5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.16◇

1 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 21:00:20 ID:mDlMb4wK0
前スレ
◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.15◇
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1177931797/
過去ログ
http://www.geocities.com/tk_top2001/kaorin.html

2 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 21:20:16 ID:yG5eOjkI0
>>1
  _, ,_
||(`〜´*川 乙

3 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 23:52:32 ID:WjilFm2e0
>>1
乙&新スレおめ

4 :ねぇ、名乗って :2008/04/08(火) 00:26:57 ID:DfQN9mEQ0
乙です

5 :名無し募集中。。。:2008/04/08(火) 00:45:03 ID:+f8mWxVJ0
>>1
乙&新スレおめ!

6 :名無しボンショリ:2008/04/08(火) 01:07:34 ID:NCiUKblG0
新スレ乙おめ

ミクやめちゃったのね
マイミク切られたのかと思ってあせったぁーww

7 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 04:48:14 ID:cfzEELR00
↑ちょっとクドいので鳥のみにしまつたw

新スレ乙おめ

>>6
スマンね
そういう事もあるんだね
わたすが単に現代社会の文明の利器についてイケナイだけですので
不器用ですから・・・(爆)

8 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 04:56:27 ID:cfzEELR00
新スレ20レスルールがあるからナンか書くか

前スレで案内した通り、
相田翔子 SOUND STROLLはフォルダーを分けましたので
〜/radio/からお入りくさい

9 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 04:58:43 ID:cfzEELR00
雨がスゴい

10 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 05:06:19 ID:cfzEELR00
>>8について
環境によってはURLに含まれる日本語や
空白文字の処理で問題が出るかも知れないので
エイリアス名〜/aida/を設定しまつたので〜/aida/でもイケる筈で〜す

11 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 05:09:35 ID:cfzEELR00
それとこれは前からなんですが
ファイル名にも空白文字が含まれていますので
問題が出たら空白文字部分を%20で補完してみてくさい

12 :名無しの朝帰り:2008/04/08(火) 08:38:38 ID:LTkxkC+tO
うぃ

13 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:08:29 ID:JFE+5j6EO
ケータイから書き込みてst

14 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:20:31 ID:JFE+5j6EO
べっかんこってのを初めて使ってみた

15 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:25:42 ID:JFE+5j6EO
名前欄とメール欄が保存されるのね

16 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:27:39 ID:JFE+5j6EO
しかしまだ雨がしとしと降ってるな

17 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:31:27 ID:JFE+5j6EO
空は幾分明るくなってきたんだけどね

18 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:34:08 ID:JFE+5j6EO
この雨が上がって晴れたら、忙しかった3月からの計画で
連れとほったらかしにでも行ってきますよw

19 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:34:57 ID:JFE+5j6EO
という事で・・・

20 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 13:35:45 ID:JFE+5j6EO
無事20レス消化と

21 :名無し募集中。。。:2008/04/08(火) 19:00:08 ID:+f8mWxVJ0
お疲れさんどすえ

22 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 22:12:56 ID:fOhzxY6GO
>>15
読んだスレの履歴が保存されるのもなにげに便利

23 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 22:18:55 ID:LTkxkC+tO
この男はたいしたことないから

24 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 23:49:20 ID:cfzEELR00
2階席と言ってるとこをみると
よみランじゃなかったんだ

25 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 23:50:15 ID:cfzEELR00
なんだ終わりかよ
ずいぶん尻切れっぽいな

26 : ◆charmyVATs :2008/04/08(火) 23:51:59 ID:cfzEELR00
某所と誤爆してたw

27 :名無しボンショリ:2008/04/09(水) 00:29:16 ID:jnaM3vyP0
>>7
土日は連絡なかったから行かなかったみたいね
サイコーに楽しい週末でしたぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
ハロ10の借りは返したぜニヤリ

28 : ◆charmyVATs :2008/04/09(水) 01:06:12 ID:JZI8HRWp0
>>27
土曜は券があるにも関わらず完全に予定に入ってなく(呑気に車いじってた)
日曜はハナから外れ_| ̄|○

そうさ、俺には両方ともハロ10の濃〜い思い出があるw

29 : ◆charmyVATs :2008/04/09(水) 09:34:07 ID:JZI8HRWp0
GMailって凄いね
全くのフリーで使えて広告の類は一切入らない
これじゃホトメとか従来型のフリーメールはタマンナイね
どーゆー原理で運営されてんだろ?

ポータルサイト最大手の余裕ってヤツ?

30 :ねぇ、名乗って:2008/04/09(水) 18:16:45 ID:kJECeaaw0
朝やん、またまたまたまたヨロピクです。

04/11(金)
09:30〜11:30 RFラジオ日本「松本梨香のヨコハマウィークエンド・スタイル!」矢島舞美・梅田えりか

関東人裏山鹿

31 : ◆charmyVATs :2008/04/09(水) 20:12:05 ID:JZI8HRWp0
>>30
寄りによってラジオ日本か
プリセットに登録してないな
というのは、RFラジオ日本(通称ラジ関)は出力も弱く(30kW)
送信所のアンテナにD(指向性)を設定していてうちでは入りが悪いのよ
多摩川の河川敷のアンテナで東京と横浜に聞かせるため指向性を南北に振っていて
千葉方向はデッドになっている模様

ノイズが結構多いけどそれでも良ければ

ラジ関の普段は競馬中継とかナイター中継とかばっかだから
俺はあまり聞かないしねw

32 : ◆charmyVATs :2008/04/09(水) 20:52:16 ID:JZI8HRWp0
その後1981年に50kWに増力してるね
ただ、ほうそ局は神奈川県域放送という届け出だから
指向性は南側(神奈川方向)に振ってるみたいね
何れにしても千葉は指向性的には真逆だねw

33 :30:2008/04/09(水) 20:53:02 ID:aR3rsKak0
ノイズがあっても聞けないよりは・・・
お手数おかけしますがヨロピクです。

34 :ねぇ、名乗って:2008/04/09(水) 22:57:09 ID:bQceNkxt0
>>30
一瞬ヨコハマボーイスタイルに見えてしまったのは内緒だw

35 :名無しボンショリ:2008/04/10(木) 01:02:32 ID:mogUDWDK0
>>28
ふっふっふ、握手で梨沙子と投げキッスし合ったのは一生の思い出♪

36 : ◆charmyVATs :2008/04/10(木) 03:54:59 ID:mTAumBZk0
>>35
な、なんだって?(のAA)

いじり過ぎてチューナー壊した_| ̄|○
AMステレオ音声のみがあばばばサウンドに
多分デコーダの素子をイカラした
FMとかAMモノとか他には異常ないのがせめてもの救い

生姜ないんで、同型の機械を奥で探そう
そしたらイカレた基板は無改造の筐体に入れてサービス逝きと

新製品のAMステレオ対応機が無くなりつつある昨今
ま、予備機が一台欲しかったトコだし

という訳で、起立礼とか代替機が来るまでAMはモノで対応しまつ

37 : ◆charmyVATs :2008/04/10(木) 04:03:00 ID:mTAumBZk0
パターンを追っかけるて使われてるICをチェックすると
AMステレオデコーダはモトローラ(または同等品)のICではなく
チップのデスクリで組んであるみたいなので
AMステレオコンポジットが出るSGがあれば直せるんだがな〜

38 :名無し募集中。。。:2008/04/10(木) 11:28:06 ID:yit8DK5y0
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが

39 : ◆charmyVATs :2008/04/10(木) 12:31:10 ID:mTAumBZk0
またレス番がdでるよーだが
緑と基地外は見えないから何度来ても無駄よ?
俺にまとわりつくなと何度も言ったよね?

もしかして、相変わらずうちにシツコク来てるzaqはお前か?
あんまりシツコイとログを添えてzaqに通報するよ

40 :名無し募集中。。。:2008/04/10(木) 19:01:42 ID:nWk/wRVL0
あ〜あ、愛しいあの人晩ご飯何作ってんだろ?

