5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんながきさんは嫌だ!。第2編

1 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 12:32:23 ID:CwWPScX70
( ・e・)<前スレなのだ

こんながきさんは嫌だ!。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1154265041/l50


2 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 12:34:57 ID:CwWPScX70
( ・e・)<前スレの19ヶ月間は短いようで長い長い道のりだったのだ。。。

…と、ライブの挨拶でとつとつと語り始めるガキさん

3 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 13:20:46 ID:+LN4ELWr0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1154265041/998
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1154265041/1000
長篠の戦いが始まったのだ


4 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 13:21:29 ID:ZZbvENBi0
( ・e・)<前スレが無事平穏に終了したのだ

・・・と、訥々とした口調でメンバーに報告するガキさん

5 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 15:11:28 ID:2F/jbQWe0
こんなパンチらしてるガキさん
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

6 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 19:28:35 ID:NrXnWQbO0
団地ヲタのガキさん
古い団地の自治会と結託し、取り壊し計画の撤回をUR都市機構に迫るガキさん

7 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 20:13:33 ID:6d0YdnYzO
ハロモニの韓国語コーナーで、どさくさまみれに北朝鮮の体制翼賛スローガンを叫んでいるガキさん

8 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 02:22:40 ID:7a1QPnzg0
( ・e・)「亀田問題?内藤もラッキーな奴っちゃで・・・」と思っているガキさん

9 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 23:03:01 ID:BSxWyj480
1桁台の最後を華々しく飾るガキさん

10 :蕎麦:2008/03/05(水) 23:16:15 ID:lTqmbfMVO
日本語だと放送禁止になるので韓国語でやるガキさん

11 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 18:46:37 ID:+6kAdRTRO
そのヤバい放送が韓国で傍受され、反日プロパガンダに利用されてしまうガキさん

12 :ねぇ、名乗って:2008/03/08(土) 22:13:36 ID:iFF9L8tV0
防衛戦で、さらに進化したボクシングを見せるガキさん

13 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 01:23:46 ID:LVVIE2uIO
消防車より早く現場に来る垣さん

14 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 01:29:04 ID:5QmcEOmfO
手にマッチ箱を持ったガキさん。

15 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 01:38:46 ID:iczCK//gO
銭湯が火事になると、期待に胸を膨らませて駆け付けるガキさん。

16 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 16:11:37 ID:5QmcEOmfO
燃え盛る現場を、デジカメでキャッチ!キャーッチ!するガキさん。

17 :ねぇ、名乗って:2008/03/09(日) 17:12:04 ID:cpJPus4N0
30km地点で、徐々に先頭集団から遅れてゆくガキさん

18 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 19:12:46 ID:thJ5DI/8O
そのままフェードアウトしたかに見えて、41km地点でワープして突如トップに躍り出るガキさん

19 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 21:00:58 ID:5tT5obBz0
陸連の決定に、どうしても納得がゆかないガキさん

20 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 03:16:15 ID:NaEaH9nr0
「チームQ」に合流するガキさん

21 :名無し募集中。。。 :2008/03/11(火) 15:39:31 ID:iodNjg6w0
着うたをおねがいマイメロディに変えて声優枠を狙ってるガキさん

22 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 22:00:18 ID:+rsggoWQO
>>21
どの役を演じても、アテナにしか聞こえないガキさん。

23 :ねぇ、名乗って:2008/03/11(火) 22:37:52 ID:tiJiKoDv0
「ドライブスルーをカネ払わずスルー」 マック店でイタズラ動画騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000001-jct-sci

『ドライブスルーを全力でスルーしてみた』という動画が先週末『ニコニコ動画』にアップ
 されてお祭り騒ぎとなっている。

 動画の内容は、ドライブスルーで注文をして受け取らずにそのまま去っていくという
 いたずら動画。馬鹿笑いしながら去っていく様が撮影されている。
 またドライブスルーから出る際に一時停止を行っていないとの指摘も出ている。

