5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキさんこと新垣里沙ちゃんを応援するのだ!part17

1 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 01:13:50 ID:IdKO+ubL0
前スレ
ガキさんこと新垣里沙ちゃんを応援するのだ!part16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1136875971/

2 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 01:17:06 ID:JsjW2g9j0
チャンポンチャン

3 :ノイトラ:2008/02/17(日) 01:22:16 ID:5qs6bjAG0
すいませんでした・・・

4 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 08:58:48 ID:H9r/cop50
>>3

カメさんでした。

5 :ノイトラ:2008/02/17(日) 20:23:42 ID:5qs6bjAG0
なにがぁ?

6 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 22:15:21 ID:JsjW2g9j0
ジュマペール

7 :ノイトラ:2008/02/17(日) 22:26:28 ID:5qs6bjAG0
変なこと言うのやめたほうがいいよ

8 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 23:25:15 ID:F8NysfunO
アイドル人気投票
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi

新垣里沙に投票しないでください

9 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 23:58:38 ID:Fj48f5r60
勿論、ガキさんに投票でしょうが。

10 :ノイトラ:2008/02/18(月) 00:31:35 ID:u8md7dBT0
垣さんの掲示板にこのサイトを張り付けたんだ・・・垣さんに一票しかねぇーだろうが!つうか常識的に考えて垣さんだろ?

11 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 00:59:07 ID:EgEmLuBL0
みんなおかしいでしょ?
普通にガキさんは、可愛いでしょ。


12 :ノイトラ:2008/02/18(月) 02:19:38 ID:u8md7dBT0
みんなってのはおかしいだろ?俺否定してないぜ

13 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 12:04:07 ID:SGey7AjF0
ハニホヘト

14 :ねぇ、名乗って :2008/02/18(月) 12:24:33 ID:EgEmLuBL0
まぁ、そんなにガキさんが好きじゃないならいいよ。

15 :ノイトラ:2008/02/18(月) 19:23:33 ID:u8md7dBT0
13とかレスの無駄になるからやめて。迷惑・・・。ってかあんまり好きじゃないならくるなよ。

16 :ねぇ、名乗って:2008/02/18(月) 20:37:46 ID:CQps9nTb0
CDTV人気投票での大躍進、正直驚いたよ

17 :ノイトラ:2008/02/18(月) 20:59:36 ID:u8md7dBT0
俺もです!まさかここでGAKI・KAMEが入ってくるとは。卒業したよっしーとか。

18 :名無し募集中。。。:2008/02/18(月) 21:07:58 ID:76yN5mcrO
どこに飛ばされたのかと思ったら羊かよ

19 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 00:09:52 ID:v0eUa/3j0
まぁ、これでモーニング娘。の人気も復活かな?(笑)

20 :ノイトラ:2008/02/19(火) 01:09:58 ID:cTdBwbts0
モー娘。のファンとしてそう思いたいですが、女性アーティストが少ないからランクインしたってのも・・・

21 :ねぇ、名乗って :2008/02/19(火) 11:02:50 ID:v0eUa/3j0
そうかもしれないけど、前向きに考えようよ。

22 :ねぇ、名乗って:2008/02/19(火) 17:01:18 ID:wv0jIR0K0
http://www.youtube.com/watch?v=w24gLqs6U4E

23 :ノイトラ:2008/02/19(火) 17:48:36 ID:cTdBwbts0
そうしましょう!

24 :FBI州本部サイバーテロ対策課 ◆au/W44S.U2 :2008/02/20(水) 00:08:29 ID:6Fh/UHLiO
stage6で有原栞菜が出演した日の歌ドキを見たんだが、ガキさんの対応にワロタ。いや良い意味で。
新垣「いいよ。可愛い変顔でいいよ」
‥‥なんて優しいガキさん
その言い方から後輩を思いやる気持ちが伝わってくる。
しかし栞菜は変顔どころかめっちゃ笑顔でVサインwww
新垣「それ変顔じゃないよね!」
ガキさん少しイラっとした表情を浮かべるwww
栞菜「えっ?変顔ですよ」
天然なのか、わざとなのか全く反省の色がない栞菜www
新垣「ちょ‥‥ずるーい(笑)!」
やはりガキさん、大人の対応でサラッと流すwww