41 :ねぇ、名乗って:2008/04/11(金) 02:38:43 ID:/Xl1DdRs0
>>30
> 04/11(金)
> 09:30〜11:30 RFラジオ日本「松本梨香のヨコハマウィークエンド・スタイル!」矢島舞美・梅田えりか

正しい放送時間は09:30〜11:00だよ〜ん

42 : ◆charmyVATs :2008/04/11(金) 08:15:30 ID:rURp9uY90
>>41
うぃ
ただし相変わらずRFの受信状態は良くない
昨日ループアンテナをいろんな方向に向けたり色やったが無駄だった
クルマで聞いている方がまだマシって感じ
まるで地方局の微弱な電波を聞いているよーな感じだがご容赦

43 : ◆charmyVATs :2008/04/11(金) 10:06:41 ID:rURp9uY90
ちなみに、いつものチューナーではRFは全く駄目だったので
前に使ってたそにいのA300をヒサブリに引っ張り出してきてる
なので録音スタンバイは間に合わなかったのであしからず

PC絡みのSWレギュレータなどからMW帯のノイズが結構出てて
ただでさえ弱いRFの電波をかき消してしまうらしい
だからノイズ源からポータブルラジオを遠ざける事で対応してる

44 : ◆charmyVATs :2008/04/11(金) 10:11:05 ID:rURp9uY90
しかしラジ関に℃-uteが出るとか
かつての社長の方針(社会の木鐸宣言)で
一時若年層向けの番組を一掃した筈なんだが
その社長が経営不振を理由に社内クーデターで追放されて
日テレの資本が入って状況が変わったんだな

45 : ◆charmyVATs :2008/04/11(金) 10:17:06 ID:rURp9uY90
社内クーデターと言えば
お台場方面の某TV局の現会長もかつて社内クーデターを起こして
当時の経営陣を追放したんだよな

46 : ◆charmyVATs :2008/04/11(金) 12:42:23 ID:rURp9uY90
クソー
奥で見つけた同型チューナーは意外と高いな
これならパイオニアの同等品が新品で買えちゃうじゃん
これを買う時回ってその時たまたまパイオニアが無かったんだわ

また改造(例のPC制御を移植)がメンドイが
これ買っちゃうか

47 :名無しの朝:2008/04/11(金) 12:53:08 ID:rFB7UvQ9O
へぃ、すんませんでしたぁ

48 : ◆charmyVATs :2008/04/12(土) 04:01:05 ID:jV/ZBX+w0
ノリピー
歌唱力落ちちゃったな〜

NHKでR35の特集やってる

49 :名無しの昼:2008/04/12(土) 16:36:34 ID:6D59qzFhO
今日は某ちっちゃい人とイナバウアーのバスツアに来てるw
なんせ漏れはスーパーDD(爆)

それにしても今日はいい天気だなぁ
神イベになりそうな悪寒w

50 : ◆charmyVATs :2008/04/12(土) 17:03:16 ID:wMhHqieqO
>>49
ええのう
実は俺も行きたかったけど、諸般の事情で止めておいた
代わりに某美乳伝の最後のバスツアーにヲタもちと行くゆ

母親連れてコーナン行く途中、同乗者シートベルト着用義務違反取られた〜
ポリが西船のイエローハットのあたりで張ってやがった
前にしろと言って嫌がったのでうるさく言わなかったのが仇になった
反則金なしの1点らしいが間もなく来る筈だった「金色」がこれでチャラに_| ̄|○

なんたら週間が始まってるっぽいのでクルマ乗るヤツはお気をつけあそばせ

51 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 17:23:50 ID:6NRPq9AK0
お気の毒
最近は車内で携帯弄ってるだけでも違反になるそうですな
若い頃はスピード違反の連続で免停食らいまくってたあっしも今やゴールド歴8年の優良ドライバー

尤もただ捕まってないってだけの似非優良ドライバーですがw

52 : ◆charmyVATs :2008/04/12(土) 17:31:16 ID:wMhHqieqO
>>51
でも切符切られるってのはどっか注意力が足りないって事だからね
やっぱ優良8年は伊達じゃないっすよ

知ってると思うが俺はその手の修羅場は全部潜ってきたからねw
詳しくはGoogle上位から行ける(ry

53 : ◆charmyVATs :2008/04/12(土) 20:14:58 ID:wMhHqieqO
山梨組はもしかして、ほったらかしなんて行ってないよな?w
ほったらかしの入口にあるフルーツパークには行ったっぽい?
静岡の時もあちらのそれに行ったしね

54 : ◆charmyVATs :2008/04/12(土) 20:22:49 ID:wMhHqieqO
今日は大人数を収容できる石和あたりに泊まるのかな?
石和と言えば、目と鼻の先のハロプロ贔屓なFM富士の新社屋に行ったりしてw

ちなみに今日は℃とガキカメのHello! Project Nightのほうそ日ですぜ

55 : ◆charmyVATs :2008/04/13(日) 04:09:47 ID:SDn31uI10
壊れかけの充電♪ ←壊れかけのRadioのふしでw

モーター(松戸に工場のある小型モーターではトップシェアのあの会社製w)
パナのサービスに手配してバラして換えたら音も軽やかになって完全復活
パーツなんでさぞ高いと思いきや850円と拍子抜けする程リーズナブル
これで2マソなにがしが直るなら御の字だべ
http://charmy.mine.nu/bbs_1/img/5158.jpg

ネルか

56 : ◆charmyVATs :2008/04/13(日) 13:53:18 ID:SDn31uI10
結局奥で同型チューナーをゲットした
なので改造済みの筐体に基板をトレードインするだけ
送料等込みで2マソ弱はちょっと痛い出費だが
まあ勉強代だと思って無理矢理納得

壊れた基板をサポートに出してメンテかけると更に出費が_| ̄|○

でも改めてAMステレオってノイズ多いね
モノにするとHi-Fi受信機の仕様上急峻なフィルターで7,5kHz以上をバッサリ切るためか
ノイズレスで綺麗に受かるのにステレオにすると
高域に収束するノイズを思いっきり拾うみたい

それにAMステレオは混信や混変調には無力だし
デジタル世代のノイズレスな環境に慣れてる人はツライかもね
消費者の関心が薄れて対応機器がどんどん減るのもわかるよーな稀ガス

57 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 14:04:27 ID:R5I72g/4O
山梨でやぐと腕組み2ショット

58 : ◆charmyVATs :2008/04/13(日) 14:27:42 ID:SDn31uI10
いいモンね
俺ももうすぐ梨華ちゃんや岡π、みーよと2ショット撮るモンねw

59 :名無し募集中。。。:2008/04/13(日) 18:53:32 ID:OUUhe82k0
やぐヲタが何故このスレにいる?

60 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 18:58:27 ID:CGlkLdmD0
構って厨の馬鹿大阪自演うざいよw

61 :名無し募集中。。。:2008/04/14(月) 00:51:08 ID:2GebQXL+0
大阪って誰?

62 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 04:26:52 ID:0KIaWSVn0
お・お・さ・かー故意の宇田〜♪

今LFが試験電波出してるね
女性アナの試験電波発射の旨のアナウンスと
エンヤっぽい曲が交互に流れてる

ちなみに、うちのAMステレオ受信環境は早くも復旧しまつた
壊れた基板を入れたサラのセットは今日サービス持ち込んでみまつ

63 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 04:34:11 ID:0KIaWSVn0
噂によるとLFはよくAMの規格(側帯波7.5kHz×2のDSB)を逸脱した
ワイドバンドの試験電波を出してるらしいね
それがホントなら、音声帯域を10kくらいまで広げてくれると
AMももっとマシな音になるんだがな

64 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 13:12:53 ID:I1+X2zeJ0
>>61
春日歩

65 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 16:38:38 ID:OrG85+G2O
ポケモーメールニュースによると、帝が今日スペイン坂に出るらすぃーですぜ
ゲストは19時から
俺はわざわざ渋谷とか行かないけとねw

66 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 17:36:06 ID:OrG85+G2O
天気良さそうだし、念願のほったらかしには明日行ってきますよ
序でに某ヲタツアーで回ったらしい場所にも行ってきてみよーかw

67 :名無し募集中。。。:2008/04/14(月) 18:54:54 ID:2GebQXL+0
春日歩って?

