャラクターなんだけどね。
でも、女優でみせる役柄上の彼女ではなく、加護ちゃんキャラを見たいという意味で。

あと100ゲット。

101 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 14:35:42 ID:DVF5HtYtO
メディアまだー?

102 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 17:58:44 ID:rX+gLJrk0
旧事務所とのからみで、すぐにのメディア露出は難しいみたいだけど・・・
うぅ、がんばれ加護ちゃん・・・

103 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 20:02:16 ID:4PZ5G3g+O
米減りすぎ

104 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 21:57:27 ID:BgWrf5TIO
旧事務所に謝りに行って、当時のファンあてに謝罪コメント、あるいは謝罪会見みたいなのして茶髪にして前髪つくるべきと思う。
今のままだと開き直って活動してるだけに見えてファンとして嬉しい反面複雑。

105 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 01:21:26 ID:goYRFlEiO
確かにこのまま黒歴史にしてほしくないしかと言って
開き直ってネタとかにしてほしくないしむずかしいよね

106 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 04:14:57 ID:nBW1IVuxO
まだこんな板あったの?

くだらねぇ。

ファン騙し女

107 :ねぇ、名乗って:2008/05/10(土) 01:53:08 ID:927pwQwl0
>>104
前髪は同意。

108 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 10:50:19 ID:NMsR2vA00
>>104
おおむね同意。
前髪はあったほうが良いと思うけど、髪の色は黒いほうが良いな。
髪の毛がショートなのは今のままで良いと思う。

109 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 11:58:47 ID:vpclzRRTO
10周年記念本に載ってなかったな。
ヤグソや駅弁、汚川ですら載ってたのにヤニボンは抹消したい黒歴史なんだな

110 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 20:18:28 ID:LbssnjH+O
ひどいね…歴代モー娘。の中で私にとってはかなり重要な人だったのに。
うたばんとか加護ちゃん見る為に見てたし、異端児ではあったけど彼女がいなかったらここまでハロプロ盛り上がってなかったと言っても過言じゃない気がするのにな…
加護ちゃんがいなかったら私みたいな女のハロヲタもここまで増えなかったと思う。
今のキッズベリーキュートさん達のはしりだって辻加護ちゃんなわけだし。
なんか今の加護ちゃんに対しての元所属事務所の対応とか世間の反応ひどすぎるよ。
事務所だってもっと預かってるのが子供だって事よく考えるべきだったしその点事務所にも落ち度があったのに…すごくむかつく!

111 :天馬 ◆kMwefUVYyQ :2008/05/11(日) 20:33:19 ID:xSS+CHIyO
>>110
うp!うp!

112 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 21:00:38 ID:EcIQlfGN0
>>110
俺もそれに同意。
事務所がもっと責任もって育ててあげなくちゃ。
12,3歳の子を預かる責任は重大だと思う

113 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/05/11(日) 22:27:53 ID:Au5EP5qh0
温泉旅行にいけるくらいの名ばかりの謹慎生活だったんでしょう。
まあ会社は会社を守る事しか考えてないから仕方ないですがね。


114 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 23:02:24 ID:NMsR2vA00
>>110さんに同意。
モー娘。、ハロプロの歴史の中から加護ちゃんを除くとかなり空白まるけの歴史になるな。
加護ちゃんのキャラクターがモー娘。の人気の原動力の一つだったわけだしね。

今回の加護ちゃんの件は加護ちゃんにも非はあるとは思うけど、
他の芸能人(大人)の犯した罪に比べかなり制裁が厳しすぎると思う。
(覚せい剤や障害事件を犯しても平然と復帰している芸能人て多いしね)

115 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 13:38:31 ID:uHDq35q50
>>114
子供のしたことだからこそ厳しかったんだよ。
他に預かってる子供に対する見せしめの意味もあったんだと思う。
あと親御さんい対してのメッセージというか。
事務所の責任も大きいからこそこうなったんだと思うけど。

あと薬物、犯罪がらみで復活した芸能人は確かに多いけど、どれもイロモノ枠から
抜け出せてないよね。それが限界なんだよ。処世術のある大人でも。
加護もこの枠で良かったならもっと早かったかもしれないが、本人が嫌だったんだろ。
まだ若いんだし。。。

だから加護が女優として復活できるだけもマシなんだと思うけどね。

116 :ねぇ、名乗って:2008/05/12(月) 21:35:11 ID:FU+mYYZ80
梨本第3弾見た

体重56`→43`

117 :脊灯期:2008/05/12(月) 21:43:15 ID:n8w9VsrA0


http://bbs5.shanimuni.net/bbs/bin/img/costume/12075425930008.jpg

http://bbs6.shanimuni.net/bbs/bin/img/kaigai/12087988790014.jpg



118 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 15:29:34 ID:d+rHrkerO
ブログ順調なのか?