藤本なら「あんたなめてんの?!」とか言いそうな場面だwww

25 :ノイトラ:2008/02/20(水) 00:10:18 ID:YGHg+KnW0
共感できる・・・

26 :蕎麦:2008/02/20(水) 00:42:05 ID:/q9fwBpCO
ノイトラの泥道ハゲ

27 :ノイトラ:2008/02/20(水) 01:32:54 ID:YGHg+KnW0
は?何?頭おかしいね

28 :蕎麦:2008/02/20(水) 02:19:06 ID:/q9fwBpCO
ノイトラのたまたま通り過ぎようとしたカヌーにバンジージャンプで激突するハゲ

29 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 03:24:20 ID:R+FfJ+MJ0
がきさんは、大人の対応も出来るし、子どもみたいな無邪気な
笑顔をも見せれるから好きだ!!
今日の歌ドキッみた??ガキさんでてたよ。もう最高♪♪

30 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 05:20:02 ID:Eh89mc88O
ガキさんは邪気がないですよね。
あの笑顔を見てるとあったかい気持ちになる。

31 :ねぇ、名乗って :2008/02/20(水) 10:00:01 ID:U93cNO4v0
昨日バイトから帰ってきてから朝までずっと〜ボンキュッ!ボンキュッ!BOMB〜の
DVD観てました。
今回は、ガキさんのソロが意外と多く良かったね。

32 :ノイトラ:2008/02/20(水) 22:07:02 ID:YGHg+KnW0
29、30、31さんいいですねぇ!28のようなやつをみごとにスルーしたところが。まあゴミはほっといて楽しく話ましょう。

33 :ねぇ、名乗って:2008/02/20(水) 22:16:11 ID:/gkkTpJd0
と言う本人がスルーしてない件について。

まぁそれはともかくガキさんは良い意味で子供でもあり
大人でもあるよね。
娘。は卒業するとほとんどが生き残れない現状だけど
(今芸能界にまともに生き残ってるのは矢口くらいなものじゃない?)
ガキさんは数少ない生き残り組みになるかもしれないね。

34 :ノイトラ:2008/02/20(水) 23:15:59 ID:YGHg+KnW0
っていうか今のメンバー全員そうなったらいいんですがね。

35 :ねぇ、名乗って:2008/02/21(木) 02:58:28 ID:Y477c/xi0
全員となると厳しくないですか?ガキさんは、残れると思いますよ。
あとは、小春が声優業に進んでいきそう。

36 :ノイトラ:2008/02/21(木) 12:27:16 ID:vfMdrC3p0
まあそうでしょうね(笑  あとリーダーとれいなも残りそうですね。・・・垣さん残ったらGAKI・KAMEで残ってほしくないですか?

37 :ねぇ、名乗って :2008/02/21(木) 15:10:04 ID:Y477c/xi0
愛ちゃんとれいなは、残ると思いますよ。真っ先にいなくなりそうなのが、
道重っぽいと思うのは、私だけでしょうか?GAKI・KAMEで残ってくれたら、
ラジオ番組も継続してくれそうですもんね。

38 :ねぇ、名乗って:2008/02/21(木) 17:36:37 ID:GI2i1kcN0
青春!LOVEランチってけっこう売れてるんだな
きょうもデイリー25位

39 :ねぇ、名乗って:2008/02/21(木) 20:06:50 ID:KX2b3BMN0
元ZONEより上だぜ

40 :ノイトラ:2008/02/21(木) 20:28:30 ID:vfMdrC3p0
まあ道重もバラエティ向きだとは思うんですが、確かに消えちゃいそう・・・

41 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 01:32:47 ID:U5jUZwUN0
LOVEランチ売れてますね。がきさん効果は絶大だ!!

バラエティ向きだったら、がきさんの方が向いてない??
道重は、何でも中途半端で終わる感じがする。

42 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 07:01:02 ID:irLOUyWwO
前作超えか
まあまあかな

43 :ノイトラ:2008/02/22(金) 14:53:30 ID:bYIn5YJ50
You tubeで検索。 道重は[HEY!HEY!HEY! モーニング娘。]で「道重さゆみ 同姓同名」を垣さんは[Musicファイター モーニング娘。]で、でてきます

44 :ねぇ、名乗って :2008/02/22(金) 17:13:45 ID:KW0G8SCd0
う〜ん。モーニング娘。ファンとしてはあってはいけない事なのかもしれないけど、
俺は、道重を好きになる事が出来ない。
やっぱ、がきさん、亀、愛ちゃん、れいながいいよ。

45 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 17:26:54 ID:HLiLNtVa0
>>44
おれも吉澤をいまだに好きになれない

46 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 17:30:43 ID:ZmyH7mKoO
ガキさん本当美人になったねー!!一番好き

47 :ノイトラ:2008/02/22(金) 18:26:29 ID:bYIn5YJ50
You tubeでMusicファイターを調べてもでないのでHEY!×3のやつから関連動画から入ってください

48 :ノイトラ:2008/02/22(金) 18:32:14 ID:bYIn5YJ50
2、6、13、さんが言っていることは岡女の社会の期末テストで垣さんだ答えた珍回答だったんですね。

49 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 20:52:20 ID:tE8Icoq30
http://tanaka08.erotica-cafe.net/aidoru.html

50 :ねぇ、名乗って:2008/02/22(金) 21:04:31 ID:ziJMA3Vn0
ケメロビでも生き生きしてる

51 :ノイトラ:2008/02/22(金) 21:22:20 ID:bYIn5YJ50
49わけわかんね。あと50さんのケメロビってなんですか?