68 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 19:32:29 ID:ylraSGu60
なんというボケ潰し('A`)

つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%8C%E5%A4%A7%E7%8E%8B#.E7.94.9F.E5.BE.92.EF.BC.88.E4.B8.BB.E5.BD.B9.E7.B4.9A.EF.BC.89

69 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 19:54:06 ID:0KIaWSVn0
帝の出たスペイン坂は〜/radio/ね

69.121.130.*(*は伏せ字)、dyn.optonline.netの中の人江
分割ダウソは止めてください
さもないと灰汁禁になりますよ

70 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 20:17:27 ID:Ar9nKvr00
>>68
そこはもう1回大阪って返すとこだろ

71 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 20:34:39 ID:ylraSGu60
ああっ、そうだったorz

ちょっと忠吉さんに踏んづけられてくるわ

72 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 22:10:34 ID:4UguwC8d0
朝やん、追加ヨロピクです。

04/19(土)
16:00〜17:15 文化放送「高田純次・河合美智子の東京パラダイス」石川梨華
04/20(日)
06:00〜06:40 文化放送「志の輔ラジオ 落語DEデート」嗣永桃子

関東ローカル裏山鹿

73 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 22:28:16 ID:0KIaWSVn0
>>72
取り敢えずセットしたお

74 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 22:36:21 ID:4UguwC8d0
朝やん、ありがd

75 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 22:51:37 ID:0KIaWSVn0
最近の単品チューナーってさ
専用のループアンテナが付いてるじゃん
取説には外部アンテナを張る時もループはつけたままにしろと
書いてあったりするよね

でもループをつけたままにすると周囲の磁気的ノイズを拾うのと
ループもアンテナ回路の一部になっていて
マッチング的にマズイみたいでイメージ(混信)が出まくりになる
(LFのバックでTBSが小さく聞こえてたりする)

これの解消には、ループと同等のインダクタンスを持った
マイクロインダクタをAMのアンテナ端子にパラに鋏むといいよ
うちのチューナーのばやい、リード型の47μHで丁度いいみたい
ただしコイルに感度を持たせたくないのでQ(コイルの特性)はむしろ小さい方がいい

もう外さないならバラして基板のパターン面で半田付けしちゃうのが○

76 : ◆charmyVATs :2008/04/14(月) 22:53:20 ID:0KIaWSVn0
>ループもアンテナ回路の一部になっていて
>マッチング的にマズイみたいでイメージ(混信)が出まくりになる
>(LFのバックでTBSが小さく聞こえてたりする)

訂正
これはループをつけないとアンテナマッチングが取れないから起こる現象ね

77 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 04:15:55 ID:gwisoo4C0
間もなく連れが来る
さーて、今日はほったらかし行くぞ

メルシャン勝沼ワイナリーと恵林寺と
石和温泉「ホテルふじ」ってとこにも行ってこよう(爆)

おっとライブ会場とやらはどこだろ

78 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 04:31:08 ID:gwisoo4C0
ライブ会場は山梨市民会館っていうちっちゃいw会場だな
撮影場所はIl terrazzo(イル・テラッツォ)っつー足湯施設だな

79 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 04:49:01 ID:gwisoo4C0
紫色のTシャツが出て来ない
しばらく着てないからどっかしまい込んじゃったんだな
↑なにもんなモン持って行かなくてもみたいな?w

仕方ないのでハロ10Tシャツを着替えに持って
美乳伝のピンクと黒のスポーツタオルをバスタオル代わりにする

80 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 04:54:35 ID:gwisoo4C0
ちなみにうちは物持ちが良くて
水色の「メシだ!!メシだ!!飯田(笑)」箸は
角の塗装が剥げていささがボロボロ気味だが未だに「現役」

81 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 05:58:46 ID:T0YRbOUlO
石川PA下りトイレ&コーシー休憩
ここで記念隊DVDの愛車ローンがかかって気分もノリノリ
通過してきた向かいが競馬場の某ビール工場前ではもちろんあの曲w

82 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 08:16:37 ID:T0YRbOUlO
勝沼で下りないで御坂まで行っちゃったので石和(ホテル)→万力(ライブ会場)と寄ってほったらかし着
天気はいいけどこの時期春霞が出ていて富士山は裾野の一部しか見えず
それでも甲府盆地は一望できる

ここならFM FUJIも身延山の本局がフルスケールで入るなw

83 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 08:52:43 ID:4fy3Zrwf0
鯖落としてお出かけなのね

84 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 09:00:28 ID:T0YRbOUlO
>>83
いや、たぶん6時の強制再起動でうp鯖がコケてるね
だからほうそ鯖は生きてる今復旧作業にあたれる者が誰もいない

85 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 12:08:51 ID:T0YRbOUlO
親父さん帰宅
うp鯖が今復旧しまつた

ほったらかし出て、これから恵林寺に行こう

86 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 13:53:52 ID:YRzaKZys0
連れがほったらかしの別棟休憩所で寝ちまったので俺もマターリ
ま、予定があるワケでなし急ぐ旅でなし

一旦ゴロゴロすると風呂上がりサッパリして気持ち良く根が生えちゃうなw

87 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 15:57:16 ID:T0YRbOUlO
重い腰を上げて恵林寺に来た
虚無僧よろしくおもむろに尺八を吹いてる人がいて雰囲気出てる
こーゆー趣深い寺は平日来るに限るねw

88 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 17:02:41 ID:T0YRbOUlO
今度は20号沿いのおサレな足湯付きイタ飯屋に来てみたが生憎火曜日定休
我ながら詰めが甘いと思っていたら店の人が丁度帰る時間で職質された
定休日知らず来た旨伝えたらパンフくれたけどw

89 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 17:38:05 ID:T0YRbOUlO
某ロシナンテ・アオ初回Aも甲府の蔦屋でゲッツ
必死じゃないから1枚ねw

90 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 17:43:50 ID:Rxumks8SO
でか版に心底謝罪したい

91 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 20:01:58 ID:T0YRbOUlO
甲府へ来たらほうとうおーどん食わないとねってなワケでもないんだが、
私スキが流行ってた頃、散々通った野辺山帰りに必ず寄った
小作というほうとう屋を思い出して石和の日石のニイちゃんに聞いたら
何故か竜王の店を紹介されたので夕方の渋滞の中遥々来たが迷った

仕方なくノート出して自分で調べたらその店は石和にもあるぢゃーないですか
さすがスタンドのバイトのニイちゃんだけの事はある
しっかりガソリン使わせる腹だなw

92 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 20:09:58 ID:T0YRbOUlO
ほうとう食って汗だくになったし
竜王まで来たら泉質のいいという韮崎旭温泉に寄りたいところだが
残念ながら8時までらしいのでまた今度

93 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 20:10:50 ID:Rxumks8SO
スルーされた・・ORZ

94 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 20:25:34 ID:T0YRbOUlO
そーゆー突っ込み方は誰だってネタだと思うじゃん

95 : ◆charmyVATs :2008/04/15(火) 23:31:33 ID:T0YRbOUlO
眠いので談合坂で仮眠取って半島の強力波の混信と戦いながら
やっと聞こえてきた文化ほうそを聞いている
今日はもうすぐアレ

96 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 01:21:48 ID:DprEkxIc0

てか職質てw

97 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 01:41:28 ID:ZHYON4snO
いやー今日は実にマターリできた
春本番の陽気で天気にも恵まれて
結局帰ってきちゃったけど1泊くらい泊まって来ても良かったかな
後でうちの掲示板に撮って来た写真を晒すよ

あっちのイタ飯屋にフラレたので地元へ帰っていつもの大衆イタ飯屋wで軽くメシ

98 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 01:49:48 ID:ZHYON4snO
メルシャンには結局行かなかった
春のなんたら週間の最中、アルコール飲料の工場に車で乗り付けるのは些か無理があるw

99 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 06:25:43 ID:bgPQM72uO
某ですがマジで謝罪したい
お詫びに某コンの某チケを某所で

100 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 09:20:47 ID:EvEN7VOj0
そうやって油断させといてグサッとやるつもりじゃねーのかw

101 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 11:25:07 ID:hUkYhHOy0
人間関係というのはある日突然為せるモノではないよ
なんつーか、「敵を欺くにはまず見方から」を実践してたワケ?