 動画はアップロード者により削除されているが、ミラー動画がアップロードされているため
 今でも閲覧が可能となっている。


※動画:
【ミラー】ドライブスルーを全力でスルーしてみた【笑】
   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2589266
【ミラー2】ドライブスルーを全力でスルーしてみたw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2603223


24 :ねぇ、名乗って:2008/03/12(水) 01:09:08 ID:1y3A7pOdO
毎朝必ず 拳銃の弾倉を確認してから家を出る事にしている垣さん

25 :ねぇ、名乗って:2008/03/13(木) 12:00:49 ID:UtT29SdT0
( ・e・)「ハンカチ王子は自然体やが、ハニカミ王子はわざとらしい」と分析するガキさん

26 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 02:44:48 ID:dWsn8b9eO
その分析した報告書を ペンタゴンに通達する垣さん

27 :ねぇ、名乗って:2008/03/14(金) 11:05:14 ID:KU23sBlQ0
モサドとISIにも報告するガキさん。

28 :蕎麦:2008/03/14(金) 21:08:54 ID:1nR1uZ8QO
流しそうめん連合会にも報告するガキさん

29 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 01:40:28 ID:0XqUFlpw0
大学院で、ナマズを研究するガキさん

30 :ねぇ、名乗って:2008/03/15(土) 06:55:53 ID:7tAx5/MHO
その研究結果を基に、地震制御システムの基本設計をまとめ上げるガキさん

31 :蕎麦:2008/03/15(土) 13:06:06 ID:SjfgmCkIO
>>29 研究中、[ず刺][ず丼]にして食ってしまうガキさん

32 :ねぇ、名乗って:2008/03/16(日) 16:19:57 ID:zqCkXkDY0
チェンジアップを武器にしているガキさん

33 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 09:49:50 ID:8lRll34YO
暴投の連続で試合を壊してしまう、ガキさん。


34 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 10:57:02 ID:dAFqYWz9O
うんこしても尻穴を決して拭かないウンスジなガキさん

35 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 12:14:50 ID:ET6bp8ffO
しかも流さないガキさん。

36 :ねぇ、名乗って:2008/03/17(月) 20:57:09 ID:yq2VdPL30
休日は、一人で歌舞伎を楽しむガキさん

37 :ねぇ、名乗って:2008/03/18(火) 07:21:33 ID:zXostFoPO
まだ1人も男性と経験が無いガキさん。

38 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 12:38:40 ID:f0VJzzmvO
>>37
しかしながら女性経験は豊富なガキさん

39 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 16:30:34 ID:/m/bix8RO
絶対秘密!妹みたいに可愛がっているみっちーと、じゃれあってる内についに‥‥!ガキさん。

40 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 13:14:21 ID:oUn7lEI0O
ドミンゴの代役で楽天の守護神となるガキさん

41 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 15:18:49 ID:bw/gi6cq0
相手が送りバントをするとみるや、インハイのストレートでポップフライに討ち取るガキさん

42 :ねぇ、名乗って:2008/03/23(日) 07:41:45 ID:UNSCYLA60
苦労人のガキさん

43 :蕎麦:2008/03/23(日) 08:00:43 ID:yYYQahKiO
この世界、十年やって一人前や
わしなんかまだまだがきんちょや
と語るガキさん(関西弁)

44 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 03:02:31 ID:etfsj05Q0
長屋暮らしで内職しながら、病弱の父親を看病しているガキさん

45 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 10:36:13 ID:3AumSLO2O
モー娘。のライブの後半で恒例の入浴シーンを演じる、陽炎のガキん。


46 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 17:32:16 ID:5ZX+kNrV0
自分たちの野球に専念しようとするガキさん

47 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 17:34:09 ID:Z8GNo4jF0
高校球児を慰めるガキさん

48 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 00:03:14 ID:ngiiJOJ9O
ベランダに出て 小学生の登校を笑顔で見送る垣さん。
部屋に戻って 金魚に餌を与える垣さん。