119 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 17:59:29 ID:/LXyYgms0
>>116
凄いやせたなあぁ!!!!
きゃわわ

120 :最強(`・ω・´)あいぼん ◆RxTjCQny0Y :2008/05/18(日) 22:49:55 ID:XWtpYhoG0
久しぶりのカキコ。とりあえず
アッコ氏ね!

121 ::2008/05/23(金) 23:09:45 ID:QGVHD6kPO
加護なんて女優にむいてないよ。もうテレビにでてくるな!

122 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 16:19:42 ID:pHkOe/9LO
何でそんな事いうの

123 :ねぇ、名乗って:2008/05/24(土) 17:31:41 ID:H7LV7YarO
加護亜依氏ね

124 ::2008/05/25(日) 00:09:45 ID:mRn07bthO
可愛いくないとよ。頑張ってもすぐ消えるよ!辻の方がまし!!

125 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 02:13:52 ID:unMCFlHZO
辻ヲタは消えろよ

126 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 21:46:40 ID:MhJAQ3WT0
香港での撮影わりと順調ぽいね。
共演者とも仲良くやっているみたいだし。
なんにしても良かった。

127 ::2008/05/25(日) 22:37:06 ID:mRn07bthO
ムリムリ(>_<)あんなのいくら頑張っても今頑張っても意味ないよ。消えるよ

128 :ねぇ、名乗って:2008/05/25(日) 23:29:13 ID:unMCFlHZO
批判してる奴はしゃぶれよ

129 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 04:15:09 ID:ErKYd/EUO
加護亜依は消えるんですよね。わかります。

130 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 15:40:45 ID:EJRiVmsu0
ってかこいつもう忘れられてんじゃねw?

131 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 21:22:19 ID:aIwJPnWK0
こいつら、なんでこんなに必死なの?

132 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 18:18:54 ID:d3wn69RdO
お前らいい加減にしろ。
しゃぶれよ

133 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 21:47:00 ID:9//1UzpfO
加護亜依氏ね

134 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 09:07:02 ID:0VBcddDXO
うるせえよ馬鹿ども
しゃぶれよ

135 :ねぇ、名乗って:2008/05/28(水) 11:33:34 ID:f+LR6xg5O
加護亜依氏ね

136 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 08:55:35 ID:BcbWmhP8O
氏ね氏ねうるせえんだよ。
しゃぶれよ

137 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/05/29(木) 12:55:30 ID:R9u7eYptO
加護亜依氏てる

138 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 20:36:47 ID:BcbWmhP8O
つまんねんだよ馬鹿野郎
しゃぶれよ

139 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 00:26:57 ID:0no081YGO
あいぼんぼん

140 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 01:25:44 ID:U1pppZYR0
@ノハ@

141 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 01:47:48 ID:+wobeLTCO
加護亜依馬鹿でぶすでデブ

142 ::2008/06/03(火) 10:54:24 ID:RDiObCZbO
こないだの刺したの うめたの つんく♂さんの 器量 稲川会 警察 全部話し ものすごい人つんく♂さん 藤本も 山田も杉崎も落合直も吉田操平もひとめおく人がつんく♂さん

143 :ねぇ、名乗って:2008/06/03(火) 13:28:47 ID:JHZnKmUv0
サモハンに紹介してもらって、次はユンピョウの映画出ろよ
そして次は成龍

144 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 03:02:38 ID:Bh40y5I8O
意味わかんねぇ事ばっか書いてんじゃねえぞ馬鹿野郎
しゃぶれよ

145 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 05:33:58 ID:FYiZCbbcO
加護亜依氏ね

146 :ねぇ、名乗って:2008/06/04(水) 06:33:48 ID:CaS+QBTS0
イキロ

147 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 13:14:35 ID:fKWnjDur0
新生愛凡画像
http://mumunabe.my.land.to/up/file/nabe275.jpg

148 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 02:42:35 ID:YF68a270O
まともなファンいねえのかよボケナスが
しゃぶれよ

149 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 10:08:24 ID:HptIyrBM0
今日帰国かな。
また記者会見やらないかな。

今後の予定ってなんかあるののだろか?