102 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 12:34:53 ID:hUkYhHOy0
今昨日もらったパンフ見てたら
20号沿いの足湯付きイタメシ屋はメルシャンの関連施設なんだな
だからヲタツアーはセットで行ったんか

ハロプロタレントをCMに使ってもらおうっていう含みか?w

103 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 16:49:53 ID:EvEN7VOj0
かもですなw

104 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 19:44:58 ID:bgPQM72uO
欺くとかではないんだけどなぁ

チケとか余ること多いんでよく譲ることがある

ホントすまなかった
話しがあるので前やりとりしてたアドに連絡くれたら幸い

105 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 19:50:26 ID:hUkYhHOy0
ハロプロってのはよくそういう手法を取るよ
昔屋外ライブをやった仙台の菅生や三重の合歓の郷はヤマハの施設で、
ヤマハグループとお近づきになりたいって腹が見え見えだし
もうないかも知れないハワイツアーやら海外ツアーは
よくやってくれるビッグボリデーを蹴ってJALに任せるし
(現地のツアー添乗代行業者はJALの現地法人)

106 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 19:54:56 ID:hUkYhHOy0
>>104
あんたが誰だか実際のところはわからんから
用事があるなら↑へどーぞ(sageは取ってね)

107 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 19:55:07 ID:S4sGx3T00
目障りだメールでやれ

108 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 20:34:46 ID:EvEN7VOj0
>>106
相手しない方がいいですよ
このリアル基地外、何企んでるかわからないから

109 : ◆charmyVATs :2008/04/16(水) 20:42:56 ID:hUkYhHOy0
メール北けどよーワカラム

110 : ◆charmyVATs :2008/04/17(木) 00:00:11 ID:/SnmYDfK0
そーいや、2005年にハワイ行った時の事を思い出したんだが
イベントで外で出る度、行きはホテルの前までバスが来るのに
帰りは何故か毎回わざわざホテルから少しある免税店の前で捨てられる
代行業者は勿論免税店から金もらってんだろーけど
現地は常夏、洗いざらしのGパンとヲタTで全て事足りるアイドルヲタクに
グッチやらエルメスやら海外の高級ブランド品見せびらかしたって意味ねーつーの

フツー10マソ、ちょっと豪勢にいっても15マソで行けるハワイに
いとしのあの子に会いたいが為に30マソ近くをポンと出す
アイドルヲタクの習性というか、マーケティングをもっとしろと小一時間

111 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 00:21:19 ID:HbMbZ7Fy0
いっそ元アルテミスの野間さんをアドバイザーに迎えてみるとか(ぉ

112 :名無し募集中。。。:2008/04/17(木) 07:37:30 ID:01ARd5670
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが

113 : ◆charmyVATs :2008/04/17(木) 10:56:59 ID:/SnmYDfK0
ここが武田公縁の寺、恵林寺だぁ〜
石和温泉郷からは雁坂道(R140)を秩父方面に上って車で20分くらい
もう少し時期が早かったら境内の桜が見事だったろうな
http://charmy.mine.nu/bbs_1/img/5161.jpg

他の写真はうちの掲示板の画像スレ参照

114 : ◆charmyVATs :2008/04/17(木) 11:43:14 ID:/SnmYDfK0
さっき録音機にFIVE STARSを取りにきた
69.121.130.*(*は伏せ字)、dyn.optonline.netの中の人江
分割ダウソは止めてください
さもないと灰汁禁になりますよ
(警告2回目〜ちなみに3回目は有りません)

115 : ◆charmyVATs :2008/04/17(木) 11:51:33 ID:/SnmYDfK0
dyn.optonline.netは残念ながらサイト荒らしの常習らしいので
灰汁禁に設定しまつた

116 :名無し募集中。。。:2008/04/17(木) 19:04:17 ID:h3hOKTzL0
交信中で飯田さんのお腹の虫がグ〜ッと鳴ったときの回の音源、誰か持ってない?

117 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 07:19:56 ID:UvH8CAK60
うちは交信中!とかはHDDと一緒に全部すっ飛ばしちゃったからな
当時はまだ録音専用機とか無かったから

118 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 08:38:27 ID:UvH8CAK60
>>115の処置はちょっと性急杉で
dyn.optonline.netは現地では大手でIPもカナリ広範囲みたいで
荒らし常習とうちに来てる人が同一とは限らないので
良く来るフォルダーにも警告を示してもう少し様子を見ます

ただし一旦設定した灰汁禁フィルターを"pass"にして注視してログを取ってます
激しい分割ダウソの兆候があれば即"discard"にします

119 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 08:41:52 ID:UvH8CAK60
海外、特に1バイト文化圏って
ブラウザのダウンローダーもデフォで分割なの?
どうも分割って意味が理解できないっぽい

120 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 17:27:11 ID:UvH8CAK60
今フジで酷道の特集やってるぞw
もちろん階段国道は一番最初に登場

121 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 17:29:28 ID:UvH8CAK60
俺も行ったよ行った
竜飛の先端w

122 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 17:31:38 ID:UvH8CAK60
ちなみに、階段国道を上がり切ったところを
右に行くと竜飛灯台、左に行くと例の
「津軽海峡冬景色」の記念碑がある

123 :名無し募集中。。。:2008/04/18(金) 18:44:32 ID:zhRTgXr10
昨日アメトークで久しぶりに石川を見た、可愛かった
今日いいともで矢口を見たキショくて即効チャンネルを変えた

124 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 18:53:45 ID:/t2iifz70
馬鹿大阪誤爆してやんのw

125 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 20:31:24 ID:LPRA8fif0
Irvineはデフォが分割オフ
GetASFStream はデフォが分割だったりするから
作る人にもよるんじゃないのかなあ

126 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 20:57:03 ID:UvH8CAK60
という事はブラウザのダウンロードエンジンが
デフォで分割ってワケではないのね
そもそもうちの日本語ファイルを取りにくるって事は
日本語が読めない筈がないワケだから
分割カマしてくるってのはやっぱ意図的って事か

127 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 21:33:36 ID:/t2iifz70
明らかに朝さん(のサイト)に対する嫌がらせでしょ

128 : ◆charmyVATs :2008/04/18(金) 21:53:53 ID:UvH8CAK60
じゃ、やっぱ従来通りの方針で行くか
2回警告してそれでも止めなければ3回目は問答無用で灰汁禁
ルータのフィルターでやるからルータを換えない限り解除はなし
日本語ファイルを取りにきていながら日本語が読めないとい言い訳はスルー

129 : ◆charmyVATs :2008/04/20(日) 08:45:12 ID:Drc2Ggyf0
あー、またやらかしてしまった
志の輔は丁度強制再起動と重なってしまったんだな
録音を聞こうと思ったらファイルがない
たぶん録音や自動ほうそは始まったんだが
毎日6時の強制再起動で途中で切れたって事か〜_| ̄|○

リクの人、スマンね

横アリどーしよー
ちなみにチケはない

130 : ◆charmyVATs :2008/04/20(日) 11:04:28 ID:Drc2Ggyf0
鯖の強制再起動時間を毎日6時から5時に変更しまつた
うp職人諸氏は特にご注意くさい

131 : ◆charmyVATs :2008/04/20(日) 16:42:23 ID:Drc2Ggyf0
横アリはなしだな
弟夫婦がガキ連れて来ちゃったし

ま、チケないしグッズだけ買いに行くのもね〜

132 : ◆charmyVATs :2008/04/21(月) 12:02:36 ID:tlIrRfsX0
69.121.130.*(*は伏せ字)、dyn.optonline.netは
何度警告しても聞き入れてもらえず
相変わらず豪快に分割カマしてくれてるので
この度目出度くフル灰汁禁になりました
保管所、ろだ、掲示板、ほうそ鯖等今後うちのサイトには一切アクセスできません

永遠にさようなら/~~~

133 : ◆charmyVATs :2008/04/21(月) 12:08:31 ID:tlIrRfsX0
違法?なファイルをかき集めて
現地滞在の邦人に対して転売するよーな商売の人なのかもね
私ははそーゆー輩に協力する意志は全くありません(キッパリ

134 : ◆charmyVATs :2008/04/21(月) 12:55:20 ID:tlIrRfsX0
それと序でに・・・
うちの保管所の直林?が貼られてるっぽい
はてなのIPは全部弾いてますので
はてな経由では来れない筈でーす