49 :ねぇ、名乗って:2008/03/26(水) 00:42:35 ID:6jlxRp6k0
高校球児に説教するガキさん
「コラァ〜」

50 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 02:23:23 ID:mfkjy2u90
着物をきて、「涙そうそう」を熱唱するガキさん

51 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 01:22:45 ID:4LUSsE4J0
( ・e・)「芸能界なんて、薄汚れた世界やで・・・・」と思っているガキさん

52 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 03:05:08 ID:EoI2zWlXO
>>45
女優に転身後はホスト由美かおるを目指すガキさん。

53 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 07:04:56 ID:2Y4uST21I
( ・e・)<エイプリルフールなどという敵性語の使用は控え、四月馬鹿と呼ぶべきなのだ

…と主張するガキさん

54 :ねぇ、名乗って:2008/04/01(火) 14:26:56 ID:L2iq9p7p0
メンバーたちに、「盗作バカ」「喫煙バカ」「駅弁バカ」「出しちゃったバカ」「フットサルバカ」・・・・
と次々にアダ名をつけてゆくガキさん

55 :ねぇ、名乗って:2008/04/03(木) 21:28:48 ID:ZDYNla8x0
破天荒なガキさん

56 :ねぇ、名乗って:2008/04/04(金) 02:46:44 ID:0yqcbRMI0
キテレツなガキさん

57 :ねぇ、名乗って:2008/04/09(水) 22:45:54 ID:nO0aG+Ma0
( ・e・)「加護の復帰? 事務所の力次第やろ・・・」と思っているガキさん

58 :ねぇ、名乗って:2008/04/12(土) 02:20:53 ID:7RiT19eEO
バンカラなガキさん

59 :ねぇ、名乗って:2008/04/13(日) 01:01:28 ID:3NQ5DdVp0
保守的なガキさん

60 :蕎麦:2008/04/13(日) 05:48:05 ID:074k/ssBO
ズンドコでダンチョネでドドンパなガキさん

61 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 00:54:40 ID:St5hXHi10
( ・e・)「倖田の復帰? ちっとは大人しくなるやろ」

62 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 09:00:03 ID:I+5w8GFFO
変な方言を喋る奴、全然つまんないんだけど、って思ってるガキさん。

63 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 17:10:05 ID:FnbzuU6u0
マグネロボなガキさん

64 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 21:03:02 ID:St5hXHi10
史上最強のガキさん

65 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 21:24:34 ID:jt0nZLfg0
自信たっぷりにBoAに韓国語で話しかけるも
全く通じなくて落ち込むガキさん

66 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 22:14:30 ID:smLordLt0
抱ーきーしめるー!ガキさん。

67 :ねぇ、名乗って:2008/04/14(月) 22:28:31 ID:RzUviqCeO
カキさんと改名するガキさん

68 :蕎麦:2008/04/14(月) 22:49:35 ID:AOyMs9lmO
リアルにたむけんのものまねをするガキさん

69 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 13:27:01 ID:wdplewdn0
( ・e・)「加護はまず、男の影を消すことが先決やろ・・・・アホな奴っちゃで」

70 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 14:07:23 ID:43dDGw1b0
チョゴリ着るバカなんていらない

71 :ねぇ、名乗って:2008/04/15(火) 18:45:25 ID:VCJsUiNy0
モダンチョキチョキズの再結成に向けて動き出したガキさん。

72 :ねぇ、名乗って:2008/04/16(水) 23:48:05 ID:yAsQCyOE0
涙なしには語り尽くせないガキさん

73 :ねぇ、名乗って:2008/04/17(木) 09:04:42 ID:FvAdM49eO
目覚めたら足を釣り、ベッドの中でもがき苦しむガキさん。


74 :ねぇ、名乗って:2008/04/18(金) 04:19:29 ID:oKvBzpg80
( ・e・)「aiko ブサイク」

75 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 03:31:46 ID:aKJKY2+l0
氷川やジェロを認めない、正統派演歌のガキさん。

76 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 06:31:58 ID:vWx1Q7LB0
苦労人のガキさん

77 :ねぇ、名乗って:2008/04/19(土) 23:15:21 ID:zxQhz4L20
川o・∀・) 3の倍数と3が付くレスの時だけアホになるガキさん

78 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 02:56:40 ID:RVsD1gvJ0
ガキさん!ねえねえガキさん!

