5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井ちゃんはジリリからだなあ

1 :名無し募集中。。。:2008/02/15(金) 22:38:44 ID:k4h6WTSJ0
だよな?

2 :名無し募集中。。。:2008/02/15(金) 22:50:23 ID:mEZq2wZ90
常に熊井ちゃんですが

3 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/15(金) 23:02:27 ID:Cv1B8vw40
自分はBVからしか

4 :固まり2号:2008/02/17(日) 13:59:24 ID:5gFMxyXQO
固まり雄さんについてご報告します
固まり雄さんは登校拒否、引きこもりの高校生男子です
2ちゃんでは「固まり魂」というあだ名を付けられています
彼に友達は一人もいません
教室では誰にも相手にされず、無視されてます
先生からも無視されており、体育の授業では、出席していたにもかかわらず存在感がない為欠席にされました
女子からも相手にされておらず、女の子と口を利いたことがありません
家庭はかなりの貧困生活で裕福ではありません
冬休みは郵便局のアルバイトをしましたが、途中でイヤになり辞めてしまいました
そんな彼には年賀状は一通も来ませんでした
友達が居ませんので、修学旅行など最悪です
案の定、ズル休みして行きませんでした
ズル休みしてBerryz工房のコンサートに行ったという最低人間です
何も価値のない、生きる資格の無い人です

5 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 14:33:24 ID:JTwZHhHh0
ただのパンダだった愛理と木偶の坊にしか見えなかった熊井ちゃん.......
........この二人の進化(神化)こそ、ベリキューの奇跡。
愛理は松田聖子になれるし、熊井ちゃんはエビちゃんになれる、「ちゃん」も
最初から付いてるしw

6 :ねぇ、名乗って:2008/02/17(日) 16:18:23 ID:ZwtPdzNz0
何言ってんのこいつ

7 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/02/17(日) 19:24:23 ID:CGCui4nY0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/12/toro12505.jpg
熊井ちゃんの前ではそんなことどうだっていい

8 :固まり雄:2008/02/17(日) 19:49:01 ID:5gFMxyXQO
友理奈はまさか自分が全裸にされるとは思わなかったようだ。
尻を高くかかげさせられ、大きな躰の何もかも晒して恥ずかしさに震えがきている。
「ゆ、許してくださぁいっ!」友理奈の悲しい声がしぼりだされる。
しかし固まり雄(俺)はその声を無視するように、勃起した男根を友理奈のワレメに突き入れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)