135 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 16:34:15 ID:wffo9JCOO
明日発売の某℃と美乳伝のCDS
2店聞いたか地元蔦屋にはやっぱし入荷なく石丸にはあるらしい
マンドクサイがアキバまで行ってくっか

蔦屋はもう本体と場所によりベリ℃以外は常在しないみたいね
今更ながらハロプロの求心力低下を思い知る

136 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 18:44:20 ID:wffo9JCOO
アキバ寄ってフラゲ品見ながら戻り中・・・
美乳伝はカバーだし言わずもがな
℃uteの曲は歌衣装的にもまるで秋みたいな曲だな

137 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 18:49:25 ID:wffo9JCOO
Mymeとnkskちゃんがますますカーイくなってきたな
横アリ回避はシパーイだったか

138 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 20:00:58 ID:GLXn3f0V0
Five Stars ○| ̄|_

139 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 20:27:25 ID:Hw/UUUm/0
戻り

>>138
録音機が珍しく固まってた
今再起動したので明日はたぶん大丈夫だと思われ
スマン

今日起立礼あるし気付いてヨカタ〜

140 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 20:31:59 ID:Hw/UUUm/0
自動化アプリの日本語混じりのファイル名の中の半角空白で
よくトラブルが出るな
パス、ファイル名は間違ってないのに404の窓が出て
そのまま自動化アプリ機能停止
やっぱ半角空白はアンダーバーに置き換えた方がいいのかな

Hello! Project Night ←こーゆーのは大丈夫なんだがな

141 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 21:13:45 ID:Hw/UUUm/0
マシンが完全に固まるなり、強制再起動の途中で止まるなりすれば
LAN越しに見えなくなるからすぐわかるんだが
>>140の状態でOKクリック待ちの待機状態だったから
マシンそのものは正常に動いてて気付かなかったんだな

でもこの状態だと強制再起動も受け付けないんだな
始めて知った

自動ほうそ&録音は勝手にどんどん自動実行されて
楽チンだからついついマシン放置気味になるw

142 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 22:39:04 ID:BdH0tIP80
余談だがちっちゃい人が某番組で200万を獲得したようですな
裏山w

143 : ◆charmyVATs :2008/04/22(火) 23:21:36 ID:Hw/UUUm/0
>>142
あー
現代版「鬼ごっこ」ねw
親が他のch見たから見れなんったけど
(自室は倉庫と化し居間に陣取ってる俺にch選択権はないorz)

144 : ◆charmyVATs :2008/04/25(金) 17:09:08 ID:x2gSNXmi0
しかし巷ではすっかり硫化水素ブームだな
俺みたいに温泉好きにとっては
硫化水素は火山性有毒ガスという認識がある反面
よく効きそうっていう甘美な響きがあるんだがな

145 :ねぇ、名乗って:2008/04/25(金) 23:46:25 ID:pz3WlaO10
ですな
やはり強烈な硫黄臭がしてこそ本物の温泉、みたいな

146 : ◆charmyVATs :2008/04/28(月) 04:02:55 ID:E2UiOcME0
狼のスレは一旦落ちたのか

小岩井の公式情報によると例の雫石の一本桜は今が見頃(もうやや遅い?)らしいが
地元でも有名な観光スポットらしく現地での花見の時期とも重なり
連日人大杉でごった返してるらしい
実質GWに入ってますますそれに拍車が掛かってるので
行きたいのは山々なんだが躊躇してる
一緒に行きたい八幡平も玉川温泉も人が半端じゃないだろうな

行きも帰りも東北道渋滞云10`っつーのは回避したいな〜

例年、GWとかお盆とか人が遊んでいる時期は観光地は繁忙期料金だし
地元で大人しくしてるのがここ10年来の慣わし
俺のばやい、平日いくらだって行けるしねw

>>145
玉川は草津などと同じ強酸性でも硫黄ではなく塩酸(HCl)らしいね

147 :ねぇ、名乗って:2008/04/29(火) 20:10:59 ID:O4QyBXBG0
朝やん、リクヨロピクです。

04/30(水)
20:00〜21:25 bayfm78「ON8」美勇伝
05/03(土)
13:00〜13:55 TOKYO FM「DHC COUNTDOWN JAPAN」美勇伝(渋谷スペイン坂スタジオ公開生放送)
05/04(日)
25:00〜25:30 ニッポン放送「上原隆のオールナイトニッポンサポーターズ」藤本美貴

関東人裏山鹿

148 : ◆charmyVATs :2008/04/30(水) 10:23:22 ID:22arcP+a0
>>147
ブラジャ!w

はー
4月5月は開店休業中・・・

149 : ◆charmyVATs :2008/04/30(水) 10:26:08 ID:22arcP+a0
ところで、ON8、ゲストが9時以降に登場する事はないよね?

150 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 11:24:32 ID:aVFx4NNJ0
ON8のパターンからして9時まででしょ

151 :ねぇ、名乗って:2008/04/30(水) 22:01:36 ID:DOXQVqVy0
暫定税率復活の前にガソリンを満タンにしとこうと都内を流したんだがどこもかしこも行列だらけ
結局日野くんだりまで走って123円で給油

往復のガソリン消費量を考えれば結局高くついたんじゃないかとry

152 : ◆charmyVATs :2008/04/30(水) 22:12:50 ID:22arcP+a0
>>151
参ったな
うちの車はハイオクを食すから
明日から場所によってはリッタ170円台だよ
ガソリンもだんだんイギリス並みに高くなって来たな

一本桜を見に行くのが億劫になったのはこの為でもある_| ̄|○

153 : ◆charmyVATs :2008/04/30(水) 23:02:55 ID:22arcP+a0
〜radio/ON8 2008-04-30(美勇伝出演部分).mp3

154 :ねぇ、名乗って:2008/05/01(木) 18:42:56 ID:DNIvPxq90
>>152
うちの近所でも軒並み30円前後値上げされてるorz
これじゃ4月に浮いたガソリン代も早々にチャラになりそうな悪寒

155 : ◆charmyVATs :2008/05/03(土) 00:30:57 ID:Z2OgVuDj0
さっき日テレでルパン三世カリオストロの城やってたね
ヒサブリに見ると懐いね
可憐なヒロイン、クラリス・ド・カリオストロという女の子(クラリス姫)が登場する
公開当時(79年)16歳という設定らしいから俺よりひとつ上なんだよなw

そーそー聖子ちゃんと同い年(爆
当時はもちろんセル画の時代

ちなみにちょろっと調べたら評価は高かったが興行的には前作より下らしい
今を轟く宮崎駿初監督作品

156 : ◆charmyVATs :2008/05/08(木) 11:24:17 ID:2o+CbIfH0
昨夜の地震は大きかったな
まだ今でも時々揺れ戻しがあるね

157 : ◆charmyVATs :2008/05/08(木) 13:43:37 ID:2o+CbIfH0
今徹子の部屋にナンノが出てる
一時期窶れた感じだったけど相変わらず綺麗じゃのう

しかし暇だな
連休明けまだ仕事してないよ
大丈夫なのか? >俺

気晴らしに満天の湯でも行ってくっかなw

158 : ◆charmyVATs :2008/05/11(日) 23:25:19 ID:nLSiJBMN0
今日はニコニコにうpされてる「恋風」っつーアニメをずっと見てた
これ2004年にテロ朝の深夜枠でほうそされたみたいね
涙腺緩みっぱなし

159 : ◆charmyVATs :2008/05/12(月) 03:54:18 ID:hqQf1uZH0
全部見終わって↑はなんか懐かしい感じがしたのは俺だけか
そうそう、テーマこそ違えど「めぞん一刻」を見てるよーな感じ

160 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 07:10:27 ID:7BukyDtO0
>>156
中国でM7.8の大地震があったらしいね
専門家によれば関東エリアも同クラスの地震がいつ起こってもおかしくないらしい

関東大震災の時より人口も家屋も激増してるから被害も相当でかくなりそう

161 : ◆charmyVATs :2008/05/13(火) 19:26:14 ID:ufI28AYS0
>>160
もう1マソ人死んでるんだってな
関東も今茨城東方沖がどうやら動き出してるみたいだから
「フレート境界型」の巨大地震が間近かも(カクブル