79 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 03:49:38 ID:WypgIqxh0
ミッツィーから「赤ちゃんはどうやって作るんですか?」としつこくきかれ、
「あのね・・・」といったまま困ってしまうガキさん

80 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 07:27:33 ID:4fIrGR5TO
道重が着てたアイドリング!!!のTシャツを、その場で破り捨てたガキさん

81 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 01:25:20 ID:DcZdY05l0
( ・e・)「デキ婚もエエけど、もっと大物つかまえろや」

82 :ねぇ、名乗って:2008/04/22(火) 08:41:18 ID:25aBE1T0O
>>81
と言いながら、冴えない男と結婚するガキさん。

83 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 22:15:34 ID:XypAD1pu0
( ・e・)「少し太りすぎたな・・・」

84 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 16:18:35 ID:KbM1ihmM0
疑問があるとき、「Why?」と言うガキさん

85 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 00:37:26 ID:2ha9rW1i0
( ・e・)「まんじゅうこわい」

86 :ねぇ、名乗って:2008/04/28(月) 07:12:50 ID:BNdKgt5K0
朝早くから、ラジオ体操の誘いに来るガキさん

87 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 01:51:02 ID:IWnB/rAT0
初夏のキャンパスで「ねえねえ、話だけ聞いてくれる?」と、何かの勧誘をしている怪しげなガキさん

88 :ねぇ、名乗って:2008/05/02(金) 04:20:23 ID:Swa74FWU0
その直線的なボディを生かし、筒の中にすっぽり納まるガキさん


89 :ねぇ、名乗って:2008/05/06(火) 16:06:57 ID:vC2rYfX50
>>87
「誰か。ねえねえ誰か・・・」とリゾナントブルーを延々と歌い続けるガキさん

90 :ねぇ、名乗って:2008/05/07(水) 04:06:04 ID:ITlNqvSV0
カフェを飲みながら、にこやかに談笑するガキさん

91 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 01:36:41 ID:aewkW0l40
ええやん

92 :ねぇ、名乗って:2008/05/08(木) 07:47:00 ID:gVXeJvx10
荒法師の異名を取るガキさん

93 :ねぇ、名乗って:2008/05/11(日) 01:50:54 ID:pEGAfvLP0
高橋と肩を組み、涙を流しながら「同期の桜」を熱唱するガキさん。

94 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 01:11:24 ID:kTbNd+RzO
平成ノブシコブシに新垣里沙(モーニング娘。)でエンタに出るガキさん

95 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 13:26:52 ID:doXYGFMn0
高齢化社会に伴い消費税率アップの必要性を必死に訴えるガキさん。

96 :ねぇ、名乗って:2008/05/17(土) 21:01:22 ID:HAy9s06s0
( ・e・)「ジャニーズのガキ共なんか、相手にしてられるかい」

97 :ねぇ、名乗って:2008/05/19(月) 15:44:51 ID:LT1Xp16+O
四川大地震の現地映像に、さりげなく写り込んでるガキさん。

98 :ねぇ、名乗って:2008/05/26(月) 21:59:06 ID:Q8k+DmA2O
久住を竹刀でかわいがり問題になる、新垣部屋の親方ガキさん。


99 :蕎麦:2008/05/27(火) 08:10:15 ID:VJOUyO2LO
コーラを一気飲みして韓国語で山手線の駅名を言おうとするガキさん

100 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 08:54:57 ID:6yb1R0L/O
3の倍数が分からず、アホになり損ねるガキさん。