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/08(日) 11:08:26 ID:1vD4YOtC0
バラエティやるようですよ

151 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 11:44:29 ID:HptIyrBM0
>>150
そうなのか。楽しみ。
でも里田のようなバカキャラはやめて欲しいな。

152 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:04:42 ID:Mauuhc5yO
リアル馬鹿の加護にバカキャラは無理。
加護亜依氏ね

153 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:22:50 ID:Z0ctOdpwO
>>151
アッコにおまかせ で帰国模様をやるかなと思ったけどやらなかったね。
残念。

154 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:46:25 ID:YF68a270O
まこっちゃんも復帰するし良い意味で競争してほしいな☆彡

155 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 12:50:15 ID:HptIyrBM0
小川は英語喋れるようになったんだってね。
あの小川から英語が出てくるとは・・・想像つかん。
加護ちゃんも英会話習ってるって言ってたね。

156 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 23:25:16 ID:hRtMhKj70
ワイドショーネタ好き主婦が見そうなバラエティに出そう

157 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 02:19:27 ID:lxuE4G7MO
すっかり大人びたなぁ

158 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 04:33:17 ID:icqtYcuSO
>>157
だよな。
「あいぼん」「加護ちゃん」というよりも、「加護さん」て感じになったね。

159 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 08:21:17 ID:202nYzhKO
ゴマキとのユニット活動はどうなるのかなぁ 柴崎 コウ見たいに女優と歌手?とにかく徐々に這上がって頑張って欲しい

160 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 11:19:07 ID:L5kdzX4R0
サイボーグゴマキとのユニットというのはちょっとやだな。
もっと他の人と組むならともかく。

161 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 12:08:26 ID:8ce/9TmVO
底辺ユニットで氏ね加護亜依

162 :ねぇ、名乗って:2008/06/09(月) 12:14:34 ID:lxuE4G7MO
歌は当分無しじゃね?その内週刊文春にグラビアででそう。

163 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 01:05:57 ID:tnOWhudpO
カゴマコってゆうユニット思いついたww!

164 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 03:39:58 ID:pRNW5haMO
ヤニブタってゆうユニット思いついたww!

165 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 00:29:14 ID:xSNtZx7VO
変なもん思いついてんじゃねぇよ
しゃぶれよ

166 :ねぇ、名乗って:2008/06/11(水) 13:28:22 ID:m2HORt+R0
>>147
30代の風格

167 :ねぇ、名乗って:2008/06/13(金) 01:28:33 ID:cuInRD+dO
あいぼん(*´д`*)

168 :ねぇ、名乗って:2008/06/19(木) 20:42:08 ID:x3kR/AF5O
あげ

169 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 11:28:57 ID:Y2TugkFs0
ダウニーってほんとぬいぐるみみたいだね。

170 :ねぇ、名乗って:2008/06/21(土) 22:27:37 ID:N7GQFaAT0
>>147
広末に似とるな

171 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 06:08:27 ID:KYlqaTtN0
髪型が同じなだけで広末とは似てないよ。

172 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 12:09:05 ID:h0d5Xjf7O
カワユス

173 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 05:09:49 ID:wyMym7TDO
フライデーなんか痛々しかったな

174 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 04:31:39 ID:xDUdTZnWO
アイボン

175 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 07:17:08 ID:tvYdmZTBO
チンボンorヤニボン

176 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 11:31:36 ID:wMn62q1TO
アイボーーーーン

177 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 16:45:22 ID:wMn62q1TO
コロッケトッテーーーー

178 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 17:24:25 ID:th1qgqZrO
ヤニボンは葉巻が好きなんですか?

179 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 20:57:38 ID:LrfPUcc2O
来月の7月4日に
(さんまのまんま)に出演するらしいな

180 :ねぇ、名乗って :2008/06/27(金) 22:06:10 ID:/YXWGlv80
よりによって、太陽が出てた翌週にあててくるとはw

181 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 23:15:26 ID:wMn62q1TO
マジかよ。ようチェックや!

182 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 10:07:34 ID:NGVzykhE0
さんまと加護ちゃんは同じ奈良県出身だからな。
その辺りの話も出るかな?