162 :ねぇ、名乗って:2008/05/13(火) 20:26:46 ID:Y8ZAH7Yr0
と見せかけて今市地震
いや、マジであのへんの活断層もしばらく活動がないから油断ならんのよ

163 : ◆charmyVATs :2008/05/15(木) 22:28:06 ID:7GuZa3eE0
すっかり今更の「恋風」にハマってる俺が来ましたよ

「耕四郎」ってさ、ガタイのいいとことか毛深いとことか
俺の良く知ってるヲタもだちに超似てる
しかも声とかも

ちなみにPのつく会社の人w

「七夏」をりさこに重ねて見てる俺って・・・
設定からなにからりさこなのよ
海辺のローカル線の沿線に実家があるとか

164 :ねぇ、名乗って:2008/05/16(金) 07:32:43 ID:7aqsZkAI0
朝やんって意外とロマンチストなのねw

165 :cM ◆charmyVATs :2008/05/17(土) 09:49:20 ID:1c11qaTJO
>>164
そぉ?
結局原作本も全部揃えちゃったし

ちなみに今日は遠州方面行き

166 : ◆charmyVATs :2008/05/18(日) 10:46:06 ID:387bmT2vO
大井川なのにおーいお茶が売ってない
何故だ

167 :ねぇ、名乗って:2008/05/18(日) 13:29:42 ID:xjssfo0S0
ダジャラーのいいらさんが聞いたらry

168 : ◆charmyVATs :2008/05/20(火) 12:56:08 ID:VRe11vY/0
クソー
8989君同色に塗った青ばいおがとうとう壊れた
車用DVDプレーヤー買ったりなんだりでここんとこ出先でPC使わなくて
1ヶ月くらい放置しておいたら起動しない
今回はC-MOSデータを揮発させる技も通用しない
遠州にも持って行かなかったしね

また手頃なマザーを奥で探すか
↑まだ使う気でいるw

169 : ◆charmyVATs :2008/05/20(火) 14:03:36 ID:VRe11vY/0
と思ったらあっさり復旧
DC-INを受ける電源基板とマザーを繋ぐコネクターの接触不良
電源起動の信号がその基板に行き辛くなっていた模様
例の如く全分解して綿棒にジッポーのフルード湿して軽く拭いて
何回か抜き差ししたら安定した

そにいのノートはコネクターで基板を直接支持するマウント方法が多いので
振動等で接触が甘くなるこの手のトラブルが良く起こるの4

170 :ねぇ、名乗って:2008/05/20(火) 23:12:19 ID:aLn4AXu00
朝やん、リクヨロピクです。

05/23(金)
15:00〜18:00 InterFM「ザ DAVE FROMM SHOW」藤本美貴(公開生放送)
※出演時間は17時〜18時

05/24(土)
14:00〜18:50 NHK-FM「サタデーホットリクエスト」藤本美貴(公開生放送)
※出演時間は15時〜16時

関東人裏山鹿

171 : ◆charmyVATs :2008/05/22(木) 07:58:09 ID:M2eP4EsB0
>>170
了解〜
セットしとくよ

172 :ねぇ、名乗って:2008/05/22(木) 22:08:39 ID:5H37AZTn0
ありがd

173 : ◆charmyVATs :2008/05/27(火) 13:03:50 ID:4/bp624DO
いー天気だな
普段暇なのにこーゆー日に限って日中から仕事だったりする
なかなかうまくいかないねw

174 : ◆charmyVATs :2008/06/02(月) 11:18:20 ID:Z7AtxGqB0
ほぼ一週間のご無沙汰です by 玉置w
そんなに忙しくはないんだが、なんか書くことなくて・・・

今カレーのCMに江口の夫婦が出でるけど、
カミさん(森高)エライ所帯じみた顔になっちったな
元々「そういう傾向」のある顔付きだったけどな
まあ家庭に入って芸能活動してないから「現役」ではないワケだが

昔のファンとして、ちょっと安心、ちょっとがっかりって感じw

175 : ◆charmyVATs :2008/06/02(月) 11:20:37 ID:Z7AtxGqB0
ふとあの歌が浮かんできた

「私がオバサンになっても」

あの夫婦はあの歌を実践してるんだな
幸せそうで何より

176 :ねぇ、名乗って:2008/06/02(月) 17:51:38 ID:fUf3dtTO0
どんなに可愛いアイドルでもいずれはオバサンになる訳で…
時の流れというのは非情なものですな

それにしてもガソリン代が高すぎる…orz

177 : ◆charmyVATs :2008/06/04(水) 14:06:53 ID:0CPnPpWu0
恋風にハマったと思ったら、その流れで今度は「夏のやくそく」という
女先生と生徒の話のエロマンガにハマりつつある
このマンガはエロにありがちな「その行為」に終始するだけでなく
ドラマチックに展開するストーリー性が豊かで多分一般誌でもイケる

178 : ◆charmyVATs :2008/06/04(水) 14:07:28 ID:0CPnPpWu0
ただ残念ながらこれも2年も前の作品のため「旬」の時期はとうに過ぎ
かつてあちこちにいっぱい上がってたらしいzipはいくら釣っても引っかからない
(安全上の理由でP2P系には最近一切手を出してない)
たまたま読んだ1話分が良くて、ネットで前後のあらすじ見たら結構キてて
全部読みたいし仕方ないからまた単行本買うか

恋風の七夏がりさこなら、綺麗な長髪の麻衣センセーはいいらさんだなw

あ、別に角煮マニアに転向したワケではないよw

179 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 00:45:31 ID:qqr22eeB0
>>177
こんな話?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212564034/

180 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 04:21:45 ID:SFVvHa+V0
zip持ってるよ
いる?

181 : ◆charmyVATs :2008/06/05(木) 07:17:50 ID:CEtizISp0
>>179
麻衣先生は主人公の担任、可愛くて男女問わず生徒の憧れの的
だけど性格は破天荒で金遣いが荒く住んでたアパートの家賃を滞納して追い出され
親が経営するマンションの一室に一人暮らしの主人公のところに転がり込む
一晩だけ泊める約束がなし崩し的に結局連泊、そのまま居着く
親や友達、周囲には絶対内緒の「共同生活」がこうして始まる
初め迷惑がっていた主人公だが、ふと見せる先生の可愛い仕草に
次第に心惹かれていく・・・とまあこんな話

>>180
クレクレ虫w
うちのろだか掲示板にでもよろ〜

182 : ◆charmyVATs :2008/06/05(木) 14:01:16 ID:CEtizISp0
ちなみに、麻衣センセーの性格と風貌は・・・
そうさな、初期いいらさん、そうジョンソンそのものだなw

183 : ◆charmyVATs :2008/06/05(木) 20:10:24 ID:CEtizISp0
もらった4d
ご要望通りレスごとデリりました

実は某ストレージで80メガ何かしの全話のzip
歓びいさんで落としたら何と中国語吹き替え版だったw

184 :ねぇ、名乗って:2008/06/05(木) 20:49:51 ID:SFVvHa+V0
vaioにテストってメール届いたかな?