101 :ねぇ、名乗って:2008/05/27(火) 12:47:41 ID:1JHWEMlR0
ひさびさにツボったwww

102 :ねぇ、名乗って:2008/05/29(木) 10:33:33 ID:R+4xhOI50
「魔性の女」と呼ばれるガキさん

103 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 09:42:32 ID:BbgroK8k0
軽いジャブで、相手を牽制するガキさん

104 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 15:28:31 ID:reW3h5NQO
軽い脳しんとうを起こすガキさん。

105 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 15:40:05 ID:UMe52e5/0
http://www.sa.il24.net/~cthulhu/etc_midi/longin.mid

106 :ねぇ、名乗って:2008/05/30(金) 22:28:53 ID:aCyc3YHkO
がきさんに指毛を剃ったあとがあります

107 :蕎麦:2008/05/31(土) 00:42:13 ID:Xo6QFADBO
髪の毛と眉毛と睫毛以外は
全部剃っているガキさん

108 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 01:38:06 ID:/IriFnNzO
マン毛も剃ってるのかな?

109 :ねぇ、名乗って:2008/05/31(土) 07:26:31 ID:7KOM4tAuO
張本さんに「喝」を入れるガキさん。



110 :ねぇ、名乗って:2008/06/01(日) 10:17:24 ID:e3IbZ7sFO
>>109
張本と聞くと、フジテレビの深夜番組を思い出すガキさん。

111 :ねぇ、名乗って:2008/06/07(土) 12:01:41 ID:vxS9YvUv0
( ・e・)「安室も少し老けてきよったな・・・」

112 :ねぇ、名乗って:2008/06/08(日) 13:27:29 ID:7kqXEcT/0
パプアニューギニアの原住民の輪の中に、完全に溶け込んでいるガキさん

113 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 20:17:19 ID:BhRtbffB0
攻撃的なゴルフをするガキさん

114 :ねぇ、名乗って:2008/06/14(土) 20:43:58 ID:/bxsmx5q0
氷川やジェロを認めない、正統派演歌のガキさん

115 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 02:58:05 ID:7tVO9grq0
( ・e・)「日本語のラップなんか、聞いてられるかい・・・」

116 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 06:58:19 ID:SCYbeAE60
代わりに韓国語でラップを歌うガキさん

117 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 06:59:00 ID:SCYbeAE60
代わりに韓国語でラップを歌うガキさん

118 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 09:14:27 ID:9n3N9UvgO
実は「壊れない愛が欲しいの」でラップ担当だったガキさん。

119 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 14:56:11 ID:WA6CwhBWO
アフリカで飢餓に苦しむガキさん

120 :ねぇ、名乗って:2008/06/16(月) 22:50:17 ID:SiS84tZR0
国連のボランティアにアフリカの原住民と間違われるガキさん

121 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 01:26:00 ID:szCBjGYA0
原住民との会話が、異常なぐらい盛り上がるガキさん。

122 :ねぇ、名乗って:2008/06/17(火) 05:49:54 ID:BBcbeMq2O
恥丘が異常な程盛り上がっているガキさん。

123 :ねぇ、名乗って:2008/06/23(月) 00:34:56 ID:LR48pbhB0
( ・e・)「藤本の大阪イベントは、カセット販売で在庫処理かい・・・・ナメられとるで」

124 :ねぇ、名乗って:2008/06/24(火) 21:09:47 ID:WUi1quDEO
そんな藤本に、アテナのCD売り上げで大敗したガキさん

125 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 05:41:24 ID:IvR66wieO
何故売れないか、アテナ内で緊急会議を開くガキさん。

126 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 06:53:46 ID:CgYvcsRu0
>>125
小川が口出ししようとすると、「黙れ!」と一喝するガキさん

127 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 08:53:53 ID:IvR66wieO
更に「お前が同期だとは認めん!」と付け足すガキさん。