52 :ねぇ、名乗って:2008/02/23(土) 01:13:32 ID:tMoUkTwKO
もっとバラエティとか出ればいいのにー

53 :ねぇ、名乗って:2008/02/23(土) 01:25:23 ID:AkOQcVf80
もっとバラエティに出てほしいよ。

54 :ノイトラ:2008/02/23(土) 03:45:32 ID:dcvCflbV0
4月16日の近日にはHEY!×3などトークがある番組ならでるでしょうね。

55 :ねぇ、名乗って :2008/02/23(土) 06:56:00 ID:AkOQcVf80
そうだったら、絶対観ないと(笑)
ビデオを撮れずその番組観れないのが、一番痛い。

56 :ノイトラ:2008/02/23(土) 11:02:55 ID:dcvCflbV0
そうですよねー。俺はゲストがバナナマンの均等バイキングからモー娘。が出てる番組を全て撮っているので忘れることはないですけどね。

57 :ねぇ、名乗って:2008/02/23(土) 23:54:47 ID:ioJfs1650
ガキさんが「韓国が好き」って言うのが嫌だな

58 :ねぇ、名乗って :2008/02/24(日) 00:03:02 ID:1pN5u2Vf0
ノイトラさん。さすがですね。頭が下がります。

57>
まぁ、人それぞれの好みですか、自分は韓国が好きながきさんが好きですね。

59 :ノイトラ:2008/02/24(日) 01:17:43 ID:D54vT4AX0
おっ!外国は嫌いだが57には俺も賛成!そして、57どうも♪

60 :ねぇ、名乗って :2008/02/24(日) 06:45:31 ID:1pN5u2Vf0
なんかかなりアウェーな雰囲気だな(笑)
まぁ、個人的には韓国は嫌いだ。昨日サッカー引き分けたし。


61 :ノイトラ:2008/02/24(日) 20:55:03 ID:D54vT4AX0
何故アウェー?

62 :2・6・13:2008/02/24(日) 21:38:34 ID:7ESzvNPB0
それじゃあもう一丁。
ピン・チャポー

63 :ねぇ、名乗って:2008/02/25(月) 18:15:05 ID:ZEx/88Ua0
62>
だって、57さんとノイトラさんは、韓国が好きというがきさんが嫌いって
言ってたから、ちょっとアウェー感を感じました。

64 :ノイトラ:2008/02/25(月) 20:32:42 ID:OV6NRWB80
あっ。今きずいた。俺が賛成しているのは、58だ。57は俺に対して何も言ってないのに俺は57にどーもとか言ってんじゃん。頭が下がりますと言った58に俺はどーもと言い、意見も賛成だ・・・

65 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 12:51:12 ID:3RAdtg/X0
本当ですか?よかった♪♪
自分が嫌いなものでも、がきさんが好きって言えば、何でも好きになれそうですよ。

66 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 14:23:54 ID:NoVZYtxNO
ガキさんが好きなもの=自分が嫌いなもの

こんな不幸はないぜ…

67 :ねぇ、名乗って:2008/02/26(火) 15:04:34 ID:3RAdtg/X0
確かに。
それは、不幸やね。

68 :ノイトラ:2008/02/26(火) 20:30:52 ID:003uWLgO0
俺はその逆だ

69 :ねぇ、名乗って:2008/02/27(水) 02:05:33 ID:S1birGir0
それも不幸やな。
結論としては、がきさんと自分の好きなものが一緒ならそれでいいと。

70 :ノイトラ:2008/02/27(水) 23:00:47 ID:8JhluRQw0
違うよ。俺が嫌いなものをガキさんが好きだとしてもそのガキさんが好きってことだよ。

71 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 00:34:15 ID:oCjX3xGv0
そういうことね。勘違いしました(笑)
ごめんなさい。
アルバムとか聴くと、いつもガキさんの声で癒されますね♪♪
疲れが一気に抜けます(笑)

72 :ノイトラ:2008/02/28(木) 02:03:53 ID:jL/D1sPn0
俺DVD派

73 :ねぇ、名乗って:2008/02/28(木) 04:47:51 ID:oCjX3xGv0
DVDもいいよね。
どっち派と言われると悩むな(汗)決められん。
だから、両方で♪♪