183 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 13:55:26 ID:5LmXPC0PO
結構タバコの話題とかするだろうな。痛々しい放送になりそうだ

184 :浮孔 ◆hRJ9Ya./t. :2008/06/28(土) 15:06:43 ID:XG2/vfajO
あのスタジオ喫煙おkのはずwww
ヤンタンとかの話しは出ねぇかな〜

185 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 21:19:05 ID:w61vucFuO
アイボン

186 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 10:35:42 ID:X4lRiMtqO
さんまのまんまって何時からやるんですか?

187 :ねぇ、名乗って:2008/07/04(金) 11:18:35 ID:khDZNFzWO
果たして加護の前で杉本高文が、マルボロをくゆらすかどうかが見物だなw

188 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:12:25 ID:PEXryXXm0

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



189 :ねぇ、名乗って:2008/07/17(木) 00:17:33 ID:xKaSR3OCO
>>188
持たねえよクソ右翼

190 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 15:17:07 ID:9wc0qS0wO
チチ

191 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 15:19:18 ID:F7T3jJc0O
加護亜依氏ね

192 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 20:39:25 ID:mvde8TloO
あいぼんぼん

193 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 18:40:33 ID:rboZZdTwO
応援していこうや

194 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 03:54:27 ID:sEpBL2E2O
アイサマ

195 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 06:19:32 ID:tEoGCgIpO
禿ビッチ氏ね

196 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 19:56:33 ID:jkUNFQqxO
禿ビッチイキロ

197 :ねぇ、名乗って:2008/07/24(木) 20:06:28 ID:Rf3FZw9FO
加護亜依氏ね

198 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 01:04:47 ID:BcMVixGp0
あいぼんのあいぼんな部分をあいぼんしたい

199 :ねぇ、名乗って:2008/07/25(金) 02:57:07 ID:w90IlhKxO
あいぼんですね。わかります。

200 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 22:09:16 ID:goAhdFxvO
あいぼーん

201 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 22:11:53 ID:ofw/PM3DO
DQN加護亜依氏ね

202 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 02:58:16 ID:0IcDgQYtO
すぐ氏ねとかいうな
しゃぶれよ

203 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 07:22:11 ID:b4CpILLuO
加護亜依氏ね

204 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 08:24:38 ID:HumBtM7U0
加護亜依イキロ!


205 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 16:28:45 ID:0IcDgQYtO
グータヌーボでるらしいぞ野郎ども

206 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 17:24:41 ID:B0WNLnwWO
【未来の逸材】女子高の水泳選手が「全裸にガマの油を塗って泳いだら自己ベストが出た」水連、国際大会に出場可能か打診へ

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/

207 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 19:22:30 ID:a45TFmtC0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4276353
ヤニボン イベント

208 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 21:42:28 ID:AxhrvHQD0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4276353
タグ自重ww 喫煙とかヤニとかむごいww

209 :ねぇ、名乗って:2008/08/16(土) 23:51:21 ID:AJTfpDTaO
辻は種付けをされ、ガキを産んで処女喪失ガバガバだけど、あいぼんは処女かも知れない。

210 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 03:26:37 ID:pidyRG77O
辻の旦那の女装ならシラフでもヤレるぜ

211 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 04:35:57 ID:c1fo/bEwO
処女なわけないだろおやじに何回もやられてすてられたんだよでもあのくちにぶちこみたい

212 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 03:49:42 ID:9mZictASO
まだ二十歳だっけ?若っけよな〜これからじゃん

213 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 05:36:57 ID:p32LNZ+6O
加護は過去の人。
さっさと氏ねよ禿

214 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 06:24:58 ID:ufhQqWAN0
ま−だまだ

215 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 21:57:45 ID:4303UAHYO
千姫があいぼんだったんだが

216 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 22:13:59 ID:fvjMWrnI0
>>215
聞き覚えのある声だと思ったが、
顔見ても誰だか分からなかったよ。

217 :すがちゃん:2008/08/20(水) 22:46:27 ID:QTtMCg5eO
加護亜依、演技が下手くそすぎるャ
超ダイコンォ

218 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 23:54:39 ID:xeW0AZ58O
稀代の大根役者w

219 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 09:24:44 ID:BZmdIdOjO
役者はできませんと自ら発言したようなモノだな

220 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 00:31:40 ID:RhIOe0U3O
だんだん出始めてきたなぁもはや予測がつかんw

221 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 01:48:30 ID:u/FKe6Mj0
さすが4期までは違うなあ

222 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 09:09:47 ID:2atRnbhrO
ただのニコチン&ポコチン中毒

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)