128 :蕎麦:2008/06/26(木) 00:14:11 ID:h9qmDD5iO
今年の10月20日が来てからが真の合法ロリなのだ
熱く語るガキさん

129 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 11:30:49 ID:wP6NUtBAO
>>125
光井に全責任を被せようと目論む、大人げないガキさん。

130 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 15:52:09 ID:GCxqvYv90
著書「何故売れないか?」を執筆し、ベストセラーになるガキさん

131 :ねぇ、名乗って:2008/06/26(木) 22:32:53 ID:t0FBvjv+0
「アテナはこれからエロかっこいい、セクシー路線で行くのだ!」
と言い、メンバーにドン引きされるエロガキさん。

132 :ねぇ、名乗って:2008/06/28(土) 22:39:58 ID:glYFYNsg0
名前を引っくり返して新垣サリーと改名するガキさん

133 :ねぇ、名乗って:2008/06/29(日) 09:35:40 ID:l754//TlO
更に新垣JJサリーと改名するガキさん

134 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 00:43:11 ID:eA21JdVH0
北京への思いを語るガキさん

135 :ねぇ、名乗って:2008/06/30(月) 20:24:06 ID:g7KmnBAl0
新垣、小川、保田の3人で、
「執着心」を結成させるガキさん。

136 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 01:57:01 ID:bJfViAvR0
( ・e・)「コネも実力のウチや・・・・」と手段を選ばないガキさん

137 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 19:34:12 ID:fQqG6MYA0
>>135
上手!パチパチ!このお方キット頭がいいと診た。

138 :ねぇ、名乗って:2008/07/02(水) 02:19:10 ID:yYBgwV8C0
まあまあだな

139 :ねぇ、名乗って:2008/07/03(木) 16:49:20 ID:HzMhXnEiO
彼氏のDVに必死に耐え続けているガキさん‥。

140 :ねぇ、名乗って:2008/07/05(土) 23:08:12 ID:EzdNyF460
光井のDVに、必死に耐え続けているガキさん。

141 :ねぇ、名乗って:2008/07/06(日) 15:50:12 ID:8wgWK1E10
しかし、光井の寝ている間にそっとkissをするレズガキさん。

142 :ねぇ、名乗って:2008/07/07(月) 00:43:55 ID:PAadRYTm0
「冷麺はじめました」と貼り紙をするガキさん

143 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 02:57:43 ID:sNitNX860
Hello!Project Summer 公演〜冷麺はじめました!!〜 でノリノリのガキさん

144 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 06:52:54 ID:/wsZT+uo0
( ・e・)「デキ婚もエエけど、もっと大物つかまえろや」

145 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 09:14:27 ID:KabwnYkkO
そう言いながら三十路過ぎまで売れ残る、負け犬ガキさん。

146 :ねぇ、名乗って:2008/07/08(火) 21:23:19 ID:G3uWW26C0
モーニング娘。に最後まで居残るガキさん。

147 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 01:31:07 ID:z9a8L3yD0
Hello!Project Summer 公演〜保田狩りスペシャル!!〜 でノリノリのガキさん。

148 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 07:34:05 ID:MTk9aye20
avexに後藤真希と小川麻琴のトレードを要求するガキさん。

149 :ねぇ、名乗って:2008/07/09(水) 15:27:38 ID:7xEx2XHfO
Summer公演〜ごんぶと〜でノリノリのガキさん

150 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 01:44:37 ID:ry1pYQWM0
イチローをバッシングするガキさん

151 :ねぇ、名乗って:2008/07/10(木) 05:44:50 ID:q2hm4/29O
小川とボクシングするガキさん。

152 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 02:41:31 ID:GFy6uVAA0
( ・e・)「松浦は、整形してからつまらなくなったな・・・」

153 :ねぇ、名乗って:2008/07/11(金) 15:09:54 ID:yWRecVUe0
( ・e・)<今のあややになら勝てるかもしれんな・・・

154 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 07:13:08 ID:NZ6jQOws0
学童疎開するガキさん

155 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 08:53:42 ID:ksmhpFLQO
洗濯機の中に入ろうとするガキさん。