74 :ノイトラ:2008/02/28(木) 20:44:20 ID:jL/D1sPn0
おー!いいまとめ方だっ・・・

75 :ねぇ、名乗って :2008/02/29(金) 01:38:44 ID:bGplu0c40
ありがとうございます(笑)
まさか、褒められるとは思ってもいなかった♪♪

76 :ノイトラ:2008/02/29(金) 20:43:57 ID:fIDSi9cD0
俺もどっちかっていったら両方だなっ

77 :ねぇ、名乗って:2008/02/29(金) 21:40:47 ID:S2q4wGSL0
「声」ってガキさんの為にある曲だと思う。

78 :ノイトラ:2008/03/01(土) 00:25:04 ID:L69n8DAb0
その心はっ?

79 :ねぇ、名乗って :2008/03/02(日) 13:10:51 ID:V63sCf7D0
確かに「声」は、がきさんの為の歌だと思うな。

ノイトラさん。その心は、
ガキさんが娘。で過ごしてきた時間の濃密さを表している歌。
だと俺は思う。

80 :ねぇ、名乗って:2008/03/02(日) 15:27:00 ID:WrKUF3yEO
Gacky

81 :ノイトラ:2008/03/02(日) 21:11:08 ID:Gm3+SDFy0
俺最初の方のことな知らないんだっ!受験が終わったらそっちの方を勉強だな・・・

82 :ねぇ、名乗って :2008/03/02(日) 22:48:18 ID:V63sCf7D0
受験って、大学受験??

83 :ノイトラ:2008/03/03(月) 21:58:50 ID:w75E/RcM0
いやっ。俺は中3だっ。まあ合格かな

84 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 02:11:39 ID:okB3TFri0
マジで?!手応えあったんだ。
高校時代とか懐かしいな(笑)

85 :ねぇ、名乗って:2008/03/04(火) 05:52:54 ID:c6zoUxeVO
若いヲタは貴重だから、これからもガンガレ

86 :ノイトラ:2008/03/04(火) 20:25:15 ID:F9hqsDbW0
まあ試験は6日の日なんだけどね。自信もってんだっ。・・・あと、俺ヲタではないっす

87 :名無し募集中。。。:2008/03/04(火) 23:39:43 ID:l4G5v0JxO
( -e-)<ポケポケ。oO

88 :ねぇ、名乗って:2008/03/05(水) 04:15:54 ID:XrAYCGy/0
いいねぇ〜。
その強気。マジで合格発表期待してる♪♪
ガンバね。

89 :ノイトラ:2008/03/05(水) 13:11:56 ID:bl0V87Au0
ありがとうございます♪必ず合格します!

90 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/03/06(木) 12:05:26 ID:OCDW38ceO
昨日の「歌ドキッ」

ニイ亀トークだったな。

相変わらず、ダラダラで(笑)

マターリと眠りにつけた(笑)



91 :ねぇ、名乗って :2008/03/06(木) 12:41:22 ID:m+a3x4+t0
今週の「歌ドキッ」は、欠かさず観てます。
なんたって、がきさんが出演してますからね(笑)

92 :ノイトラ:2008/03/06(木) 21:22:40 ID:wS4JtO0m0
ガキさん応援サイトで応援されたノイトラですっ。自信満万だったのにも関わらず、納得のいかない結果で終わったノイトラでーす・・・

93 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 03:18:27 ID:3uZ58G7u0
けど、がきさんが歌ドキッに出演してくれただけで、
俺は嬉しいな(笑)MCは、亀だったし♪♪

94 :ノイトラ:2008/03/07(金) 18:10:00 ID:1oyoF50j0
歌ドキッってどの地域でも放送されてるの?

95 :ねぇ、名乗って:2008/03/07(金) 18:40:19 ID:fIzlCNOuO
どの地域なん?

96 :ノイトラ:2008/03/07(金) 23:05:15 ID:1oyoF50j0
山口県とか放送されてるだろうか・・・

97 :ねぇ、名乗って :2008/03/10(月) 00:57:31 ID:kCn6EsSQ0
どうなんだろう?
けど、You Tubeで新垣里沙で調べるとがきさんが歌ドキッで歌ってるときのがでてるよ。

98 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 01:13:10 ID:kS/wvXezO
ガキ様にムチでしばかれてぇ

99 :77:2008/03/10(月) 07:36:30 ID:V1auG/0a0
http://www.youtube.com/watch?v=XrkBiYbLkng

既に見てるかもしれないけど、これ見てガキさんが歌う「声」って
すごくいいって思った。オリジナルより好きだな。

100 :ねぇ、名乗って :2008/03/10(月) 14:45:29 ID:kCn6EsSQ0
99>
いいでしょう。
「声」いいよね♪♪俺めっちゃ好きなんだよね。この曲(笑)


101 :ねぇ、名乗って:2008/03/10(月) 16:27:19 ID:+Nmtn2S80
歌ドキッ!のがきさん良かったね。
歌もトークも。がきかめトークや夏祭りは
元ハロモニの絶叫、発汗スタッフならではかな
あの頃はハロモニ見てたなぁ

102 :ねぇ、名乗って :2008/03/12(水) 17:02:35 ID:T8iRnYNS0
あの頃は、良かった。
今はなんかなぁ〜↓↓
けど、頑張っているがきさんが好きだ!!

