5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ハロプロTV番組見逃し防止スレ ■ Part26 ■

1 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 21:40:36 ID:ElSZme+/0
ここはハロプロメンバーのテレビ番組出演情報を集めるスレです。
見逃し・録り逃しゼロを目指してみんなで協力し合おう!!
入手した情報はすばやく報告!

△つんく♂、後藤真希、ソニン、安倍麻美、時東ぁみなどハロプロにゆかりのある人物の情報もよろしくです。
△実況は芸能chでお願いします。

スケジュールのチェックはこちらがおすすめ
http://musumenavi.cool.ne.jp/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1126273206/
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/
http://m-rakuen.jp/

オフィシャルはこちら
http://www.helloproject.com/schedule/01/01/list01.html

前スレ:■ ハロプロTV番組見逃し防止スレ ■ Part25 ■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1194578123/

423 :ねぇ、名乗って:2008/05/14(水) 22:21:12 ID:NViG1jE00
>>421
松浦のHey×3は?

424 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 00:26:32 ID:vgKIbzzC0
>>423
指摘ありがとう。ちょっと見た感じでは5/19の出演は見つからなかった。5/26かな?
主にベリキュのスタジオライブ全録りを目指して調査してるので他はザルです。
気まぐれで書いただけなので継続・纏めは勘弁してね。
(同じ目的の人は長期予報が難しいおはスタ・ベリキュー!は自動録画にしておきましょう。あとハロモニも。)
>>420
間に入っちゃってゴメ><

425 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)