156 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 18:35:42 ID:O5UX1XnEO
洗濯機に入ったら体がはまってしまって出られなくなったガキさん

157 :蕎麦:2008/07/14(月) 20:10:49 ID:6yx6Pw1fO
自分の洗濯板で洗い物をするガキさん

158 :ねぇ、名乗って:2008/07/14(月) 21:07:01 ID:NZ6jQOws0
柿さん

159 :ねぇ、名乗って:2008/07/15(火) 00:41:12 ID:evAoB9YCO
韓国の反日ぶりをろくに調べもせず韓国籍に変えちゃうガキさんは嫌だ

160 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 10:26:58 ID:IleutI/I0
ぶっちゃけトークが売りのガキさん

161 :ねぇ、名乗って:2008/07/18(金) 15:53:48 ID:+LkjesErO
ちゃぶ台をひっくり返すガキさん。
(ノ-"e-)ノ~┻━┻

162 :ねぇ、名乗って:2008/07/20(日) 14:13:23 ID:WgvZG/fD0
すぐ反省して、元通りにするガキさん

163 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 03:53:43 ID:E4tSdLPn0
藤本のマンションで、ピンポンダッシュするガキさん

164 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 12:21:46 ID:LUDDWUnD0
またも反省して、謝りに行くガキさん

165 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 13:17:46 ID:sAJZ9p/K0
ミキティに胸ぐらを掴まれるガキさん。

166 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 13:43:52 ID:o1bPdQSv0
とっさに韓国語での謝罪とウォン建てでの賠償をするガキさん

167 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 14:43:41 ID:LUDDWUnD0
油断した藤本の乳首にピンポンダッシュして逃走するガキさん

168 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 17:41:45 ID:Icasu7BG0
弾力ゼロで突き指するガキさん

169 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 17:48:53 ID:QUsK3ggmO
ミキティに背負い投げされるガキさん。

170 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 20:24:00 ID:21Hp6ROD0
さらにマウント取られてボコボコにされるガキさん

171 :蕎麦:2008/07/21(月) 21:04:57 ID:vzX+HppTO
ミキティの金玉を蹴りあげるガキさん

172 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 21:32:05 ID:tmOR1kdTO
毎日欠かさずこのスレを覗きに来ているガキさん。

173 :ねぇ、名乗って:2008/07/21(月) 23:14:52 ID:sAJZ9p/K0
ミキティに乳首を思い切り摘まれるガキさん。

174 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 04:20:43 ID:ftMHWFTI0
ミキティが駅弁プレイの最中に、ピンポンダッシュするガキさん

175 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 11:25:20 ID:Vne1KDwhO
3Pしようとするガキさん。

176 :ねぇ、名乗って:2008/07/22(火) 15:04:16 ID:i0bGrvgRO
マイマイとエッグに性教育するガキさん

177 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 10:28:24 ID:a6j3bEc6O
このスレに書き込みしてるガキさん

178 :ねぇ、名乗って:2008/07/26(土) 21:55:39 ID:Sevhd5meO
テレビの怪奇特集を見て、おしめがジュンジュワ〜〜ってなってしまったガキさん。

179 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 00:13:28 ID:KvvzpyCoO
生理の多い日の、立ち上がるとぬわ〜って出るあの感覚が好きなガキさん

180 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 18:03:42 ID:KJb3+mT+0
歯槽膿漏が徐々に痛み出すガキさん。

181 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 11:05:25 ID:N+dAUbWK0
ハンナラ党の、熱狂的な支持者であるガキさん

182 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 20:26:16 ID:37BxNCx90
でも実は、朝鮮労働党の狂信的な支持者でもあるガキさん

183 :ねぇ、名乗って:2008/07/29(火) 21:25:32 ID:Ksma0YBd0
実家に帰省中、母親に
「もう疲れた・・・」と、つぶやくガキさん。