103 :ノイトラ:2008/03/13(木) 21:11:49 ID:rjiUxREv0
自信なくしてたが結局のところ合格したノイトラですっ♪ これからも安心していつもよりHIGHTでガキさんを応援できそうです♪

104 :ねぇ、名乗って :2008/03/18(火) 10:39:03 ID:vtraK1PE0
合格おめでとう♪♪
この勢いで新曲も売れるといいね!!

105 :ノイトラ:2008/03/18(火) 19:45:57 ID:VIkL9q7t0
そうですねっ♪そういえば新曲の初回限定A&BのDVDはどうなんでしょうね?

106 :ねぇ、名乗って:2008/03/19(水) 03:00:09 ID:P+hGajBq0
最近おさぼりしているんで、ちょっと分からないです(汗)

107 :ノイトラ:2008/03/19(水) 14:09:48 ID:fq2V0Ojf0
まあダンスバージョンとクローズバージョンだっていうのが想像できますね(笑)

108 :ねぇ、名乗って :2008/03/19(水) 23:56:27 ID:P+hGajBq0
ダンスよりクローズの方がみんなの表情が分かって好きだな。

109 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/20(木) 00:00:11 ID:XKQb4Qg20
俺も同感!!
っていきなり入ってごめんね!!
いつもこのスレ見さしてもらってる亀仙人です!!
ノイトラさん合格おめでとう!!

110 :ノイトラ:2008/03/20(木) 22:05:02 ID:OMfUwp/i0
ありがとうございますっ♪合格できたのはあなたたちとモー娘。のおかげです

111 :ねぇ、名乗って:2008/03/20(木) 23:17:25 ID:korQ1F3jO
ありがとう

112 :ノイトラ:2008/03/21(金) 00:42:53 ID:T0w45NSs0
誰だよてめぇは?

113 :ねぇ、名乗って:2008/03/21(金) 11:54:16 ID:G4eRyQi70
早くリゾナント発売しないかなぁ〜。


114 :ノイトラ:2008/03/22(土) 00:01:15 ID:T0w45NSs0
本当・・・歌は今聴ける状態だからDVDが気になる!

115 :ねぇ、名乗って:2008/03/22(土) 01:40:34 ID:SMMxrX5m0
やっぱ、クローズがいいな。

116 :名無し募集中。。。:2008/03/22(土) 06:37:24 ID:N5wUR6JM0
狼から寄ってみたけれど画像が無いスレは淋しいので1枚貼るぜ
となりはキラリこと久住小春
http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove8126.jpg

117 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/22(土) 12:01:34 ID:iPPofqHI0
突然だけどみんなは
どんな髪型のガキさんが好き??
俺っちはボンキュのライブDVD のでこ出しガキさん!!

118 :ノイトラ:2008/03/22(土) 13:46:28 ID:RlwQNJ/10
巻いてちょっと流した髪型

119 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/22(土) 22:45:06 ID:iPPofqHI0
それベリーグーだね!!
てかガキさんは大抵の髪型はかわいいよね!!
自分で話題振っときながらごめんね!!

120 :ノイトラ:2008/03/23(日) 20:23:00 ID:msZO+H0g0
いやいや!事実だから♪

121 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/03/23(日) 22:59:20 ID:KuY7mfnJO
里沙ちゃんは、セミショートがいいなぁ。

今や、モーニング娘の盛り上げ役になってるよね。

頑張れ!里沙ちゃん!



122 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/24(月) 00:13:00 ID:bqei051s0
そのとうり!!
ガキさんファンって人柄いいひと多いよね!!