185 : ◆charmyVATs :2008/06/05(木) 22:01:40 ID:CEtizISp0
>>184
来てた来てた
ここ2〜3日メールチェックして中田w

早速全部読んだ
この人の作品はエロマンガらしからぬエロマンガだな
キャラクターがその風貌の愛らしさのみならず心情も生き生きと描かれていて
何か清々しい感じ

続きが激しく読みたいけどこの人は一旦完結した作品の
「直接的な」続編は書かないみたいね
その代わり、既出の作品に脇役で登場した人物にクローズアップして
派生した物語がどんどん新作で出てくる手法を取るらしい
既刊も全部買わせる腹なのか?w

186 : ◆charmyVATs :2008/06/06(金) 03:19:47 ID:MHwYg4Ha0
もう少し書いちゃえ

やっぱ最終話はキテるね
とうとう「秘密の共同生活」と交際が周囲の知るところとなる
麻衣先生に卑劣な手段で執拗に交際を迫り
学校に残る西本君に危害を加える旨を仄めかす教頭に対して普段気丈な先生が泣く
セリフはないが「先生を泣かす奴は許さない」とばかりに
西本君の教頭への怒りが遂に炸裂、教頭をこてんぱんにボコる
結果、先生は教師を辞め、西本君は無期停学となってしまう・・・


187 : ◆charmyVATs :2008/06/06(金) 03:21:56 ID:MHwYg4Ha0
全てバレちゃって先生が学校も辞めたなら、何も西本君と離れなくてもいいんでは?
最も暴力沙汰→停学騒ぎで全ては親も知るところになるのだから
当面無職の(元)担任女教師と生活力のない高校生の同棲は許さんだろな

その後西本君はぽっかりと心に穴の空いたような日々を過ごすも、
一年後に再会して互いの変わらぬ気持ちを確認しあいメデタシメデタシなんだが

今後出るであろう新作では、この二人の結婚式に招かれるなんてシーンがあるのかもね

何か角煮板になってるなw
俺だけか(爆)

188 :名無し募集中。。。:2008/06/06(金) 18:40:35 ID:8MkMTqFb0
もう一度教師役の飯田さんを見たいべさ
今度はドラマで

189 : ◆charmyVATs :2008/06/06(金) 23:11:37 ID:MHwYg4Ha0
そこで「夏のやくそく」を麻衣センセー役にいいらさんで実写ドラマ化ですよ
麻衣センセーは設定上は25〜26歳だから世代的にも合うんじゃまいか

やっとこ全部落とした4d>メルくれた人

「夏〜」最終話で大介の部屋に麻衣の私物を取りに来た森崎姉は
「摩子」に収録の「止まった時間」のヒロインで
時系列的には多分10年くらい前にやっぱ先生をやってて
婚約直前まで行った彼氏を振って生徒と恋に落ちるのね

190 :名無し募集中。。。:2008/06/07(土) 00:28:18 ID:Tb82wrm80
女教師といえば、ミュージカルでのタイトスカート姿の飯田さんはエロかった。

191 :ねぇ、名乗って :2008/06/07(土) 01:51:31 ID:Mj+mydNH0
あれこそ大人の魅力てやつでしたな

192 : ◆charmyVATs :2008/06/07(土) 15:07:51 ID:pFqTNHMP0
実はいいらさんのミュージカルは見てなかったりする
DVDとか出てないの?

前出の「摩子」の本編、「屋上の風景」もいいね
こっちは女生徒と男性教師でちょっと重い話
幼くして両親に先立たれ、預けられた親戚の家で性的を含む虐待を受け
死ぬ場所を探していた彼女が先生との恋で立ち直って行く物語

193 :名無し募集中。。。:2008/06/07(土) 18:54:53 ID:Tb82wrm80
>>192
出てるから買いなはれ

194 : ◆charmyVATs :2008/06/07(土) 20:06:10 ID:pFqTNHMP0
>>193
マジで?
前にちょっと忙しくてヲタ活動からしばらく離れてた時期があったんだが
その頃だったのかなぁ

(初期?)いいらさん似の可愛い麻衣センセーにすっかりメロメロですw
なんかおねだりする時の顔が特にカーイーね

195 : ◆charmyVATs :2008/06/08(日) 14:20:27 ID:kZcpIj+30
ヲイヲイ、アキバで大変な事が
今知人からのメールで知ったんだが
トラックが人混みに乱入してきて人を跳ね
下りてきた奴が今度は刃物で切りつけるってな
通り魔事件があったってよ

アキバはしょっちゅう行くから人事じゃねーよ(ガクブル

196 : ◆charmyVATs :2008/06/09(月) 19:13:31 ID:xU/ApURC0
アキバで不幸にも亡くなった方のご冥福をお祈りしています

麻衣センセーは教師時代は前髪を揃える
いわゆる貞子ヘアーだったのが、
最後の再会では今風のOLっぽいワンレンロングになってるのね

個人的にはあどけない感じの貞子ヘアーの方が良いケドなw

折角教員免許あるのにどっか余所で教職には復帰しないのかねって
余計な事が気になる俺

197 :ねぇ、名乗って:2008/06/10(火) 11:35:42 ID:hTYxYtj00
朝ヤン乙
リクよろしゅうです

06/12(木)
19:00〜19:49 bayfm78「GROOVE FROM K・WEST」高橋愛・清水佐紀・前田憂佳(流山おおたかの森S・C 3FスタジオK・WEST公開生放送)

198 : ◆charmyVATs :2008/06/10(火) 14:10:43 ID:KlrsJQYHO
>>197
了解〜
帰ったらセットしとくよ
ちなみに今日は館林に来てる

199 :197:2008/06/11(水) 17:04:36 ID:5I295e0J0
朝ヤンありがd
あす楽しみにしてます

200 : ◆charmyVATs :2008/06/12(木) 17:13:50 ID:SVqWFoBM0
事件を受けて、アキバのホコ天は当面中止だってさ
後追い犯が出るかも知れないし無理もないな

201 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 18:36:44 ID:0pZmbcSV0
朝ヤン乙
リクよろしゅうです

06/18(水)
20:00〜21:25 bayfm78「ON8」高橋愛・田中れいな

202 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 23:10:15 ID:f9Uj96mi0
ON8はデフォで流れてる

203 :名無し募集中。。。:2008/06/24(火) 03:06:10 ID:IrWwnBUD0
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが

204 : ◆charmyVATs :2008/06/24(火) 11:32:50 ID:rUTC5754O
生存証明w
レス番dでるしイラン客まで来てるは、某所では死亡説?まで流れてるやに聞くは
そんな忙しい訳でもないんだけどなんとなくモ板から遠退いてまった

恋風のサウンドトラックCDを聞きつつ
今日はこれから越生に紫陽花を見に行く仕事だよん

205 :名無し募集中。。。:2008/06/24(火) 19:00:42 ID:l4qfhvCZ0
いいらさん結婚おめでとう!

206 : ◆charmyVATs :2008/06/24(火) 20:09:44 ID:rUTC5754O
ん?
ケコーンって、入籍はとうに済ませてるはずだよね?
延び延びんなってた式を挙げたって事?

207 :ねぇ、名乗って :2008/06/24(火) 22:37:41 ID:PowimTfC0
どうやら六本木ヒルズでらしいですよ
綺麗だったろうねぇ〜
狼にスレ立ってた

208 :名無し募集中。。。:2008/06/25(水) 16:49:33 ID:FY4IHVm90
793 名前: 名無しさん@いい湯だな [sage] 投稿日: 2008/06/22(日) 05:11:59 ID:LcBkT81Z
またレス番がガンガンdjが
またラなんたら(の模倣犯?)ってのが懲りずに来てるのか?
アホだね〜いい加減学習しろってーの
2chの大多数の住人は高機能な専ブラ使いなんだから
複数条件指定で華麗に自動あぼーんだってw

209 : ◆charmyVATs :2008/06/27(金) 01:12:15 ID:tdZX4ZNz0
配信機がとうとう逝きました
メンテしようと電源落としたら立ち上がらなくなった_| ̄|○
たぶんBIOSの起動プロセスの格納領域(フラッシュ)が逝った
さすがに素どっかえできるストックはもうなく
目下代替え機調達模索中ですが、復旧時期は未定です

なので当座明日の定時ほうそはちょっと無理っぽいです
すんません
可能な限り定時録音は手動対応しますけど漏れがあるかも
(チューナーの自動選局も配信機でやっていたので)

うp鯖同様、B5サブノートを24h立ち上げっばなしだから
使い方的にはちょっとキツいのかもね

210 :ねぇ、名乗って:2008/06/27(金) 23:51:57 ID:kRkuPrWu0
>>209
ありゃま大変!
焦らずゆっくり直して下さい

211 : ◆charmyVATs :2008/06/28(土) 03:40:53 ID:C+C2cOda0
なんか知らんが配信機を一旦バラして
駄目元で電源入れたら立ち上がってしまった
でも完全復旧したワケではなく、
どうも起動が不安定で一旦電源が落ちるとまた暫く駄目みたい
最もノートだからBATT背負っててAC断にも対応できるけど