184 :ねぇ、名乗って:2008/07/30(水) 04:13:31 ID:eLi/7EMW0
莫大な借金を抱えるガキさん

185 :ねぇ、名乗って:2008/07/31(木) 12:11:57 ID:UAwJpwCN0
小川に抜かれるガキさん。

186 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 07:42:34 ID:h95SnqEZ0
( ・e・)「留学帰りが、インテリ扱いかい・・・・チョロいもんやな」

187 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 23:35:17 ID:Q4YLr6B40
( ・e・)「ピンク・レディーがなんぼのもんじゃい!」

188 :ねぇ、名乗って:2008/08/01(金) 23:44:01 ID:q6GTmNqw0
KEIに蹴飛ばされるガキさん。

189 :ねぇ、名乗って:2008/08/06(水) 23:19:17 ID:iqOFDx0p0
さゆみんのワッチ音源をロダにアップするガキさん。

190 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 01:34:46 ID:0eCgrt0c0
コンディションを整え、北京入りするガキさん

191 :ねぇ、名乗って:2008/08/09(土) 13:32:09 ID:HY2TPP/G0
開会式に乗り遅れたガキさん。

192 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 01:04:13 ID:6NhyX3Sm0
( ・e・)「松岡修造ウザい」

193 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 09:59:17 ID:uT+7yglE0
朝鮮記号を覚えて朝鮮の現実を目の当たりにしたガキさんが一言
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1174202683&ls=50

194 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 10:04:32 ID:uT+7yglE0
(;・e・)<失礼したのだ、こちらだったのだ。。。
(つhttp://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1174202683/l50

195 :ねぇ、名乗って:2008/08/10(日) 23:09:14 ID:KEIf8m3E0
ガキカメ劇場でストラックアウトに成功するガキさん

196 :ねぇ、名乗って:2008/08/11(月) 12:33:00 ID:87TetWvR0
チャイニーズ・タイペイとしての誇りを持ち続けるガキさん。

197 :ねぇ、名乗って:2008/08/12(火) 17:59:55 ID:DOKYKC9sO
逝くな(197)!と、年中叫び続けているガキさん

198 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 05:51:55 ID:78CO3JPU0
メダルにこだわるガキさん

199 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 06:26:33 ID:ZMYJk/Kj0
最近、〜するのだ、を、〜するにだ、と言ってしまうがきさん

200 :ねぇ、名乗って:2008/08/13(水) 21:10:39 ID:IQ7dSYz60
最近「ザジズゼゾ」を「チャジジュジェジョ」、「バビブベボ」「パピプペポ」を「パビブベボ」と発音してしまうガキさん

201 :ねぇ、名乗って:2008/08/14(木) 01:15:37 ID:xfLRt5ZN0
>>198
予選落ちするガキさん。

202 :ねぇ、名乗って:2008/08/17(日) 23:42:52 ID:a33ps8cR0
2千円札を集めているガキさん。

203 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 21:30:41 ID:cfPua1hv0
ガキカメ劇場でイチロー並みのレーザービームを
披露するガキさん

204 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 23:04:03 ID:WwcMFm15O
>>202
実は北朝鮮製のニセ円札を集めているガキさん

205 :ねぇ、名乗って:2008/08/18(月) 23:55:04 ID:Tg5TGt620
オグシオにあやかり、「ガキカメ」で売り出そうとするが、何の取り柄もないガキさん。

206 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 01:19:50 ID:HkEpDSZw0
ジャマイカに留学するガキさん

207 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 20:21:47 ID:esMVYzRn0
「ガキの上のポニョ・・なんつって!!」
その日からメンバーに口を聞いてもらえないガキさん。

208 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 15:53:24 ID:Az4Nnup20
あと一歩のところで、メダルを逃すガキさん

209 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 16:26:28 ID:KH5VZ55d0
PK合戦でヘッドスライディングシュートするガキさん

210 :ねぇ、名乗って:2008/08/23(土) 18:05:06 ID:PEVExXfu0
>>208
懺悔の意で、丸刈りにするガキさん。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)