123 :ねぇ、名乗って:2008/03/24(月) 15:02:22 ID:ADdwPwAE0
がきさんの性格や人柄を共感する人が多いからじゃない♪♪

124 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/24(月) 15:10:32 ID:bqei051s0
ガキさんが良いからファンもよいのか!!
なるほどーー

125 :ねぇ、名乗って:2008/03/25(火) 15:28:06 ID:MFKv+n9j0
この子かわいいですね。
「Go Girl〜」のとき特にかわいかった。

126 :ねぇ、名乗って :2008/03/26(水) 12:40:10 ID:i5D7/Zta0
俺は、女子かしまし物語のPVのがきさんが好きだな。

127 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 03:23:23 ID:IN/6faVp0
まこの脱退時のライブでガキさんが、
「最後にまこがモーニング娘。にいてくれて、ありがとう!」
って言ってまこを抱きしめたガキさんが印象に残ってるな〜

128 :ねぇ、名乗って:2008/03/28(金) 03:36:31 ID:r/MDqFL0O
>>127こね同志だからな

129 :ノイトラ:2008/03/28(金) 12:29:11 ID:yWyqarW40
リゾナントのDVD内容が発表されましたね!ダンスパフォーマンスVerとイメージVerらしいですね!楽しみです!

130 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 06:52:18 ID:hO/DhY/L0
イメージVer.って、どんなの?

131 :亀仙人 ◆b.HEcUJZhk :2008/03/30(日) 13:26:07 ID:WYgT4kxL0
俺っちも気になる!

132 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 18:28:19 ID:bj+uglRBO
ガキさんみたいな嫁さんが欲しいな

133 :ねぇ、名乗って:2008/03/30(日) 18:45:41 ID:rvIJrKUO0
元気があってちゃきちゃきしてていいよね。
でもきっとかかぁ天下になるだろうな。

134 :ノイトラ:2008/03/31(月) 23:52:58 ID:+RCq04Wc0
つんく♂は何もそれ以外言ってなかったから・・・わかんない

135 :ねぇ、名乗って:2008/04/02(水) 02:16:48 ID:eWnqclqOO
こいつ韓国籍なん?

136 :靖国:2008/04/04(金) 23:18:45 ID:N9wjoyTAO
チョン語話してんじゃ
ねーょ

137 :ねぇ、名乗って:2008/04/07(月) 04:36:09 ID:uWIHHaO00
女子かしまし〜のPV見たけど里沙ちゃん可愛すぎ
この子は唯一モー娘らしいカラーに染まってない感じがいい
うまく表現できないけど。無邪気で見てるだけで和むよ
今までのメンバーの中でダントツかわいい

138 :ねぇ、名乗って :2008/04/07(月) 06:11:33 ID:XgrZIZZS0
137>
でしょ。かしましのPVのがきさん可愛いでしょ?
どんな相手でも自分のキャラを確立できる。それががきさん♪♪

139 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 01:49:44 ID:RcYyFTHa0
>>138
うん。
他のメンバーもたしかにかわいいんだけど里沙ちゃんだけがきらきらして見える。


140 :ねぇ、名乗って :2008/04/08(火) 06:06:45 ID:T8e+1Moq0
そぉなんだよ!!
きらきらしてるのは、がきさんしかいないんだよ。
最近、夜中にモーニング娘。のDVD観すぎでやばい(汗)

141 :ねぇ、名乗って:2008/04/08(火) 07:44:25 ID:TD0sWKk3O
ハロプロへの思い入れか゛違う

142 :ねぇ、名乗って:2008/04/09(水) 04:12:23 ID:yNdqLzA30
137〜141あたりは女子?

143 :ねぇ、名乗って:2008/04/10(木) 12:43:49 ID:ohw1va2u0
いや、男子でしょ(笑)

144 :137,139:2008/04/11(金) 01:12:12 ID:qBSiagYT0
私は女子

145 :ねぇ、名乗って:2008/04/20(日) 23:25:36 ID:9Y5Q/jmi0
ガキさんはマジメで一本気なんだよね。
ひたむきで一生懸命。
(その反面自分の考えが正しいって思い込みすぎちゃう事あるけど^^;)
そう言うのが伝わってくるからいいね。

146 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 02:09:06 ID:RQy1CFTH0
5年ぶりぐらいにガキさんをテレビで見た
かなり変わってて惚れたんだがどうすればいい?

147 :ねぇ、名乗って:2008/04/23(水) 02:26:04 ID:iY55tkTcO
>>146 惚れちまえよ

148 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/24(木) 17:37:19 ID:8BbQ7/f4O
里沙ちゃん、FRIDAY 買った!