という事で爆弾を抱えつつなんとなく仮復旧しましたw

212 : ◆charmyVATs :2008/06/30(月) 20:21:43 ID:ZnREAIp8O
さすがのゆとりも、円周率はまた3.14に戻るらしい
そのうちアボガドロ定数の基数も6になると思ってたとこだった

213 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 19:05:29 ID:x61I2OOh0
矢口、吉澤、里田ってブス馬鹿ばっかじゃんw

214 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 19:24:16 ID:wtpNZ2Pg0
落ちてるね

215 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 08:22:41 ID:XUzu4fhc0
構って厨の馬鹿大阪自演うざいよw

216 : ◆charmyVATs :2008/07/06(日) 12:38:10 ID:NzOYn5VF0
今ハロモニで見てたけどベリの新曲の歌衣装が
またスゴイ事になっとるな
なんだあの黒レースガーターにフトモモは・・・

美勇伝終了で完全色仕掛け路線の応酬ですか?
なんかその筋向け用途限定でアザトクなってきたな

つーかりさこのフトモモ太っw

217 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 10:36:20 ID:ibupc5v20
朝さんこんにちは。
明日のベリON8の保管をお願いします。

218 :名無し募集中。。。:2008/07/14(月) 20:20:57 ID:iGL5gYYF0
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが

219 : ◆charmyVATs :2008/07/16(水) 15:08:57 ID:C40AQt+uO
生存証明w
何故か湘南にいる
浜はそうでもないけど平日なのに人大杉

220 : ◆charmyVATs :2008/07/16(水) 15:14:15 ID:C40AQt+uO
R134は相変わらず江ノ島の前と七里ヶ浜の7/11前のT字交差点がネックだな

221 : ◆charmyVATs :2008/07/16(水) 18:27:33 ID:C40AQt+uO
さっき通った湾岸東行き神奈川管内、パンダ覆面わんさかで怖かったぁ
なんか総動員して躍起んなってんな
左寄らされて捕まってるところを3ヵ所で見た

オリは右へ出て横並びした覆面の青い制服のおまーりさんと目が合っちゃった
その瞬間、あちらさんもバレたか〜って感じでツーて行っちゃった
その筋のぁゃιぃ車を追い越す時は必ず見るよーにしているから
もちろんその時気付かず追い越してたらアウト!
クワバラクワバラ

222 :ねぇ、名乗って:2008/07/19(土) 23:03:53 ID:fpvvgHba0
朝さんFM-FUJI落ちてるよー

223 : ◆charmyVATs :2008/07/21(月) 15:21:33 ID:DL931Goo0
暇なのでまた半角ネタ

「夏のやくそく」→教師と生徒との西本大介と「恋風」の佐伯耕四郎って
見た目はカナリ違うが性格がちょっと似てる
両方とも包容力はあって大人なんだけど物の見方がなんか冷めてて
好きな物を素直に好きと言えないタイプ・・・

そういえば楓牙センセーは最近パッとしないね
半角板の専用スレも落ちちゃったまんまみたいだし
ヤングツンデレな話Winkの続きはどーなった?
(WillとWishってのが続編らしいが)

224 : ◆charmyVATs :2008/07/21(月) 22:29:02 ID:DL931Goo0
今日から始まった織田祐二の連ドラ面白そう
まるで前にフジでやってた反町と奈々丸が出てた(ケコーンのエピソードになった)
学園物のドラマのリメイクみたいだがw

偶然にも先日俺が行ってきた江ノ電沿線の
江ノ島〜鎌倉高校ら辺が設定上の舞台みたいねw

225 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 22:05:31 ID:1gDFqYZx0
エンドロールに「藤沢市フイルムコミッション」の名前があったような

226 : ◆charmyVATs :2008/07/23(水) 11:51:57 ID:547aCIRcO
へー
織田裕二っつーと最近ではむしろモノマネの方が有名だけど
人の事言えた義理ではないが、額の皺がクッキリで最近一気に老けたなって
もう流石に好青年って感じではないなw

織田裕二で湘南っつーと思い出すのはやっぱフジ絡みの
ホイチョイムービー3作目「波の数だけ抱きしめて」
某ミポリンもCM出たり最近復活したみたいだし

227 : ◆charmyVATs :2008/07/23(水) 11:54:23 ID:547aCIRcO
へー
織田裕二っつーと最近ではむしろモノマネの方が有名だけど
人の事言えた義理ではないが、額の皺がクッキリで最近一気に老けたなって
もう流石に好青年って感じではないなw

織田裕二で湘南っつーと思い出すのはやっぱフジ絡みの
ホイチョイムービー3作目「波の数だけ抱きしめて」
某ミポリンもCM出たり最近復活したみたいだし

228 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 11:55:54 ID:547aCIRcO
アレ
なんで二重

229 :ねぇ、名乗って:2008/07/23(水) 12:09:36 ID:mjtm7iBt0
なつかしの「ふかわJane」かとオモタ

230 :名無し募集中。。。:2008/07/25(金) 18:53:33 ID:Ue/aal+D0
モノマネの山本高広はミュージカルDVDに出てて、飯田さんにいい振りをしてくれてるよ。

231 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 10:07:09 ID:Rog7+cij0
Dear Asayan, the 45th Happy Birthday.

232 :名無し募集中。。。:2008/08/04(月) 17:11:00 ID:wIPQKhhz0
またでか版の武勇伝が聞きたいわけだが

233 :ねぇ、名乗って:2008/08/08(金) 00:34:34 ID:dlyVy/xU0
かおりん誕生日おめ

すっかり朝さんの個人スレと可してるけどw一応ね

234 :名無し募集中。。。:2008/08/08(金) 18:44:05 ID:eSiAQwjM0
飯田さん27歳のお誕生日おめでとう!

235 : ◆charmyVATs :2008/08/12(火) 23:36:04 ID:K8kh4f470
柔道の谷本さん見事
今後柔道教育で見本になるよーな
見事に決まった綺麗な一本勝ちだった

あくまでも一本勝ちに拘ったとの事で、
今回ちょっと精彩を欠いた柔ちゃんと明暗分けちゃったな
柔ちゃんもそろそろ引退なのかな

236 : ◆charmyVATs :2008/08/19(火) 17:46:44 ID:kgrWL9KK0
オリンピックの飛び込み競技会場でベリの曲が流れてた
曲は確かつき恋
北島が金を取った競泳のプールの同会場内の隣のプール
そんな事ってあり得るのか?w

競技の合間に流れる曲ってのは選手の要望だったりするの?
日本人観戦客が多い競技だと知名度のある女子十二楽坊とかが流れるね

237 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 18:26:18 ID:lI6ifVLv0
たしか日本人男子の飛び込み選手って1人しかいないよね

寺内君ベリヲタだったの?w

238 :ねぇ、名乗って:2008/08/19(火) 23:18:43 ID:n5MvVa/m0
またつき恋かw
100m平泳ぎだかの予選でも流れてたらしいぞ<つき恋

239 :ねぇ、名乗って :2008/08/20(水) 01:09:27 ID:xXOEHGUZ0
んでは会場のスタッフさんにヲタいるのかもw

240 : ◆charmyVATs :2008/08/21(木) 21:57:23 ID:OC2Rba000
ニッポンソフトボールてとうとう悲願の金メダル!!!
おめでとーーーーーー

解説の前監督宇津木さんが決まった瞬間感極まって絶句
それに思わずもらい泣きしたぜ

241 :ねぇ、名乗って:2008/08/22(金) 00:39:32 ID:7UOw6V7Y0
1次リーグでコールド負けした相手にしっかりリベンジして金メダル
素晴らしいね

242 : ◆charmyVATs :2008/08/22(金) 01:17:58 ID:uB4xpybE0
アメリカは流石野球の本場だけあって
リーグ戦でやったらまだまだ敵う相手ではないと思う
ただ五輪は短期決戦だからそれに調子を上手く合わせられたのは天晴れ

しかし連日連投の上野投手、日本の泣き所一枚看板の状況下
当然強豪チームにはマークされて狙い打ちされるべきところを
冷静にしっかり最後まで投げ抜いてスゴ過ぎる

最後言葉を失っていた解説の宇津木さんも自分が育てた「子供達」が
悲願達成してさぞ嬉しかった事だろう
次回大会からソフトがなくなっちゃうのはホント惜しいね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)