ちょー可愛い。

肌きれい。

マジで可愛い。



149 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 19:49:20 ID:x0ZQ7ATv0
うpよろ

150 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 21:27:02 ID:VBFSOioJ0
福井ミラクルエレファンツのシンボルマークが(ё)にしか見えない
http://www.m-elephants.com/image/img_me.gif

151 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 21:40:22 ID:Oq6HxZAOO
加入当時はうざかったけど、確かに『モー娘。が好き』って事は伝わってた。
んで徐々にガキさん好きになった。
今のメンバーでモーニング娘。精神を引き継げるのはガキさんぐらいしかいねーよ。
頑張れガキさん。

152 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 21:56:51 ID:rrvyRAL2O
>>151 それだけに、今回の曲は残念だな

153 :ねぇ、名乗って:2008/04/24(木) 22:01:42 ID:J87Lt/H80
>>152
今回の曲ってリゾナントブルーの事?
僕はいい曲だと思うけどなんで残念なの?

154 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/25(金) 08:58:37 ID:F7mQ/BeiO
>>149

http://imepita.jp/20080425/321610



155 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/25(金) 08:59:42 ID:F7mQ/BeiO
なんか 俺にとって里沙ちゃんが スゴく理想的な相手に思えてきた。

処女で未婚だし(笑)



156 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 00:22:05 ID:RLmu0KhZO
処女な訳ねぇぢゃんw
芸能人だって一般だってそこそこ可愛ければみんな彼氏もいるしャるよ!!!

オタクってなんで処女に夢みてんの???
そぅぃう系のAV見てるんだろうけど実際ヤったって思い通りにはいきませんょ〜ww

ってか里沙ちゃんかわいくなったね!!!

157 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 10:33:31 ID:8qGRVO4R0
ねえ、リゾナントブルーで高橋・田中・久住の後ろで踊ってるのは
ガキさんと誰ですか?

158 :ねぇ、名乗って:2008/04/26(土) 10:48:48 ID:BctYm+jZ0
>>157
道重じゃない?

159 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/27(日) 16:33:51 ID:6E8lqKoyO
里沙ちゃん、今 会いに行くよ………



160 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/27(日) 16:35:47 ID:6E8lqKoyO
ハロモニ@を一人 引っ張る 里沙ちゃん。



161 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/27(日) 18:38:21 ID:6E8lqKoyO
モー娘。宇都宮コンに ピクル参戦だお!

里沙ちゃんにメイク・ラブだお!

じゃなかった フォーリイン・ラブだお!



162 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/27(日) 21:09:33 ID:6E8lqKoyO
里沙ちゃん 最強でした。

結婚しようと思いました。



163 :ねぇ、名乗って:2008/04/27(日) 21:20:57 ID:BTSsKWS90
>>157
カメ。

164 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/04/28(月) 07:09:36 ID:6BhzIC/yO
里沙ちゃんは一途な子。

あの一途っぷりには感動した。

ホント、可愛いかった。



165 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/05/01(木) 12:49:15 ID:6O5mU85uO
里沙ちゃん、

また横浜で岸根公園デートしようね。



166 :ねぇ、名乗って:2008/05/03(土) 17:29:40 ID:GHxpd1cY0
【一瞬】
紀伊国屋全店単行本週間 89位
有隣堂全店総合週間 ランク外
オリオン全店文芸週間 17位
文教堂全店総合週間 ランク外
BF渋谷店総合週間 7位
JBOOK総合週間 ランク外
旭屋ネットダイレクト総合週間 ランク外

       ,,_    _,,----- ,,_ __
     ,ィァイ)○'彡三   ミミミ、ニヽ、 ,-、
   , イ(イ(○,ミニ三    三ミミミ}三ニヽ○ト、
   / i {'ー/ヾミミミ゙ニ==''゙゙゙゙゙゙゙゙  彡シ'○爻ヽ
   l  i  ', {ミヾミミ゙         メ彡}ノ ノノ ハ
   | i i  ', {i;ミミ゙            彡} // ハ
   l i  i  /^ ミ    ━━   ━━ 彡ノ// ノ l
   ゙、 i  l { t i!   ⊂・⊃  ⊂・⊃ i { / / ,ノi
    .| i  ヽ ゙、 l    ∪  八  ∪ lノ / ノ  ノ,
    l i  ヽ ゙' l       (‥)     ,'`i' /  / イ
     l i   ヽ. ',     ∠二ゝ   / レ'  /  l  6年以上も娘。に寄生してきたのに
     l ゙、  ヽ ヽ    `ー '    /  /  /  ノ  本当の売行きがこんなんで申し訳ないのだ・・・
     | i  ヽ. ヽ |\        /  {  /  /
      ハ ヽ ヽ |  ゙ ー--- ''"|    i /  /
    ノ  } )))} ノ         !ヽ、,_ }  //
      ノノノノ           } ` { {( _
     /  \  ,,__    /  ノ  ヽヾヾ`ヽ

167 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/05/08(木) 16:17:35 ID:weMVpnr/O
里沙ちゃんは、ユニット名「慶次郎と里沙」でデビュー。



168 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/05/12(月) 07:26:25 ID:ue809btEO
里沙ちゃん、可愛いよ。

待っててよ、里沙ちゃん。



169 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 02:38:45 ID:OdlakvO00
||c| ・e・)| <まん毛ビーム

170 :りー:2008/05/15(木) 09:14:05 ID:badpb1H3O
5月8日にDisneyランドに家族できてた!
他にみた人いない?

171 :ねぇ、名乗って:2008/05/15(木) 10:51:25 ID:dJSa0ls40
あんたはまだまだやれる子です。こんなもんじゃないでしょ?

がんばれ!ガキさん!!これからのあなたを期待してます。

172 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/05/31(土) 07:20:31 ID:7KOM4tAuO
里沙ちゃん 可愛いです。

エミュになってほしいです(笑)



173 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/06/01(日) 22:07:15 ID:ahGutOwFO
@ハロモニの里沙ちゃん、可愛かった。

やっぱ里沙ちゃん。



174 :DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic :2008/07/01(火) 08:07:20 ID:T3a7rekj0

.( ∋oノハヽヽ ノ_,ハ,_ヽヽ 
 \ 川*´ー`(-e-*|b| \
   Y ̄⌒⌒つ⌒⌒U ̄ ~  \
   ヽ  ※※※※※※※.  \

175 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 09:48:11 ID:9eQGQiHO0
KEIガキさん

176 :ねぇ、名乗って:2008/07/01(火) 10:34:04 ID:TJmdjM1j0
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20080701-378324.html

177 :名無し募集中。。。:2008/07/16(水) 22:23:44 ID:3vP4beZkO
          △ノ⌒    △‐△〜
  __r〜ヘ               (        (
 〈/   /   バサッ!        ヾ) 〃ノノハヽ/ア
  `ー、/ ミ               ヽ ( ・e・)ノ バッ
     ミ ノノハヽ            丶( ゚` ´゚) ))
     ヽノ|c| ・e・)             〉  , |
       ヽ ・ ・|             (⌒Y i
        (  ノ              ゝ i j
       (/`J              (_/ヽ_)

       15歳              19歳
羊◆ニィラブ連
<<狼>>



178 :ねぇ、名乗って:2008/07/16(水) 23:17:26 ID:F9IQcSg50
川 ’ー’)人川o・-・)人(・e・ )

179 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/07/20(日) 12:33:29 ID:Cao4SLoxO
里沙ちゃんと 2ヶ月の長期海外旅行いきたいんだけど(笑)



180 :名無し募集中。。。:2008/07/20(日) 23:54:47 ID:pgytU0hxO
      @⌒@
    γ      ヽ
    @   A A  @
    |   ノノハヽ  |
   @  ( ・e・) @ <ゴロゴロ なのだ
    ゝ⊂_______⊃ノ
     //,'ノ'⊃⊃
   ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
  (’ ( ( ⌒ ) )  ))
   ( (_   ̄ ) ) ))’
   ~〜〜〜〜〜~
     / /
     /_ ̄/
      / /
      /_ ̄/
       / /
       / /
羊◆ニィラブ連
<<狼>>


181 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/07/25(金) 02:25:50 ID:SzjR3mVkO
里沙ちゃんは天使!

里沙ちゃんは最強にカワユス!



182 :海舟問屋 ◆65pRHNOFsg :2008/07/26(土) 10:02:15 ID:bZxanbDEO
里沙ちゃん、今年も一緒に海に行こうね。



183 :ねぇ、名乗って:2008/07/28(月) 03:29:07 ID:DJIR+zv40



相沢紗世の方がかわいい
http://jp.youtube.com/watch?v=Cuw5VK4ZvxM





184 :DDの食卓 ◆sNEALWR2Ic :2008/08/07(木) 22:54:01 ID:waaSLFNV0

  >┴<   ⊂⊃           ⊂⊃
-(^▽^)-         ⊂⊃
  >┬<



    ,, - ‐‐ - ,,
  /       \
 /          ヽ
 ⌒⌒⌒⌒l⌒⌒⌒⌒
.      │  ./_⌒'丶
 ♪      |┌〆 ノハヽ, i 〜♪
     ♪  | l(.ノ(*・e・*)
  /_   | ,!、 < つ日O
 [◎≡]  |  _iヽ, つつ\ 
          」\ヽヽヽ \
                ̄ ̄ ̄ ̄

185 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 16:10:56 ID:qOx7BgG10
オレだけの新垣だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186 :ねぇ、名乗って:2008/08/20(水) 17:36:35 ID:UTcj+6oT0
バーカ、里沙は俺のチンポが大好きだって言って毎日1時間はしゃぶってるぞ・・ククク

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)